パチンコの、どーでもイイ話その2

レス245 HIT数 8222 あ+ あ-

2013/05/16 22:47(更新日時)

おかげさまで前スレが満了間近になりました(^^)v
これも皆さんのおかげです!ありがとうございます\(^O^)/
これからものんびーり楽しくやっていきましょう!パチンコ以外のお話大歓迎ですよ(^^)
※このスレに遊びに来てくださる方にお願いです。簡単なニックネームをつけてくださると番号じゃなく名前で呼べるので出来たらお願いしますm(__)m
(強制ではないです♪)

ちなみに私の事は…
『ポコ』と呼んでくださいな~(*^_^*)

※ここで言うニックネームとは、ハンドルネームではありません
最初にレスを入れてくださる時にニックネームを教えてくださればその名前でお呼びしたいと思います(^^)v

No.1908568 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 43 こんばんは☆ なんか関東の方が花粉飛んでるっぽいですよ。 花粉の時期はついかいちゃって目がブヨブヨになるんですよぉ(+_+) … まる子こんばんは
(^O^)/

関東のほうが飛んでるの!?Σ( ̄□ ̄;)

花粉症仲間かあ~
^ー^)人(^ー^

明日は雪が降るらしいから花粉も少し治まるかも!

でも電車が心配だなあ(^o^;

明日はいつもより早く起きなきゃ!

おやすみなさい(^_^)/~

• << 55 はっきり覚えてないんですけど関東4県で花粉飛んでるって見た気がします。 栃木県だけ覚えるんです。 私の住んでる所の近くの市で中国の有害物質がかなり観測されたみたいでもう最悪です。 土曜日目がかなりヤバかったのはそのせいじゃないかと思います(~_~) 雪降ったら大変ですね。 私は歩いていける距離なんですけど、いつも朝ギリギリまで寝てるから間に合わないf(^_^; でもこちらは全然 雪降りそうな感じないです。 雨が降ってます。 ポコさんもう寝てますよね。 お仕事頑張りましょうね! おやすみなさい☆

No.52

>> 47 るいるいさん、こんばんは(^O^)/ ほんとほんと!回らないわ当たれば玉削りが酷いわだと、ほんとに打っててあほらしくなります(>… ポコさんこんばんは
何、何??
145回まわして1500発まで減るの?
それは詐欺に近いね( ̄▽ ̄;)
1箱打つと何回転くらいまで回るの?
私の行ってるお店は大体240~回る台で260くらいかな~
回避せずST100だったら・・すぐ1箱のまれちゃうよね~ムカつくわ( ̄^ ̄)

店長交代!!
店長変われば出方も変わるよね
私の行ってるお店では以前トイレで自○した人がいるみたい(>_<)
借金してる人もたくさんいるんだろうなぁ…
頭にきてもムカついてもパチンコやりたいんだよね~(^-^;

• << 57 るいるいさん、こんばんは(^O^)/ でしょう!詐欺だよね(´Д`)モゥ 1500発で回るのは80回ってところでしょうね…打てなくなるのも、わかるでしょー(T_T) 聞くところによると、お店で自〇が無い店は無いらしい… 怖いね…(>_<) そこまで追い詰められるなんて!

No.53

>> 50 まる子こんばんは そうなんだぁ~今月までは我慢なんだね(..) でもその方がいいかも・・ 世間では『2月、8月はお金がまわらない… 週一で我慢できるなんて依存症の内に入らないですよ😃 私なんか3日行かなかったらすごい我慢してる気がするよ! 私こそ依存症なのかも❓ 夕方は、ツキがないです💦 朝から行くとマイナスにはならないです😃そんなに利益はないけど… だから、11時迄に行けない時は、買物や🐶の散歩くらいしか外出しませんね💦 あっ❗たまにマッサージ行って肩の凝りほぐしてもらいに行きます😃 パチンコで肩凝ったからってマッサージ行って2千円使って、何をしとんねん💦って、パチンコしない人はそう思っておられるでしょうね😥 まぁ~私の職業は介護士なので仕事でも肩凝りあるしね!良いですよね😃

• << 56 バニラさんこんばんは☆ 介護のお仕事って本当にスゴイと思います。 私には絶対できないです。 私は接客も苦手で今も工場で働いてます。 黙々と一人で作業するので気楽です。 友達で介護のお仕事している子いたけど腰を悪くしちゃって働けなくなりました。 体気をつけて下さいねo(^o^)o マッサージでいっぱい癒されて下さい♪ ではおやすみなさい☆

No.54

>> 50 まる子こんばんは そうなんだぁ~今月までは我慢なんだね(..) でもその方がいいかも・・ 世間では『2月、8月はお金がまわらない… 今日はお友達とラインしてたらこんな時間になっちゃいましたf(^_^;

2月8月はお金が回らないんですか?!

知らなかったです。

なんかガマンできそうです。

一つ賢くなりました(^_^)v

最近はひたすらYouTubeでAKBの動画見てます。

超絶カットインとか最高です(⌒‐⌒)

でも一番好きだったのはラブ嬢だったのでラブ嬢も見てます。

私はパチンコの話しできないけど、皆さんの報告聞いたりこうやって話し聞いてもらえるからガマンできると思います(^O^)

るいるいさんまた勝ち報告待ってますね♪

おやすみなさい☆

No.55

>> 51 まる子こんばんは (^O^)/ 関東のほうが飛んでるの!?Σ( ̄□ ̄;) 花粉症仲間かあ~ ^ー^)人(^ー^ 明… はっきり覚えてないんですけど関東4県で花粉飛んでるって見た気がします。

栃木県だけ覚えるんです。

私の住んでる所の近くの市で中国の有害物質がかなり観測されたみたいでもう最悪です。

土曜日目がかなりヤバかったのはそのせいじゃないかと思います(~_~)

雪降ったら大変ですね。

私は歩いていける距離なんですけど、いつも朝ギリギリまで寝てるから間に合わないf(^_^;

でもこちらは全然 雪降りそうな感じないです。

雨が降ってます。

ポコさんもう寝てますよね。

お仕事頑張りましょうね!

おやすみなさい☆

• << 58 こんばんは(^O^)/ 今日は思った程は雪が降りませんでした♪ 全然積もらなかったー だけど電車は遅れてたよ(´Д`) 根性無しっ! 中国産の有害物質ってなんだろう?怖いね… そんな物を吸って体にいいわけがないよね! 花粉プラス有害物質じゃ、花粉症の人はたまったものじゃないね!(`へ´)

No.56

>> 53 週一で我慢できるなんて依存症の内に入らないですよ😃 私なんか3日行かなかったらすごい我慢してる気がするよ! 私こそ依存症なのかも❓ 夕方は、… バニラさんこんばんは☆

介護のお仕事って本当にスゴイと思います。

私には絶対できないです。

私は接客も苦手で今も工場で働いてます。

黙々と一人で作業するので気楽です。

友達で介護のお仕事している子いたけど腰を悪くしちゃって働けなくなりました。

体気をつけて下さいねo(^o^)o

マッサージでいっぱい癒されて下さい♪

ではおやすみなさい☆

No.57

>> 52 ポコさんこんばんは 何、何?? 145回まわして1500発まで減るの? それは詐欺に近いね( ̄▽ ̄;) 1箱打つと何回転くらいまで回… るいるいさん、こんばんは(^O^)/

でしょう!詐欺だよね(´Д`)モゥ

1500発で回るのは80回ってところでしょうね…打てなくなるのも、わかるでしょー(T_T)

聞くところによると、お店で自〇が無い店は無いらしい…

怖いね…(>_<)

そこまで追い詰められるなんて!

No.58

>> 55 はっきり覚えてないんですけど関東4県で花粉飛んでるって見た気がします。 栃木県だけ覚えるんです。 私の住んでる所の近くの市で中国… こんばんは(^O^)/

今日は思った程は雪が降りませんでした♪
全然積もらなかったー
だけど電車は遅れてたよ(´Д`)
根性無しっ!

中国産の有害物質ってなんだろう?怖いね…
そんな物を吸って体にいいわけがないよね!

花粉プラス有害物質じゃ、花粉症の人はたまったものじゃないね!(`へ´)

No.59

>> 58 こんばんは☆

こちらは雨でした。

テレビで見てたら関東の方は雪スゴイですね(>_<)

それでもマシなんですね。

大阪はほんと降らないからなぁ。

雪って大変やけどめったに積もる事ないからちょっと楽しかったりします(^-^)

有害物質は全く楽しくないからいりません(~_~)

昨日寝るの遅かったから今日メチャクチャ眠かったですZzz

今日は寝ます。

ポコさんおやすみなさい☆

No.60

>> 59 こんばんは(^O^)/

今日は昼から暖かくなる予報だったけど、どうだったんだろう…

室内にいたから全然わかりまへんでした

なんか北陸?の方で春一番がふいたってー

春はもうすぐそこまで来てるのかな(^-^)

早く暖かくなってほしいよ!

今日はもう寝ますね♪

おやすみなさーい

\(^O^)/

No.61

>> 60 こんばんは☆

昨日はメッチャ眠くて眠くて早く寝てしまいましたZzz

本当に寒いですね(>_<)

今日はお昼雪ちらついてました。

金ぱち生活挫折しそうです(+_+)

本当に勝てそうな気しないしいつも同じ事の繰り返しやからガマンしなきゃなんです。

でも明日行きたい(ToT)

明日昼前にちょっと出かけるのでかなりの葛藤になります。

今日は野菜いっぱい肉の少ない肉うどんです(^-^)

明日朝ゆっくり寝るのが幸せ(^з^)-☆

• << 65 こんばんは(^O^)/ ごめんねーゆうべはレス途中まで書きかけて寝てしまいました… 電波のせいなのかなんなのか、まずミクル開く→固まる→再読み込みする→スレ開く→固まる→再読み込みする→このレスにレスする→固まる→って感じなので、待ってる間に眠くなっちゃうの(^o^; ガラケーのせいなのかな?(T_T) まる子禁パチ続いてるね(^^)vエライ! でも今日は行っちゃったかな?あんまり我慢し過ぎると久しぶりに行った時に壊れそうだから、ほどほどに1パチとかでリハビリするのは、どうかなあ? 1パチにも最近はAKB入ってるよ(^3^)/

No.62

皆さんこんばんは☆
暖かい日からまた急に寒さが戻ってきましたね(>_<)
こちらも雪が降りました

先週末から主人の体調が悪く金曜から入院しました(ToT)
ヘルニアなんですが来週手術します
2年前にも手術したのにまたです(;´д`)
私は転勤族で近くに知人はいても親族がいないのですごく心細いですが(ToT)
パチンコも当分行けず・・
毎日病院通いになります
パチンコの情報は先になりそうですが
愚痴やらストレスなど聞いてくださいね

まる子は明日行くのかな?
行くようだったら今までの分楽しんできてね(^-^)/
『勝ち』の報告が聞けますように
\(^o^)/

• << 66 るいるいさん、こんばんは(^O^)/ ご主人大変ですね… 実は私もヘルニア持ちなんで辛さは少しはわかります(>_<) 私の場合は手術する程じゃないんですけどね るいるいさんも病院通いに、お嬢ちゃんのお世話に大変だね(>_<) 心細いときや愚痴りたい時はいつでも来てねo(^-^)o お役にたてるかわかんないけど、愚痴くらいなら聞くからね!

No.63

明日は、休みなので夜更かししてます😱 明日休みで明後日から5連勤です😨しんどいなぁー💦パチンコは行かず昼過ぎ迄寝ます💤 最近のパチンコは、稼ぎたいと願うなら、7~9時間覚悟が要る😨💦仕事行くのと同じくらいの時間の拘束があるので、仕事もしんどいけど、パチンコもしんどいなぁー😨今のパチンコは、単なるレジャーじゃあない😲

• << 67 バニラさんこんばんは(^O^)/ ゆっくり休めましたか?(^-^) 明日から5連勤大変ですね(@_@;)もしかして夜勤もあるのかな? パチンコも確かに疲れますね…目、肩、腰、全部に来ますよね! それにバニラさんの言うように時間も要りますよね… 昔みたいに1~2時間空いたから羽根物を打つ…なんて遊び方はできなくなっちゃったし 本当にパチンコはレジャーじゃなくてギャンブルになってしまいました(>_<)

No.64

おはようございます(^-^)

るいるいさん、旦那さん手術しないといけないほどのヘルニアってすごくきついヘルニアなんですね。

私の会社も仕事柄痛める人が多いのか腰痛持ってる人多いみたいです。

旦那さんもお仕事で無理していたんですね。

きっとずっと付き合っていかないといけない病気なんだと思うけど少しでも良くなるよう願ってのいます☆

いつでも愚痴ってください(^O^)

私なんてパチンコ行きたい行きたいっていつも聞いてもらってるんですから。

私もお仕事の愚痴とかも聞いて欲しいですし♪

るいるいさんもお体には気をつけてください。

無理してお母さんまで倒れちゃったら、娘さんが心配しますよ。

今日はまだ迷ってます(~_~)

また夜報告しますね。

No.65

>> 61 こんばんは☆ 昨日はメッチャ眠くて眠くて早く寝てしまいましたZzz 本当に寒いですね(>_<) 今日はお… こんばんは(^O^)/

ごめんねーゆうべはレス途中まで書きかけて寝てしまいました…
電波のせいなのかなんなのか、まずミクル開く→固まる→再読み込みする→スレ開く→固まる→再読み込みする→このレスにレスする→固まる→って感じなので、待ってる間に眠くなっちゃうの(^o^;

ガラケーのせいなのかな?(T_T)

まる子禁パチ続いてるね(^^)vエライ!

でも今日は行っちゃったかな?あんまり我慢し過ぎると久しぶりに行った時に壊れそうだから、ほどほどに1パチとかでリハビリするのは、どうかなあ?

1パチにも最近はAKB入ってるよ(^3^)/

• << 68 こんばん☆ やっぱりガマンできませんでした。 結果はとりあえず53500円勝ちました。 スキージャンプペアとAKBうちました。 9時間ぐらいパチンコしてましたf(^_^; スキージャンプペア静かで地味だけど最近の派手でウルサイから逆にイイかも(^з^)-☆ ポコさんの携帯がおかしいんじゃないと思いますよ。 私もよく固まってレス読めない時あります。 今日は久しぶりのパチンコに興奮とストレス発散になりました。 また月曜日からお仕事頑張れます。 牙狼4は4月下旬導入予定みたいです。 明日はゆっくり寝よ。 おやすみなさい☆

No.66

>> 62 皆さんこんばんは☆ 暖かい日からまた急に寒さが戻ってきましたね(>_<) こちらも雪が降りました 先週末から主人の体調… るいるいさん、こんばんは(^O^)/

ご主人大変ですね…
実は私もヘルニア持ちなんで辛さは少しはわかります(>_<)

私の場合は手術する程じゃないんですけどね

るいるいさんも病院通いに、お嬢ちゃんのお世話に大変だね(>_<)

心細いときや愚痴りたい時はいつでも来てねo(^-^)o

お役にたてるかわかんないけど、愚痴くらいなら聞くからね!

No.67

>> 63 明日は、休みなので夜更かししてます😱 明日休みで明後日から5連勤です😨しんどいなぁー💦パチンコは行かず昼過ぎ迄寝ます💤 最近… バニラさんこんばんは(^O^)/

ゆっくり休めましたか?(^-^)

明日から5連勤大変ですね(@_@;)もしかして夜勤もあるのかな?

パチンコも確かに疲れますね…目、肩、腰、全部に来ますよね!

それにバニラさんの言うように時間も要りますよね…

昔みたいに1~2時間空いたから羽根物を打つ…なんて遊び方はできなくなっちゃったし

本当にパチンコはレジャーじゃなくてギャンブルになってしまいました(>_<)

No.68

>> 65 こんばんは(^O^)/ ごめんねーゆうべはレス途中まで書きかけて寝てしまいました… 電波のせいなのかなんなのか、まずミクル開く→固ま… こんばん☆

やっぱりガマンできませんでした。

結果はとりあえず53500円勝ちました。

スキージャンプペアとAKBうちました。

9時間ぐらいパチンコしてましたf(^_^;

スキージャンプペア静かで地味だけど最近の派手でウルサイから逆にイイかも(^з^)-☆

ポコさんの携帯がおかしいんじゃないと思いますよ。

私もよく固まってレス読めない時あります。

今日は久しぶりのパチンコに興奮とストレス発散になりました。

また月曜日からお仕事頑張れます。

牙狼4は4月下旬導入予定みたいです。

明日はゆっくり寝よ。

おやすみなさい☆

• << 74 こんばんは(^O^)/ まる子おめでとう! 1日遅れちゃったけど…大好きなAKBで勝てて良かったね! スキージャンプペアも楽しめたようでうらやましい!なんか右側の役物から鼻毛がワッサーと出るって聞いたんだけど見ましたか? 地味だけどクスリと笑える所が満載みたいね(´∀`)私も打ちたいなー 今日は祝日だけど仕事だったのかな? お疲れ様でした! 私は今日は休みで、ちょっとだけ打ちに行ってちょっとだけ勝ったのだけど、ショックというかビックリな事に大景品が500円値上がりして5千500円になってました(>_<) 金が値上がりしたんだってー 大阪はどうかな?

No.69

>> 68 何はともあれ、おめでとうございます👏🎊 9時間もパチンコ屋に居る時間作れないです!でも稼ぐ為には、それも覚悟やね💦 11時~8時間打った時しんどかった💦プラスになったけど、最近のパチンコは疲れます😥 昔みたいな羽根物でVゾーンに入ると暫く出玉が続くやつが良かったです😃 ちょっとしたお小遣い稼ぎになったし、ストレス発散にもなったのに何であれなくなったんかな❓

• << 71 おはようございます(^-^) バニラさんありがとうございます(^O^) 昨日は粘り勝ちしました。 昨日は一気に連チャンしてくれる台ではなく 遊べる台って感じでした。 少しずつ増えていくみたいな台でした。 AKBとか打たないですか?! 私は今一番お気に入りです(⌒‐⌒)
  • << 75 バニラさんこんばんは(^O^)/お疲れ様です 羽根物、昔はどの店にもあったのに今はほとんど置いてないですねでも新台は出てる事は出てるみたい。近くには無いけど(>_<) 昔は千円くらいで遊べる感覚だったけど、今は1パチだって1万は無いと遊べないですからねえー(>_<) うちのポチとか玉ちゃんとか楽しかったけどなー

No.70

皆さんこんにちは
一括のレスごめんなさい(ToT)

まずはまる子おめでとう\(^o^)/♪
やったね~(^-^)v
我慢した甲斐があったね
長時間はキツいけど楽しめたかな?
主人は今回が二度め!
腰より上の方で脊椎に近いから今回は厄介らしいです(;´д`)
腰痛持ちの人多いよね
主人はちょっと痩せないと体重ありすぎ!!

ポコさんも腰痛持ち?
実は私も20年も前にヘルニア手術してます(^.^)
キツいよね~寒いと特に・・
手術しても結局は一時的なもの(-_-)
それから整体は気をつけて!!
病院の先生もあまり勧めないから
パチンコは行けてるのかな?

皆さん励ましのレスありがとう!!
娘をかかえてちょっと大変だけど私が倒れたら大変なのでほどほどに頑張ります
再来週には私の母が来てくれるので
そうしたらパチンコに行かせてもらいます(^-^)
皆さんに会えて良かった~\(^-^)/

• << 72 おはようございます(^-^) るいるいさんありがとうございます(^O^) 帰る頃にはお尻痛かったですf(^_^; 再来週は息抜きにパチンコ行けたらいいですね。 私は体が丈夫なので大きな病気した事ないんですけどそれって一番ありがたい事なんだなぁって思いました。 旦那さんが早く良くなってまた二人でパチンコ行けるようになったらイイですねo(^o^)o 1日でも早く退院できたよって報告待ってます 。
  • << 76 るいるいさん、こんばんは(^O^)/ 病院通い、小さなお子さん連れては、なかなか大変でしょう… お母様が来てくれるのは良かったね!(^-^) 親って有り難いですね(o^o^o) お母様に甘えて息抜きさせてもらいましょ♪ るいるいさんもヘルニアやったんだね!手術しても再発が多いとは聞きました。私は手術まではいかないから、軽いんでしょうねー 腰椎のヘルニアです 腰というより、足がしびれて、痛いです😣 今は痛み止めと塗り薬塗ったりしてるけど、あんまり効かないの 寒いしねーるいるいさんも、気をつけてね!まだまだお嬢ちゃんを抱っこしたりもするだろうから(^_-) 旦那さまお大事に!

No.71

>> 69 何はともあれ、おめでとうございます👏🎊 9時間もパチンコ屋に居る時間作れないです!でも稼ぐ為には、それも覚悟やね💦 11時~8時間打った…
おはようございます(^-^)

バニラさんありがとうございます(^O^)

昨日は粘り勝ちしました。

昨日は一気に連チャンしてくれる台ではなく 遊べる台って感じでした。

少しずつ増えていくみたいな台でした。

AKBとか打たないですか?!

私は今一番お気に入りです(⌒‐⌒)

No.72

>> 70 皆さんこんにちは 一括のレスごめんなさい(ToT) まずはまる子おめでとう\(^o^)/♪ やったね~(^-^)v 我慢した甲斐… おはようございます(^-^)

るいるいさんありがとうございます(^O^)

帰る頃にはお尻痛かったですf(^_^;

再来週は息抜きにパチンコ行けたらいいですね。

私は体が丈夫なので大きな病気した事ないんですけどそれって一番ありがたい事なんだなぁって思いました。

旦那さんが早く良くなってまた二人でパチンコ行けるようになったらイイですねo(^o^)o

1日でも早く退院できたよって報告待ってます 。

No.73

ポコさんおはようございます(^-^)

今日はイイ天気です(⌒‐⌒)

昨日はちょっと興奮してました。

今日もまだ余韻に浸ってますo(^o^)o

私の行ってるお店1ぱちにAKBないんです(>_<)

たぶん来たらビックリするぐらい新しい台ないですよf(^_^;

今日はゴロゴロして1日終わりそう。

休みはいつもダラけてます。

ダラけすぎて月曜日いつもしんどいんですよねぇ(ToT)

• << 77 お休みの日はダラダラしたっていいんです!私もダラダラしてるよ\(^O^)/ 1パチで古い台が多いのも、私は悪くないと思うんだけどねー だって今って台の撤去が早過ぎて、あっという間に無くなっちゃったりするから、好きになった台が打てなくなると悲しいし、1パチでもいいから打ちたいって人もいるんじゃないかなー まる子の好きなAKBは、まだまだ大丈夫そうだね(^ε^)-☆ あ、でも3月に冬ソナファィナルが出るっていうから減台されたりするのかなあ(@_@;) でもすぐに無くなったりはしない気がする!あと1年は安泰じゃないかな?

No.74

>> 68 こんばん☆ やっぱりガマンできませんでした。 結果はとりあえず53500円勝ちました。 スキージャンプペア… こんばんは(^O^)/
まる子おめでとう!
1日遅れちゃったけど…大好きなAKBで勝てて良かったね!
スキージャンプペアも楽しめたようでうらやましい!なんか右側の役物から鼻毛がワッサーと出るって聞いたんだけど見ましたか?
地味だけどクスリと笑える所が満載みたいね(´∀`)私も打ちたいなー

今日は祝日だけど仕事だったのかな?
お疲れ様でした!

私は今日は休みで、ちょっとだけ打ちに行ってちょっとだけ勝ったのだけど、ショックというかビックリな事に大景品が500円値上がりして5千500円になってました(>_<)
金が値上がりしたんだってー

大阪はどうかな?

• << 78 こんばんは☆ ポコさんありがとうございます(^-^) AKBはちょっと不完全燃焼でした。 連チャンして欲しかった(ToT) 昨日はお仕事でしたよ。 大景品ってあのぶんちんの事ですか?! こちらは大が2000円ですけど、それの事ではないのかな?! 私の行ってるお店の1ぱちはポコさんが思ってる以上に古いと思いますよ(^-^; きっと見たら驚くと思います(+_+) 昨日は何打ったんですか?! 牙王は打ちましたか?! 私は一回は打ってみたいなぁ(⌒‐⌒)

No.75

>> 69 何はともあれ、おめでとうございます👏🎊 9時間もパチンコ屋に居る時間作れないです!でも稼ぐ為には、それも覚悟やね💦 11時~8時間打った… バニラさんこんばんは(^O^)/お疲れ様です

羽根物、昔はどの店にもあったのに今はほとんど置いてないですねでも新台は出てる事は出てるみたい。近くには無いけど(>_<)

昔は千円くらいで遊べる感覚だったけど、今は1パチだって1万は無いと遊べないですからねえー(>_<)

うちのポチとか玉ちゃんとか楽しかったけどなー

No.76

>> 70 皆さんこんにちは 一括のレスごめんなさい(ToT) まずはまる子おめでとう\(^o^)/♪ やったね~(^-^)v 我慢した甲斐… るいるいさん、こんばんは(^O^)/

病院通い、小さなお子さん連れては、なかなか大変でしょう…
お母様が来てくれるのは良かったね!(^-^)
親って有り難いですね(o^o^o)
お母様に甘えて息抜きさせてもらいましょ♪

るいるいさんもヘルニアやったんだね!手術しても再発が多いとは聞きました。私は手術まではいかないから、軽いんでしょうねー
腰椎のヘルニアです
腰というより、足がしびれて、痛いです😣

今は痛み止めと塗り薬塗ったりしてるけど、あんまり効かないの
寒いしねーるいるいさんも、気をつけてね!まだまだお嬢ちゃんを抱っこしたりもするだろうから(^_-)

旦那さまお大事に!

No.77

>> 73 ポコさんおはようございます(^-^) 今日はイイ天気です(⌒‐⌒) 昨日はちょっと興奮してました。 今日もまだ余韻に浸って… お休みの日はダラダラしたっていいんです!私もダラダラしてるよ\(^O^)/

1パチで古い台が多いのも、私は悪くないと思うんだけどねー
だって今って台の撤去が早過ぎて、あっという間に無くなっちゃったりするから、好きになった台が打てなくなると悲しいし、1パチでもいいから打ちたいって人もいるんじゃないかなー

まる子の好きなAKBは、まだまだ大丈夫そうだね(^ε^)-☆

あ、でも3月に冬ソナファィナルが出るっていうから減台されたりするのかなあ(@_@;)

でもすぐに無くなったりはしない気がする!あと1年は安泰じゃないかな?

No.78

>> 74 こんばんは(^O^)/ まる子おめでとう! 1日遅れちゃったけど…大好きなAKBで勝てて良かったね! スキージャンプペアも楽しめたよう… こんばんは☆

ポコさんありがとうございます(^-^)

AKBはちょっと不完全燃焼でした。

連チャンして欲しかった(ToT)

昨日はお仕事でしたよ。

大景品ってあのぶんちんの事ですか?!

こちらは大が2000円ですけど、それの事ではないのかな?!

私の行ってるお店の1ぱちはポコさんが思ってる以上に古いと思いますよ(^-^;

きっと見たら驚くと思います(+_+)

昨日は何打ったんですか?!

牙王は打ちましたか?!

私は一回は打ってみたいなぁ(⌒‐⌒)

No.79

>> 78 こんばんは(^O^)/

文鎮懐かしい!東京は今はほとんどのパチンコ店が金景品になって、大が5千500円小が千500円なのだ(>_<)
ならば千500円以下の余りはどうなるのか?例えば等価の1パチで4450玉出したら?
はい、1450玉が余りになってしまうのです…
貯玉カードの無い店では打てないよ(T_T)

牙王はまだ打ててないの(;_;)
スキージャンプペアは1パチに入ったから、いつか打ちたいな♪

最近のお気に入りは、仕事人4です(^O^)
AKBと同じく、ひと知れず当たりがわかるエアーバイブが癖になっちゃいます(´∀`)

まあ、そんなに爆発はしないんだけど(^_-)

古い台って、どんなのだろう?古くても、面白ければ問題ないよね\(^O^)/
ただ、ボタンが壊れてたり、ハンドルが、ガタガタするようなのはいやだよねえ(>_<)

さっきからあくびが止まらないので、そろそろ寝ますか!

おやすみなさーい♪

No.80

>> 79
画面がフリーズしてなかなかスレに来れません(+_+)

この時間帯がダメっぽい(ToT)

こちらは小は500円ですよ。

今行ってるお店も貯玉はできますよ(^_^)v

大阪もそんなんになるんですかね?!

ここらへんではまだ聞いた事ないです。

今のままがイイなぁ(>_<)

エアバイブいいですよね(^-^)

私もメッチャ好きです。

最初にハンドルにバイブが付いた時は人がブルってるのわかちゃいましたもんね。

1ぱちたまにボタン壊れてますよf(^_^;

ヒドイ時はボタン埋まってました。

どんな力で押してん!って思いました。

私もそろそろ寝なきゃ!

おやすみなさい☆

• << 82 こんばんは(^O^)/ 確か一年前はこんなにフリーズしたりしなかった気がするんだけどなー(>_<) やっぱり電波が足りなくなってきているのかなあ?なんかそんな話聞いた事なあい? 大阪は小景品500円なんだね♪東京も以前は2500円と500円が主流だったんだけど、いつからか景品がゴールドになって(本物の金が数グラム入ったプラスチック)金が値上がりする度に景品の値段が変わって…(>_<) いい加減にもっと小さい景品を作らんかあ!って感じだけど交換所の計数機とかも作り直さないといけないから無理なのかな(T_T) 明日あさってを頑張ったらお休みだね! あと少し!頑張ろ♪ お休みなさい(^ε^)-☆

No.81

こんばんは☆

明日はバレンタインですね。

会社でお世話になってるおじさんに和菓子を渡そうと思って今日仕事の帰り寄ったら閉まってました。

7時までやったの忘れてて、着いたらちょっと過ぎてました(ToT)

仕方なく近くのお菓子屋さん行ったけど高いチョコが全くなくて…。

そこで買ったけど今思えば、コンビニで買えばよかったなぁ。

お世話になってる人皆に買ってたら結構な量になってしまいました。

ちょっと出かけた時とかもお世話になってる人にお土産買ってると自分て本当に沢山の人に良くしてもらってるんやなぁって思います(^-^)

でも今日は渡すために買い物行ったはずがつい自分のお菓子もいっぱい買っちゃいましたf(^_^;

• << 83 まる子がお世話になった人がたくさんいるのは、まる子がいい子だからだよ~(^-^) きっとお世話してあげたくなるのだと思います!そしてお世話になった人を大事にする、そんなまる子っていいな(*^_^*)と思う ハッピーバレンタイン(^_^)/~ …本命チョコはあげないのー(o‘∀‘o)? ウフフ 私も自分用にウイスキーボンボン買ったよ♪\(^O^)/

No.82

>> 80 画面がフリーズしてなかなかスレに来れません(+_+) この時間帯がダメっぽい(ToT) こちらは小は500円ですよ。 … こんばんは(^O^)/

確か一年前はこんなにフリーズしたりしなかった気がするんだけどなー(>_<)
やっぱり電波が足りなくなってきているのかなあ?なんかそんな話聞いた事なあい?

大阪は小景品500円なんだね♪東京も以前は2500円と500円が主流だったんだけど、いつからか景品がゴールドになって(本物の金が数グラム入ったプラスチック)金が値上がりする度に景品の値段が変わって…(>_<)

いい加減にもっと小さい景品を作らんかあ!って感じだけど交換所の計数機とかも作り直さないといけないから無理なのかな(T_T)

明日あさってを頑張ったらお休みだね!

あと少し!頑張ろ♪

お休みなさい(^ε^)-☆

No.83

>> 81 こんばんは☆ 明日はバレンタインですね。 会社でお世話になってるおじさんに和菓子を渡そうと思って今日仕事の帰り寄ったら閉まってま… まる子がお世話になった人がたくさんいるのは、まる子がいい子だからだよ~(^-^)

きっとお世話してあげたくなるのだと思います!そしてお世話になった人を大事にする、そんなまる子っていいな(*^_^*)と思う

ハッピーバレンタイン(^_^)/~

…本命チョコはあげないのー(o‘∀‘o)?
ウフフ

私も自分用にウイスキーボンボン買ったよ♪\(^O^)/

• << 85 こんばんは☆ ハッピーバレンタイン♪ 私は本当にイイ子じゃないですよ(>_<) 猫かぶるのがウマイんですf(^_^; 本命チョコかぁ…。 もう2年ほど恋してないなぁ(ToT) ウイスキーボンボン買ったんですか?! ウイスキーボンボンって大人ですねo(^o^)o 明日1日頑張ったらお休み~!! だけど明日朝から雨っぽい!! バニラさんおめでとうございます(⌒‐⌒) 旦那さんと一緒に楽しめたみたいで羨ましい です。 また皆さんの報告楽しみにしてます(^з^)-☆

No.84

>> 83 バレンタインかぁ~😥そう言えバレンタインのチョコは、永いこと買ってないわ~💦 旦那には、何を買ってもケチつけれるから… 「こんな不味い物1000円❓」「これ食って調子悪い😨」とか、素直に喜んでくれた事がありません😠 今日は、仕事帰りにちょっと〇ルハンに旦那さんと行って来ました✋ 初めてです!夫婦で行くのは‥千円入れて打ち始めて2回転で確変きました✌8連チャンきて旦那さんに4箱持って行かれ4箱は、喰われて無くちゃって4箱で21500円で換金しました😃20500円の利益でした🙌マイナスじゃないから良しとしよう😃

• << 86 バニラさんこんばんは(^O^)/ 旦那さま照れて、そんな事言ってるのでは…でもやっぱりそんなん言われたら「もうあげないよ😠」ってなっちゃいますよね(T_T) ご夫婦でパチンコ初めてだったんだ! 勝って良かった! おめでとうございます\(^O^)/ これからも二人で仲良くパチンコ楽しめるといいですね(^^)v

No.85

>> 83 まる子がお世話になった人がたくさんいるのは、まる子がいい子だからだよ~(^-^) きっとお世話してあげたくなるのだと思います!そしてお… こんばんは☆

ハッピーバレンタイン♪

私は本当にイイ子じゃないですよ(>_<)

猫かぶるのがウマイんですf(^_^;

本命チョコかぁ…。

もう2年ほど恋してないなぁ(ToT)

ウイスキーボンボン買ったんですか?!

ウイスキーボンボンって大人ですねo(^o^)o

明日1日頑張ったらお休み~!!

だけど明日朝から雨っぽい!!

バニラさんおめでとうございます(⌒‐⌒)

旦那さんと一緒に楽しめたみたいで羨ましい
です。

また皆さんの報告楽しみにしてます(^з^)-☆

• << 87 こんばんは(^O^)/ まる子恋してないのぉ?もったいない! 若い時は恋しなきゃ!命短し恋せよ乙女って言うじゃない(^_-) ウイスキーボンボン…忘れてた!明日食べよっと!(≧▼≦) 明日一日頑張ろうね!^ー^)人(^ー^ おやすみなさーい

No.86

>> 84 バレンタインかぁ~😥そう言えバレンタインのチョコは、永いこと買ってないわ~💦 旦那には、何を買ってもケチつけれるから… 「こんな不味い物10… バニラさんこんばんは(^O^)/

旦那さま照れて、そんな事言ってるのでは…でもやっぱりそんなん言われたら「もうあげないよ😠」ってなっちゃいますよね(T_T)

ご夫婦でパチンコ初めてだったんだ!
勝って良かった!
おめでとうございます\(^O^)/

これからも二人で仲良くパチンコ楽しめるといいですね(^^)v

No.87

>> 85 こんばんは☆ ハッピーバレンタイン♪ 私は本当にイイ子じゃないですよ(>_<) 猫かぶるのがウマイんですf(^… こんばんは(^O^)/

まる子恋してないのぉ?もったいない!
若い時は恋しなきゃ!命短し恋せよ乙女って言うじゃない(^_-)

ウイスキーボンボン…忘れてた!明日食べよっと!(≧▼≦)

明日一日頑張ろうね!^ー^)人(^ー^
おやすみなさーい

• << 91 こんばんは☆ 私はあまり男運良くなさそうです(>_<) 本当に大変な時もありました(ToT) イイ恋したいなぁ(⌒‐⌒) 10年前ぐらいに戻りたい。 一番楽しかったのは高校2年~短大生の間でした(^з^)-☆ ウイスキーボンボン美味しかったですか?! 私も最近チョコばっかり食べてるf(^_^; 明日、明後日はお休みなので今日はテンションあがる~!! 明日は友達と遊びに行ってきます。 休み中パチンコはガマンです。 ポコさんは明日はパチンコ行きますか?!

No.88

皆さん、ありがとうございます🙇 バレンタインですね✌昨日勝ったお金💰で今日は、美味しい物を食べたいって言ったら、「じゃぁ~お好み焼きを食べに行こう🙌」ってことになって「ちぼ」って言うお好み焼き屋さんに行って来ました😃 美味しかったなぁー💕だけど、昨日のパチンコ勝った💰は、全部なくなった😩でもまぁ~いいか⭐美味しい物食べて幸せだし😍

No.89

まる子さん、ポコさん 皆さんこんにちは! 今日は、お休みでヒマだからちょっと覗い来ようかな?と思いましたが、☔なので、止めました💦うちの方は、☔と気温も低いので寒いです😷風邪ひいて明日休んだら、職場の同僚に迷惑かけるから、今日は、身体も休みます😃 なんて… 私は、職場でよく風邪ひいて休む職員に対し「健康管理がなってない」と注意する事がよくあるので自分が、風邪ひいて休むのは、逆に健康管理なってないって言われちゃう💦パチンコ屋は、無断欠勤できるもんね🎵

• << 92 バニラさんこんばんは☆ まる子さんてなんか照れる>^_^< まる子でイイですよ。 お好み焼きイイですねo(^o^)o パチンコってメッチャ画面の隅々まで見るし、音の違いを聞き取ったり、激アツ外した後爆発するかハマるかとか見極めたり結構疲れますよね。 休憩もありですよ(^_^)v るいるいさんも日曜日に息抜きに行けるのかな?! 皆さんの勝ち報告待ってます。 私の分も勝って下さい(⌒‐⌒)

No.90

>> 89 バニラさんこんばんは(^O^)/

きのうはお好み焼きデートでしたか(^O^)
いいですね♪美味しいものを食べてしあわせヽ(´▽`)/うらやまし
パチンコで勝った時はそういう感じでパッと使うに限りますよね!貯金したり、生活費に使うべきじゃないですよね(*´∇`)

今日はパチンコ屋さんを無断欠勤ですか!
('∀'●)いいと思います!

ゆっくり休めたみたいで良かったですね😉

明日はお仕事ですかー休日は人手が足りなかったりするのかな?

寒いけど風邪ひかないように~(*^_ ’)

No.91

>> 87 こんばんは(^O^)/ まる子恋してないのぉ?もったいない! 若い時は恋しなきゃ!命短し恋せよ乙女って言うじゃない(^_-) … こんばんは☆

私はあまり男運良くなさそうです(>_<)

本当に大変な時もありました(ToT)

イイ恋したいなぁ(⌒‐⌒)

10年前ぐらいに戻りたい。

一番楽しかったのは高校2年~短大生の間でした(^з^)-☆

ウイスキーボンボン美味しかったですか?!

私も最近チョコばっかり食べてるf(^_^;

明日、明後日はお休みなので今日はテンションあがる~!!

明日は友達と遊びに行ってきます。

休み中パチンコはガマンです。

ポコさんは明日はパチンコ行きますか?!

• << 93 おはよう(^O^)/ まる子男運ないの? うーん(-ω-)私も…… 無いよ^ー^)人(^ー^ まあ、まる子はこれから、いい人現れるよ! これは!という人が現れたら今までの事を忘れちゃえばいい(^^)v 今日はパチンコは無断欠勤します! \(^O^)/ お出かけしてなにか美味しいものでも食べてきますね(^_-)

No.92

>> 89 まる子さん、ポコさん 皆さんこんにちは! 今日は、お休みでヒマだからちょっと覗い来ようかな?と思いましたが、☔なので、止めました💦うちの方… バニラさんこんばんは☆

まる子さんてなんか照れる>^_^<

まる子でイイですよ。

お好み焼きイイですねo(^o^)o

パチンコってメッチャ画面の隅々まで見るし、音の違いを聞き取ったり、激アツ外した後爆発するかハマるかとか見極めたり結構疲れますよね。

休憩もありですよ(^_^)v

るいるいさんも日曜日に息抜きに行けるのかな?!

皆さんの勝ち報告待ってます。

私の分も勝って下さい(⌒‐⌒)

No.93

>> 91 こんばんは☆ 私はあまり男運良くなさそうです(>_<) 本当に大変な時もありました(ToT) イイ恋したいなぁ… おはよう(^O^)/

まる子男運ないの?
うーん(-ω-)私も……
無いよ^ー^)人(^ー^

まあ、まる子はこれから、いい人現れるよ!
これは!という人が現れたら今までの事を忘れちゃえばいい(^^)v

今日はパチンコは無断欠勤します!
\(^O^)/

お出かけしてなにか美味しいものでも食べてきますね(^_-)

No.94

>> 93
おはようございます(^O^)

今日はメッチャ寒い(>_<)

何食べに行ってるんですか?!

私も美味しい物食べたいo(^o^)o

こないだポコさん携帯の電波足りないのなかなって言ってたじゃないですか?!

それ聞いて私もそんな気がしました。

そういえばポコさん東京に住んでたら芸能人結構見ますか?!

私は大阪だから芸人さんが多いですよ。

東京に友達住んでるんですけど、音楽関係のお仕事してるから結構芸能人見るらしいけど、上戸彩のオーラ半端じゃないって言ってました。

私も女優さんとか見てみたい(^з^)-☆

• << 98 まる子~こんばんは♪(^O^)/ なんかね、携帯が固まるのが時間とか曜日に偏るからもしかして そうなのかな~って思うの(^o^;夜の21時過ぎとか土日なんかはフリーズしやすいのだ 東京に来て20年以上経つけど芸能人見かけたのは数回だなー(^^ゞ パチンコ屋さんで見かけた事もあるよ! (営業じゃなくて個人で打ちに来ていた) 自慢できる程の有名人ではないけどねー きのうは美味しいもの食べようと思ってたのになぜか喫茶店でサンドイッチ食べてました(*´∇`)なぜだ…

No.95

皆さんおはようございます
またまた一括のレスごめんなさい(^-^;

13日(水)に主人が手術しました
最初4時間って言われたけど6時間もかかりました
とにかく忙しい1週間でした
病院まで片道40分、娘を支援センターで預かってもらったりしたけど病院とは逆方向で・・
幼稚園の説明会、娘の眼科、生命保険の手続き他・・
一日があっという間(;´д`)
ひとりだと食事も何でもいいけど娘がいるとそうはいかず・・
ホント重なるときは重なりますね(^^;
入院は1ヶ月~それ以上です
毎日病院通いだけど水曜に母が来てくれるので今度の日曜あたり少し息抜きさせてもらいます(^-^)

愚痴というかつぶやきというか・・
変なレスでごめんなさい(^.^)
皆さん身体に気をつけてね!!

• << 97 こんにちは♪ 無事に手術終わって良かったですね。 入院長くなるんですね。 40分毎日通うのは本当に大変だと思います。 今はまだ気がはってると思うけど、旦那さんが退院して少し落ち着いた時にホッとして、るいるいさんが体調壊さないよう気をつけてくださいね。 今度の日曜日息抜き楽しみですね(^O^)
  • << 100 るいるいさん、こんばんは(^O^)/ お疲れ様です!手術が無事に終わってひと安心ですね😌 バニラさんの言うとおり、るいるいさんも身体壊さないように気をつけてください! お母様がいらっしゃったら一息つけますね! 病院通い大変だけど、頑張ってくださいね😉 ご主人お大事に(^^)v

No.96

>> 95 大変だね💦でも、病気になって初めて健康である事の有り難さに気付くんだよね💡 お大事に🙇そして貴方も身体、気をつけてね💓

No.97

>> 95 皆さんおはようございます またまた一括のレスごめんなさい(^-^; 13日(水)に主人が手術しました 最初4時間って言われたけど6… こんにちは♪

無事に手術終わって良かったですね。

入院長くなるんですね。

40分毎日通うのは本当に大変だと思います。

今はまだ気がはってると思うけど、旦那さんが退院して少し落ち着いた時にホッとして、るいるいさんが体調壊さないよう気をつけてくださいね。

今度の日曜日息抜き楽しみですね(^O^)

No.98

>> 94 おはようございます(^O^) 今日はメッチャ寒い(>_<) 何食べに行ってるんですか?! 私も美味しい… まる子~こんばんは♪(^O^)/

なんかね、携帯が固まるのが時間とか曜日に偏るからもしかして
そうなのかな~って思うの(^o^;夜の21時過ぎとか土日なんかはフリーズしやすいのだ

東京に来て20年以上経つけど芸能人見かけたのは数回だなー(^^ゞ
パチンコ屋さんで見かけた事もあるよ!
(営業じゃなくて個人で打ちに来ていた)

自慢できる程の有名人ではないけどねー

きのうは美味しいもの食べようと思ってたのになぜか喫茶店でサンドイッチ食べてました(*´∇`)なぜだ…

No.99

こんばんは☆

今日は迷って3時半頃からパチンコ行ってきました。

牙王で8000円でかかったけどすぐ終わって玉で遊んでたら引き戻してでも単発でその玉でまたやってたら今度は11連チャンして、2箱のまれてやめました。

そこで帰ってくれば良かったのについAKB打ちに行きました。

単発一回きました。のまれてまた現金でやったけどダメでその後少し1パチで遊んで帰ってきました。

結局16000円プラスでした。

やめてそのまま帰ってたら32000円プラスだったんだけどf(^_^;

遊べたからヨシとします(^з^)-☆

ではおやすみなさいZzz

• << 101 ま、ま、勝てて良かったね(^_-)おめでとう 牙王面白かった?3Rが30%とか書いてあった気がするんだけど、そのへんはイライラしなかったかな? AKBは単発に偏るとらくに〇ねるのでつらいです(^o^;ほら、私って単発王だから… あっ知らなかった? 今日は私も3時間位だけ打ってきて、4千円勝ちました(^^)v 最初AKB打ったけどあまりにも静か(音はうるさいんだけどね)なんで止めて、前に打った攻殻機動隊を打って1万発出たので即やめして美容院いきました(*^_^*) なかなか面白いです!出たから…? じゃあ、明日からも頑張ろうねp(^^)q おやすみなさーい

No.100

>> 95 皆さんおはようございます またまた一括のレスごめんなさい(^-^; 13日(水)に主人が手術しました 最初4時間って言われたけど6… るいるいさん、こんばんは(^O^)/

お疲れ様です!手術が無事に終わってひと安心ですね😌
バニラさんの言うとおり、るいるいさんも身体壊さないように気をつけてください!

お母様がいらっしゃったら一息つけますね!
病院通い大変だけど、頑張ってくださいね😉
ご主人お大事に(^^)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧