地球防衛軍のお部屋
カオル!助けにきたぞ!
なぁんてね(*´ω`*)
一回やって見たかった♪
仲間専用なので関係ない人は立ち入り禁止!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
たっだいまぁ(^o^)♪
東京巡りしてきたよん♡スカイツリーと浅草と銀座などブラブラと行きたくなった所にいったなり(*´▽`*)楽しかったよ(^o^)
電車で旅行にまじはまりそう♡♡♡
またお金貯めていこう!♪
にゃにゃ~ん(^o^)
今焼き鳥やさん(^o^)パパがいるとさ飲み屋に子供つれてくな!(-_-#)ってうるさくてさ(^_^)v初子供と焼き鳥屋♡駅前だよん(*´▽`*)
あとはパパが仕事終わったから迎えにきてもらうのだ(^o^)
ヤキトリは、昨日西友で買った(鳥レバーも)(゚Д゚)ノ。
卓球クラブ行くと、次の日激疲れして苦しいので、今日も(行かねば)と思ったけど、大分迷って、ついに行かなかったよ(^。^;)。
迷ったのでコインの裏表で決めて、卓球行く方に出たけれども行かなかった。
運動不足、体力低下した?それとも原因、色々複合してるのかな(^^;)?
カオルさんは、東京行ったり若いし大丈夫だね(^^;)。
0.5パチの帰りに、何か涙ぐみそうだった。
かなちゃんには、呆れられてしまったんだろう(*_*)。前からそう思っていたのだ。
おそよう(^o^)♪休みだからお昼近くまで寝てた(^-^;
カナッペ機種かてにいるみたいだよ(#^_^#)たけちゃん宛てに返事してたよ(^o^)
カナッペありがとう♡こちらから返事するよ(^_^)v元気そうで良かった(^o^)
かな菩薩ちゃん→(*'-'*)。ありがとうね(^^;)。
かなちゃん、忙しいって?(゚Д゚)
(*'-'*)かなちゃんは、なんか大丈夫そうだね。スゴイ事よ(^。^;)。
悪いね(*_*)。案外出来損ないだろぅ~?
チャイルドだぜぇ~!(*'▽'*)。
ん~~おはよぅ😚
超ひさしぶりでございます😭
カオルしゃんも、たけさんも元気そうで何よりでチュ😍
この数ヶ月掲示板をいっさい見てなかったから、新鮮だね~😃
見てるときは帰ったらPCすぐにつけてたけど、忙しくしてるときはつけなくても平気になって全然だったよ・・・😃
来週からいよいよ3年生だね~😵心配いろいろと・・😫なわとび特訓中😩うまく飛べず悪戦苦闘🌀
今日は雨~☔嵐がくるみたい・・気をつけてね🌸
アイも原宿とかいきたい~7年前いったきりだよ~🌉
いいな~😚
今気がついたよ(^_^)v
いいえ(^_^)vリアで頑張るんだよ(#^_^#)いつかは色々しつこく聞いてしまったりとかごめんね(^-^;初めの頃かな(^-^;
陰ながら応援してるよ(^o^)ファイトカナッペ♡
9時過ぎからオータだったけど、1パチ甘慶次と甘リングで+4700しました(゚◇゚)。
かなちゃん デ~ン! (*д*)キヤー。
アイちゃんだぁ、→(*'-'*) 久しぶりです
(^.^)。
俺の町には、縄跳びチャンピオンの、鈴木さんが住んでいるよ(・ω・)。小柄で身軽そうな人。
始業式だよね(^^;)。
俺小学校のときは、厳しい先生ばっかり担任だったような(^。^;)。
ウチのお袋は、若いときに八木○の近くの小学校で、給食作ってたらしい(゚Д゚)。
あと、スマホでAKBのパチやってみたよ
(^.^)。
>> 265
こんばんは(@^▽^@)♪
ふぅ(^-^;最近なんか忙しい(^-^;前と違ってパパの休み少なめだからなかなか(゚o゚;
今日はパパもいつも頑張ってるんかなぁ?と気がつきちょっと謝った(^-^;疲れてるのは私だけじゃないもんね(^o^)
パパも仕事悩んでるみたい(^-^;私はフリーターでも食べていければなんでもOKさ(^o^)
パチプだけは困るけど(笑)
たけちゃんのお母さん八木の近くで働いてたんだね(*´▽`*)八木はさちょっと高級感味わうのにいいよね(^o^)
最近あんまり節約してないから頑張ろう(^o^)たけちゃんも季節の変わり目だから無理しないでね(*´▽`*)私も最近までヤバかった(・_・、)最近は調子良くなってきたよ(^-^;
AKB面白そう(^o^)私は禁パチ中だよ(*´▽`*)今回はいつまで続くやら…!
どうもスイマセン(*_*)m(_ _)mパチバッカリ。
今日は、医者いってきましたよ~(^。^;)。
雨強いけど、一時的かな?
ちょっとまたレスするよヽ(゚Д゚)。
旦那さんは、まだまだ若いんでしょ(^^;)。
あ、( ´艸`)
あと一つ(^o^)
私の言う事をなんでも聞いて…くれ…ない(`ε´)
う~ん(^-^;結婚前はなんでも聞いてくれたんだけどなぁ(・_・、)今は…
まあ私が太ったのが原因なのでござります(・_・、)
ごめんね♡パパ♡とかいうと今は「気持ちわりーな(`ε´)」っていわれまちゅ(・_・、)
でもさ痩せてきたよぉぉ(^_^)v
あと少し♪ファイト♪
パチばっかでもないか(^。^)。
夜オータ新台チラシ、入って空きがほとんどなかった(゚Д゚)。
イチパチ甘南国やったなり、プラスヽ(゚Д゚)ノ。
名残惜しいけど、ちょっとやって、直ぐやめ(^^;)。
テレビ東京で、『めしばな刑事タチバナ』
っての、今みてるがオモロい(゚∀゚)ノ。
雑誌漫画を30分ドラマにしたようだなぁ(^^)。
あ、今、山田うどんの話になった(゚ω゚)ノ。
AKB?の河西が婦人警官役だ、今度はスイーツの話になった(゚ω゚)。
刑事ドラマ?いや、違う(^^;)。
(少しクドい内容)まぁいいや(笑)。
卓球行って来たよ(^。^;)。汗だく。
真冬より体は、動きやすいようだ(^.^)。
たまに動いて汗かくのは、体にいいらしい
ヽ(゚Д゚)ノ。
少しスッキリした。ボチボチまた卓球やるかな(^^;)?
動物楽しいよね(^^;)。
東武は行った事あったかな、近場だけど(^。^;)?
確か池があって、釣りしてる人がいると思うよ(゚Д゚)ノ。
天気良くて良かったね(^^;)!
ニワトリホールが2スロ始めたよ。
んでその様子見て、イチパチちょっとやってる(こればっか(^。^;))。
こんばんは(#^_^#)
春って大好き(@^▽^@)チューリップ畑綺麗だった(#^_^#)
最近メンタル調子良いよ(@^▽^@)お出かけが楽しい(#^_^#)
釣りも出来るみたいだったよ(#^_^#)
じゃあおやすみなさい(@^▽^@)
うにゃ~♡
にゃ~にゃ~!
この忙しさはなんだにゃ~(`ε´)
パパが仕事大変そうだからすべて私が家事、子育て、仕事、やるようになったらなかなかまったりできないにゃ~(`ε´)
たまには布団でゴロゴロしたいにゃ(。・・。)
うにゃぁぁぁ(`ε´)
CRかなちゃんの部屋、だったら書き込みOK、みたいだよ(^^;)。
主さんが、荒らしを叱っただみたいだよ。
あとは、オイラはパチより、卓球の方が7年位多くやってるから(^^;)。
真面目に卓球は、ここらが限界かな?。
まぁほどほどにやるよ(^^)。
昨日は1日休んでたよ(^。^;)。
んで今日は、ちょっとEスペに夜9時頃いってみた(^^;)。新台ガンダムは見るだけ。
0.5パチやったよ(゚Д゚)。爆発しなかったけど、AKBと寅さんで+3000。
ラッキー?いや、ハマってしまうからアンラッキー。
パチは当たり方が、偏ってるし?(^^;。
焼き鳥?鶏肉包丁で切ってのかな?(*'▽'*)
夕方、ニワトリホールちょっとやって、ちょい勝ち。
端玉で今度は、ラジコンのレガシーを取ってきたよ(^。^;)。
あとは、夜卓球いって少しやってきたσ(^_^;。
最近はスマホで、キリスト教(聖書)見てるけど、長すぎて挫折しそう(*_*)ナガイ。
甘ゼブラーマンは、どこの39でも当たりが、ついているよねヽ(゚Д゚)ノ。
雑誌では、ボーダー甘いって書いてあるし。(まあ店は、抽選はボーダーでなさそうだが?)
ラジコンヘリ?、トイザらスにレッツゴー(^^;)。ニワトリホールにあったかな。
0.5パチ、スケバン刑事で16000発(初あたり3回)出ましたヽ(*_*)ノ。
トータル+4500円位ですた。
てか、初めてスケバンで連チャンしたよσ(^_^;。
楽しさがやっと分かった(゚Д゚)。
昨日の卓球練習で肩が筋肉痛、(^^;)。
こんばんは~😍
出会いってないですよね~😱仕事先か、友達紹介ぐらいだよね~😩セミナーとかないのかしら?よく、文化センターとかでヨガスクールとかカラーセラピーとかあるじゃない?ああいうのはどうかな~?😃
みんな、元気そうだね~😃ラオウさんや、かなちゃん、シンジちゃんは?まったくこないけど、元気なのかな~???
アイはバリバリげんき。今日は、日曜参観日でした~😚
- << 300 アイちゃ~ん♡ こんにちは(^_^)v元気そうで良かった(@^▽^@) カナッペは四回目のアクセス禁止だから長いよ(゚o゚; ラオウたんやお花くんは忙しそうだよ(^-^; シンジくんも忙しいみたい(^-^; 4月は会社関係は忙しいよね(@^▽^@) 日曜参観があるの?私のとこは土曜参観ならあるよ(@^▽^@) 今お昼食べたよ(^_^)vお腹いっぱい(*´▽`*)♡
あ、アイサン、ドウモσ(^_^; ☆。
授業参観日って、この日は先生が色々準備してくるんだよね(◎-◎;)ノ。
出会いは........今までは、自力でどうにもならなかったので、お参りに行ってみる(冗談)(*_*)。
........何かやってみましょ~か?
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣157レス 1682HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1126HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 114HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 545HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
なんとか仕事場に着きました(*´∀`*)💦💦頑張らないと💨💨行ってきま…(もか)
157レス 1682HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2197HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8310HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1126HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 545HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 306HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
26レス 330HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 509HIT 相談したいさん - もっと見る