彼が実姉と寝てました
現在29歳の彼氏が
中学生の時1つ上の実の姉と1つの布団で寝てたそうです。
その時の姉の格好は素っ裸。
わざわざ自分の部屋で服を脱ぎ、親が寝静まった頃を見計らって向かいの弟(彼)がいる部屋に行き、ベッドに潜り込んでたらしいです。
それだけならまだしも
時々布団の中ではしゃぎすぎて姉のおっぱいを揉んだり、いたずらに乳首を舐めたり吸ったりしてたそうです。
その姉は高校卒業して結婚し2児の母で、県外なので滅多に会えませんが会っても普通に接してます。
姉には今も昔も特別な感情などは無いようですが、初めて彼の口から聞かされた時はショックでした。
そして悪びれる様子もありませんでした。
彼とは2年付き合って普通にSexもしますけどたまに姉と添い寝してた事を思い出すと気持ち悪いです。
でも私は6歳上の姉しかいませんので姉弟のスキンシップが分かりません。
もしかしたら私が過敏なだけで歳近い姉弟なら興味本位でならそんなスキンシップもあるかも知れないと思い投稿しました。
>> 100
とりあえず、今の彼をしっかり観察しましょ。
時には試してみたり、必ずちょっとした仕草にボロが出ます。
過去の行いは異常です。ですが、それが冗談だったら嬉しい反面嫌な奴です。
本当だとしたら、感覚がどう変なのか観察する。
あと、家族や友達の雰囲気やかかわり方も参考になります。
じっくり観察し、今が大丈夫と思えたら安心できるのでは?
彼のことをまだ分かってるようで分かってないから不安なんじゃないかな?
- << 103 主です それもあるかも知れません。 恋は盲目とどなたかも仰ってました(>_<) こういう事なんですね… 好きな相手の事は当然のように良い所しか見なくなりますものね(((-"-;) もう一度よく観察してみます。ありがとうございました
>> 102
これが、出会った最初の時点だと主さんも無理って思ったと思います。
好きになった後だからね💧
これは経験しないと分からないですね?…
それを言ったのは私です(^^;;
その異常な関係より、それを言って主さんが傷つくと思わなかった事が気になります。
たぶん、ヤキモキせられる場面、ないんですか?
元カノの話を平気でするとか。
一緒にいて楽しいけど、振り回されるみたいな部分は、ありませんか?
- << 107 主です 元カノの話題は不思議と口にしません。 逆にこっちから聞いた事もありますがあまり話したがりません。 けれど素直すぎて何言うか分からない…という点ではヤキモキ…ハラハラする事はあります。 これは私の人生理論?ですが、人間、上手く関係を築くために、時には素を隠して相手の雰囲気に合わせると言うのも必要だと思うのです。 けれど彼は、隠す事も無く、まだ知り合ったばかりの同僚に思った事を言ってしまい、軽く引かれた事があったそうです… 内容までは知りませんが 「そこで合わせとこうとか、思わなかったの?」と聞いたら 「だって別に恥ずかしい事じゃないし、これが俺なんだから良いじゃんと思った」 と言われました。 彼にとって「引かれる」という行為はそれほど重要ではないようです。
>> 104
それを言ったのは私です(^^;;
その異常な関係より、それを言って主さんが傷つくと思わなかった事が気になります。
たぶん、ヤキモ…
主です
元カノの話題は不思議と口にしません。
逆にこっちから聞いた事もありますがあまり話したがりません。
けれど素直すぎて何言うか分からない…という点ではヤキモキ…ハラハラする事はあります。
これは私の人生理論?ですが、人間、上手く関係を築くために、時には素を隠して相手の雰囲気に合わせると言うのも必要だと思うのです。
けれど彼は、隠す事も無く、まだ知り合ったばかりの同僚に思った事を言ってしまい、軽く引かれた事があったそうです…
内容までは知りませんが
「そこで合わせとこうとか、思わなかったの?」と聞いたら
「だって別に恥ずかしい事じゃないし、これが俺なんだから良いじゃんと思った」
と言われました。
彼にとって「引かれる」という行為はそれほど重要ではないようです。
- << 110 そうゆう方なんですね? 裏表がないといえば、聞こえはいいですね。 確かに同僚はそうですね?まず会社の中の人を信用しないとゆうか、あまり深入りしません。 どんな親に育てられたんだろう?子供が朝まで裸で弟の部屋で寝てたら、気づいても良さそうだけど。 善悪の区別が弱いのかな?
>> 110
一度だけ、姉は全裸で彼の部屋に入る所をトイレに起きた親に見つかって「何やってんだ⁉」みたいに呼び止められた事があったそうです。
その時姉は「風呂上がりで暑いから服着るの忘れた」と言って自分の部屋に戻ったので、その日はお互い別々に寝たそうです。
彼は楽しそうに笑って話してました。
私もその時彼に合わせて一応「そうなんだ~^^」と笑ってましたが内心笑えませんでした
理解に苦しみます(-_-;)
実はあさって彼が実家の用事でこちらに来るそうです。
ついでなので用が終わったら彼と今後の事を話し合おうと思います。
私が思っていることを出来るだけ伝えて彼の反応を見て決めたいと思っています。
あの事に少しでも罪悪感や後ろめたさを感じているならその後も態度次第ではやり直しも視野に入れるつもりですが、これまでのように悪びれる様子も無いようなら別れるしかありません。
結果はまた後日報告しようと考えておりますので、それまでレスは控えさせて下さいm(_ _)m
- << 127 医療関係だけど、彼の出世はあり得ないです。 双子ではないと思います。 あと何回も何回も関係がありそう。 積極的なお姉さんだから最後までしてると思います。 回りにはいないけど。 私は従兄弟でも無理です。 私なら別れます。
主です
レスが遅れてしまい、すみませんでしたm(_ _)m
昨日、彼と話し合ってきました。
112さん、細やかなアドバイスありがとうございます
でもすみません💦
読む前に会ってしまいました(>_<)
少し長くなるかも知れませんがお付き合い下さい。
彼とは車内で話し合いました。率直に「貴方はあの時(私と付き合い始めた頃)、素っ裸のお姉さんと一つの布団で寝てたって笑いながら話したよね?あれはホントにあった事?」と聞きました。
彼は「うん」と答えました。
その後私は「その時何も思わなかった?」と聞くと、「別に何も?」と言いました。
すると彼が「何で今更そんな事聞くの?」と聞いてきました。
私は正直に「…気持ち悪いから」と言ってしまいました。
彼は無言。
そうしたら、今まで私が彼に対して思ってた事感じてた事、機関銃の如く吐き出されて来るわ来るわ…どうにも止まりませんでした(>_<)
内容的にはこんな感じ…
「だって気持ち悪いでしょう‼血の繋がった姉弟が親が寝静まった頃そんな事してたなんて、少なくとも私も私の親戚もみんな気持ち悪いって思ってる‼今まで私に甘えてきたり、誘ってきたりしてた貴方の仕種や表情が、お姉さんにも同じような顔、仕種で迎え入れてたのかと思うと吐き気がする‼叶わない夢のために私をお姉さんの代わりにしてたのかとさえ思ってしまう‼汚らわしい‼汚い‼異常だよ‼貴方達二人はどうかしてる‼おかしい以外の何物でもない‼」と。
彼は黙ったままでしたが、「ごめんね…?」と謝ってくれました。
彼を見たら泣いてました。
そんなに私が思い詰めるなんて思ってなかった。
自分が言ってしまった軽はずみな言動が、こんな事態を招くなんて…
姉ちゃんと寝たのは、一人で淋しかったから。
自分は昔から暗くて狭い場所が嫌いで、部屋もベッドが大半を占めてたから夜はそこで一人で寝るのがホントに嫌だった。それを親に言うのも恥ずかしかった。その時ちょうど姉が潜り込んできたから、始めはまさか裸だとは思わなかったからびっくりしたけど、温かくて心地好かったから、段々それが日常的になってしまった…と言いました。
- << 116 そうでしたか! 私と同じ。 『気持ち悪い。元彼気持ち悪い。あなたも気持ち悪い。女同士で出来る人と何でつき合えたの?吐き気がする』 気持ちの上では大好きで乗り越えないとと思う気持ちと、生理的に受け付けない激しい吐き気と動悸と手の震え、そして発狂したい気持ち。性的マイノリティの人を受け入れられなかった。 自分は女同士の恋愛なんて気持ち悪いから。 愛してても、ダメなものはダメだと思いますよ。 彼を傷つけたかもしれないけど、それだけの事をしたんだと理解する事は彼にとっても大切な事ですから。 どうか自分を責めないで!私も責めたから。 元彼は一生忘れないと言った。でも憎む事はないと。 私も初恋の人で親友だった元彼に言われて傷ついた言葉は残ってます。でも憎む事はないです。いまも大事な親友ですよ。この距離なんです。私達は。 私は、その方が初恋の方で二年半悩みましたが彼に対する執着が消え、気になる人が現れました。 因みに三十代後半です☆大丈夫ですよ。
>> 114
続き…
泣きながら答える彼に再度聞くのは胸が痛みましたが
「じゃあお姉さんの事は今も昔も特別な感情は無い?」
と聞いたら「あるわけない。もしあったら姉ちゃんの結婚反対してるだろうし、自分のことだから多分結婚式にも出なかった」。
確かに彼は暗所・狭所恐怖症です。だから遊園地に行ってもお化け屋敷にも絶対入りたがらないし、運転中トンネル通るのもホントは嫌みたいであまり喋りません。
ホテル行っても私の要望で部屋は暗くしてもうっすら手元が見える程度。
彼の言葉を信じきっていいのか迷います…
それと、彼には正直お姉さんとの事が理由で気持ちが薄れてきてるのを伝えました。
彼はそれも受け止めてくれました。
しばらくはお互い距離を取り、自分にとって何が最善なのか、冷静に物事を見つめられるようになってから先の事を考えようと言って別れました。
>> 114
主です
レスが遅れてしまい、すみませんでしたm(_ _)m
昨日、彼と話し合ってきました。
112さん、細やかなアドバイスありがとうござい…
そうでしたか!
私と同じ。
『気持ち悪い。元彼気持ち悪い。あなたも気持ち悪い。女同士で出来る人と何でつき合えたの?吐き気がする』
気持ちの上では大好きで乗り越えないとと思う気持ちと、生理的に受け付けない激しい吐き気と動悸と手の震え、そして発狂したい気持ち。性的マイノリティの人を受け入れられなかった。
自分は女同士の恋愛なんて気持ち悪いから。
愛してても、ダメなものはダメだと思いますよ。
彼を傷つけたかもしれないけど、それだけの事をしたんだと理解する事は彼にとっても大切な事ですから。
どうか自分を責めないで!私も責めたから。
元彼は一生忘れないと言った。でも憎む事はないと。
私も初恋の人で親友だった元彼に言われて傷ついた言葉は残ってます。でも憎む事はないです。いまも大事な親友ですよ。この距離なんです。私達は。
私は、その方が初恋の方で二年半悩みましたが彼に対する執着が消え、気になる人が現れました。
因みに三十代後半です☆大丈夫ですよ。
再レスです。あなたの事を愛してるんですね?彼。
子供の頃に、そうゆう事を姉弟でする事が、変な事だと思わずに育ったんですね?じゃれ合う感じとゆうか枕投げとかプロレスと同じ感覚だったのかな。
でも気持ちにウソをついて付き合う事は出来ないからね。
主さんは、大人の対応したと思う。
- << 119 主です 叩かれるのを覚悟でレスしたので少し驚きましたm(_ _)m💦 彼に吐き出した暴言の数々…あの時は俯いて黙り込む彼に無性に腹が立って、今までどれだけ悩んできたと思ってるんだと言う気持ちが込み上げて溜まったもの全て言いまくったけど、あとから冷静に考えたらちょっと言い過ぎたと反省してます… でも、かえって物言いの分別もつかないくらい思い悩んでいたと言う気持ちが彼に伝わったと思い(…たい)ます‼ 多分、今後話し合いの場を設けても私の気持ちは変わらないと思います。 やはり受け入れられないし、私は心の広い人間ではないので…一度ハッキリと気持ち悪いと思ったらその感情はそう簡単に消えないと思います。 彼に正直に気持ちを伝えてスッキリしました。
>> 117
再レスです。あなたの事を愛してるんですね?彼。
子供の頃に、そうゆう事を姉弟でする事が、変な事だと思わずに育ったんですね?じゃれ合う感…
主です
叩かれるのを覚悟でレスしたので少し驚きましたm(_ _)m💦
彼に吐き出した暴言の数々…あの時は俯いて黙り込む彼に無性に腹が立って、今までどれだけ悩んできたと思ってるんだと言う気持ちが込み上げて溜まったもの全て言いまくったけど、あとから冷静に考えたらちょっと言い過ぎたと反省してます…
でも、かえって物言いの分別もつかないくらい思い悩んでいたと言う気持ちが彼に伝わったと思い(…たい)ます‼
多分、今後話し合いの場を設けても私の気持ちは変わらないと思います。
やはり受け入れられないし、私は心の広い人間ではないので…一度ハッキリと気持ち悪いと思ったらその感情はそう簡単に消えないと思います。
彼に正直に気持ちを伝えてスッキリしました。
- << 121 気持ちの整理がついて良かった。 今回は、主さんが成長する為の恋だったと思いますよ。凄く苦しんで変わった事あると思います。 主さんは、心狭くないです。元彼、性的マイノリティを悩んで受け入れて、結局女と浮気され現実を知り、気持ち悪くなって別れたんですから。もう二度と嫌だと言ってました。 だから主さんが彼に抱いた感情はノーマルの人なら抱く普通の感情ですよ。 でも、彼は主さんを真剣に好きだったと思います。 ステキな人と巡り会って幸せになって下さい☆
>> 119
おはようございます!
叩くなんてできません。気持ち分かるから。
昔の過ちと言えるとしたら、友達だからだと思います。彼氏としては、違うんですよね。
元彼と付き合ってた時は気持ち悪くて、自分の中から理屈抜きに湧いてくる感情を、どうする事もできなかった。
ふだん、許してあげられない自分が冷たいと葛藤してきたぶん、彼に対して思いが爆発したんだと思います。
彼は主さんが、ストレートに伝えるまで『何で今更』と、言ってたけど今回は泣いたという事なので初めて、事の重大さに気付けたかもしれません。
今までの元カノに、その事を伝えて振られてきたんじゃないでしょうか?理由を告げずに離れる人、理由は言わずに離れていく人、彼は思い当たらないけど、深い理由を言わずに気持ち悪いと言われ別れた等あったんじゃないかな。
彼はある意味前向きで、深く考えなさそうだから。
>> 119
主です
叩かれるのを覚悟でレスしたので少し驚きましたm(_ _)m💦
彼に吐き出した暴言の数々…あの時は俯いて黙り込む彼に無性に腹が立って、…
気持ちの整理がついて良かった。
今回は、主さんが成長する為の恋だったと思いますよ。凄く苦しんで変わった事あると思います。
主さんは、心狭くないです。元彼、性的マイノリティを悩んで受け入れて、結局女と浮気され現実を知り、気持ち悪くなって別れたんですから。もう二度と嫌だと言ってました。
だから主さんが彼に抱いた感情はノーマルの人なら抱く普通の感情ですよ。
でも、彼は主さんを真剣に好きだったと思います。
ステキな人と巡り会って幸せになって下さい☆
なんか色々書かれてるけど、要は血が繋がってようがなかろうが、自分の周りにいる身近な女性、それが姉や母(でも俺は熟女趣味ないな、、、、)出会っても、綺麗かどうか、セックスアピールあるかどうか、その人で妄想できるかどうか、特に思春期の男の子なんてそうな深く考えてないよ。お姉ちゃんが長澤マスミだったら当然裸覗きに行くし、ジャンボ尾崎だったらなるべく早く家を出て自立するな。 笑
エロい本みたいなもんじゃないの? 初めのページめくる時めちゃ興奮し、でも出した後は全然興味なくなるのと同じで、そりゃ側に可愛いくってエロフェロモンだす女性がいたら自然と惑わされるよ。
だいたい近親○○って古代においては普通にあったし、人類5万年の文化史ではごく当たり前な行為だよ。ヴァチカンが出来て魔女狩りを通して、性がどんどん追いやられた結果な訳で、ここ二千年の最近の出来事だね。まぁ昔は昔で、近親者結婚は繰り返されると遺伝情報に傷がつきやすくなり、そうなったらなるべく遠くで血を薄める仕組みになってたわけで、そのバランスを昔は2チャンとか抜きでちゃんと出来てたんだよね。
ちなみに50近い僕にも姉がいて、その昔AV出てました。もう知ってる人も少ないと思うけど、当時は藤沢まりのとい名前で人気があった時期も3−6ヶ月あったのかな、、、そんな姉のこと今でも大好きだし、多分エッチもできると思う。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場以外での出会い1レス 51HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 194HIT 教えてほしいさん (♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」9レス 131HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
「美味しい」を「んーふん」と言うのは?4レス 106HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
処女ってバレますか?
老けて見える人もいるけど幼く見える人もいる。 見た目の幼さもあるけど…(匿名さん11)
12レス 230HIT OLさん (30代 ♀) -
「音を上げる」と「根を上げる」
すでに皆さん正解出されてますが、根をあげる、は読んだ事がないです。 (おしゃべり好きさん9)
9レス 131HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
いい加減スタンドの能力の案もネタが尽きると思ってる (匿名さん1)
1レス 52HIT おしゃべり好きさん -
実は背は関係ないのでは
(一応言っときます。男です) まぁ背が高い人が好みの人もいるし、低い…(匿名さん9)
9レス 204HIT おしゃべり好きさん -
私のこと見えるよね…?
(;・ω・).....。 みんな!またねぇ~! 三\(;^ω^)…(saizou_2nd)
221レス 2218HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 383HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 464HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 354HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 100HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 125HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 464HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 132HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 383HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 354HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 261HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 391HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 327HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 242HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 145HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 137HIT 聞いてほしいさん - もっと見る