パチンコの、どーでもイイ話その2

レス245 HIT数 8223 あ+ あ-

2013/05/16 22:47(更新日時)

おかげさまで前スレが満了間近になりました(^^)v
これも皆さんのおかげです!ありがとうございます\(^O^)/
これからものんびーり楽しくやっていきましょう!パチンコ以外のお話大歓迎ですよ(^^)
※このスレに遊びに来てくださる方にお願いです。簡単なニックネームをつけてくださると番号じゃなく名前で呼べるので出来たらお願いしますm(__)m
(強制ではないです♪)

ちなみに私の事は…
『ポコ』と呼んでくださいな~(*^_^*)

※ここで言うニックネームとは、ハンドルネームではありません
最初にレスを入れてくださる時にニックネームを教えてくださればその名前でお呼びしたいと思います(^^)v

No.1908568 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 爆睡💣💤そりゃそうですよね!ごめんなさい🙏今日は夜勤明けでちょっと覗いてくるつもりでこの時間まで粘ってしまいました💦 26000円出したけど… 夜勤お疲れさまです(^-^)

海打ってたんですか?!

今日はゆっくり寝て下さいね☆

私は銀玉王みたいから0時までがんばらなきゃです
q(^-^q)

No.152

>> 149 爆睡💣💤そりゃそうですよね!ごめんなさい🙏今日は夜勤明けでちょっと覗いてくるつもりでこの時間まで粘ってしまいました💦 26000円出したけど… バニラさんこんばんは(^O^)/
夜勤お疲れさまです m(__)m

ちょっとだけ…のつもりで行くと、かならずちょっとじゃ済まなくなるのは、なんでなんでしょーね(T_T)

夜勤明けで行ったんだから勝たせてくれてもいいのに…神様はイジワルだなあ

もうバタンキューしたかな?おやすみなさい(-_-)zz

No.153

>> 150 こんばんは(^O^)/ 今日は本当に春が来た!って感じでしたー 朝はさっむいけど。 明日は金曜日かあー 私は今週は土曜出… ポコさんこんばんは☆

本当に今日は春でしたね。

暑いぐらいでした(>_<)

土曜出勤あるんですか?!

頑張って下さいq(^-^q)

土曜出勤あったら金曜日の夜もテンション下がっちゃう…。

カラオケ大好きなんです♪

最近はあんまり行かなくなりましたけど(ToT)

るいるいさん元気してるかなぁ?!(^O^)

季節の変わり目って体調壊しやすいので皆様期をつけて下さいね(⌒‐⌒)

No.154

>> 153 ねー暖かかったね♪

るいるいさん、元気にしてるかな…(>_<)

ちょっと心配になってきたところでした

でも病院通いや、娘さんの入園準備やら、忙しいと思うし、無理してほしくないから、落ち着いたら顔(?)見せてほしいね!(^-^)

旦那さまが早く良くなりますように!

まる子も身体に気をつけて~(^_^)/~

No.155

>> 154 うん!!

落ち着いたらまた来てくれたら嬉しいですね♪

皆でお話しできたらいいなぁ(^-^)

ありがとうございます(^O^)

私は元気だけが取り柄なんです。

体メッチャ丈夫ですよぉq(^-^q)

今日は0時まで起きてられるかなぁf(^_^;

0時まで面白いTVがないから寝ちゃうんですZzz

明日も頑張りましょうね!

No.156

>> 155 こんばんは(^O^)/

今日は暑いし、なんか目がしょぼしょぼしました(*_*)私のまわりの花粉症の人は口を揃えて「今年はひどい!」「目が~目が~」って、言ってる(>_<)

念のため出かける時はマスクしてるよ⊂□⊃

今日は歯が痛くて最悪でした(T_T)
夕方歯医者さんに行ってきたけど、しばらく通う事になりそうだー

めんどくさーい(>_<)

明日はなにかいい事ありますように☆

おやすみなさーい
(^_^)/~

No.157

>> 156 こんばんは☆

今気づいたんですけど、昨日レスしたはずなのに入ってませんでした(>_<)

ちゃんと確認すれば良かったです。

歯痛いの辛いですよね(ToT)

ご飯が美味しくなくなりますやよね。

今日はカラオケ&お喋りでストレス発散になりましたq(^-^q)

花粉症のせいで鼻がつまってちょっとしんどかったけど…。

マスクはほとんど毎日してます。

たまにここのスレで使い捨てマスクを何回か使うって見た事あらりますけど、ちょっと驚きました(+_+)

ポコさん今日はどんな1日でしたか?!

No.158

>> 157 おはよう(^O^)/

きのうは早い時間に寝ちゃったーzz

カラオケ楽しかったみたいで、良かったね♪

私はあんまりカラオケ行かないけど、知ってる歌が少なくて…ついパチンコの曲になってしまったりする(>_<)

周りはパチンコしない人ばかりだから、??と思ってるかも(*_*)

今日も朝からあったかいです(^-^)
のんびり過ごしたい!まずは2度寝を…

グー(-_-)zz

No.159

>> 158 こんにちは♪

今にも雨が降りそうな暗さになってきました。

私はAKBの台は好きだけど、歌は全然知らなかったんですけど、最近はパチンコの影響で結構覚えたので昨日はついAKBの歌を唄ってしまいました。

何年か前の会社の忘年会で「残酷な天使のテーゼ」や「愛のうた」唄ったら皆「パチンコ行きたくなるわ」って言ってましたf(^_^;

今日はゴロゴロの1日です(^_^)v

ポコさんもゆっくり休んでくださいね(^-^)

• << 161 こんばんは(^O^)/ 私もカラオケで愛の歌歌う…(*^_^*) 今日は昼頃はめちゃくちゃ暑くて、午後から暗くなったなーと空を見たら…黄色かった!黄砂だね!風は強いし外は目を開けてられないくらいだった(>_<) そんな中ビデオ屋さんで牙狼魔戒閃騎鋼を借りて観ました(^O^) 黄金騎士かっこえぇ! 明日は黄砂治まるといいんだけど。 今日は外に出る度に、マスク付け替えたよー 大体2~3枚持って出て付け替えるなあ なんとなく湿ってきたら替えちゃう(o^o^o) 昔はガーゼのマスクだったから洗濯して取り替えてたけどねえ 今はマスクも安くなったし…(^-^) まだ外は風が強いなあ これからお風呂に入って眠くなるまでビデオ観て寝ます(^^)v おやすみなさい(^-^)

No.160

こんばんは☆

雨が止んでから寒くなりました。

5時頃ゴロゴロしてたら眠くなってきたので、今寝たら夜寝れないと思って座ってTV見てました。

私は休みの日は朝、昼、晩ごはん兼用なので3時頃ご飯食べるんです。

この時間お腹すく時もあるんですけど、お風呂入った後は食べたりするの嫌なんでお風呂も早く入ってしまいます(^-^)

朝から晩までパチンコ行ってる時は1日何も食べない日もあります(>_<)

休みの日は生活メチャメチャです(+_+)

明日からまた頑張らなくてはq(^-^q)

• << 163 おはよう(^O^)/ きのうまる子のレスに気が付かなかったー お休みの日は一日一食なの?! 私はすぐにお腹空くから寝ていなければ一日3回は食べる(*^_^*) でもパチンコしてる時は別だけどね(≧▼≦) ただ、甘いコーヒーとかを3~4本は飲むから、カロリーだけは、とってるね(^o^; 今日はお休みなの~ パチンコ行きたい誘惑と戦っています… 行っちゃいそうだよねこんな事言ってる時点で(>_<) まる子お仕事頑張って(^_^)/~

No.161

>> 159 こんにちは♪ 今にも雨が降りそうな暗さになってきました。 私はAKBの台は好きだけど、歌は全然知らなかったんですけど、最近はパチ… こんばんは(^O^)/

私もカラオケで愛の歌歌う…(*^_^*)

今日は昼頃はめちゃくちゃ暑くて、午後から暗くなったなーと空を見たら…黄色かった!黄砂だね!風は強いし外は目を開けてられないくらいだった(>_<)

そんな中ビデオ屋さんで牙狼魔戒閃騎鋼を借りて観ました(^O^)

黄金騎士かっこえぇ!

明日は黄砂治まるといいんだけど。

今日は外に出る度に、マスク付け替えたよー

大体2~3枚持って出て付け替えるなあ
なんとなく湿ってきたら替えちゃう(o^o^o)

昔はガーゼのマスクだったから洗濯して取り替えてたけどねえ

今はマスクも安くなったし…(^-^)

まだ外は風が強いなあ
これからお風呂に入って眠くなるまでビデオ観て寝ます(^^)v

おやすみなさい(^-^)

No.162

>> 161 黄砂ね~😫 🇨は、ろくな事しないよね👊 PM2,5❓だっけ😲⁉とか日本の真似とかね! うちの夫は昨年まで🇨の日本料理店で働いてたんですが、あの騒ぎで帰国してそのまま🇨には戻ってません❗もう二度と行きたくない😨って言ってます。

• << 164 バニラさんおはよう~(^O^)/ きのう黄砂だと思ったのは、煙霧というものらしいです(^o^; でもこれからの季節は黄砂がよくあるみたいPM2、5も怖いですねえ ご主人中国に行ってたんですね、大変でしたね(>_<)あんな事があったら、もう行きたくない気持ちわかります でもバニラさんも、ご主人帰ってきてほっとしたんじゃないですか?やっぱり夫婦は一緒に居たほうがいいですよね(*^_^*)
  • << 167 こんばんは☆ バニラさんの旦那さん中国で日本料理店やってたんですか?! スゴイ!!(>_<) 中国語話せるんですか?! 私学生の頃中国語専攻してたけど難しかったです。 でも中国語ってなんか好きなんですよねぇ(^-^)

No.163

>> 160 こんばんは☆ 雨が止んでから寒くなりました。 5時頃ゴロゴロしてたら眠くなってきたので、今寝たら夜寝れないと思って座ってTV見て… おはよう(^O^)/

きのうまる子のレスに気が付かなかったー

お休みの日は一日一食なの?!
私はすぐにお腹空くから寝ていなければ一日3回は食べる(*^_^*)

でもパチンコしてる時は別だけどね(≧▼≦)
ただ、甘いコーヒーとかを3~4本は飲むから、カロリーだけは、とってるね(^o^;

今日はお休みなの~

パチンコ行きたい誘惑と戦っています…

行っちゃいそうだよねこんな事言ってる時点で(>_<)

まる子お仕事頑張って(^_^)/~

• << 166 こんばんは☆ 休みの日はご飯食べるのめんどくさいんですf(^_^; 今日行ったんですね(^-^) いいなぁ(^з^)-☆ 負けちゃったのは残念だけど… でもどっか出掛けたら1万とかすぐ使っちゃいますもんね。 私も今日は早く寝よZzz 明日からもお仕事頑張りましょうねq(^-^q) ポコさん良い夢を~!!(⌒‐⌒)

No.164

>> 162 黄砂ね~😫 🇨は、ろくな事しないよね👊 PM2,5❓だっけ😲⁉とか日本の真似とかね! うちの夫は昨年まで🇨の日本料理店で働いてたんですが、… バニラさんおはよう~(^O^)/

きのう黄砂だと思ったのは、煙霧というものらしいです(^o^;
でもこれからの季節は黄砂がよくあるみたいPM2、5も怖いですねえ

ご主人中国に行ってたんですね、大変でしたね(>_<)あんな事があったら、もう行きたくない気持ちわかります

でもバニラさんも、ご主人帰ってきてほっとしたんじゃないですか?やっぱり夫婦は一緒に居たほうがいいですよね(*^_^*)

No.165

こんばんは(^O^)/

うー結局行っちゃいました(>_<)
んで少し(5千円くらい)負けて帰ってきました(´∀`)

一時1千円負けくらいまでいったんだけど、つい欲が出てしまい…
まーしゃあないですね

新しい冬ソナも打ってみたいけど、まだ4円にしかないので打てないな~多分まわらないだろうし(>_<)

今日は疲れたので早めに寝ます~(*^_^*)

おやすみなさーい

No.166

>> 163 おはよう(^O^)/ きのうまる子のレスに気が付かなかったー お休みの日は一日一食なの?! 私はすぐにお腹空くから寝ていな… こんばんは☆

休みの日はご飯食べるのめんどくさいんですf(^_^;

今日行ったんですね(^-^)

いいなぁ(^з^)-☆

負けちゃったのは残念だけど…

でもどっか出掛けたら1万とかすぐ使っちゃいますもんね。

私も今日は早く寝よZzz

明日からもお仕事頑張りましょうねq(^-^q)

ポコさん良い夢を~!!(⌒‐⌒)

• << 170 こんばんは(^O^)/ まる子は中国語勉強してたんだね!すごい! 私なんて日本語も怪しいもんだよ…(´∀`) パスポートも無いし、もちろん日本を出た事もないのだ(´Д`) 南の島に行ってみたいなー(*^□^*)

No.167

>> 162 黄砂ね~😫 🇨は、ろくな事しないよね👊 PM2,5❓だっけ😲⁉とか日本の真似とかね! うちの夫は昨年まで🇨の日本料理店で働いてたんですが、… こんばんは☆

バニラさんの旦那さん中国で日本料理店やってたんですか?!

スゴイ!!(>_<)

中国語話せるんですか?!

私学生の頃中国語専攻してたけど難しかったです。

でも中国語ってなんか好きなんですよねぇ(^-^)

No.168

>> 167 中国語は、喋れません😥でもお店から通訳の人を付けて頂いて出掛ける時は、その方も一緒で心強かったみたいですよ(^-^) すごくいい人みたいだったのでその方とは、今も連絡取りあってます❗ 学校とか通わず特に勉強などせず日本のドラマのGTOで日本語を覚えたそうです❗20~50代の人で無職の人が多いのにビックリでしたが、中には一生懸命頑張ってる人も居る👊😉✊ 極端過ぎます。

• << 171 こんばんは(^O^)/ 通訳の人が付いてるって、なんだか芸能人みたいでかっこいい! 今でも仲がいいって、いいですね!(o^o^o) 日中友好の架け橋とか言ったら言い過ぎかな(*^_^*)? ずっとその関係が続いたらいいね!

No.169

>> 168
通訳の人が専属でついてくれてたって スゴイですねぇ(^-^)

しかもGTO見て覚えたのもスゴイ!!

バニラさんも中国に行ってたんですか?!

中国は一度行ってみたいなぁって思います(^_^)v

No.170

>> 166 こんばんは☆ 休みの日はご飯食べるのめんどくさいんですf(^_^; 今日行ったんですね(^-^) いいなぁ(^з^)-☆ … こんばんは(^O^)/

まる子は中国語勉強してたんだね!すごい!

私なんて日本語も怪しいもんだよ…(´∀`)

パスポートも無いし、もちろん日本を出た事もないのだ(´Д`)

南の島に行ってみたいなー(*^□^*)

• << 172 こんばんは☆ 中国語かフランス語か英語のどれかを取らないといけなくて、中国語を取ってたけど…f(^_^; お友達に中国人の子がいるんですけど、中国人てわからないぐらい日本語ペラペラなんですけど、中国語も普通に話せるから通訳のバイトしてたみたいなんですけど、2時間で5000円って言ってました(>_<) 私もちゃんと頑張っておけば良かったです(ToT) 海外旅行そんなには行けないけど好きです(^-^) でもヤッパリ言葉が通じないのは本当に不便です。 英語が話せたらなぁ…。 夜になると鼻がつまってくるしいです(+_+)

No.171

>> 168 中国語は、喋れません😥でもお店から通訳の人を付けて頂いて出掛ける時は、その方も一緒で心強かったみたいですよ(^-^) すごくいい人みたいだっ… こんばんは(^O^)/

通訳の人が付いてるって、なんだか芸能人みたいでかっこいい!

今でも仲がいいって、いいですね!(o^o^o)
日中友好の架け橋とか言ったら言い過ぎかな(*^_^*)?

ずっとその関係が続いたらいいね!

No.172

>> 170 こんばんは(^O^)/ まる子は中国語勉強してたんだね!すごい! 私なんて日本語も怪しいもんだよ…(´∀`) パスポートも… こんばんは☆

中国語かフランス語か英語のどれかを取らないといけなくて、中国語を取ってたけど…f(^_^;

お友達に中国人の子がいるんですけど、中国人てわからないぐらい日本語ペラペラなんですけど、中国語も普通に話せるから通訳のバイトしてたみたいなんですけど、2時間で5000円って言ってました(>_<)

私もちゃんと頑張っておけば良かったです(ToT)

海外旅行そんなには行けないけど好きです(^-^)

でもヤッパリ言葉が通じないのは本当に不便です。

英語が話せたらなぁ…。

夜になると鼻がつまってくるしいです(+_+)

• << 175 こんばんは(^O^)/ まる子まだ若いんだしもう一度勉強してみたら(o^o^o)? 海外に行って日本語の先生にだってなれるかもしれないよ(^^)v るいるいさん、来てくれたね!良かった! わたしも鼻がつまり気味です… 早く寝ようね(^_^)/~
  • << 178 まる子さん、中国人の友達が居るんだ😲 中国人は、日本人か嫌いらしいです😥 通訳の人だけは別です😃 私も信頼してます❗ 一度だけ中国に行った事ありますが、道路のマンホールの蓋がない所が多いのに驚きました!中国の人は働いてない人が多くマンホールの蓋を売って金💰に替えて生活費の足しにする人が多いようで警官も見て見ぬふり😲 🚗の運転も危険きわまりないよ💢人をはねても「あんたが私の🚗の傍を歩いてあたってきた」と言いきりそれが金💰持ちなら、💰持ちの言う事を警察も信じてはねられた側は、泣き寝入りするしかないみたいです😲何でも金持ちが有利になる 😥

No.173

皆さんご無沙汰してます
ポコさんまる子ご心配おかけしました
生きてますよ~(^-^)/
病院へ行ったり幼稚園の入園準備・・
おまけに娘が胃腸炎プラス風邪で小児科行ったりで毎日忙しくしています
幼稚園は上靴入れ他全て手作りなんですよ(>_<)
お裁縫大の苦手!!(;´д`)
母も手伝ってくれたけどまだ残ってます
2週間ほど来てくれたけど食事の支度もしてくれたし楽させてもらいました(^.^)

主人は順調に回復に向かってますよ
歩行器で歩けるようになりました
でもまだまだかかりそうです(..)
31日は娘の3歳の誕生日ですが外泊できるかな~?
もうひと頑張りですね(^-^)

母が来てくれたとき1度パチンコ行きました
2500円で引いたものの2連終わりで・・
台変わってすぐ引いたけど『単発』(;´д`)
結局全部のまれ2500円負けでした
30箱持ってる人もいましたよ
来月出る予定日のガロはファイナルって雑誌で見ました
でも13Ror16Rらしいです
やったぁ~\(^o^)/

こちらはPM2.5と黄砂で・・
車は汚くなるしお洗濯物はへや干し(>_<)
数値が高いときはマスクして外出してます

季節の変わり目・・皆さん体調気をつけてください

• << 176 るいるいさん、おかえりなさーい(^O^)/ ちょっぴり心配しましたよ(*^_^*) でも忙しいんだろうなって思ってたよ! 旦那さま回復してきているようで良かった! やっぱり元気でいてもらわないと、ね(^O^) 娘ちゃんの入園準備、大変だね(>_<)私もお裁縫苦手だからわかる~(´Д`) だけど、きっとそれもいい思い出になるよね るいるいさんも身体に気をつけて、たまには息抜きしながら頑張ってね(^_^)/~

No.174

>> 173 るいるいさんこんばんは☆

色々な事が重なって大変だったんですね。

るいるいさんも体壊さないように気をつけてくださいね(^-^)

娘さんのお誕生日と同じ日に友達も誕生日なんです♪

私達は3◯歳ですけどf(^_^;

30歳じゃないですよ(>_<)

旦那さん外泊できたらいいですね。

私はまたパチンコ我慢中です(ToT)

全然ダメダメなんですよねぇ。

また息抜きでパチンコ行った時は勝ち報告待ってますよq(^-^q)

旦那さんが早く良くなりますように(^з^)-☆

31日娘さんにとってハッピーなお誕生日になりますように(^з^)-☆

No.175

>> 172 こんばんは☆ 中国語かフランス語か英語のどれかを取らないといけなくて、中国語を取ってたけど…f(^_^; お友達に中国人の子がい… こんばんは(^O^)/

まる子まだ若いんだしもう一度勉強してみたら(o^o^o)?
海外に行って日本語の先生にだってなれるかもしれないよ(^^)v

るいるいさん、来てくれたね!良かった!

わたしも鼻がつまり気味です…

早く寝ようね(^_^)/~

• << 177 ポコさんこんばんは☆ 何か勉強して資格取ったりしたいなぁとは思うんですけど、私、本当に頭悪くて勉強苦手f(^_^; 学生の頃も追試だらけでした(+_+) うん!!るいるいさん来てくれて嬉しいです♪ でも無理はしないでほしいです。 寝転ぶと鼻つまってきます(~_~;) 気がついたら寝てるけど、苦しくてなかなか寝れません。 眠いのに~!!(>_<)

No.176

>> 173 皆さんご無沙汰してます ポコさんまる子ご心配おかけしました 生きてますよ~(^-^)/ 病院へ行ったり幼稚園の入園準備・・ おまけに… るいるいさん、おかえりなさーい(^O^)/

ちょっぴり心配しましたよ(*^_^*)
でも忙しいんだろうなって思ってたよ!

旦那さま回復してきているようで良かった!

やっぱり元気でいてもらわないと、ね(^O^)

娘ちゃんの入園準備、大変だね(>_<)私もお裁縫苦手だからわかる~(´Д`)

だけど、きっとそれもいい思い出になるよね

るいるいさんも身体に気をつけて、たまには息抜きしながら頑張ってね(^_^)/~

No.177

>> 175 こんばんは(^O^)/ まる子まだ若いんだしもう一度勉強してみたら(o^o^o)? 海外に行って日本語の先生にだってなれるかもしれな… ポコさんこんばんは☆

何か勉強して資格取ったりしたいなぁとは思うんですけど、私、本当に頭悪くて勉強苦手f(^_^;

学生の頃も追試だらけでした(+_+)

うん!!るいるいさん来てくれて嬉しいです♪

でも無理はしないでほしいです。

寝転ぶと鼻つまってきます(~_~;)

気がついたら寝てるけど、苦しくてなかなか寝れません。

眠いのに~!!(>_<)

No.178

>> 172 こんばんは☆ 中国語かフランス語か英語のどれかを取らないといけなくて、中国語を取ってたけど…f(^_^; お友達に中国人の子がい… まる子さん、中国人の友達が居るんだ😲 中国人は、日本人か嫌いらしいです😥 通訳の人だけは別です😃 私も信頼してます❗ 一度だけ中国に行った事ありますが、道路のマンホールの蓋がない所が多いのに驚きました!中国の人は働いてない人が多くマンホールの蓋を売って金💰に替えて生活費の足しにする人が多いようで警官も見て見ぬふり😲 🚗の運転も危険きわまりないよ💢人をはねても「あんたが私の🚗の傍を歩いてあたってきた」と言いきりそれが金💰持ちなら、💰持ちの言う事を警察も信じてはねられた側は、泣き寝入りするしかないみたいです😲何でも金持ちが有利になる 😥

• << 180 こんばんは☆ そうなんです。中国人のお友達がいるんです。 その子は日本人嫌いじゃなさそうですけど…。 ちゃんと気遣いもしてくれる優しくてメッチャ美人さんです(^з^)-☆ 中国は汚いって言ってました(>_<) バニラさん行った事あるんですね。 いいなぁ(^-^) 友達も何度か一緒に中国行こうって言ってくれたんですけど、友達はいつもお正月に帰るんで、なかなか行けなくて(ToT) マンホールの蓋なかったら危ないですねf(^_^;

No.179

こんばんは(^O^)/

東京はきのうの夜から雨で、今日も昼間は雨が降ってました

きのうは20度超え、今日は10度じゃ、風邪ひくよ(´Д`)

• << 181 こんばんは☆ こちらも昨日は雨でした(>_<) 今日は晴れていたけど寒かったです(~_~;) でも花粉とか黄砂はマシな気がしましたq(^-^q) 今日はパチンコのTVの日です♪ 明日は金曜日なのでテンション上がる~!! でも土日ってほんとあっ!と言うまです(ToT) 土曜日は友達と一緒に友達のお家にお邪魔してきます。 帰り梅田に寄ってお買い物もしようかなo(^o^)o パチンコも行きたくてたまりません(+_+)

No.180

>> 178 まる子さん、中国人の友達が居るんだ😲 中国人は、日本人か嫌いらしいです😥 通訳の人だけは別です😃 私も信頼してます❗ 一度だけ中国に行った… こんばんは☆

そうなんです。中国人のお友達がいるんです。

その子は日本人嫌いじゃなさそうですけど…。

ちゃんと気遣いもしてくれる優しくてメッチャ美人さんです(^з^)-☆

中国は汚いって言ってました(>_<)

バニラさん行った事あるんですね。

いいなぁ(^-^)

友達も何度か一緒に中国行こうって言ってくれたんですけど、友達はいつもお正月に帰るんで、なかなか行けなくて(ToT)

マンホールの蓋なかったら危ないですねf(^_^;

No.181

>> 179 こんばんは(^O^)/ 東京はきのうの夜から雨で、今日も昼間は雨が降ってました きのうは20度超え、今日は10度じゃ、風邪ひくよ… こんばんは☆

こちらも昨日は雨でした(>_<)

今日は晴れていたけど寒かったです(~_~;)

でも花粉とか黄砂はマシな気がしましたq(^-^q)

今日はパチンコのTVの日です♪

明日は金曜日なのでテンション上がる~!!

でも土日ってほんとあっ!と言うまです(ToT)

土曜日は友達と一緒に友達のお家にお邪魔してきます。

帰り梅田に寄ってお買い物もしようかなo(^o^)o

パチンコも行きたくてたまりません(+_+)

No.182

まる子おはよう♪
心配してくれてありがとう(^-^)
そうなんです~いろいろと忙しいというか
時間の使い方が下手というか・・(^^;

まる子はまたパチンコがまんしてるんだ
私も行きたいけど今は我慢!!
お店の出玉情報だけ見てます(^^;
AKBは一度だけやった事あるけどあの一斉ライブはすごいね♪
ちょっと感動しました(^o^)

可哀想に娘は3月31日生まれ
幼稚園に入園するけど4月に4歳になる子もいるんだよね
1年も違うとついていけるか心配だけど・・
こればかりは仕方ないね(>_<)
まだ誕生日プレゼント決めてないんです
最近は反抗期?なのか生意気で困ってます

早く暖かい春が来ないかな~

• << 184 こんばんは☆ 私は行ける時間はあるけどお金が厳しくて我慢なのでメッチャ辛いです(ToT) せめて週に1回は行きたいです(>_<) 友達も言ってました。 小さい時の一年は大きいって。 でも今が一番可愛い時期ってよく聞きますよ♪ 子育てって絶対大変な事もいっぱいだと思うけど成長が楽しみですね(^-^) 私は今日は金曜日でテンション上がりまくりです!! パチンコ行けたらもっと楽しいけど…。 私にとってはパチンコが一番のストレス発散になります。 機会あったらまたAKB打ってみて下さいね。 また色々な報告してくださいね。 待ってますo(^o^)o

No.183

ポコさんおはよう♪
ただいま戻りました~(^-^)/
なかなかレスできなくて・・

お裁縫・・最悪です(ToT)
大キライ!!
ミシンも何年ぶりかに使ったけどイライラする(;´д`)
でもカワイイ娘のため!!
悪戦苦闘しています(>_<)

ガロは5月に出るみたいですね♪
楽しみだなぁ~
最近調子はどうですか?
私も早くやりたいよ~

• << 186 るいるいさん、こんばんは(^O^)/ レスは気にしないでね忙しいのもわかってるし(^-^) 余裕があるときにレスしてくれれば嬉しいです(^_^)/~ ガロ5、楽しみ(^-^) でも主役が鋼牙じゃなかったらちょっと寂しいなあ~(ほんとは零くんが好きだけど、絶狼リーチ当たらないからパチンコでは好きじゃない) やっぱり牙狼はかっこいい(*^_^*) るいるいさんもパチンコ行ける時があったら報告してね(^^)v

No.184

>> 182 まる子おはよう♪ 心配してくれてありがとう(^-^) そうなんです~いろいろと忙しいというか 時間の使い方が下手というか・・(^^; … こんばんは☆

私は行ける時間はあるけどお金が厳しくて我慢なのでメッチャ辛いです(ToT)

せめて週に1回は行きたいです(>_<)

友達も言ってました。

小さい時の一年は大きいって。

でも今が一番可愛い時期ってよく聞きますよ♪

子育てって絶対大変な事もいっぱいだと思うけど成長が楽しみですね(^-^)

私は今日は金曜日でテンション上がりまくりです!!

パチンコ行けたらもっと楽しいけど…。

私にとってはパチンコが一番のストレス発散になります。

機会あったらまたAKB打ってみて下さいね。

また色々な報告してくださいね。

待ってますo(^o^)o

No.185

おはようございます(^-^)

めっちゃイイ天気~!!(⌒‐⌒)

花粉もひどそうですけど(~_~;)

今日はお出かけしてきます。

この時期服が難しいです。

夜はまだ寒いしなぁ。

では皆さんも良い1日を~!!(^з^)-☆

• << 187 まる子こんばんは~ (^O^)/ まだお出かけ中かな?今日は本当にいい天気で、ぽかぽかしてたね(*^_^*) 気持ち良くお昼寝できたよ(´∀`) 風邪なのか花粉症なのかわかんないけど咳が出るから、家のなかでマスクしてた(-^□^-) 私もストレス解消は、パチンコしかないので自粛期間だけど、月曜行ってこようかなあ また報告するね(^-^) おやすみなさーい

No.186

>> 183 ポコさんおはよう♪ ただいま戻りました~(^-^)/ なかなかレスできなくて・・ お裁縫・・最悪です(ToT) 大キライ!! … るいるいさん、こんばんは(^O^)/

レスは気にしないでね忙しいのもわかってるし(^-^)

余裕があるときにレスしてくれれば嬉しいです(^_^)/~

ガロ5、楽しみ(^-^)
でも主役が鋼牙じゃなかったらちょっと寂しいなあ~(ほんとは零くんが好きだけど、絶狼リーチ当たらないからパチンコでは好きじゃない)

やっぱり牙狼はかっこいい(*^_^*)

るいるいさんもパチンコ行ける時があったら報告してね(^^)v

No.187

>> 185 おはようございます(^-^) めっちゃイイ天気~!!(⌒‐⌒) 花粉もひどそうですけど(~_~;) 今日はお出かけしてきま… まる子こんばんは~
(^O^)/

まだお出かけ中かな?今日は本当にいい天気で、ぽかぽかしてたね(*^_^*)
気持ち良くお昼寝できたよ(´∀`)

風邪なのか花粉症なのかわかんないけど咳が出るから、家のなかでマスクしてた(-^□^-)

私もストレス解消は、パチンコしかないので自粛期間だけど、月曜行ってこようかなあ

また報告するね(^-^)

おやすみなさーい

No.188

>> 187 ポコさんおはようございます(^-^)

昨日は晩ごはん食べ過ぎました(>_<)

昨日暖かいかと思って上着薄いのにしたら結構寒くて、夜はメッチャ寒かったです(+_+)

今日は暖かそうです。

この時期って花粉症か風邪かわからないですよね。

私も夜寝る時マスクした事あるけど、朝起きたら取れてますf(^_^;

こんなイイ天気ならお布団干したいけど恐ろしいですよね(@_@)

No.189

皆さんこんにちは! 今日は休みですがおとなしく🏠に居るよ(^-^) 昨日、仕事帰りにちょっと寄って来ました😃それで、1600回転してる台があったので5000円だけで止めようと思ってちょっと打ってみたら5500円の投資で12回連チャンきました🎉 69000円換金して帰ってきたよ😃なので、利益は63500円だ!行って良かった✌ストレス解消になった🙌

• << 192 バニラさんおはよう~(^O^)/ 大勝ちおめでとう(^^) 1600回って…怖いねーその後5千円以上使ってるんだから1700回~て事かあ(>_<) 一人ではなかなか回せない!特に4円なら… バニラさん勝って良かった(^O^)/

No.190

>> 189 こんばんは☆

いいな~ぁ!!

私も今日行ってきましたf(^_^;

負けてもいいからパチンコがしたくてしたくて。

AKBきるんだけど、ほんと単発しかかからないです。

ゼブラやプレミアでかかると全然続かないです。

突確かノーマルリーチでかかった台が爆発する気がします。

今日は35000円負けから5000円負けまで頑張りました(>_<)

バニラさんがメッチャ羨ましいです。

そろそろ寝よ。

皆さまおやすみなさい☆

• << 193 まる子おはよう(^O^) 日曜日は残念だったね(>_<) だけど、35000から5000負けにまでなって良かったね(^o^; 確かにプレミア当たりした台は続かない気がする(>_<) でも、海とかだと、ノーマル当たりの台も、はまる気がするなあ~ 私はきのう行ったんだけど最初にばーっと早い回転数で当たりが続いた後に昼から4時間以上当たらなくて… 結局1000以上はまって帰りました(>_<) でも出た玉でまわしたので3千円の負けでした(^o^; ま、一番いい時にやめてたら1万5千円位は勝ってたんだけどねー パチンコには、なにか魔物がいるなあと納得して帰りましたよ (^O^)/

No.191

>> 190 私も良い日ばかりではないですよ!連チャンきて少額で大きな利益があった時は、テンション上がりまくりで誰かに言いたくてここでレスするから「いいなぁ~😣」になるけど、日頃の負けを取り戻しただけ😩 勝ったり負けたりの繰り返し😥負けの方が多いけど、たまに勝つと負けた時の事忘れますね😥バカですよね⤵学習能力がないというか😩なんというか… 病気だね。治そうと努力もしないから、余計タチ悪い💧

• << 194 バニラさん、気持ち、良くわかりますよー (>_<) 所詮ギャンブル、胴元が勝つに決まってるとわかっているのに、行ってしまう、私も病気(´∀`)
  • << 195 こんばんは☆ 私は最近大勝ちがないです(ToT) やめたいとは何度も思ったけど無理ですf(^_^; きっと貯金が0になるまでやめるのは無理だと思います。 さすがに借金は怖いからそこまではしないと思うんですけど(@_@) 私も大勝ち報告したいですq(^-^q) AKBで大勝ちしたいなぁ(^з^)-☆
  • << 198 ポコさんありがとう! 私も嬉しい🎵✨ 次行くと大負けか😲❓ 怖い怖い💀でも、ほんとにその繰り返しで手元に残りません💧

No.192

>> 189 皆さんこんにちは! 今日は休みですがおとなしく🏠に居るよ(^-^) 昨日、仕事帰りにちょっと寄って来ました😃それで、1600回転してる台があ… バニラさんおはよう~(^O^)/

大勝ちおめでとう(^^)

1600回って…怖いねーその後5千円以上使ってるんだから1700回~て事かあ(>_<)
一人ではなかなか回せない!特に4円なら…

バニラさん勝って良かった(^O^)/

No.193

>> 190 こんばんは☆ いいな~ぁ!! 私も今日行ってきましたf(^_^; 負けてもいいからパチンコがしたくてしたくて。 AK… まる子おはよう(^O^)

日曜日は残念だったね(>_<)
だけど、35000から5000負けにまでなって良かったね(^o^;

確かにプレミア当たりした台は続かない気がする(>_<)
でも、海とかだと、ノーマル当たりの台も、はまる気がするなあ~

私はきのう行ったんだけど最初にばーっと早い回転数で当たりが続いた後に昼から4時間以上当たらなくて…

結局1000以上はまって帰りました(>_<)
でも出た玉でまわしたので3千円の負けでした(^o^;
ま、一番いい時にやめてたら1万5千円位は勝ってたんだけどねー

パチンコには、なにか魔物がいるなあと納得して帰りましたよ
(^O^)/

• << 196 こんばんは☆ 勝ちからの負けってめっちゃ負けた気分になりませんか?! でも遊べたからヨシとしなきゃですねq(^-^q) 私は今AKB単発の人です(ToT) 次はいつ行こうかな…。 できれば我慢したいんですけど(>_<) 昨日は色々打ったんですか?! お互いに次は勝ち報告できたらイイですね♪

No.194

>> 191 私も良い日ばかりではないですよ!連チャンきて少額で大きな利益があった時は、テンション上がりまくりで誰かに言いたくてここでレスするから「いいな… バニラさん、気持ち、良くわかりますよー
(>_<)
所詮ギャンブル、胴元が勝つに決まってるとわかっているのに、行ってしまう、私も病気(´∀`)

No.195

>> 191 私も良い日ばかりではないですよ!連チャンきて少額で大きな利益があった時は、テンション上がりまくりで誰かに言いたくてここでレスするから「いいな… こんばんは☆

私は最近大勝ちがないです(ToT)

やめたいとは何度も思ったけど無理ですf(^_^;

きっと貯金が0になるまでやめるのは無理だと思います。

さすがに借金は怖いからそこまではしないと思うんですけど(@_@)

私も大勝ち報告したいですq(^-^q)

AKBで大勝ちしたいなぁ(^з^)-☆

No.196

>> 193 まる子おはよう(^O^) 日曜日は残念だったね(>_<) だけど、35000から5000負けにまでなって良かったね(^o… こんばんは☆

勝ちからの負けってめっちゃ負けた気分になりませんか?!

でも遊べたからヨシとしなきゃですねq(^-^q)

私は今AKB単発の人です(ToT)

次はいつ行こうかな…。

できれば我慢したいんですけど(>_<)

昨日は色々打ったんですか?!

お互いに次は勝ち報告できたらイイですね♪

No.197

>> 196 こんばんは(^O^)/
やっぱり休日や休前日はi-modeが重いなあー

月曜日は攻殻機動隊を打ちました(^-^)
なにげに最近のお気に入りですよ(*^_^*)
タチコマっていうロボット?が出てくるんだけど可愛いの(´∀`)

主人公はハイレグを着た女の人でサイボーグです。わけわかんないよね…SFアニメが原作です。名前だけは知ってた。(オタクじゃないよ(>_<))

当たれば必ず確変だけど、70分の1で転落抽選をするという、前のアクエリオンみたいな台ですよ(*^_^*)

確変中確率は45分の1いかに転落する前に当てるかという…

だけどね、銭形の70分の1は当てられないのに、転落の70分の1は当てちゃうんだよねー

だけどAKBの50%が引けない私には、癒しの台だよ(´∀`)

まる子も打ってみて♪

…1パチで。

最近MAXのSTタイプも出たので間違えないでねー(>_<)

明日はまる子もお仕事かなあ?
私もお仕事です。
頑張りまーすp(^^)q

おやすみなさい(^-^)

• << 199 こんばんは☆ 私も今日はお仕事でした(>_<) ポコさんの打った台何て読むんやろ?!っていつも思うんです。 ポコさんと私は相性のイイ台が全く違いそうな気がします(+_+) でも今度打ってみますねq(^-^q) 私の行ってるお店も1ぱち増えたんです♪ でもAKBがまだ入ってないんですよぉf(^_^; またおすすめの台あったら教えて下さいね(^-^) それにしてもくしゃみがとまりませ~ん!!(ToT) 明日もお仕事頑張りましょうね!! 私は後2日行ったらお休みです♪♪ 待ち遠しいなぁo(^o^)o

No.198

>> 191 私も良い日ばかりではないですよ!連チャンきて少額で大きな利益があった時は、テンション上がりまくりで誰かに言いたくてここでレスするから「いいな… ポコさんありがとう! 私も嬉しい🎵✨ 次行くと大負けか😲❓ 怖い怖い💀でも、ほんとにその繰り返しで手元に残りません💧

• << 200 バニラさんこんばんは(^O^)/ 勝ったり(^-^) 負けたり(T_T) だけど、負けたり負けたりじゃないから、いいじゃないですかー (^^)v 私は勝った時に使う、あぶく銭での買い物が快感です(>_<) あまり自分の物は買わないけど… 美味しい物を食べに行くのもいいですね♪ あー焼き肉食べたい!(*^_^*)

No.199

>> 197 こんばんは(^O^)/ やっぱり休日や休前日はi-modeが重いなあー 月曜日は攻殻機動隊を打ちました(^-^) なにげに最近のお… こんばんは☆

私も今日はお仕事でした(>_<)

ポコさんの打った台何て読むんやろ?!っていつも思うんです。

ポコさんと私は相性のイイ台が全く違いそうな気がします(+_+)

でも今度打ってみますねq(^-^q)

私の行ってるお店も1ぱち増えたんです♪

でもAKBがまだ入ってないんですよぉf(^_^;

またおすすめの台あったら教えて下さいね(^-^)

それにしてもくしゃみがとまりませ~ん!!(ToT)

明日もお仕事頑張りましょうね!!

私は後2日行ったらお休みです♪♪

待ち遠しいなぁo(^o^)o

• << 201 まる子こんばんは (^O^)/ ごめんねー原作知らなかったら、読めないよね(^o^; 攻殻(こうかく)機動隊って読みます(^O^) あれって享楽の台と思ってたけど、享楽の別会社?なんだってー OK!!ってブランドだとか。たしかにたぬ吉じゃなくて『オケ吉』だし、ゼブラじゃなくてチェッカー柄だし… まる子の方ではAKBはまだ人気衰えてない?なんか最近、空き台が目立つような(^o^; 冬ソナに流れてるのかなー 明日あさって働いたら私も休みだよー(^^)v パチンコは行かないかもしれないけど。 楽しみだねo(^-^)o

No.200

>> 198 ポコさんありがとう! 私も嬉しい🎵✨ 次行くと大負けか😲❓ 怖い怖い💀でも、ほんとにその繰り返しで手元に残りません💧 バニラさんこんばんは(^O^)/

勝ったり(^-^)
負けたり(T_T)

だけど、負けたり負けたりじゃないから、いいじゃないですかー
(^^)v

私は勝った時に使う、あぶく銭での買い物が快感です(>_<)
あまり自分の物は買わないけど…

美味しい物を食べに行くのもいいですね♪

あー焼き肉食べたい!(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧