◎供養専門家(神霊能力保持者)に相談したい事◎

レス497 HIT数 29434 あ+ あ-

2022/03/11 14:55(更新日時)

◎供養専門家~霊能力者、仏道出家者、神職、自称~公称~霊能力を保持している人間に相談したい事を列記して下さい。

◎切実な悩みだけお願いします。

◎一般のお寺などで、すでに解決済みの供養は、今回ご遠慮願います。

◎恋愛相談は、今回申し訳ありませんが、ご遠慮願います。

◎返レスは全てにできるわけではありません。

13/08/03 16:37 追記
◆2013-08-03◆
最強の先祖供養とは?

子孫である我々が、この地球に対して、国に、住んでいる地域や町に、職場に対して、見返りや対価を求めない、益する良い行ないを実行すること。

だと私は、霊の救済/供養を一番極めていると感じた深見東州さんから学びました。

14/12/14 06:48 追記
◎「深見東州」さんとは?→本名は「半田晴久」さんというかたです。表題の書き方に誤解を招きかねないので補足させて戴きます。【補足】ワタシが半田晴久さんと直接お会いしたのは、遥か30年近く前の昔のことです。以降は、直弟子でもありませんし、ひたすら、著作から情報を学ぶというレベルです。氏の著作は、ホントウに凄い供養霊力の塊です。まるで太陽の原子炉のようです…

タグ

No.1913602 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

レスありがとうございます。

うちはお寺ではなく神社です。
神燈なので。(神燈はあまりお金がかからないと)

葬式の時は50日祭を含め拝んで貰いまして、
小さい子どもだからと八万包みました。(大人だともう少し払うみたいですが)

仏と神は供え物は違うんでしょうか。
娘の位牌は仏壇!?に置いてありますが、その横に町内の神社で拝んでもらったお札(町内全部に渡します)?も一緒に置いてあります。
核家族なので先祖代々の位牌は置いてありません。
お墓も立派にせず、そこら辺にあるような大きな石を置いただけの墓です。
小さい子どもは立派にするもんではないと言われました。

ちゃんとお供えものなどしないと、娘もあちらの世界でちゃんと出来ないんじゃないかとか、私たち家族を神様に守って貰えないのではないかなど、考えてしまいます。

まだ、三人息子もいますので、また何か遇ったらと思うと…
私はどうなってもいい、旦那と息子たちさえ守って頂けたら…と願うばかりです。

神経質になりすぎなんですかね…

どうするといいのかというのは、結局そこの風習や地域によって違うのですかね…

何が正しいのかわからなくなりました。

長々すみません。

• << 103 神式だったのですね。 失礼しました。 めずらしいですね。 お話を整理して、またあらためて書かせていただきます。 地域の風習や 嫁ぎ先の家系の慣例やしきたりは、大事にされてください。 神式のご供養で一回忌でありましたら、旦那様や義理の両親さんがたは、親族のしきたり通り、執り行なわない選択はないとおもいます。 神様のために ご先祖さまのために 他界された子供さんのために!と お金をつかったら、そのお金は、あの世では黄金に輝く御玉串となるはずです。 お供え物についてなど、またあらためて書かせていただきます。 一回忌の8/12は、私も再度行きつけの神社でご供養を祈念させていただきます。

No.102

はじめまして。
スレッドを立てていますが、相談させて下さい。
父が肺がんになりました。
助けたいです。
神社とかお寺で病気平癒に霊験あらたかな所はないでしょうか?
男手一つで育ててもらいました。
やっと楽にしてあげられると思っていた矢先に肺がんが見つかりました。
何とか助けたいです。
よろしくお願い致します。

• << 104 地域方面(都道府県)はどちらになられますか? おおざっぱでも構いません。 取り急ぎ 短文をおゆるしください。

No.103

>> 101 レスありがとうございます。 うちはお寺ではなく神社です。 神燈なので。(神燈はあまりお金がかからないと) 葬式の時は50日祭を… 神式だったのですね。
失礼しました。
めずらしいですね。

お話を整理して、またあらためて書かせていただきます。

地域の風習や
嫁ぎ先の家系の慣例やしきたりは、大事にされてください。

神式のご供養で一回忌でありましたら、旦那様や義理の両親さんがたは、親族のしきたり通り、執り行なわない選択はないとおもいます。

神様のために
ご先祖さまのために
他界された子供さんのために!と
お金をつかったら、そのお金は、あの世では黄金に輝く御玉串となるはずです。

お供え物についてなど、またあらためて書かせていただきます。

一回忌の8/12は、私も再度行きつけの神社でご供養を祈念させていただきます。

• << 128 おはようございます。西東京の誠です。 8月12日 私からも誠心誠意の供養の祈念、本日、神社にて神様にお祈りお伝え申し上げます。 神社の御祭神にお願いしたのちは、神前でも、次に聖観音菩薩さま、次に慈母観音菩薩さま、次に薬師如来さま、次に地蔵菩薩さま… とダメ押しダメ押しとひつこいぐらいに、お願いと感謝の祈りを捧げます。 お願いだけだと執着の念ばかりが先行し、あたたかい波動が出ません。 お願いしたら、次に感謝の言葉を。 来世までお守りいただき有難うございます、と先に未来までのご守護を確信して感謝してしまうんです。 あと、今まで数十回以上の転生をお守り導いてくださり本当に有難うございます、と。 感謝を八割 お願いを二割にすると良いと私は学びました。 ✨2~3歳未満(?)の幼児が欲しがるモノをお地蔵さま、プレゼントしてあげてください✨ と言葉に出しながら、地蔵真言(オンカカカ ビサンマエ ソワカ♪)と何回か。 誠

No.104

>> 102 はじめまして。 スレッドを立てていますが、相談させて下さい。 父が肺がんになりました。 助けたいです。 神社とかお寺で病気平癒に霊験… 地域方面(都道府県)はどちらになられますか?

おおざっぱでも構いません。

取り急ぎ
短文をおゆるしください。

No.105

>> 104 東京になります。
よろしくお願い致します。

• << 108 ◆「開運神社案内」並装版 深見東州著 たちばな出版刊 上記の本に、東京都内ほか関東ほか全国で神力のある神社案内があますことなく書かれております。 お父さんのガンがよくなりますように、私自身も同じ立場の身として、最後のレスと仮定したら、上記の書籍の紹介の記述となります。 神様頼み以外だと 霊芝や様々な酵素、温泉水の飲料療法、天然水素水のガブ飲みとか試してみてはいかがでしょうか? 本を必ず入手されてみてください。 その中には、想像を絶する神霊情報が満載です! お父様の身体がよくなることの祈念と龍神様への祈願を、本日と明日にかけては、私のトッププライオリティ事項にさせていただきます! 明日も早起きからロケットスタートするので、本日は失礼します。 親父さんの身体がよくなりますように❗ 誠
  • << 267 東京でしたら、圧倒的に神霊磁場が高い神社は、神田明神(社)であるそうです。 お茶の水と秋葉原と本郷三丁目の中間あたりにある神社です。 一昨年、たまたま半田晴久先生の秘書をやっておられる方から直接立ち話としてうかがいました。 私は、様々な神社に出入りする神社愛好家性格なるがゆえに、参拝したときの効果や神霊パワーなどという観点をあまり意識しない傾向であります。 その理由の一つには、 → ご祭神様がご不在の神社でも、自分自身が培った幽祭神霊力にて神様をお呼びすればいい、という前提があるからかも知れません。 ご祭神様がご不在の神社が多々増えてきた最近の神社事情はいちまつの寂しさを感じてなりませんが、こんな時こそ、平田篤胤先生神道、本田親徳先生神道、熊野神道、大本神道、岡田茂吉先生神道、岡田光玉神道、そして半田晴久先生から学んだ神様をじきじきにお呼びする神道幽祭力を人間が発揮すべき絶好のチャンスではないのか?!と感じるわけでございます。 自殺された救い難き不成仏霊を日々救済の取り次ぎにあけくら毎日を真剣に送ると公言する人間(不肖私)が、ご祭神様不在の神社で、ご祭神様をお呼びできないような参拝のていたらくさであったならば、自殺者霊魂殿を救う毎日だと言っているのはウソになるのではないでしょうか? 縁があって私の投稿記事に賛同してくださる皆様がたも、どうか真剣に、幽祭の研修と体得実践、神社の神々様との本当の交流力を発揮されて、真の供養家となっていただきたいのです! そうでないと、このスレッドを継続して読まれる意味はうすいものとなってしまいますし、私の投稿文も意味がうすいものとなってしまいます。 せっかく世界一神々様が降臨される驚愕の島、約束の地、日本国に生まれたのですから、お互いが本物の神様と自由自在に実交流でき、真に神々様をお呼びできて、結果、親族がた、友人知人の不成仏霊は一人も漏れることなく供養救済できる真の供養専門家に全員がなって欲しいのです! 神様と実交流が許されるのは、約束の地、この日本国ならではのことなのです! その理由がハッキリと書かれている驚愕の神社解説書が 🌟『神社で奇跡の開運』/深見東州・著(半田晴久氏の活動ネーム) であります。 本日も神社の神々様の願いが実現しますように⤴ 誠

No.106

初めに神燈と伝えるべきでした。
お手数おかけしてすみません。

義理の両親は仏でして、仏はお金かかるのと旦那は次男だしということで神燈になりました。

仏と神とでは考えが違うかもしれませんが、義理の両親の言うままにしてまいりました。

お金は親戚や祖父がお年玉として貰ったものをあげています。

黄金のお玉串になると何が違うのでしょうか。

謎が多すぎてすみません。

• << 109 「黄金の御玉串になる」とは、化する働きになるお金として、天に無形の宝となるということなんですが、 ひらたく言うと 8万円を 心底 無私無欲に 神様や赤ちゃんのために! とおもって喜捨したならば、喜んで寄付したならば、そのお金は必ず、のちのち生かされるお金になります。 安心してください。 今晩は失礼します。 一週間ばかり時間ください。 (朝が早いのでお休みなさい。)
  • << 114 ママさん 義理の両親さんのご判断で、大丈夫だとおもいます。 お供えモノをしなかったら、娘さんが神様から守ってもらえないのではないか? →そんなことはありません大丈夫です。 →心配なさらずに! →回忌供養代がまた何万とかかるから大変だったら、しなくても大丈夫です。 →そのかわり、あたたかい軽やかな気持ちで、ママさんが一番身近に感じる神様か仏様に、娘さんの霊界生活を守り導いてください🎵🌟と声に出してお願いする習慣を。 今年の夏は、一昨日、私が供養を祈念させていただきましたし、どこにお願いするより、一番強力な供養を祈念させていただきました。(私がお願いする神仏のリストが強力という意味です) これに付け加え、東京においでになられた際は、是非とも浅草の浅草寺にお参りされてください。 浅草寺の先祖供養は、素(ス)の神様の化身の聖観音様がいらっしゃるお寺なので、最強の神力が出るとのことです。 遠隔でも確か申し込みできるのか?浅草寺に問い合わせもされてみてはいかがでしょうか。

No.107

「おたまぐし」とは
天につまれる黄金のお金のことさすと私は解釈しています。

神道の神様が仏の世界に化身されているので、どちらの世界で進めてても矛盾は生じません。

あとは、ママさんの探求如何になるかと存じます。

頑張ってください!

すべての入り口のヒントは、いろいろなスレッドに書かせていただきました。

匿名性掲示板の限界ラインかとおもいます。

神イコール仏イコール人間です。

◆お供え物は、亡くなられた赤ちゃんが、もしも今生きていたら欲しがるものをお供えいただけたらとおもいます。

神棚にお供えするお米、塩、水、お酒以外にプラスして。

No.108

>> 105 東京になります。 よろしくお願い致します。 ◆「開運神社案内」並装版 深見東州著 たちばな出版刊

上記の本に、東京都内ほか関東ほか全国で神力のある神社案内があますことなく書かれております。

お父さんのガンがよくなりますように、私自身も同じ立場の身として、最後のレスと仮定したら、上記の書籍の紹介の記述となります。

神様頼み以外だと
霊芝や様々な酵素、温泉水の飲料療法、天然水素水のガブ飲みとか試してみてはいかがでしょうか?

本を必ず入手されてみてください。

その中には、想像を絶する神霊情報が満載です!

お父様の身体がよくなることの祈念と龍神様への祈願を、本日と明日にかけては、私のトッププライオリティ事項にさせていただきます!

明日も早起きからロケットスタートするので、本日は失礼します。

親父さんの身体がよくなりますように❗

• << 110 祈っていて感じたことは、助けたかったら、あらゆる方法を実行されてください。 私のアドバイスも着実②実行されてみてください。 深見東州先生が主催する会(具体的に名前は出しません。ミクルの規範を遵守したいので)で、 ①写真を使用しての遠隔除霊 ②写真を通しての遠隔龍神治療 ③深見先生の著書に書かれている神力が爆発的に強い神社への祈願参拝の実行。 以上の三点は最低。 ●このようなことを書くのは、私の本意ではありませんかあえて書きました。私は、自分の体験談を素直に書いているだけで、その先生の信者でもなければ内弟子でもありませんから。ミクルではミクルの通過儀礼を遵守したいのです。福井代表殿の規範を守りながら、最大限の誠と息吹きをぶつけています。 ●私も地獄を解決したいと、深見氏にめぐりあうまで、様々な霊能力者や医者や治療法に数えきれないぐらいの膨大な数と現金をつかいました。最初から深見氏に出会っていたら時間とお金をどれだけ節約できたことか?とたまに考えたりしましたが、氏からもハッキリと言われました。「神様がキミを骨のずいまで教育、鍛えるために、一番遠回りをさせたんだよ。観音様が直々に導いている人間は一番苦労するんだ。これも神様の大愛だね。歯医者に行って治療してハイ終わりじゃない。そういう道をキミは発願して生まれてきているんだよ!頑張れ!!」と
  • << 124 検索すると写真入り豪華版しか出てきにくいようです。 並装版という金額的に安いほうが存在します。 写真入り豪華版は、遠くにいてお参りできない方々のために、発刊されたようです。 ねんのための補足でした。 失礼しました。
  • << 179 102番さん おはようございます。 その後、お父様の具合はいかがでしょうか。 【私だったら#これ#これ#を試すテイで書かせて頂きます】 ①都内だったら、先記の書籍を熟読の上、浅草寺、箱根神社、九頭龍神社、神田明神、三峰神社、永福の大宮八幡神社、川崎大師、成田不動、高幡不動、鹿島神宮、等毎週末にローテーションで周りつづけ祈願します(経済力が許す範囲で) ②ガンに効くと言われるモノを自分なりに徹底的に調べあげて、また徹底的に飲んでもらう。 私なら、霊芝、〇〇酵素(商品名になるので伏せ字にします)、天然水素水、等、本やインターネットで調べ、徹底的に飲んでもらう。 ③セカンドオピニオン検診をして第2の医者の診断とアドバイスも確認する。 ④自宅から気軽に通える範囲の神社にも毎日祈願しに行く。無理ならば、自宅で毎日、天津祝詞(あまつのりと)と大祓い祝詞(おおはらいのりと)と浅草寺で売っている観音経・経本をあげる。(仕事に支障ない範囲で) ⑤先の書籍に連絡先がわかるとおもいますので、著者の弟子が除霊(救済供養除霊)や遠隔除霊や病気治しの龍神の緊急祈願や写真を使っての遠隔緊急祈願を行なっておりますから、それも申し込む。(それなり経済的に負担があるかと思いますが、お父様を助けたいという気持ちで出したお金はゼッタイに無駄になりません!) ⑥自らじぶんも手かざしの治療や手を患部に当ててのマッサージを試みる。どうやったらこれらが出来るようになるか?徹底的に自分でも研究する。 以上、私だったらこれらをすべて実行します。 私も地獄の十代、上記のことをすべて実行してみました。 👷具体的な神社仏閣名の記載の返信が今ごろになった理由は、私の返信だけで、一回だけお参りに行くだけのレベルでは、ガン細胞の拡張のスピードには間に合わなかったりを非常に心配しましたので~まずは即2日間真剣に私からも祈るとともに! 私が紹介させていただく📖書籍は本物ちゅうのホンモノなので(!!!)、私の匿名性掲示板情報だけでなく、実際に動いて欲しいから!このようなタイミングにさせていただいた次第です。 (今の段階で書籍を入手などされていなかったら、そもそも私の情報など半信半疑だとおもいますので、お医者さんのアドバイスはアドバイスで大事にして、様々な治療法を試されてみてください。お父様のご病気が全快しますよう切にお祈りを継続します!誠20130825)

No.109

>> 106 初めに神燈と伝えるべきでした。 お手数おかけしてすみません。 義理の両親は仏でして、仏はお金かかるのと旦那は次男だしということで神燈… 「黄金の御玉串になる」とは、化する働きになるお金として、天に無形の宝となるということなんですが、

ひらたく言うと

8万円を
心底
無私無欲に
神様や赤ちゃんのために!
とおもって喜捨したならば、喜んで寄付したならば、そのお金は必ず、のちのち生かされるお金になります。

安心してください。

今晩は失礼します。

一週間ばかり時間ください。

(朝が早いのでお休みなさい。)

No.110

>> 108 ◆「開運神社案内」並装版 深見東州著 たちばな出版刊 上記の本に、東京都内ほか関東ほか全国で神力のある神社案内があますことなく書かれており… 祈っていて感じたことは、助けたかったら、あらゆる方法を実行されてください。

私のアドバイスも着実②実行されてみてください。

深見東州先生が主催する会(具体的に名前は出しません。ミクルの規範を遵守したいので)で、

①写真を使用しての遠隔除霊

②写真を通しての遠隔龍神治療

③深見先生の著書に書かれている神力が爆発的に強い神社への祈願参拝の実行。

以上の三点は最低。

●このようなことを書くのは、私の本意ではありませんかあえて書きました。私は、自分の体験談を素直に書いているだけで、その先生の信者でもなければ内弟子でもありませんから。ミクルではミクルの通過儀礼を遵守したいのです。福井代表殿の規範を守りながら、最大限の誠と息吹きをぶつけています。

●私も地獄を解決したいと、深見氏にめぐりあうまで、様々な霊能力者や医者や治療法に数えきれないぐらいの膨大な数と現金をつかいました。最初から深見氏に出会っていたら時間とお金をどれだけ節約できたことか?とたまに考えたりしましたが、氏からもハッキリと言われました。「神様がキミを骨のずいまで教育、鍛えるために、一番遠回りをさせたんだよ。観音様が直々に導いている人間は一番苦労するんだ。これも神様の大愛だね。歯医者に行って治療してハイ終わりじゃない。そういう道をキミは発願して生まれてきているんだよ!頑張れ!!」と

No.111

初めまして

先祖を供養するとは
どこまで遡ればよいのでしょうか?

• << 113 最初は、三代ぐらいまでが実感できる距離ではないでしょうか? あとは、供養をお願いする神様なり仏様に、 「お許しが出る範囲で、可能な限り、昔にさかのぼって、ご先祖さまたちを救いたまえ!」 と祈る言葉につけくわえるのが最善策と信じます。 それより、社会に対して 良い行ないを実行する。ボランティア活動をしたり、可能な範囲で寄付したりすることのほうが、よほど先祖さんの霊界生活が改善されると 私は信じます。
  • << 116 111さん やはり、非常に難しいご質問だと感じました。 ですので、 スレッド・トップに追記として ◆今生きている人で、先祖供養に対して一番よく知っている方の名前を紹介させていただきました。 ◆私は氏から霊の救済方法を具体的に学びました。独学ももちろんたくさんあります。元々幼少期より霊感は全開でした。おさまりがつかない膨大な霊の対応のしかたを氏から学んでなかったら、今ごろは発狂していたでしょうし、発狂するのなら、自害を先に選んでいたとおもいます… ◆それから、お経を意味がわからないまま読まないこと、も大事だとおもいます。 ◆般若心経の解説本、現代語訳などもよく熟読されてから、お経は読まれてください。 日本が世界に誇る伝説のお坊様~空海が般若心経の解説本を記しています。『般若心経秘鍵』(ハンニャシンギョウヒケン)、このお経解説本を初めて読んだとき、般若心経がどれほど凄いか?衝撃を受けました。 111さんのご先祖様の供養、私もかげながらお祈りさせていただきます。すぐに開始させていただきます。 ご質問ありがとうございました。 誠

No.112

そういえば!

◆ガンを避けるお守り◆(ロゴマーク)

深見氏の著書の
「強運」
という本に付録でついていました。

この付録だけでも
何十万と価値があると思います。

このガンを避けるロゴマークをコピーしてお父さんが毎日寝る布団の下に貼ったり、ラミネート加工したりして、肌身離さず近くに置いてあげてください。

深見氏も大愛のかたまりで義のかたまりのようなかたなので、コピーしての活用を許可します!
とおっしゃってましたから。

• << 123 (追記)このロゴマークの付録だけでも、私は何十万どころか、何千万以上という価値があると感じています。ロゴマークをながめていると、いまだかつてみたことがないような高貴な黄金色にみえたり、美しい🌈虹色にみえたり、あるいは、美しい建造物の立体映像が出現したり、スゴいです。筆で書かれている文字は、おそらく著者の真筆だと察しますが、その文字の慈悲に満ちた、かつエネルギッシュな雰囲気にも、ただただ感動を覚えます。あるロゴマークをじっと凝視していたら迫力のある龍神さんがいるような感覚になったこともあります! とにかくスゴい本です。 (決して、私は宣伝の意図などなく、ガンにききそうな御守りがある神社やお寺はどこかな?と親父さんのガンがよくなることをひたすら祈りつづけていたら、そういえば!と思い出した次第です)

No.113

>> 111 初めまして 先祖を供養するとは どこまで遡ればよいのでしょうか? 最初は、三代ぐらいまでが実感できる距離ではないでしょうか?

あとは、供養をお願いする神様なり仏様に、

「お許しが出る範囲で、可能な限り、昔にさかのぼって、ご先祖さまたちを救いたまえ!」

と祈る言葉につけくわえるのが最善策と信じます。

それより、社会に対して
良い行ないを実行する。ボランティア活動をしたり、可能な範囲で寄付したりすることのほうが、よほど先祖さんの霊界生活が改善されると

私は信じます。

• << 115 レスありがとうございます。 お墓参りは、しないとダメですか? 三代前だとあちこち遠方になって、無理があります。 実は、息子の写真を撮ったら、頭が消えてて…。 テレビ番組で、先祖が忠告してる証しだとやってたので、 供養するなら、どこまですればいいのかなと思いました。 身近なとこから、できる範囲でやってみます。

No.114

>> 106 初めに神燈と伝えるべきでした。 お手数おかけしてすみません。 義理の両親は仏でして、仏はお金かかるのと旦那は次男だしということで神燈… ママさん
義理の両親さんのご判断で、大丈夫だとおもいます。

お供えモノをしなかったら、娘さんが神様から守ってもらえないのではないか?
→そんなことはありません大丈夫です。

→心配なさらずに!

→回忌供養代がまた何万とかかるから大変だったら、しなくても大丈夫です。
→そのかわり、あたたかい軽やかな気持ちで、ママさんが一番身近に感じる神様か仏様に、娘さんの霊界生活を守り導いてください🎵🌟と声に出してお願いする習慣を。

今年の夏は、一昨日、私が供養を祈念させていただきましたし、どこにお願いするより、一番強力な供養を祈念させていただきました。(私がお願いする神仏のリストが強力という意味です)

これに付け加え、東京においでになられた際は、是非とも浅草の浅草寺にお参りされてください。
浅草寺の先祖供養は、素(ス)の神様の化身の聖観音様がいらっしゃるお寺なので、最強の神力が出るとのことです。

遠隔でも確か申し込みできるのか?浅草寺に問い合わせもされてみてはいかがでしょうか。

No.115

>> 113 最初は、三代ぐらいまでが実感できる距離ではないでしょうか? あとは、供養をお願いする神様なり仏様に、 「お許しが出る範囲で、可能な限り、… レスありがとうございます。

お墓参りは、しないとダメですか?
三代前だとあちこち遠方になって、無理があります。

実は、息子の写真を撮ったら、頭が消えてて…。
テレビ番組で、先祖が忠告してる証しだとやってたので、
供養するなら、どこまですればいいのかなと思いました。

身近なとこから、できる範囲でやってみます。

• << 117 写真で頭が消えているのは、そういう解釈もあるのかも知れませんが、ポジティブな解釈もありましたよ。その写真をみてみないとわかりませんけど、お墓参りは、可能な範囲で、父方メインで一カ所でいいのではないでしょうか? その次に可能でしたら、母方のお墓。 🌟先祖供養に関して 最強の仏様は ◆観世音菩薩様 かんぜおんぼさつ ◆延命十句観音経 が短くて救済霊力が強いです。 インターネットですぐに出てきます。 経本でしたら浅草寺で500円で頒布されているのをオススメします。 この時期、ご先祖さんたちが帰ってくるので お墓参り以外に、家でご先祖さま席を設けて、 🍴🍲食事や🍺🍶お酒や🍒果物🍎や🍰お菓子などを振る舞ってさしあげてください。仏壇があれば仏壇の前に。 母方の仏壇がなければ、母方の仏壇があるところに☎電話してお願いするとか。 お墓参りよりご先祖さんが実際に喜ぶのは、このような宴会席を通しての実交流らしいのです。 そして延命十句観音経や各位が信じるお経や宗派のしきたりに合わせて、ご先祖さんたちに感謝の言葉を中心に、語りかけてさしあげてみてください。 『ご先祖さん 霊界修行いつもご苦労様です。一年に一回、お盆休みに会えて嬉しいです。ほら!おじいちゃんが大好物だった〇〇を買ってきたよ!いっぱい今日は食べてね🌟』 みたいな感じで。

No.116

>> 111 初めまして 先祖を供養するとは どこまで遡ればよいのでしょうか? 111さん

やはり、非常に難しいご質問だと感じました。

ですので、
スレッド・トップに追記として

◆今生きている人で、先祖供養に対して一番よく知っている方の名前を紹介させていただきました。

◆私は氏から霊の救済方法を具体的に学びました。独学ももちろんたくさんあります。元々幼少期より霊感は全開でした。おさまりがつかない膨大な霊の対応のしかたを氏から学んでなかったら、今ごろは発狂していたでしょうし、発狂するのなら、自害を先に選んでいたとおもいます…

◆それから、お経を意味がわからないまま読まないこと、も大事だとおもいます。

◆般若心経の解説本、現代語訳などもよく熟読されてから、お経は読まれてください。
日本が世界に誇る伝説のお坊様~空海が般若心経の解説本を記しています。『般若心経秘鍵』(ハンニャシンギョウヒケン)、このお経解説本を初めて読んだとき、般若心経がどれほど凄いか?衝撃を受けました。

111さんのご先祖様の供養、私もかげながらお祈りさせていただきます。すぐに開始させていただきます。

ご質問ありがとうございました。

• << 120 ありがとうございます。 ご紹介頂いたのをすぐに手に入れてみます。

No.117

>> 115 レスありがとうございます。 お墓参りは、しないとダメですか? 三代前だとあちこち遠方になって、無理があります。 実は、息子の写… 写真で頭が消えているのは、そういう解釈もあるのかも知れませんが、ポジティブな解釈もありましたよ。その写真をみてみないとわかりませんけど、お墓参りは、可能な範囲で、父方メインで一カ所でいいのではないでしょうか?

その次に可能でしたら、母方のお墓。

🌟先祖供養に関して
最強の仏様は

◆観世音菩薩様

かんぜおんぼさつ

◆延命十句観音経

が短くて救済霊力が強いです。

インターネットですぐに出てきます。

経本でしたら浅草寺で500円で頒布されているのをオススメします。

この時期、ご先祖さんたちが帰ってくるので
お墓参り以外に、家でご先祖さま席を設けて、
🍴🍲食事や🍺🍶お酒や🍒果物🍎や🍰お菓子などを振る舞ってさしあげてください。仏壇があれば仏壇の前に。

母方の仏壇がなければ、母方の仏壇があるところに☎電話してお願いするとか。

お墓参りよりご先祖さんが実際に喜ぶのは、このような宴会席を通しての実交流らしいのです。

そして延命十句観音経や各位が信じるお経や宗派のしきたりに合わせて、ご先祖さんたちに感謝の言葉を中心に、語りかけてさしあげてみてください。

『ご先祖さん 霊界修行いつもご苦労様です。一年に一回、お盆休みに会えて嬉しいです。ほら!おじいちゃんが大好物だった〇〇を買ってきたよ!いっぱい今日は食べてね🌟』

みたいな感じで。

No.118

>> 117 それが…離婚してるので、息子の父方とは、交流がありません。
墓参りなら勝手にできるので、お盆の最中は、お墓にはいないんですよね?
都合のよい日に、墓参りしてみます。

No.119

忙しい中、いろいろありがとうございました。

まずは神経質にならず、明るく行こうと思います。

本当にありがとうございました。

No.120

>> 116 111さん やはり、非常に難しいご質問だと感じました。 ですので、 スレッド・トップに追記として ◆今生きている人で、先祖供養に対して… ありがとうございます。

ご紹介頂いたのをすぐに手に入れてみます。

No.121

それからもうひとつ。

いま、住んでる家は、中古なんですが、家を建てた方は病死されていて、息子さんが借金返済の為に手放したのですが…。

購入後に、近所の神社に家祓いをしてもらいました。
が、気配があります。
誰もいないはずなのに、物音がしたり、白い影が廊下を通ったり。

たぶん、亡くなられた前のご主人かなと思っているのですが。

特に問題ないのでしょうか?

No.122

>> 121 おはようございます。

家を建てたかたは、非血縁関係ですか?
それとも血縁関係でしょうか?

気配を感じるのは、どのような時ですか。

また、どういう気配を感じますか。

◆生きている人間の生き霊が一番強く、生きている人間には、守護霊も守っているので、その気配を感じる霊さんが貴方個人に恨みつらみでもって祟っていないかぎりは、基本、大丈夫なはずです。

◆お祓いしてもさらに気になるようでしたら、私なら、お不動さんのお札をまつるのがいいとおもいます。(私自身は、四六時中頼られたり、襲われたりする体質なので、不動明王像を床の間に安置し、身体には様々な御守りを身につけています。不動明王真言、光明真言、お大師さま真言ほか幾多の真言と咒を四六時中つぶやいてます♪ ここで大切なことは、恐怖感や、まるで殺虫剤をふりまくような感覚で言うのではなく、お不動さんの願い、神様のご神意が実現しますように♪ なんの因縁あってかわかりかねますが、今接している見ず知らずのご霊さんもお幸せになりますように♪ そして自分の天命も無事果たせますように♪という気持ちを織り交ぜながら、真言や咒を唱えています。)

何日間しばらくお悩みが解決されますように、祈念させていただきます。
しかし私も凡人の極みですので、相談主様もいろいろ研究、学習、実践されてみてください。

合掌

• << 125 ありがとうございます。 前の住人の方は、この地域の古くから住まわれてる一族の方で、原油高騰の折りに、経営が傾き、ご夫妻でご病気になった為に、息子さんに商売を任せたのですが、働かない息子さんで…気がかかりなまま、立て続けにご夫妻とも亡くなりました。 跡を継いだ息子さんは、借金が返せなくなり、手放すことになった経緯があります。 なので、主に一階の仕事場から音がするのですが、二階の住居に上がる内階段を上る音がしたりします。 前触れもなく突然します。 白い影も家の中央に一直線にある廊下なんですが、階段方向からスーと玄関の方に移動してました。 かなり荒れた状態で、家財もみな置かれたままの買い取りだったので、家具など一部 使わせて貰っています。 仕事人間だった故人が、心配で現れてるのかなと思ってます。 差し押さえ寸前に買いましたが、恨みをかう理由はないかなと思ってます。

No.123

>> 112 そういえば! ◆ガンを避けるお守り◆(ロゴマーク) が 深見氏の著書の 「強運」 という本に付録でついていました。 この付録だけでも… (追記)このロゴマークの付録だけでも、私は何十万どころか、何千万以上という価値があると感じています。ロゴマークをながめていると、いまだかつてみたことがないような高貴な黄金色にみえたり、美しい🌈虹色にみえたり、あるいは、美しい建造物の立体映像が出現したり、スゴいです。筆で書かれている文字は、おそらく著者の真筆だと察しますが、その文字の慈悲に満ちた、かつエネルギッシュな雰囲気にも、ただただ感動を覚えます。あるロゴマークをじっと凝視していたら迫力のある龍神さんがいるような感覚になったこともあります!

とにかくスゴい本です。
(決して、私は宣伝の意図などなく、ガンにききそうな御守りがある神社やお寺はどこかな?と親父さんのガンがよくなることをひたすら祈りつづけていたら、そういえば!と思い出した次第です)

No.124

>> 108 ◆「開運神社案内」並装版 深見東州著 たちばな出版刊 上記の本に、東京都内ほか関東ほか全国で神力のある神社案内があますことなく書かれており… 検索すると写真入り豪華版しか出てきにくいようです。

並装版という金額的に安いほうが存在します。

写真入り豪華版は、遠くにいてお参りできない方々のために、発刊されたようです。

ねんのための補足でした。

失礼しました。

No.125

>> 122 おはようございます。 家を建てたかたは、非血縁関係ですか? それとも血縁関係でしょうか? 気配を感じるのは、どのような時ですか。 また… ありがとうございます。

前の住人の方は、この地域の古くから住まわれてる一族の方で、原油高騰の折りに、経営が傾き、ご夫妻でご病気になった為に、息子さんに商売を任せたのですが、働かない息子さんで…気がかかりなまま、立て続けにご夫妻とも亡くなりました。
跡を継いだ息子さんは、借金が返せなくなり、手放すことになった経緯があります。

なので、主に一階の仕事場から音がするのですが、二階の住居に上がる内階段を上る音がしたりします。

前触れもなく突然します。

白い影も家の中央に一直線にある廊下なんですが、階段方向からスーと玄関の方に移動してました。

かなり荒れた状態で、家財もみな置かれたままの買い取りだったので、家具など一部 使わせて貰っています。

仕事人間だった故人が、心配で現れてるのかなと思ってます。

差し押さえ寸前に買いましたが、恨みをかう理由はないかなと思ってます。

No.126

>> 125 詳しい描写、記述ありがとうございます。

具体的に書いていただければ頂けるほど、私も祈念しやすくなります。

ご神霊への感通力も増大すると感じます。

→→→

◆『延命十句観音経』
(=イコール 十句観音経)

◆観音経の中の『妙法連華経観世音菩薩普門品第二十五』

◆観音様のご真言
『オン アロリキャ ソワカ』

◆『南無観世音菩薩 守りたまえ さきはえたまえ』×何回も

◆観音様に対して、自由に会話お願い文
毎回アレンジして♪
一分から数分

以上、よかったら、観音様にお願いする習慣も実践されてみてください。(あまりにも音や気配などひどい場合は、不動明王、毘沙門天さまなどの武の仏様にも)

観音様の正体は
すべての創造主の神様の化身であると、私はイメージして祈っております。

一週間ほど毎日分散して祈念させていただきます。

2013 08 05

No.127

>> 126 ありがとうございます。

勉強して祈祷したいと思います。

今日は、娘が、居間に座っている人影をみたようです。

お盆が近いからでしょうか。

誰もお迎えする家族がいないようなので。

この家を購入後に
長男は病死、跡を継いだ次男は行方不明。

近所のお兄さん(本家)も病死しています。

仕事を頑張って生きてきた方で、地域にも貢献していたとのこと。穏やかに安らかに眠ってもらいたいです。

• << 129 おはようございます。 ご自宅で何が出てこようとも、しっかりとした意志でお強い姿勢のお母さんがいらっしゃったら、ご家庭は安泰ですね。 私も幼児~子供のときに、幽霊がガンガンみえて怖がっても、母親にペタッとくっつくか、家にいないときはテレビにひっついてました。母親が大丈夫よ❗と強く言ってくれるのがとても安心しました。毎晩(夜勤で毎晩は家にいないのが最高に怖かった💦)、母親の布団にもぐりこんでは非難していたころがなつかしいです。 ◆どのようにお経を唱えたら、効果や霊験が発揮するか?神仏が本当に動いてくださるか?~をほんとうに親身になって教えてくださったのは、私は冒頭に追記しましたH先生なんです。このかたの著作のなかで、『入門先祖供養』、『入門先祖供養ノート』という本がございます。この中に、般若心経を唱えるときのポイントなど、こと細かく、様々な素晴らしいヒントや供養方法が紹介されています。 ◆この道に生きてきて、何千冊と関連書籍をひも解いてまいりましたが、すべてのファイナルアンサーがさらりと記載されているのがH先生の著作シリーズです。(私の勝手な憶測ですが、プロの看板をあげている霊能者は、みんな陰でコッソリむさぼり読んでいるのではないでしょうか。もしくは看板を捨てて、氏に弟子入り志願しているか?) Θご自宅の霊界がすがすがしくなりますように♪ Θ今世のご天命の成功とご家族さまのお幸せと、ますます弥や栄えられますことをお祈り申し上げます。 2013年08月12日 誠

No.128

>> 103 神式だったのですね。 失礼しました。 めずらしいですね。 お話を整理して、またあらためて書かせていただきます。 地域の風習や 嫁ぎ先の家… おはようございます。西東京の誠です。
8月12日
私からも誠心誠意の供養の祈念、本日、神社にて神様にお祈りお伝え申し上げます。

神社の御祭神にお願いしたのちは、神前でも、次に聖観音菩薩さま、次に慈母観音菩薩さま、次に薬師如来さま、次に地蔵菩薩さま…

とダメ押しダメ押しとひつこいぐらいに、お願いと感謝の祈りを捧げます。

お願いだけだと執着の念ばかりが先行し、あたたかい波動が出ません。

お願いしたら、次に感謝の言葉を。

来世までお守りいただき有難うございます、と先に未来までのご守護を確信して感謝してしまうんです。

あと、今まで数十回以上の転生をお守り導いてくださり本当に有難うございます、と。

感謝を八割
お願いを二割にすると良いと私は学びました。

✨2~3歳未満(?)の幼児が欲しがるモノをお地蔵さま、プレゼントしてあげてください✨
と言葉に出しながら、地蔵真言(オンカカカ ビサンマエ ソワカ♪)と何回か。

No.129

>> 127 ありがとうございます。 勉強して祈祷したいと思います。 今日は、娘が、居間に座っている人影をみたようです。 お盆が近いから… おはようございます。

ご自宅で何が出てこようとも、しっかりとした意志でお強い姿勢のお母さんがいらっしゃったら、ご家庭は安泰ですね。
私も幼児~子供のときに、幽霊がガンガンみえて怖がっても、母親にペタッとくっつくか、家にいないときはテレビにひっついてました。母親が大丈夫よ❗と強く言ってくれるのがとても安心しました。毎晩(夜勤で毎晩は家にいないのが最高に怖かった💦)、母親の布団にもぐりこんでは非難していたころがなつかしいです。

◆どのようにお経を唱えたら、効果や霊験が発揮するか?神仏が本当に動いてくださるか?~をほんとうに親身になって教えてくださったのは、私は冒頭に追記しましたH先生なんです。このかたの著作のなかで、『入門先祖供養』、『入門先祖供養ノート』という本がございます。この中に、般若心経を唱えるときのポイントなど、こと細かく、様々な素晴らしいヒントや供養方法が紹介されています。

◆この道に生きてきて、何千冊と関連書籍をひも解いてまいりましたが、すべてのファイナルアンサーがさらりと記載されているのがH先生の著作シリーズです。(私の勝手な憶測ですが、プロの看板をあげている霊能者は、みんな陰でコッソリむさぼり読んでいるのではないでしょうか。もしくは看板を捨てて、氏に弟子入り志願しているか?)

Θご自宅の霊界がすがすがしくなりますように♪

Θ今世のご天命の成功とご家族さまのお幸せと、ますます弥や栄えられますことをお祈り申し上げます。

2013年08月12日

• << 131 【追記】《正しい先祖供養研究会》著 となっていました!~『入門先祖供養』という著作は。 =(イコール) 半田晴久(深見東州)先生の著作です。 今、出先で調べてみたら、本の著者名はそのようになっていました! これはおそらく、氏が、固有の団体や固有の売名など一寸もない気持ちを表したタイトルの付け方ではないでしょうか。 ◆以上、万民の方々の慰霊とご供養が本当に為されますことを真剣に祈り、紹介させていただきました。著作者の団体の宣伝をしようなどという気持ちは寸分もございません。悲痛な叫び声をあげている霊が1人でもいる限り、私はどんな手段をつかっても助けに行きます。身代わり地蔵尊や身代わり不動尊が業火のなかを我が身が焼かれ灼熱地獄となろうとも1人の人間を助けようとお釈迦様に発願されているように… 誠

No.130

>> 129 ×非難
○避難

No.131

>> 129 おはようございます。 ご自宅で何が出てこようとも、しっかりとした意志でお強い姿勢のお母さんがいらっしゃったら、ご家庭は安泰ですね。 私も幼… 【追記】《正しい先祖供養研究会》著 となっていました!~『入門先祖供養』という著作は。

=(イコール)
半田晴久(深見東州)先生の著作です。

今、出先で調べてみたら、本の著者名はそのようになっていました!

これはおそらく、氏が、固有の団体や固有の売名など一寸もない気持ちを表したタイトルの付け方ではないでしょうか。

◆以上、万民の方々の慰霊とご供養が本当に為されますことを真剣に祈り、紹介させていただきました。著作者の団体の宣伝をしようなどという気持ちは寸分もございません。悲痛な叫び声をあげている霊が1人でもいる限り、私はどんな手段をつかっても助けに行きます。身代わり地蔵尊や身代わり不動尊が業火のなかを我が身が焼かれ灼熱地獄となろうとも1人の人間を助けようとお釈迦様に発願されているように…

No.132

はじめまして、宜しくお願いします🙇

私も霊能力者なのですが、心が潰れてしまって、うまくキャッチ出来ないのです

どうかお力を貸して下さい

十年連れ添った主人が1月末にマンションから飛び降り自殺しました

精神的に病んでいて暴力が酷く、離婚がやっと成立したばかりでした

ただお互いに頼る身内もなく、二人で寄り添うように暮らしていて、彼の自殺は三回目

二回はなんとかとりとめることができて、私が必死で彼を死にたがる彼から守っていました

ただ、あまりに暴力が酷くなり離婚

縁を切るつもりはありませんでしたが、一緒には暮らせないと結論づけた後、自殺しました

今、彼はどこにいるのでしょうか?

自殺現場で見つからず、無縁仏になるところ、私が引き取りました

私たちはキリスト教徒なので、地獄に落ちたのでしょうか?

遺書はありませんでしたが、私に何か残したかった言葉はなかったのでしょうか?

仏教では、自殺者はどういう上がり方をしていくのでしょう?

よく自殺者は何度も何度も自殺を繰り返しますが、私は連れ帰る事はできたのでしょうか?

身近な人の自殺で、しばらく感じ取れなくなってしまいました

どうか、せめて彼の状況と何か言い残したことがないかだけでも分かりませんか?

どうか、宜しくお願いします

• << 134 申し訳ございません 見付けました 自分の眷属になって貰ってしばらく皆さんのお役に立ててから成仏させます 祈祷は不要です 失礼しました
  • << 138 132の文章について私から質問があります。 ①霊能力者と自覚したいきさつについて教えていただけたらと存じます。 ②力を貸してくださいとの依頼に関しては、匿名性掲示板の誠という得体の知れない人間に依頼するより、ご自身の守護霊さんとその守護霊さんを統括する立場の守護神さまにお願いされるのがいいかとおもいます。 ③質問主様は、クリスチャンですか?あるいは無宗教派ですか? ④自殺された方に関しての会話は、そのあとのレス文を読んだ通りです。 ⑤霊能力者というお言葉をつかう理由は、どなたか、師事する方か尊敬されている霊能力者さんがいらっしゃいますか? スミマセン書いていたら、〇〇状態になってきました。 今晩はやはり、これで失礼します。 いろいろ過剰書き的な返事を書きましたが、よかったら教えてください。 誠
  • << 168 虚言ぐせやめろよ 旦那もさ めめしく嫁の身体にへばりついてんじゃーよ 親の恩をわすれたか? 300年みっちり修行しなおしてこいや! オレは3000年 これから同じことやるぜ。 一緒にがんばろーぜ。旦那さん。 今まさに観音さまのまえでいっしょに 発願しようぜ。 男だろあなたも 俺も男だ 特攻隊の遺書をこれから読みきかせてあげるからさ ちょっと 根性入れ替えないか? なあ?

No.133

ありがとうございました。

そうですね、お願いだけでなく感謝しなくてはいけませんね。

今日から感謝を込めてお祈りしようと思います。

本当にありがとうございました。

No.134

>> 132 はじめまして、宜しくお願いします🙇 私も霊能力者なのですが、心が潰れてしまって、うまくキャッチ出来ないのです どうかお力…
申し訳ございません

見付けました
自分の眷属になって貰ってしばらく皆さんのお役に立ててから成仏させます

祈祷は不要です

失礼しました

No.135

>> 134 (合掌の気持ちで拝読させていただきました。承知しました。誠、8/15終戦記念日の朝)

No.136

>> 135
すみません、ふたつだけ教えてください

仏教では、自殺者はどういう上がり方をしますか?

誠さんは、死者の声が聞けるのですか?

• << 159 「仏教」というくくりかたに、そもそも固定観念があるのでは? 仏教なんていう観念は、私は大きらいです! 宗教や宗派などという観念や分け方は、私は大きらいです! 死んだあとどうなろうとも、全部自己責任である。 仏教という観念に依頼心を起こすな!日本人よ! 誠

No.137

>> 136 こんばんわ
就寝前に少しだけ返事を書かせていただきます。

『仏教では自殺者は?』のご質問は、非常に難しい質問です。仏教と言っても宗派が多彩過ぎなのと、同じ宗派の方でも見解がそれぞれ違うように感じます。
ですので、私の回答としては、(仏教を専門に歩んでいるわけでもありませんので)、わかりかねます。ごめんなさい。

2つ目の質問に関しては、聞こえるときと聞こえないときの両方があります。
聞こえたとしても、それを証明する方法がありませんので、口外はしないようにしています(今は)。
本日は靖国神社にほぼ一日中滞在しておりました。遊就館には半日いました。多くの特攻隊の遺書や遺影写真を拝見拝読して帰ってきました。
久しぶりにたくさんの涙を流した一日でした。

今晩は失礼します。
おやすみなさい。

(自己紹介※個人情報ではなく※を詳しく書いていただけましたら、それ相応の返事を書かせていただきます。ですんでつづきは、
スレッド
◎霊能者さんにたずねたい~ 【注】「霊能者様に~」ではなく、◎で始まる方です
に書いてください。
ここのスレッドは表題に書いた通り、切実なお悩みだけお願いしたい気持ちです。よろしくお願いします。

No.138

>> 132 はじめまして、宜しくお願いします🙇 私も霊能力者なのですが、心が潰れてしまって、うまくキャッチ出来ないのです どうかお力… 132の文章について私から質問があります。

①霊能力者と自覚したいきさつについて教えていただけたらと存じます。

②力を貸してくださいとの依頼に関しては、匿名性掲示板の誠という得体の知れない人間に依頼するより、ご自身の守護霊さんとその守護霊さんを統括する立場の守護神さまにお願いされるのがいいかとおもいます。

③質問主様は、クリスチャンですか?あるいは無宗教派ですか?

④自殺された方に関しての会話は、そのあとのレス文を読んだ通りです。

⑤霊能力者というお言葉をつかう理由は、どなたか、師事する方か尊敬されている霊能力者さんがいらっしゃいますか?
スミマセン書いていたら、〇〇状態になってきました。
今晩はやはり、これで失礼します。
いろいろ過剰書き的な返事を書きましたが、よかったら教えてください。

• << 140 【1】訂正~箇条書き 【2】質問文を読んでいて、言葉の使いかたと、前後の脈絡がつながらない箇所がありました(!) 【3】今後、切実なお悩みをお持ちの方に限定するために、このスレッドもレス制限をつけさせていただきます。匿名だからこそ真剣に正直に書いて下さっていた方々へ、たいへん申し訳ありません💧匿名だからこそ話をつくり、私を試すような質問をしたり、からかいおちょくるような方々もいることに悲しくなります。 【4】ところが昨晩は、このかたとのミクルでの会話がキッカケで、深夜まで起きていた結果、かつてアドバイサー6で投稿していました『霊能者様にききたい』で真剣に悩みをもたれるトニーさんの記事を発見することができ、感謝しています。 【6】私を信用してくれなくていいんです! しかし~ ◎代理で神仏へ祈念することだけが私の唯一の役目なので、切実なお悩みをお持ちの皆さんは、 ◎神仏は実際にいて‼ ◎神仏にお願いしたら神仏が本当に助けくれることを確信する ◎すべては神仏の願いの結果、この世もあの世も動いている ◎すべてはご神意の通り ◎ご神意は、人間一人一人が強くなること、一人一人がたくましく成長すること ◎ご神意は、人が真に幸せになること ◎人間は幸せになる義務があり、そのためには最初は自力で努力すべきなんです ◎自力で頑張って努力していき、極めていくと他力(神仏)が応援してくれるのです✨ ◎自力と他力が十字に組んだとき、車輪のように大回転し始めるのです🔄 ◎私の神仏への祈念も、最初の30分から一時間はひたすら自力を極めて祈り、その後、他力へ加勢してもらうべくお願いする手順になっています。 💪しかしね💪 ◎切実なお悩みをお持ちの方で、レス制限されていたら書きたくないと思う方々のために、私は、自力で1人立ちできるように、ひつこいぐらいに様々な記事を繰り返し繰り返し書かせていただきましたら、もう大丈夫ですよ! ◎本日も素晴らしい1日になりますように。お互い頑張りましょう!みなさん! ◎1日一体の霊の救済! ◎1日最低1人の子供の救済! 一食を海外へ捧げる実行! ◎世界中の悪しき陰謀や悪魔計画のSTOP活動(麻薬撲滅運動など) ◎すべては神仏の願いがこの地上にすべからく実現しますように♪ ◎本日もこの心臓を動かしてくださり有難うございます。 血液を身体のすみずみまで送ってくださり有難うございます♪ ◎行くぞ‼
  • << 141 嘘じゃありませんよ 私もあなたが誰かわかりました 付き合ってた彼がマンションから飛び降りたのは事実だし、そのせいでしばらく精神状態が悪くて、今も療養中です 霊感あれば、見抜ける話しですよね わからないから興信所使って調べたんでしょ? 病んでますよ ゆっくりお休み下さい

No.140

>> 138 132の文章について私から質問があります。 ①霊能力者と自覚したいきさつについて教えていただけたらと存じます。 ②力を貸してくださいとの… 【1】訂正~箇条書き

【2】質問文を読んでいて、言葉の使いかたと、前後の脈絡がつながらない箇所がありました(!)

【3】今後、切実なお悩みをお持ちの方に限定するために、このスレッドもレス制限をつけさせていただきます。匿名だからこそ真剣に正直に書いて下さっていた方々へ、たいへん申し訳ありません💧匿名だからこそ話をつくり、私を試すような質問をしたり、からかいおちょくるような方々もいることに悲しくなります。

【4】ところが昨晩は、このかたとのミクルでの会話がキッカケで、深夜まで起きていた結果、かつてアドバイサー6で投稿していました『霊能者様にききたい』で真剣に悩みをもたれるトニーさんの記事を発見することができ、感謝しています。

【6】私を信用してくれなくていいんです!
しかし~
◎代理で神仏へ祈念することだけが私の唯一の役目なので、切実なお悩みをお持ちの皆さんは、
◎神仏は実際にいて‼
◎神仏にお願いしたら神仏が本当に助けくれることを確信する
◎すべては神仏の願いの結果、この世もあの世も動いている
◎すべてはご神意の通り
◎ご神意は、人間一人一人が強くなること、一人一人がたくましく成長すること
◎ご神意は、人が真に幸せになること
◎人間は幸せになる義務があり、そのためには最初は自力で努力すべきなんです
◎自力で頑張って努力していき、極めていくと他力(神仏)が応援してくれるのです✨

◎自力と他力が十字に組んだとき、車輪のように大回転し始めるのです🔄

◎私の神仏への祈念も、最初の30分から一時間はひたすら自力を極めて祈り、その後、他力へ加勢してもらうべくお願いする手順になっています。

💪しかしね💪
◎切実なお悩みをお持ちの方で、レス制限されていたら書きたくないと思う方々のために、私は、自力で1人立ちできるように、ひつこいぐらいに様々な記事を繰り返し繰り返し書かせていただきましたら、もう大丈夫ですよ!

◎本日も素晴らしい1日になりますように。お互い頑張りましょう!みなさん!
◎1日一体の霊の救済!
◎1日最低1人の子供の救済!
一食を海外へ捧げる実行!

◎世界中の悪しき陰謀や悪魔計画のSTOP活動(麻薬撲滅運動など)

◎すべては神仏の願いがこの地上にすべからく実現しますように♪

◎本日もこの心臓を動かしてくださり有難うございます。
血液を身体のすみずみまで送ってくださり有難うございます♪
◎行くぞ‼

• << 142 あなたなりの正義があるのは認めます でも藁にも縋りたい人たちに、ご祈祷しました、でレスの要望には一切答えていませんよね 昨日もミクルに一日中バソコンで張り付いていたのは、書き込みでわかります 疑問があるかたは、Rahzelまでお問い合わせ下さい 隠れるの飽きました 霊能力者か? よくご存知のはずです 絶対にあなたを傷つけない あの誓いは嘘だったんですね 信じた私が馬鹿でした

No.141

>> 138 132の文章について私から質問があります。 ①霊能力者と自覚したいきさつについて教えていただけたらと存じます。 ②力を貸してくださいとの…
嘘じゃありませんよ

私もあなたが誰かわかりました

付き合ってた彼がマンションから飛び降りたのは事実だし、そのせいでしばらく精神状態が悪くて、今も療養中です

霊感あれば、見抜ける話しですよね

わからないから興信所使って調べたんでしょ?

病んでますよ
ゆっくりお休み下さい

• << 160 離婚するしないで争い傷ついた こころのキズが癒えますように こころのキズを治してくださる神様 → 〇〇〇〇〇〇〇之神様に祈念します。 天体図でいうと アルゴル星にいらっしゃいます神様です。 合掌

No.142

>> 140 【1】訂正~箇条書き 【2】質問文を読んでいて、言葉の使いかたと、前後の脈絡がつながらない箇所がありました(!) 【3】今後、切実なお悩…
あなたなりの正義があるのは認めます

でも藁にも縋りたい人たちに、ご祈祷しました、でレスの要望には一切答えていませんよね

昨日もミクルに一日中バソコンで張り付いていたのは、書き込みでわかります

疑問があるかたは、Rahzelまでお問い合わせ下さい

隠れるの飽きました

霊能力者か?

よくご存知のはずです

絶対にあなたを傷つけない

あの誓いは嘘だったんですね

信じた私が馬鹿でした

• << 161 私は「れいのうりょくしゃ」では御座いません。 神様に毎日、四六時中、いついからなるときも話しかけるアタマがおかしな奴なだけです。 凡人どころではありません。 高校の卒業式も出ていない中卒の無学歴な野郎っすよ♪

No.143

精神的ダメージで外周もままなりません

それでも、私を潰したいですか?

もう一度言います

誠さんは、もって人の事を親身に思う優しい方です

私はその誠さんを信じます

No.144

昨夜は参りました

今日は一日寝込みます

善悪、分かってますよね

人集めで寂しさを埋めるのはやめて下さい

寂しいです

私は今でも感謝してます

待ってます

No.145

あなたは本当は優しい方です

皆さんのところに、どうか戻って、和やかな毎日を送って下さい

献身的なあなたの介護

一生忘れません

結果は最悪でしたから、聞いて欲しかったんです
彼の声

祈りなら私もします

戻ってきて下さい

誠さん、今でも信じてますよ

こんな事、やめて下さい

レスする方々が戸惑うばかりです

優しい誠さん

なんで連絡くれないんですか?

夜中にいなくなってからずっと待ってます

私はそんな誠さんが好きです

No.146

昨夜は荒れていて、自レス削除すみませんでした

• << 162 あやまらくていいですよ。 誠という信じられない人間に対して語りかけるのではなく、 スの神様にだけ 語りかけてください。 スとは、○にてん・ Θに似ている記号 フジテレビのマークには○にチョン・がみごとに入っている! あなたの眼球を鏡でみてみてください。 神様の化身は人間であることがよくわかります。 誠

No.147

最後です

昭和屋復活待ってます

あの時のあなたは優しかった

薬落ちします
さすがに昨夜はこたえました

No.148

今でも、苦しいときにそばにいてくれたこと、感謝してます

優しいあの頃に戻って下さい

皆さん、待ってます

No.149

なにがあなたをそうしたか分からない

だから話したかったです

もう、憎しみから解放されて下さい

悲しいです

No.150

誠さんを、信じます

だから、彼の最後のメッセージを聞いて欲しかったです

すみません
具合が悪いので失礼します

• << 163 私を信じる必要はありません。 人間を信じる前にまず! ○に・を信じてください。 宗教も信じる必要なし! 原子核の構造から再考されてみてください。 アナログ時計の構造から再考されてみてください。 銀河系宇宙の回転模様をよーくみてみてください。 タイヤの回転する姿をみてみてください。 すべてに す 素 巣 ス の発音がこだましています。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少