小さい=可愛い?
大学でできた友達にチクチク嫌みを言われます。
●●←私 はデカいよね~
あたしは小さくて可愛いって彼氏にも△△くんにも言われてさ~…
●●のことデカいねって△△くん笑ってたよ~(笑)
などと言われます。
友達は身長が148センチです。
いつもダボダボなニットを着て華奢なアピールにピンクのチークで女の子ぽくて可愛いアピールをしてきます。
正直小さくて可愛いってより、ただのバランス悪いちんちくりんに見えます。6頭身ぐらいだし。
↑口が悪くてすみません。
なにかにつけてデカいデカいを連発されてうざいです。
私は身長167センチでヒールを履いているので175ぐらいに見えると思います。
確かにデカいですが、体重が47キロなので巨体ではありません。
いちいち私小さくて可愛くてモテるアピールがうざいです。
バカにされて気分が悪いです。
小柄な人は大柄な女に優越感がありますか?
男も大柄な女は可愛くないから嫌ですか?
>> 49
主さん性格悪いですね💧
そんなことないよ 背が高い方が 何でも着こなせる モデルみたい スタイルいい セクシー 言われたいのが丸分かりで …
俺も少しそう思った…w
俺は背の低い子とも背の高い子とも付き合ったことあるし、会社にも色々な身長の女の子いるけど、圧倒的に背の低い子は可哀相ですよ。
背の高い子でスタイル良い子が隣にいたら、背の低い子なんてどんなにお洒落してもかなわないからね。
昔の彼女は背の低いのがコンプレックスだった。だから慰めるためと、あとその子は顔は美人で可愛かったから「気にすんなよ、女の子らしくて可愛いよ。」なんて言ってあげてたよ。
主さんはその友達がムカつくだけであって、普段そのスタイルであれば相当周りから誉められたり羨ましがられたりすると思う。
俺にはどう考えても主さんが、「なんなのよ、この子チンチクリンで6頭身のくせに。なんでそんなチンチクリンが私に対して威張ってんのよ、気にいらない!」って態度が普段から見えてるんじゃない?
みんな、主さんみたいなスタイルいい人に憧れてる。それは主さん自身がよく分かってることでしょ?
それを、小さくてチンチクリンの友達にちょっと彼氏自慢されたり、小さいことを喜んでる発言されたくらいで、目の敵にするなんて、主さん自身の中身は大したことない人なのかな?と思うよ。
普通に考えれば、そんな勘違いちびっ子とは縁を切ればいいんだし、縁が切れないなら本音をぶつけてケンカ覚悟で話しあえばいいんだよ。
それをしないで、このチンチクリンむかつく!誰かこの気持ちを分かって!…みたいなのは、ちょっとお粗末かな。
私は身長が低いですが、一定数の背の高い女に逆バージョンやられます
正直腹立ちます
性格悪いですが、
「あんたみたいなのは、オバサンになったら普通以上に老けて見られて怖いBBAになるだけ
ただでさえ目立つのにデカデブババアになったら汚物w」と思って溜飲を下げてますが
そう思うのは性格の悪いデカに対してのみです
私が一番仲のいい子は167センチですし、綺麗な大人の女性になるんだろうなと思ってます
中身の綺麗な人は外側も綺麗な歳の取り方をしますしね
昔は平均に憧れましたが、今はこの身長も個性があっていいと感じています
誰が何て言おうと、小さいのは親しみやすいし可愛い、
大きいのは綺麗・カッコいいです
よく、「小さい場合、若い内はいいけどおばさんになったらダメ」というのを見ますが、内面は外側に出るので、
内面のいい人はオバサンになっても良さが出ると思います
内面が美しい場合、
小さい女性は、小柄さと笑顔が相まって可愛らしく見え、
背の高い女性は上品さと優美さがにじみ出ます
検索から来てる人が多いようですが、
無い物ねだりせず、今の自分を受け入れて良さを伸ばしてくださいね
それぞれの良さがあるんですから
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 118HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 121HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2924HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 118HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 236HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 236HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 452HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 376HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 563HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る