パチンコの、どーでもイイ話その2

レス245 HIT数 8219 あ+ あ-

2013/05/16 22:47(更新日時)

おかげさまで前スレが満了間近になりました(^^)v
これも皆さんのおかげです!ありがとうございます\(^O^)/
これからものんびーり楽しくやっていきましょう!パチンコ以外のお話大歓迎ですよ(^^)
※このスレに遊びに来てくださる方にお願いです。簡単なニックネームをつけてくださると番号じゃなく名前で呼べるので出来たらお願いしますm(__)m
(強制ではないです♪)

ちなみに私の事は…
『ポコ』と呼んでくださいな~(*^_^*)

※ここで言うニックネームとは、ハンドルネームではありません
最初にレスを入れてくださる時にニックネームを教えてくださればその名前でお呼びしたいと思います(^^)v

No.1908568 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 こんばんは☆ 私も今日はお仕事でした(>_<) ポコさんの打った台何て読むんやろ?!っていつも思うんです。 ポ… まる子こんばんは
(^O^)/

ごめんねー原作知らなかったら、読めないよね(^o^;
攻殻(こうかく)機動隊って読みます(^O^)
あれって享楽の台と思ってたけど、享楽の別会社?なんだってー
OK!!ってブランドだとか。たしかにたぬ吉じゃなくて『オケ吉』だし、ゼブラじゃなくてチェッカー柄だし…

まる子の方ではAKBはまだ人気衰えてない?なんか最近、空き台が目立つような(^o^;

冬ソナに流れてるのかなー

明日あさって働いたら私も休みだよー(^^)v
パチンコは行かないかもしれないけど。

楽しみだねo(^-^)o

No.202

>> 201 ポコさ~ん!!

今メッチャ衝撃的な画像見ちゃって気持ち悪いです!!

私は整形に昔から興味があるんですけど、鼻の整形手術中の画像見てしまって…。

かなりテンション下がりました(+_+)

私の行ってるお店は今もAKB人気ですよ。

今でも結構力入れてるみたいです。

後新しい北斗がメッチャ出てます。

「オケ吉」?!って初めて聞きました。

どんなキャラか見てみたいです(^-^)

後で教えてもらった台YouTubeで見てみます(^з^)-☆

さっきの画像が頭に焼き付いてアカン(@_@)

楽しい動画見て忘れなきゃ(+_+)

No.203

あ~あ今日は休みでしたが、何もせず1日が終わりに近づいてきたよ😩焦る💧家事は、何も出来てない💦💦 1日中パチンコ行こうか、止めとか、とそんな事ばかり考えて1日が終わり💧 まぁ~お金💰が逃げていかなかったのでこれで良いのだ!と思って晩御飯作り頑張ります👊😉✊ 今日はヘルシーで安上がりに豆腐ハンバーグにしま~す🙋

No.204

>> 203 こんばんは☆

パチンコ行かない日って私も悩んで1日がおわりますf(^_^;

4時過ぎたら諦めつくんですけど、それまではずっと行こうかなとか考えちゃいます(+_+)

豆腐ハンバーグいいなぁ(^з^)-☆

美味しいですよねo(^o^)o

No.205

>> 204 夕飯の豆腐ハンバーグは、美味しかったなぁー😃 パチンコ行かなくて正確でした🙌 行ってたら夕飯作りはでかなかっただろうし… ん、主婦らしい事が出来たので良かった✌

No.206

>> 205 こんばんは☆

私も豆腐ハンバーグ食べたいなぁo(^o^)o

バニラさんの旦那さんはバニラさんのペースで生活してくれるイメージなんですけど、当りですか?!

優しい旦那さんな感じがします(^з^)-☆

• << 208 そうですね😃 今の介護士の仕事を始めた時は、すごく反対して毎日小言の連呼、イヤミを言われてました💦でも今は、自分の親も介護が必要な状態となり介護に関わるようになって気持ちに変化が現れたようです🙌 今では洗濯してくれる、買物に行ってくれる等大助かりです!月に何度かパチンコ行く私を以前は、非難してた夫でしたが、ストレスが溜まる職業である事を理解してくれて「借金はつくらない、家事は手を抜かない、家計を脅かす事はしない」の約束でたまには行かせてくれます😃有り難いです!感謝です🙇

No.207

おはようございます(^-^)

今日は5時頃から出掛けるのでそれまでパチンコ行きたいんですけど、帰らないといけない時間になって出そうな気がするんですよねぇ。

確変捨てて帰るなんて絶対イヤヤしなぁ(>_<)

来週まで我慢するか明日行こうかも迷い中です。

皆さま良い1日を~!!(⌒‐⌒)

No.208

>> 206 こんばんは☆ 私も豆腐ハンバーグ食べたいなぁo(^o^)o バニラさんの旦那さんはバニラさんのペースで生活してくれるイメージなん… そうですね😃 今の介護士の仕事を始めた時は、すごく反対して毎日小言の連呼、イヤミを言われてました💦でも今は、自分の親も介護が必要な状態となり介護に関わるようになって気持ちに変化が現れたようです🙌 今では洗濯してくれる、買物に行ってくれる等大助かりです!月に何度かパチンコ行く私を以前は、非難してた夫でしたが、ストレスが溜まる職業である事を理解してくれて「借金はつくらない、家事は手を抜かない、家計を脅かす事はしない」の約束でたまには行かせてくれます😃有り難いです!感謝です🙇

No.209

>> 208 おはようございます(^-^)

介護のお仕事は絶対ストレス半端ないと思います。

お友達もしてたけど、メッチャ体力仕事なわりにお給料も少ないって言ってました。

でも今の時代どんな大手に勤めても先は不安あるけど、介護のお仕事は絶対大丈夫じゃないですか?!

なので手に職あるってすごく羨ましいしいです。

介護のお仕事は本当に尊敬します。

私には絶対できないお仕事です。

私は結婚してないけど、そういう理解ある旦那さん羨ましいなぁq(^-^q)

• << 211 こんばんは!かな? おはよう✋って挨拶するのかな❓この時間は… ポコさん有り難うございます😃介護士の仕事を尊敬しますなんて言ってくれる人、この業界で居ないです💦 男でも、性格悪い人沢山居る業種です💧陰口言ったり陰湿な虐めもあります😨今、夜勤で暇なのでちょっと覗いてみました✋パチンコは、ちょっとついてないです💧以前勝った💰は、2日で吸い取られました💧

No.210

こんばんは☆

今日の結果はマイナス2万でした。

AKB熱いの連続ではずしたからやめたら次積んでるし(~_~;)

いつもなら3箱ぐらいは突っ込むんですけどいつものまれて終わるから今日は2箱交換したんですけど、やっとけばよかったです(>_<)

ルパンの甘デジも好きなんですよねぇq(^-^q)

それにしても最近全く勝てないです。

まる子じゃなくてまけ子って呼んでください(ToT)

今度の土曜日は行きたいから土曜日行ってからお休みしようかなf(^_^;

明日からまたお仕事頑張らないと!!

皆さまおやすみなさいZzz

No.211

>> 209 おはようございます(^-^) 介護のお仕事は絶対ストレス半端ないと思います。 お友達もしてたけど、メッチャ体力仕事なわりにお給料… こんばんは!かな? おはよう✋って挨拶するのかな❓この時間は… ポコさん有り難うございます😃介護士の仕事を尊敬しますなんて言ってくれる人、この業界で居ないです💦 男でも、性格悪い人沢山居る業種です💧陰口言ったり陰湿な虐めもあります😨今、夜勤で暇なのでちょっと覗いてみました✋パチンコは、ちょっとついてないです💧以前勝った💰は、2日で吸い取られました💧

No.212

皆さんこんばんは
いつもご無沙汰してすみません
よく見るともう200レス越えですね(^-^)
すご~い\(^o^)/

早いもので4月になりますね
こちらは桜が満開ですが明日雨が降るらしくせっかくの桜も散っちゃいます(>_<)

主人は毎日リハビリ頑張ってますが退院まであと1ヶ月かかりそうです(´Д`)
正直ちょっと疲れてきました(;´д`)
家事と病院通いで「ふ~」っと気がぬけるのは娘が寝てからです
死んだように寝たい( ̄ー ̄)
愚痴ってすみません
専業主婦の身で贅沢ですよね

私もパチンコやりたいです(ToT)

No.213

>> 212 るいるいさんこんばんは☆

毎日お疲れさまです(^-^)

私達でよければいつでも話して下さいq(^-^q)

旦那さん本当に大きい手術だったんですね。

専業主婦させてもらえるってすごいですよぉ。

私は今の職場好きだけど、できる事なら働きたくないですf(^_^;

まだ結婚もしてないですけど…。

またパチンコ行けた時は報告してください♪

旦那さんの1日でも早い退院報告も待っています。

No.214

まる子こんばんは(^-^)
優しいお言葉ありがとう(ToT)

専業主婦うらやましい?
確かに拘束時間がなくて自分のペースでできるから楽と言えば楽かな♪
でも私も仕事がしたい!!
年齢的に雇ってくれる所ないと思うけどね(^^;

主人は結構大きな手術でした
首に近いところなんだけどね・・ボルトが4本も入ってるのよ(>_<)
想像するだけでこわい( ̄▽ ̄;)
中途半端で退院されても困るしね~
娘の誕生日には外泊許可が出たから帰ってきます
その時にパチンコ行ければ行こうかな・・と思っています(^-^)

お風呂から出て久しぶりにヘルスメーターのったらビックリ(゜ロ゜;
体重が増えてる(ToT)
特に下半身がヤバい~
間食もしないのにどうしてだろう?
痩せたいよ~(;´д`)
まる子はサプリとか飲んでる?
このままだとまずいよ~(;´д`)

No.215

>> 214 YouTube見てたらこんなん時間になっちゃった(>_<)

専業主婦かなり羨ましいですq(^-^q)

職場は皆優しくて人間関係は本当にイイんですけど、夏の暑さがかなり厳しいです。

私は原チャで会社行ってるんですけど、雨の日や寒い日なんかも行くのが嫌になります。

旦那さんはボルトが4本も入っているなんて考えたらメッチャ怖いですね(+_+)

娘さんのお誕生に帰って来れるの良かったですね♪

せっかくなので素敵な1日を皆さんで過ごしてくださいね(^з^)-☆

私はサプリメントとか飲んでないです。

でも10代の時と違って代謝の悪さ実感してますよぉ(ToT)

るいるいさんの場合はストレス太りや多分ご飯も不規則になってると思うので、旦那さんが退院して生活落ち着いたら戻りそうですよねo(^o^)o

でも本当に無理せず体には気をつけてくださいね。

ヤッパリ限界はあるしたまには息抜きもして下さいね(^-^)

今日は寝ますZzz

おやすみなさい☆

No.216

まる子レスありがとう(^o^)
もう仕事終わったかな?
娘は病院からの帰り道寝ちゃってまだ寝てます(^-^)
この時間が自分の時間♪
と言ってもボーっとしてるだけ(^-^;

年とると確かに痩せにくいね(^^;
授乳してるときはいくら食べても太らなかったのに・・
娘が幼稚園通うようになったらジム通いでもしようかな?
私は小、中とバレーボールやってたんです
結婚して半年で主人の仕事の関係でアメリカに3年駐在してました
アメリカでもバレーやってて九州に来てからもちょっとだけやってました
またやりたいんだけど夜からだからできない(>_<)
体動かせば少しは違うかな?

今日は美容院へ行って来ました
カラーとジェルネイルやってきたけど
ちょっとだけ気分が晴れたような感じです☆
託児所付きの美容院・・助かってます

私もYouTube見ますよ
もちろんガロ(^o^)
でもでも余計にやりたくなる(ToT)
まる子も昨夜遅かったみたいだから今夜は早く寝た方がいいよ~(^-^)/

No.217

>> 216 こんばんは☆

私はだいたい7時前ぐらいに家に帰ってきます♪

友達も「子供が寝たら自分の時間やねん」って言ってますよ。

バレーやってたんですか?!

私、やってないけどバレー観戦好きで男子バレーも女子バレーも見に行った事あります。

女子バレーの選手は皆モデルかってぐらいスタイルいいですね(^-^)

それとそれとアメリカで暮らしてたとか羨ましすぎるんですけどo(^o^)o

私、アメリカ大好きで4回旅行いきました。

最後は6年前です(ToT)

テロの後だから飛行機とか入国手続きメッチャ厳しかったです。

アメリカの雰囲気がすごく好きなんです。

他の国も行った事はあるんですけどその中でアメリカは自分の中で別格です。

つい最近もアメリカ行きたいって話してたぐらい好きです。

だから本当に本当に羨ましい(>_<)

英語話せるんですか?!

今度アメリカ生活のお話し聞かせて下さい(^з^)-☆

No.218

まる子こんばんは(^-^)

明日は夜パチンコ行く予定です
アメリカでの生活のお話はまた次回で(^-^;
もう睡魔に負けそうなので寝ます( ̄ー ̄)
おやすみなさい

• << 220 るいるいさんおはようございます(^-^) 娘さんお誕生おめでとうございます(⌒‐⌒)♪♪ 私は金曜日の夜と昨日で合わせて15万8千円勝ちました(^_^)v 金曜日も昨日も3万円ぐらい負けからの勝ちだったので嬉しかったです。 金曜日は大好きなAKBで昨日は北斗で勝ちました。 北斗が30連チャンしてほとんど16Rだったんです。 昨日は牙狼で若い男の子が40連チャンぐらいしててスゴイ事なってました(>_<) 昨日はもうお店閉めるの?!ってぐらいとにかく皆爆発してました。 アメリカ生活のお話し楽しみにしています☆ それと勝ち報告も待ってますよぉq(^-^q) 娘さんにとってhappyなお誕生になりますように☆
  • << 221 るいるいさんおはようございます(^-^) 娘さんお誕生おめでとうございます(⌒‐⌒)♪♪ 私は金曜日の夜と昨日で合わせて15万8千円勝ちました(^_^)v 金曜日も昨日も3万円ぐらい負けからの勝ちだったので嬉しかったです。 金曜日は大好きなAKBで昨日は北斗で勝ちました。 北斗が30連チャンしてほとんど16Rだったんです。 昨日は牙狼で若い男の子が40連チャンぐらいしててスゴイ事なってました(>_<) 昨日はもうお店閉めるの?!ってぐらいとにかく皆爆発してました。 アメリカ生活のお話し楽しみにしています☆ それと勝ち報告も待ってますよぉq(^-^q) 娘さんにとってhappyなお誕生になりますように☆

No.219

おはようございます😿 今日は日曜日だけど休みですが☔降ってますね💦 ついてないです💧行っても出ないだろうなぁ😭 今、全然ツキなしです😨 パチンコ行って勝っても翌日以降の軍資金になり、いつの間にかマイナスになって取り戻そうとしてもがいてる自分😨もう滑降のエジキになってる😿 負けるはイヤ❗でも、取り戻どしたい✊今、自分と葛藤してる❗どうしようかな?

• << 222 おはようございます♪ 私は今日はお家でおとなしくしています(^-^) 多分…f(^_^; 金曜日と昨日でAKB打つための軍資金ができましたq(^-^q) 今度は思いっきりAKB打ちます(^з^)-☆ バニラさんはまだ悩み中ですか?! どちらにしても良い休日を過ごしてくださいねo(^o^)o

No.220

>> 218 まる子こんばんは(^-^) 明日は夜パチンコ行く予定です アメリカでの生活のお話はまた次回で(^-^; もう睡魔に負けそうなので寝… るいるいさんおはようございます(^-^)

娘さんお誕生おめでとうございます(⌒‐⌒)♪♪

私は金曜日の夜と昨日で合わせて15万8千円勝ちました(^_^)v

金曜日も昨日も3万円ぐらい負けからの勝ちだったので嬉しかったです。

金曜日は大好きなAKBで昨日は北斗で勝ちました。

北斗が30連チャンしてほとんど16Rだったんです。

昨日は牙狼で若い男の子が40連チャンぐらいしててスゴイ事なってました(>_<)

昨日はもうお店閉めるの?!ってぐらいとにかく皆爆発してました。

アメリカ生活のお話し楽しみにしています☆

それと勝ち報告も待ってますよぉq(^-^q)

娘さんにとってhappyなお誕生になりますように☆

No.221

>> 218 まる子こんばんは(^-^) 明日は夜パチンコ行く予定です アメリカでの生活のお話はまた次回で(^-^; もう睡魔に負けそうなので寝… るいるいさんおはようございます(^-^)

娘さんお誕生おめでとうございます(⌒‐⌒)♪♪

私は金曜日の夜と昨日で合わせて15万8千円勝ちました(^_^)v

金曜日も昨日も3万円ぐらい負けからの勝ちだったので嬉しかったです。

金曜日は大好きなAKBで昨日は北斗で勝ちました。

北斗が30連チャンしてほとんど16Rだったんです。

昨日は牙狼で若い男の子が40連チャンぐらいしててスゴイ事なってました(>_<)

昨日はもうお店閉めるの?!ってぐらいとにかく皆爆発してました。

アメリカ生活のお話し楽しみにしています☆

それと勝ち報告も待ってますよぉq(^-^q)

娘さんにとってhappyなお誕生になりますように☆

No.222

>> 219 おはようございます😿 今日は日曜日だけど休みですが☔降ってますね💦 ついてないです💧行っても出ないだろうなぁ😭 今、全然ツキなしです😨 パ… おはようございます♪

私は今日はお家でおとなしくしています(^-^)

多分…f(^_^;

金曜日と昨日でAKB打つための軍資金ができましたq(^-^q)

今度は思いっきりAKB打ちます(^з^)-☆

バニラさんはまだ悩み中ですか?!

どちらにしても良い休日を過ごしてくださいねo(^o^)o

No.223

こんばんは☆

ポコさんどうしちゃったんですかね…

忙しいだけなら全然いいんですけどね。

最近寝不足なので今日は寝ますZzz

おやすみなさい☆☆

No.224

まる子こんにちは(^-^)
す、すご~い!!
2日間で16万円(゜ロ゜)
やったね~\(^o^)/
北斗はやった事ないけど30連は笑いが止まらないね
大勝のあとは気をつけてね

娘の誕生日は盛り上がりました♪♪
久しぶりに主人も帰って来て娘も大喜びでしたよ~(^-^)
あと1ヶ月母子家庭で頑張ります( ̄▽ ̄;)

そうだねポコさん大丈夫かな?
まる子の言うように忙しいだけならいいけど・・
何かあったのかなぁ??
すごく心配だね(-_-)

私もいつも久しぶりのレスになっちゃうけどまる子もバニラさんも居なくならないでね(ToT)
寂しくなっちゃうよ

No.225

>> 224 るいるいさんこんばんは☆

金曜日と土曜日の夜は興奮して寝れなかったですf(^_^;

15回出て350回ぐらい回ってるのに座りました。

100回ぐらい回したところでかかりました♪

30連チャンもしたのにキリン柄やプレミアは一回も出ませんでしたよぉ。

お誕生楽しく過ごせて良かったですねo(^o^)o

早く退院できたらもっとイイですね。

本当皆さん居なくなっちゃったら寂しいですよね(>_<)

ずっと皆で色々なお話ししたいですq(^-^q)

次はいつパチンコ行こうかなぁ(^O^)

調子のって行くと負けるけどガマンできないんですよね(+_+)

No.226

まる子おはよう(^-^)/
今日はお天気が良くて気持ちいいです(^-^)
こちらはもう桜が散って道路には花びらが
たくさん落ちています

私たち夫婦は夜の2時間くらいしかパチンコできなくて2万円って決めてます
まる子の3万円負けからの勝ちはすごいよね
だから「もう少し、もう少し」って万札入れちゃうのわかる~(^^)
まる子いい台座ったね(^-^)v
まる子はいつもいくらくらい持ってくの?
今度は様子見に行く感じで少なめに持って行くとか・・
4月になって店側は出すのかなぁ~?
私は先日行けなかったからもう1ヶ月行ってないよ~(ToT)

まる子もアメリカ行った事あるんだね♪
私はオハイオ州にいましたよ
気候は雨季がなく湿気もなく暑くて冬は
-20℃でした
雪かきもやったな~
でもエアコンは日本と違って家中(トイレ、浴室、各部屋)にあったから家の中にいれば寒いって感じなかったよ
除雪車が毎日走っていたから走らない事はなかったけど・・私は一度雪の中にはまっちゃって(車で)助けてもらいました(^-^;

続きはまた次回・・
今日も一日頑張ってね(^-^)/

No.227

>> 226 るいるいさんこんばんは☆

オハイオ州は何が有名ですか?!

私、州はよくわからないんですけど、ロスとラスベガスしか行った事ないんです(>_<)

本当は住宅街とかも見てみたいけど、やっぱり治安良くないし現地の人が一緒にいてくれないと無理ですもんね(ToT)

でも本当に羨ましいo(^o^)o

るいるいさんもまた行きたいって思いませんか?!

土曜日に休日出勤になったので、金曜日の夜はパチンコ行けなくなりました。

行くなって事かな…。

私はだいたい5万~7万円持って行きますf(^_^;

パチンコ用のお財布とお出かけ用のお財布は分けてます。

パチンコ用はお金とお守りしか入ってません。

るいるいさん私に気ぃ使ってレス無理しないでくださいね(^з^)-☆

私が暇すぎるだけなので(^-^)

また時間ある時アメリカのお話し聞かせて下さい♪

No.228

お久しぶりです! まる子さんすごい❗良かったね👏 私は、さっぱりだ💦 暫くパチンコは、無断欠勤します😿 仕事に精を出します💪 今日は、夜勤で明日は明けだけど又、夜勤入ります💪今月は夜勤で稼ぐぞ✊

No.229

>> 228 バニラさんこんばんは☆

ありがとうございます(^-^)

私は長い間負けっぱなしでやっと勝ちました(^_^)v

夜勤頑張ってくださいねo(^o^)o

働いて稼ぐのが一番確実ですもんね。

私も土曜日休日出勤頑張ります!q(^-^q)

私はいつも調子のって行って後悔するので本当は行くのガマンしたいんですけど…。

また勝ち報告して下さいね♪

No.230

>> 229 夜勤で出勤前に4時間位海打ちました😃1万6千円の投資で2万7千円の換金できました✌なので、1万1千円の利益か🙌 その後出たのか、出なかったのか、気になって仕事どころじゃない😥

No.231

>> 230 バニラさんこんばんは☆

勝ちおめでとうございます(^-^)

夜勤は何時から何時までなんですか?!

でも勝った方がお仕事はかどりますよぉ。

私は明日帰ってきてから行きたいけど雨がスゴイみたいなのでどうしようかなぁ(>_<)

また報告しますねぇo(^o^)o

No.232

>> 231 大阪は、スッゴいいい天気ですよ(^-^) でも、土日は崩れるみたいです💦 今日は、お花見日和でした🙌 明後日は日曜日で施設の入居者さんを連れて花見🌸を予定してましたが、入居者さんには、運悪くうちの所は☔みたいですね💦なんて私にとってはラッキーです✌美味しいお弁当注文済みだし、認知症の入居者さん何処行った😨って捜さないと💦とか、他の花見客とのトラブルの心配もなくなるので、できれば☔がいいなぁ~って願ってました!明日は休みです✌朝から行こうかな?それとも🏠でお掃除頑張ろうかな?どっちするか迷ってます😲⁉ また明日レスするね!

No.233

>> 232 こんばんは☆

23時前には寝たのに暴走族の音で目が覚めて、時間見たらこんな時間やし、音が止まったと思ったら家の前でたまってるし(+_+)

私も大阪に住んでますよ(^-^)

田舎ですけど…

だから未だに暴走族がよく走ってますf(^_^;

お仕事は大変だけど美味しいお弁当はイイなぁ♪

明日と言うか今日かなお休みなんですね。

私は土日が休みだけどバニラさんは連休ってあるんですか?!

私は休み1日じゃ体力持ちません(~_~;)

またレス楽しみに待っていますねq(^-^q)

お休みを満喫して下さい(⌒‐⌒)

No.234

>> 233 まる子さんは、茨木に住んでるんでたんやったかな⁉私の実家は、吹田市内です✌ あっ、それと私も連休ありますよ(^-^) シフト制なので、毎週同じ曜日が休みというのでないですが…申告すれば4~5連休取れますよ✌でもその後は、大変だけどね😨たくさん休み取った後は…今日は休みですが、何処にも行かず🏠でゴロゴロ😪してます✌充電しないと身体が持ちません💦歳ですね😂以前は、寝ないでも遊びに行く事はできたのにね! マァ今日は、パチンコは、出ないでしょうね💦

• << 236 こんばんは☆ そうです。私は茨木市に住んでます。 吹田近いですね。 エキスポがある時はよく行ってました(^-^) バニラさんも連休あるんですねぇ。 でも全然連休してないでしょ?! 私は今日雨の中仕事終わってから行ってきましたよq(^-^q) 21500円プラスです。 AKB遊べる台って感じでした(⌒‐⌒) 全然連チャンしないんだけどすぐくるみたいな♪ 少し運が戻ってきたみたいです。 でも負けモードに入ったらなかなか抜け出せなけど勝ちモードはすぐ終わるんですよねぇ。 ポコさんこんなにレスがないなんてなかったから心配ですね。 でも忙しいだけならレスせかしたら悪いですしね。

No.235

>> 234 出ないと思い、今日は負けるだろうと思ってお家🏠をお掃除頑張ります👊😉✊たまにはそんな日も必要ですね🎵✨ 一昨日勝ってマイナスはなくなったから掃除しようなんて余裕ある言葉が出るんだな🎵と思う。明日また、仕事頑張るぞ~👊😉✊ それは、そうとポコさんどうしたのかな❓ 何もなくて、ただ忙しいのならそれでいいんですけどね☝ 連チャン報告あるといいですね✨

No.236

>> 234 まる子さんは、茨木に住んでるんでたんやったかな⁉私の実家は、吹田市内です✌ あっ、それと私も連休ありますよ(^-^) シフト制なので、毎週同… こんばんは☆

そうです。私は茨木市に住んでます。

吹田近いですね。

エキスポがある時はよく行ってました(^-^)

バニラさんも連休あるんですねぇ。

でも全然連休してないでしょ?!

私は今日雨の中仕事終わってから行ってきましたよq(^-^q)

21500円プラスです。

AKB遊べる台って感じでした(⌒‐⌒)

全然連チャンしないんだけどすぐくるみたいな♪

少し運が戻ってきたみたいです。

でも負けモードに入ったらなかなか抜け出せなけど勝ちモードはすぐ終わるんですよねぇ。

ポコさんこんなにレスがないなんてなかったから心配ですね。

でも忙しいだけならレスせかしたら悪いですしね。

No.237

ポコさん、まる子、バニラさんおはよう♪
ここ2、3日寒くないですか?
こちらは寒くて娘はまた鼻風邪ひきました
皆さん気をつけてくださいね(^-^)/

さて今週はまた忙しい一週間になりそうです(ToT)
幼稚園の慣らし、入園式、娘の眼科、歯医者・・(*_*)
なかなか思うようにレスできなくてすみません(ToT)
来週は家庭訪問と3歳健診もあったっけ( ̄▽ ̄;)

パチンコも調子がいい報告が多くて羨ましい限りです(^-^)
私も早くパチンコの報告したいです
もうしばらく待っててね~

No.238

>> 237 こんばんは☆

毎日お疲れさまです(>_<)

レスは本当に気にしなくていいと思いますよ(^_^)v

皆さんのペースでずっとやっていけたらそれが一番だと思います(^з^)-☆

今大変な分いつかパチンコ行けた時は絶対イイ報告できますよぉq(^-^q)

あんまり大勝ちだと羨ましくて僻んじゃいますよぉ(⌒‐⌒)

ほんと最近寒いぐらいです(+_+)

季節の変わり目は体壊しやすいので皆さまお気をつけてo(^o^)o

No.239

こんばんは! 夜遅く失礼します🙇 めちゃ嬉しいからレスしまいました🎵✨今日は休みで朝からマル〇ン行って来ました。で、勝ち報告しま~す👏 9千円の投資で、69000円換金して利益は、6万円勝った🙌 やった🎉✨

No.240

>> 239 こんばんは☆

バニラさんおめでとうございます(^-^)

軍資金1万以下でくるってなかなかなくないですか?!

楽しめたみたいで羨ましいですq(^-^q)

また今日からお仕事頑張れますねo(^o^)o

私は次は金曜日の夜か土曜日に行くつもりなので報告します!

勝ち報告できるよう願ってて下さいね(⌒‐⌒)

No.241

>> 240 こんにちは! ありがとう🙇 このところまる子さんと私の会話になってますね❗ ポコさんどうしたんでしょうね💦寂しいです!ポコさんの勝ち報告も聞きたいね😃

No.242

>> 241 おはようございます(^-^)

結構大きな地震がありましたね。

びっくりしました。

スレ主さんがいないスレは寂しいですね。

本当にポコさんどうしちゃったんだろう…

No.243

>> 242 そうですね😲 ビックリして飛び起きました💦動物って予知能力があると聞いた事があるけど、うちの🐶はないみたいです💦揺れてから騒ぎだしてました😒以前に飼ってたセキセイインコは、30分前に高い声で鳴き知らせてくれて九死に一生を得て箪笥の下敷きにならずに助かりました! 18年前の阪神大震災の時ですが…そのインコちゃんは、老衰で死んでしまいました😢寂しいです!

No.244

>> 243 おはようございます♪

ワンちゃんの話しおもしろすぎます(^O^)

阪神大震災の時は本当に怖かったです。

あの時結構お家傷んだから次あんなに大きな地震きたら家ヤバイです。

でも東南海地震は大きいみたいだし…。

金曜日、仕事の帰りに空が赤黒い色で「なんか空の色怖いなぁ」って言ってたんですけど、昨日の地震と関係あるのかなぁ?!

話しは変わりますけどバニラさんは貯玉してますか?!

私は今までしてなかったけど、換金率下がったし昨日から貯玉する事にしました(^-^)

昨日はAKB3箱満タンのまれて現金も入れて負け負けでした。

でもウルトラマンタロウで11連チャンしたので取り返せました。

すでに3万5千円使ってたからそんなには勝ってないですけど。

でも楽しかったなぁq(^-^q)

また余震くるかもしれないし気をつけて下さいね。

私は二度寝しますZzz

No.245

皆さんご無沙汰してます
ずっと来れなかったけど・・レスが止まっちゃってる(ToT)
皆さん元気にしてますか?

我が家は主人も退院して娘も泣きながらだけど毎日幼稚園行ってます

またいろいろお話したいです♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧