地球防衛軍のお部屋

レス500 HIT数 7793 あ+ あ-

2013/06/18 16:55(更新日時)

カオル!助けにきたぞ!

なぁんてね(*´ω`*)

一回やって見たかった♪

仲間専用なので関係ない人は立ち入り禁止!

No.1912997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 昨日の卓球で地獄をみる(^^;)。 粒高ラケットの人に凄い変化球に苦しむなりヽ(゚Д゚)やりにくい相手なのだった。 まあ今日は0.5… うにゃ(*´Д`*)ごめんにゃ

卓球詳しくなくて。゚(゚´Д`゚)゚。

バレー少女は元気かな?

アイちゃん♡ラオウたん♡元気?

お花くん(@^▽^@)トンチンカンな時期に植えたチューリップが今年芽を出したよ♡

シンジくん(#^_^#)いつもありがとう(@^▽^@)

No.202

背中が痛てて、風邪治らん、エトセトラ。
ぬいぐるみは、(ふっかちやん)。

No.203

>> 202 ふっかちゃん?(@^▽^@)

可愛らしい名前(*^_^*)

たけちゃんも体調悪いの?季節の変わり目だからかなぁ(*´Д`*)

私はさ木曜日に半身浴してたら汗がでるどころか寒くてさ。゚(゚´Д`゚)゚。上がって熱計ったら38度あってさ(*´Д`*)仕事は土日連休だったから金曜日は休みずらくてやったさ(*´Д`*)

だいぶ回復したのだ(@^▽^@)

パチンコいきたかったなぁ(*´Д`*)パチンカスだからさ7の日とかうずうずする(。・・。)

G 1甘ってなかなか面白いね(@^▽^@)単発地獄凄そうだけど!

No.204

ナルホド7の日だった(・ω・)。マルハン行けば良かったか?(日曜の7の日は混んでると思う)
甘G1(去年からあるやつ)楽しいよ、デカムチ出ると興奮する(・w・)。

くまもんは、ゆるキャラ1位で、ふっかちやんは3位だよ(笑)。⇦頭にネギが刺さってるやつなんだが。

夜、家から近い、爆サイでも酷評(^。^;)されてる(笑)ホールで0.5円パチ色々やった、気を紛らした。

粒高ラケットってのは、ゴムの突起がイボイボしてるやつで、これで打たれると非常に返しにくいのだ(^。^;)。(別名、嫌われるラケット)

No.205

>> 204 こんばんは(@^▽^@)

ラケットも色々あるんだね♪私もさパターはマイパターで可愛いやつ買ったよ(@^▽^@)

クマモンは知ってる(@^▽^@)八木○に来てたよ(#^_^#)

今日はさなんと炊飯器買ってきた(@^▽^@)8年使ったからハゲてたのさ(・_・、)コーティング

コジマオリジナルの圧力スチームなのだ(@^▽^@)24800円♪前はIHだけだった(@^▽^@)美味しくたけるかな♡

8万のとかもあったよ(゚o゚;

私のお小遣いからかったなり(`ε´)

G1 ははまりそう(@^▽^@)39にあるかな?
明日は39だね(@^▽^@)

No.206

八木○行ったことあるのヾ(^^ )。オラが町のデパートじゃ(^з^)。
子供の頃エレベーターガールが居たよ。

今日は、その八木○から近い所の医者で、アレルギーの飲み薬を2か月分貰ったよ(^^;)。
その帰りにイースぺ寄って、0.5甘男はつらいよ+2500円。

いわき市のテレビNHKでやってるので見てる(・ω・)。大学の時アパート暮らししてた。

例の発電所も、昔は就活で、学生は皆んな見学に行ったのだ(^。^;)バスで。
理工系の知識がパチンコに生きてる(?)のだ(◎-◎;)?。

ゴルフの道具もってんの(*゚д゚*)?
オレは親父の古~いお下がりもらった(バッグだけ取り替えた)(゚Д゚)。

• << 208 あらま(@^▽^@)歯医者じゃなくて医者でした(・_・、) ゴルフはパターとなんだっけ?薄いやつなんだけど名前が…二本だけよ(@^▽^@)ウェアもセットももってない(゚o゚; パターゴルフは楽しいんだけどさ…なかなかね…打つ方は難しい(^-^; 最近無料サイトのゲームにはまってるよん(@^▽^@)冒険ゲームなのだ♪ じゃあおやすみなさい♪

No.207

>> 206 うちょ~ん♪

本当にたけちゃんとは行動範囲似てるね(@^▽^@)

八木○の地下のミニクロワッサンが子供がちょーお気に入りだよ♡あとたまにラスク買うかな?あとね、最上階かな?の中華やさんでランチ位かな?

買い物はセール品くらいだよ(#^_^#)とにかく高い(゚o゚;ワンピに 25000円って(・_・、)独身時代ならありかな(笑)

いつも雰囲気楽しんでる♪

近くの歯医者さん通ってるのね(@^▽^@)

たけちゃん福〇住んでたんだね(#^_^#)あの地域の人達最近ニュースで見ないけど…まだまだ大変なんだろうな(。・・。)

No.208

>> 206 八木○行ったことあるのヾ(^^ )。オラが町のデパートじゃ(^з^)。 子供の頃エレベーターガールが居たよ。 今日は、その八木○から… あらま(@^▽^@)歯医者じゃなくて医者でした(・_・、)

ゴルフはパターとなんだっけ?薄いやつなんだけど名前が…二本だけよ(@^▽^@)ウェアもセットももってない(゚o゚;

パターゴルフは楽しいんだけどさ…なかなかね…打つ方は難しい(^-^;

最近無料サイトのゲームにはまってるよん(@^▽^@)冒険ゲームなのだ♪

じゃあおやすみなさい♪

No.209

八木さん(^.^)は、ブランド屋はケタが違う。

昔、地下のたこ焼き屋(明石焼き)とか、仲間で食べに行ったなぁヽ(゚Д゚)ノ。

もちろん7階?レストラン街、子供の頃行ったよ。ミスドとか(^з^)。

No.210

テレビCMで、マルハン上里今日グランドオープンかぁφ(.. )。
ウチから遠いけどね(・ω・)。

No.211

>> 210 まじ??いってみよ…うかな(・_・、)

う~ん(゚o゚;行きたい(^-^;

あ、今日八木いってきた(@^▽^@)沢山お金使ったよ(゚o゚;北海道フェアやってた(@^▽^@)私そういうの大好きでさ(*´▽`*)沢山買った(@^▽^@)

昨日は浦○までいってきた(#^_^#)子供が欲しい上履き入れが浦○か東京しかなかったのよ(@^▽^@)あとさ近いうちに電車で東京いくよ(@^▽^@)楽しみ♪原○かな?やっぱり(@^▽^@)クレープが美味しいよね♡

スカイツリーもいきたい♪迷うなぁ(*´▽`*)

No.212

あ、昨日途中から渋滞してたから電車使ったんだけど…

帰りに間違えて宇都宮線のっちゃった(゚o゚;んで快速?だったから久喜までいっちゃった(;¬_¬)

帰り遅くなったから安ホテルに泊まったよ(@^▽^@)なんかでっかいホテルだった(゚o゚;ビジネスがちょっと良くなった感じ(*´▽`*)

今までコツコツためたお金が(・_・、)にゃ~

No.213

浦和?原発?で買い物?(◎-◎;)。
(^з^)ウソで~す!。

春休みかいな(・ω・)?オイラもどっか行くかな?
(東急ハンズ、東京の温泉、アメ横、秋葉原辺り(口だけ))
まぁ、昔東京で仕事してて、結構道路知ってるから車で行くかな(゚Д゚)?いや電車が楽よ!

甘江頭やってトントン(^^;)。

• << 215 東京なしになった(・_・、) パパがせっかくの休みにやだ!疲れるから!だって(*`Д´*) ちなみに原宿でジャニーズショップに行ってクレープ食べるプラン(・_・、) 近場の遊園地になった(゚o゚;いせOきのだよ(@^▽^@) 銀座ってさお店高いのかな(*´▽`*)飲み屋も高いもんね(・_・、)いきたかったなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。東京バナナ食べたかったなぁ。゚(゚´Д`゚)゚パパのアンポンタン(`ε´) 子供とあとでいこう(*´▽`*)いけるかな?また間違えるかな?(・_・、)

No.214

ニワトリホールで(*'▽'*)ワンパチ、甘バーストエンジェル2箱、忍魂で当たって最終的に4箱ヾ(^^ )。
+3000なり(^.^)。

ラジコン(クラウン)の景品が500玉だったので、お得だ!と思って取ってきた(゚∀゚)。

• << 216 お~(@^▽^@)クラウンかぁ♡ 私はゲーセンAKBで 100円で単発(*´▽`*) またパチ運上がってきたね(@^▽^@) 私のお小遣いピ~ンチ(;¬_¬)遊園地お弁当にしましょ♡

No.215

>> 213 浦和?原発?で買い物?(◎-◎;)。 (^з^)ウソで~す!。 春休みかいな(・ω・)?オイラもどっか行くかな? (東急ハンズ、東… 東京なしになった(・_・、)

パパがせっかくの休みにやだ!疲れるから!だって(*`Д´*)

ちなみに原宿でジャニーズショップに行ってクレープ食べるプラン(・_・、)

近場の遊園地になった(゚o゚;いせOきのだよ(@^▽^@)

銀座ってさお店高いのかな(*´▽`*)飲み屋も高いもんね(・_・、)いきたかったなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。東京バナナ食べたかったなぁ。゚(゚´Д`゚)゚パパのアンポンタン(`ε´)

子供とあとでいこう(*´▽`*)いけるかな?また間違えるかな?(・_・、)

No.216

>> 214 ニワトリホールで(*'▽'*)ワンパチ、甘バーストエンジェル2箱、忍魂で当たって最終的に4箱ヾ(^^ )。 +3000… お~(@^▽^@)クラウンかぁ♡

私はゲーセンAKBで 100円で単発(*´▽`*)

またパチ運上がってきたね(@^▽^@)

私のお小遣いピ~ンチ(;¬_¬)遊園地お弁当にしましょ♡

No.217

みんな元気かにゃ?

なるべく束縛しないようにしてるにゃん(*´▽`*)

パパと子育てについて討論したにゃ(`ε´)

ニャンニャン(@^▽^@)

おやすみなさいにゃ~(@^▽^@)ゴロゴロ♪

No.218

卓球行ったけれど、夕方寝て起きたら20:30だったので、30分だけやってきた(^。^;)。

家族の時間が自由に取れる、会社のシステムになってくれれば良いのになぁ(^^;)日本は。

伊勢さんに行ったのかい(゚Д゚)。焼き饅頭食いたい。

No.219

>> 218 卓球お疲れ様(@^▽^@)

いせOきはまだよん(@^▽^@)多分明後日かな?ひさびさに家族揃っての休みだよ♪

半身浴微妙になってきた(;¬_¬)汗が出るだけ?みたいな…ダイエットは停滞期が辛いね。゚(゚´Д`゚)゚。

あ、炊飯器変えただけでご飯が美味しい♪

では多分おやすみなさい(@^▽^@)うとうとしてきた(@^▽^@)

No.220

みんな~♡

届いた?たまには私から送ってみたなり(@^▽^@)

みんな忙しいんだろうな(*´▽`*)じゃあこちらからおやすみなさい(@^▽^@)♪たけちゃんもおやすみなさい(@^▽^@)♪

明日は遊園地だよん(@^▽^@)お弁当作るのだ(@^▽^@)

No.221

桜が咲き始めた?(^。^;)ね。
今日はいい天気だ(^.^)。

昨日は調子崩して、まるまる休んでたよ(゚Д゚)。

甘ガロラッシュ中ですよヾ(^^ )。

No.222

昨日は甘G1で5500発出たよ(^^;)。16ラウンドが3~4回位(*'▽'*)来た。

カオルさんは、公園に行ったのかな?
オイラ一度行ったことある。(・ω・)

No.223

>> 222 こんばんは(@^▽^@)

昨日は遊園地とパチンコだよ(^_^)v

今日は昨日負けたからリベンジいったら惨敗(・_・、)買い物してきたよ(#^_^#)パチンコは途中ウンザリしてやめたよ(@^▽^@)

バッグ買ってきた(^_^)v今からもんじゃ焼き食べに行きます(^_^)v

たけちゃんやっぱりパチンコ調子いいね(*´▽`*)私はやっぱりギャンブルむいてないや(・_・、)

No.224

今回のパチは、色々移動して、トントンかほんのちょっとプラス位だよ(^。^;)。

カオルさんがG1ってこないだ言ってたし、あれはたまたま結果良かっただけ(*_*;。

パチはやりたい台を我慢(ガマン(>_<))してる。

だからそんなに楽しくは、ないんだよ(^-^;。
むしろ精神力を使ってクタクタ(^^;。

No.225

俺は、結婚出来ねーし、遊園地行けねーし、バッグも買えん。もんじゃも食えん。
女と付き合ったこと無い。
酒飲めねーし、タバコも吸えね。
体も弱い。いくら頑張っても、孤独。将来ヤバい。

カオルさんが、これでパチ負けなかったら、俺は生きてる意味がない。

しかも、俺はパチ全然勝っているわけでないし。トントンに毛が生えた程度です。

No.226

カオルさん(>_<)(^-^;、遊園地、バッグ、もんじゃ焼きはトンチンカンだった(・ω・)。

悲観的な書き込みスマン、なんか落ち込んでいた(^^;)。

さっき寝落ちしてた(*_*)。
ではまたおやすみ(^-^;。

No.227

>> 226 おはよ(^_^)v

久しぶりに沢山飲んで化粧したまま寝ちゃた(;¬_¬)

私まじパチンカスだからなぁ(・_・、)昨日は前から欲しかったから買い物したのよ(^-^;パチするなら買えるじゃんって思ってさ(・_・、)

たけちゃん、みんな色々な悩みあると思うし(@^▽^@)悩みがなかったら人間じゃないよ(^_^)v

ごめんね(・_・、)私さ自分を隠すのあまり好きじゃなくてペラペラ喋ってさ(。・・。)でもさ遊園地もお弁当と水筒持参で 3000円位だよ使ったの(^-^;

最近は前はパチンコに使ってたお金で買い物してるんだ(#^_^#)

No.228

ガンダムと冬ソナの費用回収だったかなぁ(・ω・)?土日のホール。

大量導入しそうな所は、所々釘カチカチだったかも(そういえば)。

No.229

Dは釘カチカチだぜぇヽ(゚Д゚)ノ ウワァ-!。
んで今日俺、調子悪かったし、台の調子もイマイチつかみきれなかった。

調子悪い時は、何だか回収店に行ってしまうね(◎-◎;)。連チャンもショボい。

No.230

>> 229 こんばんは(@^▽^@)

カチカチだったのね(@_@)

今日も地道にダイエット(^o^)

マイ畑のカスミソウの芽が出てきたよ(^_^)v種植えたよ(#^_^#)あと100均でお花畑に飾るやつと花柄のスコップ買ってきた(@^▽^@)

明日やろう♪子供が春休み入ったから寝坊できるわ(^o^)

おやすみなさい(@^▽^@)♪

No.231

😺🙆どっかの猫が2階のベランダに来て、体をボリボ~リしてたぞ。

No.232

今日は雨降ったり、寒かったりだ(・ω・)ねぇ。庭出来たのかな?

ちょっと夜ワンパチ甘海と、甘エリオンで只今トントン(ST中抜けそうじゃ(^^;))。

No.233

>> 232 こんばんは(@^▽^@)

寒いよね(@_@)

庭できたよ(@^▽^@)でもお気に入りの猫のピックが古くなったから捨てるんだけど残念(・_・、)同じようなやつうってないかなぁ(^-^;

アクエリオンは歌が好き(*´▽`*)

一億年と二千年前から愛してる♡♪

No.234

一昨日花Dで1時間程、甘1パチ(・ω・)。
3台目のゼブラーマンで連チャンして、トントン(^。^;)。昨日はバッタリしてた。

No.235

花冷えって言うの?ヽ(゚Д゚)ノ
ここ数日寒くなるらしいねぇ(・ω・)。

他の皆んなは、どうしてるかなぁ~。

卓球のテレビを夕方見て、夜はワンパチと0.5円で2000位プラス(*'▽'*)。
ライト修羅雪姫(ちと古いが)連チャンしたので楽しめたのだ(^.^)。

明日卓球やってくるかな?

No.236

>> 235 こんばんは(@^▽^@)♪

本当に寒いよね(^-^;

今日は八木Oで子供が好きなブランドがセールだったから買ったのだ(^o^)

夕飯食べたあとに解凍品の鮭が今日消費期限になってることに気がついた(゚o゚;捨てるのもなぁと思いひらめいた(@^▽^@)

焼いて畑の所に使い捨てのお皿にのせて置いてみた♡野良猫ちゃんが食べるかなと♡

時間たったら見に行くなり(@^▽^@)♡にゃー

No.237

メール組の皆さんは元気かな?

Dステ3000負け((*'▽'*)アホ)。釘カチカチ。

鬱。

No.238

>> 237 うん(@^▽^@)みんな元気だけど忙しいみたい(^-^;

スラムダンク読んでたのだ(^o^)♪

No.239

あれだ!。(・ω・)
ファミリーブックのメダル(レンタル無料のやつ)が200枚位あるから漫画でも借りるかな?(まぁ分からんが)

Dステはモーニング娘。の激アツハズレで嫌~な予感的中。
オスイチ無効とかの設定とか今では出来るのかな?(^。^;)

アプリでミリオンゴッド(スロット)やってみてるよ(゚∀゚)。

No.240

>> 239 そっかあ(^-^;

私はマルハンでボロボロになったから今日は大人しくしたよ(゚o゚;

さっきお皿見にいったら半分なくなってたよ(@^▽^@)猫ちゃんかな(^o^)

No.241

原宿行ってきます(^o^)♪

いい天気(@^▽^@)

野良猫ちゃん鮭完食してた(#^_^#)♪おいしかったかな?♡

No.242

どっかの猫に、煮干しをくれてやってたら、毎日決まった時間にもらいに来たよ(^o^)/~~~(=^..^=)ミャー。
んでそのうち、家に入って来るから図々しいものだ。

釣りすると、魚が欲しくて野良猫?がやって来て、隣りで待っているのだ(゚Д゚)。

たまに小魚を恵んでやったよ(^^;)。
最近はずっと行ってないなぁ~。

No.243

>> 242 猫ちゃん可愛いよね(#^_^#)

鮭3ひきあったのにぺろっと食べた♡

釣りで餌待ちかぁ(@^▽^@)可愛い♡

今電車だよん(@^▽^@)

No.244

だるい(*_*;。

No.245

風邪気味だったスマン(^-^;。
エイプリルフール気味だべぇ~!?

No.246

良く行ってた釣り場所は(○○○沼)、八木○の交差点を、南に真っ直ぐいって、橋をわたり切ったら左折して、道なりに3分位の土手の近くなのだ(=^..^=)ミャー。

トイレ、駐車場、公園有り(あまりきれいでは、ないけど)。魚はたくさんいるよ♪。

あとは、八木○の近くの小学校(今はスーパー銭湯近くの中学校)で、日曜卓球やってるよ(^^;)最近あまり行ってない。
( ^-^)ρ┳┷┳゜σ(^o^ )

原宿楽しそう(*'▽'*)。

No.247

>> 246 ただいま(@^▽^@)

原宿楽しかった(^o^)♪お目当てのジャニーズショップ行ってきたのだ♡
写真とファイルと子供がリストバンド買ったよ(^o^)指紋つけないように大切にしまったのだ♡

クレープは遅くなったしまわれなかった(゚o゚;めちゃくちゃショップ混んでたぁ(^-^;

電車は駅員さんに聞きながら行ったなり♡親切な人が席譲ってくれたよ♡東京バナナはなかった(・_・、)

イナカッペだから新鮮でめちゃくちゃ楽しかった(^o^)しかも電車だと楽だね♡

多分18年ぶりくらいの原宿だよ♡子供は初めてで興奮してた(^_^)v

電車賃も二人で3000ちょっと(^_^)v往復だよ(^_^)v

ガソリン代と駐車代って考えるとまあまあいいかもね(^o^)

興奮して喋りすぎたなり(^-^;

八木の近くに釣りできる所あるんだね(^o^)最近八木お気に入り(^_^)vランチなら安いお店もあるし(^o^)でもデパ地下は意外に普通かな…あとスイーツが甘すぎるのだ(・_・、)

甘さ控えめが好き(*´▽`*)

卓球も近くにあるんだね(*´▽`*)なんか都会に住みたくなったけど地震が怖いなぁ!

おやすみなさい(@^▽^@)♡

No.248

スマホでミリオンゴッドやってた(^^)。

俺は、スマホの地図見ながら、こないだ東京行った。
電車時刻と、乗り換えも表示されるけど、なかなかそうは上手く行かなかったよ(・ω・)。

原宿春休みで、ごった返していたかなぁ(^^;?

No.249

夜イースぺ1.5時間程やった(^^;)。
チラシが入ったから、様子見に?行ってみた。案外回った(◎-◎;)ノ。

でも当たらないので、色々ボタン連打とか(適当。真似しないように)して何とか当たった(^.^)甘慶次。

No.250

おつかいを、急いで済ませたらヒーハーヒーハーした(^^;)。

運動して老け込まないようにしよう(^。^;)。
無理か(*_*)。
あと、健康的に食事しようとすると、あれこれ食べすぎてしまうのだ(゚Д゚)。

んで夜ちょいと0.5円やった。
甘シティーハンターで、2度1回転当たりしたよ(^^)(やや負けした)。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧