パチンコの、どーでもイイ話その2
おかげさまで前スレが満了間近になりました(^^)v
これも皆さんのおかげです!ありがとうございます\(^O^)/
これからものんびーり楽しくやっていきましょう!パチンコ以外のお話大歓迎ですよ(^^)
※このスレに遊びに来てくださる方にお願いです。簡単なニックネームをつけてくださると番号じゃなく名前で呼べるので出来たらお願いしますm(__)m
(強制ではないです♪)
ちなみに私の事は…
『ポコ』と呼んでくださいな~(*^_^*)
※ここで言うニックネームとは、ハンドルネームではありません
最初にレスを入れてくださる時にニックネームを教えてくださればその名前でお呼びしたいと思います(^^)v
タグ
>> 199
こんばんは☆
私も今日はお仕事でした(>_<)
ポコさんの打った台何て読むんやろ?!っていつも思うんです。
ポ…
まる子こんばんは
(^O^)/
ごめんねー原作知らなかったら、読めないよね(^o^;
攻殻(こうかく)機動隊って読みます(^O^)
あれって享楽の台と思ってたけど、享楽の別会社?なんだってー
OK!!ってブランドだとか。たしかにたぬ吉じゃなくて『オケ吉』だし、ゼブラじゃなくてチェッカー柄だし…
まる子の方ではAKBはまだ人気衰えてない?なんか最近、空き台が目立つような(^o^;
冬ソナに流れてるのかなー
明日あさって働いたら私も休みだよー(^^)v
パチンコは行かないかもしれないけど。
楽しみだねo(^-^)o
>> 205
こんばんは☆
私も豆腐ハンバーグ食べたいなぁo(^o^)o
バニラさんの旦那さんはバニラさんのペースで生活してくれるイメージなんですけど、当りですか?!
優しい旦那さんな感じがします(^з^)-☆
- << 208 そうですね😃 今の介護士の仕事を始めた時は、すごく反対して毎日小言の連呼、イヤミを言われてました💦でも今は、自分の親も介護が必要な状態となり介護に関わるようになって気持ちに変化が現れたようです🙌 今では洗濯してくれる、買物に行ってくれる等大助かりです!月に何度かパチンコ行く私を以前は、非難してた夫でしたが、ストレスが溜まる職業である事を理解してくれて「借金はつくらない、家事は手を抜かない、家計を脅かす事はしない」の約束でたまには行かせてくれます😃有り難いです!感謝です🙇
>> 206 こんばんは☆ 私も豆腐ハンバーグ食べたいなぁo(^o^)o バニラさんの旦那さんはバニラさんのペースで生活してくれるイメージなん… そうですね😃 今の介護士の仕事を始めた時は、すごく反対して毎日小言の連呼、イヤミを言われてました💦でも今は、自分の親も介護が必要な状態となり介護に関わるようになって気持ちに変化が現れたようです🙌 今では洗濯してくれる、買物に行ってくれる等大助かりです!月に何度かパチンコ行く私を以前は、非難してた夫でしたが、ストレスが溜まる職業である事を理解してくれて「借金はつくらない、家事は手を抜かない、家計を脅かす事はしない」の約束でたまには行かせてくれます😃有り難いです!感謝です🙇
>> 208
おはようございます(^-^)
介護のお仕事は絶対ストレス半端ないと思います。
お友達もしてたけど、メッチャ体力仕事なわりにお給料も少ないって言ってました。
でも今の時代どんな大手に勤めても先は不安あるけど、介護のお仕事は絶対大丈夫じゃないですか?!
なので手に職あるってすごく羨ましいしいです。
介護のお仕事は本当に尊敬します。
私には絶対できないお仕事です。
私は結婚してないけど、そういう理解ある旦那さん羨ましいなぁq(^-^q)
- << 211 こんばんは!かな? おはよう✋って挨拶するのかな❓この時間は… ポコさん有り難うございます😃介護士の仕事を尊敬しますなんて言ってくれる人、この業界で居ないです💦 男でも、性格悪い人沢山居る業種です💧陰口言ったり陰湿な虐めもあります😨今、夜勤で暇なのでちょっと覗いてみました✋パチンコは、ちょっとついてないです💧以前勝った💰は、2日で吸い取られました💧
まる子こんばんは(^-^)
優しいお言葉ありがとう(ToT)
専業主婦うらやましい?
確かに拘束時間がなくて自分のペースでできるから楽と言えば楽かな♪
でも私も仕事がしたい!!
年齢的に雇ってくれる所ないと思うけどね(^^;
主人は結構大きな手術でした
首に近いところなんだけどね・・ボルトが4本も入ってるのよ(>_<)
想像するだけでこわい( ̄▽ ̄;)
中途半端で退院されても困るしね~
娘の誕生日には外泊許可が出たから帰ってきます
その時にパチンコ行ければ行こうかな・・と思っています(^-^)
お風呂から出て久しぶりにヘルスメーターのったらビックリ(゜ロ゜;
体重が増えてる(ToT)
特に下半身がヤバい~
間食もしないのにどうしてだろう?
痩せたいよ~(;´д`)
まる子はサプリとか飲んでる?
このままだとまずいよ~(;´д`)
>> 214
YouTube見てたらこんなん時間になっちゃった(>_<)
専業主婦かなり羨ましいですq(^-^q)
職場は皆優しくて人間関係は本当にイイんですけど、夏の暑さがかなり厳しいです。
私は原チャで会社行ってるんですけど、雨の日や寒い日なんかも行くのが嫌になります。
旦那さんはボルトが4本も入っているなんて考えたらメッチャ怖いですね(+_+)
娘さんのお誕生に帰って来れるの良かったですね♪
せっかくなので素敵な1日を皆さんで過ごしてくださいね(^з^)-☆
私はサプリメントとか飲んでないです。
でも10代の時と違って代謝の悪さ実感してますよぉ(ToT)
るいるいさんの場合はストレス太りや多分ご飯も不規則になってると思うので、旦那さんが退院して生活落ち着いたら戻りそうですよねo(^o^)o
でも本当に無理せず体には気をつけてくださいね。
ヤッパリ限界はあるしたまには息抜きもして下さいね(^-^)
今日は寝ますZzz
おやすみなさい☆
まる子レスありがとう(^o^)
もう仕事終わったかな?
娘は病院からの帰り道寝ちゃってまだ寝てます(^-^)
この時間が自分の時間♪
と言ってもボーっとしてるだけ(^-^;
年とると確かに痩せにくいね(^^;
授乳してるときはいくら食べても太らなかったのに・・
娘が幼稚園通うようになったらジム通いでもしようかな?
私は小、中とバレーボールやってたんです
結婚して半年で主人の仕事の関係でアメリカに3年駐在してました
アメリカでもバレーやってて九州に来てからもちょっとだけやってました
またやりたいんだけど夜からだからできない(>_<)
体動かせば少しは違うかな?
今日は美容院へ行って来ました
カラーとジェルネイルやってきたけど
ちょっとだけ気分が晴れたような感じです☆
託児所付きの美容院・・助かってます
私もYouTube見ますよ
もちろんガロ(^o^)
でもでも余計にやりたくなる(ToT)
まる子も昨夜遅かったみたいだから今夜は早く寝た方がいいよ~(^-^)/
>> 216
こんばんは☆
私はだいたい7時前ぐらいに家に帰ってきます♪
友達も「子供が寝たら自分の時間やねん」って言ってますよ。
バレーやってたんですか?!
私、やってないけどバレー観戦好きで男子バレーも女子バレーも見に行った事あります。
女子バレーの選手は皆モデルかってぐらいスタイルいいですね(^-^)
それとそれとアメリカで暮らしてたとか羨ましすぎるんですけどo(^o^)o
私、アメリカ大好きで4回旅行いきました。
最後は6年前です(ToT)
テロの後だから飛行機とか入国手続きメッチャ厳しかったです。
アメリカの雰囲気がすごく好きなんです。
他の国も行った事はあるんですけどその中でアメリカは自分の中で別格です。
つい最近もアメリカ行きたいって話してたぐらい好きです。
だから本当に本当に羨ましい(>_<)
英語話せるんですか?!
今度アメリカ生活のお話し聞かせて下さい(^з^)-☆
明日は夜パチンコ行く予定です
アメリカでの生活のお話はまた次回で(^-^;
もう睡魔に負けそうなので寝ます( ̄ー ̄)
おやすみなさい
- << 220 るいるいさんおはようございます(^-^) 娘さんお誕生おめでとうございます(⌒‐⌒)♪♪ 私は金曜日の夜と昨日で合わせて15万8千円勝ちました(^_^)v 金曜日も昨日も3万円ぐらい負けからの勝ちだったので嬉しかったです。 金曜日は大好きなAKBで昨日は北斗で勝ちました。 北斗が30連チャンしてほとんど16Rだったんです。 昨日は牙狼で若い男の子が40連チャンぐらいしててスゴイ事なってました(>_<) 昨日はもうお店閉めるの?!ってぐらいとにかく皆爆発してました。 アメリカ生活のお話し楽しみにしています☆ それと勝ち報告も待ってますよぉq(^-^q) 娘さんにとってhappyなお誕生になりますように☆
- << 221 るいるいさんおはようございます(^-^) 娘さんお誕生おめでとうございます(⌒‐⌒)♪♪ 私は金曜日の夜と昨日で合わせて15万8千円勝ちました(^_^)v 金曜日も昨日も3万円ぐらい負けからの勝ちだったので嬉しかったです。 金曜日は大好きなAKBで昨日は北斗で勝ちました。 北斗が30連チャンしてほとんど16Rだったんです。 昨日は牙狼で若い男の子が40連チャンぐらいしててスゴイ事なってました(>_<) 昨日はもうお店閉めるの?!ってぐらいとにかく皆爆発してました。 アメリカ生活のお話し楽しみにしています☆ それと勝ち報告も待ってますよぉq(^-^q) 娘さんにとってhappyなお誕生になりますように☆
おはようございます😿 今日は日曜日だけど休みですが☔降ってますね💦 ついてないです💧行っても出ないだろうなぁ😭 今、全然ツキなしです😨 パチンコ行って勝っても翌日以降の軍資金になり、いつの間にかマイナスになって取り戻そうとしてもがいてる自分😨もう滑降のエジキになってる😿 負けるはイヤ❗でも、取り戻どしたい✊今、自分と葛藤してる❗どうしようかな?
- << 222 おはようございます♪ 私は今日はお家でおとなしくしています(^-^) 多分…f(^_^; 金曜日と昨日でAKB打つための軍資金ができましたq(^-^q) 今度は思いっきりAKB打ちます(^з^)-☆ バニラさんはまだ悩み中ですか?! どちらにしても良い休日を過ごしてくださいねo(^o^)o
>> 218
もう睡魔に負けそうなので寝…
るいるいさんおはようございます(^-^)
娘さんお誕生おめでとうございます(⌒‐⌒)♪♪
私は金曜日の夜と昨日で合わせて15万8千円勝ちました(^_^)v
金曜日も昨日も3万円ぐらい負けからの勝ちだったので嬉しかったです。
金曜日は大好きなAKBで昨日は北斗で勝ちました。
北斗が30連チャンしてほとんど16Rだったんです。
昨日は牙狼で若い男の子が40連チャンぐらいしててスゴイ事なってました(>_<)
昨日はもうお店閉めるの?!ってぐらいとにかく皆爆発してました。
アメリカ生活のお話し楽しみにしています☆
それと勝ち報告も待ってますよぉq(^-^q)
娘さんにとってhappyなお誕生になりますように☆
>> 218
もう睡魔に負けそうなので寝…
るいるいさんおはようございます(^-^)
娘さんお誕生おめでとうございます(⌒‐⌒)♪♪
私は金曜日の夜と昨日で合わせて15万8千円勝ちました(^_^)v
金曜日も昨日も3万円ぐらい負けからの勝ちだったので嬉しかったです。
金曜日は大好きなAKBで昨日は北斗で勝ちました。
北斗が30連チャンしてほとんど16Rだったんです。
昨日は牙狼で若い男の子が40連チャンぐらいしててスゴイ事なってました(>_<)
昨日はもうお店閉めるの?!ってぐらいとにかく皆爆発してました。
アメリカ生活のお話し楽しみにしています☆
それと勝ち報告も待ってますよぉq(^-^q)
娘さんにとってhappyなお誕生になりますように☆
まる子おはよう(^-^)/
今日はお天気が良くて気持ちいいです(^-^)
こちらはもう桜が散って道路には花びらが
たくさん落ちています
私たち夫婦は夜の2時間くらいしかパチンコできなくて2万円って決めてます
まる子の3万円負けからの勝ちはすごいよね
だから「もう少し、もう少し」って万札入れちゃうのわかる~(^^)
まる子いい台座ったね(^-^)v
まる子はいつもいくらくらい持ってくの?
今度は様子見に行く感じで少なめに持って行くとか・・
4月になって店側は出すのかなぁ~?
私は先日行けなかったからもう1ヶ月行ってないよ~(ToT)
まる子もアメリカ行った事あるんだね♪
私はオハイオ州にいましたよ
気候は雨季がなく湿気もなく暑くて冬は
-20℃でした
雪かきもやったな~
でもエアコンは日本と違って家中(トイレ、浴室、各部屋)にあったから家の中にいれば寒いって感じなかったよ
除雪車が毎日走っていたから走らない事はなかったけど・・私は一度雪の中にはまっちゃって(車で)助けてもらいました(^-^;
続きはまた次回・・
今日も一日頑張ってね(^-^)/
>> 226
るいるいさんこんばんは☆
オハイオ州は何が有名ですか?!
私、州はよくわからないんですけど、ロスとラスベガスしか行った事ないんです(>_<)
本当は住宅街とかも見てみたいけど、やっぱり治安良くないし現地の人が一緒にいてくれないと無理ですもんね(ToT)
でも本当に羨ましいo(^o^)o
るいるいさんもまた行きたいって思いませんか?!
土曜日に休日出勤になったので、金曜日の夜はパチンコ行けなくなりました。
行くなって事かな…。
私はだいたい5万~7万円持って行きますf(^_^;
パチンコ用のお財布とお出かけ用のお財布は分けてます。
パチンコ用はお金とお守りしか入ってません。
るいるいさん私に気ぃ使ってレス無理しないでくださいね(^з^)-☆
私が暇すぎるだけなので(^-^)
また時間ある時アメリカのお話し聞かせて下さい♪
>> 233 まる子さんは、茨木に住んでるんでたんやったかな⁉私の実家は、吹田市内です✌ あっ、それと私も連休ありますよ(^-^) シフト制なので、毎週同じ曜日が休みというのでないですが…申告すれば4~5連休取れますよ✌でもその後は、大変だけどね😨たくさん休み取った後は…今日は休みですが、何処にも行かず🏠でゴロゴロ😪してます✌充電しないと身体が持ちません💦歳ですね😂以前は、寝ないでも遊びに行く事はできたのにね! マァ今日は、パチンコは、出ないでしょうね💦
- << 236 こんばんは☆ そうです。私は茨木市に住んでます。 吹田近いですね。 エキスポがある時はよく行ってました(^-^) バニラさんも連休あるんですねぇ。 でも全然連休してないでしょ?! 私は今日雨の中仕事終わってから行ってきましたよq(^-^q) 21500円プラスです。 AKB遊べる台って感じでした(⌒‐⌒) 全然連チャンしないんだけどすぐくるみたいな♪ 少し運が戻ってきたみたいです。 でも負けモードに入ったらなかなか抜け出せなけど勝ちモードはすぐ終わるんですよねぇ。 ポコさんこんなにレスがないなんてなかったから心配ですね。 でも忙しいだけならレスせかしたら悪いですしね。
>> 234
まる子さんは、茨木に住んでるんでたんやったかな⁉私の実家は、吹田市内です✌ あっ、それと私も連休ありますよ(^-^) シフト制なので、毎週同…
こんばんは☆
そうです。私は茨木市に住んでます。
吹田近いですね。
エキスポがある時はよく行ってました(^-^)
バニラさんも連休あるんですねぇ。
でも全然連休してないでしょ?!
私は今日雨の中仕事終わってから行ってきましたよq(^-^q)
21500円プラスです。
AKB遊べる台って感じでした(⌒‐⌒)
全然連チャンしないんだけどすぐくるみたいな♪
少し運が戻ってきたみたいです。
でも負けモードに入ったらなかなか抜け出せなけど勝ちモードはすぐ終わるんですよねぇ。
ポコさんこんなにレスがないなんてなかったから心配ですね。
でも忙しいだけならレスせかしたら悪いですしね。
>> 243
おはようございます♪
ワンちゃんの話しおもしろすぎます(^O^)
阪神大震災の時は本当に怖かったです。
あの時結構お家傷んだから次あんなに大きな地震きたら家ヤバイです。
でも東南海地震は大きいみたいだし…。
金曜日、仕事の帰りに空が赤黒い色で「なんか空の色怖いなぁ」って言ってたんですけど、昨日の地震と関係あるのかなぁ?!
話しは変わりますけどバニラさんは貯玉してますか?!
私は今までしてなかったけど、換金率下がったし昨日から貯玉する事にしました(^-^)
昨日はAKB3箱満タンのまれて現金も入れて負け負けでした。
でもウルトラマンタロウで11連チャンしたので取り返せました。
すでに3万5千円使ってたからそんなには勝ってないですけど。
でも楽しかったなぁq(^-^q)
また余震くるかもしれないし気をつけて下さいね。
私は二度寝しますZzz
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お風呂上がりって1レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由12レス 167HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 42HIT たかさき (60代 ♂)
-
インドア生活1レス 59HIT トーク好きさん
-
手はともかく0レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由
企業としてApple社の方が信頼できると思うけど。経営が変わっても原作…(匿名さん12)
12レス 167HIT ♀ -
お風呂上がりって
水分の蒸発もだとは思いますが 汚れを落とすのに皮脂も落ちるので、バリ…(通りすがり)
1レス 62HIT おしゃべり好きさん -
推しの子を推す!
かなちゃん大好きです\(^o^)/(おしゃべり好きさん5)
5レス 85HIT 匿名 -
給付と減税、どちらがよい?
減税と給付両方(おしゃべり好きさん7)
7レス 221HIT 寡黙な人さん -
もう梅雨明けした0レス 42HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 308HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 266HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 200HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 308HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 200HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 312HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 370HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 243HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る