楽しく雑談(б。б)マジ?

レス500 HIT数 7024 あ+ あ-

2013/02/11 18:58(更新日時)

∩∩
┏…┓ ┏─(“ *)
│楽├━┤く⊂ pp
┗=┥し┣‥┛\))
  └━┛雑談⑨│゚:
(⌒⌒)<<――‥‐┛.*
゚\/。みんな仲良し!
゚*:.。.。.。..。.。.。.:*゚

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがとヾ(=^▽^=)ノ💕

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

仲間の批判、荒らしは🆖やで🈲

タグ

No.1912229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 家事が滞ってるので😅 落ちま~す。 みんな、またね😄✋ あきなちゃん、今度、話そうね😉 🍀なお🍀 はい、またよろしくです(^^)♪

私も家事落ちしますm(__)m♪

りお♪

• << 274 りおさん✨ おはよう☀ 昨日は、いろいろ話せて楽しかったよ🎵 また、話そうね😄 🍀なお🍀

No.202

>> 199 モズさん、初めまして(^^)♪ 今日からお邪魔してます♪ これからもよろしくお願いしますm(__)m♪ りお♪ … りおさん✨

はじめまして~♪😄

モズも入ったばかりなので、同じルーキーですね😉

こちらこそ、よろしくお願いします💖

モズ🐤

No.203

>> 202 そうなんですか?

心強いです(^^)♪

早速家事落ちしてしまいます💦

またお話しましょうね(^-^)/~

りお♪

No.204

>> 203 はい♪(💖д💖)ノ

またお話しましょう✌

りおさん、家事頑張ってきてね💪

モズ🐤

No.205

>> 138 スノーさん✨ シェイクスピアものは、実写より文章の方が面白いと思いますね😁 翻訳者にも依るんですけど、実写だと皮肉とか韻、笑… たろさん✨

実写版より文章?†スノー⛄†は文章にすると分かりづらいかも😥

シェークスピアなら漫画のが読みやすそう✌🎵

たろさんは結局何キャラになるんだろ☺(笑)

†スノー⛄†

• << 213 スノーさん、こんばんは~✨ 慣れると自分でいくらでも想像出来る分、活字もいいですよ~⤴ どうもイメージじゃない俳優さんがキャストにいると白けるんですよね~💧 ロミオがディカプリオなのは納得ですけど🎵 キャラはですね、まだ試行錯誤しております(笑) やっぱり怪しい部分は残そうかと😁 たろ

No.206

スノーさん✨

こんばんは~😃

昨日は話せて楽しかったです😳

まだちょいとレスのスピードについていけてないのですが(^^;;

よろしくお願いします♪

モズ🐤

No.207

>> 177 たろ、あるあるやな(--;) 桁間違い、発注忘れ、連絡ミス、このクソb……おっとっと(-_-;) ここであまり真面目に魔女の愚痴言いたくないけど、いまだに取引先で

一→壱

二→弐

とか書いてくれるありがたくない方たちも少なからずいて、まあそれは小さい時に習った字だろうから仕方ないんだけど、いい加減に読む方も覚えてくれやー(`へ´*)ノ

俺より何年先輩なんだあんた(*`Д´)ノ!!!

なんて顔にも出さずに心のなかで叫ぶ俺は好青年だべー( ̄ー+ ̄)

たろ

• << 231 俺も爽やかスマイルでお局様の怒りをかわす(笑) 怒らせたら鬼に豹変(>_<) マジ怖い(-_-;)

No.208

>> 178 たろさん✨ こんばんは😄 仕事、お疲れ様です⤴ ここでは、年とか関係ないかもね😉 わたしも、気持ちは若いんで、よ… そうそう、仲間ですからね~✨

ちょっと怪しい疑惑もありますけど( ´艸`)

せっかく同じ場所に行き着いたんだから、楽しいのが一番ですよ😁

たろ

• << 275 たろさん✨ おはよう⤴ 怪しい疑惑は、スルーしてあげる😁 仲間って、いいね⤴ わたし、たろさんより、少しだけ年上だけど😁 楽しい話し、いっぱいしようね~🎵 🍀なお🍀

No.209

|o^●)チラ

みなさん、こんばんは〜(● ´ ▽ ` ●)ノ

ROMってからまたきま〜す

εεεεεヾ(●´∀`)ノ スタタタ...

みぃ☆

No.210

>> 182 たろさん、めっちゃおもろい~…って大阪のおばちゃん丸出しですいません💦 今後のマサさんとの関係に注目ですね(^o^)♪ … いえいえ、関西人の笑いには全く及びません(笑)

せめてテンションは負けないようにと思っております😌

全く張り合う必要ないんですけどね(≧∇≦)

たろ

No.211

>> 186 本州って どこゃろf^_^; マスク嫌い😿⤵ ヒント・東北です( ´艸`)

風邪とかインフルもですけど、中国からきた汚い空気、ヤバそうですね💧

ニュースで関西が汚染されまくり中ってよく見ますけど👀

たろ

• << 221 あ➰➰➰➰わかった❤ 青森とか宮城??とか秋田があるとこね(^O^) え😫そなの?? 知らんかった…ヤバイやん(笑)

No.212

>> 195 こんばんは~🐤♪✨ 今宵も、よろしくお願いしますね🌛✨ こちら中国地方も雪が降っててさぶいっす((+_+)) … モズさん、こんばんは~(・∀・)ノ

全国的に寒いみたいですね~☔

山にでも穴掘って冬眠しようか考え中ですo(__*)Zzz

たろ

• << 222 たろさん✨ おこんばん~✌ 冬眠中の奴らの仲間になりたいよね(笑) ⊂(^(工)^)⊃←熊に見えない😉 モズ🐤

No.213

>> 205 たろさん✨ 実写版より文章?†スノー⛄†は文章にすると分かりづらいかも😥 シェークスピアなら漫画のが読みやすそう✌🎵 たろさんは結局… スノーさん、こんばんは~✨

慣れると自分でいくらでも想像出来る分、活字もいいですよ~⤴

どうもイメージじゃない俳優さんがキャストにいると白けるんですよね~💧

ロミオがディカプリオなのは納得ですけど🎵

キャラはですね、まだ試行錯誤しております(笑)

やっぱり怪しい部分は残そうかと😁

たろ

No.214

>> 165 みぃΣ( ̄□ ̄;) 俺の下半身が大変なことになっちゅーΣ( ̄□ ̄;) ん?

下半身がどうしたの?
小杉のオッチャンに取られたん??

マサの下半身が大変になってるかどうかは
見なきゃわからないよ〜(*'艸3`):;*。 プッ

みぃ☆

• << 232 みぃ(-_-;) 何を暴走してんのや? みぃのAA ネコの下半身がズレてるんやで〰 みぃの妄想族(*/ω\*)❤

No.215

>> 191 あきな=中森明菜?←漢字あってる? って妄想しとく(//∇//)❤

もぉちょい若め設定がィィ
(゜∇゜)

• << 233 あきな了解(`∇´ゝ

No.216

>> 193 一軒家だよ~(^^)♪ お姉さん遊びにきてくれてるんやね~♪ 賑やかそう(*^^*)♪ りお♪
ィィなぁ(^w^)

久々ゆっくり出来たぁ😍

けど 上、明日野球やから

起きやな⤵⤵⤵だるちん😫

No.217

>> 197 家事が滞ってるので😅 落ちま~す。 みんな、またね😄✋ あきなちゃん、今度、話そうね😉 🍀なお🍀
なおちん😃

今頃来ますたあ😭

あきなも実家行ってたから

何もしてない(T_T)

チビ寝かしたら動かな⤵⤵⤵
と、言いつつ寝ちゃいそ(笑)

また絡んでねぇ🎵

• << 276 あきなちゃん🎵 おはよう~✨ 昨日は、実家で、ゆっくりできたみたいで、よかったね😉 今日は、バイト、お休みかな? 家事と育児、大変だけど… (p^-^)pファイトだよ⤴ 🍀なお🍀

No.218

>> 170 こんばんは~✨ 大学で東京に4年間いた時、平気で雪の上を歩けるのがちょっと優越感でした( ̄^ ̄) それしか威張る場所がなかっ… こんばんは(・ω・)ノ

たろちゃんは、
東京の大学に通ってたんだね!

私は東京住みで〜す!

この前の大雪はホントに大変だったよ^^;

みぃ☆

• << 236 おー、正真正銘の都会人😆 東京の思い出といえば、山手線でおばさんに尻なでなでされたのと、あとは東京の人は歩くの早すぎ~といつも思ったことですね~⤴ やたら速歩きの人いません? たろ

No.219

>> 195 こんばんは~🐤♪✨ 今宵も、よろしくお願いしますね🌛✨ こちら中国地方も雪が降っててさぶいっす((+_+)) …
モズさん😃

わんばんこ➰➰➰❤

すき焼き羨ましい( ̄∀ ̄)

あっお腹すいてきた(笑)

• << 224 あきなさん✨ わんばんこ~(^m^)♪ 火傷 大変でしたね😢 大丈夫かな? 娘は去年の冬にストーブで、 お尻を火傷しました↘ アニメのトリコの顔みたいな傷がお尻に薄~くありますよ💦 モズ🐤

No.220

>> 181 みぃ🎵 仕事、お疲れ様⤴ 今日は元気かなあ? 何か、あったら、みぃに話し聞いてもらうから、その時は、よろしくね💕 … なお♪
お疲れさま〜( ´ ▽ ` )ノ
私は元気だよ♪

なかなか話す時間があわなくて
悲ぴぃ〜な(T . T)

なおは大きい男の子、2人いるんだね!
いいなぁ、恋人みたいだよね。
羨ましい〜(*^^*)♪

また今度話そうね♪♪

みぃ☆

• << 277 みぃ🎵 おはよう☀ うん😄男の子、2人✨ 一緒にテレビ見たりするし、上の子は背が高いから、腕組んで、歩きたくなる😁 なかなか、みぃと話せないから、淋しいよ~😫 スキーに、行って来るんだよね✨ 転がって、雪だるま☔にならないように、気をつけてね~😁 🍀なお🍀

No.221

>> 211 ヒント・東北です( ´艸`) 風邪とかインフルもですけど、中国からきた汚い空気、ヤバそうですね💧 ニュースで関西が汚染されま…
あ➰➰➰➰わかった❤

青森とか宮城??とか秋田があるとこね(^O^)

え😫そなの??

知らんかった…ヤバイやん(笑)

• << 223 あきなちゃん♪ こんばんは〜(・ω・)ノ ヤケド大丈夫?? 髪の毛も、燃えちゃったって 書いてあったからビックリしたよ〜! みぃ☆
  • << 237 そうそう、その辺です💡 いつもは訛った言葉を話しております( ´艸`) 「だべー」とか(笑) なんか普通のマスクしてても効果ないらしいんで、やたらと外にモヤがかかってたら気を付けてくださいね~💧 たろ

No.222

>> 212 モズさん、こんばんは~(・∀・)ノ 全国的に寒いみたいですね~☔ 山にでも穴掘って冬眠しようか考え中ですo(__*)Zzz … たろさん✨

おこんばん~✌

冬眠中の奴らの仲間になりたいよね(笑)

⊂(^(工)^)⊃←熊に見えない😉

モズ🐤

• << 240 俺も「くま」って打つと ⊂(^(工)^)⊃ が出てきます(笑) 全然似てねー(|| ゜Д゜) ちなみに「いぬ」だと U^q^U 見えねー( ̄▽ ̄;) たろ

No.223

>> 221 あ➰➰➰➰わかった❤ 青森とか宮城??とか秋田があるとこね(^O^) え😫そなの?? 知らんかった…ヤバイやん(笑)… あきなちゃん♪
こんばんは〜(・ω・)ノ

ヤケド大丈夫??
髪の毛も、燃えちゃったって
書いてあったからビックリしたよ〜!

みぃ☆

No.224

>> 219 モズさん😃 わんばんこ➰➰➰❤ すき焼き羨ましい( ̄∀ ̄) あっお腹すいてきた(笑) あきなさん✨

わんばんこ~(^m^)♪

火傷 大変でしたね😢
大丈夫かな?

娘は去年の冬にストーブで、
お尻を火傷しました↘
アニメのトリコの顔みたいな傷がお尻に薄~くありますよ💦

モズ🐤

No.225

みぃさん✨

こんばんは✨❤🌛❤✨

今夜も寒い((+_+))ですね。

お腹が冷え冷えなので腹巻きしてみました♪

サクランボ柄の腹巻き…(-ω-)

(///∇///)

モズ🐤

• << 227 モズさん♪ こんばんわぁo(^▽^)o 今日は寒いね~! 体が冷えきってるぅ(>_<) さくらんぼの腹巻、かわいいなぁ♪ 私も欲ちぃっっ!! みぃ☆

No.226

わぁΣ(゚ロ゚ノ)ノ

ROMって来るぜ

ε=┏( ・_・)┛

No.227

>> 225 みぃさん✨ こんばんは✨❤🌛❤✨ 今夜も寒い((+_+))ですね。 お腹が冷え冷えなので腹巻きしてみまし… モズさん♪
こんばんわぁo(^▽^)o

今日は寒いね~!
体が冷えきってるぅ(>_<)

さくらんぼの腹巻、かわいいなぁ♪
私も欲ちぃっっ!!

みぃ☆

• << 279 みぃさん🌸 おはよう(^m^) 昨日は寝落ちしてました💤 朝起きたら、腹巻きがない!! と思ったら、しっかりお胸を暖めてました(笑) 雪山いいですね♪ お怪我のないように✨ 楽しんできてね(^з^)-☆ モズ🐤

No.228

マサさん
みぃさん
モズさん

戻ってきました(^^)♪

娘も寝て、旦那は友達と飲みでまだ帰ってないので時間できました(^-^)v

みぃさんもモズさんも子供さんいらっしゃるんですか?

うちは11歳の娘がいます👧…って何回言うねん💦ROMってたらわかりますよね💦

りお♪

• << 234 りお おかえり(・o・)ノ 旦那お出かけしたんや
  • << 235 りおさん♪ お疲れさまぁ(*^^*) むふふ… 私の正体は、謎の天然女王という事で お願いしま〜すm(_ _)m でも、過去スレにチラホラ書いてるかな(笑) みぃ☆
  • << 282 りおさん🌸 おはよう(^m^) うちは女の子6才、 男の子2才ですよーあ!下はもうじき3才です(^O^) お嬢さん、11才なんですね。もう好きな子とかいるんでしょうね~ 娘も幼稚園に好きな子いるみたいで、雪だるまを二人きりで作ったよーと自慢されちゃいました(笑) モズ🐤

No.229

>> 194 (^_^;) ほんとだ💦 勝手に妄想しちゃった😁 たくましいよね? たろさん😉 マサさんは、細くて、中性的なイメー…
なおビンゴ(v゚ー^)⌒☆

俺細くて中性
でもスポーツやってるから筋肉も程よくついてるよ~

• << 278 マサさん✨ おはよう🎵 マサさんて、性格は、超男っぽいけど、レス読んでると、見た目は中性的なんだろうなあって、勝手にイメージしてた😄 でも… 筋肉も程よく…って😍 ( 〃▽〃)キャー 抱きしめて〰🎵 旦那で、我慢しようっと😁 🍀なお🍀

No.230

>> 195 こんばんは~🐤♪✨ 今宵も、よろしくお願いしますね🌛✨ こちら中国地方も雪が降っててさぶいっす((+_+)) …
モズ〰
すき焼き俺にも〰(;o;)

• << 280 マサさん🌸 おはよ♪ 昨日は早々と寝落ちしてた🐤💤 ごめん、激安お肉もう食べちゃったよーf(^^;) うどんにする? それとも雑炊派? 卵も入れちゃうねー😉 モズ🐤

No.231

>> 207 ここであまり真面目に魔女の愚痴言いたくないけど、いまだに取引先で 一→壱 二→弐 とか書いてくれるありがたくない方たちも少…
俺も爽やかスマイルでお局様の怒りをかわす(笑)

怒らせたら鬼に豹変(>_<)

マジ怖い(-_-;)

• << 245 俺、会社だと大人しいフリしてるからな~😆 ………訂正・俺いつも大人しいからな~😆 でも取引先の事務さんに 「猫被ってるでしょ😜」 とか言われる(笑) 女性の勘って鋭い!!(゜ロ゜ノ)ノ たろ

No.232

>> 214 ん? 下半身がどうしたの? 小杉のオッチャンに取られたん?? マサの下半身が大変になってるかどうかは 見なきゃわから…
みぃ(-_-;)
何を暴走してんのや?

みぃのAA
ネコの下半身がズレてるんやで〰

みぃの妄想族(*/ω\*)❤

• << 239 え〜? そういう事かっ(笑) 全然、気がつかなかったよ(^^;; 急に下半身が大変って言われてもなぁ… って思ったんだよ〜(≧∇≦) マサは、連休お出かけするの?? みぃ☆

No.233

>> 215 もぉちょい若め設定がィィ (゜∇゜)
あきな了解(`∇´ゝ

No.234

>> 228 マサさん みぃさん モズさん 戻ってきました(^^)♪ 娘も寝て、旦那は友達と飲みでまだ帰ってないので時間できました(^-^…
りお おかえり(・o・)ノ

旦那お出かけしたんや

• << 238 でもさっき帰ってきて今お風呂はいってます♨ マサさんはゆっくりしてるんですか? りお♪

No.235

>> 228 マサさん みぃさん モズさん 戻ってきました(^^)♪ 娘も寝て、旦那は友達と飲みでまだ帰ってないので時間できました(^-^… りおさん♪
お疲れさまぁ(*^^*)

むふふ…
私の正体は、謎の天然女王という事で
お願いしま〜すm(_ _)m

でも、過去スレにチラホラ書いてるかな(笑)

みぃ☆

• << 241 りょかいです(^^ゞ 謎の天然女王ですね(^o^)♪ 過去レスまた覗いてみよう(^w^)♪ りお♪

No.236

>> 218 こんばんは(・ω・)ノ たろちゃんは、 東京の大学に通ってたんだね! 私は東京住みで〜す! この前の大雪はホントに大変だ… おー、正真正銘の都会人😆

東京の思い出といえば、山手線でおばさんに尻なでなでされたのと、あとは東京の人は歩くの早すぎ~といつも思ったことですね~⤴

やたら速歩きの人いません?

たろ

• << 242 たろちゃん♪ こんばんは(・ω・)ノ おばさんにナデナデ?? 山手線は痴漢のたまり場だもんね〜! あれだけ混んでたら触り放題…。 私もパン○ィ、 取られそうになった事ある…~_~; 歩くのは、みんな早いよ♪♪ そんなに急いでドコ行くねん的な…(笑) みぃ☆

No.237

>> 221 あ➰➰➰➰わかった❤ 青森とか宮城??とか秋田があるとこね(^O^) え😫そなの?? 知らんかった…ヤバイやん(笑)… そうそう、その辺です💡

いつもは訛った言葉を話しております( ´艸`)

「だべー」とか(笑)

なんか普通のマスクしてても効果ないらしいんで、やたらと外にモヤがかかってたら気を付けてくださいね~💧

たろ

No.238

>> 234 りお おかえり(・o・)ノ 旦那お出かけしたんや
でもさっき帰ってきて今お風呂はいってます♨

マサさんはゆっくりしてるんですか?

りお♪

• << 243 りお ゆっくりしてるよ~     ∧🐤∧     (。-о-。)     (つ☕D      ∪∪

No.239

>> 232 みぃ(-_-;) 何を暴走してんのや? みぃのAA ネコの下半身がズレてるんやで〰 みぃの妄想族(*/ω\*)❤… え〜?

そういう事かっ(笑)
全然、気がつかなかったよ(^^;;

急に下半身が大変って言われてもなぁ…
って思ったんだよ〜(≧∇≦)

マサは、連休お出かけするの??

みぃ☆

• << 244 出かけるよ~ みぃは?

No.240

>> 222 たろさん✨ おこんばん~✌ 冬眠中の奴らの仲間になりたいよね(笑) ⊂(^(工)^)⊃←熊… 俺も「くま」って打つと

⊂(^(工)^)⊃

が出てきます(笑)

全然似てねー(|| ゜Д゜)

ちなみに「いぬ」だと

U^q^U

見えねー( ̄▽ ̄;)

たろ

• << 281 たろさん🌸 おはよう(^m^) ⊂(^(工)^)⊃ ↑この熊ちゃん出るんだね~😉 U^ェ^U ↑ ちなみに犬はこれ。 たろさんの犬斬新すぎるね(笑) ✨U^q^U✨🍴🍚 モズ🐤

No.241

>> 235 りおさん♪ お疲れさまぁ(*^^*) むふふ… 私の正体は、謎の天然女王という事で お願いしま〜すm(_ _)m でも、過…
りょかいです(^^ゞ

謎の天然女王ですね(^o^)♪

過去レスまた覗いてみよう(^w^)♪

りお♪

• << 247 うふふ^ - ^ よろぴくでごさいます〜m(_ _)m みぃ☆

No.242

>> 236 おー、正真正銘の都会人😆 東京の思い出といえば、山手線でおばさんに尻なでなでされたのと、あとは東京の人は歩くの早すぎ~といつも思ったこ… たろちゃん♪
こんばんは(・ω・)ノ

おばさんにナデナデ??
山手線は痴漢のたまり場だもんね〜!
あれだけ混んでたら触り放題…。

私もパン○ィ、
取られそうになった事ある…~_~;

歩くのは、みんな早いよ♪♪
そんなに急いでドコ行くねん的な…(笑)

みぃ☆

• << 248 パン○ィとか、なでなでとレベル違うじゃないですかΣ( ̄ロ ̄lll) 怖いですねぇ💧 俺も欲しかったですねぇ💧 ………あれ(・_・?) たろ

No.243

>> 238 でもさっき帰ってきて今お風呂はいってます♨ マサさんはゆっくりしてるんですか? りお♪
りお
ゆっくりしてるよ~

∧🐤∧
    (。-о-。)
    (つ☕D
     ∪∪

No.244

>> 239 え〜? そういう事かっ(笑) 全然、気がつかなかったよ(^^;; 急に下半身が大変って言われてもなぁ… って思ったんだよ〜(…
出かけるよ~

みぃは?

• << 250 マサもお出かけなんだね♪♪ 私は、雪山に行くよ〜( ´ ▽ ` )ノ みぃ☆

No.245

>> 231 俺も爽やかスマイルでお局様の怒りをかわす(笑) 怒らせたら鬼に豹変(>_<) マジ怖い(-_-;) 俺、会社だと大人しいフリしてるからな~😆

………訂正・俺いつも大人しいからな~😆

でも取引先の事務さんに

「猫被ってるでしょ😜」

とか言われる(笑)

女性の勘って鋭い!!(゜ロ゜ノ)ノ

たろ

No.246

>> 245
たろはニャンコの着ぐるみ着て仕事してるんだ~

たろカワユス(〃艸〃)💕

• << 249 残念、ワンコ派でした~❤ ライバルはソフトバンクのお父さんだけど、なかなか勝てねぇ(;´д⊂) 俺だってかなり可愛いはずなのに(´;ω;`) たろ

No.247

>> 241 りょかいです(^^ゞ 謎の天然女王ですね(^o^)♪ 過去レスまた覗いてみよう(^w^)♪ りお♪ うふふ^ - ^

よろぴくでごさいます〜m(_ _)m

みぃ☆

No.248

>> 242 たろちゃん♪ こんばんは(・ω・)ノ おばさんにナデナデ?? 山手線は痴漢のたまり場だもんね〜! あれだけ混んでたら触り放題…。… パン○ィとか、なでなでとレベル違うじゃないですかΣ( ̄ロ ̄lll)

怖いですねぇ💧

俺も欲しかったですねぇ💧

………あれ(・_・?)

たろ

• << 252 あはは(≧∇≦) たろちゃんの本性みたっ♪♪ 今は女性専用車両があるから 大丈夫だけど…。 前はパン○ィより、 もっとひどい事されてる人いっぱいいたよ… ここには書ける内容じゃないけど(*_*) みぃ☆

No.249

>> 246 たろはニャンコの着ぐるみ着て仕事してるんだ~ たろカワユス(〃艸〃)💕 残念、ワンコ派でした~❤

ライバルはソフトバンクのお父さんだけど、なかなか勝てねぇ(;´д⊂)

俺だってかなり可愛いはずなのに(´;ω;`)

たろ

• << 253 たろ❤ 俺が飼ってやる(//∇//)❤ 男は犬タイプが多いと思うのは俺だけだろうか(-_-)

No.250

>> 244 出かけるよ~ みぃは? マサもお出かけなんだね♪♪

私は、雪山に行くよ〜( ´ ▽ ` )ノ

みぃ☆

• << 254 スキー? スノボ? 遭難するなよー(・_・;) つか、俺にパンТくれ❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧