パチンコの、どーでもイイ話その2
おかげさまで前スレが満了間近になりました(^^)v
これも皆さんのおかげです!ありがとうございます\(^O^)/
これからものんびーり楽しくやっていきましょう!パチンコ以外のお話大歓迎ですよ(^^)
※このスレに遊びに来てくださる方にお願いです。簡単なニックネームをつけてくださると番号じゃなく名前で呼べるので出来たらお願いしますm(__)m
(強制ではないです♪)
ちなみに私の事は…
『ポコ』と呼んでくださいな~(*^_^*)
※ここで言うニックネームとは、ハンドルネームではありません
最初にレスを入れてくださる時にニックネームを教えてくださればその名前でお呼びしたいと思います(^^)v
タグ
>> 99
こんばんは☆
今日は迷って3時半頃からパチンコ行ってきました。
牙王で8000円でかかったけどすぐ終わって玉で遊んでたら引き戻し…
ま、ま、勝てて良かったね(^_-)おめでとう
牙王面白かった?3Rが30%とか書いてあった気がするんだけど、そのへんはイライラしなかったかな?
AKBは単発に偏るとらくに〇ねるのでつらいです(^o^;ほら、私って単発王だから…
あっ知らなかった?
今日は私も3時間位だけ打ってきて、4千円勝ちました(^^)v
最初AKB打ったけどあまりにも静か(音はうるさいんだけどね)なんで止めて、前に打った攻殻機動隊を打って1万発出たので即やめして美容院いきました(*^_^*)
なかなか面白いです!出たから…?
じゃあ、明日からも頑張ろうねp(^^)q
おやすみなさーい
>> 101
ポコさんこんばんは☆
ポコさんもおめでとうございます(⌒‐⌒)
牙王はう~ん?!って感じです。
だって昨日合計22回かかったのに満タン9箱ですよぉ(>_<)
やっぱり芸能人見た事あるんですね。
芸能人と同じパチンコ屋とかスゴイ!!
ここは田舎やしそんなん絶対ないですf(^_^;
誰見たのか気になります。
- << 105 こんばんは(^O^)/ 9箱満タンで文句言ったら怒られるよ(`´) でもきっと爽快感が無いんだろうね…(^^ゞ 一度は打ってみたいけど(^-^) 芸能人は名前がパッと出てこない人が多いです(汗) あ、目黒でダンプ松本がスロット打ってるのを見たなー(*´∇`) 20年位前だけど(^^)v 誰もが知ってる芸能人はきっとおしゃれな場所にいかないと会えないんだと思うな(^^ゞ
>> 107
こんばんは☆
なんかサイトがリニューアルしたんですかね?!
前の方が使いやすかったです(ToT)
ダンプ松本懐かしい(⌒‐⌒)
最近見ないですね。
スロットやるんですねぇ♪
勝ったらご飯行くのはよくあるんですけど、負けた時にやっぱり行かんかったら良かったっていつも思いますf(^_^;
そのお金があれば…って思っちゃいます(>_<)
なんかもう2月も終わりますね。
早いなぁ。こないだ明けましておめでとうって言ったばかりなのに(^-^)
1日1日も1年もあっという間 なのになぜか給料日だけは長く感じます(~_~;)
後2日行ったらお休みだ~!!
今日は眠いので寝ますね。
おやすみなさいZzz
まる子こんばんは
(^O^)/
土日とスレをほったらかしてごめんねえー
ちと来客があったりで携帯いじれなくて…
金曜日せっかく勝てたのに土日は残念だったね(>_<)
負けるとわけわかんなくなってくる気持ち、良くわかります(@_@;)ある程度お金を入れると退くに退けなくなっちゃうんだよね…
3月は月も変わって、ツキも変わるといいね\(^O^)/
私も頑張ります!
- << 122 ポコさんこんばんは~!!(⌒‐⌒) 何かあったのかな…って心配にはなっちゃうけど、忙しくて来れないのは全然気にしてませんよぉ(^_^)v ずっと続けて欲しいからのんびりいきましょ♪ これからは謝らないで下さい(^O^) 5月に長期休みがあるからそれまでにお金貯めたい! だからまたしばらくガマンしようかな?! こないだCRAKBで検索してたら9万発の台見た事あるって書き込みがありました。 私はAKB最高は4万発オーバーなんですけどそれでも嬉しかったのに9万発もでたら、興奮しすぎて心臓もちませんf(^_^; 今日は寝ますね。おやすみなさい☆
>> 119
まる子こんばんは
(^O^)/
土日とスレをほったらかしてごめんねえー
ちと来客があったりで携帯いじれなくて…
金曜日せ…
ポコさんこんばんは~!!(⌒‐⌒)
何かあったのかな…って心配にはなっちゃうけど、忙しくて来れないのは全然気にしてませんよぉ(^_^)v
ずっと続けて欲しいからのんびりいきましょ♪
これからは謝らないで下さい(^O^)
5月に長期休みがあるからそれまでにお金貯めたい!
だからまたしばらくガマンしようかな?!
こないだCRAKBで検索してたら9万発の台見た事あるって書き込みがありました。
私はAKB最高は4万発オーバーなんですけどそれでも嬉しかったのに9万発もでたら、興奮しすぎて心臓もちませんf(^_^;
今日は寝ますね。おやすみなさい☆
>> 123
こんばんは☆
5月の休みはGWの事です(^-^)
私の行ってる会社は祝祭日休みじゃないけど、GW、お盆、お正月休みが長いんです(^з^)-☆
AKBなくなったらいややけど、なくなったら負ける額は減る気もします。
好きな台って突っ込んでしまうじゃないですか?!
私が前に通ってた美容院でカットしてもらってた美容師さんもガロが好きって言ってました。
勝てば大きいけど、ハマりも深いですよね(T-T)
明日も雨かなぁ…。
雨だと少し早くお家出ないと(~_~;)
ではおやすみなさい☆
- << 126 こんばんは(^O^)/ 長期の休みは嬉しいね\(^O^)/だけどお金も遣うし、休み明けはゾンビみたいになっちゃう(;^_^A 仕事行きたくないよーってなるよね(>_<) 今日は東京も朝は雨が降ってました。雪も少し降ってたみたい 早くあったかくならないかなー(*^_^*) まる子も風邪に気をつけてね(^_-)
>> 124
こんばんは☆
5月の休みはGWの事です(^-^)
私の行ってる会社は祝祭日休みじゃないけど、GW、お盆、お正月休みが長いんです(…
こんばんは(^O^)/
長期の休みは嬉しいね\(^O^)/だけどお金も遣うし、休み明けはゾンビみたいになっちゃう(;^_^A
仕事行きたくないよーってなるよね(>_<)
今日は東京も朝は雨が降ってました。雪も少し降ってたみたい
早くあったかくならないかなー(*^_^*)
まる子も風邪に気をつけてね(^_-)
- << 128 こんばんは☆ 雪も降ってたんですか?! こちらは今日はまだ暖かったですよ(^-^) 長期休み明けは本当に行きたくないです。 しかも体が完全になまって動きが鈍いし、朝と晩が入れ替わってるしでほんとしんどいです(~_~;) 一番は朝起きたくないです(ToT) 会社は人間関係はすごくイイんです。 前はボスがいたので大変でした。 上司と付き合ってたからもうやりたい放題でした。 でも結局二人共クビになったので、バチが当たったのかなぁ…。 バニラさんはAKBの台嫌いなんですね(>_<) 確かに今の台は何で当たるかわからないですよね。 あ~ぁ、今週はガマンしないとなぁ。 皆さんの報告待ってますq(^-^q)
>> 126
こんばんは(^O^)/
長期の休みは嬉しいね\(^O^)/だけどお金も遣うし、休み明けはゾンビみたいになっちゃう(;^_^A
…
こんばんは☆
雪も降ってたんですか?!
こちらは今日はまだ暖かったですよ(^-^)
長期休み明けは本当に行きたくないです。
しかも体が完全になまって動きが鈍いし、朝と晩が入れ替わってるしでほんとしんどいです(~_~;)
一番は朝起きたくないです(ToT)
会社は人間関係はすごくイイんです。
前はボスがいたので大変でした。
上司と付き合ってたからもうやりたい放題でした。
でも結局二人共クビになったので、バチが当たったのかなぁ…。
バニラさんはAKBの台嫌いなんですね(>_<)
確かに今の台は何で当たるかわからないですよね。
あ~ぁ、今週はガマンしないとなぁ。
皆さんの報告待ってますq(^-^q)
>> 133
こんばんは☆
会社に置きカッパしてるんですけど、安物なので…。
朝は降ってなかったからちゃんとしたの持って行くの忘れちゃって(~_~;)
今日行ってきました。
ルパンの甘デジで平和のキャラクター見ました。
でも全然続かなくて、AKBも1000円でSできったけど2箱満タンで終わってのまれて、それから色々座ったけどダメダメでした(>_<)
1ぱちで遊んで結果は17000円マイナスです。
パチンコで17000円負けだとそんなに負けた感じがないのが恐いです。
新しい北斗がやっと座れました。
北斗がずっとメッチャ出てるから座りたかったんです。
私の両隣がよく出てましたf(^_^;
明日は迷い中ですか?!
行った時は私の分も出して下さいねq(^-^q)
- << 136 こんばんは(^O^)/ 今日は昼寝をしたのでこんな時間に目が冴えてまーす 甘のルパンって、不二子バージョン?結構破壊力あるよね~(^-^) 1パチでも1万2万負けるのって普通だよね(>_<)勝つ時は数千円なのに… 私も、こないだ北斗打ったよー2万負けたよー1円で(T_T) ちょっと心折れたよ ケンシロウ弱すぎ! 明日はたぶん行かないかなー? あさって行くかもしれない また報告するね(^-^) おやすみなさーい
>> 134 こんばんは🌙 皆さんの所も、まだまだ寒さ厳しいんですね😷うちの方もまだ寒くて毎朝起きるのが辛いです😨でも、寒くてもパチンコには、行けるのは何故だ😲⁉ これは病気だね💦 5日前にちょっと行って5万円の勝ち、翌日も休みで違うパチンコ屋に行き6千円円の投資で42千円円の利益があり、買物してないから、92千円円ある筈なのに75000円しかない💦パチンコなんて覚えてしまったばかりにお金💰の感覚が鈍くなってきたのを感じます💦怖いですね💀恐ろしいですね👿 以前は、1万円足りないとなれば必死で捜しましたが、今は私の勘違いかな⁉で済ませてる自分がいる😥
- << 137 バニラさんこんばんは(^O^)/ ほんといつまで寒いのが続くんだろー(>_<) 早く春が来て欲しい! バニラさんパチンコの調子いいんですね♪ いいなあうらやましい(o>ω<o) 1万円も少なかったら相当青くなって探しますよ~私
>> 134
こんばんは☆
会社に置きカッパしてるんですけど、安物なので…。
朝は降ってなかったからちゃんとしたの持って行くの忘れちゃって(~…
こんばんは(^O^)/
今日は昼寝をしたのでこんな時間に目が冴えてまーす
甘のルパンって、不二子バージョン?結構破壊力あるよね~(^-^)
1パチでも1万2万負けるのって普通だよね(>_<)勝つ時は数千円なのに…
私も、こないだ北斗打ったよー2万負けたよー1円で(T_T)
ちょっと心折れたよ
ケンシロウ弱すぎ!
明日はたぶん行かないかなー?
あさって行くかもしれない
また報告するね(^-^)
おやすみなさーい
- << 138 おはようございます♪ ルパンの甘デジは不二子ちゃんの台です(^-^) 最高10連チャンしかした事ないです。 しかも昨日初めて15ラウンドになりました。 1ぱちで2万負けってスゴイですね(>_<) 私は昨日、4円と1円でトータル17000円負けでした。 でもポコさん前みたく6万発オーバーがあれば余裕で返ってきますもんねq(^-^q) 今日は私もおとなしくしとこかな(^_^)v また負けモード突入なのでf(^_^; 勝ちモード抜けるのは早いけど負けモード抜けるのは遅い(ToT)
>> 135
こんばんは🌙 皆さんの所も、まだまだ寒さ厳しいんですね😷うちの方もまだ寒くて毎朝起きるのが辛いです😨でも、寒くてもパチンコには、行けるのは…
バニラさんこんばんは(^O^)/
ほんといつまで寒いのが続くんだろー(>_<)
早く春が来て欲しい!
バニラさんパチンコの調子いいんですね♪
いいなあうらやましい(o>ω<o)
1万円も少なかったら相当青くなって探しますよ~私
- << 140 そうですよね!一万円少なかったら「あれっ😲⁉」って思いますよね💦それが感覚が鈍ってきてる気がします😥勝ってるのに、財布の中はそんなに入ってない💦💦確かに勝ったら気が大きくなってついつい無駄な物を買ってしまったりしてます😥後で反省する事も多いのはよくありますね😭
>> 136
こんばんは(^O^)/
今日は昼寝をしたのでこんな時間に目が冴えてまーす
甘のルパンって、不二子バージョン?結構破壊力あるよね~…
おはようございます♪
ルパンの甘デジは不二子ちゃんの台です(^-^)
最高10連チャンしかした事ないです。
しかも昨日初めて15ラウンドになりました。
1ぱちで2万負けってスゴイですね(>_<)
私は昨日、4円と1円でトータル17000円負けでした。
でもポコさん前みたく6万発オーバーがあれば余裕で返ってきますもんねq(^-^q)
今日は私もおとなしくしとこかな(^_^)v
また負けモード突入なのでf(^_^;
勝ちモード抜けるのは早いけど負けモード抜けるのは遅い(ToT)
こんばんは☆
今日はゴロゴロ、ダラダラの1日でしたf(^_^;
会社の人の話しなんですけど、携帯の請求が多くて携帯会社に聞いてみたら間違ってたらしくお金返ってきたみたいなんですけど、そう言う事ってあるもんなんですね(>_<)
私もスマホに変えて確実に料金が前より高くなるからちゃんと確認しとかないと(+_+)
全然寝れそうにないけど皆様おやすみなさいZzz
- << 141 おはよー(^O^)/ 昨日もおとといも夜にこのスレ開こうとして全然開けなかったので キィィ~(>_<)となっていました。 朝はスムーズに繋がるので、やっぱり携帯のせいじゃないんだろうなあー 携帯料金が間違えてる事なんてあるんだね!でも、間違いで良かった~て思っただろうね(o>ω<o) スマホにしてから携帯代高くなったんじゃない?私は今、ガラケーで9千円前後。スマホにしたら軽く1万超えるだろうなあ(>_<) 今日は全国的に暖かくなるみたいだね! でも朝は寒い(>_<) 行ってらっしゃい また来れたら夜に来ますね(^_^)/~
>> 137 バニラさんこんばんは(^O^)/ ほんといつまで寒いのが続くんだろー(>_<) 早く春が来て欲しい! バニラさんパ… そうですよね!一万円少なかったら「あれっ😲⁉」って思いますよね💦それが感覚が鈍ってきてる気がします😥勝ってるのに、財布の中はそんなに入ってない💦💦確かに勝ったら気が大きくなってついつい無駄な物を買ってしまったりしてます😥後で反省する事も多いのはよくありますね😭
- << 142 おはようバニラさん (^O^)/ そうそうパチンコで勝つと気が大きくなって無駄遣いする事が良くあるから、ほんとうにお金が残らない… でもその無駄遣いが、ストレス解消になる気がするんですよね~ 困ったもんだ(o>ω<o)
>> 139
こんばんは☆
今日はゴロゴロ、ダラダラの1日でしたf(^_^;
会社の人の話しなんですけど、携帯の請求が多くて携帯会社に聞いてみ…
おはよー(^O^)/
昨日もおとといも夜にこのスレ開こうとして全然開けなかったので
キィィ~(>_<)となっていました。
朝はスムーズに繋がるので、やっぱり携帯のせいじゃないんだろうなあー
携帯料金が間違えてる事なんてあるんだね!でも、間違いで良かった~て思っただろうね(o>ω<o)
スマホにしてから携帯代高くなったんじゃない?私は今、ガラケーで9千円前後。スマホにしたら軽く1万超えるだろうなあ(>_<)
今日は全国的に暖かくなるみたいだね!
でも朝は寒い(>_<)
行ってらっしゃい
また来れたら夜に来ますね(^_^)/~
- << 144 こんばんは☆ 私もスレまでは来れてもレスが開かなくて読めないって時ありますよぉ(~_~;) 前の携帯の時は6000円ぐらいで今は8000円ぐらいです。 でももう少し安くしたい(>_<) 朝晩は寒いですよね。 最近花粉で目がパンパンです (ToT) これに黄砂まできたらもう恐ろしいです。 一回かいてしまうともう止まりません。 お風呂入ってこよっと♪
こんばんは(^O^)/
日曜と月曜でパチンコ行ってしまいました
(>_<)そして負けた!
あー何を打ったんだっけ?
ともかく今月はすでに3万負け~(T_T)
厳しいなあ~1円しか打たないのに3万は…
でもでも4円の投資スピードについていけない私でした(o>ω<o)
3月は自粛月間になりそう!
みんな、頑張って!
私の分までp(^^)q
- << 146 私も3月はガマンの月です(ToT) 買い物も行きたいしなぁ(^-^) 今週は友達とストレス発散にカラオケに長時間行ってきますq(^-^q) マイクやスピーカーが悪い部屋に当たるとよけいストレスたまりますけどf(^_^; 明日は暑いぐらいになるんですか?! 暑いとよけい仕事中眠くなっちゃうZzz 今日は寝ます。 おやすみなさい☆
>> 143
こんばんは(^O^)/
日曜と月曜でパチンコ行ってしまいました
(>_<)そして負けた!
あー何を打ったんだっけ?
…
私も3月はガマンの月です(ToT)
買い物も行きたいしなぁ(^-^)
今週は友達とストレス発散にカラオケに長時間行ってきますq(^-^q)
マイクやスピーカーが悪い部屋に当たるとよけいストレスたまりますけどf(^_^;
明日は暑いぐらいになるんですか?!
暑いとよけい仕事中眠くなっちゃうZzz
今日は寝ます。
おやすみなさい☆
- << 150 こんばんは(^O^)/ 今日は本当に春が来た!って感じでしたー 朝はさっむいけど。 明日は金曜日かあー 私は今週は土曜出勤だけど、自粛期間だからちょうどいいかも(^m^) まる子はお友達とカラオケ行くんだよね? ストレス発散してきてね♪ 明日も一日頑張ろうー\(^O^)/
>> 148 爆睡💣💤そりゃそうですよね!ごめんなさい🙏今日は夜勤明けでちょっと覗いてくるつもりでこの時間まで粘ってしまいました💦 26000円出したけど、マイナス15000円です😫バカですよね😭
>> 146
私も3月はガマンの月です(ToT)
買い物も行きたいしなぁ(^-^)
今週は友達とストレス発散にカラオケに長時間行ってきますq(…
こんばんは(^O^)/
今日は本当に春が来た!って感じでしたー
朝はさっむいけど。
明日は金曜日かあー
私は今週は土曜出勤だけど、自粛期間だからちょうどいいかも(^m^)
まる子はお友達とカラオケ行くんだよね?
ストレス発散してきてね♪
明日も一日頑張ろうー\(^O^)/
- << 153 ポコさんこんばんは☆ 本当に今日は春でしたね。 暑いぐらいでした(>_<) 土曜出勤あるんですか?! 頑張って下さいq(^-^q) 土曜出勤あったら金曜日の夜もテンション下がっちゃう…。 カラオケ大好きなんです♪ 最近はあんまり行かなくなりましたけど(ToT) るいるいさん元気してるかなぁ?!(^O^) 季節の変わり目って体調壊しやすいので皆様期をつけて下さいね(⌒‐⌒)
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お風呂上がりって1レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由12レス 167HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 42HIT たかさき (60代 ♂)
-
インドア生活1レス 59HIT トーク好きさん
-
手はともかく0レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由
企業としてApple社の方が信頼できると思うけど。経営が変わっても原作…(匿名さん12)
12レス 167HIT ♀ -
お風呂上がりって
水分の蒸発もだとは思いますが 汚れを落とすのに皮脂も落ちるので、バリ…(通りすがり)
1レス 62HIT おしゃべり好きさん -
推しの子を推す!
かなちゃん大好きです\(^o^)/(おしゃべり好きさん5)
5レス 85HIT 匿名 -
給付と減税、どちらがよい?
減税と給付両方(おしゃべり好きさん7)
7レス 221HIT 寡黙な人さん -
もう梅雨明けした0レス 42HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 308HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 266HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 200HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 308HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 200HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 312HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 370HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 243HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 288HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る