楽しく雑談(б。б)マジ?

レス500 HIT数 7029 あ+ あ-

2013/02/11 18:58(更新日時)

∩∩
┏…┓ ┏─(“ *)
│楽├━┤く⊂ pp
┗=┥し┣‥┛\))
  └━┛雑談⑨│゚:
(⌒⌒)<<――‥‐┛.*
゚\/。みんな仲良し!
゚*:.。.。.。..。.。.。.:*゚

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがとヾ(=^▽^=)ノ💕

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

仲間の批判、荒らしは🆖やで🈲

タグ

No.1912229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 モズさん🐤 娘と一緒に作るのも楽しいですよ🎵少し面倒臭いですけどね(^-^; うちはまだ川の字で寝てます(^.^)♪ … りおさん🌸

川の字で寝るのって、いいですね。安心出来るし。

娘さんも、なんていい子なんだーって思いました😄

さて、私もそろそろ夕飯の買い出しに行ってきま~す

ε=ε=┏(・_・)┛

また お話しましょうね♪

モズ🐤

No.302

>> 301 モズさん🐤

お相手ありがとうございました(^-^)♪

お買い物行ってらっしゃい(^-^)/

りお♪

No.303

皆様 こんにちは➰🌷✨

No.304

みんなレスありがと(^O^)ノ

連休楽しんでや~

タイちゃん抜けるの?
女神業が忙しい?(゜艸゜)俺を捨てる気かぁ〰(笑)

お元気で✋

• << 310 ま➰くん😃 落ち着いて➰➰➰🙈✨ 🔄さっきさ➰➰整骨院行ったらむちゃくちゃ眠くなって チビにおっぱいあげながら寝ても➰てさ➰先生とか普通に出入りし➰の患者さん、き➰の帰り➰の、最悪➰➰➰(┳◇┳) ちゃんちゃん⤵笑

No.305

>> 304 女神業って何さ(*ToT)
まさか、スレ見たか(*ToT)??
あっ!あれもしかして、まさ?
まさかね、違うよね(((^_^;)

私位抜けたってど~って事ないでしょ(*^^*)

どっかのスレでみかけたら声かけてね(*^^*)

No.306

>> 305
頑張ってね女神様~

バイバイ(^O^)ノシ

No.307

>> 306 ちょっと待って!
抜けるの止めた(*ToT)
まさ、女のふりしたでしょ(*`Д´)ノ!!!

No.308

>> 307
何で俺がそんなことしなきゃなんねぇんだ⁉気持ちわりぃ💢

俺「私位抜けたってど~って事ないでしょ」って言うヤツ嫌いなんだよ💢

俺そんなこと絶対思わねぇし💢💢💢気分わりぃ💢💢💢

じゃ✋

落ち💢

• << 311 ここの主って以外と短気だね そのくらいで怒るか? 仲間が抜けるって言ってんだから寂しいくらい言ってやれよ

No.309

>> 308 あっ!そうだったね(((^_^;)ごめんごめん(((^_^;)

怒らせるつもりはなかったんだょ(;_;)

まぢで、女神様のスレ知ってるなら、
ちょっと聞きたい事あったんだけど。。。

火曜日レスするから!

ごめんね(>_<)

じゃ!

No.310

>> 304 みんなレスありがと(^O^)ノ 連休楽しんでや~ タイちゃん抜けるの? 女神業が忙しい?(゜艸゜)俺を…
ま➰くん😃

落ち着いて➰➰➰🙈✨

🔄さっきさ➰➰整骨院行ったらむちゃくちゃ眠くなって
チビにおっぱいあげながら寝ても➰てさ➰先生とか普通に出入りし➰の患者さん、き➰の帰り➰の、最悪➰➰➰(┳◇┳)

ちゃんちゃん⤵笑

• << 312 あきなお疲れさん(^-^) 俺大丈夫だけど💧 落ち着いてと言われる程激怒してる訳じゃないし(^^;

No.311

>> 308 何で俺がそんなことしなきゃなんねぇんだ⁉気持ちわりぃ💢 俺「私位抜けたってど~って事ないでしょ」って言うヤツ嫌いなんだよ💢 … ここの主って以外と短気だね

そのくらいで怒るか?

仲間が抜けるって言ってんだから寂しいくらい言ってやれよ

• << 313 311さんレスありがとうございます。 タイちゃんとは古い付き合いなんで俺のことも分かってるんです。 自スレや他の雑談スレにはちゃんと居て、俺のスレは抜ける。理由も言わず。 それなのに、私位抜けたってど~って事ないでしょとか女のふりしてレスしたでしょとか言う。 は?って感じですよ。 俺短気ですかね? それでも淋しいって言わなきゃならんですか?
  • << 314 追記 私位抜けたってど~って事ないでしょ あなたにとっては「そのくらいのこと」かもしれませんが、仲間を大切にいつも思う俺にとっては酷い言葉です。 俺は仲間みんな大切なんで「○○なんかいなくてもいいや」なんて考えもしませんから。 同じことでも感じ方は人それぞれです。 あなたは俺を短気だと思うかもしれませんが、別の方は「あの言い方はないよね。怒って当然」と思う人もいます。 それと同じでは?
  • << 322 私が悪いので、気にしないで下さいね(>_<)! 仲間思いな主なので、私が悪いので(((^_^;) では☆ *タイ*
  • << 324 311さん ヽ(´▽`)/どうぞ~ ☕🍰 みんな悪くないです♪ いろんな気持ちや意見があって当然♪ 掲示板ですからね♪ りお♪

No.312

>> 310 ま➰くん😃 落ち着いて➰➰➰🙈✨ 🔄さっきさ➰➰整骨院行ったらむちゃくちゃ眠くなって チビにおっぱいあげながら寝て…
あきなお疲れさん(^-^)

俺大丈夫だけど💧

落ち着いてと言われる程激怒してる訳じゃないし(^^;

• << 319 そっか(o^∀^o) 何か、うまい言葉かけれんくて ごめんね➰➰⤵ またね🙀

No.313

>> 311 ここの主って以外と短気だね そのくらいで怒るか? 仲間が抜けるって言ってんだから寂しいくらい言ってやれよ
311さんレスありがとうございます。

タイちゃんとは古い付き合いなんで俺のことも分かってるんです。

自スレや他の雑談スレにはちゃんと居て、俺のスレは抜ける。理由も言わず。

それなのに、私位抜けたってど~って事ないでしょとか女のふりしてレスしたでしょとか言う。

は?って感じですよ。
俺短気ですかね?
それでも淋しいって言わなきゃならんですか?

• << 315 マサさん こんばんは♪ ヽ(´▽`)/ ☕と🍰どうぞ~🎵 スレ主さんは大変ですね♪ 参加人数多いと特にね♪ りお♪

No.314

>> 311 ここの主って以外と短気だね そのくらいで怒るか? 仲間が抜けるって言ってんだから寂しいくらい言ってやれよ
追記

私位抜けたってど~って事ないでしょ

あなたにとっては「そのくらいのこと」かもしれませんが、仲間を大切にいつも思う俺にとっては酷い言葉です。

俺は仲間みんな大切なんで「○○なんかいなくてもいいや」なんて考えもしませんから。

同じことでも感じ方は人それぞれです。

あなたは俺を短気だと思うかもしれませんが、別の方は「あの言い方はないよね。怒って当然」と思う人もいます。

それと同じでは?

No.315

>> 313 311さんレスありがとうございます。 タイちゃんとは古い付き合いなんで俺のことも分かってるんです。 自スレや他の雑談スレには… マサさん

こんばんは♪

ヽ(´▽`)/ ☕と🍰どうぞ~🎵

スレ主さんは大変ですね♪
参加人数多いと特にね♪

りお♪

• << 317 りおありがとう(*^^*) ☕🍰いただきます❤ またゆっくり話そうね❤ りおホンマありがとう‼ またね(≧∇≦)ノシ

No.316

リア落ち

311さん
お返事お待ちしています

では、また

No.317

>> 315 マサさん こんばんは♪ ヽ(´▽`)/ ☕と🍰どうぞ~🎵 スレ主さんは大変ですね♪ 参加人数多いと特にね♪ …
りおありがとう(*^^*)

☕🍰いただきます❤

またゆっくり話そうね❤

りおホンマありがとう‼

またね(≧∇≦)ノシ

No.318

マサさん💦

今餃子焼いてるから💦

また後でねっ└(゚Д゚)┐💨

りお♪

• << 345 りお 餃子食べたい(^O^)♪ 俺の分ある?

No.319

>> 312 あきなお疲れさん(^-^) 俺大丈夫だけど💧 落ち着いてと言われる程激怒してる訳じゃないし(^^;
そっか(o^∀^o)

何か、うまい言葉かけれんくて ごめんね➰➰⤵

またね🙀

• << 335 あきなちゃん♪ こんばんわぁ(*^^*) マサだって、あきなちゃんの気持ち わかっていると思うよ〜♪♪ ドンマイ、ドンマ〜イ(^O^☆♪ みぃ☆
  • << 346 あきな あきなが凹む必要は何もないぜ(^_-) 俺も上手いこと言えへんくてスマン(-人-)

No.320

皆様、お疲れさまでーす⤴

あー、一週間くらい人間いないとこで瞑想したい( ´△`)

私は貝よりも南極でペンギンになりたい🐧

(」´0`)」ドラえも~ん

((ミ゜エ゜ミ))

これまた別に似てないんで、また来ま~す(・∀・∩)

マサ、元気かー😆

たろ

• << 337 たろちゃん♪ こんばんわ(*^^*) はい、どーぞ!! 『どこでもドア〜』 コレで南極行けるよ〜〜♪♪ あっ、ペンギンにはなれないかぁ(笑) みぃ☆
  • << 347 たろ 元気だぜ~ヽ(゜▽、゜)ノ たろありがと!!!!

No.321

まさ、さっきはごめんごめん(;つД`)

『文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、 理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合 えば分かり合えると思う』

っが、まさのモットーでしょ!

落ち着いて話せば分かる事だから、そんなに怒らないで(((^_^;)

とりあえず火曜日にね(((^_^;)

*タイ*

• << 348 タイちゃん 別にもう気にしてへんからええよヽ(゜▽、゜)ノ タイちゃんも知ってるように 来る者大歓迎 去る者追わず も、最初から俺のモットーだから 気にせんでええ

No.322

>> 311 ここの主って以外と短気だね そのくらいで怒るか? 仲間が抜けるって言ってんだから寂しいくらい言ってやれよ 私が悪いので、気にしないで下さいね(>_<)!

仲間思いな主なので、私が悪いので(((^_^;)

では☆

*タイ*

No.323

あきなちゃん
たろさん
たいさん

ヽ(´▽`)/どうぞ~
☕🍰☕🍰☕🍰

あきなちゃん全然悪ないで~♪優しいあきなちゃんやで~♪
マサさんも分かってるよ♪

たろさんお疲れ様~
🐧さんなったらかなり寒さに耐えなあかんな~♪

たいさん初めまして♪
火曜日会えたらまたお話ししてな~♪

りお♪

• << 325 りおちゃん😃 お気付かいありがとう⭐ あきな涙腺ゆるいねんから やめてよ➰🙈 何かな➰おちた(笑)

No.324

311さん

ヽ(´▽`)/どうぞ~
☕🍰

みんな悪くないです♪
いろんな気持ちや意見があって当然♪
掲示板ですからね♪

りお♪

No.325

>> 323 あきなちゃん たろさん たいさん ヽ(´▽`)/どうぞ~ ☕🍰☕🍰☕🍰 あきなちゃん全然悪ないで~♪優しいあきなちゃ…

りおちゃん😃
お気付かいありがとう⭐

あきな涙腺ゆるいねんから
やめてよ➰🙈

何かな➰おちた(笑)

No.326

>> 325
あきなちゃん

あきなちゃんと話してたら底抜けの明るさでこっちまで元気もらえるで。

まだ会ったばっかりやけど表裏ないほんまにいい子やなぁって思ってるよ♪

マサさんも悪気はないと思うよ。

凹まんといて、元気で可愛いあきなちゃんが好きやで〃´▽`〃💖💖

りお♪

• << 330 りおにゃ➰➰➰➰ん🐥 りおちゃんの気持ち む➰➰➰➰ちゃ嬉しかった(^3^) 大好き❤❤❤ さっきね、子供とハンバーグ作ってて、形作るまえに手に油置いたら『しっかりぬっとこ』って 手の甲にまで油ぬりこみだしたの(笑) ウケた➰😸

No.327

みぃです☆
レス前後、ゴメンね…

タイ♪ そんな事言ったら、
マサも、私も、みんなも寂しいよ〜!
タイ、また待ってるからね(*^^*)

タイとマサの仲だからこそのやり取りで、
誰も悪い訳じゃないと思う…。

311さんは、
このスレをROMしてくれているのかな?

中にはたかが雑談スレだろう?…と
思われる方もいると思いますが、
ここのみんなは、主のマサの人柄に
惹かれて集まっているんです(*^^*)

たくさんの人が集まっているから、
色々あったり、行き違いな事もあるけど…。

それでも、マサのお陰でなにかあっても、
楽しいスレが続いています^ - ^

311さんもよければ
参加してみて下さいね!

そうすれば♪♪
マサの良さ、考え、このスレの良さをわかって貰えるかもしれません( ´ ▽ ` )ノ

みぃ☆

• << 329 みぃさん こんばんは♪ ヽ(´▽`)/どうぞ~ ☕🍰 みぃさんは最初から参加してるんですか? タイさんのことも知ってるみたいだから。 私は昨日今日の参加だからまだ分からないことだらけで… 心強いです(^-^)♪ りお♪
  • << 349 みぃ ありがとう(^O^) そそ! 俺とタイちゃんだからこそなんだよ! さすがみぃ! よく分かってんじゃん♪

No.328

>> 277 みぃ🎵 おはよう☀ うん😄男の子、2人✨ 一緒にテレビ見たりするし、上の子は背が高いから、腕組んで、歩きたくなる😁 なか… なお♪
お仕事、お疲れさま〜(^O^☆♪

今は飲み会で盛り上がっているかな?
いっぱい楽しんでね^ - ^

ワタシは、スキーで体中パリパリ…^^;
もう動けない〜〜(笑)

なかなか時間合わなくて寂しいけど、
また話そうねっ(・ω・)ノ

みぃ☆

No.329

>> 327 みぃです☆ レス前後、ゴメンね… タイ♪ そんな事言ったら、 マサも、私も、みんなも寂しいよ〜! タイ、また待ってるからね(*^… みぃさん
こんばんは♪

ヽ(´▽`)/どうぞ~
☕🍰

みぃさんは最初から参加してるんですか?

タイさんのことも知ってるみたいだから。

私は昨日今日の参加だからまだ分からないことだらけで…

心強いです(^-^)♪

りお♪

• << 338 りおさん♪ こんばんわぁ(*^^*) ケーキとお茶ありがと〜(^O^☆♪ 最初からではナイけど、 結構前から参加させてもらってま〜す♪♪ りおさんは、優しいね♪♪ これからもよろしく〜(*^^*) みぃ☆

No.330

>> 326 あきなちゃん あきなちゃんと話してたら底抜けの明るさでこっちまで元気もらえるで。 まだ会ったばっかりやけど表裏ないほんまにい…
りおにゃ➰➰➰➰ん🐥

りおちゃんの気持ち

む➰➰➰➰ちゃ嬉しかった(^3^)
大好き❤❤❤

さっきね、子供とハンバーグ作ってて、形作るまえに手に油置いたら『しっかりぬっとこ』って 手の甲にまで油ぬりこみだしたの(笑) ウケた➰😸

No.331

>> 330 あきなちゃん

アハハハ≧∀≦♪

ハンドクリームやないっちゅうねんっ(^-^;

可愛いなぁ💖

子供と一緒に何かするっていっぱい面白いことや新しい発見があって楽しいよね~♪

りお♪

No.332

>> 292 マサ♪みなさま♪ おはようにゃん〜( ´ ▽ ` )ノ みんな、どんな連休を過ごしますかぁ? 私は4時に出発、8時からスキーで… みぃ☆さん✨

こんばんは🙋

スキーは、どうでしたか?☺

こちらは中国料理たべおえて、ゆっくりしてるとこです✌🎵

†スノー⛄†

• << 339 スノーさん♪ こんばんわぁ(*^^*) いいなぁ、中華料理っ♪♪ 私もこってりしたモノが食べたい(^O^) 私は、滑り過ぎて体がボロボロ〜(^^;; スノーさんは、仕事お休みかな?? みぃ☆

No.333

>> 295 みんな〰チョリース(v≧∇゜)v ROMる時間ないぜ〰(ノ_・。) 挨拶だけとりあえずカキカキφ(.. ) … マサ♪
お出かけ、楽しんでる??

私はスキーでボロボロだょ〜^^;
マッサージしてくり〜(笑)

(*^3(*^3(*^3(*^3(*^。^*)ε^*)ε^*)ε^*)ε^*)

マサが真ん中ね!
いっぱい増えたよん(^O^☆♪

みぃ☆

• << 350 みぃスキーで筋肉痛か? 無事に帰って来いよ~ (*^3(*^3(*^3(*^3(*^。^*)ε^*)ε^*)ε^*)ε^*) ありがとう!

No.334

>> 298 みぃさん♪ こんにちは🌞 スキー楽しんでるみたいですね✨🎿✨ 私、スキーもスノボーも未経験だから羨ましいな~… モズさん♪
こんばんわぁ(*^^*)

今日は雪も降って、気温も氷点下で寒いょ〜^^; 腹巻き、ほちぃ…。

体はスキーでボロボロで、
もう動けない〜!

モズさんは、どんな一日だったかな?

みぃ☆

• << 344 みぃさん🌛 こんばんはー😘 スキーお疲れさまでした✨ やっぱり体力使うんだね~。筋肉痛になったりもしそうかな? 暖かくして、ゆっくり休んでくださいな♨ 私は、とくに何も予定なくて自宅でのんびり~、ボーっとしとりました😉 モズ🐤

No.335

>> 319 そっか(o^∀^o) 何か、うまい言葉かけれんくて ごめんね➰➰⤵ またね🙀 あきなちゃん♪

マサだって、あきなちゃんの気持ち
わかっていると思うよ〜♪♪

ドンマイ、ドンマ〜イ(^O^☆♪

みぃ☆

No.336

スノーさん⛄

こんばんは(*^^*)
昨日からお邪魔してます♪

中国料理ですか、いいですね♪
うちは今日餃子でした(^O^)♪
今部屋中餃子臭いです(^_^;)

これからもよろしくお願いします(^-^)/

りお♪

• << 342 りおさん♪ こんばんは🙋 中国料理たべたことないものから先に食べたけど余り美味しくないものもありましたが全部たべました✌🎵 餃子美味しいですよね(^^) よろしくです☺ †スノー⛄†

No.337

>> 320 皆様、お疲れさまでーす⤴ あー、一週間くらい人間いないとこで瞑想したい( ´△`) 私は貝よりも南極でペンギンになりたい🐧 … たろちゃん♪
こんばんわ(*^^*)

はい、どーぞ!!
『どこでもドア〜』
コレで南極行けるよ〜〜♪♪

あっ、ペンギンにはなれないかぁ(笑)

みぃ☆

No.338

>> 329 みぃさん こんばんは♪ ヽ(´▽`)/どうぞ~ ☕🍰 みぃさんは最初から参加してるんですか? タイさんのことも知ってる… りおさん♪

ケーキとお茶ありがと〜(^O^☆♪

最初からではナイけど、
結構前から参加させてもらってま〜す♪♪

りおさんは、優しいね♪♪
これからもよろしく〜(*^^*)

みぃ☆

• << 340 みぃさん こちらこそよろしくです(^-^)♪ ちょっと落ちますね~(^-^)/~ りお♪

No.339

>> 332 みぃ☆さん✨ こんばんは🙋 スキーは、どうでしたか?☺ こちらは中国料理たべおえて、ゆっくりしてるとこです✌🎵 †スノー⛄† スノーさん♪

いいなぁ、中華料理っ♪♪ 私もこってりしたモノが食べたい(^O^)

私は、滑り過ぎて体がボロボロ〜(^^;;

スノーさんは、仕事お休みかな??

みぃ☆

• << 343 みぃ☆さん✨ スキー良いですね☺ スキー滑れるってカッコイイ✨†スノー⛄†は未だにスキー未経験者です💦 中国料理より今は飲み物のみたいけど自販機ない場所にいる😥 今日は休みです✌🎵 †スノー⛄†

No.340

>> 338 りおさん♪ こんばんわぁ(*^^*) ケーキとお茶ありがと〜(^O^☆♪ 最初からではナイけど、 結構前から参加させてもらっ…
みぃさん

こちらこそよろしくです(^-^)♪

ちょっと落ちますね~(^-^)/~

りお♪

No.341

ありゃっΣ(゚д゚lll)

電源切れそう…

ちょっと落ちまーす

コロロ〜ンっと(^O^)

みぃ☆

No.342

>> 336 スノーさん⛄ こんばんは(*^^*) 昨日からお邪魔してます♪ 中国料理ですか、いいですね♪ うちは今日餃子でした(^O^)… りおさん♪

こんばんは🙋

中国料理たべたことないものから先に食べたけど余り美味しくないものもありましたが全部たべました✌🎵

餃子美味しいですよね(^^)

よろしくです☺

†スノー⛄†

No.343

>> 339 スノーさん♪ こんばんわぁ(*^^*) いいなぁ、中華料理っ♪♪ 私もこってりしたモノが食べたい(^O^) 私は、滑り過ぎて… みぃ☆さん✨

スキー良いですね☺
スキー滑れるってカッコイイ✨†スノー⛄†は未だにスキー未経験者です💦

中国料理より今は飲み物のみたいけど自販機ない場所にいる😥
今日は休みです✌🎵

†スノー⛄†

No.344

>> 334 モズさん♪ こんばんわぁ(*^^*) 今日は雪も降って、気温も氷点下で寒いょ〜^^; 腹巻き、ほちぃ…。 体はスキーでボロ… みぃさん🌛

こんばんはー😘

スキーお疲れさまでした✨
やっぱり体力使うんだね~。筋肉痛になったりもしそうかな?

暖かくして、ゆっくり休んでくださいな♨

私は、とくに何も予定なくて自宅でのんびり~、ボーっとしとりました😉

モズ🐤

No.345

>> 318 マサさん💦 今餃子焼いてるから💦 また後でねっ└(゚Д゚)┐💨 りお♪
りお

餃子食べたい(^O^)♪
俺の分ある?

• << 352 マサさん♪ もちろんあるよ~(^O^) いっぱい食べて~♪ 美味しい? おやすみなさい☆ また明日(^з^)-☆ りお♪

No.346

>> 319 そっか(o^∀^o) 何か、うまい言葉かけれんくて ごめんね➰➰⤵ またね🙀
あきな

あきなが凹む必要は何もないぜ(^_-)

俺も上手いこと言えへんくてスマン(-人-)

No.347

>> 320 皆様、お疲れさまでーす⤴ あー、一週間くらい人間いないとこで瞑想したい( ´△`) 私は貝よりも南極でペンギンになりたい🐧 …
たろ

元気だぜ~ヽ(゜▽、゜)ノ

たろありがと!!!!

No.348

>> 321 まさ、さっきはごめんごめん(;つД`) 『文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、 理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合 えば…
タイちゃん

別にもう気にしてへんからええよヽ(゜▽、゜)ノ

タイちゃんも知ってるように

来る者大歓迎
去る者追わず

も、最初から俺のモットーだから

気にせんでええ

No.349

>> 327 みぃです☆ レス前後、ゴメンね… タイ♪ そんな事言ったら、 マサも、私も、みんなも寂しいよ〜! タイ、また待ってるからね(*^…
みぃ

ありがとう(^O^)

そそ!
俺とタイちゃんだからこそなんだよ!

さすがみぃ!
よく分かってんじゃん♪

No.350

>> 333 マサ♪ お出かけ、楽しんでる?? 私はスキーでボロボロだょ〜^^; マッサージしてくり〜(笑) …
みぃスキーで筋肉痛か?

無事に帰って来いよ~

(*^3(*^3(*^3(*^3(*^。^*)ε^*)ε^*)ε^*)ε^*)

ありがとう!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧