地球防衛軍のお部屋
カオル!助けにきたぞ!
なぁんてね(*´ω`*)
一回やって見たかった♪
仲間専用なので関係ない人は立ち入り禁止!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ナルホド7の日だった(・ω・)。マルハン行けば良かったか?(日曜の7の日は混んでると思う)
甘G1(去年からあるやつ)楽しいよ、デカムチ出ると興奮する(・w・)。
くまもんは、ゆるキャラ1位で、ふっかちやんは3位だよ(笑)。⇦頭にネギが刺さってるやつなんだが。
夜、家から近い、爆サイでも酷評(^。^;)されてる(笑)ホールで0.5円パチ色々やった、気を紛らした。
粒高ラケットってのは、ゴムの突起がイボイボしてるやつで、これで打たれると非常に返しにくいのだ(^。^;)。(別名、嫌われるラケット)
八木○行ったことあるのヾ(^^ )。オラが町のデパートじゃ(^з^)。
子供の頃エレベーターガールが居たよ。
今日は、その八木○から近い所の医者で、アレルギーの飲み薬を2か月分貰ったよ(^^;)。
その帰りにイースぺ寄って、0.5甘男はつらいよ+2500円。
いわき市のテレビNHKでやってるので見てる(・ω・)。大学の時アパート暮らししてた。
例の発電所も、昔は就活で、学生は皆んな見学に行ったのだ(^。^;)バスで。
理工系の知識がパチンコに生きてる(?)のだ(◎-◎;)?。
ゴルフの道具もってんの(*゚д゚*)?
オレは親父の古~いお下がりもらった(バッグだけ取り替えた)(゚Д゚)。
- << 208 あらま(@^▽^@)歯医者じゃなくて医者でした(・_・、) ゴルフはパターとなんだっけ?薄いやつなんだけど名前が…二本だけよ(@^▽^@)ウェアもセットももってない(゚o゚; パターゴルフは楽しいんだけどさ…なかなかね…打つ方は難しい(^-^; 最近無料サイトのゲームにはまってるよん(@^▽^@)冒険ゲームなのだ♪ じゃあおやすみなさい♪
八木さん(^.^)は、ブランド屋はケタが違う。
昔、地下のたこ焼き屋(明石焼き)とか、仲間で食べに行ったなぁヽ(゚Д゚)ノ。
もちろん7階?レストラン街、子供の頃行ったよ。ミスドとか(^з^)。
あ、昨日途中から渋滞してたから電車使ったんだけど…
帰りに間違えて宇都宮線のっちゃった(゚o゚;んで快速?だったから久喜までいっちゃった(;¬_¬)
帰り遅くなったから安ホテルに泊まったよ(@^▽^@)なんかでっかいホテルだった(゚o゚;ビジネスがちょっと良くなった感じ(*´▽`*)
今までコツコツためたお金が(・_・、)にゃ~
浦和?原発?で買い物?(◎-◎;)。
(^з^)ウソで~す!。
春休みかいな(・ω・)?オイラもどっか行くかな?
(東急ハンズ、東京の温泉、アメ横、秋葉原辺り(口だけ))
まぁ、昔東京で仕事してて、結構道路知ってるから車で行くかな(゚Д゚)?いや電車が楽よ!
甘江頭やってトントン(^^;)。
- << 215 東京なしになった(・_・、) パパがせっかくの休みにやだ!疲れるから!だって(*`Д´*) ちなみに原宿でジャニーズショップに行ってクレープ食べるプラン(・_・、) 近場の遊園地になった(゚o゚;いせOきのだよ(@^▽^@) 銀座ってさお店高いのかな(*´▽`*)飲み屋も高いもんね(・_・、)いきたかったなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。東京バナナ食べたかったなぁ。゚(゚´Д`゚)゚パパのアンポンタン(`ε´) 子供とあとでいこう(*´▽`*)いけるかな?また間違えるかな?(・_・、)
>> 213
浦和?原発?で買い物?(◎-◎;)。
(^з^)ウソで~す!。
春休みかいな(・ω・)?オイラもどっか行くかな?
(東急ハンズ、東…
東京なしになった(・_・、)
パパがせっかくの休みにやだ!疲れるから!だって(*`Д´*)
ちなみに原宿でジャニーズショップに行ってクレープ食べるプラン(・_・、)
近場の遊園地になった(゚o゚;いせOきのだよ(@^▽^@)
銀座ってさお店高いのかな(*´▽`*)飲み屋も高いもんね(・_・、)いきたかったなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。東京バナナ食べたかったなぁ。゚(゚´Д`゚)゚パパのアンポンタン(`ε´)
子供とあとでいこう(*´▽`*)いけるかな?また間違えるかな?(・_・、)
卓球行ったけれど、夕方寝て起きたら20:30だったので、30分だけやってきた(^。^;)。
家族の時間が自由に取れる、会社のシステムになってくれれば良いのになぁ(^^;)日本は。
伊勢さんに行ったのかい(゚Д゚)。焼き饅頭食いたい。
みんな~♡
届いた?たまには私から送ってみたなり(@^▽^@)
みんな忙しいんだろうな(*´▽`*)じゃあこちらからおやすみなさい(@^▽^@)♪たけちゃんもおやすみなさい(@^▽^@)♪
明日は遊園地だよん(@^▽^@)お弁当作るのだ(@^▽^@)
今回のパチは、色々移動して、トントンかほんのちょっとプラス位だよ(^。^;)。
カオルさんがG1ってこないだ言ってたし、あれはたまたま結果良かっただけ(*_*;。
パチはやりたい台を我慢(ガマン(>_<))してる。
だからそんなに楽しくは、ないんだよ(^-^;。
むしろ精神力を使ってクタクタ(^^;。
俺は、結婚出来ねーし、遊園地行けねーし、バッグも買えん。もんじゃも食えん。
女と付き合ったこと無い。
酒飲めねーし、タバコも吸えね。
体も弱い。いくら頑張っても、孤独。将来ヤバい。
カオルさんが、これでパチ負けなかったら、俺は生きてる意味がない。
しかも、俺はパチ全然勝っているわけでないし。トントンに毛が生えた程度です。
カオルさん(>_<)(^-^;、遊園地、バッグ、もんじゃ焼きはトンチンカンだった(・ω・)。
悲観的な書き込みスマン、なんか落ち込んでいた(^^;)。
さっき寝落ちしてた(*_*)。
ではまたおやすみ(^-^;。
Dは釘カチカチだぜぇヽ(゚Д゚)ノ ウワァ-!。
んで今日俺、調子悪かったし、台の調子もイマイチつかみきれなかった。
調子悪い時は、何だか回収店に行ってしまうね(◎-◎;)。連チャンもショボい。
花冷えって言うの?ヽ(゚Д゚)ノ
ここ数日寒くなるらしいねぇ(・ω・)。
他の皆んなは、どうしてるかなぁ~。
卓球のテレビを夕方見て、夜はワンパチと0.5円で2000位プラス(*'▽'*)。
ライト修羅雪姫(ちと古いが)連チャンしたので楽しめたのだ(^.^)。
明日卓球やってくるかな?
あれだ!。(・ω・)
ファミリーブックのメダル(レンタル無料のやつ)が200枚位あるから漫画でも借りるかな?(まぁ分からんが)
Dステはモーニング娘。の激アツハズレで嫌~な予感的中。
オスイチ無効とかの設定とか今では出来るのかな?(^。^;)
アプリでミリオンゴッド(スロット)やってみてるよ(゚∀゚)。
どっかの猫に、煮干しをくれてやってたら、毎日決まった時間にもらいに来たよ(^o^)/~~~(=^..^=)ミャー。
んでそのうち、家に入って来るから図々しいものだ。
釣りすると、魚が欲しくて野良猫?がやって来て、隣りで待っているのだ(゚Д゚)。
たまに小魚を恵んでやったよ(^^;)。
最近はずっと行ってないなぁ~。
良く行ってた釣り場所は(○○○沼)、八木○の交差点を、南に真っ直ぐいって、橋をわたり切ったら左折して、道なりに3分位の土手の近くなのだ(=^..^=)ミャー。
トイレ、駐車場、公園有り(あまりきれいでは、ないけど)。魚はたくさんいるよ♪。
あとは、八木○の近くの小学校(今はスーパー銭湯近くの中学校)で、日曜卓球やってるよ(^^;)最近あまり行ってない。
( ^-^)ρ┳┷┳゜σ(^o^ )
原宿楽しそう(*'▽'*)。
>> 246
ただいま(@^▽^@)
原宿楽しかった(^o^)♪お目当てのジャニーズショップ行ってきたのだ♡
写真とファイルと子供がリストバンド買ったよ(^o^)指紋つけないように大切にしまったのだ♡
クレープは遅くなったしまわれなかった(゚o゚;めちゃくちゃショップ混んでたぁ(^-^;
電車は駅員さんに聞きながら行ったなり♡親切な人が席譲ってくれたよ♡東京バナナはなかった(・_・、)
イナカッペだから新鮮でめちゃくちゃ楽しかった(^o^)しかも電車だと楽だね♡
多分18年ぶりくらいの原宿だよ♡子供は初めてで興奮してた(^_^)v
電車賃も二人で3000ちょっと(^_^)v往復だよ(^_^)v
ガソリン代と駐車代って考えるとまあまあいいかもね(^o^)
興奮して喋りすぎたなり(^-^;
八木の近くに釣りできる所あるんだね(^o^)最近八木お気に入り(^_^)vランチなら安いお店もあるし(^o^)でもデパ地下は意外に普通かな…あとスイーツが甘すぎるのだ(・_・、)
甘さ控えめが好き(*´▽`*)
卓球も近くにあるんだね(*´▽`*)なんか都会に住みたくなったけど地震が怖いなぁ!
おやすみなさい(@^▽^@)♡
スマホでミリオンゴッドやってた(^^)。
俺は、スマホの地図見ながら、こないだ東京行った。
電車時刻と、乗り換えも表示されるけど、なかなかそうは上手く行かなかったよ(・ω・)。
原宿春休みで、ごった返していたかなぁ(^^;?
夜イースぺ1.5時間程やった(^^;)。
チラシが入ったから、様子見に?行ってみた。案外回った(◎-◎;)ノ。
でも当たらないので、色々ボタン連打とか(適当。真似しないように)して何とか当たった(^.^)甘慶次。
おつかいを、急いで済ませたらヒーハーヒーハーした(^^;)。
運動して老け込まないようにしよう(^。^;)。
無理か(*_*)。
あと、健康的に食事しようとすると、あれこれ食べすぎてしまうのだ(゚Д゚)。
んで夜ちょいと0.5円やった。
甘シティーハンターで、2度1回転当たりしたよ(^^)(やや負けした)。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣157レス 1680HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1126HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 114HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 545HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
なんとか仕事場に着きました(*´∀`*)💦💦頑張らないと💨💨行ってきま…(もか)
157レス 1680HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2197HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8310HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1126HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 545HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 841HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 281HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 305HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 325HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 505HIT 相談したいさん - もっと見る