地球防衛軍のお部屋

レス500 HIT数 7800 あ+ あ-

2013/06/18 16:55(更新日時)

カオル!助けにきたぞ!

なぁんてね(*´ω`*)

一回やって見たかった♪

仲間専用なので関係ない人は立ち入り禁止!

No.1912997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

⇧⇧ビンボー人のひがみだろぅ~?

イオンのギャラはいくらだろなぁ~(^。^;)。

ゴールデンボンバーも稼いでるらしい(特に作詞する人が)(゚Д゚)。

No.352

夜9時ころ0.5円やって、何台かやってみていて、(太王四神)と何となく思ってたので、10じ過ぎだけどやったらエアバイブが出てきた(^^;)。
取り切れず閉店。

オイラのやり方のひとつは、何となくやりたい台が浮かんでくる。
って事なのじゃ(*_*)。今日はー800円だけど。

かなちゃん(*'▽'*)サンキュー。

No.353

まあ、⇧⇧のような言葉は余計だけんど。

スギちゃんの黒ひげ危機一髪が、あるらしいね~(^。^;)。マツコ・デラックスのも。

ポーンと飛ぶやつがスギちゃんや、マツコなのだ(^^;)。

No.354

たけちゃ~ん(^o^)

スギちゃんさぁ、触ってダメだったけどみんな触ってたから腕さわって、それから手を握ったよぉ(^o^)♡柔らかくて温かかった(^o^)

大興奮(^o^)たけちゃ~ん教えてくれてありがとう(^_^)v♡

No.355

>> 354 オオー!スギちゃん行ったのかい(゚Д゚)ノ。

確か、11時からだったよなぁ~。

ネタちゃんとやったのかな(笑)?(^。^;)。

• << 357 ネタやってたよ(@^▽^@) 面白かった( ´艸`)微妙にうけてなかったかな?みんなに(^o^) まだスギちゃんの手の温もりが…♡ にゃお~ん(^o^)昼酒うまい♡ 手作り焼き鳥なのだ(^_^)v

No.356

🛀🌷♨✊😔✊♨うぉーーーーーっ‼

🌷💦🔥✊😔✊🔥ずぅうぉーーーーー‼

😔🌷パチンコ…か…

😔🌷アメバァ…👵🍬✨飴コロ舐めっけ❓元気かな…

😔🌷たまには…行ってみっか…

• << 358 うぉぉぉ♡ ひさしぶりだね♪ お花くん、トンチンカンな時期にうめたチューリップが咲いたよ(@^▽^@)あきらめてたからうれしいのだぁ(^o^)♡ あとさ♡スラムダンク全巻読んだよ(@^▽^@)最高だった(*´▽`*)花道にもゴリにもルカワにも感動さ(^_^)v スラムダンクって絵が大きいから早く読み終わるよね(^o^)最後の桜木のシュートはまじかっこいい♡お友達になりたい♡♡ はるこさんになりたいなぁ(@^▽^@)♡
  • << 359 御花君(-。-)y-゚゚゚は、あれからパチやってないのかな(^。^;)。 同居生活?上手くやってる?      ____     /  _  \    /  /∩\  \   |  (⊂○⊃)  |   | _\∪/_ |    \|0工二二工0|/     Vヽ__ノV    (d ・⊃ ・⊃ b)    </  (_)  \フ    / @  |  @ ヘ   |       |八丈島のキョン   ((-――~~――-))    \∩___∩_/    ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ   / / ̄\ ヒ ヽ|

No.357

>> 355 オオー!スギちゃん行ったのかい(゚Д゚)ノ。 確か、11時からだったよなぁ~。 ネタちゃんとやったのかな(笑)?(^。^;)。 … ネタやってたよ(@^▽^@)

面白かった( ´艸`)微妙にうけてなかったかな?みんなに(^o^)

まだスギちゃんの手の温もりが…♡

にゃお~ん(^o^)昼酒うまい♡

手作り焼き鳥なのだ(^_^)v

No.358

>> 356 🛀🌷♨✊😔✊♨うぉーーーーーっ‼ 🌷💦🔥✊😔✊🔥ずぅうぉーーーーー‼ 😔🌷パチンコ…か… 😔🌷アメバァ…… うぉぉぉ♡

ひさしぶりだね♪

お花くん、トンチンカンな時期にうめたチューリップが咲いたよ(@^▽^@)あきらめてたからうれしいのだぁ(^o^)♡

あとさ♡スラムダンク全巻読んだよ(@^▽^@)最高だった(*´▽`*)花道にもゴリにもルカワにも感動さ(^_^)v

スラムダンクって絵が大きいから早く読み終わるよね(^o^)最後の桜木のシュートはまじかっこいい♡お友達になりたい♡♡

はるこさんになりたいなぁ(@^▽^@)♡

No.359

>> 356 🛀🌷♨✊😔✊♨うぉーーーーーっ‼ 🌷💦🔥✊😔✊🔥ずぅうぉーーーーー‼ 😔🌷パチンコ…か… 😔🌷アメバァ…… 御花君(-。-)y-゚゚゚は、あれからパチやってないのかな(^。^;)。
同居生活?上手くやってる?
     ____
    /  _  \
   /  /∩\  \
  |  (⊂○⊃)  |
  | _\∪/_ |
   \|0工二二工0|/
    Vヽ__ノV
   (d ・⊃ ・⊃ b)
   </  (_)  \フ
   / @  |  @ ヘ
  |       |八丈島のキョン
  ((-――~~――-))
   \∩___∩_/
   ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ
  / / ̄\ ヒ ヽ|

No.360

オータ→ニワトリホールのパターンで、千数百円とラジコン(三台目(*_*))。

甘恋姫無双で挽回した(max5箱)4箱。回らないが15R2回が大きかった(゚∀゚)。

今度、パソコンのサングラスして、パチやろうかな?

• << 362 こんばんは(^o^) パソコンのサングラスうちの子が欲しがってるよ(@^▽^@) 胃腸炎になった(・_・、)

No.361

あ~あ~・・・・。

ついに、4ぱちしちゃった😹
いっぱい、負けました😭
少しやっちゃうと、やっちゃうね~😩自己嫌悪😨

全店1ぱちにしてほしい・・・。
GWはだめだぁ~いっちゃダメだぁぁ😫

• << 363 こんばんは(^o^) 私もさイチパチにしてたんだけど、連休中に 4円やってしまった。゚(゚´Д`゚)゚。 ジャグやってもイチパチにしても、結局4円で負けてしまうからパチンコ引退しようかなと…(。・・。)
  • << 364 今年のGWは、どこも?渋いよね~(^。^;)。 実は俺も、昨日のオータで4パチやってもた。 カオルさん(^^;)こっちのDステーは、今日一円パチは、狂ったように釘カチカチ。だったよ。 仕方ないから、いくぶんマシな甘海で挽回したよ。 胃腸炎?(・ω・)焼き鳥かな?

No.362

>> 360 オータ→ニワトリホールのパターンで、千数百円とラジコン(三台目(*_*))。 甘恋姫無双で挽回した(max5箱)4箱。回らないが15R… こんばんは(^o^)

パソコンのサングラスうちの子が欲しがってるよ(@^▽^@)

胃腸炎になった(・_・、)

No.363

>> 361 あ~あ~・・・・。 ついに、4ぱちしちゃった😹 いっぱい、負けました😭 少しやっちゃうと、やっちゃうね~😩自己嫌悪😨 全店1… こんばんは(^o^)

私もさイチパチにしてたんだけど、連休中に 4円やってしまった。゚(゚´Д`゚)゚。

ジャグやってもイチパチにしても、結局4円で負けてしまうからパチンコ引退しようかなと…(。・・。)

• << 367 カオルしゃ~ん😍 そう、1ぱちしてから行っちゃった・・・😨 なんだか、貯玉が9万発以上なったら、まったく勝てなくなりあっという間になくなったよ~😭なんで~😭😭😭 それから4ぱちに行っちゃった・・・。またコツコツしようかな~😫

No.364

>> 361 あ~あ~・・・・。 ついに、4ぱちしちゃった😹 いっぱい、負けました😭 少しやっちゃうと、やっちゃうね~😩自己嫌悪😨 全店1… 今年のGWは、どこも?渋いよね~(^。^;)。

実は俺も、昨日のオータで4パチやってもた。

カオルさん(^^;)こっちのDステーは、今日一円パチは、狂ったように釘カチカチ。だったよ。
仕方ないから、いくぶんマシな甘海で挽回したよ。

胃腸炎?(・ω・)焼き鳥かな?

No.365

確率まで回して当たる割合は、66%位じゃあなかったっけ(*_*)?あくまで理論上。

1円か0.5円だけにしなよ(^^)。

• << 380 よく分からんが、7割弱みたい。(@_@) 間違ってらスマンが。 急に暑くなったなぁ~。

No.366

>> 365 こんばんは(@^▽^@)

やるならイチパチとかだよね(・_・、)

だいぶ体調良くなったよ(@^▽^@)まだだるいけど(・_・、)

ステーションは普段もカチカチだよね(@_@)

じゃあ早めに寝ます(@^▽^@)おやすみなさい(^o^)

• << 368 わっ😚似たような時刻だ~😍 おやすみ😃カオル姫😻 ところで、なんで韓流板なくなったんだろう・・・・😭

No.367

>> 363 こんばんは(^o^) 私もさイチパチにしてたんだけど、連休中に 4円やってしまった。゚(゚´Д`゚)゚。 ジャグやってもイチパチ… カオルしゃ~ん😍

そう、1ぱちしてから行っちゃった・・・😨
なんだか、貯玉が9万発以上なったら、まったく勝てなくなりあっという間になくなったよ~😭なんで~😭😭😭
それから4ぱちに行っちゃった・・・。またコツコツしようかな~😫

• << 369 ひゃ~(゚o゚; それもまた凄いのだ(゚o゚;私貯玉最後3万発だよ(@^▽^@) そしたら一気にやられてさ(・_・、)同じだね(・_・、) でもさそれを×4にするとさイチパチで良かったって思うんだけどさ、悔しくて4円やってしまうんだよね(@_@) でもさやっぱりやるならイチパチがリスク少ないよ(゚o゚;私が年間100万負けてた時期があったけど、イチパチなら25万だからね(゚o゚;しかもなるべく甘限定にしたらかなり遊べそうかな??

No.368

>> 366 こんばんは(@^▽^@) やるならイチパチとかだよね(・_・、) だいぶ体調良くなったよ(@^▽^@)まだだるいけど(・_・… わっ😚似たような時刻だ~😍

おやすみ😃カオル姫😻

ところで、なんで韓流板なくなったんだろう・・・・😭

• << 370 本当だ(@^▽^@)♡ おやすみなさい♡アイ姫♡ チュ~♡ ミクルの韓流??リニューアルしたからかな?(@_@)

No.369

>> 367 カオルしゃ~ん😍 そう、1ぱちしてから行っちゃった・・・😨 なんだか、貯玉が9万発以上なったら、まったく勝てなくなりあっという間にな… ひゃ~(゚o゚;

それもまた凄いのだ(゚o゚;私貯玉最後3万発だよ(@^▽^@)

そしたら一気にやられてさ(・_・、)同じだね(・_・、)

でもさそれを×4にするとさイチパチで良かったって思うんだけどさ、悔しくて4円やってしまうんだよね(@_@)

でもさやっぱりやるならイチパチがリスク少ないよ(゚o゚;私が年間100万負けてた時期があったけど、イチパチなら25万だからね(゚o゚;しかもなるべく甘限定にしたらかなり遊べそうかな??

No.370

>> 368 わっ😚似たような時刻だ~😍 おやすみ😃カオル姫😻 ところで、なんで韓流板なくなったんだろう・・・・😭 本当だ(@^▽^@)♡

おやすみなさい♡アイ姫♡

チュ~♡

ミクルの韓流??リニューアルしたからかな?(@_@)

No.371

9万発(@_@)。
オイラは貯玉をしてたら、店が交換率変えて無効にされた事があるよ(゚Д゚)。
(⇧二週間前から告知すれば無効にできる。って、法律もそういう決まりになってるらしい←オカシイぞ日本)

今日は負け。

No.372

俺は、パチンコ向いて無いかも。

No.373

ま、いいや自分成りに楽しめれば良いや。
すまない(*_*)(^^;)。

9万発に動転したよ(@_@)。(゚Д゚)。

No.374

かなちゃん。
あっちの、あいさつはオイラでは無いよ。
(゚Д゚)ノ

そっか、午後から仕事っていう日も、シフトに組まれたんだね(゚Д゚)。

昨日今日って、寒い強風がこっちは吹いたよ。

No.375

こんばんは(@^▽^@)♡

ちょっとリアルが忙しくなりそうなのだ(゚o゚;

多分今までと同じペースでこれると思うけど(゚o゚;

来れない日があったらごめんなのだ(・_・、)

お腹すいたからねるね(@^▽^@)おやすみなさい(@^▽^@)♡

• << 377 こんばんはヾ(´▽`*)ゝ リアルって、何? 私生活が忙しいって、こと? たけさん~( ´△`)9万発は、旦那と2人で共有してるカードだからね~(´ω`) お初、携帯からメールしてます~(*^o^)/\(^-^*) 絵文字いっぱいで楽しい(^∀^)>

No.376

かなちゃん。
フラグ→旗(フラッグ、flag元々の意味)

コンピューターは元は、0と1(2進数)でプログラム(色々な命令)されてるんだ(゚Д゚)。

当たりハズレは、0→旗下げる。1→旗上げる。と思って欲しい。

んで(当たりフラグ)ってのは、玉がヘソに入って抽選したときに、
(当たり→1、ハズレ→0、というパチンコ台の仕組みだったら)
1、がでたときに、当たり→図柄がそろう→777。

てな感じだよ(゚Д゚)ノ。(この場合、0、はハズレフラグになる。)またね(◎-◎;)。

No.377

>> 375 こんばんは(@^▽^@)♡ ちょっとリアルが忙しくなりそうなのだ(゚o゚; 多分今までと同じペースでこれると思うけど(゚o゚; … こんばんはヾ(´▽`*)ゝ

リアルって、何?
私生活が忙しいって、こと?

たけさん~( ´△`)9万発は、旦那と2人で共有してるカードだからね~(´ω`)

お初、携帯からメールしてます~(*^o^)/\(^-^*)
絵文字いっぱいで楽しい(^∀^)>

No.378

>> 377 こんばんは(@^▽^@)♡

うん(^o^)商人になろうかと(^o^)

旦那がさ仕事なかなか合う仕事なくてさ(・_・、)

なので雑貨やさんをネットショップでオープンしようかなと(@_@)

只今猛勉強中だよ(@^▽^@)色々検索しまくりだよ(^o^)♪

オリジナル売りたいからずっと考え中だよ(^o^)

リスクも最小限におさえながらやるのだ(^o^)

頑張るよぉぉ♡

No.379

こんばんは、皆さん(・ω・)ノ。
只今Dステ一円ダイナマイトクイーンで
+3000なった(^.^)ノ。

旦那さんとカード共同ね~。

今日は疲れてたから、卓球は休んだよ(゚Д゚)

No.380

>> 365 確率まで回して当たる割合は、66%位じゃあなかったっけ(*_*)?あくまで理論上。 1円か0.5円だけにしなよ(^^)。 よく分からんが、7割弱みたい。(@_@)
間違ってらスマンが。

急に暑くなったなぁ~。

No.381

鉄のラインバレル、当たったけどノマレた
(x_x)よ。

No.382

>> 381 あらま(^0^;)

ラインバレルってさたしかSTだよね(@_@)
すぐ抜けちゃうよ(・_・、)

今日は暑かったなぁ(-_-;)しかも4箱も配達きたよ(^0^;)まいったなり(-_-;)

パチパチした~い(^o^)でも暇がな~い(・_・、)

じゃあ皆様おやすみなさい♡

No.383

😔🌷たけちゃん…同棲は…気を使って疲れる…

😔🌷香織ちゃん…愛ちゃん…パチンコに負けるな…

🌷😔👛🆚🎰👹僕達…皆で…一兆玉出して…ぶっ潰す…

🌷😔✊゛🎰😭💸店長泣かす…

😔🌷シンジ君…こないださぁ…急にアメバァがさぁ…んっ❓…間違ったかな…ばかり急に…言って来てさぁ…

🌷😔👊生意気だったからさぁ…変わりにさぁ…急に…キリン絵柄の…エジプトの千昌夫…ぶっ潰してからさぁ…

🌷😔🐻即効…コジコジに場所変えしたらさぁ…急に20連発してさぁ…

🌷😔✊゛急に…+0.5マソ…

🌷☺👛ヤッター

No.384

>> 383 うん(@^▽^@)♡

パチパチに負けないぞぉ!

No.385

>> 384 😔🌷香織ちゃん…商人…ファイト☺👛

No.386

>> 385 ありがとう(@^▽^@)♡♡

最近毎日プレゼン頑張ってるよん(@_@)

忙しくてパチパチいけないよ(-_-;)

良いことかな(^o^)

No.387

御花君が........キター(*'▽'*)。
千昌夫アミバかぁ(゚∀゚)。

ラオウ→シュワルツェネッガー
ケンシロウ→シルベスタースタローン
と思えてならないぞ(゚Д゚)。

甘リングで挽回6500発して、いくらか勝ったよ(^^;)ST中閉店(*_*)。一円パチンコだけどね~。
サイコロのような、完全確率とは思えん。

No.388

たけちゃん
久しぶりー(^^)/

そう、北斗の拳5覇者だよ
今日も打って来たぜ(^。^)y-゚゚゚

ガンダム20連以上してる台あったな~(^^)

No.389

カオルちゃん
こんばんは(^。^)y-゚゚゚

めっちゃ忙しい…よσ(^_^;

仕事うまく行くといいね(^^)

No.390

>> 389 ありがとう(@^▽^@)♡

実はパパの親に猛反対されてさ…

やっと少しだけならって許可おりたよ(@_@)

No.391

お花きゅーん(・∀・)

フフ(≧∇≦*)
なるほど、アメバアとアミバをかけたんだね(笑)

流石だ(笑)面白い(^^)

うぉ~~~店長泣かせてやらねば(゚Д゚)
パチ屋ぶっ潰すぞ♪

No.392

なんかさラーメン思い出すとたけちゃん思い出すのだ(@^▽^@)♡

ねむねむ(*^▽^*)最近あんまり寝てないからおやすみなさいなのだぁ♡

No.393

ラーメン( ^-^)_旦~。と言えば。
よか楼(よかろう)妻沼(聖天様近い)、に定食やラーメンを。
昔良く食べに行ったよ(゚Д゚)ノ。安い。今は分からんが。

• << 395 今日は久しぶりに暇だよん(*^▽^*) にゃにゃ(^o^)ラーメン食べたくなってきたよ(@^▽^@) 今日は餃子たべた(@^▽^@)お土産のだけどめちゃくちゃおいしかった♡

No.394

😔🌷ビック3回…バケ9回…

🌷💦🔥✊😔✊🔥パチ屋の野郎ぉぅーーーーっ💢はぁーーーーーーーーーーっ‼

• << 396 うぉぉぉわぁぁあ(゚o゚; ジャグのバケ地獄なのだぁ(-_-;) あ~♡久しぶりにぺからせたい(@^▽^@)

No.395

>> 393 ラーメン( ^-^)_旦~。と言えば。 よか楼(よかろう)妻沼(聖天様近い)、に定食やラーメンを。 昔良く食べに行ったよ(゚Д゚)ノ。安… 今日は久しぶりに暇だよん(*^▽^*)

にゃにゃ(^o^)ラーメン食べたくなってきたよ(@^▽^@)

今日は餃子たべた(@^▽^@)お土産のだけどめちゃくちゃおいしかった♡

No.396

>> 394 😔🌷ビック3回…バケ9回… 🌷💦🔥✊😔✊🔥パチ屋の野郎ぉぅーーーーっ💢はぁーーーーーーーーーーっ‼ うぉぉぉわぁぁあ(゚o゚;

ジャグのバケ地獄なのだぁ(-_-;)

あ~♡久しぶりにぺからせたい(@^▽^@)

No.397

単発(デンサポなし)&STスルー
でした。
調子イマイチ(^。^;)。

No.398

餃子にラー油の代わりに、タバスコを1滴たらして(ポン酢しょう油などつける)食べてるよ(゚Д゚)ノ。

ラー油がたまたま切れたので、タバスコをたらしてみたのだ。(しょう油タレなどをつける)。合うか分からんが(゚ω゚)。

No.399

一円甘009ヒトハコ出たけど、移動したらどこも超回らない(ヘソは開いているが)。
(^。^;)

他行けば良かった(゚Д゚)なあ。
ノマレた所で閉店(^^;)。

ここ自分の調子が低下してるので、それが良くなればいいな(゚Д゚)ノ。

No.400

タバスコ(@^▽^@)

やってみよ♪

しかし疲れたぁぁ(+o+)9日間休みなしだった(-_-;)

• << 401 仕事の鬼って、これだたったのか(・ω・)。 タバスコは一滴がベストかな?多いと (;.;)辛くて~。インカ帝国。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧