◎供養専門家(神霊能力保持者)に相談したい事◎
◎供養専門家~霊能力者、仏道出家者、神職、自称~公称~霊能力を保持している人間に相談したい事を列記して下さい。
◎切実な悩みだけお願いします。
◎一般のお寺などで、すでに解決済みの供養は、今回ご遠慮願います。
◎恋愛相談は、今回申し訳ありませんが、ご遠慮願います。
◎返レスは全てにできるわけではありません。
13/08/03 16:37 追記
◆2013-08-03◆
最強の先祖供養とは?
子孫である我々が、この地球に対して、国に、住んでいる地域や町に、職場に対して、見返りや対価を求めない、益する良い行ないを実行すること。
だと私は、霊の救済/供養を一番極めていると感じた深見東州さんから学びました。
14/12/14 06:48 追記
◎「深見東州」さんとは?→本名は「半田晴久」さんというかたです。表題の書き方に誤解を招きかねないので補足させて戴きます。【補足】ワタシが半田晴久さんと直接お会いしたのは、遥か30年近く前の昔のことです。以降は、直弟子でもありませんし、ひたすら、著作から情報を学ぶというレベルです。氏の著作は、ホントウに凄い供養霊力の塊です。まるで太陽の原子炉のようです…
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 1人につき1レスのみ
>> 461
マグさんからも、マグさん御自身が一番信頼し、頼りに思っている神様や菩薩様へ、祈りを捧げてられてください。
マグさんが祈って動かれる神様や菩薩様は、マグさんが祈ってこそ動かれる神様や菩薩様なのです。
厳しい修行をしたヒトでないと神様や仏様は動かないなんてことはゼッタイにありません。
マグさんは、女性であり、出産を経験されている偉大なヒトです。
誰が祈ろうと、神々様は一言一句、聞き漏らすことなく聴いておられます。
無我心、利他愛の気持ちであればあるほど、神々様や如来様や菩薩様の気持ちに近づきます。
私も出来る限り祈らせてもらいます。
新聞記事をアイクラウドに保存しました。
携帯本体がなくなろうが、壊れようが、一生祈り続けるために、新聞記事は写メり、ネット記事をスクリーンショットにして、アイクラウドに同時保存しました。
今回の登戸の犠牲者は?
→
瞬時にフルネームと漢字が言葉に出てくるまで、頭の記憶にも叩きこみます。
叩きこみつつ、断固同時祈願いたします。
そのぐらいの気持ちに、今回の事件に対して、やるせない気持ちと義憤に燃えたぎっております。
👷
2019 05 30 22:36
>> 462
こんばんは、誠さん私は今最低最悪な人間なんです。
だから、それはできません。
息子が入院中毎日神様に祈りました。息子の命だけは助けて下さい。と、前にも言いましたが、神社で不思議な現象や神様に呼ばれている事も体験しました。
なので、息子は絶対に治ると思ってましたが、亡くなってしまいました。
だから、今は神様はなぜ息子を助けてくれなかったの?
と言う疑問で頭の中がいっぱいなんです。
神社とかお地蔵様とか私は好きですが、今は近づきたくないし、私が祈ったとこで神様は何も変わらない何もしてくれない。
と、思っています。
毎日毎日、どーして助けてくれなかったの?と神様にバカみたいに問いかけてます。
なので、ごめんなさいm(__)m
>> 463
マグさん
おはようございます
👷マコトです
そんなお気持ちだったところに、余計な✏書き込みをしてしまい、すみませんでした…
👷自分も、神様に対しては2つの感情を抱き続けています。
ひたすら恋い焦がれる気持ち
と
💢なぜ、🌏地球を救ってくれないのか?!
💢神様だって、肉体を持って生まれかわってきてくれればいいだろうが!!
そんな気持ちです。
まあ、あと、すべてが逆に逆に展開する自分👷の人生を振り返ると、涙ばかり込み上げてきてしまいます…
👷とにかく、川崎の登戸の事件に対しては、あらゆる手段を駆使して、犠牲者の魂の救済を祈ります。
加害者の魂の救済も同時に祈ります…
(しばらく当分は地獄でしょうけど…)
加害者の魂の幸せを祈るような気持ちには到底なりませんが、加害者を突き動かしている祟り霊たちの幸せをも祈ることが出来なければ、本当の救済祈願とはなり得ない…
✏マグさん、くれぐれも余計な書き込みをお許しください
<(_ _)>
👷6月にスケジュールを調整して、実際に事件【現場】にも行ってこようと思います🚃🚶💦
2019 05 31 04:59
- << 472 👷<<川崎市の無差別殺人事件について>> → 数々の報道番組や報道記事をジックリとチェックさせてもらいました。 (HDDに貯め録画分) → 👷一切の個人的感情を払拭、排除して、 加害者の魂の復活、親族の御多幸も真剣に祈らせてもらう再決意を固めました。 🔥ずっと、この事件の関連の祈りを捧げています。 被害者の子ども達の魂のキズ、心のキズの治癒を8祈ったら、 必ず2は加害者の魂の救済も祈らねばならない、と数々の報道記事を読んでいて感じました。 本日も、まずは犠牲者の救済の祈りから始まり、 加害者の魂の救済の祈りで締めくくらねば本当の遠隔供養の取り次ぎではないので、休日の予定を返上して動きまわっております。 ⏰時間配布も、 8:2をくずさないように、無私の祈りを捧げさせてもらいます。 2019 06 02 日曜日 13:20 川崎市登戸の無差別殺人事件に対して✏
- << 490 2019/06/18 火曜日 (👷休工日) 16:00 川崎市登戸駅近くで起きた無差別殺人事件に対して、再度、渾身の祈りを捧げます。 登戸新町384番地 ファミリーマート近くにて✏投稿 ようやく【現場】に来れました… 誠
>> 464
マグさん
おはようございます
👷マコトです
そんなお気持ちだったところに、余計な✏書き込みをしてしまい、すみませんでした…
👷自分も、神…
👷<<川崎市の無差別殺人事件について>>
→
数々の報道番組や報道記事をジックリとチェックさせてもらいました。
(HDDに貯め録画分)
→
👷一切の個人的感情を払拭、排除して、
加害者の魂の復活、親族の御多幸も真剣に祈らせてもらう再決意を固めました。
🔥ずっと、この事件の関連の祈りを捧げています。
被害者の子ども達の魂のキズ、心のキズの治癒を8祈ったら、
必ず2は加害者の魂の救済も祈らねばならない、と数々の報道記事を読んでいて感じました。
本日も、まずは犠牲者の救済の祈りから始まり、
加害者の魂の救済の祈りで締めくくらねば本当の遠隔供養の取り次ぎではないので、休日の予定を返上して動きまわっております。
⏰時間配布も、
8:2をくずさないように、無私の祈りを捧げさせてもらいます。
2019 06 02
日曜日
13:20
川崎市登戸の無差別殺人事件に対して✏
- << 477 👷♂️ 犠牲になった小学生たちの心のキズが癒えますように ◯まるにチョン・の神様 どうか、小学生たちの恐怖心でキズついた心を救ってください ◎ 誠 2019 06 09 08:52
>> 478
こんにちは、アジサイありがとうございました^_^
スの神様凄いですね。
- << 481 スの神様とは、本来、人間には知覚できない神様だと思っています。 そんなスの神様が、人間に知覚できる姿になって現れているのが聖観音様とのことらしいのです。 だから、私は、いつも 「スの神 聖観音」 (すのかみ しょうかんのん)様と発音して祈ったりもしています。 ○に・で、「ス」と発音して、漢字で表現すると、「素」や「主」、「巣」が当てはまると思います。 姿や形はなく、始まりも終わりもない、安心感の根源を司る神様だと思っています。 どうか、スの神 聖観音様の救いの御船が全員と全霊に到着しますように。 2019 06 10 04:25
>> 479
こんにちは、アジサイありがとうございました^_^
スの神様凄いですね。
スの神様とは、本来、人間には知覚できない神様だと思っています。
そんなスの神様が、人間に知覚できる姿になって現れているのが聖観音様とのことらしいのです。
だから、私は、いつも
「スの神 聖観音」
(すのかみ しょうかんのん)様と発音して祈ったりもしています。
○に・で、「ス」と発音して、漢字で表現すると、「素」や「主」、「巣」が当てはまると思います。
姿や形はなく、始まりも終わりもない、安心感の根源を司る神様だと思っています。
どうか、スの神 聖観音様の救いの御船が全員と全霊に到着しますように。
2019 06 10 04:25
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 48HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 93HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 46HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 33HIT ちょっと教えて!さん
-
助けてほしいです
家は貰えますが私が維持するのは難しいです😢 彼の個人資産だと思います…(匿名さん0)
34レス 327HIT 匿名さん -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 66HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 93HIT ちょっと教えて!さん -
初仕事の出社日
別にならないです むしろ、早目に何日から来るのかはっきりした方が助か…(通りすがり)
1レス 48HIT 相談したいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
強いて言うなら宝塚スターみたいな 方の事を言うのでしょうね。 男役…(匿名さん4)
4レス 83HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 162HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 162HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 391HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 327HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 242HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 145HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 137HIT 聞いてほしいさん - もっと見る