楽しく雑談(б。б)マジ?

レス500 HIT数 7026 あ+ あ-

2013/02/11 18:58(更新日時)

∩∩
┏…┓ ┏─(“ *)
│楽├━┤く⊂ pp
┗=┥し┣‥┛\))
  └━┛雑談⑨│゚:
(⌒⌒)<<――‥‐┛.*
゚\/。みんな仲良し!
゚*:.。.。.。..。.。.。.:*゚

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがとヾ(=^▽^=)ノ💕

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

仲間の批判、荒らしは🆖やで🈲

タグ

No.1912229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

マサさん
みぃさん
たろさん

そろそろ私はおやすみタイムです♪

お先におやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

また明日お話してくださいね🌠✨

りお♪

• << 255 りお今日もありがとう❗ 暖かくして寝てや(^_^) おやすみ~(・o・)ノ
  • << 256 りおさん♪ おやすみなさい…。 また明日ね(*^^*) みぃ☆
  • << 258 りおさん、おやすみなさーい(・∀・∩) 冷えるみたいなんで、風邪に気を付けて✨ また明日🎵 たろ

No.252

>> 248 パン○ィとか、なでなでとレベル違うじゃないですかΣ( ̄ロ ̄lll) 怖いですねぇ💧 俺も欲しかったですねぇ💧 ………あ… あはは(≧∇≦)
たろちゃんの本性みたっ♪♪

今は女性専用車両があるから
大丈夫だけど…。

前はパン○ィより、
もっとひどい事されてる人いっぱいいたよ…

ここには書ける内容じゃないけど(*_*)

みぃ☆

• << 257 バレました⁉ いやー、やっぱ男って場所関係なくバカなんだと思いますよ💧 ある友人は教育実習中に中学生に手を出して捕まったし、ある友人は下着泥棒が見つかって捕まりました~( ̄▽ ̄;) お恥ずかしい限りであります(;´д⊂) たろ

No.253

>> 249 残念、ワンコ派でした~❤ ライバルはソフトバンクのお父さんだけど、なかなか勝てねぇ(;´д⊂) 俺だってかなり可愛いはずなのに(…
たろ❤
俺が飼ってやる(//∇//)❤

男は犬タイプが多いと思うのは俺だけだろうか(-_-)

• << 259 わんっ❤U^q^U 驚くほど犬に似てない(´;ω;`) 男は確かにワンコって感じかな~⤴ で、女性がニャンコ🎵 で、遊ばれたいのが小悪魔で、翻弄されたいのが天然? なんか行きすぎたー😆 たろ

No.254

>> 250 マサもお出かけなんだね♪♪ 私は、雪山に行くよ〜( ´ ▽ ` )ノ みぃ☆
スキー?
スノボ?

遭難するなよー(・_・;)

つか、俺にパンТくれ❤

• << 260 うん、ありがと♪ 今回はスキーだよ(*^^*) ラブラブなたらちゃんに パンツもらいなさ〜い(≧∇≦) みぃ☆

No.255

>> 251 マサさん みぃさん たろさん そろそろ私はおやすみタイムです♪ お先におやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また…
りお今日もありがとう❗

暖かくして寝てや(^_^)

おやすみ~(・o・)ノ

No.256

>> 251 マサさん みぃさん たろさん そろそろ私はおやすみタイムです♪ お先におやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また… りおさん♪

おやすみなさい…。

また明日ね(*^^*)

みぃ☆

No.257

>> 252 あはは(≧∇≦) たろちゃんの本性みたっ♪♪ 今は女性専用車両があるから 大丈夫だけど…。 前はパン○ィより、 もっとひど… バレました⁉

いやー、やっぱ男って場所関係なくバカなんだと思いますよ💧

ある友人は教育実習中に中学生に手を出して捕まったし、ある友人は下着泥棒が見つかって捕まりました~( ̄▽ ̄;)

お恥ずかしい限りであります(;´д⊂)

たろ

• << 265 多少えっちなのはイイけど〜(*^^*) 度を超すと犯罪だもんね(^^;; なんで下着が欲しいんだろう? 不思議…。 この前も、ブラを無理ヤリ奪って 逃げたなんて事件あったね! たろちゃんは、 マサのぱんつで我慢ね(笑) みぃ☆

No.258

>> 251 マサさん みぃさん たろさん そろそろ私はおやすみタイムです♪ お先におやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また… りおさん、おやすみなさーい(・∀・∩)

冷えるみたいなんで、風邪に気を付けて✨

また明日🎵

たろ

No.259

>> 253 たろ❤ 俺が飼ってやる(//∇//)❤ 男は犬タイプが多いと思うのは俺だけだろうか(-_-) わんっ❤U^q^U

驚くほど犬に似てない(´;ω;`)

男は確かにワンコって感じかな~⤴

で、女性がニャンコ🎵

で、遊ばれたいのが小悪魔で、翻弄されたいのが天然?

なんか行きすぎたー😆

たろ

• << 262 たろ 俺が小悪魔を遊んで 天然を翻弄してやるぜ❤ という妄想をしながら寝ます(。-д-。) おやちゅみ❤

No.260

>> 254 スキー? スノボ? 遭難するなよー(・_・;) つか、俺にパンТくれ❤ うん、ありがと♪
今回はスキーだよ(*^^*)

ラブラブなたらちゃんに
パンツもらいなさ〜い(≧∇≦)

みぃ☆

• << 263 天然女王みぃ たらちゃんって誰だよ(--;) Newキャラ? スキーで骨折すんなよ~ おやちゅみ(。-д-。)ノ

No.261

みぃ、たろ、みんな
今日もたくさんありがとう
\(^o^)/

みぃ、たろ
まだまだ楽しんでや(^3^)/

おやすみベイベー(^3^)/💕

No.262

>> 259 わんっ❤U^q^U 驚くほど犬に似てない(´;ω;`) 男は確かにワンコって感じかな~⤴ で、女性がニャンコ🎵 …
たろ

俺が小悪魔を遊んで
天然を翻弄してやるぜ❤

という妄想をしながら寝ます(。-д-。)

おやちゅみ❤

• << 268 んー、全くわからん(笑) 俺のチュウを受けとるまでは寝かせないぜ❤(*^3(*^o^*) これでよーし😁 マサ、おやすみー✨ たろ

No.263

>> 260 うん、ありがと♪ 今回はスキーだよ(*^^*) ラブラブなたらちゃんに パンツもらいなさ〜い(≧∇≦) みぃ☆ …
天然女王みぃ

たらちゃんって誰だよ(--;)

Newキャラ?

スキーで骨折すんなよ~

おやちゅみ(。-д-。)ノ

• << 266 Σ(゚д゚lll) たらちゃん? サザエさんちだね(・・;) マサ、おやすみなさい 私ももう寝ます。 おやすみ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ みぃ☆

No.264

今日ゎ皆 寝るン早いねぇ😃
パパりん帰ってきて
お土産貰って食べたら満腹半端ない😥苦しい…

また明日➰➰❤

• << 270 寝る前に食い過ぎると体に悪いんで、そこそこに~😁 おやすみなさい✨ たろ

No.265

>> 257 バレました⁉ いやー、やっぱ男って場所関係なくバカなんだと思いますよ💧 ある友人は教育実習中に中学生に手を出して捕まったし、… 多少えっちなのはイイけど〜(*^^*)

度を超すと犯罪だもんね(^^;;

なんで下着が欲しいんだろう?
不思議…。

この前も、ブラを無理ヤリ奪って
逃げたなんて事件あったね!

たろちゃんは、
マサのぱんつで我慢ね(笑)

みぃ☆

• << 269 マサのパンツ、絶対臭い~(;´д⊂) んー、やっぱり匂いでも嗅いで楽しむんですかね~💧 あとでマサと話し合ってみます(笑) ではみぃさんもおやすみなさーい(・∀・∩) たろ

No.266

>> 263 天然女王みぃ たらちゃんって誰だよ(--;) Newキャラ? スキーで骨折すんなよ~ おやちゅみ(。… Σ(゚д゚lll)

たらちゃん?
サザエさんちだね(・・;)

マサ、おやすみなさい
私ももう寝ます。
おやすみ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

みぃ☆

No.267

>> 266 みなさん♪

今日も一日ありがとう(^O^)

おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

みぃ☆

No.268

>> 262 たろ 俺が小悪魔を遊んで 天然を翻弄してやるぜ❤ という妄想をしながら寝ます(。-д-。) おやちゅ… んー、全くわからん(笑)

俺のチュウを受けとるまでは寝かせないぜ❤(*^3(*^o^*)

これでよーし😁

マサ、おやすみー✨

たろ

No.269

>> 265 多少えっちなのはイイけど〜(*^^*) 度を超すと犯罪だもんね(^^;; なんで下着が欲しいんだろう? 不思議…。 この… マサのパンツ、絶対臭い~(;´д⊂)

んー、やっぱり匂いでも嗅いで楽しむんですかね~💧

あとでマサと話し合ってみます(笑)

ではみぃさんもおやすみなさーい(・∀・∩)

たろ

No.270

>> 264 今日ゎ皆 寝るン早いねぇ😃 パパりん帰ってきて お土産貰って食べたら満腹半端ない😥苦しい… また明日➰➰❤ 寝る前に食い過ぎると体に悪いんで、そこそこに~😁

おやすみなさい✨

たろ

No.271

>> 270
胃薬飲みますたぁ😨

オヤスミ➰😃💤

No.272

みんな~(*^^*)

おはよう☀

今日も関東地方は寒いみたいだよ((+_+))

わたしは、今日も仕事だけど、夜は飲み会だから、頑張ってきま~す🎵

旦那は、三連休だから、爆睡中😒💤

みんなも、それぞれの場所で頑張ろうね😉✊

🍀なお🍀

No.273

>> 200 なおさん✨ こんばんは😄 はい♪また絡んでやって下さいね(^з^)-☆ お疲れ様です💖 …
モズさん✨
おはよう⤴

今日はのんびりできるのかな?

時間が合う時に、絡んでね~😉

🍀なお🍀

• << 283 なおさん🍀 おはよう(o^o^o) 子供は今日から三連休なので、まだ寝てますよー 旦那は連休中ずっと仕事なので、外は寒いし家でのんびりする予定です! はい♪またお話してやってくださいね~(^^ゞ モズ🐤

No.274

>> 201 はい、またよろしくです(^^)♪ 私も家事落ちしますm(__)m♪ りお♪
りおさん✨

おはよう☀

昨日は、いろいろ話せて楽しかったよ🎵

また、話そうね😄

🍀なお🍀

• << 286 なおさん🍀 こちらこそ色々お話できて楽しかったです♪ ありがとうございました(^-^) 今日はお仕事なんですね~気をつけて行ってらっしゃい(^-^)/~ りお♪

No.275

>> 208 そうそう、仲間ですからね~✨ ちょっと怪しい疑惑もありますけど( ´艸`) せっかく同じ場所に行き着いたんだから、楽しいのが一番…
たろさん✨

おはよう⤴

怪しい疑惑は、スルーしてあげる😁

仲間って、いいね⤴

わたし、たろさんより、少しだけ年上だけど😁
楽しい話し、いっぱいしようね~🎵

🍀なお🍀

No.276

>> 217 なおちん😃 今頃来ますたあ😭 あきなも実家行ってたから 何もしてない(T_T) チビ寝かしたら動かな⤵⤵⤵ と、…
あきなちゃん🎵
おはよう~✨

昨日は、実家で、ゆっくりできたみたいで、よかったね😉

今日は、バイト、お休みかな?

家事と育児、大変だけど…
(p^-^)pファイトだよ⤴

🍀なお🍀

No.277

>> 220 なお♪ お疲れさま〜( ´ ▽ ` )ノ 私は元気だよ♪ なかなか話す時間があわなくて 悲ぴぃ〜な(T . T) なおは大…
みぃ🎵
おはよう☀

うん😄男の子、2人✨
一緒にテレビ見たりするし、上の子は背が高いから、腕組んで、歩きたくなる😁

なかなか、みぃと話せないから、淋しいよ~😫

スキーに、行って来るんだよね✨

転がって、雪だるま☔にならないように、気をつけてね~😁

🍀なお🍀

• << 328 なお♪ お仕事、お疲れさま〜(^O^☆♪ 今は飲み会で盛り上がっているかな? いっぱい楽しんでね^ - ^ ワタシは、スキーで体中パリパリ…^^; もう動けない〜〜(笑) なかなか時間合わなくて寂しいけど、 また話そうねっ(・ω・)ノ みぃ☆

No.278

>> 229 なおビンゴ(v゚ー^)⌒☆ 俺細くて中性 でもスポーツやってるから筋肉も程よくついてるよ~
マサさん✨

おはよう🎵

マサさんて、性格は、超男っぽいけど、レス読んでると、見た目は中性的なんだろうなあって、勝手にイメージしてた😄

でも…
筋肉も程よく…って😍

( 〃▽〃)キャー

抱きしめて〰🎵

旦那で、我慢しようっと😁

🍀なお🍀

No.279

>> 227 モズさん♪ こんばんわぁo(^▽^)o 今日は寒いね~! 体が冷えきってるぅ(>_<) さくらんぼの腹巻、かわい… みぃさん🌸

おはよう(^m^)

昨日は寝落ちしてました💤

朝起きたら、腹巻きがない!!

と思ったら、しっかりお胸を暖めてました(笑)

雪山いいですね♪

お怪我のないように✨

楽しんできてね(^з^)-☆

モズ🐤

No.280

>> 230 モズ〰 すき焼き俺にも〰(;o;) マサさん🌸

おはよ♪

昨日は早々と寝落ちしてた🐤💤

ごめん、激安お肉もう食べちゃったよーf(^^;)

うどんにする?

それとも雑炊派?

卵も入れちゃうねー😉

モズ🐤

No.281

>> 240 俺も「くま」って打つと ⊂(^(工)^)⊃ が出てきます(笑) 全然似てねー(|| ゜Д゜) ちなみに「いぬ」だと … たろさん🌸

おはよう(^m^)

⊂(^(工)^)⊃
↑この熊ちゃん出るんだね~😉

U^ェ^U
↑ ちなみに犬はこれ。

たろさんの犬斬新すぎるね(笑)

✨U^q^U✨🍴🍚

モズ🐤

No.282

>> 228 マサさん みぃさん モズさん 戻ってきました(^^)♪ 娘も寝て、旦那は友達と飲みでまだ帰ってないので時間できました(^-^… りおさん🌸

おはよう(^m^)

うちは女の子6才、
男の子2才ですよーあ!下はもうじき3才です(^O^)

お嬢さん、11才なんですね。もう好きな子とかいるんでしょうね~

娘も幼稚園に好きな子いるみたいで、雪だるまを二人きりで作ったよーと自慢されちゃいました(笑)

モズ🐤

• << 287 モズさん🐤 おはようございます♪ 一姫二太郎いいですね(^-^)♪ 娘は恋多き女で相手を絶やしたことがありません(^_^;) 今日も2対2でデートみたい(^_^;) 将来がちょっと不安かも(~_~;) バレンタインも手作りすると張り切ってます🍫 りお♪

No.283

>> 273 モズさん✨ おはよう⤴ 今日はのんびりできるのかな? 時間が合う時に、絡んでね~😉 🍀なお🍀 なおさん🍀

おはよう(o^o^o)

子供は今日から三連休なので、まだ寝てますよー

旦那は連休中ずっと仕事なので、外は寒いし家でのんびりする予定です!

はい♪またお話してやってくださいね~(^^ゞ

モズ🐤

No.284

皆さん(@゚▽゚@)

Good morningです♪🐤

今日も1日よろしくどうぞ~~~o(^-^)o

なおさん🍀は、今日お仕事なんですね。

頑張ってきてね(^.^)b

車に気をつけてー(^^ゞ

モズ🐤

No.285

マサさん
皆さん

おはようございます🎵

ここには参加される方も多くて賑やかで楽しいですね(^-^)♪

でもジェットコースター並みのレスの早さに着いていけてません(-_-)💦

見落としてたらすいませんm(__)m

できるだけ頑張りますp(^-^)q

今日もよろしくお願いします♪

りお♪

No.286

>> 274 りおさん✨ おはよう☀ 昨日は、いろいろ話せて楽しかったよ🎵 また、話そうね😄 🍀なお🍀
なおさん🍀

こちらこそ色々お話できて楽しかったです♪

ありがとうございました(^-^)

今日はお仕事なんですね~気をつけて行ってらっしゃい(^-^)/~

りお♪

No.287

>> 282 りおさん🌸 おはよう(^m^) うちは女の子6才、 男の子2才ですよーあ!下はもうじき3才です(^O^) …
モズさん🐤

おはようございます♪

一姫二太郎いいですね(^-^)♪

娘は恋多き女で相手を絶やしたことがありません(^_^;)

今日も2対2でデートみたい(^_^;)

将来がちょっと不安かも(~_~;)

バレンタインも手作りすると張り切ってます🍫

りお♪

• << 289 りおさん🌸 チョコ手作りするんですね~ いいなぁ✨ デコレーションしたり楽しそう😍 娘さん、お父さんにもあげるのかな? 恋多き女の子(^.^)b 私もおませだったから、そんなでしたよー でも思春期突入でいきなり人見知りになり、ちゃんとした付き合いは二十歳すぎてからでした(--;) 青春期を無駄にしたー(泣) 恋せよ乙女💖ですね♪ モズ🐤

No.288

マサさん

おはようございます♪

マサさんは細マッチョなんですね~(*^^*)

素敵です♪

お出かけするそうで、楽しんできて下さいね(^-^)/

りお♪

No.289

>> 287 モズさん🐤 おはようございます♪ 一姫二太郎いいですね(^-^)♪ 娘は恋多き女で相手を絶やしたことがありません(^_… りおさん🌸

チョコ手作りするんですね~ いいなぁ✨
デコレーションしたり楽しそう😍
娘さん、お父さんにもあげるのかな?

恋多き女の子(^.^)b

私もおませだったから、そんなでしたよー

でも思春期突入でいきなり人見知りになり、ちゃんとした付き合いは二十歳すぎてからでした(--;)

青春期を無駄にしたー(泣)

恋せよ乙女💖ですね♪

モズ🐤

No.290

>> 289
モズさん🐤

娘は今パパ嫌い病です(-_-)💦

洗濯物も分けて~って言われます(-_-)💦

まだ直接パパには言わないけど(^-^;

でも一応チョコはあげるって言ってます🍫
完全義理みたいだけど(^-^;

今は友チョコもあるから大変です💦作るの手伝わされるんです(+_+)💦

モズさんもおませさんだったんですね~♪

私は小学校の時は、つき合うとか考えたことなかったから~(^-^;

りお♪

No.291

>> 290 りおさん🌸

友チョコ!?

作るの大変そうですね~
自分達の頃はなかったのに😄

私は父と兄にあげてました。
手作りじゃなかいけど😉

二人とも甘いの苦手で、残ったら私と母が食べちゃってました(笑)

女の子は、お父さん嫌いになるって本当なんだ~
成長した証なのかな。

うちも娘が父親離れする日がくるんだろうなぁ…
たぶん旦那はショックで泣くはず😜
男なのに泣き虫だから💦

りおさんのとこは晴れてますか?

娘さん、いいデート日和になるといいですね🌞

モズ🐤

• << 293 モズさん🐤 そうですよね、私の子供の頃にも友チョコ無かったです(^-^; 今はみんなしてるみたいですよ~🍫 パパは娘に構いすぎなんです(^-^;遅くになってからの子供だし女の子の一人っ子なので可愛くてしかたないようで、ひっつきにいったり、抱きつこうとしたりとか…💦 だから余計に嫌みたいです(^_^;) こちらは寒いけどいいお天気です🌞 親は送り迎えだけして遊園地に遊びにいきました(^-^) りお♪

No.292

マサ♪みなさま♪
おはようにゃん〜( ´ ▽ ` )ノ

みんな、どんな連休を過ごしますかぁ?

私は4時に出発、8時からスキーで滑って
すでに…ヘ(゚ω、゚)ノ~~~ヘロヘロ-ン♪

今、休憩してま〜す!
しっかし、ここめちゃくちゃ電波悪い (-"-;)

あまり来れないかもしれないけど、
みんな楽しく過ごしてね〜(((o(*゚▽゚*)o)))

みぃ☆

• << 298 みぃさん♪ こんにちは🌞 スキー楽しんでるみたいですね✨🎿✨ 私、スキーもスノボーも未経験だから羨ましいな~♪ お天気どうですか? 体を動かすから暑いぐらいかな(^m^) 山の天気は変わりやすいと聞くし、風邪ひかないようにね(o^o^o) モズ🐤
  • << 332 みぃ☆さん✨ こんばんは🙋 スキーは、どうでしたか?☺ こちらは中国料理たべおえて、ゆっくりしてるとこです✌🎵 †スノー⛄†

No.293

>> 291 りおさん🌸 友チョコ!? 作るの大変そうですね~ 自分達の頃はなかったのに😄 私は父と兄にあげてました。 … モズさん🐤

そうですよね、私の子供の頃にも友チョコ無かったです(^-^;

今はみんなしてるみたいですよ~🍫

パパは娘に構いすぎなんです(^-^;遅くになってからの子供だし女の子の一人っ子なので可愛くてしかたないようで、ひっつきにいったり、抱きつこうとしたりとか…💦

だから余計に嫌みたいです(^_^;)

こちらは寒いけどいいお天気です🌞

親は送り迎えだけして遊園地に遊びにいきました(^-^)

りお♪

• << 296 りおさん🌸 来週は娘と仲良しの女の子を預かる予定なので、簡単なやつを一緒に作ってみようかなぁ😉 パパさんは娘さんのことが可愛くて仕方ないんだね😉 うちは、すでに父親と一緒に寝るのを嫌がるから少しかわいそう(^^;; 一年生になれば一人で寝るからね~と言ってて、 私も少し寂しいかも💔 遊園地までは近いのかな? お迎え気をつけて行ってきて下さいね~😘 モズ🐤

No.294

まさ、皆さん、こんにちわ(*^^*)

タイです☆

私、このスレ抜けるね(*^^*)

まさ☆
色々話し出来て楽しかったょ(*^^*)
まさのレスの仕方勉強になったょ(*^^*)
私もスレ主として頑張るね(*^^*)♪

まさ、皆さん☆
今までありがとうございました(*^^*)♪
これからも、変わらず楽しいスレでいてね♪♪♪ROMってま~す(*^^*)♪

*タイ*

• << 300 タイさん♪ はじめまして😃 でしたよね? タイさんとまだお話したことがなかったので、 ぜひ私も絡んでみたかったです(>_<) またお話する機会がきたら、その時はよろしくお願いします🙇 モズ🐤

No.295

みんな〰チョリース(v≧∇゜)v

ROMる時間ないぜ〰(ノ_・。)

挨拶だけとりあえずカキカキφ(.. )

またな~

ε=┏( ・_・)┛

• << 299 マサさん♪ こんち~(´∀`) 忙しそうだね。 挨拶受け取りましたぞ✋😉 子供も昼寝タイム突入で、暇になっちゃったー 楽しい連休になりますように✌ モズ🐤
  • << 333 マサ♪ お出かけ、楽しんでる?? 私はスキーでボロボロだょ〜^^; マッサージしてくり〜(笑) (*^3(*^3(*^3(*^3(*^。^*)ε^*)ε^*)ε^*)ε^*) マサが真ん中ね! いっぱい増えたよん(^O^☆♪ みぃ☆

No.296

>> 293 モズさん🐤 そうですよね、私の子供の頃にも友チョコ無かったです(^-^; 今はみんなしてるみたいですよ~🍫 パパは娘に構い… りおさん🌸

来週は娘と仲良しの女の子を預かる予定なので、簡単なやつを一緒に作ってみようかなぁ😉

パパさんは娘さんのことが可愛くて仕方ないんだね😉
うちは、すでに父親と一緒に寝るのを嫌がるから少しかわいそう(^^;;

一年生になれば一人で寝るからね~と言ってて、
私も少し寂しいかも💔

遊園地までは近いのかな?
お迎え気をつけて行ってきて下さいね~😘

モズ🐤

No.297

>> 296 モズさん🐤

娘と一緒に作るのも楽しいですよ🎵少し面倒臭いですけどね(^-^;

うちはまだ川の字で寝てます(^.^)♪

遊園地までは🚘で30分位です(^-^)夕方にお迎えなんで気をつけて行ってきます。ありがとう(^-^)/

りお♪

• << 301 りおさん🌸 川の字で寝るのって、いいですね。安心出来るし。 娘さんも、なんていい子なんだーって思いました😄 さて、私もそろそろ夕飯の買い出しに行ってきま~す ε=ε=┏(・_・)┛ また お話しましょうね♪ モズ🐤

No.298

>> 292 マサ♪みなさま♪ おはようにゃん〜( ´ ▽ ` )ノ みんな、どんな連休を過ごしますかぁ? 私は4時に出発、8時からスキーで… みぃさん♪

こんにちは🌞

スキー楽しんでるみたいですね✨🎿✨

私、スキーもスノボーも未経験だから羨ましいな~♪
お天気どうですか?

体を動かすから暑いぐらいかな(^m^)

山の天気は変わりやすいと聞くし、風邪ひかないようにね(o^o^o)

モズ🐤

• << 334 モズさん♪ こんばんわぁ(*^^*) 今日は雪も降って、気温も氷点下で寒いょ〜^^; 腹巻き、ほちぃ…。 体はスキーでボロボロで、 もう動けない〜! モズさんは、どんな一日だったかな? みぃ☆

No.299

>> 295 みんな〰チョリース(v≧∇゜)v ROMる時間ないぜ〰(ノ_・。) 挨拶だけとりあえずカキカキφ(.. ) … マサさん♪

こんち~(´∀`)

忙しそうだね。

挨拶受け取りましたぞ✋😉

子供も昼寝タイム突入で、暇になっちゃったー

楽しい連休になりますように✌

モズ🐤

No.300

>> 294 まさ、皆さん、こんにちわ(*^^*) タイです☆ 私、このスレ抜けるね(*^^*) まさ☆ 色々話し出来て楽しかったょ(… タイさん♪

はじめまして😃
でしたよね?

タイさんとまだお話したことがなかったので、
ぜひ私も絡んでみたかったです(>_<)

またお話する機会がきたら、その時はよろしくお願いします🙇

モズ🐤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧