楽しく雑談(б。б)マジ?

レス500 HIT数 7025 あ+ あ-

2013/02/11 18:58(更新日時)

∩∩
┏…┓ ┏─(“ *)
│楽├━┤く⊂ pp
┗=┥し┣‥┛\))
  └━┛雑談⑨│゚:
(⌒⌒)<<――‥‐┛.*
゚\/。みんな仲良し!
゚*:.。.。.。..。.。.。.:*゚

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがとヾ(=^▽^=)ノ💕

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

仲間の批判、荒らしは🆖やで🈲

タグ

No.1912229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 93 みぃ確かに♪ おかわりするから仕事にならへんわ(笑) オバチャンパワーぱねぇからな〰シャレにならへんわ 手作りらし… あはは(≧∇≦)

マサ&たろのおホモダチが
またやってるっ!

私も入れてくりん(笑)

(*^3(*^。^*)ε^**)♪♪

マサ、打ち合わせ頑張ってね(*^^*)

バット持ってかないよーにっ!!

みぃ☆

• << 104 みぃ! (*^3(*^。^*)ε^**)♪♪ ↑↑↑ もちろん真ん中俺だよな? 真ん中は譲れん!!!!

No.102

>> 95 たろ! 俺の………が元気になって仕事にならねぇぢゃねーかι(`ロ´)ノ … ふふふ(*^3(*^o^*)

むふふ(*^3(*^o^*)

ぐふふ(*^3(*^o^*)

俺の隣のデスクも魔女だから、あまり話しかけないでくださいのサインとして、最近は昼休みは読書してる(笑)

今日持ってきたのは

「新訳 ロミオとジュリエット」

なんか色々ミスったー(|| ゜Д゜)

たろ

• << 107 あん❤ たろ~好きにしてぇ❤ (*^3(〃ロ〃) (笑) たろの隣魔女なん? 嫌やわ〰(-_-;) たろ喰われるなよ?(笑)

No.103

>> 99 ありがとう(^人^) マサの姉貴ぐらいに 思っといてな💖😉 ゆき
ゆき了解😄

たろにラブ❤もらい(〃艸〃)

No.104

>> 101 あはは(≧∇≦) マサ&たろのおホモダチが またやってるっ! 私も入れてくりん(笑) (*^3(*^。^*)ε^**)♪…

みぃ!

↑↑↑

もちろん真ん中俺だよな?

真ん中は譲れん!!!!

• << 112 え〜〜〜っ! マサが真ん中なのぉ?? でも、たろちゃんはマサ好きだから 真ん中は、マサに譲るわっ(*^^*) その変わり私にも優しくねっ(*´艸`*)ァハ♪ そろそろ戻らなきゃっ! マサ、またね〜♪♪ (*^3(*^。^*)ε^**)♪♪ みぃ☆

No.105

>> 96 モスいいな〜😍 私マクドナルドより モス派やねん✨ あー食べたくなってきたぁ(笑) みぃちゃんもガンバ(*'∀… ゆきちゃん♪

モス美味しいよねっ♪♪

私も大好き〜〜(*^^*)

そろそろ時間だ、またね〜(・ω・)ノ

みぃ☆

No.106

>> 98 たろちゃん✨こんにちは✋ マサとラブラブやん💗 うらやましいな(笑) たまには私にもお願い八(´∀`*)❤ なんてね(笑… ゆきさん、こんにちは~😁

マサにバレないように、こっそりですよ~?

………(*^3(*^o^*)❤

あー、これで三角関係だー(* ̄∇ ̄*)

たろ

No.107

>> 102 ふふふ(*^3(*^o^*) むふふ(*^3(*^o^*) ぐふふ(*^3(*^o^*) 俺の隣のデスクも魔女だから、…
あん❤
たろ~好きにしてぇ❤
(*^3(〃ロ〃)

(笑)

たろの隣魔女なん?
嫌やわ〰(-_-;)

たろ喰われるなよ?(笑)

• << 136 優秀だからちょっとだけ早めに仕事終わった~😆 (注:今日は比較的暇だった~😆) うちの魔女、男より下ネタきついのが何とも💧 毒リンゴ栽培しててもおかしくないな( ̄ー+ ̄) マサもお疲れさま~🎵 たろ

No.108

>> 100 みぃさん、こんにちは~✨ 今ですね、氷点下でバリバリ吹雪いております☔ だから冬は嫌い~(;´д⊂) 仕方ないんで午後… ぴゃ〜〜氷点下は辛いよね(^^;;

たろちゃんの所は、北の方かな?

暖かくしてね(*^^*)

私も頑張ってきまぁす(・ω・)ノ

またね〜♪♪

みぃ☆

• << 137 北国ですよ~😁 定期的に雪掻きしないと(;´д`) 何気に関西多いようで👀 みぃさんもお疲れさまでした~🎵 たろ

No.109

>> 78 ブーブー言うな(笑) 次からあきなブーって呼ぶぞ〰😜 おやつはなめらかプリンやるわ~
失礼しちゃうゎ😺✨

今、賄いほぉばってる🐥

今日ゎ火傷するし髪の毛
燃えるし最悪やった😢

No.110

>> 109
あきな火傷大丈夫?😓

髪の毛燃えた?
何やってたん?

炎のリンボーダンス?

• << 119 まーくん😃 小さ➰い水ぶくれ出来た😿 せやねん❤頭の上に、 棒のっけてクルクルまわすン 得意技やね➰➰➰➰ん(^◇^)┛ って何でやね➰ん(笑)

No.111

皆さん✨

こんにちわ(‘o‘)ノ🎵

マサさん✨ゆきさん✨
美魔女というのは30代からだってテレビで言ってたよ☺

たろさん✨
「ロミオとジュリエット」かぁ(゜∇゜)以前、映画やってた時あったけど全然みなかったよ💦最初は寝てて起きたらENDって終わった後だった😲💦

みぃ☆さん✨
モスいいですね☺
†スノー⛄†は、朝と、お昼たべずにケーキ🎂デコってたよ~(^_^)vあとでチョコ作らないといけないし😥💦

しかし、こっちは北風吹きすぎて寒い😭

†スノー⛄†

• << 113 スノーお疲れさん(*^^*) 30からなん? まだまだ若いやんなぁ!
  • << 138 スノーさん✨ シェイクスピアものは、実写より文章の方が面白いと思いますね😁 翻訳者にも依るんですけど、実写だと皮肉とか韻、笑いがうまく表現出来てなかったりするんで(-_-;) あ、また知性を隠しきれなかった( ̄□ ̄;)!! ………ちょっと自分が何キャラでいこうか迷い中です(笑) たろ

No.112

>> 104 みぃ! (*^3(*^。^*)ε^**)♪♪ ↑↑↑ もちろん真ん中俺だよな? 真ん中は譲れん!!!! … え〜〜〜っ!
マサが真ん中なのぉ??

でも、たろちゃんはマサ好きだから
真ん中は、マサに譲るわっ(*^^*)

その変わり私にも優しくねっ(*´艸`*)ァハ♪

そろそろ戻らなきゃっ!
マサ、またね〜♪♪

みぃ☆

• << 115 俺優しくしてますけどぉー みぃ欲しがりやなぁ( ̄∇ ̄) みぃいってらっしゃい!

No.113

>> 111 皆さん✨ こんにちわ(‘o‘)ノ🎵 マサさん✨ゆきさん✨ 美魔女というのは30代からだってテレビで言ってたよ☺ たろさん✨ 「ロミ…
スノーお疲れさん(*^^*)

30からなん?
まだまだ若いやんなぁ!

No.114

>> 81 あきなちゃんもチョコ好きなんや💖 私もめっちゃ好きやねん( ´艸`) お互い頑張ろね😄🎵 ゆき
ゆ➰きちゃん😺

お疲れさまぁ❤

チョコゎ癒し➰➰(o^∀^o)

食べてるとき幸せ😚⤴(笑)

No.115

>> 112 え〜〜〜っ! マサが真ん中なのぉ?? でも、たろちゃんはマサ好きだから 真ん中は、マサに譲るわっ(*^^*) その変わり私に…
俺優しくしてますけどぉー

みぃ欲しがりやなぁ( ̄∇ ̄)

みぃいってらっしゃい!

No.116

リア落ち

またね

ε=┏( ・_・)┛

No.117

あきなちゃん♪ スノーさん♪
こんにちはっ(・ω・)ノ

時間だから戻るね〜(^^;;

みなちゃま、またね〜♪♪

みぃ☆

• << 120 みぃ➰ちゃん😃 午後からもがんばってね V(^-^)V 変な時間に起きたから 絶好調に眠たい(+×+)

No.118

>> 88 あきなさん、こんにちは~😄 太陽出てんのに吹雪いてて寒いぃぃぃぃぃ( ´△`) 体調戻りましたか? たろ
たろ➰くん😃✨

本間に風ヤバイよ➰➰😱

店の旗 全滅(笑)

ありがとう(^∀^)ノ
引き続き、頭と喉痛いねん⤵
明日ゎバーゲンいくのだ❤

• << 139 あきなさん、こんばんは~😆 今はこちらは吹雪収まってます✨ 明日に備えて早く治さないとダメですよー👍 んで、いいもんゲットしてきてください🎵 たろ

No.119

>> 110 あきな火傷大丈夫?😓 髪の毛燃えた? 何やってたん? 炎のリンボーダンス?
まーくん😃

小さ➰い水ぶくれ出来た😿

せやねん❤頭の上に、
棒のっけてクルクルまわすン 得意技やね➰➰➰➰ん(^◇^)┛ って何でやね➰ん(笑)

• << 121 あきな水ぶくれ大丈夫? 久しぶりにアンパンマングミ?喰ったら旨い(笑)

No.120

>> 117 あきなちゃん♪ スノーさん♪ こんにちはっ(・ω・)ノ 時間だから戻るね〜(^^;; みなちゃま、またね〜♪♪ …
みぃ➰ちゃん😃

午後からもがんばってね
V(^-^)V

変な時間に起きたから
絶好調に眠たい(+×+)

No.121

>> 119 まーくん😃 小さ➰い水ぶくれ出来た😿 せやねん❤頭の上に、 棒のっけてクルクルまわすン 得意技やね➰➰➰➰ん(^◇^…
あきな水ぶくれ大丈夫?

久しぶりにアンパンマングミ?喰ったら旨い(笑)

• << 126 ま➰くん😃 ありがとう⭐大分ましぃ😃 あれ美味しいよなぁ⤴ まーくんとこ、子供おるん?? 聞いたらあかんたらスルーして(^◇^)┛

No.122

こんにちは(^^)♪
あっという間にレスがたくさんでびっくり!

スノーさん、たろさん初めまして。よろしくお願いします(^-^)♪

バイト終わって帰って来ました(^-^)v

あきなちゃんは関西かな?うちも朝雪降ってうっすら積もったよ⛄

子供が大喜びしてた(*^^*)♪

マサさんは休憩ですか?

レス見てて私年長さんかもです(^-^;
40越えてるので…

りお♪

• << 127 りぉちゃん❤ 当たりぃ⤴⤴⤴ あきな、関西住みです😺
  • << 141 りおさん、はじめまして😄 一昨日からお世話になっております😌 今日からよろしくお願いします🎶 たろ

No.123

>> 122
りおお疲れさん(*^^*)

年齢関係ないから気にしない気にしない☆

みんな同じレディだからさ
( ゚ー^)⌒☆

運転中だからまたねりお♪

No.124

>> 123 マサさん、ありがとう(^^)♪

安全運転で気をつけて下さいね(^o^)/

また後で~♪

りお♪

• << 133 りお見落とし(-人-) 安全運転頑張るよ! ありがとう(*^^*)

No.125

∧_∧
    (・ω・ )ルンルン
   o┳o )
   ◎┻し'◎ ≡

∧_∧
  ( ・ω・) オッ!
  o┳o )
 Σ◎┻し'◎ キキーッ!

∧_∧
( ^▽^)お疲れさまぁ〜♪
o┳ ノつ
◎┻し'◎ ≡

_∧
▽^) また後でねぇ…
o )
し'◎ ≡

みぃ☆

• << 128     ∧_∧みぃ     (・ω・ )待って~    o┳o )    ◎┻し'◎ ≡

No.126

>> 121 あきな水ぶくれ大丈夫? 久しぶりにアンパンマングミ?喰ったら旨い(笑)
ま➰くん😃

ありがとう⭐大分ましぃ😃
あれ美味しいよなぁ⤴
まーくんとこ、子供おるん??
聞いたらあかんたらスルーして(^◇^)┛

• << 129 事務の子がくれたんよ😄 その子引き出しにお菓子いっぱいなんやで?(笑)

No.127

>> 122 こんにちは(^^)♪ あっという間にレスがたくさんでびっくり! スノーさん、たろさん初めまして。よろしくお願いします(^-^)♪ …
りぉちゃん❤

当たりぃ⤴⤴⤴

あきな、関西住みです😺

• << 132 やっぱり~(^^)♪ 私も関西やねん♪ あきなちゃんとこは2人とも男の子? りお♪

No.128

>> 125     ∧_∧     (・ω・ )ルンルン    o┳o )    ◎┻し'◎ ≡    ∧_∧   (…

∧_∧みぃ
    (・ω・ )待って~
   o┳o )
   ◎┻し'◎ ≡

• << 147 マサ、お疲れさま〜♪♪ ( ^▽^) (・ω・ ) o┳ ノつ o┳o)  ◎┻し'◎ ≡ ◎┻し'◎ ≡ みぃ☆

No.129

>> 126 ま➰くん😃 ありがとう⭐大分ましぃ😃 あれ美味しいよなぁ⤴ まーくんとこ、子供おるん?? 聞いたらあかんたらスル…
事務の子がくれたんよ😄

その子引き出しにお菓子いっぱいなんやで?(笑)

No.130

>> 129
あきなみたいやなぁ(笑)

No.131

>> 130
あきなデブなん?

• << 151 40前半やからデブでゎないと思うねんけど…😩

No.132

>> 127 りぉちゃん❤ 当たりぃ⤴⤴⤴ あきな、関西住みです😺 やっぱり~(^^)♪

私も関西やねん♪

あきなちゃんとこは2人とも男の子?

りお♪

• << 152 えー😍まじで⤴⤴⤴⤴ 大阪かな??🎵
  • << 154 りおちゃん😃 あきなンとこ二人とも 男の子だよ😺❤

No.133

>> 124 マサさん、ありがとう(^^)♪ 安全運転で気をつけて下さいね(^o^)/ また後で~♪ りお♪
りお見落とし(-人-)

安全運転頑張るよ!
ありがとう(*^^*)

• << 135 全然いいですよ(^o^)♪ たくさんいらっしゃるからお相手大変~(^-^; りお♪

No.134

マサさん、戻ってきたんですか?

マサさんも関西なんかな?

りお♪

No.135

>> 133 りお見落とし(-人-) 安全運転頑張るよ! ありがとう(*^^*) 全然いいですよ(^o^)♪

たくさんいらっしゃるからお相手大変~(^-^;

りお♪

No.136

>> 107 あん❤ たろ~好きにしてぇ❤ (*^3(〃ロ〃) (笑) たろの隣魔女なん? 嫌やわ〰(-_-;) たろ… 優秀だからちょっとだけ早めに仕事終わった~😆

(注:今日は比較的暇だった~😆)

うちの魔女、男より下ネタきついのが何とも💧

毒リンゴ栽培しててもおかしくないな( ̄ー+ ̄)

マサもお疲れさま~🎵

たろ

• << 144 たろお疲れさん(*^^*) そのうち机の上にリンゴ置いてはるかもな(-_-;)

No.137

>> 108 ぴゃ〜〜氷点下は辛いよね(^^;; たろちゃんの所は、北の方かな? 暖かくしてね(*^^*) 私も頑張ってきまぁす(・ω・… 北国ですよ~😁

定期的に雪掻きしないと(;´д`)

何気に関西多いようで👀

みぃさんもお疲れさまでした~🎵

たろ

• << 140 たろさん、初めまして(^^)♪ よろしくお願いします(^-^) 今日からお邪魔してます。 北国はこの季節大変ですね~(+_+) 腰痛めないように気をつけて下さいね(^-^)♪ りお♪
  • << 148 たろちゃん♪ お疲れさま〜(*^^*) 私は関東だよ〜(・ω・)ノ 雪かきは大変だよね… 関東はちょっとでも 大雪が降ると大パニックです(*_*) みぃ☆

No.138

>> 111 皆さん✨ こんにちわ(‘o‘)ノ🎵 マサさん✨ゆきさん✨ 美魔女というのは30代からだってテレビで言ってたよ☺ たろさん✨ 「ロミ… スノーさん✨

シェイクスピアものは、実写より文章の方が面白いと思いますね😁

翻訳者にも依るんですけど、実写だと皮肉とか韻、笑いがうまく表現出来てなかったりするんで(-_-;)

あ、また知性を隠しきれなかった( ̄□ ̄;)!!

………ちょっと自分が何キャラでいこうか迷い中です(笑)

たろ

• << 205 たろさん✨ 実写版より文章?†スノー⛄†は文章にすると分かりづらいかも😥 シェークスピアなら漫画のが読みやすそう✌🎵 たろさんは結局何キャラになるんだろ☺(笑) †スノー⛄†

No.139

>> 118 たろ➰くん😃✨ 本間に風ヤバイよ➰➰😱 店の旗 全滅(笑) ありがとう(^∀^)ノ 引き続き、頭と喉痛いねん⤵ … あきなさん、こんばんは~😆

今はこちらは吹雪収まってます✨

明日に備えて早く治さないとダメですよー👍

んで、いいもんゲットしてきてください🎵

たろ

• << 156 たろくん😃 札幌➰➰➰➰?? ちと ましになったり ひどなったり… 頑張るっすぅ⤴⤴⤴

No.140

>> 137 北国ですよ~😁 定期的に雪掻きしないと(;´д`) 何気に関西多いようで👀 みぃさんもお疲れさまでした~🎵 … たろさん、初めまして(^^)♪

よろしくお願いします(^-^)

今日からお邪魔してます。

北国はこの季節大変ですね~(+_+)

腰痛めないように気をつけて下さいね(^-^)♪

りお♪

No.141

>> 122 こんにちは(^^)♪ あっという間にレスがたくさんでびっくり! スノーさん、たろさん初めまして。よろしくお願いします(^-^)♪ … りおさん、はじめまして😄

一昨日からお世話になっております😌

今日からよろしくお願いします🎶

たろ

No.142

>> 141
同時でしたね(^-^;

新人同士よろしくお願いしますm(__)m♪

たろさんは女性ですか?男性ですか?

変な質問ですいません💦

りお♪

• << 162 こんばんは~😄 マサと怪しい疑惑がある男です( ´艸`) 判断はお任せしますね(笑) たろ

No.143

>> 134 マサさん、戻ってきたんですか? マサさんも関西なんかな? りお♪
そやで~(^-^)v

• << 146 やっぱり(^^)♪ 私は結婚して関西なんで生粋ではないんですけど(^o^) 明日は仕事お休みですか? りお♪

No.144

>> 136 優秀だからちょっとだけ早めに仕事終わった~😆 (注:今日は比較的暇だった~😆) うちの魔女、男より下ネタきついのが何とも💧 …
たろお疲れさん(*^^*)

そのうち机の上にリンゴ置いてはるかもな(-_-;)

• << 167 いつも胃に重い饅頭ならくれる~(笑) それより、よく数字の桁を読み間違えたり、伝達ミスしたり、この…… よし、ここら辺で勘弁してやろう( ´艸`) たろ

No.145

リア落ち

またね(*´∇`)

No.146

>> 143 そやで~(^-^)v やっぱり(^^)♪

私は結婚して関西なんで生粋ではないんですけど(^o^)

明日は仕事お休みですか?

りお♪

• << 164 りお関西住みなんや~ 俺今は住みちゃうけどな 明日三連休\(^o^)/ 急な仕事入らなければ😒

No.147

>> 128     ∧_∧みぃ     (・ω・ )待って~    o┳o )    ◎┻し'◎ ≡
マサ、お疲れさま〜♪♪

( ^▽^) (・ω・ )
o┳ ノつ o┳o) 
◎┻し'◎ ≡ ◎┻し'◎ ≡

みぃ☆

• << 165 みぃΣ( ̄□ ̄;) 俺の下半身が大変なことになっちゅーΣ( ̄□ ̄;)

No.148

>> 137 北国ですよ~😁 定期的に雪掻きしないと(;´д`) 何気に関西多いようで👀 みぃさんもお疲れさまでした~🎵 … たろちゃん♪
お疲れさま〜(*^^*)

私は関東だよ〜(・ω・)ノ

雪かきは大変だよね…

関東はちょっとでも
大雪が降ると大パニックです(*_*)

みぃ☆

• << 170 こんばんは~✨ 大学で東京に4年間いた時、平気で雪の上を歩けるのがちょっと優越感でした( ̄^ ̄) それしか威張る場所がなかったので(≧∇≦) 先月もちょっと混乱したみたいですね~👀 たろ

No.149

マサさん、皆さん、こんばんは〰(^^)v

( ̄□ ̄;)!!

レスが進むのが速すぎて、またまたパニックだよ~😫

みんなに声かけたいけど、人見知りだから(笑)

まとめて…よろしくです😌💓

多分、わたしが一番年上のレディだよ~😁

でも、実年齢に見られたことは、一度もないもん✨

…苦しいフォロー💧

🍀なお🍀

• << 168 なおお疲れさん😄 レディに変わりはないのさ~\(^o^)/
  • << 173 なおさん、こんばんは~🎵 いまいち自分の年齢がどのあたりなのか分かりませんが、下なのかな(・_・?) ま、関係なくよろしくお願いします✨ たろ

No.150

>> 149 なおさん、初めまして(^^)♪

よろしくお願いしますm(__)m

今日からお邪魔してます♪

りお♪

• << 155 りおさん😆 はじめまして✨ こちらこそ、よろしくです🎵 🍀なお🍀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧