パチンコの、どーでもイイ話その2

レス245 HIT数 8218 あ+ あ-

2013/05/16 22:47(更新日時)

おかげさまで前スレが満了間近になりました(^^)v
これも皆さんのおかげです!ありがとうございます\(^O^)/
これからものんびーり楽しくやっていきましょう!パチンコ以外のお話大歓迎ですよ(^^)
※このスレに遊びに来てくださる方にお願いです。簡単なニックネームをつけてくださると番号じゃなく名前で呼べるので出来たらお願いしますm(__)m
(強制ではないです♪)

ちなみに私の事は…
『ポコ』と呼んでくださいな~(*^_^*)

※ここで言うニックネームとは、ハンドルネームではありません
最初にレスを入れてくださる時にニックネームを教えてくださればその名前でお呼びしたいと思います(^^)v

No.1908568 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 こんばんは☆ 今日は迷って3時半頃からパチンコ行ってきました。 牙王で8000円でかかったけどすぐ終わって玉で遊んでたら引き戻し… ま、ま、勝てて良かったね(^_-)おめでとう

牙王面白かった?3Rが30%とか書いてあった気がするんだけど、そのへんはイライラしなかったかな?

AKBは単発に偏るとらくに〇ねるのでつらいです(^o^;ほら、私って単発王だから…
あっ知らなかった?

今日は私も3時間位だけ打ってきて、4千円勝ちました(^^)v

最初AKB打ったけどあまりにも静か(音はうるさいんだけどね)なんで止めて、前に打った攻殻機動隊を打って1万発出たので即やめして美容院いきました(*^_^*)

なかなか面白いです!出たから…?

じゃあ、明日からも頑張ろうねp(^^)q
おやすみなさーい

No.102

>> 101 ポコさんこんばんは☆

ポコさんもおめでとうございます(⌒‐⌒)

牙王はう~ん?!って感じです。

だって昨日合計22回かかったのに満タン9箱ですよぉ(>_<)

やっぱり芸能人見た事あるんですね。

芸能人と同じパチンコ屋とかスゴイ!!

ここは田舎やしそんなん絶対ないですf(^_^;

誰見たのか気になります。

• << 105 こんばんは(^O^)/ 9箱満タンで文句言ったら怒られるよ(`´) でもきっと爽快感が無いんだろうね…(^^ゞ 一度は打ってみたいけど(^-^) 芸能人は名前がパッと出てこない人が多いです(汗) あ、目黒でダンプ松本がスロット打ってるのを見たなー(*´∇`) 20年位前だけど(^^)v 誰もが知ってる芸能人はきっとおしゃれな場所にいかないと会えないんだと思うな(^^ゞ

No.103

昨日、朝から行って結局合計6万円の負け💦💦前日出てないから今日は、出ると確信してたから粘って4万円も注ぎ込んで3回出ただけ💦 元を取ろうとして別の台に移動👉また、注ぎ込んで単発💦👉やってられん🙎また移動(玉一箱持って)👉無くなる寸前にまた、単発💦移動👉閉店寸前に確変あり🎊3回で終わり😩疲れた1日でした😨

• << 106 バニラさんこんばんは(^O^)/ 残念でしたね(^o^; 朝から行って大負けは悲し過ぎます(T_T) そして、閉店間際に確変引くのは、お約束なんですかね… 次に行くときは勝てますように!

No.104

こんばんは☆

今日は寒かったです(>_<)

バニラさん6万の負けは厳しいですね(+_+)

私は今度の土曜日どうしようかなぁ…。

こないだ勝ったからお母さんとお姉ちゃんにご飯をごちそうする約束してるんです。

その後行ったらボロ負けそうな気がしますf(^_^;

負けたら3月行けないしなぁ。

後4間悩んどこ(⌒‐⌒)

• << 107 今日は東京も雪が降って(積もるほどじゃないけどね)寒かった~ 勝ったお金で奢ってあげるなんて、やっぱりあんたエエ子や(^-^) 神様はきっと見てるよね! (^_^)/~

No.105

>> 102 ポコさんこんばんは☆ ポコさんもおめでとうございます(⌒‐⌒) 牙王はう~ん?!って感じです。 だって昨日合計22回かかっ… こんばんは(^O^)/

9箱満タンで文句言ったら怒られるよ(`´)
でもきっと爽快感が無いんだろうね…(^^ゞ
一度は打ってみたいけど(^-^)

芸能人は名前がパッと出てこない人が多いです(汗)
あ、目黒でダンプ松本がスロット打ってるのを見たなー(*´∇`)
20年位前だけど(^^)v
誰もが知ってる芸能人はきっとおしゃれな場所にいかないと会えないんだと思うな(^^ゞ

No.106

>> 103 昨日、朝から行って結局合計6万円の負け💦💦前日出てないから今日は、出ると確信してたから粘って4万円も注ぎ込んで3回出ただけ💦 元を取ろうとし… バニラさんこんばんは(^O^)/

残念でしたね(^o^;
朝から行って大負けは悲し過ぎます(T_T)

そして、閉店間際に確変引くのは、お約束なんですかね…

次に行くときは勝てますように!

No.107

>> 104 こんばんは☆ 今日は寒かったです(>_<) バニラさん6万の負けは厳しいですね(+_+) 私は今度の土曜日どう… 今日は東京も雪が降って(積もるほどじゃないけどね)寒かった~

勝ったお金で奢ってあげるなんて、やっぱりあんたエエ子や(^-^)

神様はきっと見てるよね!
(^_^)/~

No.108

>> 107 こんばんは☆

なんかサイトがリニューアルしたんですかね?!

前の方が使いやすかったです(ToT)

ダンプ松本懐かしい(⌒‐⌒)

最近見ないですね。

スロットやるんですねぇ♪

勝ったらご飯行くのはよくあるんですけど、負けた時にやっぱり行かんかったら良かったっていつも思いますf(^_^;

そのお金があれば…って思っちゃいます(>_<)

なんかもう2月も終わりますね。

早いなぁ。こないだ明けましておめでとうって言ったばかりなのに(^-^)

1日1日も1年もあっという間 なのになぜか給料日だけは長く感じます(~_~;)

後2日行ったらお休みだ~!!

今日は眠いので寝ますね。

おやすみなさいZzz

No.109

>> 108 こんばんは(^O^)/

え?ここリニューアルしたの?知らなかった(;^_^Aまっすぐここに来ちゃったからかな?
最近よそのスレほとんど見てないから…

給料日の事、すっごく良くわかるなあ(>_<)
待ち遠しいよね!

あと、お休みもね♪

いい夢見てね!おやすみなさーい(o^o^o)
私も寝ます(^_^)/~

No.110

皆さんこんばんは~♪
今日も寒い一日でした(>_<)
昼間はまだ暖かかったけど。

サイトのリニューアルスマートホンだけみたい…
やっぱりガラケーは、消え去るのみ…なのかなあ(´Д`)

いや!まだまだあぁぁ!充電できるうちは、使いますぞぉー!
(捨て丸カットイン)

今日は早く寝ちゃうかもしれません(>_<)
そんな予感がします。

No.111

>> 110 こんばんは~!!(⌒‐⌒)

お給料とお休み楽しみですよねぇ♪

明日はゾロ目ですよ(^-^)

単発だけどf(^_^;

今日はパチンコの番組が0時からあるんですけど、最近寝ちゃうんですZzz

11時ぐらいまでは起きてられるんだけど…。

リニューアルしてくれなくて良かった(>_<)

No.112

パチンコ番組見れました。

目はかゆいしくしゃみは出て鼻はつまるわで寝れません(+_+)

昨日あたりからくしゃみがひどいです。

朝起きれないから早く寝なきゃ!

おやすみなさい☆

No.113

>> 112 こんばんは(^O^)/

金曜の夜、満喫してますか?(^O^)

きのうのパチンコ番組って今夜も〇〇箱かな?
私も11時前には寝ちゃうから夜中のテレビは面白そうでも全然見れないよー(>_<)

ビデオに録ればいいんだろうけど、地デジ以来使い方がわからないようになり…

アナログ人間だよ~

じやあ、またね♪
おやすみなさーい

No.114

>> 113 こんばんは☆

今日はお仕事終わってからパチンコ行ってきました。

AKBで9連チャンしました。

2箱のまれて1パチで遊んできたので9500円だけプラスでした(>_<)

明日は行きません。

明日は勝てそうにないんです。

次は3月です(^-^)

パチンコ番組は銀玉王って関西ローカルの番組です。

ドル箱昔は見てました。

でも今こっちやってたかなぁ?!

良い夢を~!!

私もお風呂入って寝ます。

おやすみなさい(^O^)

No.115

おはようございます🍣 今日は休みなので朝からゴロゴロ😩 掃除しようか、パチンコ行こうか迷ってます😣最近全然ついてないから、止めて今日はおとなく🏠で主婦するか😃

No.116

こんばんは☆

あ~ぁ、もう自分の意志の弱さがイヤになります(~_~;)

昨日までは本当にパチンコ行く気はなかったのに行ったうえに55000円も負けました。

1回もかからずです(+_+)

しかもどいた台どいた台かけられるし…。

AKBの台が好き過ぎて止められません。

バニラさんは行かなかったんですね。

私も約束通りガマンすればよかったです。

負けるとどうでもよくなってしまって明日も行ってしまいそうです(ToT)

No.117

>> 116 残念ですね😩 私もそんな経験ありますよ💧悔しいですね😨 私も今月は、ついてないです😠おとなしく🏠で休みの日は、真面目な主婦でいます😃

No.118

>> 117 こんばんは☆

今日はAKBで出だしは良かったんですけどそっか
らがダメダメでした。

AKBにかなり使ったけど、他にも色々座りました。

自分の座ってた台かけられたらほんま悔しいですよね(T-T)

自分の時は何もないのに他の人が座るといきなりよくなったりするでしょ(+_+)

今日は結局マイナス25000円でした。

今さらだけど雪物語で少し取り返しました。

明日からまたがんばらなきゃ!!

No.119

まる子こんばんは
(^O^)/

土日とスレをほったらかしてごめんねえー
ちと来客があったりで携帯いじれなくて…

金曜日せっかく勝てたのに土日は残念だったね(>_<)

負けるとわけわかんなくなってくる気持ち、良くわかります(@_@;)ある程度お金を入れると退くに退けなくなっちゃうんだよね…

3月は月も変わって、ツキも変わるといいね\(^O^)/
私も頑張ります!

• << 122 ポコさんこんばんは~!!(⌒‐⌒) 何かあったのかな…って心配にはなっちゃうけど、忙しくて来れないのは全然気にしてませんよぉ(^_^)v ずっと続けて欲しいからのんびりいきましょ♪ これからは謝らないで下さい(^O^) 5月に長期休みがあるからそれまでにお金貯めたい! だからまたしばらくガマンしようかな?! こないだCRAKBで検索してたら9万発の台見た事あるって書き込みがありました。 私はAKB最高は4万発オーバーなんですけどそれでも嬉しかったのに9万発もでたら、興奮しすぎて心臓もちませんf(^_^; 今日は寝ますね。おやすみなさい☆

No.120

バニラさんこんばんは(^O^)/

ご無沙汰しております(^m^)

バニラさんは、仕事に家事に(主婦業)いつも一生懸命でメリハリがあって素晴らしい!
\(^O^)/

エステやマッサージでちゃんと息抜きもしていて、見習いたいです(>_<)

私なんか時間が余ったらパチンコ行っちゃいますからね…

自分をいたわるのも、大事なんですよね…♪

No.121

るいるいさん、こんばんは(^O^)/

旦那さまはいかがですか?身体が良くなってくると退屈になってきますよね(;^_^A
『早く家に帰りたーい(T_T)』って言わない?

るいるいさんのお母様は、もういらっしゃったんですか?

一番心強い味方でしようねp(^^)q

少しは息抜きできたかなあ(^O^)

また落ち着いたらレスしてくださいね♪
待ってます(^O^)/

No.122

>> 119 まる子こんばんは (^O^)/ 土日とスレをほったらかしてごめんねえー ちと来客があったりで携帯いじれなくて… 金曜日せ… ポコさんこんばんは~!!(⌒‐⌒)

何かあったのかな…って心配にはなっちゃうけど、忙しくて来れないのは全然気にしてませんよぉ(^_^)v

ずっと続けて欲しいからのんびりいきましょ♪

これからは謝らないで下さい(^O^)

5月に長期休みがあるからそれまでにお金貯めたい!

だからまたしばらくガマンしようかな?!

こないだCRAKBで検索してたら9万発の台見た事あるって書き込みがありました。

私はAKB最高は4万発オーバーなんですけどそれでも嬉しかったのに9万発もでたら、興奮しすぎて心臓もちませんf(^_^;

今日は寝ますね。おやすみなさい☆

No.123

>> 122 ありがとう(^O^)

5月の休みってゴールデンウィーク?それともずらして取るのかな?どちらにしても楽しみだね!お金蓄えておかないとねp(^^)q

AKBで9万発って凄い!けど、まる子の記録4万発も十分スゴいと思う!(*^□^*)

AKBにはまるのもうなずけますなー(^m^)うんうん!

ホールからAKBが無くなる前に9万発超え出来るといいね♪

ん、それは無理でも、また4万発出ますように!

No.124

>> 123 こんばんは☆

5月の休みはGWの事です(^-^)

私の行ってる会社は祝祭日休みじゃないけど、GW、お盆、お正月休みが長いんです(^з^)-☆

AKBなくなったらいややけど、なくなったら負ける額は減る気もします。

好きな台って突っ込んでしまうじゃないですか?!

私が前に通ってた美容院でカットしてもらってた美容師さんもガロが好きって言ってました。

勝てば大きいけど、ハマりも深いですよね(T-T)

明日も雨かなぁ…。

雨だと少し早くお家出ないと(~_~;)

ではおやすみなさい☆

• << 126 こんばんは(^O^)/ 長期の休みは嬉しいね\(^O^)/だけどお金も遣うし、休み明けはゾンビみたいになっちゃう(;^_^A 仕事行きたくないよーってなるよね(>_<) 今日は東京も朝は雨が降ってました。雪も少し降ってたみたい 早くあったかくならないかなー(*^_^*) まる子も風邪に気をつけてね(^_-)

No.125

皆さんこんにちは😃 AKB楽しいですか😲⁉ あんなにリーチアクション派手なのに外れる💦 私は、キライだ👊電気代まで払わされてる気がして腹がたつ💢海は、単調でいいですよ😃わかりやすい☝

• << 127 バニラさんこんばんは(^O^)/ 最近の台はまぶしいのが多いんで、目が疲れますね(>_<) ちょっと前の台だけど美空ひばり打ってたら気分が悪くなった事があったなあ(@_@;) 海は海モードにすると目に優しいかも~♪ でも真ん中にあるやつ(なんていうのかな?)ビカビカして目に悪いけどアレが光ったら当たりだから嬉しいですよねえ(≧▼≦)

No.126

>> 124 こんばんは☆ 5月の休みはGWの事です(^-^) 私の行ってる会社は祝祭日休みじゃないけど、GW、お盆、お正月休みが長いんです(… こんばんは(^O^)/

長期の休みは嬉しいね\(^O^)/だけどお金も遣うし、休み明けはゾンビみたいになっちゃう(;^_^A

仕事行きたくないよーってなるよね(>_<)

今日は東京も朝は雨が降ってました。雪も少し降ってたみたい
早くあったかくならないかなー(*^_^*)

まる子も風邪に気をつけてね(^_-)

• << 128 こんばんは☆ 雪も降ってたんですか?! こちらは今日はまだ暖かったですよ(^-^) 長期休み明けは本当に行きたくないです。 しかも体が完全になまって動きが鈍いし、朝と晩が入れ替わってるしでほんとしんどいです(~_~;) 一番は朝起きたくないです(ToT) 会社は人間関係はすごくイイんです。 前はボスがいたので大変でした。 上司と付き合ってたからもうやりたい放題でした。 でも結局二人共クビになったので、バチが当たったのかなぁ…。 バニラさんはAKBの台嫌いなんですね(>_<) 確かに今の台は何で当たるかわからないですよね。 あ~ぁ、今週はガマンしないとなぁ。 皆さんの報告待ってますq(^-^q)

No.127

>> 125 皆さんこんにちは😃 AKB楽しいですか😲⁉ あんなにリーチアクション派手なのに外れる💦 私は、キライだ👊電気代まで払わされてる気がして腹が… バニラさんこんばんは(^O^)/

最近の台はまぶしいのが多いんで、目が疲れますね(>_<)

ちょっと前の台だけど美空ひばり打ってたら気分が悪くなった事があったなあ(@_@;)

海は海モードにすると目に優しいかも~♪

でも真ん中にあるやつ(なんていうのかな?)ビカビカして目に悪いけどアレが光ったら当たりだから嬉しいですよねえ(≧▼≦)

No.128

>> 126 こんばんは(^O^)/ 長期の休みは嬉しいね\(^O^)/だけどお金も遣うし、休み明けはゾンビみたいになっちゃう(;^_^A … こんばんは☆

雪も降ってたんですか?!

こちらは今日はまだ暖かったですよ(^-^)

長期休み明けは本当に行きたくないです。

しかも体が完全になまって動きが鈍いし、朝と晩が入れ替わってるしでほんとしんどいです(~_~;)

一番は朝起きたくないです(ToT)

会社は人間関係はすごくイイんです。

前はボスがいたので大変でした。

上司と付き合ってたからもうやりたい放題でした。

でも結局二人共クビになったので、バチが当たったのかなぁ…。

バニラさんはAKBの台嫌いなんですね(>_<)

確かに今の台は何で当たるかわからないですよね。

あ~ぁ、今週はガマンしないとなぁ。

皆さんの報告待ってますq(^-^q)

No.129

>> 128 こんばんは(^O^)/

今日は暖かかったねー
まる子の職場、人間関係がいいんだね(^-^)それが一番だと思う!
私の職場も人間関係はいいよ(^O^)女ばっかりだから、少しは…あるけどね('∀'●)
でもみんないい人達♪

明日一日働いたら休みだね!頑張ろうね!
p(^^)q

No.130

>> 129 こんばんは~!!(⌒‐⌒)

一週間終わりましたq(^-^q)

今日は帰りは雨でした(~_~;)

朝じゃないだけマシですけどね。

最近暖かいですね。

私の職場は男の人が多いけど、私の部署は女の人ばっかりなんですf(^_^;

やっぱり女の人ばかりだとちょっと大変ですよね。

でも派閥とかはないです。

私はかなりマイペースです(^-^)

お給料よくても人間関係悪かったら絶対無理です。

昨日パチンコの番組はAKBの台で対戦やったから面白かったぁ(^O^)

飽きるまで打ってみたい(>_<)

No.131

>> 130 こんばんは(^O^)/

東京も今は雨が降ってます!かなりザーザー音が聞こえるくらい!あー帰って来てからで良かった(*^_^*)

あ、まる子降られた?ごめん(@_@;)
ちょっとならいいけどこの降り方だと傘さしてもずぶ濡れって感じ

今日は暑いくらいだったけど明日はまた寒くなるんだって~いい加減にしてほしい(>_<)

まる子の最近のお気に入り台は、やっぱり、AKBなんだね(^O^)
私は最近なにが好きなのかよくわかんなーい
ガロも全然打たなくなっちゃったし(;^_^A

もっと好きになれる台を募集中です(^-^)

No.132

>> 131
こちらは今はやんでますよぉ。

帰りはずぶ濡れでした(~_~;)

今日は朝から暖かったけど雨がやんで寒くなってきました。

AKBも2が出るって言われてるしちょっと楽しみ(^-^)v

ポコさんも何か面白い台に出逢えるとイイですね♪

でも好きな台があると負け額確実に増えますよねf(^_^;

No.133

>> 132 こんばんは(^O^)/
まる子きのうはずぶ濡れだったんだね…
バイクだから傘させないし、カッパ着てたのかな?雨ひどいとカッパ着ても濡れるしねー(T_T)

今日は天気回復したけど風がスゴい強かったなー

一日中家の中にこもってたよ(*^_^*)

明日はどうしようかな考え中です(^-^)

No.134

>> 133 こんばんは☆

会社に置きカッパしてるんですけど、安物なので…。

朝は降ってなかったからちゃんとしたの持って行くの忘れちゃって(~_~;)

今日行ってきました。

ルパンの甘デジで平和のキャラクター見ました。

でも全然続かなくて、AKBも1000円でSできったけど2箱満タンで終わってのまれて、それから色々座ったけどダメダメでした(>_<)

1ぱちで遊んで結果は17000円マイナスです。

パチンコで17000円負けだとそんなに負けた感じがないのが恐いです。

新しい北斗がやっと座れました。

北斗がずっとメッチャ出てるから座りたかったんです。

私の両隣がよく出てましたf(^_^;

明日は迷い中ですか?!

行った時は私の分も出して下さいねq(^-^q)

• << 136 こんばんは(^O^)/ 今日は昼寝をしたのでこんな時間に目が冴えてまーす 甘のルパンって、不二子バージョン?結構破壊力あるよね~(^-^) 1パチでも1万2万負けるのって普通だよね(>_<)勝つ時は数千円なのに… 私も、こないだ北斗打ったよー2万負けたよー1円で(T_T) ちょっと心折れたよ ケンシロウ弱すぎ! 明日はたぶん行かないかなー? あさって行くかもしれない また報告するね(^-^) おやすみなさーい

No.135

>> 134 こんばんは🌙 皆さんの所も、まだまだ寒さ厳しいんですね😷うちの方もまだ寒くて毎朝起きるのが辛いです😨でも、寒くてもパチンコには、行けるのは何故だ😲⁉ これは病気だね💦 5日前にちょっと行って5万円の勝ち、翌日も休みで違うパチンコ屋に行き6千円円の投資で42千円円の利益があり、買物してないから、92千円円ある筈なのに75000円しかない💦パチンコなんて覚えてしまったばかりにお金💰の感覚が鈍くなってきたのを感じます💦怖いですね💀恐ろしいですね👿 以前は、1万円足りないとなれば必死で捜しましたが、今は私の勘違いかな⁉で済ませてる自分がいる😥

• << 137 バニラさんこんばんは(^O^)/ ほんといつまで寒いのが続くんだろー(>_<) 早く春が来て欲しい! バニラさんパチンコの調子いいんですね♪ いいなあうらやましい(o>ω<o) 1万円も少なかったら相当青くなって探しますよ~私

No.136

>> 134 こんばんは☆ 会社に置きカッパしてるんですけど、安物なので…。 朝は降ってなかったからちゃんとしたの持って行くの忘れちゃって(~… こんばんは(^O^)/

今日は昼寝をしたのでこんな時間に目が冴えてまーす

甘のルパンって、不二子バージョン?結構破壊力あるよね~(^-^)
1パチでも1万2万負けるのって普通だよね(>_<)勝つ時は数千円なのに…

私も、こないだ北斗打ったよー2万負けたよー1円で(T_T)

ちょっと心折れたよ
ケンシロウ弱すぎ!

明日はたぶん行かないかなー?
あさって行くかもしれない

また報告するね(^-^)
おやすみなさーい

• << 138 おはようございます♪ ルパンの甘デジは不二子ちゃんの台です(^-^) 最高10連チャンしかした事ないです。 しかも昨日初めて15ラウンドになりました。 1ぱちで2万負けってスゴイですね(>_<) 私は昨日、4円と1円でトータル17000円負けでした。 でもポコさん前みたく6万発オーバーがあれば余裕で返ってきますもんねq(^-^q) 今日は私もおとなしくしとこかな(^_^)v また負けモード突入なのでf(^_^; 勝ちモード抜けるのは早いけど負けモード抜けるのは遅い(ToT)

No.137

>> 135 こんばんは🌙 皆さんの所も、まだまだ寒さ厳しいんですね😷うちの方もまだ寒くて毎朝起きるのが辛いです😨でも、寒くてもパチンコには、行けるのは… バニラさんこんばんは(^O^)/

ほんといつまで寒いのが続くんだろー(>_<)
早く春が来て欲しい!

バニラさんパチンコの調子いいんですね♪
いいなあうらやましい(o>ω<o)

1万円も少なかったら相当青くなって探しますよ~私

• << 140 そうですよね!一万円少なかったら「あれっ😲⁉」って思いますよね💦それが感覚が鈍ってきてる気がします😥勝ってるのに、財布の中はそんなに入ってない💦💦確かに勝ったら気が大きくなってついつい無駄な物を買ってしまったりしてます😥後で反省する事も多いのはよくありますね😭

No.138

>> 136 こんばんは(^O^)/ 今日は昼寝をしたのでこんな時間に目が冴えてまーす 甘のルパンって、不二子バージョン?結構破壊力あるよね~… おはようございます♪

ルパンの甘デジは不二子ちゃんの台です(^-^)

最高10連チャンしかした事ないです。

しかも昨日初めて15ラウンドになりました。

1ぱちで2万負けってスゴイですね(>_<)

私は昨日、4円と1円でトータル17000円負けでした。

でもポコさん前みたく6万発オーバーがあれば余裕で返ってきますもんねq(^-^q)

今日は私もおとなしくしとこかな(^_^)v

また負けモード突入なのでf(^_^;

勝ちモード抜けるのは早いけど負けモード抜けるのは遅い(ToT)

No.139

こんばんは☆

今日はゴロゴロ、ダラダラの1日でしたf(^_^;

会社の人の話しなんですけど、携帯の請求が多くて携帯会社に聞いてみたら間違ってたらしくお金返ってきたみたいなんですけど、そう言う事ってあるもんなんですね(>_<)

私もスマホに変えて確実に料金が前より高くなるからちゃんと確認しとかないと(+_+)

全然寝れそうにないけど皆様おやすみなさいZzz

• << 141 おはよー(^O^)/ 昨日もおとといも夜にこのスレ開こうとして全然開けなかったので キィィ~(>_<)となっていました。 朝はスムーズに繋がるので、やっぱり携帯のせいじゃないんだろうなあー 携帯料金が間違えてる事なんてあるんだね!でも、間違いで良かった~て思っただろうね(o>ω<o) スマホにしてから携帯代高くなったんじゃない?私は今、ガラケーで9千円前後。スマホにしたら軽く1万超えるだろうなあ(>_<) 今日は全国的に暖かくなるみたいだね! でも朝は寒い(>_<) 行ってらっしゃい また来れたら夜に来ますね(^_^)/~

No.140

>> 137 バニラさんこんばんは(^O^)/ ほんといつまで寒いのが続くんだろー(>_<) 早く春が来て欲しい! バニラさんパ… そうですよね!一万円少なかったら「あれっ😲⁉」って思いますよね💦それが感覚が鈍ってきてる気がします😥勝ってるのに、財布の中はそんなに入ってない💦💦確かに勝ったら気が大きくなってついつい無駄な物を買ってしまったりしてます😥後で反省する事も多いのはよくありますね😭

• << 142 おはようバニラさん (^O^)/ そうそうパチンコで勝つと気が大きくなって無駄遣いする事が良くあるから、ほんとうにお金が残らない… でもその無駄遣いが、ストレス解消になる気がするんですよね~ 困ったもんだ(o>ω<o)

No.141

>> 139 こんばんは☆ 今日はゴロゴロ、ダラダラの1日でしたf(^_^; 会社の人の話しなんですけど、携帯の請求が多くて携帯会社に聞いてみ… おはよー(^O^)/
昨日もおとといも夜にこのスレ開こうとして全然開けなかったので
キィィ~(>_<)となっていました。
朝はスムーズに繋がるので、やっぱり携帯のせいじゃないんだろうなあー

携帯料金が間違えてる事なんてあるんだね!でも、間違いで良かった~て思っただろうね(o>ω<o)

スマホにしてから携帯代高くなったんじゃない?私は今、ガラケーで9千円前後。スマホにしたら軽く1万超えるだろうなあ(>_<)

今日は全国的に暖かくなるみたいだね!
でも朝は寒い(>_<)

行ってらっしゃい
また来れたら夜に来ますね(^_^)/~

• << 144 こんばんは☆ 私もスレまでは来れてもレスが開かなくて読めないって時ありますよぉ(~_~;) 前の携帯の時は6000円ぐらいで今は8000円ぐらいです。 でももう少し安くしたい(>_<) 朝晩は寒いですよね。 最近花粉で目がパンパンです (ToT) これに黄砂まできたらもう恐ろしいです。 一回かいてしまうともう止まりません。 お風呂入ってこよっと♪

No.142

>> 140 そうですよね!一万円少なかったら「あれっ😲⁉」って思いますよね💦それが感覚が鈍ってきてる気がします😥勝ってるのに、財布の中はそんなに入ってな… おはようバニラさん
(^O^)/

そうそうパチンコで勝つと気が大きくなって無駄遣いする事が良くあるから、ほんとうにお金が残らない…

でもその無駄遣いが、ストレス解消になる気がするんですよね~

困ったもんだ(o>ω<o)

No.143

こんばんは(^O^)/

日曜と月曜でパチンコ行ってしまいました
(>_<)そして負けた!
あー何を打ったんだっけ?
ともかく今月はすでに3万負け~(T_T)
厳しいなあ~1円しか打たないのに3万は…

でもでも4円の投資スピードについていけない私でした(o>ω<o)

3月は自粛月間になりそう!

みんな、頑張って!
私の分までp(^^)q

• << 146 私も3月はガマンの月です(ToT) 買い物も行きたいしなぁ(^-^) 今週は友達とストレス発散にカラオケに長時間行ってきますq(^-^q) マイクやスピーカーが悪い部屋に当たるとよけいストレスたまりますけどf(^_^; 明日は暑いぐらいになるんですか?! 暑いとよけい仕事中眠くなっちゃうZzz 今日は寝ます。 おやすみなさい☆

No.144

>> 141 おはよー(^O^)/ 昨日もおとといも夜にこのスレ開こうとして全然開けなかったので キィィ~(>_<)となっていました。 … こんばんは☆

私もスレまでは来れてもレスが開かなくて読めないって時ありますよぉ(~_~;)

前の携帯の時は6000円ぐらいで今は8000円ぐらいです。

でももう少し安くしたい(>_<)

朝晩は寒いですよね。

最近花粉で目がパンパンです (ToT)

これに黄砂まできたらもう恐ろしいです。

一回かいてしまうともう止まりません。

お風呂入ってこよっと♪

No.145

>> 144 今日はスレ見れる~♪

花粉飛んでそうだもんねーうちに帰ったらすぐにお風呂入りたいよね(*^_^*)

明日からも昼間は暑いくらいになりそー(>_<)

夜は寒いし、風邪引かないようにしようね!

おやすみなさーい
(^_^)/~

No.146

>> 143 こんばんは(^O^)/ 日曜と月曜でパチンコ行ってしまいました (>_<)そして負けた! あー何を打ったんだっけ? … 私も3月はガマンの月です(ToT)

買い物も行きたいしなぁ(^-^)

今週は友達とストレス発散にカラオケに長時間行ってきますq(^-^q)

マイクやスピーカーが悪い部屋に当たるとよけいストレスたまりますけどf(^_^;

明日は暑いぐらいになるんですか?!

暑いとよけい仕事中眠くなっちゃうZzz

今日は寝ます。

おやすみなさい☆

• << 150 こんばんは(^O^)/ 今日は本当に春が来た!って感じでしたー 朝はさっむいけど。 明日は金曜日かあー 私は今週は土曜出勤だけど、自粛期間だからちょうどいいかも(^m^) まる子はお友達とカラオケ行くんだよね? ストレス発散してきてね♪ 明日も一日頑張ろうー\(^O^)/

No.147

こんばんは😱 もう皆さんはおやすみですか😲⁉私は、夜勤もある仕事で不規則なので、少々不眠症気味で寝付くまで1時間かかります😥 パチンコ勝っても結局無駄な物買って無くなる💦=残らない でも、定期的に行きたくなる😫真面目な主婦で居るのは、非常に難しい😲

No.148

>> 147 こんばんは☆

あの時間は爆睡ですZzz

夜勤やったり昼勤って絶対体しんどいと思います。

お仕事して家事してってスゴイ事ですよぉ。

本当に尊敬します(^-^)

だからパチンコで息抜きは全然okだと思いますよ(^_^)v

No.149

>> 148 爆睡💣💤そりゃそうですよね!ごめんなさい🙏今日は夜勤明けでちょっと覗いてくるつもりでこの時間まで粘ってしまいました💦 26000円出したけど、マイナス15000円です😫バカですよね😭

• << 151 夜勤お疲れさまです(^-^) 海打ってたんですか?! 今日はゆっくり寝て下さいね☆ 私は銀玉王みたいから0時までがんばらなきゃです q(^-^q)
  • << 152 バニラさんこんばんは(^O^)/ 夜勤お疲れさまです m(__)m ちょっとだけ…のつもりで行くと、かならずちょっとじゃ済まなくなるのは、なんでなんでしょーね(T_T) 夜勤明けで行ったんだから勝たせてくれてもいいのに…神様はイジワルだなあ もうバタンキューしたかな?おやすみなさい(-_-)zz

No.150

>> 146 私も3月はガマンの月です(ToT) 買い物も行きたいしなぁ(^-^) 今週は友達とストレス発散にカラオケに長時間行ってきますq(… こんばんは(^O^)/

今日は本当に春が来た!って感じでしたー

朝はさっむいけど。

明日は金曜日かあー
私は今週は土曜出勤だけど、自粛期間だからちょうどいいかも(^m^)

まる子はお友達とカラオケ行くんだよね?
ストレス発散してきてね♪

明日も一日頑張ろうー\(^O^)/

• << 153 ポコさんこんばんは☆ 本当に今日は春でしたね。 暑いぐらいでした(>_<) 土曜出勤あるんですか?! 頑張って下さいq(^-^q) 土曜出勤あったら金曜日の夜もテンション下がっちゃう…。 カラオケ大好きなんです♪ 最近はあんまり行かなくなりましたけど(ToT) るいるいさん元気してるかなぁ?!(^O^) 季節の変わり目って体調壊しやすいので皆様期をつけて下さいね(⌒‐⌒)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧