楽しく雑談(б。б)マジ?

レス500 HIT数 7030 あ+ あ-

2013/02/11 18:58(更新日時)

∩∩
┏…┓ ┏─(“ *)
│楽├━┤く⊂ pp
┗=┥し┣‥┛\))
  └━┛雑談⑨│゚:
(⌒⌒)<<――‥‐┛.*
゚\/。みんな仲良し!
゚*:.。.。.。..。.。.。.:*゚

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがとヾ(=^▽^=)ノ💕

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

仲間の批判、荒らしは🆖やで🈲

タグ

No.1912229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

みんなおやすみ(^O^)ノ

No.352

>> 345 りお 餃子食べたい(^O^)♪ 俺の分ある? マサさん♪

もちろんあるよ~(^O^)

いっぱい食べて~♪

美味しい?

おやすみなさい☆
また明日(^з^)-☆

りお♪

• << 361 りおおはよヾ(=^▽^=)ノ 餃子旨かったで~❤ りおは餃子食べるときラー油必須派?ラー油いらん派?

No.353

マサさん
皆さん

おはようございます(^^)♪♪

今日もよろしくね(*^^*)

りお♪

• << 386 りおさん♪ そう、スキーです(^^;; りおさんの、餃子の話聞いたら めちゃくちゃ食べたくなっちゃった! 私も餃子だぁーい好き(*^^*) お腹減ったぁ… みぃ☆

No.354

マサ♪ みなさん♪
おはよう〜(^O^☆♪

ただいま、気温−7℃!
寒いよ〜〜(・・;)

これから滑ってきまぁす(・ω・)ノ
またね〜^ - ^

みぃ☆

• << 362 みぃおはよヾ(=^▽^=)ノ 楽しめてるみたいで良かった~(^O^)♪ 気を付けて滑ってな~

No.355

マサさん皆さん✨

おはよーございます😄

三連休は仕事のななこです😌

お休みの人多くていいな~(・∀・)

ななこ

• << 363 ななこおはよヾ(=^▽^=)ノ ななこは仕事かぁ(×д×) お疲れ様☕💕
  • << 388 ななこさん♪ 仕事なんだね…ご苦労様!! 大変だけど頑張ってね、 ふぁいと〜( ´ ▽ ` )ノ みぃ☆

No.356

>> 355
みぃさん
ななこさん

おはようございます(^^)

みぃさんは寒い所に住んでるんですね((>_<)))

ななこさん初めまして♪
お仕事頑張って下さいp(^-^)q
またお話しして下さいね♪行ってらっしゃい(^-^)/

りお♪

No.357

>> 356 りおさんはじめまして😄

よろしくお願いしま~す🎵

行ってきまーす✋

ななこ

No.358

おはよー(o^∀^o)

今日も☀➰➰➰➰❤

でも洗濯乾ききらんから

乾燥機待ち⤵⤵

• << 364 あきなおはよヾ(=^▽^=)ノ 乾燥機待ちお疲れさん☕💕 客多いんやねw(°O°)w
  • << 366 あきなちゃん おはよう♪ 今日もよろしくね♪ りお♪
  • << 392 あきなちゃん♪ こんにちは(*^^*) 洗濯物、乾かないと大変だよね〜(^^;; 頑張ってねっ、ファイト( ´ ▽ ` )ノ みぃ☆

No.359

みぃさん

ごめん💦ぼけてた~(-_-;)
寒い所に住んでるって…
スキー行ってたんですよね(^-^;

みぃさんに負けない天然っぷりです(+_+)💦

スキー楽しんできて下さいね♪

りお♪

No.360

みんなおはよーさんでござるぅ~(σω-)。oO

今起きた(笑)

今日もよろしく♪

No.361

>> 352 マサさん♪ もちろんあるよ~(^O^) いっぱい食べて~♪ 美味しい? おやすみなさい☆ また明日(^з^)-☆ …
りおおはよヾ(=^▽^=)ノ

餃子旨かったで~❤

りおは餃子食べるときラー油必須派?ラー油いらん派?

• << 365 マサさん 起きたーヽ(´∀`)/ 💖 美味しかったでしょ♪ 手作りのキャベツたっぷりヘルシー餃子だったから~♪ おうちではポン酢派🎶 外ではラー油入れる派🎶 マサさんは❓ りお♪

No.362

>> 354 マサ♪ みなさん♪ おはよう〜(^O^☆♪ ただいま、気温−7℃! 寒いよ〜〜(・・;) これから滑ってきまぁす(・ω・)ノ…
みぃおはよヾ(=^▽^=)ノ

楽しめてるみたいで良かった~(^O^)♪

気を付けて滑ってな~

No.363

>> 355 マサさん皆さん✨ おはよーございます😄 三連休は仕事のななこです😌 お休みの人多くていいな~(・∀・) ななこ
ななこおはよヾ(=^▽^=)ノ

ななこは仕事かぁ(×д×)

お疲れ様☕💕

• << 472 お疲れ様~😄 1日来なかったらレス早いしROMるの大変だぁ~😆 ななこ

No.364

>> 358 おはよー(o^∀^o) 今日も☀➰➰➰➰❤ でも洗濯乾ききらんから 乾燥機待ち⤵⤵
あきなおはよヾ(=^▽^=)ノ

乾燥機待ちお疲れさん☕💕

客多いんやねw(°O°)w

• << 370 乾燥機が回ってるンを 待ってたンよ( ̄∀ ̄) お助けやじんぱちみながら朝ごはん食べた😃 今日も風キツイ💧

No.365

>> 361 りおおはよヾ(=^▽^=)ノ 餃子旨かったで~❤ りおは餃子食べるときラー油必須派?ラー油いらん派? マサさん
起きたーヽ(´∀`)/ 💖

美味しかったでしょ♪

手作りのキャベツたっぷりヘルシー餃子だったから~♪

おうちではポン酢派🎶
外ではラー油入れる派🎶

マサさんは❓

りお♪

• << 367 野菜たっぷり餃子旨いよな~(*´∇`)💕 俺ラー油必須やねん たっぷり入れる~♪

No.366

>> 358 おはよー(o^∀^o) 今日も☀➰➰➰➰❤ でも洗濯乾ききらんから 乾燥機待ち⤵⤵ あきなちゃん

おはよう♪

今日もよろしくね♪

りお♪

• << 375 りおちゃん😃おはよん💝 今日ゎ友達と遊ぶよぉ チビ寝てるしそれまで大掃除するぞ➰🐥 りおちゃんゎどっかお出かけすんの??

No.367

>> 365 マサさん 起きたーヽ(´∀`)/ 💖 美味しかったでしょ♪ 手作りのキャベツたっぷりヘルシー餃子だったから~♪ おうちで…
野菜たっぷり餃子旨いよな~(*´∇`)💕

俺ラー油必須やねん
たっぷり入れる~♪

No.368

>> 367 いいでしょ~(^-^)♪

でもニラたっぷりもおいしいなぁ(^.^)

時々いろんな具入れて餃子パーティーするよ~♪
楽しいよ♪

私もラー油たっぷり派(^^)
マサさん、辛いの好き❓

• << 372 りお来ないから飯落ちするとこやった(ノ_・。)笑っ 辛いのは好んでは食べへんラー油は別やけど♪ ニラたっぷりも❤ 俺のオカンがよく餃子パーティーしはる 俺が餃子好きなん知ってるからな(^O^)💕

No.369

餃子の話したら腹減った!

飯落ち

またねヾ(=^▽^=)ノ

• << 371 またね~(⌒0⌒)/~~ りお♪

No.370

>> 364 あきなおはよヾ(=^▽^=)ノ 乾燥機待ちお疲れさん☕💕 客多いんやねw(°O°)w
乾燥機が回ってるンを
待ってたンよ( ̄∀ ̄)

お助けやじんぱちみながら朝ごはん食べた😃

今日も風キツイ💧

• << 373 ん? あきなMy乾燥機持ってはるっちゅーことかいな?

No.371

>> 369 餃子の話したら腹減った! 飯落ち またねヾ(=^▽^=)ノ
またね~(⌒0⌒)/~~

りお♪

• << 374 りおとすれ違い多い気がするのは俺の気のせい?(ToT)

No.372

>> 368 いいでしょ~(^-^)♪ でもニラたっぷりもおいしいなぁ(^.^) 時々いろんな具入れて餃子パーティーするよ~♪ 楽しいよ♪ …
りお来ないから飯落ちするとこやった(ノ_・。)笑っ

辛いのは好んでは食べへんラー油は別やけど♪

ニラたっぷりも❤

俺のオカンがよく餃子パーティーしはる

俺が餃子好きなん知ってるからな(^O^)💕

No.373

>> 370 乾燥機が回ってるンを 待ってたンよ( ̄∀ ̄) お助けやじんぱちみながら朝ごはん食べた😃 今日も風キツイ💧
ん?

あきなMy乾燥機持ってはるっちゅーことかいな?

• << 379 せんたくやさんに行って、乾燥機に入れて 乾燥終わるのを店で待ってたの(┳◇┳)

No.374

>> 371 またね~(⌒0⌒)/~~ りお♪
りおとすれ違い多い気がするのは俺の気のせい?(ToT)

• << 404 マサさん💦 すれ違い多いね´;ω;` まだラー油たっぷりの話しかしてないよ~(T_T) また時間ある時ゆっくりお話ししてね(*´▽`)/ りお♪

No.375

>> 366 あきなちゃん おはよう♪ 今日もよろしくね♪ りお♪
りおちゃん😃おはよん💝

今日ゎ友達と遊ぶよぉ

チビ寝てるしそれまで大掃除するぞ➰🐥

りおちゃんゎどっかお出かけすんの??

• << 405 あきなちゃん 今日は家族でお買い物~♪ 娘の足が大きくなって靴がきついって(*_*) 今5年生👧だけど既に24㎝もあるねん💦私と同じサイズ💦身長はそんな高くないねんけど…(^-^; 乾燥完了? りお♪

No.376

マサさん✨みんな~😄

おはよう☀

二度寝して、さっき起きて、洗濯機回してるところ😅

りおさん、餃子パーティー、今度、呼んで~😁

みぃ🎵スキー、楽しんでね😉

ななこさん、仕事、(p^-^)pファイトだよ。

あきなちゃん、家事面倒だけど、お互い頑張ろうね⤴

旦那が起きて来そうだし…落ちま~す。

今日の夜も予定が入ってるから、忙しいなあ(^o^;)

じゃあ、みんな、またね😄✋

🍀なお🍀

• << 378 なおおはよヾ(=^▽^=)ノ 家事お疲れさん☕💕 またゆっくり話そうな♪
  • << 381 なおちゃん😃おはよー💖 ありがとう⭐✨ なおちゃんも忙しそぉやけど 頑張ってね➰➰➰🐥
  • << 393 なお♪ こんにちはぁ(*^^*) なおも、忙しいんだね…! 時間あったらゆっくりしてね♪♪ みぃ☆
  • << 406 なおさん🍀 餃子パーティーきてきて~♪ ただし可愛い息子さん2人連れてくること(*^∀^*) りお♪
  • << 473 お疲れ様~😄 明日も仕事で~す(^_^;) ななこ

No.377

タイ➰🎵

おはよう☀

ベビーちゃんは、元気してのかな?

なかなか時間があわないけど、今度話そうね✨

🍀なお🍀

No.378

>> 376 マサさん✨みんな~😄 おはよう☀ 二度寝して、さっき起きて、洗濯機回してるところ😅 りおさん、餃子パーティー、今度、呼…
なおおはよヾ(=^▽^=)ノ

家事お疲れさん☕💕

またゆっくり話そうな♪

• << 481 マサさん😄 おはよう☀ 今日も、お休みで、ゆっくり出来るのかな? 良い休日を(^^)v 🍀なお🍀

No.379

>> 373 ん? あきなMy乾燥機持ってはるっちゅーことかいな?
せんたくやさんに行って、乾燥機に入れて 乾燥終わるのを店で待ってたの(┳◇┳)

• << 382 なるほど! 待ち時間長く感じるよな😞 近所にあるん? 便利やなぁ 俺コインランドリーまで車で15分かかるわ 近所のんはボロいから行きたない(-_-;)

No.380

マサ♪ みなさん♪
こにゃにゃちは(・ω・)ノ

いかが、お過ごしですかぁ?

わたすは、あ〜疲れたっ…もう無理(^^;;
寝たくなっちゃった…

とりあえず、ROMってくる〜( ´ ▽ ` )ノ

みぃ☆

• << 383 みぃお疲れさん(*´∇`) 一緒に寝るか?(笑)

No.381

>> 376 マサさん✨みんな~😄 おはよう☀ 二度寝して、さっき起きて、洗濯機回してるところ😅 りおさん、餃子パーティー、今度、呼…
なおちゃん😃おはよー💖

ありがとう⭐✨

なおちゃんも忙しそぉやけど
頑張ってね➰➰➰🐥

• << 482 あきなちゃん🎵 おはよう(*^^*) 毎日、洗濯物多くて大変そうだね😅 育児だけでも大変だから、上手に手抜きするんだよ~😁 🍀なお🍀

No.382

>> 379 せんたくやさんに行って、乾燥機に入れて 乾燥終わるのを店で待ってたの(┳◇┳)
なるほど!

待ち時間長く感じるよな😞

近所にあるん?
便利やなぁ

俺コインランドリーまで車で15分かかるわ

近所のんはボロいから行きたない(-_-;)

• << 387 近所に二軒(*^o^*) ランドリーのおばちゃんがチビに🍊くれて…むいたり➰ 言われたからムキムキして食べさせてたら 食べ終わる前に終わってた…(笑)

No.383

>> 380 マサ♪ みなさん♪ こにゃにゃちは(・ω・)ノ いかが、お過ごしですかぁ? わたすは、あ〜疲れたっ…もう無理(^^;; 寝た…
みぃお疲れさん(*´∇`)

一緒に寝るか?(笑)

• << 396 うん♪ 一緒に寝よ〜(*^^*) II—————II I ∧〃∧∧∞∧ I( ・ω-)μ_μ)zzz |ノ^⌒⌒`‾⌒⌒‾\ ( ノ  ⌒  ⌒\ .\  || ‾‾‾‾‾||   \,ノ||—————|| この後、温泉行くんだぁ♪♪ マサもくる??(笑) みぃ☆

No.384

ハロー皆様(・∀・∩)

HDD整理しようと思って徹子の部屋見てたら、田村正和かっこいー❤

惚れてしまう♪(/ω\*)

あ、これは浮気心Σ( ̄ロ ̄lll)

たろ

• << 398 たろちゃん♪ こんにちは(*^^*) やっぱり、たろちゃんは…。 ゲイ疑惑…(笑) みぃ☆

No.385

>> 384
たろおはよヾ(=^▽^=)ノ

なんやと!?!?Σ( ̄□ ̄;)

同じマサぢゃねぇか!

• << 389 マサー❤(*^3(*^o^*) いやー、マサとラブラブして、田村正和に惚れちゃう発言して、ますます怪しいキャラになってきたな(≧∇≦) たろ・デラックスに改名しようかな😁 たろ

No.386

>> 353 マサさん 皆さん おはようございます(^^)♪♪ 今日もよろしくね(*^^*) りお♪ りおさん♪
そう、スキーです(^^;;

りおさんの、餃子の話聞いたら
めちゃくちゃ食べたくなっちゃった!

私も餃子だぁーい好き(*^^*)

お腹減ったぁ…

みぃ☆

No.387

>> 382 なるほど! 待ち時間長く感じるよな😞 近所にあるん? 便利やなぁ 俺コインランドリーまで車で15分かかるわ 近…
近所に二軒(*^o^*)

ランドリーのおばちゃんがチビに🍊くれて…むいたり➰
言われたからムキムキして食べさせてたら 食べ終わる前に終わってた…(笑)

• << 390 コインランドリーのおばちゃん? 住み着いてはるん? ホームレス? もしや、アリエッタ?

No.388

>> 355 マサさん皆さん✨ おはよーございます😄 三連休は仕事のななこです😌 お休みの人多くていいな~(・∀・) ななこ ななこさん♪
仕事なんだね…ご苦労様!!

大変だけど頑張ってね、
ふぁいと〜( ´ ▽ ` )ノ

みぃ☆

• << 474 こんばんわ~😄 スキーと温泉いいな~😌 いっぱい楽しんでね~😄 ななこ

No.389

>> 385 たろおはよヾ(=^▽^=)ノ なんやと!?!?Σ( ̄□ ̄;) 同じマサぢゃねぇか! マサー❤(*^3(*^o^*)

いやー、マサとラブラブして、田村正和に惚れちゃう発言して、ますます怪しいキャラになってきたな(≧∇≦)

たろ・デラックスに改名しようかな😁

たろ

• << 391 たろ〰 名前だけにしといてや~ 見た目デラックスは抱けへん つか、勃たへん(笑)

No.390

>> 387 近所に二軒(*^o^*) ランドリーのおばちゃんがチビに🍊くれて…むいたり➰ 言われたからムキムキして食べさせてたら 食べ終わる…
コインランドリーのおばちゃん?

住み着いてはるん?
ホームレス?

もしや、アリエッタ?

• << 402 何かランドリーとクリーニング屋さんが合体してて9時出勤してきた って感じやったんかな?(*^o^*)

No.391

>> 389 マサー❤(*^3(*^o^*) いやー、マサとラブラブして、田村正和に惚れちゃう発言して、ますます怪しいキャラになってきたな(≧∇≦)…
たろ〰
名前だけにしといてや~

見た目デラックスは抱けへん

つか、勃たへん(笑)

• << 394 デラックスな俺は抱けないと⁉ 愛があれば名前なんか関係ないべ~(´;ω;`) ちょっと飯食ってきます(;´д⊂) たろ・マングローブ

No.392

>> 358 おはよー(o^∀^o) 今日も☀➰➰➰➰❤ でも洗濯乾ききらんから 乾燥機待ち⤵⤵ あきなちゃん♪
こんにちは(*^^*)

洗濯物、乾かないと大変だよね〜(^^;;
頑張ってねっ、ファイト( ´ ▽ ` )ノ

みぃ☆

• << 403 みぃちゃん🙋 ありがとうo(^-^)o 2日に1回ゎいかなあかんから大変➰😿 みんなど➰したはんのやろか…

No.393

>> 376 マサさん✨みんな~😄 おはよう☀ 二度寝して、さっき起きて、洗濯機回してるところ😅 りおさん、餃子パーティー、今度、呼… なお♪
こんにちはぁ(*^^*)

なおも、忙しいんだね…!
時間あったらゆっくりしてね♪♪

みぃ☆

• << 483 みぃ🎵 おはよう(*^^*) 筋肉痛は大丈夫?😁 今日も旦那がいるから、あまりこれないし💦 いつになったら、みぃと話しできるかなあ?😅 🍀なお🍀

No.394

>> 391 たろ〰 名前だけにしといてや~ 見た目デラックスは抱けへん つか、勃たへん(笑) デラックスな俺は抱けないと⁉

愛があれば名前なんか関係ないべ~(´;ω;`)

ちょっと飯食ってきます(;´д⊂)

たろ・マングローブ

• << 408 たろさん たろ・デラックス!? たろ・マングローブ!? ますます謎に…(-_-;) りお♪
  • << 410 たろ 「見た目は」って言ってるべ 名前だけならかまへん❤ つか、ミッツ?

No.395

リア落ち

みんなまた遊んでやー
ヾ(=^▽^=)ノ

No.396

>> 383 みぃお疲れさん(*´∇`) 一緒に寝るか?(笑) うん♪
一緒に寝よ〜(*^^*)

II—————II
I ∧〃∧∧∞∧
I( ・ω-)μ_μ)zzz
|ノ^⌒⌒`‾⌒⌒‾\
( ノ  ⌒  ⌒\
.\  || ‾‾‾‾‾||
  \,ノ||—————||

この後、温泉行くんだぁ♪♪
マサもくる??(笑)

みぃ☆

• << 399 みぃさん♪ おはよー😄🌸 温泉♨行くの?いいなぁ✨私、お風呂大好き~ o(^∇^o)(o^∇^)o 温泉で、ますます美人になってきてね~👍(^m^) モズ🐤
  • << 411 みぃ II?????II I ∧〃∧∧∞∧💕 I( ・ω-)μ_μ)💕💕 |ノ^⌒⌒` ̄⌒⌒ ̄\ ( ノ  ⌒  ⌒\ .\  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   \,ノ||?????|| ご馳走様でした(-人-)💕 温泉もちゃっかり覗かせてもらったで~(//∇//)

No.397

皆さま~✨

こんにちは🌞

今日は晴れたから子供達だけお出かけ♪義妹ちゃんが車出してくれて、おばあちゃんと公園へ行きました\(^o^)/

朝から塩おにぎり弁当作って、私は簡単に お茶漬けサラサラーで済ませました。

これから引っ越しの荷造りじゃーo(`^´*)ガンバロウ!

みんなも、楽しい一日になりますように🎶

モズ🐤

• << 407 モズさん🐤 引っ越しなんですね~💦 大変だけど頑張ってp(^-^)q りお♪
  • << 412 モズ ゆっくり出来たかな? ウナギの茶漬け知ってはる? 俺ウナギ苦手やのに喰って吐いたことあんねん(笑) 永谷園の鮭茶漬けか梅茶漬けが好き(*^^*)

No.398

>> 384 ハロー皆様(・∀・∩) HDD整理しようと思って徹子の部屋見てたら、田村正和かっこいー❤ 惚れてしまう♪(/ω\*) … たろちゃん♪
こんにちは(*^^*)

やっぱり、たろちゃんは…。
ゲイ疑惑…(笑)

みぃ☆

No.399

>> 396 うん♪ 一緒に寝よ〜(*^^*) II—————II I ∧〃∧∧∞∧ I( ・ω-)μ_μ)zzz |ノ^⌒⌒`‾⌒⌒‾… みぃさん♪

おはよー😄🌸

温泉♨行くの?いいなぁ✨私、お風呂大好き~
o(^∇^o)(o^∇^)o

温泉で、ますます美人になってきてね~👍(^m^)

モズ🐤

No.400

>> 399 こんにちはぁ(*^^*)

モズさん、引っ越しするの?
引っ越しの荷造りって大変だよね〜^^;
頑張ってね♪

モズさんも温泉好きなんだぁ!

温泉でツルピカ、
ゆでタマゴ肌になってくるよ〜(笑)

みぃ☆

• << 415 みぃさん♪ こんばんは(^^ゞ 湯上がりタマゴ肌になれたかな?✨ 温泉入ってスキーでの疲れもとれてるといいね💖 引っ越し準備は、ぼちぼちとやるよ💪 ありがとう♪ モズ🐤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧