楽しく雑談(б。б)マジ?

レス500 HIT数 7027 あ+ あ-

2013/02/11 18:58(更新日時)

∩∩
┏…┓ ┏─(“ *)
│楽├━┤く⊂ pp
┗=┥し┣‥┛\))
  └━┛雑談⑨│゚:
(⌒⌒)<<――‥‐┛.*
゚\/。みんな仲良し!
゚*:.。.。.。..。.。.。.:*゚

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがとヾ(=^▽^=)ノ💕

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

仲間の批判、荒らしは🆖やで🈲

タグ

No.1912229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48    |    |   〃∧⊥∧゛ モソモソ…   ""ミミミミ""   "&q… みぃさん、これからも
よろしくお願いします(^-^)

今からは家事落ちしますが
またお話してくださ~い♪

りお♪

• << 57 はーい♪ こちらこそ、よろしくぅ(*^^*) りおさん、家事頑張ってね♪ また、お話しましょ〜(^O^☆♪ みぃ☆

No.52

>> 50 マサさん おはようごさいます(^^)♪ よろしくお願いします♪ 朝の用事があるので、また後からきます(^-^)v り…
りお了解(・ω・)

また後で♪

No.53

>> 44 うちは、11歳の女の子がいるよ👧 一人っ子です(^^) あきなちゃんって呼ぶね♪ ベビちゃん大変だけど、上の子8歳ならお手伝い…
女の子ィィなぁ😻

はぁい(^◇^)┛

大分、手伝ってくれるょぉ😃

でも最近、グレてるねん(笑)

朝からバチボコした➰(*^o^*)
今から頑張れ( ̄∀ ̄)(笑)

No.54

>> 49 みぃおはよ~(・o・)ノ ワールドイズマインを聴きながら寝たら頭の中そればっかり流れてる( ̄□ ̄;) マサ、おはよう〜(*^^*)

初音ミク??
あの声は耳に残るね…

一日ぐるぐるまわるかもよっ(笑)

マサ、お腹すいた〜っ(^O^)

みぃ☆

• << 59 みぃ初音ミク聴くん? 曲もお気に入り何曲かあるけど俺映像見るのが好きやねん(*^^*) 同じ曲でも絵師によって雰囲気違うから面白い 俺イラスト描くの好きやから色使いとか構図とか表現力とかを見てる

No.55

>> 46 あきなおはよ~(・o・)ノ 俺にも添い乳してくれ(笑) そんなちっこいピヨコがいてるんや~🐤 可愛いけど大変やな😅💦… ま➰くん☕おは➰🐥

ィィょ❤ぉぃで(笑)(笑)

そぉゃねん(*^o^*)

め➰➰➰ちゃカワイイょ❤

保育園にファンクラブあるらしい(≧∇≦)(笑)

• << 60 ファンクラブ⁉ すげぇじゃん 俺中学ん時あったわ(--;) うるさい!うざい!キモい!だった(笑)

No.56

>> 48    |    |   〃∧⊥∧゛ モソモソ…   ""ミミミミ""   "&q…
みぃちゃん、みなさま
おはよーございます😍

⛄ちょっと積もったぁ💖

寒いけど今日1日頑張るべ😃

• << 58 おはよっ♪ あきなちゃんのトコ、雪降ったの? 風邪ひかないよーにね(*^^*) 一日頑張るベっ、ふぁいと〜(^O^☆♪ みぃ☆

No.57

>> 51 みぃさん、これからも よろしくお願いします(^-^) 今からは家事落ちしますが またお話してくださ~い♪ りお♪ はーい♪
こちらこそ、よろしくぅ(*^^*)

りおさん、家事頑張ってね♪
また、お話しましょ〜(^O^☆♪

みぃ☆

No.58

>> 56 みぃちゃん、みなさま おはよーございます😍 ⛄ちょっと積もったぁ💖 寒いけど今日1日頑張るべ😃 おはよっ♪

あきなちゃんのトコ、雪降ったの?
風邪ひかないよーにね(*^^*)

一日頑張るベっ、ふぁいと〜(^O^☆♪

みぃ☆

• << 61 みぃちゃん🙋✨ 一瞬やった⤵ 今、晴れ☀てる😃(笑)

No.59

>> 54 マサ、おはよう〜(*^^*) 初音ミク?? あの声は耳に残るね… 一日ぐるぐるまわるかもよっ(笑) マサ、お腹すいた〜っ…
みぃ初音ミク聴くん?

曲もお気に入り何曲かあるけど俺映像見るのが好きやねん(*^^*)

同じ曲でも絵師によって雰囲気違うから面白い

俺イラスト描くの好きやから色使いとか構図とか表現力とかを見てる

• << 63 今はそんなに聞かないけど^ - ^ 出始めの時は、音と映像の独特さが 不思議でよく見てたよ! マサは、イラスト書くんだぁ! 私は絵を書きたいと思うけど、 書いてもナニコレ??って、笑われる(*_*) 絵の才能、まーたくナシっ(笑) 私もそろそろ行かなきゃ〜! みぃ☆

No.60

>> 55 ま➰くん☕おは➰🐥 ィィょ❤ぉぃで(笑)(笑) そぉゃねん(*^o^*) め➰➰➰ちゃカワイイょ❤ 保育園にファンク…
ファンクラブ⁉
すげぇじゃん

俺中学ん時あったわ(--;)

うるさい!うざい!キモい!だった(笑)

• << 62 ぬっくんファンクラブ (>Σ<)ぷ

No.61

>> 58 おはよっ♪ あきなちゃんのトコ、雪降ったの? 風邪ひかないよーにね(*^^*) 一日頑張るベっ、ふぁいと〜(^O^☆♪ …
みぃちゃん🙋✨

一瞬やった⤵
今、晴れ☀てる😃(笑)

• << 67 晴れた? よかったね(*^^*) あきなちゃんは、今日バイト?? 私もそろそろ行ってきやすっ( ̄^ ̄)ゞ またね〜(^O^☆♪ みぃ☆

No.62

>> 60 ファンクラブ⁉ すげぇじゃん 俺中学ん時あったわ(--;) うるさい!うざい!キモい!だった(笑)
ぬっくんファンクラブ
(>Σ<)ぷ

• << 64 ぬっくんファンクラブ (*´∇`)ノ あきなも入る?(笑)

No.63

>> 59 みぃ初音ミク聴くん? 曲もお気に入り何曲かあるけど俺映像見るのが好きやねん(*^^*) 同じ曲でも絵師によって雰囲気違うから… 今はそんなに聞かないけど^ - ^

出始めの時は、音と映像の独特さが
不思議でよく見てたよ!

マサは、イラスト書くんだぁ!

私は絵を書きたいと思うけど、
書いてもナニコレ??って、笑われる(*_*)
絵の才能、まーたくナシっ(笑)

私もそろそろ行かなきゃ〜!

みぃ☆

• << 65 俺は出始めヲタクの世界とバカにして見なかった(笑) みぃ気ぃ付けて行って来るんやで~(*´∇`)ノシ

No.64

>> 62 ぬっくんファンクラブ (>Σ<)ぷ
ぬっくんファンクラブ
(*´∇`)ノ

あきなも入る?(笑)

• << 66 え??逆に、お金とるょ(笑💖)

No.65

>> 63 今はそんなに聞かないけど^ - ^ 出始めの時は、音と映像の独特さが 不思議でよく見てたよ! マサは、イラスト書くんだぁ! …
俺は出始めヲタクの世界とバカにして見なかった(笑)

みぃ気ぃ付けて行って来るんやで~(*´∇`)ノシ

No.66

>> 64 ぬっくんファンクラブ (*´∇`)ノ あきなも入る?(笑)
え??逆に、お金とるょ(笑💖)

• << 68 金取るんかいΣ(゚ロ゚ノ)ノ じゃあ入るな(笑)

No.67

>> 61 みぃちゃん🙋✨ 一瞬やった⤵ 今、晴れ☀てる😃(笑) 晴れた?

よかったね(*^^*)

あきなちゃんは、今日バイト??

私もそろそろ行ってきやすっ( ̄^ ̄)ゞ

またね〜(^O^☆♪

みぃ☆

• << 76 みぃちゃん😨ごめん⤵ 見落としてた🙇💦 ☀➰➰➰➰❤ 今日もバイトだょお(^◇^)┛ お互い頑張ろ➰➰➰ね🐙

No.68

>> 66 え??逆に、お金とるょ(笑💖)
金取るんかいΣ(゚ロ゚ノ)ノ

じゃあ入るな(笑)

• << 74 ぶ➰➰(`ε´)(笑) 今日ゎおやつないから 元気で➰➰➰➰へん😿(笑)

No.69

(まとめて)

オハヨォ☆(≧∀≦*)ノ

今日も仕事&家事育児に
頑張ろうね(o^-')b✨

皆さん、またね
(´∀`*)ノシ バイバイ

ゆき

• << 71 ゆきおはよ~(・o・)ノ ゆきもファイト!
  • << 75 ゆきちゃん😻おはよん💝 あきなも今、薬飲んだから ちょこゎないけど 頑張ります(*^o^*) ゆきちゃんもがんばってね😃

No.70

知らんうちに寝てた( ̄□ ̄;)!!

みなさま、おはようございます✨

また休憩時間にでも出没します😁

たろ

• << 72 たろおはよ~(・o・)ノ 今日もファイト!
  • << 77 た➰ろちゃん、おは➰😃 お疲れさま☆ またね➰➰➰🙆✨

No.71

>> 69 (まとめて) オハヨォ☆(≧∀≦*)ノ 今日も仕事&家事育児に 頑張ろうね(o^-')b✨ 皆さん、ま…
ゆきおはよ~(・o・)ノ

ゆきもファイト!

No.72

>> 70 知らんうちに寝てた( ̄□ ̄;)!! みなさま、おはようございます✨ また休憩時間にでも出没します😁 たろ
たろおはよ~(・o・)ノ

今日もファイト!

• << 89 マサ~(*^3(*^o^*) 昼から愛情たっぷりお届けだー❤(*^3(*^o^*) たろ

No.73

リア落ち

またなε=┏( ・_・)┛

No.74

>> 68 金取るんかいΣ(゚ロ゚ノ)ノ じゃあ入るな(笑)

ぶ➰➰(`ε´)(笑)

今日ゎおやつないから
元気で➰➰➰➰へん😿(笑)

• << 78 ブーブー言うな(笑) 次からあきなブーって呼ぶぞ〰😜 おやつはなめらかプリンやるわ~

No.75

>> 69 (まとめて) オハヨォ☆(≧∀≦*)ノ 今日も仕事&家事育児に 頑張ろうね(o^-')b✨ 皆さん、ま…
ゆきちゃん😻おはよん💝

あきなも今、薬飲んだから ちょこゎないけど
頑張ります(*^o^*)

ゆきちゃんもがんばってね😃

• << 81 あきなちゃんもチョコ好きなんや💖 私もめっちゃ好きやねん( ´艸`) お互い頑張ろね😄🎵 ゆき

No.76

>> 67 晴れた? よかったね(*^^*) あきなちゃんは、今日バイト?? 私もそろそろ行ってきやすっ( ̄^ ̄)ゞ またね〜(…
みぃちゃん😨ごめん⤵

見落としてた🙇💦

☀➰➰➰➰❤

今日もバイトだょお(^◇^)┛
お互い頑張ろ➰➰➰ね🐙

No.77

>> 70 知らんうちに寝てた( ̄□ ̄;)!! みなさま、おはようございます✨ また休憩時間にでも出没します😁 たろ

た➰ろちゃん、おは➰😃

お疲れさま☆

またね➰➰➰🙆✨

• << 88 あきなさん、こんにちは~😄 太陽出てんのに吹雪いてて寒いぃぃぃぃぃ( ´△`) 体調戻りましたか? たろ

No.78

>> 74 ぶ➰➰(`ε´)(笑) 今日ゎおやつないから 元気で➰➰➰➰へん😿(笑)
ブーブー言うな(笑)

次からあきなブーって呼ぶぞ〰😜

おやつはなめらかプリンやるわ~

• << 109 失礼しちゃうゎ😺✨ 今、賄いほぉばってる🐥 今日ゎ火傷するし髪の毛 燃えるし最悪やった😢

No.79

午後は、またあの小杉ヘアのオッチャンと打ち合わせや〰(-"-💢)

いつかオッチャンの頭はたきそうや(笑)

No.80

>> 79 マサ🎵

ガンバレ(*'∀')ノ

ゆき

• << 82 ゆきありがと。・(。pωq。)・。 最近『美魔女』が流行ってるけど俺の会社にゃ魔女ばかり(-_-;)

No.81

>> 75 ゆきちゃん😻おはよん💝 あきなも今、薬飲んだから ちょこゎないけど 頑張ります(*^o^*) ゆきちゃんもがんばってね… あきなちゃんもチョコ好きなんや💖

私もめっちゃ好きやねん( ´艸`)

お互い頑張ろね😄🎵

ゆき

• << 114 ゆ➰きちゃん😺 お疲れさまぁ❤ チョコゎ癒し➰➰(o^∀^o) 食べてるとき幸せ😚⤴(笑)

No.82

>> 80 マサ🎵 ガンバレ(*'∀')ノ ゆき
ゆきありがと。・(。pωq。)・。

最近『美魔女』が流行ってるけど俺の会社にゃ魔女ばかり(-_-;)

• << 85 あはは😄 マサ✨可愛い(〃∀〃) 美魔女かぁ 私もそうなりたいな✨ ゆき

No.83

マサ♪ みなちゃま♪
お疲れさま〜(^O^)

みんな、お昼たべたかな??

お腹すいたー
  ∧,,∧   ∧,,∧
(V)・ω・(V) (・ω・)
 ヽ ノ (っ=|||o)
`――´ ̄`――´ ̄\

みぃ☆

• << 87 みぃちゃん✨ 私もお腹空いたわ〜(´Д`) そろそろ食べようかな😄 午後からも頑張ってな(*'∀')ノ ゆき

No.84

>> 83
みぃお疲れさん(*^^*)

腹減った!
みぃちょーだい(笑)

会社のオバチャンが漬物喰えって言うけどニンニクぷんぷん(-"-;;)

お得意様と打ち合わせあるから喰えへんのに喰え喰えしつこい💢💢💢

• << 86 マサ、お疲れさま(^O^) 私を食べたら、 仕事にならなくなるぞぅ〜(〃∇〃) ぽっ オバちゃん、パワーはすごいよね(笑) 小杉ヘアのオッチャンの打ち合わせ、 頑張ってね! あっ!虫が止まってるっっ! (°O゜)☆\(^^;) バキ! って叩くとか?? みぃ☆

No.85

>> 82 ゆきありがと。・(。pωq。)・。 最近『美魔女』が流行ってるけど俺の会社にゃ魔女ばかり(-_-;) あはは😄

マサ✨可愛い(〃∀〃)

美魔女かぁ

私もそうなりたいな✨

ゆき

• << 90 ゆきはまだまだ若いやろ? つか、美魔女って何歳くらい?40後半~50くらい?

No.86

>> 84 みぃお疲れさん(*^^*) 腹減った! みぃちょーだい(笑) 会社のオバチャンが漬物喰えって言うけどニンニクぷんぷ… マサ、お疲れさま(^O^)

私を食べたら、
仕事にならなくなるぞぅ〜(〃∇〃) ぽっ

オバちゃん、パワーはすごいよね(笑)

小杉ヘアのオッチャンの打ち合わせ、
頑張ってね!

あっ!虫が止まってるっっ!
(°O゜)☆\(^^;) バキ!

って叩くとか??

みぃ☆

• << 93 みぃ確かに♪ おかわりするから仕事にならへんわ(笑) オバチャンパワーぱねぇからな〰シャレにならへんわ 手作りらしくてさ 俺の為に作って来たんだとよ(-"-;;)イラネー あはは(≧∇≦) 俺バットで叩きそう(笑)

No.87

>> 83 マサ♪ みなちゃま♪ お疲れさま〜(^O^) みんな、お昼たべたかな?? お腹すいたー   ∧,,∧   ∧,,∧ (V)… みぃちゃん✨

私もお腹空いたわ〜(´Д`)

そろそろ食べようかな😄

午後からも頑張ってな(*'∀')ノ

ゆき

• << 91 ゆきちゃん♪ お疲れさまっ(*^^*) 今日はモスバーガー食べたよ〜♪ ゆきちゃんも、頑張ってね〜♪♪ みぃ☆

No.88

>> 77 た➰ろちゃん、おは➰😃 お疲れさま☆ またね➰➰➰🙆✨ あきなさん、こんにちは~😄

太陽出てんのに吹雪いてて寒いぃぃぃぃぃ( ´△`)

体調戻りましたか?

たろ

• << 118 たろ➰くん😃✨ 本間に風ヤバイよ➰➰😱 店の旗 全滅(笑) ありがとう(^∀^)ノ 引き続き、頭と喉痛いねん⤵ 明日ゎバーゲンいくのだ❤

No.89

>> 72 たろおはよ~(・o・)ノ 今日もファイト! マサ~(*^3(*^o^*)

昼から愛情たっぷりお届けだー❤(*^3(*^o^*)

たろ

• << 95 たろ! 俺の………が元気になって仕事にならねぇぢゃねーかι(`ロ´)ノ たろ❤もっと❤ (*^3(*^。^*)

No.90

>> 85 あはは😄 マサ✨可愛い(〃∀〃) 美魔女かぁ 私もそうなりたいな✨ ゆき
ゆきはまだまだ若いやろ?

つか、美魔女って何歳くらい?40後半~50くらい?

• << 92 若くないよ(T^T) このスレのみんなって マサも含めて若い人多いから うらやましいよ😄 美魔女は40以上の女性かな😄 ゆき

No.91

>> 87 みぃちゃん✨ 私もお腹空いたわ〜(´Д`) そろそろ食べようかな😄 午後からも頑張ってな(*'∀')ノ… ゆきちゃん♪

お疲れさまっ(*^^*)

今日はモスバーガー食べたよ〜♪

ゆきちゃんも、頑張ってね〜♪♪

みぃ☆

• << 96 モスいいな〜😍 私マクドナルドより モス派やねん✨ あー食べたくなってきたぁ(笑) みぃちゃんもガンバ(*'∀')ノ ゆき

No.92

>> 90 ゆきはまだまだ若いやろ? つか、美魔女って何歳くらい?40後半~50くらい? 若くないよ(T^T)

このスレのみんなって
マサも含めて若い人多いから
うらやましいよ😄

美魔女は40以上の女性かな😄

ゆき

• << 97 ゆきそうなん? ま、ここでは年齢なんか関係ねぇからな(^-^) 40以上かぁ 以前某SNSで41の人が写メ貼ってたけどめちゃ若く見えたし可愛かった😄

No.93

>> 86 マサ、お疲れさま(^O^) 私を食べたら、 仕事にならなくなるぞぅ〜(〃∇〃) ぽっ オバちゃん、パワーはすごいよね(笑) …
みぃ確かに♪
おかわりするから仕事にならへんわ(笑)

オバチャンパワーぱねぇからな〰シャレにならへんわ

手作りらしくてさ
俺の為に作って来たんだとよ(-"-;;)イラネー

あはは(≧∇≦)

俺バットで叩きそう(笑)

• << 101 あはは(≧∇≦) マサ&たろのおホモダチが またやってるっ! 私も入れてくりん(笑) (*^3(*^。^*)ε^**)♪♪ マサ、打ち合わせ頑張ってね(*^^*) バット持ってかないよーにっ!! みぃ☆

No.94

たろちゃん、お疲れさま〜♪

吹雪いてるの??

風邪ひかないように気をつけてね!

午後もふぁいと〜♪♪

みぃ☆

• << 100 みぃさん、こんにちは~✨ 今ですね、氷点下でバリバリ吹雪いております☔ だから冬は嫌い~(;´д⊂) 仕方ないんで午後もダラダラ頑張りまする~(-_-;) みぃさんも頑張ってください♪ たろ

No.95

>> 89 マサ~(*^3(*^o^*) 昼から愛情たっぷりお届けだー❤(*^3(*^o^*) たろ
たろ!
俺の………が元気になって仕事にならねぇぢゃねーかι(`ロ´)ノ

たろ❤もっと❤
(*^3(*^。^*)

• << 102 ふふふ(*^3(*^o^*) むふふ(*^3(*^o^*) ぐふふ(*^3(*^o^*) 俺の隣のデスクも魔女だから、あまり話しかけないでくださいのサインとして、最近は昼休みは読書してる(笑) 今日持ってきたのは 「新訳 ロミオとジュリエット」 なんか色々ミスったー(|| ゜Д゜) たろ

No.96

>> 91 ゆきちゃん♪ お疲れさまっ(*^^*) 今日はモスバーガー食べたよ〜♪ ゆきちゃんも、頑張ってね〜♪♪ みぃ☆ … モスいいな〜😍

私マクドナルドより
モス派やねん✨

あー食べたくなってきたぁ(笑)

みぃちゃんもガンバ(*'∀')ノ

ゆき

• << 105 ゆきちゃん♪ モス美味しいよねっ♪♪ 私も大好き〜〜(*^^*) そろそろ時間だ、またね〜(・ω・)ノ みぃ☆

No.97

>> 92 若くないよ(T^T) このスレのみんなって マサも含めて若い人多いから うらやましいよ😄 美魔女は40以上の女性かな😄 …
ゆきそうなん?

ま、ここでは年齢なんか関係ねぇからな(^-^)

40以上かぁ
以前某SNSで41の人が写メ貼ってたけどめちゃ若く見えたし可愛かった😄

• << 99 ありがとう(^人^) マサの姉貴ぐらいに 思っといてな💖😉 ゆき

No.98

たろちゃん✨こんにちは✋

マサとラブラブやん💗
うらやましいな(笑)

たまには私にもお願い八(´∀`*)❤

なんてね(笑)

ゆき

• << 106 ゆきさん、こんにちは~😁 マサにバレないように、こっそりですよ~? ………(*^3(*^o^*)❤ あー、これで三角関係だー(* ̄∇ ̄*) たろ

No.99

>> 97 ゆきそうなん? ま、ここでは年齢なんか関係ねぇからな(^-^) 40以上かぁ 以前某SNSで41の人が写メ貼ってた… ありがとう(^人^)

マサの姉貴ぐらいに
思っといてな💖😉

ゆき

• << 103 ゆき了解😄 たろにラブ❤もらい(〃艸〃)

No.100

>> 94 たろちゃん、お疲れさま〜♪ 吹雪いてるの?? 風邪ひかないように気をつけてね! 午後もふぁいと〜♪♪ みぃ☆ みぃさん、こんにちは~✨

今ですね、氷点下でバリバリ吹雪いております☔

だから冬は嫌い~(;´д⊂)

仕方ないんで午後もダラダラ頑張りまする~(-_-;)

みぃさんも頑張ってください♪

たろ

• << 108 ぴゃ〜〜氷点下は辛いよね(^^;; たろちゃんの所は、北の方かな? 暖かくしてね(*^^*) 私も頑張ってきまぁす(・ω・)ノ またね〜♪♪ みぃ☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧