女性の人教えて下さい🆙

レス16 HIT数 1369 あ+ あ-

2013/02/09 12:15(更新日時)

女性の方

率直に意見下さい!!
学校で多分、俺の事を嫌ってると思われる女性がいます。

何か声をかけても、スリーされたり、無愛想だったり…。

俺からも察知したんで、距離を取っていると、たまに目が合ったり、鏡ごしでも目が合います。

この間は廊下で友達と話をしていたら、気付いたらその人が見ていました。

俺の内心は、嫌ってるなら見ないで欲しい…。
と思い始めてます

それとも睨み付けてるつもりなんでしょうか!?

タグ

No.1912206 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その逆だったりして。
無愛想になるのは、向こうが意識して緊張してて普通に話せないとか。でも好きだから見てしまうんじゃない?

• << 3 そうなんですか!?  なんか難しいです(v_v)!?

No.2

好きか嫌いどっちとも取れる

• << 4 どっちなんだろう(>_<)

No.3

>> 1 その逆だったりして。 無愛想になるのは、向こうが意識して緊張してて普通に話せないとか。でも好きだから見てしまうんじゃない? そうなんですか!?  なんか難しいです(v_v)!?

No.4

>> 2 好きか嫌いどっちとも取れる どっちなんだろう(>_<)

No.5

好きの裏返しで素っ気ない態度を取ってしまうのではないでしょうか
好きなんですよ~貴方の事を

• << 8 もしそうだったら正直うれしいです。          今まで嫌われてると思ってたんで(>_<)

No.6

好きにしろ嫌いにしろ主さんのことが気になってるんだね

私が思うに好きなんじゃないかと思うけどな♪

• << 9 多少の興味でもないと、見るという事はなかなかないですもんね(v_v) 本当の事は分からないのに、なぜか照れます(@▽@;)

No.7

ごめん

嫌いだからなんか目につく(つд;*)

• << 10 そうゆう可能性もありますね。    視界に入った俺が悪い(つД;*)

No.8

>> 5 好きの裏返しで素っ気ない態度を取ってしまうのではないでしょうか 好きなんですよ~貴方の事を もしそうだったら正直うれしいです。          今まで嫌われてると思ってたんで(>_<)

No.9

>> 6 好きにしろ嫌いにしろ主さんのことが気になってるんだね 私が思うに好きなんじゃないかと思うけどな♪ 多少の興味でもないと、見るという事はなかなかないですもんね(v_v)

本当の事は分からないのに、なぜか照れます(@▽@;)

No.10

>> 7 ごめん 嫌いだからなんか目につく(つд;*) そうゆう可能性もありますね。    視界に入った俺が悪い(つД;*)

No.11

私、仏頂面だからわかるけど、話しかけてみたいけど…ダメだろうなと、ただぼーっと眺めてても、睨んでるのかと思ったと言われたことありました。

気になる気になる気になる…でしょうね

• << 13 話しかけたいって場合もあるんですね(v_v) 話し掛けたくても、それが出来なくて、ついつい見てしまうと… もどかしいですね(>_<)

No.12

あるあるwww

取り敢えず廊下で向こうから来たとき、視線はどこへ向ければいいか教えて欲しい

超絶キマズイのだ

• << 14 そうですね➰ とりあえず挨拶は交わしても平気なのか気になる(>_<)

No.13

>> 11 私、仏頂面だからわかるけど、話しかけてみたいけど…ダメだろうなと、ただぼーっと眺めてても、睨んでるのかと思ったと言われたことありました。 … 話しかけたいって場合もあるんですね(v_v)

話し掛けたくても、それが出来なくて、ついつい見てしまうと…

もどかしいですね(>_<)

No.14

>> 12 あるあるwww 取り敢えず廊下で向こうから来たとき、視線はどこへ向ければいいか教えて欲しい 超絶キマズイのだ そうですね➰

とりあえず挨拶は交わしても平気なのか気になる(>_<)

No.15

デートに誘えばはっきりするぞ

No.16

>> 15 それはさすがに…(つ_<)

そこまで仲良しではないので、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少