楽しく雑談(б。б)マジ?

レス500 HIT数 7028 あ+ あ-

2013/02/11 18:58(更新日時)

∩∩
┏…┓ ┏─(“ *)
│楽├━┤く⊂ pp
┗=┥し┣‥┛\))
  └━┛雑談⑨│゚:
(⌒⌒)<<――‥‐┛.*
゚\/。みんな仲良し!
゚*:.。.。.。..。.。.。.:*゚

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがとヾ(=^▽^=)ノ💕

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

仲間の批判、荒らしは🆖やで🈲

タグ

No.1912229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 131 あきなデブなん?
40前半やからデブでゎないと思うねんけど…😩

• << 171 事務の子30前半でめちゃくちゃデブなんよ(-_-;) 制服が大変なことになっちゅー あきなと同じ言うたからつい(^_^;) 失礼しました(^_^;)

No.152

>> 132 やっぱり~(^^)♪ 私も関西やねん♪ あきなちゃんとこは2人とも男の子? りお♪
えー😍まじで⤴⤴⤴⤴

大阪かな??🎵

No.153

>> 152
大阪やで~(^-^)v

あきなちゃんも❓

りお♪

• << 159 あきなゎ違うょぉ😁 お隣さん、また言うゎぁ(笑)

No.154

>> 132 やっぱり~(^^)♪ 私も関西やねん♪ あきなちゃんとこは2人とも男の子? りお♪
りおちゃん😃

あきなンとこ二人とも
男の子だよ😺❤

• << 157 女の子だけだから、男の子羨ましいな~(^^)♪ 体力使いそうだけど(^-^; りお♪

No.155

>> 150 なおさん、初めまして(^^)♪ よろしくお願いしますm(__)m 今日からお邪魔してます♪ りお♪
りおさん😆

はじめまして✨

こちらこそ、よろしくです🎵

🍀なお🍀

• << 160 なおさんは子供さんいらっしゃるんですか? うちは、11歳の女の子です♪一人っ子です♪ りお♪

No.156

>> 139 あきなさん、こんばんは~😆 今はこちらは吹雪収まってます✨ 明日に備えて早く治さないとダメですよー👍 んで、いいもんゲ…

たろくん😃

札幌➰➰➰➰??

ちと ましになったり
ひどなったり…

頑張るっすぅ⤴⤴⤴

• << 175 本州ですよ~😁 ちょっと勿体ぶってみよう( ´艸`) 喉は長引くんで、明日もマスクするとか対策をしっかり👍 たろ

No.157

>> 154 りおちゃん😃 あきなンとこ二人とも 男の子だよ😺❤ 女の子だけだから、男の子羨ましいな~(^^)♪

体力使いそうだけど(^-^;

りお♪

• << 161 大変➰(笑) 男の子も女の子も両方欲しい よね(o^∀^o) 無い物ねだり(笑)

No.158

あきなちゃん✨

こんばんは😄🌃

バイト、お疲れ様⤴

火傷は大丈夫?

🍀なお🍀

No.159

>> 153 大阪やで~(^-^)v あきなちゃんも❓ りお♪
あきなゎ違うょぉ😁
お隣さん、また言うゎぁ(笑)

• << 163 お隣さんかぁ(^^)♪ ごめんね💦あれこれ聞いてm(__)m 答えにくかったらスルーしてね~(^-^)♪ りお♪

No.160

>> 155 りおさん😆 はじめまして✨ こちらこそ、よろしくです🎵 🍀なお🍀
なおさんは子供さんいらっしゃるんですか?

うちは、11歳の女の子です♪一人っ子です♪

りお♪

• << 172 11歳の女の子かあ✨ 可愛いだろうね💕 うちは、男の子2人だよ~😉 20歳と18歳😌 でかいでしょ?😁 でも、まだ可愛いって、思っちゃうんだよね✨ はーい😄✋ 親バカで~す(笑) 🍀なお🍀

No.161

>> 157 女の子だけだから、男の子羨ましいな~(^^)♪ 体力使いそうだけど(^-^; りお♪
大変➰(笑)

男の子も女の子も両方欲しい よね(o^∀^o)

無い物ねだり(笑)

No.162

>> 142 同時でしたね(^-^; 新人同士よろしくお願いしますm(__)m♪ たろさんは女性ですか?男性ですか? 変な質問ですい… こんばんは~😄

マサと怪しい疑惑がある男です( ´艸`)

判断はお任せしますね(笑)

たろ

• << 169 たろさん💦 怪しい疑惑…(*_*) りょかいです(^-^;ゞ 深くは追及しません(--;) お仕事お疲れ様です♪ りお♪

No.163

>> 159 あきなゎ違うょぉ😁 お隣さん、また言うゎぁ(笑)
お隣さんかぁ(^^)♪

ごめんね💦あれこれ聞いてm(__)m

答えにくかったらスルーしてね~(^-^)♪

りお♪

• << 183 りおちゃん😍全然だょお✨ いっぱいお話ししよおね😃

No.164

>> 146 やっぱり(^^)♪ 私は結婚して関西なんで生粋ではないんですけど(^o^) 明日は仕事お休みですか? りお♪
りお関西住みなんや~

俺今は住みちゃうけどな

明日三連休\(^o^)/
急な仕事入らなければ😒

No.165

>> 147 マサ、お疲れさま〜♪♪ ( ^▽^) (・ω・ ) o┳ ノつ o┳o)  ◎┻し…
みぃΣ( ̄□ ̄;)

俺の下半身が大変なことになっちゅーΣ( ̄□ ̄;)

• << 214 ん? 下半身がどうしたの? 小杉のオッチャンに取られたん?? マサの下半身が大変になってるかどうかは 見なきゃわからないよ〜(*'艸3`):;*。 プッ みぃ☆

No.166

マサさん✨

仕事お疲れ様⤴

パイって…(笑)

しょうがないなあ😁

泣きたくなったら、わたしの胸、貸してあげる💕

あ。やっぱり…

マサさんとラブラブ💓😍💓の、たろさんに悪いから、やめとく😁

🍀なお🍀

• << 174 なお〰(ToT) たろはチンはあるけどパイはないねん(ToT) あるにはあるけど〰

No.167

>> 144 たろお疲れさん(*^^*) そのうち机の上にリンゴ置いてはるかもな(-_-;) いつも胃に重い饅頭ならくれる~(笑)

それより、よく数字の桁を読み間違えたり、伝達ミスしたり、この……

よし、ここら辺で勘弁してやろう( ´艸`)

たろ

• << 177 たろ、あるあるやな(--;) 桁間違い、発注忘れ、連絡ミス、このクソb……おっとっと(-_-;)

No.168

>> 149 マサさん、皆さん、こんばんは〰(^^)v ( ̄□ ̄;)!! レスが進むのが速すぎて、またまたパニックだよ~😫 みんなに…
なおお疲れさん😄

レディに変わりはないのさ~\(^o^)/

No.169

>> 162 こんばんは~😄 マサと怪しい疑惑がある男です( ´艸`) 判断はお任せしますね(笑) たろ たろさん💦

怪しい疑惑…(*_*)

りょかいです(^-^;ゞ

深くは追及しません(--;)

お仕事お疲れ様です♪

りお♪

• << 176 りおさんもお疲れさまです✨ キャラ設定がまだちょっと出来てないんで、違う方向に走るかもしれませんが、マサとは ❤(*^3(*^o^*)❤ こんな感じです♪(/ω\*) たろ

No.170

>> 148 たろちゃん♪ お疲れさま〜(*^^*) 私は関東だよ〜(・ω・)ノ 雪かきは大変だよね… 関東はちょっとでも 大雪が降… こんばんは~✨

大学で東京に4年間いた時、平気で雪の上を歩けるのがちょっと優越感でした( ̄^ ̄)

それしか威張る場所がなかったので(≧∇≦)

先月もちょっと混乱したみたいですね~👀

たろ

• << 218 こんばんは(・ω・)ノ たろちゃんは、 東京の大学に通ってたんだね! 私は東京住みで〜す! この前の大雪はホントに大変だったよ^^; みぃ☆

No.171

>> 151 40前半やからデブでゎないと思うねんけど…😩
事務の子30前半でめちゃくちゃデブなんよ(-_-;)

制服が大変なことになっちゅー

あきなと同じ言うたからつい(^_^;)

失礼しました(^_^;)

• << 185 いっぱい食べてるから デブのイメージやろなぁ(笑)

No.172

>> 160 なおさんは子供さんいらっしゃるんですか? うちは、11歳の女の子です♪一人っ子です♪ りお♪
11歳の女の子かあ✨

可愛いだろうね💕

うちは、男の子2人だよ~😉

20歳と18歳😌

でかいでしょ?😁

でも、まだ可愛いって、思っちゃうんだよね✨

はーい😄✋

親バカで~す(笑)

🍀なお🍀

• << 179 20と18かぁ… 私の仕事場にもその年齢の男の子達いますけど、確かに可愛いです(^^) あっ💦変な意味ではないですよ(^-^; 息子みたいな感じで…(^^) 私自身が遅くに子供授かったので、それくらいの年の子供さんがいる友達も多いんです(^^)♪ りお♪

No.173

>> 149 マサさん、皆さん、こんばんは〰(^^)v ( ̄□ ̄;)!! レスが進むのが速すぎて、またまたパニックだよ~😫 みんなに… なおさん、こんばんは~🎵

いまいち自分の年齢がどのあたりなのか分かりませんが、下なのかな(・_・?)

ま、関係なくよろしくお願いします✨

たろ

• << 178 たろさん✨ こんばんは😄 仕事、お疲れ様です⤴ ここでは、年とか関係ないかもね😉 わたしも、気持ちは若いんで、よろしくです😌 🍀なお🍀

No.174

>> 166 マサさん✨ 仕事お疲れ様⤴ パイって…(笑) しょうがないなあ😁 泣きたくなったら、わたしの胸、貸してあげる…
なお〰(ToT)

たろはチンはあるけどパイはないねん(ToT)

あるにはあるけど〰

• << 180 アハハ(笑) たくましい胸の中で泣く…マサさん、想像しちゃった (^o^;) お幸せに😁 🍀なお🍀

No.175

>> 156 たろくん😃 札幌➰➰➰➰?? ちと ましになったり ひどなったり… 頑張るっすぅ⤴⤴⤴ 本州ですよ~😁

ちょっと勿体ぶってみよう( ´艸`)

喉は長引くんで、明日もマスクするとか対策をしっかり👍

たろ

• << 186 本州って どこゃろf^_^; マスク嫌い😿⤵

No.176

>> 169 たろさん💦 怪しい疑惑…(*_*) りょかいです(^-^;ゞ 深くは追及しません(--;) お仕事お疲れ様です♪ … りおさんもお疲れさまです✨

キャラ設定がまだちょっと出来てないんで、違う方向に走るかもしれませんが、マサとは

❤(*^3(*^o^*)❤

こんな感じです♪(/ω\*)

たろ

• << 182 たろさん、めっちゃおもろい~…って大阪のおばちゃん丸出しですいません💦 今後のマサさんとの関係に注目ですね(^o^)♪ マサさんは誰からも愛されてるってことがよくわかりました(*^^*) りお♪

No.177

>> 167 いつも胃に重い饅頭ならくれる~(笑) それより、よく数字の桁を読み間違えたり、伝達ミスしたり、この…… よし、ここら辺で勘弁して…
たろ、あるあるやな(--;)

桁間違い、発注忘れ、連絡ミス、このクソb……おっとっと(-_-;)

• << 207 ここであまり真面目に魔女の愚痴言いたくないけど、いまだに取引先で 一→壱 二→弐 とか書いてくれるありがたくない方たちも少なからずいて、まあそれは小さい時に習った字だろうから仕方ないんだけど、いい加減に読む方も覚えてくれやー(`へ´*)ノ 俺より何年先輩なんだあんた(*`Д´)ノ!!! なんて顔にも出さずに心のなかで叫ぶ俺は好青年だべー( ̄ー+ ̄) たろ

No.178

>> 173 なおさん、こんばんは~🎵 いまいち自分の年齢がどのあたりなのか分かりませんが、下なのかな(・_・?) ま、関係なくよろしくお願い…
たろさん✨

こんばんは😄

仕事、お疲れ様です⤴

ここでは、年とか関係ないかもね😉

わたしも、気持ちは若いんで、よろしくです😌

🍀なお🍀

• << 208 そうそう、仲間ですからね~✨ ちょっと怪しい疑惑もありますけど( ´艸`) せっかく同じ場所に行き着いたんだから、楽しいのが一番ですよ😁 たろ

No.179

>> 172 11歳の女の子かあ✨ 可愛いだろうね💕 うちは、男の子2人だよ~😉 20歳と18歳😌 でかいでしょ?😁 で… 20と18かぁ…

私の仕事場にもその年齢の男の子達いますけど、確かに可愛いです(^^)

あっ💦変な意味ではないですよ(^-^;

息子みたいな感じで…(^^)
私自身が遅くに子供授かったので、それくらいの年の子供さんがいる友達も多いんです(^^)♪

りお♪

• << 184 うん、うん😄 わかるよ~⤴ うちの職場にも、20代の男の子がいるんだけど、慕ってくれるし、可愛いなあって思う。 冗談で、お茶に誘ってくれるし😁 女の子は、お母さんと仲良しって感じでいいよね✨ 🍀なお🍀

No.180

>> 174 なお〰(ToT) たろはチンはあるけどパイはないねん(ToT) あるにはあるけど〰
アハハ(笑)

たくましい胸の中で泣く…マサさん、想像しちゃった
(^o^;)

お幸せに😁

🍀なお🍀

• << 188 なお たろはたくましいんかなぁ😁 なおの妄想❤

No.181

みぃ🎵

仕事、お疲れ様⤴

今日は元気かなあ?

何か、あったら、みぃに話し聞いてもらうから、その時は、よろしくね💕

🍀なお🍀

• << 220 なお♪ お疲れさま〜( ´ ▽ ` )ノ 私は元気だよ♪ なかなか話す時間があわなくて 悲ぴぃ〜な(T . T) なおは大きい男の子、2人いるんだね! いいなぁ、恋人みたいだよね。 羨ましい〜(*^^*)♪ また今度話そうね♪♪ みぃ☆

No.182

>> 176 りおさんもお疲れさまです✨ キャラ設定がまだちょっと出来てないんで、違う方向に走るかもしれませんが、マサとは ❤(*^3…
たろさん、めっちゃおもろい~…って大阪のおばちゃん丸出しですいません💦

今後のマサさんとの関係に注目ですね(^o^)♪

マサさんは誰からも愛されてるってことがよくわかりました(*^^*)

りお♪

• << 210 いえいえ、関西人の笑いには全く及びません(笑) せめてテンションは負けないようにと思っております😌 全く張り合う必要ないんですけどね(≧∇≦) たろ

No.183

>> 163 お隣さんかぁ(^^)♪ ごめんね💦あれこれ聞いてm(__)m 答えにくかったらスルーしてね~(^-^)♪ りお♪
りおちゃん😍全然だょお✨

いっぱいお話ししよおね😃

• << 187 ありがとう(^-^)♪ あきなちゃん♪ いっぱいお話しよーね~(^-^)v りお♪

No.184

>> 179 20と18かぁ… 私の仕事場にもその年齢の男の子達いますけど、確かに可愛いです(^^) あっ💦変な意味ではないですよ(^-^; …
うん、うん😄

わかるよ~⤴

うちの職場にも、20代の男の子がいるんだけど、慕ってくれるし、可愛いなあって思う。

冗談で、お茶に誘ってくれるし😁

女の子は、お母さんと仲良しって感じでいいよね✨

🍀なお🍀

• << 190 そうなんです、今の若い子達おばちゃんにも優しいですよね(^^)♪ 甘え上手ですね♪ 女の子はお友達みたいです♪でも最近は好きな子の話とかあまりしてくれなくなりました↘前は何でも教えてくれてたんですけど(--;) バレンタインのチョコは渡すみたいで手作りするって張り切ってます🍫 りお♪

No.185

>> 171 事務の子30前半でめちゃくちゃデブなんよ(-_-;) 制服が大変なことになっちゅー あきなと同じ言うたからつい(^_^;) …

いっぱい食べてるから
デブのイメージやろなぁ(笑)

• << 191 あきな=中森明菜?←漢字あってる? って妄想しとく(//∇//)❤

No.186

>> 175 本州ですよ~😁 ちょっと勿体ぶってみよう( ´艸`) 喉は長引くんで、明日もマスクするとか対策をしっかり👍 た…
本州って どこゃろf^_^;

マスク嫌い😿⤵

• << 211 ヒント・東北です( ´艸`) 風邪とかインフルもですけど、中国からきた汚い空気、ヤバそうですね💧 ニュースで関西が汚染されまくり中ってよく見ますけど👀 たろ

No.187

>> 183 りおちゃん😍全然だょお✨ いっぱいお話ししよおね😃 ありがとう(^-^)♪

あきなちゃん♪

いっぱいお話しよーね~(^-^)v

りお♪

• << 189 うん(^∀^)ノ 今ね、あきなのお姉来てて お姉、チビ一人おるから 一緒に実家おるくて三人で、やいやい遊んどるねんけど 部屋せま➰感じるゎ りおちゃんちゎ一軒家??

No.188

>> 180 アハハ(笑) たくましい胸の中で泣く…マサさん、想像しちゃった (^o^;) お幸せに😁 🍀なお🍀
なお たろはたくましいんかなぁ😁

なおの妄想❤

• << 194 (^_^;) ほんとだ💦 勝手に妄想しちゃった😁 たくましいよね? たろさん😉 マサさんは、細くて、中性的なイメージ✨ たろさんと、相性バッチリだよ~(笑) 🍀なお🍀

No.189

>> 187 ありがとう(^-^)♪ あきなちゃん♪ いっぱいお話しよーね~(^-^)v りお♪
うん(^∀^)ノ

今ね、あきなのお姉来てて
お姉、チビ一人おるから
一緒に実家おるくて三人で、やいやい遊んどるねんけど 部屋せま➰感じるゎ

りおちゃんちゎ一軒家??

• << 193 一軒家だよ~(^^)♪ お姉さん遊びにきてくれてるんやね~♪ 賑やかそう(*^^*)♪ りお♪

No.190

>> 184 うん、うん😄 わかるよ~⤴ うちの職場にも、20代の男の子がいるんだけど、慕ってくれるし、可愛いなあって思う。 冗談で… そうなんです、今の若い子達おばちゃんにも優しいですよね(^^)♪

甘え上手ですね♪

女の子はお友達みたいです♪でも最近は好きな子の話とかあまりしてくれなくなりました↘前は何でも教えてくれてたんですけど(--;)

バレンタインのチョコは渡すみたいで手作りするって張り切ってます🍫

りお♪

• << 196 そっかあ。今は、微妙な年頃なのかもね😉 また、お母さんのところに戻ってきてくれると思うよ😄 バレンタインだね✨ 女の子は、友チョコもあるし、大変😅 🍀なお🍀

No.191

>> 185 いっぱい食べてるから デブのイメージやろなぁ(笑)
あきな=中森明菜?←漢字あってる?

って妄想しとく(//∇//)❤

• << 215 もぉちょい若め設定がィィ (゜∇゜)

No.192

風呂→飯

またね\(^o^)/

No.193

>> 189 うん(^∀^)ノ 今ね、あきなのお姉来てて お姉、チビ一人おるから 一緒に実家おるくて三人で、やいやい遊んどるねんけど 部屋… 一軒家だよ~(^^)♪

お姉さん遊びにきてくれてるんやね~♪

賑やかそう(*^^*)♪

りお♪

• << 216 ィィなぁ(^w^) 久々ゆっくり出来たぁ😍 けど 上、明日野球やから 起きやな⤵⤵⤵だるちん😫

No.194

>> 188 なお たろはたくましいんかなぁ😁 なおの妄想❤
(^_^;)
ほんとだ💦

勝手に妄想しちゃった😁

たくましいよね?
たろさん😉

マサさんは、細くて、中性的なイメージ✨

たろさんと、相性バッチリだよ~(笑)

🍀なお🍀

• << 229 なおビンゴ(v゚ー^)⌒☆ 俺細くて中性 でもスポーツやってるから筋肉も程よくついてるよ~

No.195

こんばんは~🐤♪✨

今宵も、よろしくお願いしますね🌛✨

こちら中国地方も雪が降っててさぶいっす((+_+))

寒いから すき焼きにしてみました😉

激安お肉ゲッチュー💪

皆さん、風邪ひかないようにね🍀

モズ🐤

• << 198 モズさん😄 こんばんは⤴ すき焼き、いいなあ~。 また、時間のある時に、話そうね😉 🍀なお🍀
  • << 199 モズさん、初めまして(^^)♪ 今日からお邪魔してます♪ これからもよろしくお願いしますm(__)m♪ りお♪
  • << 212 モズさん、こんばんは~(・∀・)ノ 全国的に寒いみたいですね~☔ 山にでも穴掘って冬眠しようか考え中ですo(__*)Zzz たろ
  • << 219 モズさん😃 わんばんこ➰➰➰❤ すき焼き羨ましい( ̄∀ ̄) あっお腹すいてきた(笑)
  • << 230 モズ〰 すき焼き俺にも〰(;o;)

No.196

>> 190 そうなんです、今の若い子達おばちゃんにも優しいですよね(^^)♪ 甘え上手ですね♪ 女の子はお友達みたいです♪でも最近は好きな子…
そっかあ。今は、微妙な年頃なのかもね😉

また、お母さんのところに戻ってきてくれると思うよ😄

バレンタインだね✨

女の子は、友チョコもあるし、大変😅

🍀なお🍀

No.197

家事が滞ってるので😅

落ちま~す。

みんな、またね😄✋

あきなちゃん、今度、話そうね😉

🍀なお🍀

• << 201 はい、またよろしくです(^^)♪ 私も家事落ちしますm(__)m♪ りお♪
  • << 217 なおちん😃 今頃来ますたあ😭 あきなも実家行ってたから 何もしてない(T_T) チビ寝かしたら動かな⤵⤵⤵ と、言いつつ寝ちゃいそ(笑) また絡んでねぇ🎵

No.198

>> 195 こんばんは~🐤♪✨ 今宵も、よろしくお願いしますね🌛✨ こちら中国地方も雪が降っててさぶいっす((+_+)) …
モズさん😄

こんばんは⤴

すき焼き、いいなあ~。

また、時間のある時に、話そうね😉

🍀なお🍀

• << 200 なおさん✨ こんばんは😄 はい♪また絡んでやって下さいね(^з^)-☆ お疲れ様です💖 モズ🐤

No.199

>> 195 こんばんは~🐤♪✨ 今宵も、よろしくお願いしますね🌛✨ こちら中国地方も雪が降っててさぶいっす((+_+)) …
モズさん、初めまして(^^)♪

今日からお邪魔してます♪
これからもよろしくお願いしますm(__)m♪

りお♪

• << 202 りおさん✨ はじめまして~♪😄 モズも入ったばかりなので、同じルーキーですね😉 こちらこそ、よろしくお願いします💖 モズ🐤

No.200

>> 198 モズさん😄 こんばんは⤴ すき焼き、いいなあ~。 また、時間のある時に、話そうね😉 🍀なお🍀 なおさん✨

こんばんは😄

はい♪また絡んでやって下さいね(^з^)-☆

お疲れ様です💖

モズ🐤

• << 273 モズさん✨ おはよう⤴ 今日はのんびりできるのかな? 時間が合う時に、絡んでね~😉 🍀なお🍀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧