パチンコの、どーでもイイ話その2

レス245 HIT数 8220 あ+ あ-

2013/05/16 22:47(更新日時)

おかげさまで前スレが満了間近になりました(^^)v
これも皆さんのおかげです!ありがとうございます\(^O^)/
これからものんびーり楽しくやっていきましょう!パチンコ以外のお話大歓迎ですよ(^^)
※このスレに遊びに来てくださる方にお願いです。簡単なニックネームをつけてくださると番号じゃなく名前で呼べるので出来たらお願いしますm(__)m
(強制ではないです♪)

ちなみに私の事は…
『ポコ』と呼んでくださいな~(*^_^*)

※ここで言うニックネームとは、ハンドルネームではありません
最初にレスを入れてくださる時にニックネームを教えてくださればその名前でお呼びしたいと思います(^^)v

No.1908568 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは☆

主さん新スレありがとうございますo(^o^)o

前レス4番です。

私は「まる子」でお願いします。

ちびまる子ちゃんからとりました♪

またよろしくお願いします(^-^)

皆さんどんな名前にするのかなぁ。

つい主さんて言ってしまいます。

ポコさん改めてよろしくお願いします(^_^)v

No.2

>> 1 こんばんは(^O^)/

おぉー!初レスは4さん…じゃなくて、まる子ちゃん(>_<)!

あれ、ちゃんでいいのかな?まる子ちゃんだから(*^_^*)

これからもよろしくお願いします!

私の事は呼びやすいように呼んでもらって大丈夫(^-^)

ポコは、実家の猫の名前だったりします
(≧▼≦)

No.3

>> 2 一番にレスできて嬉しいです(^O^)

なんかエラーになってなかなか覗けませんでした(~_~;)

猫ちゃんのお名前だったんですね。

可愛いお名前ですね♪

私はちゃんなしでまる子がいいなぁ(^-^)

よくまるちゃん、千と千尋の神隠しの千尋、カリメロ、猫むすめっぽいって言われるので、まる子にしましたf(^_^;

見た感じはおっとりしてるらしいです。

本当はメッチャ短気なんですけどf(^_^;

10さん17さん309さんが待ち遠しいなぁ(^O^)

• << 5 えっ!呼び捨て? てれちゃうんですけど…(*^_^*) じゃ、いきますっ! ま、まる子…まる子! こういうのは最初が肝心だから(>_<) 私、何言ってんのかねあんまり人を呼び捨てにする事がないもんだから…(;^_^A もしかしてまる子は、ボブスタイルいわゆるおかっぱなのかな? いや、似ているキャラクターがみんなそうだもんね? うらやましい!私はくせ毛でボブができないから~ あ、長くなってしまった! また明日ね~おやすみなさい(^-^)

No.4

ポコさん新スレおめでとう\(^o^)/
10です(^-^)/
名前は『るいるい』でお願いします♪
まる子も←呼び捨て(^^;)))309さんも皆さんもよろしくお願いします!!

今ねスレ1の方を満レスにしようとひとり芝居をやってたら途中ポコさんが乱入!!
最後の500レスのところで『☆499☆(^-^)/』になっちゃいました(・・;)
せっかくの最後がこんなんで・・
大失態です┐('~`;)┌
失礼しました(((・・;)

こんな私ですが今後もよろしくお願いします!!

• << 6 るいるいさんこんばんは(^O^)/ ごめんねー(>_<) そうとは知らずにレスしてしまった(T_T) 許してね(o^o^o) スレ内容にも書いたけど、パチ話以外の話題でもなんでもいいし、のんびり楽しくやりましょうね!p(^^)q 今日はそろそろ寝ますおやすみなさい(^O^)
  • << 7 10さん改め「るいるい」さんこんばんは☆ エラーばっかりでなかなか投稿できません。 最初は携帯が重くなってるのかなと思ってたけど違うみたいですね。 携帯の調子が悪いわけじゃなくて良かったです(^O^) こちらこそよろしくお願いします(^-^)

No.5

>> 3 一番にレスできて嬉しいです(^O^) なんかエラーになってなかなか覗けませんでした(~_~;) 猫ちゃんのお名前だったんですね。… えっ!呼び捨て?
てれちゃうんですけど…(*^_^*)

じゃ、いきますっ!

ま、まる子…まる子!

こういうのは最初が肝心だから(>_<)

私、何言ってんのかねあんまり人を呼び捨てにする事がないもんだから…(;^_^A

もしかしてまる子は、ボブスタイルいわゆるおかっぱなのかな?

いや、似ているキャラクターがみんなそうだもんね?

うらやましい!私はくせ毛でボブができないから~

あ、長くなってしまった!

また明日ね~おやすみなさい(^-^)

• << 8 最近はずっと肩よりちょっと長いぐらいなんですけど(^-^) キャラがアニメキャラなんだと思いますf(^_^; めんどくさくがりで適当な性格なので(汗) 昔のあゆに似たかったです(>_<) 私も寝なきゃZzz おやすみなさい☆☆

No.6

>> 4 ポコさん新スレおめでとう\(^o^)/ 10です(^-^)/ 名前は『るいるい』でお願いします♪ まる子も←呼び捨て(^^;)))30… るいるいさんこんばんは(^O^)/

ごめんねー(>_<)
そうとは知らずにレスしてしまった(T_T)

許してね(o^o^o)

スレ内容にも書いたけど、パチ話以外の話題でもなんでもいいし、のんびり楽しくやりましょうね!p(^^)q

今日はそろそろ寝ますおやすみなさい(^O^)

No.7

>> 4 ポコさん新スレおめでとう\(^o^)/ 10です(^-^)/ 名前は『るいるい』でお願いします♪ まる子も←呼び捨て(^^;)))30… 10さん改め「るいるい」さんこんばんは☆

エラーばっかりでなかなか投稿できません。

最初は携帯が重くなってるのかなと思ってたけど違うみたいですね。

携帯の調子が悪いわけじゃなくて良かったです(^O^)

こちらこそよろしくお願いします(^-^)

No.8

>> 5 えっ!呼び捨て? てれちゃうんですけど…(*^_^*) じゃ、いきますっ! ま、まる子…まる子! こういうのは最初が肝心… 最近はずっと肩よりちょっと長いぐらいなんですけど(^-^)

キャラがアニメキャラなんだと思いますf(^_^;

めんどくさくがりで適当な性格なので(汗)

昔のあゆに似たかったです(>_<)

私も寝なきゃZzz

おやすみなさい☆☆

No.9

>> 8 こんばんは(o^o^o)

私ね、猫大好きなんだけど今は飼えないの…
猫がいたら癒されると思うんだけどなー!

アニメのまる子はいい加減なところもあるけど、いい感じに力が抜けてて癒されるよね♪

リアルまる子(^m^)
も、きっとまわりの人達から好感持たれてるねo(^-^)o

癒しの存在だよ(^-^)

んんん今日も睡魔が…
一応先におやすみなさいを言っておきます♪

おやすみなさーい☆

No.10

>> 9 こんばんは☆

私は猫アレルギーがあって目がパンパンになって呼吸ができなくなるんです。

でも猫や犬は好きです(^з^)-☆

可愛いですよね。

私は好感があるというわけじゃないんです。

でも友達は私をわかってくれてるので、 いい加減な私を受け入れてくれます(^-^)

自分ほどめんどくさがりな人はいないんじゃないかと思います。

でも潔癖な所もあるのでお風呂入らないとかはないですよ(^O^)

年中シャワーなので湯船はつからないけど 。

私も寝よっと。

おやすみなさい☆

• << 13 こんばんは(●^ー^●)←この絵文字ちびまる子に似てない?(笑) 猫好きなのにアレルギーなんて、かわいそう(T_T) 私も割とシャワー派だけど、冬はお風呂に浸からないとダメだ… 冷え性だから寒くて眠れないよ~

No.11

探しましたよ😥ここのスレを…やっと見つけた🙌 私は、前309でした! 私も、前に飼ってた😽が真っ白だったのでバニラにしますね🎵今日は休みでした😥ヒマを持て余してたのでパチンコ屋覗いてみました😥で、惨敗でした😭海打ちましたが、単発で終わりました💧

• << 14 いらっしゃいませー!元309さんのバニラさん(^O^) ハンドルネームつけてくれたんですね(>_<) ありがとうございます 私も子供の頃真っ白な猫を飼ってましたよ! 凶暴な性格だったけど私には懐いてくれていて学校から帰ると、迎えに出てくる可愛い猫でした(T_T) やっぱりパチンコは、行き着くところは海なんでしょうか? 私も好きなんだけど、海の島は常連さんが多いから… なんか気がひけちゃうんです(;^_^A デラックス海の甘バージョンが出たら打ってみようかな?

No.12

こんばんは☆

バニラさんお待ちしてました♪

私は前レス4番です。

まる子でよろしくお願いします(^-^)

バニラさんは海が好きなんですね。

私は昔の海はうってたけど最近はシリーズも全然把握できてません。

皆さんはこの土日行くんですか?!

私は今月は行けないです(~_~;)

明日は友達と遊びに行ってきます。

あ~ぁ早く禁ぱち生活から抜け出したいなぁ

今月も皆さんのパチンコ報告を楽しみにしてます(^O^)

No.13

>> 10 こんばんは☆ 私は猫アレルギーがあって目がパンパンになって呼吸ができなくなるんです。 でも猫や犬は好きです(^з^)-☆ … こんばんは(●^ー^●)←この絵文字ちびまる子に似てない?(笑)

猫好きなのにアレルギーなんて、かわいそう(T_T)

私も割とシャワー派だけど、冬はお風呂に浸からないとダメだ…
冷え性だから寒くて眠れないよ~

No.14

>> 11 探しましたよ😥ここのスレを…やっと見つけた🙌 私は、前309でした! 私も、前に飼ってた😽が真っ白だったのでバニラにしますね🎵今日は休みで… いらっしゃいませー!元309さんのバニラさん(^O^)

ハンドルネームつけてくれたんですね(>_<)
ありがとうございます

私も子供の頃真っ白な猫を飼ってましたよ! 凶暴な性格だったけど私には懐いてくれていて学校から帰ると、迎えに出てくる可愛い猫でした(T_T)

やっぱりパチンコは、行き着くところは海なんでしょうか?
私も好きなんだけど、海の島は常連さんが多いから…
なんか気がひけちゃうんです(;^_^A

デラックス海の甘バージョンが出たら打ってみようかな?

No.15

実は今日少しだけ打って来ました(o^∀^o)

3時間位ですけどね

甲殻機動隊(字違うかも)っていうやつです
京楽らしく、とーってもうるさい台でした!ギュワワーンギュワワーンって(>_<)

勝ったからいいんですけどね!(^m^)

7500円も勝ちました♪
1パチだと、まあまあな方ですよo(^-^)o

次も打つかと言われたら微妙な感じだけどネ
音楽はかっちょ良かったです\(^O^)/

No.16

皆さんこんばんは☆
まずはポコさんおめでとう\(^o^)/
連勝ですね~うらやましい(^-^)
まる子ちゃん禁パチ生活から早く抜け出したいね!
でも偉いなぁ~
かれこれ1ヶ月はやってないのかな?
バニラさん、私も以前は海辺オンリーでした(^-^)
がGAROに惹かれ今は他は見向きもしません

今夜も行ってきましたがまた2万円負けです(ToT)
10万円勝ってから単発ばかり┐('~`;)┌
さい先悪いです(ToT)
昨日33連してた台がありました(゜ロ゜)

2月になりましたね
春はそこまできて?ます
今月も仕事に育児に『パチンコ』に頑張りましょう(^-^)/

おやすみなさい( ̄ー ̄)

• << 18 こんばんは(^O^)/ るいるいさん、調子がいいように思ったんですが、最近調子良くないんですか(>_<) でもガロで2万なんてあっというまに使っちゃうでしょうね… 私も1パチのガロで、2万負けた事ありますよ(T_T) かからない時は700、800、当たり前にはまりますもんね!たったの2回転で当たった事もあるし、よくわかりませんね(*_*) また連チャンする時が来ますよ! いい報告待ってます♪ 今月も頑張りましょーp(^^)q

No.17

おはようございます♪

ポコさん、7500円勝ちメッチャ羨ましいです(^з^)-☆

その台はテレビで見た事あります。

派手ですよね。

最近は何でかかるか本当にわかりません。

これでこんかったら何でくるん!?みたいな感じです。

るいるいさん私は今週で3週間めになります。

今ガマンして思い切りAKB打ちたい(>_<)

本当に皆さんが羨ましいですo(^o^)o

• << 19 こんばんは(^O^)/ たったの7500円だけど…ね(>_<) でも1パチは勝つのが難しい(換金する程出すのが、ね)から、素直に嬉しいです! 去年の今頃1パチのガロで6万円勝ったんだけどね、そんなのは、競馬で万馬券出すのと同じくらいに難しいんだね(T_T)最近そう思う… それから一回に使うお金も増えた気がするから、あんなに勝たなければ良かったのかも! ライトミドル位の台を打つのが私には向いているかもしれない。 AKBは、まだお店も大事に使ってくれてる気がするから、打ちに行けたら、いっぱい当たるといいね! 我慢してるご褒美が、きっとあるよ! (^ε^)-☆

No.18

>> 16 皆さんこんばんは☆ まずはポコさんおめでとう\(^o^)/ 連勝ですね~うらやましい(^-^) まる子ちゃん禁パチ生活から早く抜け出し… こんばんは(^O^)/
るいるいさん、調子がいいように思ったんですが、最近調子良くないんですか(>_<)

でもガロで2万なんてあっというまに使っちゃうでしょうね…

私も1パチのガロで、2万負けた事ありますよ(T_T)

かからない時は700、800、当たり前にはまりますもんね!たったの2回転で当たった事もあるし、よくわかりませんね(*_*)

また連チャンする時が来ますよ!
いい報告待ってます♪

今月も頑張りましょーp(^^)q

• << 21 ポコさんこんばんは 今日はお昼に牡蠣の食べ放題に行ってきました♪ 私牡蠣だ~いすきなんです(^-^) 他にイカとか大アサリとか・・ 網焼きでいただきました おいしかった~\(^o^)/ ポコさんは魚介類好きですか? そうなんです ただいま2連敗(ToT) 今夜は主人が行きましたが惨敗!! 主人曰く我が家は2月は鬼門らしいです 昨年も2月は最悪でした 今度は勝ちたいなぁ~!!

No.19

>> 17 おはようございます♪ ポコさん、7500円勝ちメッチャ羨ましいです(^з^)-☆ その台はテレビで見た事あります。 派手で… こんばんは(^O^)/

たったの7500円だけど…ね(>_<)
でも1パチは勝つのが難しい(換金する程出すのが、ね)から、素直に嬉しいです!

去年の今頃1パチのガロで6万円勝ったんだけどね、そんなのは、競馬で万馬券出すのと同じくらいに難しいんだね(T_T)最近そう思う…

それから一回に使うお金も増えた気がするから、あんなに勝たなければ良かったのかも!

ライトミドル位の台を打つのが私には向いているかもしれない。

AKBは、まだお店も大事に使ってくれてる気がするから、打ちに行けたら、いっぱい当たるといいね!

我慢してるご褒美が、きっとあるよ!

(^ε^)-☆

No.20

>> 19 こんばんは☆

今日は友達にいっぱい愚痴聞いてもらってスッキリしました。

友達がストレスたまったかもf(^_^;

お昼過ぎに出てさっき帰ってきました。

喋り過ぎやろって感じですね。

1ぱちで6万勝ったなんて周りで聞いた事ないです。

スゴすぎですよ。

私は最高1万9千です。

それでもすごいと思ったのに!!

その時は4円パチンコで3万負けからだったので嬉しかったです。

まずめったに1万越えないです(>_<)

4円でもなかなか6万勝たないですよ。

私の行ってるお店はまだAKB力入れてるので、ごほうびあったらいいなぁ(^з^)-☆

• << 23 おはよう(^O^)/ その日のガロはすごかったです…19連して、終わったと思ったら、残りの保留で15連! 6万5千発以上流したと思う(≧▼≦) それからしばらくガロ中毒だったから店の思うツボだよ(>_<) ガロ好きだけど最近は回らないし空かないしで、あんまり打たなくなりました…と言ってもガロ打ちたいなーってよく思います(^m^) まる子がAKBを好きなのと同じかな? 私も仲のいい友達とおしゃべりしてたら、とまらなくなるよ! パチンコ好きな友達はいないのが残念だけど… パチンコ話はこのスレで、できるから楽しいです(^O^)

No.21

>> 18 こんばんは(^O^)/ るいるいさん、調子がいいように思ったんですが、最近調子良くないんですか(>_<) でもガロで2万… ポコさんこんばんは
今日はお昼に牡蠣の食べ放題に行ってきました♪
私牡蠣だ~いすきなんです(^-^)
他にイカとか大アサリとか・・
網焼きでいただきました
おいしかった~\(^o^)/
ポコさんは魚介類好きですか?

そうなんです
ただいま2連敗(ToT)
今夜は主人が行きましたが惨敗!!
主人曰く我が家は2月は鬼門らしいです
昨年も2月は最悪でした
今度は勝ちたいなぁ~!!

• << 24 るいるいさん、おはよう~(^O^)/ 魚介類大好き!特に、イカ!牡蠣は火が通ってないと食べられないけど、カキフライとかソテーとか、美味しい!網焼きした事がないけど、絶対に美味しいよね!うらやましい~ 2月は、あっというまに終わるイメージな月なので、調子が悪い時はお休みするのもアリかも? 一年で一番寒いイメージもあるから、出来る事なら冬眠したいよー(≧▼≦)

No.22

私も、昨年暮れか全然ツキなしプラスになっても直ぐ吸い盗られる😭勝ちまくってたあの日に戻りたい😭 今日も仕事帰りに寄って来ましたが、25000円も置いてきてしまいました😭取り返したい🆘そう思って皆さん負けちゃってあ~あこなけりゃ良かった😭って結果になるんですよね💦バカだから明日は、休みだし取り返しに行こうかな?

• << 25 バニラさんおはよう~(^O^)/ もしかして今、パチンコ屋さんですか? リベンジできるように祈ってますよ!(>_<) 仕事のストレス少しでも発散できますように(^人^)

No.23

>> 20 こんばんは☆ 今日は友達にいっぱい愚痴聞いてもらってスッキリしました。 友達がストレスたまったかもf(^_^; お昼過ぎに… おはよう(^O^)/

その日のガロはすごかったです…19連して、終わったと思ったら、残りの保留で15連!
6万5千発以上流したと思う(≧▼≦)
それからしばらくガロ中毒だったから店の思うツボだよ(>_<)

ガロ好きだけど最近は回らないし空かないしで、あんまり打たなくなりました…と言ってもガロ打ちたいなーってよく思います(^m^)

まる子がAKBを好きなのと同じかな?

私も仲のいい友達とおしゃべりしてたら、とまらなくなるよ!
パチンコ好きな友達はいないのが残念だけど…
パチンコ話はこのスレで、できるから楽しいです(^O^)

• << 26 おはようございます(^O^) 今日は風もなく穏やかで暖かいので久々にお布団も気持ち良くなりそうです。 15連の後保留で19連なんて興奮しまくりますね(^з^)-☆ 私は1人だけパチンコする友達がいます。 でも好きな台が全然違うんです。 しかも友達は主にスロットなんです。 私もここでいくら負けた~とかいくら勝ったよ~とか話せるのが楽しいです。 パチンコしない人に10万負けたとか言っても心の中で「アホや」って思われるだけですよね(>_<)

No.24

>> 21 ポコさんこんばんは 今日はお昼に牡蠣の食べ放題に行ってきました♪ 私牡蠣だ~いすきなんです(^-^) 他にイカとか大アサリとか・・ … るいるいさん、おはよう~(^O^)/

魚介類大好き!特に、イカ!牡蠣は火が通ってないと食べられないけど、カキフライとかソテーとか、美味しい!網焼きした事がないけど、絶対に美味しいよね!うらやましい~

2月は、あっというまに終わるイメージな月なので、調子が悪い時はお休みするのもアリかも?

一年で一番寒いイメージもあるから、出来る事なら冬眠したいよー(≧▼≦)

• << 30 ポコさんこんばんは 牡蠣は天ぷらにして食べてみて!! 牡蠣フライより美味しいと思うよ♪ 私は生牡蠣大好きです(^-^) 5、6個は食べちゃいますね(^o^) ポコさんの言う通り!! 調子の悪い時は行かない選択もあるよね 日中悩んでたけど・・行ってきました 今日は32000円勝ちました\(^o^)/ ホラーレベル★★★★ばっかりだったけど6連しました 最初5番目消灯だったけど回避せず 「今日も単発か~(ToT)」と肩を落としていたら『復活』!! あんなの初めてでした こちらは明日『北斗の○』←漢字がわからない が入るみたいですよ ホントいろいろありすぎてわからない 久しぶりに勝てたからちょっと興奮気味 眠れるかな~?(^-^; おやすみなさい( ̄ー ̄)

No.25

>> 22 私も、昨年暮れか全然ツキなしプラスになっても直ぐ吸い盗られる😭勝ちまくってたあの日に戻りたい😭 今日も仕事帰りに寄って来ましたが、25… バニラさんおはよう~(^O^)/

もしかして今、パチンコ屋さんですか?

リベンジできるように祈ってますよ!(>_<)

仕事のストレス少しでも発散できますように(^人^)

No.26

>> 23 おはよう(^O^)/ その日のガロはすごかったです…19連して、終わったと思ったら、残りの保留で15連! 6万5千発以上流したと思う… おはようございます(^O^)

今日は風もなく穏やかで暖かいので久々にお布団も気持ち良くなりそうです。

15連の後保留で19連なんて興奮しまくりますね(^з^)-☆

私は1人だけパチンコする友達がいます。

でも好きな台が全然違うんです。

しかも友達は主にスロットなんです。

私もここでいくら負けた~とかいくら勝ったよ~とか話せるのが楽しいです。

パチンコしない人に10万負けたとか言っても心の中で「アホや」って思われるだけですよね(>_<)

• << 28 こんばんは(^O^)/ ほんとほんとちょっと言えないよね(>_<) だって普通の感覚とは違うからねーパチンカーの金銭感覚は! 普段は10円でも安い店で買い物するのに、サンドにはお札をどんどん投入しちゃうんだもの(´∀`) パチンコしない人から見たら『アホちゃうか~』でしょうね(>_<) 自分でもアホちゃう?と思う時があるもん! 今日はまあまあ温かい日でした! でも、まだ油断はできない!水曜日あたりに雪マークもあったし、まだまだ冬だね(>_<) まる子も風邪に気をつけて!(^_^)/~

No.27

こんばんは☆

せっかくお布団干したのに、ゴロゴロしてたらつい寝ちゃって起きたら4時過ぎてて、でも体が動かなくて結局入れたの5時になっちゃって冷たくなってました(>_<)

もうこの時間になると憂鬱です(~_~;)

パチンコ行けないから、YouTubeで見たりしてます。

余計行きたくなるけどf(^_^;

全然新台うってないからなんか新台もうってみたいなぁ。

• << 29 ああ~(>_<)せっかくのフカフカ布団があー でも、わかる!身体が動かないの良くわかる!(^^ゞ お昼寝ってあんまり長くすると、だるくなっちゃうのよね(>_<) フカフカ布団冷たくなっちゃったけど、殺菌はされた筈!干さないよりは良かった! そう思いましょ! でないと浮かばれないよね(T_T) 私も前にせっかく干したのに雨で濡れちゃったときがあって、くやしいから乾くまでずっと干してたな… それは、ただのズボラ! 真似しちゃ駄目よ♪ (^.^)b

No.28

>> 26 おはようございます(^O^) 今日は風もなく穏やかで暖かいので久々にお布団も気持ち良くなりそうです。 15連の後保留で19連な… こんばんは(^O^)/

ほんとほんとちょっと言えないよね(>_<)
だって普通の感覚とは違うからねーパチンカーの金銭感覚は!

普段は10円でも安い店で買い物するのに、サンドにはお札をどんどん投入しちゃうんだもの(´∀`)

パチンコしない人から見たら『アホちゃうか~』でしょうね(>_<)

自分でもアホちゃう?と思う時があるもん!

今日はまあまあ温かい日でした!
でも、まだ油断はできない!水曜日あたりに雪マークもあったし、まだまだ冬だね(>_<)

まる子も風邪に気をつけて!(^_^)/~

No.29

>> 27 こんばんは☆ せっかくお布団干したのに、ゴロゴロしてたらつい寝ちゃって起きたら4時過ぎてて、でも体が動かなくて結局入れたの5時になっち… ああ~(>_<)せっかくのフカフカ布団があー

でも、わかる!身体が動かないの良くわかる!(^^ゞ

お昼寝ってあんまり長くすると、だるくなっちゃうのよね(>_<)

フカフカ布団冷たくなっちゃったけど、殺菌はされた筈!干さないよりは良かった!
そう思いましょ!

でないと浮かばれないよね(T_T)

私も前にせっかく干したのに雨で濡れちゃったときがあって、くやしいから乾くまでずっと干してたな…

それは、ただのズボラ!

真似しちゃ駄目よ♪
(^.^)b

• << 32 こんばんは☆ そうなんです。干さないよりはマシですよね(>_<) 私もそう思ってます。 お布団雨に濡れたら大変そうですよね(+_+) もう花粉飛んでるんですかね!? 今日クシャミ止まらなくて。 でも風邪ではないんですよねぇ。 また寒くなるんですね。 ポコさんも風邪ひかないように気をつけて下さいね(^-^) るいるいさんバニラさんおめでとうございます(^з^)-☆ 私にも運を分けて下さいo(^o^)o

No.30

>> 24 るいるいさん、おはよう~(^O^)/ 魚介類大好き!特に、イカ!牡蠣は火が通ってないと食べられないけど、カキフライとかソテーとか、美味… ポコさんこんばんは
牡蠣は天ぷらにして食べてみて!!
牡蠣フライより美味しいと思うよ♪
私は生牡蠣大好きです(^-^)
5、6個は食べちゃいますね(^o^)

ポコさんの言う通り!!
調子の悪い時は行かない選択もあるよね
日中悩んでたけど・・行ってきました
今日は32000円勝ちました\(^o^)/
ホラーレベル★★★★ばっかりだったけど6連しました

最初5番目消灯だったけど回避せず
「今日も単発か~(ToT)」と肩を落としていたら『復活』!!
あんなの初めてでした

こちらは明日『北斗の○』←漢字がわからない
が入るみたいですよ
ホントいろいろありすぎてわからない

久しぶりに勝てたからちょっと興奮気味
眠れるかな~?(^-^;

おやすみなさい( ̄ー ̄)

• << 33 るいるいさん、こんばんは(^O^)/ 牡蠣の天ぷらも美味しそう!ただ、うちは揚げ物をめったにしないんだなー(^^ゞ 天ぷら作るときは是非やりたいと思います! そして勝ちおめでとう\(^O^)/ 復活マカチャンたまにしかないだけに嬉しいよね! 当たりの時にガロの姿が(ボタンを押せの時)違うやつ、マカチャン濃厚らしい(*^_^*) 知ってから一度も見てないけど~ やっぱりガロはマカチャン引いてからが勝負ですもんね! たまーに時短で当たる時もあるけど…(調子がいい時は3回に1回は引き戻してたなー) 回るガロが打ちたいなー(T_T)

No.31

私も行って来ました✋ 今日は休みだったので朝から行って2万円で、5連チャン、一箱喰われてまた、確変きて2連チャン、もう帰ろうと思うと魚群きて逃げて、また、1箱入れて、また確変1回 朝から行って25回出ましたが、手元に残ったのは、8箱でした!疲れました💦止めてから、直ぐ別の人が打つとまた、確変きて13連チャン、きてました😨私は、パチンコ屋さんに嫌われてるのかな💧 私が、打ってる時は、確変1回単発が、2連チャン、341が6回etc … とにかく全然いい台じゃなかったのに止めた途端急にいい台に変わってんの😨 マイナスじゃないけど、疲れた😥

• << 34 バニラさんこんばんは(^O^)/ まずは勝ちおめでとうございます\(^O^)/ でも疲れる展開でしたね~(>_<) 私は最初にいっぱい出るよりも負けていて、後でまくり勝ちのほうが、勝ってやったぜぃ!(^^)vって気分になれて嬉しいです! でも最初に出て呑まれて追加投資で負けるほうが圧倒的に多いです(>_<)

No.32

>> 29 ああ~(>_<)せっかくのフカフカ布団があー でも、わかる!身体が動かないの良くわかる!(^^ゞ お昼寝ってあんまり… こんばんは☆

そうなんです。干さないよりはマシですよね(>_<)

私もそう思ってます。

お布団雨に濡れたら大変そうですよね(+_+)

もう花粉飛んでるんですかね!?

今日クシャミ止まらなくて。

でも風邪ではないんですよねぇ。

また寒くなるんですね。

ポコさんも風邪ひかないように気をつけて下さいね(^-^)

るいるいさんバニラさんおめでとうございます(^з^)-☆

私にも運を分けて下さいo(^o^)o

• << 35 こんばんは(^O^)/ わたし、風邪ひいてる…咳と鼻水だけどね でも、それとは別に、今日はやたらとくしゃみがでて、水のような鼻水が(*´∇`) ま、さ、か、花粉症? 花粉飛んでるのかな~(>_<) 今年は去年の6倍飛ぶってテレビで言ってたし^ロ^;
  • << 38 まる子ちゃんこんばんは☆ 禁パチ解禁まであとどのくらいかな? 早く打ちたいですよね~(ToT) 我慢した分いいことがありますように(^-^) 私の運でよければ『まる子ちゃんの所へ飛んでけ~\(^o^)/』 まる子ちゃんのパチ情報も楽しみにしてるからね(^-^)v

No.33

>> 30 ポコさんこんばんは 牡蠣は天ぷらにして食べてみて!! 牡蠣フライより美味しいと思うよ♪ 私は生牡蠣大好きです(^-^) 5、6個は食… るいるいさん、こんばんは(^O^)/

牡蠣の天ぷらも美味しそう!ただ、うちは揚げ物をめったにしないんだなー(^^ゞ
天ぷら作るときは是非やりたいと思います!

そして勝ちおめでとう\(^O^)/
復活マカチャンたまにしかないだけに嬉しいよね!
当たりの時にガロの姿が(ボタンを押せの時)違うやつ、マカチャン濃厚らしい(*^_^*)
知ってから一度も見てないけど~

やっぱりガロはマカチャン引いてからが勝負ですもんね!
たまーに時短で当たる時もあるけど…(調子がいい時は3回に1回は引き戻してたなー)

回るガロが打ちたいなー(T_T)

• << 40 ポコさんこんばんは☆ GARO回りが悪いですよね~(;´д`) おまけにST中の魔門だったかな? 入りが悪く玉が流れること流れること(;o;) 釘の見方はわからないけど相当触ってるだろうね( ̄^ ̄) 回らないしかからないじゃホント台に蹴りいれたくなります←下品でごめんなさい(^-^; パチンコ屋さんも新台入れたりお金かかるけど・・ お客さんだって吸いとられてばかりじゃ やってられない!! かといって辞めれないんですけどね~ 台1台って50万円以上するのかな? 40台入れれば2000万円!!( ̄▽ ̄;) すごいね~ 回収もほどほどにして欲しいなあ~

No.34

>> 31 私も行って来ました✋ 今日は休みだったので朝から行って2万円で、5連チャン、一箱喰われてまた、確変きて2連チャン、もう帰ろうと思うと魚群きて… バニラさんこんばんは(^O^)/

まずは勝ちおめでとうございます\(^O^)/

でも疲れる展開でしたね~(>_<)

私は最初にいっぱい出るよりも負けていて、後でまくり勝ちのほうが、勝ってやったぜぃ!(^^)vって気分になれて嬉しいです!

でも最初に出て呑まれて追加投資で負けるほうが圧倒的に多いです(>_<)

• << 39 ハイ✋疲れました💧 朝から行くのがいいのか、夕方から行くのがいいのか迷うところですね😨肩は凝るし、腰痛いし💧今日は、仕事帰りにマッサージ行って来ました。

No.35

>> 32 こんばんは☆ そうなんです。干さないよりはマシですよね(>_<) 私もそう思ってます。 お布団雨に濡れたら大変… こんばんは(^O^)/

わたし、風邪ひいてる…咳と鼻水だけどね

でも、それとは別に、今日はやたらとくしゃみがでて、水のような鼻水が(*´∇`)

ま、さ、か、花粉症?

花粉飛んでるのかな~(>_<)

今年は去年の6倍飛ぶってテレビで言ってたし^ロ^;

No.36

>> 35 暖かかったり寒かったりするから風邪ひいちゃいますよね(+_+)

お大事にしてくださいね☆

私は今日何回クシャミしたか数えきれません。

今からこんなんやったら3月4月恐ろしい(~_~)

年々ひどくなります。

でも私は黄砂はもっと症状ひどくなるんです。

とにかく目がヤバイです(>_<)

ポコさんは花粉症あるんですか?!

それとも今年デビューですか!?

今鼻も落ち着いてるから寝ようかな。

おやすみなさい☆☆

No.37

>> 36 調べた事は無いので、わからないけど、毎年この季節はくしゃみと鼻水が…( ̄^ ̄)

んー花粉症なのかも…
へっくしょい!今も、くしゃみしています

まる子は目がかゆいのか…つらいね(>_<)
目はかけないものね

よく、目ん玉取り外して洗いたい!って人がいるよね?

かゆみに弱い私としては戦々恐々です(>_<)

もう、寝たかな?
私も、さっさと寝まーす♪おやすみなさい♪

• << 43 こんばんは☆ なんか関東の方が花粉飛んでるっぽいですよ。 花粉の時期はついかいちゃって目がブヨブヨになるんですよぉ(+_+) ポコさんも花粉症やったら仲間~!!(^_^)v 去年友達と遊ぶ前の日に花粉症ひどくて目パンパンになって次の日遊びに行ったらビックリされました(~_~;) 今日はクシャミましでした(^з^)-☆

No.38

>> 32 こんばんは☆ そうなんです。干さないよりはマシですよね(>_<) 私もそう思ってます。 お布団雨に濡れたら大変… まる子ちゃんこんばんは☆
禁パチ解禁まであとどのくらいかな?
早く打ちたいですよね~(ToT)
我慢した分いいことがありますように(^-^)

私の運でよければ『まる子ちゃんの所へ飛んでけ~\(^o^)/』

まる子ちゃんのパチ情報も楽しみにしてるからね(^-^)v

• << 44 こんばんは☆ るいるいさんありがとうございます(^з^)-☆ 私は貧乏神の威力がスゴすぎるので2月いっぱいガマンしたいなと思ってます(~_~) るいるいさんも良かったら「まる子」って呼んで下さいね(^O^)

No.39

>> 34 バニラさんこんばんは(^O^)/ まずは勝ちおめでとうございます\(^O^)/ でも疲れる展開でしたね~(>_<) … ハイ✋疲れました💧 朝から行くのがいいのか、夕方から行くのがいいのか迷うところですね😨肩は凝るし、腰痛いし💧今日は、仕事帰りにマッサージ行って来ました。

• << 45 バニラさんこんばんは(^O^)/ お疲れ様です(^O^)♪ マッサージいいなあ❤もう何年も行ってないですよ~いつもパチンコ負けて帰る時に、このお金でマッサージに行けたなあ😖って思ってます(>_<)

No.40

>> 33 るいるいさん、こんばんは(^O^)/ 牡蠣の天ぷらも美味しそう!ただ、うちは揚げ物をめったにしないんだなー(^^ゞ 天ぷら作るときは… ポコさんこんばんは☆
GARO回りが悪いですよね~(;´д`)
おまけにST中の魔門だったかな?
入りが悪く玉が流れること流れること(;o;)
釘の見方はわからないけど相当触ってるだろうね( ̄^ ̄)
回らないしかからないじゃホント台に蹴りいれたくなります←下品でごめんなさい(^-^;

パチンコ屋さんも新台入れたりお金かかるけど・・
お客さんだって吸いとられてばかりじゃ
やってられない!!
かといって辞めれないんですけどね~
台1台って50万円以上するのかな?
40台入れれば2000万円!!( ̄▽ ̄;)
すごいね~
回収もほどほどにして欲しいなあ~

• << 47 るいるいさん、こんばんは(^O^)/ ほんとほんと!回らないわ当たれば玉削りが酷いわだと、ほんとに打っててあほらしくなります(>_<) よく行く店のガロなんて145回回したら1500玉位に減っちゃうの!2000玉の意味ねえ~! ガロに罪は無いけど…店長は…ちょっと治りにくい病気にでもなってしまえ~(´Д`) 鼻の頭にでっかい吹き出物とかね…フフフ それがいやならもう少し甘い調整にしなさい! なんてね(´∀`)

No.41

>> 40 どこの店でも、いつもすげ~出してる人っているよね💧何か怪しくない⁉ 毎日行ってるみたいだから、データーとってるのかな⁉まぁ~毎日行ってる人は、他の収入源ないもんなぁ~😥働いてる私達とは、パチンコに対する情熱が違うやろな💡 私らは、そんなに勝ってないけどあぶく銭で生活してないとプライドをもちましょう🙌

• << 46 バニラさんこんばんは います、いますいつもいる人!! 決まってドル箱積んでます たぶんオープンから打ってるんでしょうね~(・・;) お店のまわし者?サクラ? 仕事してないのかな~? まあ大きなお世話ですね 私の行ってるお店は『見せ台』?で角台が出てる時が多いです 絶好調の台とショボい台の差が激し過ぎ( ̄^ ̄) 良い台に座ればいいけどそうじゃなきゃ のまれる一方です( ̄▽ ̄;)
  • << 48 うーん(-ω-)いつも出してる人ってあんまり見ないけど、サクラ?なのかなあ? ほんと、毎日パチンコ(いつ行ってもいる!)人って何をしてる人なのかなあ(^o^; パチプロなのかな?

No.42

今日は、パチンコには、行かず1日ロトの研究して1日が終ってしまいました💦 ロト当たって欲しいなあ🙏パチンコは、いくら沢山勝ったと言っても、10万円程度やもんね~🙋 ロトは、200円で億になるかも❓って夢がある✨パチンコは何万と使っても、元手すら取れない時の方が多い💦ロトの予想してたら、パチンコ行きたいなんか行かなくても済むよ(^-^)

• << 49 バニラさんはいろいろ楽しみがたくさんあって、いいなあ(^O^) 200円で億なんて、夢があるなあ~(^O^)/ 私も買ってみようかな(*^□^*)

No.43

>> 37 調べた事は無いので、わからないけど、毎年この季節はくしゃみと鼻水が…( ̄^ ̄) んー花粉症なのかも… へっくしょい!今も、くしゃみし… こんばんは☆

なんか関東の方が花粉飛んでるっぽいですよ。

花粉の時期はついかいちゃって目がブヨブヨになるんですよぉ(+_+)

ポコさんも花粉症やったら仲間~!!(^_^)v

去年友達と遊ぶ前の日に花粉症ひどくて目パンパンになって次の日遊びに行ったらビックリされました(~_~;)

今日はクシャミましでした(^з^)-☆

• << 51 まる子こんばんは (^O^)/ 関東のほうが飛んでるの!?Σ( ̄□ ̄;) 花粉症仲間かあ~ ^ー^)人(^ー^ 明日は雪が降るらしいから花粉も少し治まるかも! でも電車が心配だなあ(^o^; 明日はいつもより早く起きなきゃ! おやすみなさい(^_^)/~

No.44

>> 38 まる子ちゃんこんばんは☆ 禁パチ解禁まであとどのくらいかな? 早く打ちたいですよね~(ToT) 我慢した分いいことがありますように(^…
こんばんは☆

るいるいさんありがとうございます(^з^)-☆

私は貧乏神の威力がスゴすぎるので2月いっぱいガマンしたいなと思ってます(~_~)

るいるいさんも良かったら「まる子」って呼んで下さいね(^O^)

• << 50 まる子こんばんは そうなんだぁ~今月までは我慢なんだね(..) でもその方がいいかも・・ 世間では『2月、8月はお金がまわらない』って言うから!! 何故かはわからないけど商売してる人はそうらしいですよ 水商売とかね パチンコ屋さんもそうじゃないかな~ みんなお財布のヒモが固くなるんだって(*_*) とてもそんな感じじゃないと思うけど・・ 仕事の日はいいけどお休みの日は気分紛らわすの大変だね(>_<) 私だったら我慢できず行っちゃうかも~ 週一しか行ってないけどこれは『依存症』かも・なんて思ってます(((・・;) もう少しの辛抱だね 頑張って(^-^)/

No.45

>> 39 ハイ✋疲れました💧 朝から行くのがいいのか、夕方から行くのがいいのか迷うところですね😨肩は凝るし、腰痛いし💧今日は、仕事帰りにマッサージ行っ… バニラさんこんばんは(^O^)/

お疲れ様です(^O^)♪
マッサージいいなあ❤もう何年も行ってないですよ~いつもパチンコ負けて帰る時に、このお金でマッサージに行けたなあ😖って思ってます(>_<)

No.46

>> 41 どこの店でも、いつもすげ~出してる人っているよね💧何か怪しくない⁉ 毎日行ってるみたいだから、データーとってるのかな⁉まぁ~毎日行ってる人は… バニラさんこんばんは
います、いますいつもいる人!!
決まってドル箱積んでます
たぶんオープンから打ってるんでしょうね~(・・;)
お店のまわし者?サクラ?
仕事してないのかな~?
まあ大きなお世話ですね
私の行ってるお店は『見せ台』?で角台が出てる時が多いです

絶好調の台とショボい台の差が激し過ぎ( ̄^ ̄)
良い台に座ればいいけどそうじゃなきゃ
のまれる一方です( ̄▽ ̄;)

No.47

>> 40 ポコさんこんばんは☆ GARO回りが悪いですよね~(;´д`) おまけにST中の魔門だったかな? 入りが悪く玉が流れること流れること(… るいるいさん、こんばんは(^O^)/

ほんとほんと!回らないわ当たれば玉削りが酷いわだと、ほんとに打っててあほらしくなります(>_<)

よく行く店のガロなんて145回回したら1500玉位に減っちゃうの!2000玉の意味ねえ~!
ガロに罪は無いけど…店長は…ちょっと治りにくい病気にでもなってしまえ~(´Д`)

鼻の頭にでっかい吹き出物とかね…フフフ

それがいやならもう少し甘い調整にしなさい!

なんてね(´∀`)

• << 52 ポコさんこんばんは 何、何?? 145回まわして1500発まで減るの? それは詐欺に近いね( ̄▽ ̄;) 1箱打つと何回転くらいまで回るの? 私の行ってるお店は大体240~回る台で260くらいかな~ 回避せずST100だったら・・すぐ1箱のまれちゃうよね~ムカつくわ( ̄^ ̄) 店長交代!! 店長変われば出方も変わるよね 私の行ってるお店では以前トイレで自○した人がいるみたい(>_<) 借金してる人もたくさんいるんだろうなぁ… 頭にきてもムカついてもパチンコやりたいんだよね~(^-^;

No.48

>> 41 どこの店でも、いつもすげ~出してる人っているよね💧何か怪しくない⁉ 毎日行ってるみたいだから、データーとってるのかな⁉まぁ~毎日行ってる人は… うーん(-ω-)いつも出してる人ってあんまり見ないけど、サクラ?なのかなあ?

ほんと、毎日パチンコ(いつ行ってもいる!)人って何をしてる人なのかなあ(^o^;

パチプロなのかな?

No.49

>> 42 今日は、パチンコには、行かず1日ロトの研究して1日が終ってしまいました💦 ロト当たって欲しいなあ🙏パチンコは、いくら沢山勝ったと言っても、1… バニラさんはいろいろ楽しみがたくさんあって、いいなあ(^O^)

200円で億なんて、夢があるなあ~(^O^)/

私も買ってみようかな(*^□^*)

No.50

>> 44 こんばんは☆ るいるいさんありがとうございます(^з^)-☆ 私は貧乏神の威力がスゴすぎるので2月いっぱいガマンしたいなと… まる子こんばんは
そうなんだぁ~今月までは我慢なんだね(..)
でもその方がいいかも・・
世間では『2月、8月はお金がまわらない』って言うから!!
何故かはわからないけど商売してる人はそうらしいですよ
水商売とかね
パチンコ屋さんもそうじゃないかな~
みんなお財布のヒモが固くなるんだって(*_*)
とてもそんな感じじゃないと思うけど・・

仕事の日はいいけどお休みの日は気分紛らわすの大変だね(>_<)
私だったら我慢できず行っちゃうかも~
週一しか行ってないけどこれは『依存症』かも・なんて思ってます(((・・;)
もう少しの辛抱だね
頑張って(^-^)/

• << 53 週一で我慢できるなんて依存症の内に入らないですよ😃 私なんか3日行かなかったらすごい我慢してる気がするよ! 私こそ依存症なのかも❓ 夕方は、ツキがないです💦 朝から行くとマイナスにはならないです😃そんなに利益はないけど… だから、11時迄に行けない時は、買物や🐶の散歩くらいしか外出しませんね💦 あっ❗たまにマッサージ行って肩の凝りほぐしてもらいに行きます😃 パチンコで肩凝ったからってマッサージ行って2千円使って、何をしとんねん💦って、パチンコしない人はそう思っておられるでしょうね😥 まぁ~私の職業は介護士なので仕事でも肩凝りあるしね!良いですよね😃
  • << 54 今日はお友達とラインしてたらこんな時間になっちゃいましたf(^_^; 2月8月はお金が回らないんですか?! 知らなかったです。 なんかガマンできそうです。 一つ賢くなりました(^_^)v 最近はひたすらYouTubeでAKBの動画見てます。 超絶カットインとか最高です(⌒‐⌒) でも一番好きだったのはラブ嬢だったのでラブ嬢も見てます。 私はパチンコの話しできないけど、皆さんの報告聞いたりこうやって話し聞いてもらえるからガマンできると思います(^O^) るいるいさんまた勝ち報告待ってますね♪ おやすみなさい☆

No.51

>> 43 こんばんは☆ なんか関東の方が花粉飛んでるっぽいですよ。 花粉の時期はついかいちゃって目がブヨブヨになるんですよぉ(+_+) … まる子こんばんは
(^O^)/

関東のほうが飛んでるの!?Σ( ̄□ ̄;)

花粉症仲間かあ~
^ー^)人(^ー^

明日は雪が降るらしいから花粉も少し治まるかも!

でも電車が心配だなあ(^o^;

明日はいつもより早く起きなきゃ!

おやすみなさい(^_^)/~

• << 55 はっきり覚えてないんですけど関東4県で花粉飛んでるって見た気がします。 栃木県だけ覚えるんです。 私の住んでる所の近くの市で中国の有害物質がかなり観測されたみたいでもう最悪です。 土曜日目がかなりヤバかったのはそのせいじゃないかと思います(~_~) 雪降ったら大変ですね。 私は歩いていける距離なんですけど、いつも朝ギリギリまで寝てるから間に合わないf(^_^; でもこちらは全然 雪降りそうな感じないです。 雨が降ってます。 ポコさんもう寝てますよね。 お仕事頑張りましょうね! おやすみなさい☆

No.52

>> 47 るいるいさん、こんばんは(^O^)/ ほんとほんと!回らないわ当たれば玉削りが酷いわだと、ほんとに打っててあほらしくなります(>… ポコさんこんばんは
何、何??
145回まわして1500発まで減るの?
それは詐欺に近いね( ̄▽ ̄;)
1箱打つと何回転くらいまで回るの?
私の行ってるお店は大体240~回る台で260くらいかな~
回避せずST100だったら・・すぐ1箱のまれちゃうよね~ムカつくわ( ̄^ ̄)

店長交代!!
店長変われば出方も変わるよね
私の行ってるお店では以前トイレで自○した人がいるみたい(>_<)
借金してる人もたくさんいるんだろうなぁ…
頭にきてもムカついてもパチンコやりたいんだよね~(^-^;

• << 57 るいるいさん、こんばんは(^O^)/ でしょう!詐欺だよね(´Д`)モゥ 1500発で回るのは80回ってところでしょうね…打てなくなるのも、わかるでしょー(T_T) 聞くところによると、お店で自〇が無い店は無いらしい… 怖いね…(>_<) そこまで追い詰められるなんて!

No.53

>> 50 まる子こんばんは そうなんだぁ~今月までは我慢なんだね(..) でもその方がいいかも・・ 世間では『2月、8月はお金がまわらない… 週一で我慢できるなんて依存症の内に入らないですよ😃 私なんか3日行かなかったらすごい我慢してる気がするよ! 私こそ依存症なのかも❓ 夕方は、ツキがないです💦 朝から行くとマイナスにはならないです😃そんなに利益はないけど… だから、11時迄に行けない時は、買物や🐶の散歩くらいしか外出しませんね💦 あっ❗たまにマッサージ行って肩の凝りほぐしてもらいに行きます😃 パチンコで肩凝ったからってマッサージ行って2千円使って、何をしとんねん💦って、パチンコしない人はそう思っておられるでしょうね😥 まぁ~私の職業は介護士なので仕事でも肩凝りあるしね!良いですよね😃

• << 56 バニラさんこんばんは☆ 介護のお仕事って本当にスゴイと思います。 私には絶対できないです。 私は接客も苦手で今も工場で働いてます。 黙々と一人で作業するので気楽です。 友達で介護のお仕事している子いたけど腰を悪くしちゃって働けなくなりました。 体気をつけて下さいねo(^o^)o マッサージでいっぱい癒されて下さい♪ ではおやすみなさい☆

No.54

>> 50 まる子こんばんは そうなんだぁ~今月までは我慢なんだね(..) でもその方がいいかも・・ 世間では『2月、8月はお金がまわらない… 今日はお友達とラインしてたらこんな時間になっちゃいましたf(^_^;

2月8月はお金が回らないんですか?!

知らなかったです。

なんかガマンできそうです。

一つ賢くなりました(^_^)v

最近はひたすらYouTubeでAKBの動画見てます。

超絶カットインとか最高です(⌒‐⌒)

でも一番好きだったのはラブ嬢だったのでラブ嬢も見てます。

私はパチンコの話しできないけど、皆さんの報告聞いたりこうやって話し聞いてもらえるからガマンできると思います(^O^)

るいるいさんまた勝ち報告待ってますね♪

おやすみなさい☆

No.55

>> 51 まる子こんばんは (^O^)/ 関東のほうが飛んでるの!?Σ( ̄□ ̄;) 花粉症仲間かあ~ ^ー^)人(^ー^ 明… はっきり覚えてないんですけど関東4県で花粉飛んでるって見た気がします。

栃木県だけ覚えるんです。

私の住んでる所の近くの市で中国の有害物質がかなり観測されたみたいでもう最悪です。

土曜日目がかなりヤバかったのはそのせいじゃないかと思います(~_~)

雪降ったら大変ですね。

私は歩いていける距離なんですけど、いつも朝ギリギリまで寝てるから間に合わないf(^_^;

でもこちらは全然 雪降りそうな感じないです。

雨が降ってます。

ポコさんもう寝てますよね。

お仕事頑張りましょうね!

おやすみなさい☆

• << 58 こんばんは(^O^)/ 今日は思った程は雪が降りませんでした♪ 全然積もらなかったー だけど電車は遅れてたよ(´Д`) 根性無しっ! 中国産の有害物質ってなんだろう?怖いね… そんな物を吸って体にいいわけがないよね! 花粉プラス有害物質じゃ、花粉症の人はたまったものじゃないね!(`へ´)

No.56

>> 53 週一で我慢できるなんて依存症の内に入らないですよ😃 私なんか3日行かなかったらすごい我慢してる気がするよ! 私こそ依存症なのかも❓ 夕方は、… バニラさんこんばんは☆

介護のお仕事って本当にスゴイと思います。

私には絶対できないです。

私は接客も苦手で今も工場で働いてます。

黙々と一人で作業するので気楽です。

友達で介護のお仕事している子いたけど腰を悪くしちゃって働けなくなりました。

体気をつけて下さいねo(^o^)o

マッサージでいっぱい癒されて下さい♪

ではおやすみなさい☆

No.57

>> 52 ポコさんこんばんは 何、何?? 145回まわして1500発まで減るの? それは詐欺に近いね( ̄▽ ̄;) 1箱打つと何回転くらいまで回… るいるいさん、こんばんは(^O^)/

でしょう!詐欺だよね(´Д`)モゥ

1500発で回るのは80回ってところでしょうね…打てなくなるのも、わかるでしょー(T_T)

聞くところによると、お店で自〇が無い店は無いらしい…

怖いね…(>_<)

そこまで追い詰められるなんて!

No.58

>> 55 はっきり覚えてないんですけど関東4県で花粉飛んでるって見た気がします。 栃木県だけ覚えるんです。 私の住んでる所の近くの市で中国… こんばんは(^O^)/

今日は思った程は雪が降りませんでした♪
全然積もらなかったー
だけど電車は遅れてたよ(´Д`)
根性無しっ!

中国産の有害物質ってなんだろう?怖いね…
そんな物を吸って体にいいわけがないよね!

花粉プラス有害物質じゃ、花粉症の人はたまったものじゃないね!(`へ´)

No.59

>> 58 こんばんは☆

こちらは雨でした。

テレビで見てたら関東の方は雪スゴイですね(>_<)

それでもマシなんですね。

大阪はほんと降らないからなぁ。

雪って大変やけどめったに積もる事ないからちょっと楽しかったりします(^-^)

有害物質は全く楽しくないからいりません(~_~)

昨日寝るの遅かったから今日メチャクチャ眠かったですZzz

今日は寝ます。

ポコさんおやすみなさい☆

No.60

>> 59 こんばんは(^O^)/

今日は昼から暖かくなる予報だったけど、どうだったんだろう…

室内にいたから全然わかりまへんでした

なんか北陸?の方で春一番がふいたってー

春はもうすぐそこまで来てるのかな(^-^)

早く暖かくなってほしいよ!

今日はもう寝ますね♪

おやすみなさーい

\(^O^)/

No.61

>> 60 こんばんは☆

昨日はメッチャ眠くて眠くて早く寝てしまいましたZzz

本当に寒いですね(>_<)

今日はお昼雪ちらついてました。

金ぱち生活挫折しそうです(+_+)

本当に勝てそうな気しないしいつも同じ事の繰り返しやからガマンしなきゃなんです。

でも明日行きたい(ToT)

明日昼前にちょっと出かけるのでかなりの葛藤になります。

今日は野菜いっぱい肉の少ない肉うどんです(^-^)

明日朝ゆっくり寝るのが幸せ(^з^)-☆

• << 65 こんばんは(^O^)/ ごめんねーゆうべはレス途中まで書きかけて寝てしまいました… 電波のせいなのかなんなのか、まずミクル開く→固まる→再読み込みする→スレ開く→固まる→再読み込みする→このレスにレスする→固まる→って感じなので、待ってる間に眠くなっちゃうの(^o^; ガラケーのせいなのかな?(T_T) まる子禁パチ続いてるね(^^)vエライ! でも今日は行っちゃったかな?あんまり我慢し過ぎると久しぶりに行った時に壊れそうだから、ほどほどに1パチとかでリハビリするのは、どうかなあ? 1パチにも最近はAKB入ってるよ(^3^)/

No.62

皆さんこんばんは☆
暖かい日からまた急に寒さが戻ってきましたね(>_<)
こちらも雪が降りました

先週末から主人の体調が悪く金曜から入院しました(ToT)
ヘルニアなんですが来週手術します
2年前にも手術したのにまたです(;´д`)
私は転勤族で近くに知人はいても親族がいないのですごく心細いですが(ToT)
パチンコも当分行けず・・
毎日病院通いになります
パチンコの情報は先になりそうですが
愚痴やらストレスなど聞いてくださいね

まる子は明日行くのかな?
行くようだったら今までの分楽しんできてね(^-^)/
『勝ち』の報告が聞けますように
\(^o^)/

• << 66 るいるいさん、こんばんは(^O^)/ ご主人大変ですね… 実は私もヘルニア持ちなんで辛さは少しはわかります(>_<) 私の場合は手術する程じゃないんですけどね るいるいさんも病院通いに、お嬢ちゃんのお世話に大変だね(>_<) 心細いときや愚痴りたい時はいつでも来てねo(^-^)o お役にたてるかわかんないけど、愚痴くらいなら聞くからね!

No.63

明日は、休みなので夜更かししてます😱 明日休みで明後日から5連勤です😨しんどいなぁー💦パチンコは行かず昼過ぎ迄寝ます💤 最近のパチンコは、稼ぎたいと願うなら、7~9時間覚悟が要る😨💦仕事行くのと同じくらいの時間の拘束があるので、仕事もしんどいけど、パチンコもしんどいなぁー😨今のパチンコは、単なるレジャーじゃあない😲

• << 67 バニラさんこんばんは(^O^)/ ゆっくり休めましたか?(^-^) 明日から5連勤大変ですね(@_@;)もしかして夜勤もあるのかな? パチンコも確かに疲れますね…目、肩、腰、全部に来ますよね! それにバニラさんの言うように時間も要りますよね… 昔みたいに1~2時間空いたから羽根物を打つ…なんて遊び方はできなくなっちゃったし 本当にパチンコはレジャーじゃなくてギャンブルになってしまいました(>_<)

No.64

おはようございます(^-^)

るいるいさん、旦那さん手術しないといけないほどのヘルニアってすごくきついヘルニアなんですね。

私の会社も仕事柄痛める人が多いのか腰痛持ってる人多いみたいです。

旦那さんもお仕事で無理していたんですね。

きっとずっと付き合っていかないといけない病気なんだと思うけど少しでも良くなるよう願ってのいます☆

いつでも愚痴ってください(^O^)

私なんてパチンコ行きたい行きたいっていつも聞いてもらってるんですから。

私もお仕事の愚痴とかも聞いて欲しいですし♪

るいるいさんもお体には気をつけてください。

無理してお母さんまで倒れちゃったら、娘さんが心配しますよ。

今日はまだ迷ってます(~_~)

また夜報告しますね。

No.65

>> 61 こんばんは☆ 昨日はメッチャ眠くて眠くて早く寝てしまいましたZzz 本当に寒いですね(>_<) 今日はお… こんばんは(^O^)/

ごめんねーゆうべはレス途中まで書きかけて寝てしまいました…
電波のせいなのかなんなのか、まずミクル開く→固まる→再読み込みする→スレ開く→固まる→再読み込みする→このレスにレスする→固まる→って感じなので、待ってる間に眠くなっちゃうの(^o^;

ガラケーのせいなのかな?(T_T)

まる子禁パチ続いてるね(^^)vエライ!

でも今日は行っちゃったかな?あんまり我慢し過ぎると久しぶりに行った時に壊れそうだから、ほどほどに1パチとかでリハビリするのは、どうかなあ?

1パチにも最近はAKB入ってるよ(^3^)/

• << 68 こんばん☆ やっぱりガマンできませんでした。 結果はとりあえず53500円勝ちました。 スキージャンプペアとAKBうちました。 9時間ぐらいパチンコしてましたf(^_^; スキージャンプペア静かで地味だけど最近の派手でウルサイから逆にイイかも(^з^)-☆ ポコさんの携帯がおかしいんじゃないと思いますよ。 私もよく固まってレス読めない時あります。 今日は久しぶりのパチンコに興奮とストレス発散になりました。 また月曜日からお仕事頑張れます。 牙狼4は4月下旬導入予定みたいです。 明日はゆっくり寝よ。 おやすみなさい☆

No.66

>> 62 皆さんこんばんは☆ 暖かい日からまた急に寒さが戻ってきましたね(>_<) こちらも雪が降りました 先週末から主人の体調… るいるいさん、こんばんは(^O^)/

ご主人大変ですね…
実は私もヘルニア持ちなんで辛さは少しはわかります(>_<)

私の場合は手術する程じゃないんですけどね

るいるいさんも病院通いに、お嬢ちゃんのお世話に大変だね(>_<)

心細いときや愚痴りたい時はいつでも来てねo(^-^)o

お役にたてるかわかんないけど、愚痴くらいなら聞くからね!

No.67

>> 63 明日は、休みなので夜更かししてます😱 明日休みで明後日から5連勤です😨しんどいなぁー💦パチンコは行かず昼過ぎ迄寝ます💤 最近… バニラさんこんばんは(^O^)/

ゆっくり休めましたか?(^-^)

明日から5連勤大変ですね(@_@;)もしかして夜勤もあるのかな?

パチンコも確かに疲れますね…目、肩、腰、全部に来ますよね!

それにバニラさんの言うように時間も要りますよね…

昔みたいに1~2時間空いたから羽根物を打つ…なんて遊び方はできなくなっちゃったし

本当にパチンコはレジャーじゃなくてギャンブルになってしまいました(>_<)

No.68

>> 65 こんばんは(^O^)/ ごめんねーゆうべはレス途中まで書きかけて寝てしまいました… 電波のせいなのかなんなのか、まずミクル開く→固ま… こんばん☆

やっぱりガマンできませんでした。

結果はとりあえず53500円勝ちました。

スキージャンプペアとAKBうちました。

9時間ぐらいパチンコしてましたf(^_^;

スキージャンプペア静かで地味だけど最近の派手でウルサイから逆にイイかも(^з^)-☆

ポコさんの携帯がおかしいんじゃないと思いますよ。

私もよく固まってレス読めない時あります。

今日は久しぶりのパチンコに興奮とストレス発散になりました。

また月曜日からお仕事頑張れます。

牙狼4は4月下旬導入予定みたいです。

明日はゆっくり寝よ。

おやすみなさい☆

• << 74 こんばんは(^O^)/ まる子おめでとう! 1日遅れちゃったけど…大好きなAKBで勝てて良かったね! スキージャンプペアも楽しめたようでうらやましい!なんか右側の役物から鼻毛がワッサーと出るって聞いたんだけど見ましたか? 地味だけどクスリと笑える所が満載みたいね(´∀`)私も打ちたいなー 今日は祝日だけど仕事だったのかな? お疲れ様でした! 私は今日は休みで、ちょっとだけ打ちに行ってちょっとだけ勝ったのだけど、ショックというかビックリな事に大景品が500円値上がりして5千500円になってました(>_<) 金が値上がりしたんだってー 大阪はどうかな?

No.69

>> 68 何はともあれ、おめでとうございます👏🎊 9時間もパチンコ屋に居る時間作れないです!でも稼ぐ為には、それも覚悟やね💦 11時~8時間打った時しんどかった💦プラスになったけど、最近のパチンコは疲れます😥 昔みたいな羽根物でVゾーンに入ると暫く出玉が続くやつが良かったです😃 ちょっとしたお小遣い稼ぎになったし、ストレス発散にもなったのに何であれなくなったんかな❓

• << 71 おはようございます(^-^) バニラさんありがとうございます(^O^) 昨日は粘り勝ちしました。 昨日は一気に連チャンしてくれる台ではなく 遊べる台って感じでした。 少しずつ増えていくみたいな台でした。 AKBとか打たないですか?! 私は今一番お気に入りです(⌒‐⌒)
  • << 75 バニラさんこんばんは(^O^)/お疲れ様です 羽根物、昔はどの店にもあったのに今はほとんど置いてないですねでも新台は出てる事は出てるみたい。近くには無いけど(>_<) 昔は千円くらいで遊べる感覚だったけど、今は1パチだって1万は無いと遊べないですからねえー(>_<) うちのポチとか玉ちゃんとか楽しかったけどなー

No.70

皆さんこんにちは
一括のレスごめんなさい(ToT)

まずはまる子おめでとう\(^o^)/♪
やったね~(^-^)v
我慢した甲斐があったね
長時間はキツいけど楽しめたかな?
主人は今回が二度め!
腰より上の方で脊椎に近いから今回は厄介らしいです(;´д`)
腰痛持ちの人多いよね
主人はちょっと痩せないと体重ありすぎ!!

ポコさんも腰痛持ち?
実は私も20年も前にヘルニア手術してます(^.^)
キツいよね~寒いと特に・・
手術しても結局は一時的なもの(-_-)
それから整体は気をつけて!!
病院の先生もあまり勧めないから
パチンコは行けてるのかな?

皆さん励ましのレスありがとう!!
娘をかかえてちょっと大変だけど私が倒れたら大変なのでほどほどに頑張ります
再来週には私の母が来てくれるので
そうしたらパチンコに行かせてもらいます(^-^)
皆さんに会えて良かった~\(^-^)/

• << 72 おはようございます(^-^) るいるいさんありがとうございます(^O^) 帰る頃にはお尻痛かったですf(^_^; 再来週は息抜きにパチンコ行けたらいいですね。 私は体が丈夫なので大きな病気した事ないんですけどそれって一番ありがたい事なんだなぁって思いました。 旦那さんが早く良くなってまた二人でパチンコ行けるようになったらイイですねo(^o^)o 1日でも早く退院できたよって報告待ってます 。
  • << 76 るいるいさん、こんばんは(^O^)/ 病院通い、小さなお子さん連れては、なかなか大変でしょう… お母様が来てくれるのは良かったね!(^-^) 親って有り難いですね(o^o^o) お母様に甘えて息抜きさせてもらいましょ♪ るいるいさんもヘルニアやったんだね!手術しても再発が多いとは聞きました。私は手術まではいかないから、軽いんでしょうねー 腰椎のヘルニアです 腰というより、足がしびれて、痛いです😣 今は痛み止めと塗り薬塗ったりしてるけど、あんまり効かないの 寒いしねーるいるいさんも、気をつけてね!まだまだお嬢ちゃんを抱っこしたりもするだろうから(^_-) 旦那さまお大事に!

No.71

>> 69 何はともあれ、おめでとうございます👏🎊 9時間もパチンコ屋に居る時間作れないです!でも稼ぐ為には、それも覚悟やね💦 11時~8時間打った…

バニラさんありがとうございます(^O^)

昨日は粘り勝ちしました。

昨日は一気に連チャンしてくれる台ではなく 遊べる台って感じでした。

少しずつ増えていくみたいな台でした。

AKBとか打たないですか?!

私は今一番お気に入りです(⌒‐⌒)

No.72

>> 70 皆さんこんにちは 一括のレスごめんなさい(ToT) まずはまる子おめでとう\(^o^)/♪ やったね~(^-^)v 我慢した甲斐… おはようございます(^-^)

るいるいさんありがとうございます(^O^)

帰る頃にはお尻痛かったですf(^_^;

再来週は息抜きにパチンコ行けたらいいですね。

私は体が丈夫なので大きな病気した事ないんですけどそれって一番ありがたい事なんだなぁって思いました。

旦那さんが早く良くなってまた二人でパチンコ行けるようになったらイイですねo(^o^)o

1日でも早く退院できたよって報告待ってます 。

No.73

ポコさんおはようございます(^-^)

今日はイイ天気です(⌒‐⌒)

昨日はちょっと興奮してました。

今日もまだ余韻に浸ってますo(^o^)o

私の行ってるお店1ぱちにAKBないんです(>_<)

たぶん来たらビックリするぐらい新しい台ないですよf(^_^;

今日はゴロゴロして1日終わりそう。

休みはいつもダラけてます。

ダラけすぎて月曜日いつもしんどいんですよねぇ(ToT)

• << 77 お休みの日はダラダラしたっていいんです!私もダラダラしてるよ\(^O^)/ 1パチで古い台が多いのも、私は悪くないと思うんだけどねー だって今って台の撤去が早過ぎて、あっという間に無くなっちゃったりするから、好きになった台が打てなくなると悲しいし、1パチでもいいから打ちたいって人もいるんじゃないかなー まる子の好きなAKBは、まだまだ大丈夫そうだね(^ε^)-☆ あ、でも3月に冬ソナファィナルが出るっていうから減台されたりするのかなあ(@_@;) でもすぐに無くなったりはしない気がする!あと1年は安泰じゃないかな?

No.74

>> 68 こんばん☆ やっぱりガマンできませんでした。 結果はとりあえず53500円勝ちました。 スキージャンプペア… こんばんは(^O^)/
まる子おめでとう!
1日遅れちゃったけど…大好きなAKBで勝てて良かったね!
スキージャンプペアも楽しめたようでうらやましい!なんか右側の役物から鼻毛がワッサーと出るって聞いたんだけど見ましたか?
地味だけどクスリと笑える所が満載みたいね(´∀`)私も打ちたいなー

今日は祝日だけど仕事だったのかな?
お疲れ様でした!

私は今日は休みで、ちょっとだけ打ちに行ってちょっとだけ勝ったのだけど、ショックというかビックリな事に大景品が500円値上がりして5千500円になってました(>_<)
金が値上がりしたんだってー

大阪はどうかな?

• << 78 こんばんは☆ ポコさんありがとうございます(^-^) AKBはちょっと不完全燃焼でした。 連チャンして欲しかった(ToT) 昨日はお仕事でしたよ。 大景品ってあのぶんちんの事ですか?! こちらは大が2000円ですけど、それの事ではないのかな?! 私の行ってるお店の1ぱちはポコさんが思ってる以上に古いと思いますよ(^-^; きっと見たら驚くと思います(+_+) 昨日は何打ったんですか?! 牙王は打ちましたか?! 私は一回は打ってみたいなぁ(⌒‐⌒)

No.75

>> 69 何はともあれ、おめでとうございます👏🎊 9時間もパチンコ屋に居る時間作れないです!でも稼ぐ為には、それも覚悟やね💦 11時~8時間打った… バニラさんこんばんは(^O^)/お疲れ様です

羽根物、昔はどの店にもあったのに今はほとんど置いてないですねでも新台は出てる事は出てるみたい。近くには無いけど(>_<)

昔は千円くらいで遊べる感覚だったけど、今は1パチだって1万は無いと遊べないですからねえー(>_<)

うちのポチとか玉ちゃんとか楽しかったけどなー

No.76

>> 70 皆さんこんにちは 一括のレスごめんなさい(ToT) まずはまる子おめでとう\(^o^)/♪ やったね~(^-^)v 我慢した甲斐… るいるいさん、こんばんは(^O^)/

病院通い、小さなお子さん連れては、なかなか大変でしょう…
お母様が来てくれるのは良かったね!(^-^)
親って有り難いですね(o^o^o)
お母様に甘えて息抜きさせてもらいましょ♪

るいるいさんもヘルニアやったんだね!手術しても再発が多いとは聞きました。私は手術まではいかないから、軽いんでしょうねー
腰椎のヘルニアです
腰というより、足がしびれて、痛いです😣

今は痛み止めと塗り薬塗ったりしてるけど、あんまり効かないの
寒いしねーるいるいさんも、気をつけてね!まだまだお嬢ちゃんを抱っこしたりもするだろうから(^_-)

旦那さまお大事に!

No.77

>> 73 ポコさんおはようございます(^-^) 今日はイイ天気です(⌒‐⌒) 昨日はちょっと興奮してました。 今日もまだ余韻に浸って… お休みの日はダラダラしたっていいんです!私もダラダラしてるよ\(^O^)/

1パチで古い台が多いのも、私は悪くないと思うんだけどねー
だって今って台の撤去が早過ぎて、あっという間に無くなっちゃったりするから、好きになった台が打てなくなると悲しいし、1パチでもいいから打ちたいって人もいるんじゃないかなー

まる子の好きなAKBは、まだまだ大丈夫そうだね(^ε^)-☆

あ、でも3月に冬ソナファィナルが出るっていうから減台されたりするのかなあ(@_@;)

でもすぐに無くなったりはしない気がする!あと1年は安泰じゃないかな?

No.78

>> 74 こんばんは(^O^)/ まる子おめでとう! 1日遅れちゃったけど…大好きなAKBで勝てて良かったね! スキージャンプペアも楽しめたよう… こんばんは☆

ポコさんありがとうございます(^-^)

AKBはちょっと不完全燃焼でした。

連チャンして欲しかった(ToT)

昨日はお仕事でしたよ。

大景品ってあのぶんちんの事ですか?!

こちらは大が2000円ですけど、それの事ではないのかな?!

私の行ってるお店の1ぱちはポコさんが思ってる以上に古いと思いますよ(^-^;

きっと見たら驚くと思います(+_+)

昨日は何打ったんですか?!

牙王は打ちましたか?!

私は一回は打ってみたいなぁ(⌒‐⌒)

No.79

>> 78 こんばんは(^O^)/

文鎮懐かしい!東京は今はほとんどのパチンコ店が金景品になって、大が5千500円小が千500円なのだ(>_<)
ならば千500円以下の余りはどうなるのか?例えば等価の1パチで4450玉出したら?
はい、1450玉が余りになってしまうのです…
貯玉カードの無い店では打てないよ(T_T)

牙王はまだ打ててないの(;_;)
スキージャンプペアは1パチに入ったから、いつか打ちたいな♪

最近のお気に入りは、仕事人4です(^O^)
AKBと同じく、ひと知れず当たりがわかるエアーバイブが癖になっちゃいます(´∀`)

まあ、そんなに爆発はしないんだけど(^_-)

古い台って、どんなのだろう?古くても、面白ければ問題ないよね\(^O^)/
ただ、ボタンが壊れてたり、ハンドルが、ガタガタするようなのはいやだよねえ(>_<)

さっきからあくびが止まらないので、そろそろ寝ますか!

おやすみなさーい♪

No.80

>> 79
画面がフリーズしてなかなかスレに来れません(+_+)

この時間帯がダメっぽい(ToT)

こちらは小は500円ですよ。

今行ってるお店も貯玉はできますよ(^_^)v

大阪もそんなんになるんですかね?!

ここらへんではまだ聞いた事ないです。

今のままがイイなぁ(>_<)

エアバイブいいですよね(^-^)

私もメッチャ好きです。

最初にハンドルにバイブが付いた時は人がブルってるのわかちゃいましたもんね。

1ぱちたまにボタン壊れてますよf(^_^;

ヒドイ時はボタン埋まってました。

どんな力で押してん!って思いました。

私もそろそろ寝なきゃ!

おやすみなさい☆

• << 82 こんばんは(^O^)/ 確か一年前はこんなにフリーズしたりしなかった気がするんだけどなー(>_<) やっぱり電波が足りなくなってきているのかなあ?なんかそんな話聞いた事なあい? 大阪は小景品500円なんだね♪東京も以前は2500円と500円が主流だったんだけど、いつからか景品がゴールドになって(本物の金が数グラム入ったプラスチック)金が値上がりする度に景品の値段が変わって…(>_<) いい加減にもっと小さい景品を作らんかあ!って感じだけど交換所の計数機とかも作り直さないといけないから無理なのかな(T_T) 明日あさってを頑張ったらお休みだね! あと少し!頑張ろ♪ お休みなさい(^ε^)-☆

No.81

こんばんは☆

明日はバレンタインですね。

会社でお世話になってるおじさんに和菓子を渡そうと思って今日仕事の帰り寄ったら閉まってました。

7時までやったの忘れてて、着いたらちょっと過ぎてました(ToT)

仕方なく近くのお菓子屋さん行ったけど高いチョコが全くなくて…。

そこで買ったけど今思えば、コンビニで買えばよかったなぁ。

お世話になってる人皆に買ってたら結構な量になってしまいました。

ちょっと出かけた時とかもお世話になってる人にお土産買ってると自分て本当に沢山の人に良くしてもらってるんやなぁって思います(^-^)

でも今日は渡すために買い物行ったはずがつい自分のお菓子もいっぱい買っちゃいましたf(^_^;

• << 83 まる子がお世話になった人がたくさんいるのは、まる子がいい子だからだよ~(^-^) きっとお世話してあげたくなるのだと思います!そしてお世話になった人を大事にする、そんなまる子っていいな(*^_^*)と思う ハッピーバレンタイン(^_^)/~ …本命チョコはあげないのー(o‘∀‘o)? ウフフ 私も自分用にウイスキーボンボン買ったよ♪\(^O^)/

No.82

>> 80 画面がフリーズしてなかなかスレに来れません(+_+) この時間帯がダメっぽい(ToT) こちらは小は500円ですよ。 … こんばんは(^O^)/

確か一年前はこんなにフリーズしたりしなかった気がするんだけどなー(>_<)
やっぱり電波が足りなくなってきているのかなあ?なんかそんな話聞いた事なあい?

大阪は小景品500円なんだね♪東京も以前は2500円と500円が主流だったんだけど、いつからか景品がゴールドになって(本物の金が数グラム入ったプラスチック)金が値上がりする度に景品の値段が変わって…(>_<)

いい加減にもっと小さい景品を作らんかあ!って感じだけど交換所の計数機とかも作り直さないといけないから無理なのかな(T_T)

明日あさってを頑張ったらお休みだね!

あと少し!頑張ろ♪

お休みなさい(^ε^)-☆

No.83

>> 81 こんばんは☆ 明日はバレンタインですね。 会社でお世話になってるおじさんに和菓子を渡そうと思って今日仕事の帰り寄ったら閉まってま… まる子がお世話になった人がたくさんいるのは、まる子がいい子だからだよ~(^-^)

きっとお世話してあげたくなるのだと思います!そしてお世話になった人を大事にする、そんなまる子っていいな(*^_^*)と思う

ハッピーバレンタイン(^_^)/~

…本命チョコはあげないのー(o‘∀‘o)?
ウフフ

私も自分用にウイスキーボンボン買ったよ♪\(^O^)/

• << 85 こんばんは☆ ハッピーバレンタイン♪ 私は本当にイイ子じゃないですよ(>_<) 猫かぶるのがウマイんですf(^_^; 本命チョコかぁ…。 もう2年ほど恋してないなぁ(ToT) ウイスキーボンボン買ったんですか?! ウイスキーボンボンって大人ですねo(^o^)o 明日1日頑張ったらお休み~!! だけど明日朝から雨っぽい!! バニラさんおめでとうございます(⌒‐⌒) 旦那さんと一緒に楽しめたみたいで羨ましい です。 また皆さんの報告楽しみにしてます(^з^)-☆

No.84

>> 83 バレンタインかぁ~😥そう言えバレンタインのチョコは、永いこと買ってないわ~💦 旦那には、何を買ってもケチつけれるから… 「こんな不味い物1000円❓」「これ食って調子悪い😨」とか、素直に喜んでくれた事がありません😠 今日は、仕事帰りにちょっと〇ルハンに旦那さんと行って来ました✋ 初めてです!夫婦で行くのは‥千円入れて打ち始めて2回転で確変きました✌8連チャンきて旦那さんに4箱持って行かれ4箱は、喰われて無くちゃって4箱で21500円で換金しました😃20500円の利益でした🙌マイナスじゃないから良しとしよう😃

• << 86 バニラさんこんばんは(^O^)/ 旦那さま照れて、そんな事言ってるのでは…でもやっぱりそんなん言われたら「もうあげないよ😠」ってなっちゃいますよね(T_T) ご夫婦でパチンコ初めてだったんだ! 勝って良かった! おめでとうございます\(^O^)/ これからも二人で仲良くパチンコ楽しめるといいですね(^^)v

No.85

>> 83 まる子がお世話になった人がたくさんいるのは、まる子がいい子だからだよ~(^-^) きっとお世話してあげたくなるのだと思います!そしてお… こんばんは☆

ハッピーバレンタイン♪

私は本当にイイ子じゃないですよ(>_<)

猫かぶるのがウマイんですf(^_^;

本命チョコかぁ…。

もう2年ほど恋してないなぁ(ToT)

ウイスキーボンボン買ったんですか?!

ウイスキーボンボンって大人ですねo(^o^)o

明日1日頑張ったらお休み~!!

だけど明日朝から雨っぽい!!

バニラさんおめでとうございます(⌒‐⌒)

旦那さんと一緒に楽しめたみたいで羨ましい
です。

また皆さんの報告楽しみにしてます(^з^)-☆

• << 87 こんばんは(^O^)/ まる子恋してないのぉ?もったいない! 若い時は恋しなきゃ!命短し恋せよ乙女って言うじゃない(^_-) ウイスキーボンボン…忘れてた!明日食べよっと!(≧▼≦) 明日一日頑張ろうね!^ー^)人(^ー^ おやすみなさーい

No.86

>> 84 バレンタインかぁ~😥そう言えバレンタインのチョコは、永いこと買ってないわ~💦 旦那には、何を買ってもケチつけれるから… 「こんな不味い物10… バニラさんこんばんは(^O^)/

旦那さま照れて、そんな事言ってるのでは…でもやっぱりそんなん言われたら「もうあげないよ😠」ってなっちゃいますよね(T_T)

ご夫婦でパチンコ初めてだったんだ!
勝って良かった!
おめでとうございます\(^O^)/

これからも二人で仲良くパチンコ楽しめるといいですね(^^)v

No.87

>> 85 こんばんは☆ ハッピーバレンタイン♪ 私は本当にイイ子じゃないですよ(>_<) 猫かぶるのがウマイんですf(^… こんばんは(^O^)/

まる子恋してないのぉ?もったいない!
若い時は恋しなきゃ!命短し恋せよ乙女って言うじゃない(^_-)

ウイスキーボンボン…忘れてた!明日食べよっと!(≧▼≦)

明日一日頑張ろうね!^ー^)人(^ー^
おやすみなさーい

• << 91 こんばんは☆ 私はあまり男運良くなさそうです(>_<) 本当に大変な時もありました(ToT) イイ恋したいなぁ(⌒‐⌒) 10年前ぐらいに戻りたい。 一番楽しかったのは高校2年~短大生の間でした(^з^)-☆ ウイスキーボンボン美味しかったですか?! 私も最近チョコばっかり食べてるf(^_^; 明日、明後日はお休みなので今日はテンションあがる~!! 明日は友達と遊びに行ってきます。 休み中パチンコはガマンです。 ポコさんは明日はパチンコ行きますか?!

No.88

皆さん、ありがとうございます🙇 バレンタインですね✌昨日勝ったお金💰で今日は、美味しい物を食べたいって言ったら、「じゃぁ~お好み焼きを食べに行こう🙌」ってことになって「ちぼ」って言うお好み焼き屋さんに行って来ました😃 美味しかったなぁー💕だけど、昨日のパチンコ勝った💰は、全部なくなった😩でもまぁ~いいか⭐美味しい物食べて幸せだし😍

No.89

まる子さん、ポコさん 皆さんこんにちは! 今日は、お休みでヒマだからちょっと覗い来ようかな?と思いましたが、☔なので、止めました💦うちの方は、☔と気温も低いので寒いです😷風邪ひいて明日休んだら、職場の同僚に迷惑かけるから、今日は、身体も休みます😃 なんて… 私は、職場でよく風邪ひいて休む職員に対し「健康管理がなってない」と注意する事がよくあるので自分が、風邪ひいて休むのは、逆に健康管理なってないって言われちゃう💦パチンコ屋は、無断欠勤できるもんね🎵

• << 92 バニラさんこんばんは☆ まる子さんてなんか照れる>^_^< まる子でイイですよ。 お好み焼きイイですねo(^o^)o パチンコってメッチャ画面の隅々まで見るし、音の違いを聞き取ったり、激アツ外した後爆発するかハマるかとか見極めたり結構疲れますよね。 休憩もありですよ(^_^)v るいるいさんも日曜日に息抜きに行けるのかな?! 皆さんの勝ち報告待ってます。 私の分も勝って下さい(⌒‐⌒)

No.90

>> 89 バニラさんこんばんは(^O^)/

きのうはお好み焼きデートでしたか(^O^)
いいですね♪美味しいものを食べてしあわせヽ(´▽`)/うらやまし
パチンコで勝った時はそういう感じでパッと使うに限りますよね!貯金したり、生活費に使うべきじゃないですよね(*´∇`)

今日はパチンコ屋さんを無断欠勤ですか!
('∀'●)いいと思います!

ゆっくり休めたみたいで良かったですね😉

明日はお仕事ですかー休日は人手が足りなかったりするのかな?

寒いけど風邪ひかないように~(*^_ ’)

No.91

>> 87 こんばんは(^O^)/ まる子恋してないのぉ?もったいない! 若い時は恋しなきゃ!命短し恋せよ乙女って言うじゃない(^_-) … こんばんは☆

私はあまり男運良くなさそうです(>_<)

本当に大変な時もありました(ToT)

イイ恋したいなぁ(⌒‐⌒)

10年前ぐらいに戻りたい。

一番楽しかったのは高校2年~短大生の間でした(^з^)-☆

ウイスキーボンボン美味しかったですか?!

私も最近チョコばっかり食べてるf(^_^;

明日、明後日はお休みなので今日はテンションあがる~!!

明日は友達と遊びに行ってきます。

休み中パチンコはガマンです。

ポコさんは明日はパチンコ行きますか?!

• << 93 おはよう(^O^)/ まる子男運ないの? うーん(-ω-)私も…… 無いよ^ー^)人(^ー^ まあ、まる子はこれから、いい人現れるよ! これは!という人が現れたら今までの事を忘れちゃえばいい(^^)v 今日はパチンコは無断欠勤します! \(^O^)/ お出かけしてなにか美味しいものでも食べてきますね(^_-)

No.92

>> 89 まる子さん、ポコさん 皆さんこんにちは! 今日は、お休みでヒマだからちょっと覗い来ようかな?と思いましたが、☔なので、止めました💦うちの方… バニラさんこんばんは☆

まる子さんてなんか照れる>^_^<

まる子でイイですよ。

お好み焼きイイですねo(^o^)o

パチンコってメッチャ画面の隅々まで見るし、音の違いを聞き取ったり、激アツ外した後爆発するかハマるかとか見極めたり結構疲れますよね。

休憩もありですよ(^_^)v

るいるいさんも日曜日に息抜きに行けるのかな?!

皆さんの勝ち報告待ってます。

私の分も勝って下さい(⌒‐⌒)

No.93

>> 91 こんばんは☆ 私はあまり男運良くなさそうです(>_<) 本当に大変な時もありました(ToT) イイ恋したいなぁ… おはよう(^O^)/

まる子男運ないの?
うーん(-ω-)私も……
無いよ^ー^)人(^ー^

まあ、まる子はこれから、いい人現れるよ!
これは!という人が現れたら今までの事を忘れちゃえばいい(^^)v

今日はパチンコは無断欠勤します!
\(^O^)/

お出かけしてなにか美味しいものでも食べてきますね(^_-)

No.94

>> 93
おはようございます(^O^)

今日はメッチャ寒い(>_<)

何食べに行ってるんですか?!

私も美味しい物食べたいo(^o^)o

こないだポコさん携帯の電波足りないのなかなって言ってたじゃないですか?!

それ聞いて私もそんな気がしました。

そういえばポコさん東京に住んでたら芸能人結構見ますか?!

私は大阪だから芸人さんが多いですよ。

東京に友達住んでるんですけど、音楽関係のお仕事してるから結構芸能人見るらしいけど、上戸彩のオーラ半端じゃないって言ってました。

私も女優さんとか見てみたい(^з^)-☆

• << 98 まる子~こんばんは♪(^O^)/ なんかね、携帯が固まるのが時間とか曜日に偏るからもしかして そうなのかな~って思うの(^o^;夜の21時過ぎとか土日なんかはフリーズしやすいのだ 東京に来て20年以上経つけど芸能人見かけたのは数回だなー(^^ゞ パチンコ屋さんで見かけた事もあるよ! (営業じゃなくて個人で打ちに来ていた) 自慢できる程の有名人ではないけどねー きのうは美味しいもの食べようと思ってたのになぜか喫茶店でサンドイッチ食べてました(*´∇`)なぜだ…

No.95

皆さんおはようございます
またまた一括のレスごめんなさい(^-^;

13日(水)に主人が手術しました
最初4時間って言われたけど6時間もかかりました
とにかく忙しい1週間でした
病院まで片道40分、娘を支援センターで預かってもらったりしたけど病院とは逆方向で・・
幼稚園の説明会、娘の眼科、生命保険の手続き他・・
一日があっという間(;´д`)
ひとりだと食事も何でもいいけど娘がいるとそうはいかず・・
ホント重なるときは重なりますね(^^;
入院は1ヶ月~それ以上です
毎日病院通いだけど水曜に母が来てくれるので今度の日曜あたり少し息抜きさせてもらいます(^-^)

愚痴というかつぶやきというか・・
変なレスでごめんなさい(^.^)
皆さん身体に気をつけてね!!

• << 97 こんにちは♪ 無事に手術終わって良かったですね。 入院長くなるんですね。 40分毎日通うのは本当に大変だと思います。 今はまだ気がはってると思うけど、旦那さんが退院して少し落ち着いた時にホッとして、るいるいさんが体調壊さないよう気をつけてくださいね。 今度の日曜日息抜き楽しみですね(^O^)
  • << 100 るいるいさん、こんばんは(^O^)/ お疲れ様です!手術が無事に終わってひと安心ですね😌 バニラさんの言うとおり、るいるいさんも身体壊さないように気をつけてください! お母様がいらっしゃったら一息つけますね! 病院通い大変だけど、頑張ってくださいね😉 ご主人お大事に(^^)v

No.96

>> 95 大変だね💦でも、病気になって初めて健康である事の有り難さに気付くんだよね💡 お大事に🙇そして貴方も身体、気をつけてね💓

No.97

>> 95 皆さんおはようございます またまた一括のレスごめんなさい(^-^; 13日(水)に主人が手術しました 最初4時間って言われたけど6… こんにちは♪

無事に手術終わって良かったですね。

入院長くなるんですね。

40分毎日通うのは本当に大変だと思います。

今はまだ気がはってると思うけど、旦那さんが退院して少し落ち着いた時にホッとして、るいるいさんが体調壊さないよう気をつけてくださいね。

今度の日曜日息抜き楽しみですね(^O^)

No.98

>> 94 おはようございます(^O^) 今日はメッチャ寒い(>_<) 何食べに行ってるんですか?! 私も美味しい… まる子~こんばんは♪(^O^)/

なんかね、携帯が固まるのが時間とか曜日に偏るからもしかして
そうなのかな~って思うの(^o^;夜の21時過ぎとか土日なんかはフリーズしやすいのだ

東京に来て20年以上経つけど芸能人見かけたのは数回だなー(^^ゞ
パチンコ屋さんで見かけた事もあるよ!
(営業じゃなくて個人で打ちに来ていた)

自慢できる程の有名人ではないけどねー

きのうは美味しいもの食べようと思ってたのになぜか喫茶店でサンドイッチ食べてました(*´∇`)なぜだ…

No.99

こんばんは☆

今日は迷って3時半頃からパチンコ行ってきました。

牙王で8000円でかかったけどすぐ終わって玉で遊んでたら引き戻してでも単発でその玉でまたやってたら今度は11連チャンして、2箱のまれてやめました。

そこで帰ってくれば良かったのについAKB打ちに行きました。

単発一回きました。のまれてまた現金でやったけどダメでその後少し1パチで遊んで帰ってきました。

結局16000円プラスでした。

やめてそのまま帰ってたら32000円プラスだったんだけどf(^_^;

遊べたからヨシとします(^з^)-☆

ではおやすみなさいZzz

• << 101 ま、ま、勝てて良かったね(^_-)おめでとう 牙王面白かった?3Rが30%とか書いてあった気がするんだけど、そのへんはイライラしなかったかな? AKBは単発に偏るとらくに〇ねるのでつらいです(^o^;ほら、私って単発王だから… あっ知らなかった? 今日は私も3時間位だけ打ってきて、4千円勝ちました(^^)v 最初AKB打ったけどあまりにも静か(音はうるさいんだけどね)なんで止めて、前に打った攻殻機動隊を打って1万発出たので即やめして美容院いきました(*^_^*) なかなか面白いです!出たから…? じゃあ、明日からも頑張ろうねp(^^)q おやすみなさーい

No.100

>> 95 皆さんおはようございます またまた一括のレスごめんなさい(^-^; 13日(水)に主人が手術しました 最初4時間って言われたけど6… るいるいさん、こんばんは(^O^)/

お疲れ様です!手術が無事に終わってひと安心ですね😌
バニラさんの言うとおり、るいるいさんも身体壊さないように気をつけてください!

お母様がいらっしゃったら一息つけますね!
病院通い大変だけど、頑張ってくださいね😉
ご主人お大事に(^^)v

No.101

>> 99 こんばんは☆ 今日は迷って3時半頃からパチンコ行ってきました。 牙王で8000円でかかったけどすぐ終わって玉で遊んでたら引き戻し… ま、ま、勝てて良かったね(^_-)おめでとう

牙王面白かった?3Rが30%とか書いてあった気がするんだけど、そのへんはイライラしなかったかな?

AKBは単発に偏るとらくに〇ねるのでつらいです(^o^;ほら、私って単発王だから…
あっ知らなかった?

今日は私も3時間位だけ打ってきて、4千円勝ちました(^^)v

最初AKB打ったけどあまりにも静か(音はうるさいんだけどね)なんで止めて、前に打った攻殻機動隊を打って1万発出たので即やめして美容院いきました(*^_^*)

なかなか面白いです!出たから…?

じゃあ、明日からも頑張ろうねp(^^)q
おやすみなさーい

No.102

>> 101 ポコさんこんばんは☆

ポコさんもおめでとうございます(⌒‐⌒)

牙王はう~ん?!って感じです。

だって昨日合計22回かかったのに満タン9箱ですよぉ(>_<)

やっぱり芸能人見た事あるんですね。

芸能人と同じパチンコ屋とかスゴイ!!

ここは田舎やしそんなん絶対ないですf(^_^;

誰見たのか気になります。

• << 105 こんばんは(^O^)/ 9箱満タンで文句言ったら怒られるよ(`´) でもきっと爽快感が無いんだろうね…(^^ゞ 一度は打ってみたいけど(^-^) 芸能人は名前がパッと出てこない人が多いです(汗) あ、目黒でダンプ松本がスロット打ってるのを見たなー(*´∇`) 20年位前だけど(^^)v 誰もが知ってる芸能人はきっとおしゃれな場所にいかないと会えないんだと思うな(^^ゞ

No.103

昨日、朝から行って結局合計6万円の負け💦💦前日出てないから今日は、出ると確信してたから粘って4万円も注ぎ込んで3回出ただけ💦 元を取ろうとして別の台に移動👉また、注ぎ込んで単発💦👉やってられん🙎また移動(玉一箱持って)👉無くなる寸前にまた、単発💦移動👉閉店寸前に確変あり🎊3回で終わり😩疲れた1日でした😨

• << 106 バニラさんこんばんは(^O^)/ 残念でしたね(^o^; 朝から行って大負けは悲し過ぎます(T_T) そして、閉店間際に確変引くのは、お約束なんですかね… 次に行くときは勝てますように!

No.104

こんばんは☆

今日は寒かったです(>_<)

バニラさん6万の負けは厳しいですね(+_+)

私は今度の土曜日どうしようかなぁ…。

こないだ勝ったからお母さんとお姉ちゃんにご飯をごちそうする約束してるんです。

その後行ったらボロ負けそうな気がしますf(^_^;

負けたら3月行けないしなぁ。

後4間悩んどこ(⌒‐⌒)

• << 107 今日は東京も雪が降って(積もるほどじゃないけどね)寒かった~ 勝ったお金で奢ってあげるなんて、やっぱりあんたエエ子や(^-^) 神様はきっと見てるよね! (^_^)/~

No.105

>> 102 ポコさんこんばんは☆ ポコさんもおめでとうございます(⌒‐⌒) 牙王はう~ん?!って感じです。 だって昨日合計22回かかっ… こんばんは(^O^)/

9箱満タンで文句言ったら怒られるよ(`´)
でもきっと爽快感が無いんだろうね…(^^ゞ
一度は打ってみたいけど(^-^)

芸能人は名前がパッと出てこない人が多いです(汗)
あ、目黒でダンプ松本がスロット打ってるのを見たなー(*´∇`)
20年位前だけど(^^)v
誰もが知ってる芸能人はきっとおしゃれな場所にいかないと会えないんだと思うな(^^ゞ

No.106

>> 103 昨日、朝から行って結局合計6万円の負け💦💦前日出てないから今日は、出ると確信してたから粘って4万円も注ぎ込んで3回出ただけ💦 元を取ろうとし… バニラさんこんばんは(^O^)/

残念でしたね(^o^;
朝から行って大負けは悲し過ぎます(T_T)

そして、閉店間際に確変引くのは、お約束なんですかね…

次に行くときは勝てますように!

No.107

>> 104 こんばんは☆ 今日は寒かったです(>_<) バニラさん6万の負けは厳しいですね(+_+) 私は今度の土曜日どう… 今日は東京も雪が降って(積もるほどじゃないけどね)寒かった~

勝ったお金で奢ってあげるなんて、やっぱりあんたエエ子や(^-^)

神様はきっと見てるよね!
(^_^)/~

No.108

>> 107 こんばんは☆

なんかサイトがリニューアルしたんですかね?!

前の方が使いやすかったです(ToT)

ダンプ松本懐かしい(⌒‐⌒)

最近見ないですね。

スロットやるんですねぇ♪

勝ったらご飯行くのはよくあるんですけど、負けた時にやっぱり行かんかったら良かったっていつも思いますf(^_^;

そのお金があれば…って思っちゃいます(>_<)

なんかもう2月も終わりますね。

早いなぁ。こないだ明けましておめでとうって言ったばかりなのに(^-^)

1日1日も1年もあっという間 なのになぜか給料日だけは長く感じます(~_~;)

後2日行ったらお休みだ~!!

今日は眠いので寝ますね。

おやすみなさいZzz

No.109

>> 108 こんばんは(^O^)/

え?ここリニューアルしたの?知らなかった(;^_^Aまっすぐここに来ちゃったからかな?
最近よそのスレほとんど見てないから…

給料日の事、すっごく良くわかるなあ(>_<)
待ち遠しいよね!

あと、お休みもね♪

いい夢見てね!おやすみなさーい(o^o^o)
私も寝ます(^_^)/~

No.110

皆さんこんばんは~♪
今日も寒い一日でした(>_<)
昼間はまだ暖かかったけど。

サイトのリニューアルスマートホンだけみたい…
やっぱりガラケーは、消え去るのみ…なのかなあ(´Д`)

いや!まだまだあぁぁ!充電できるうちは、使いますぞぉー!
(捨て丸カットイン)

今日は早く寝ちゃうかもしれません(>_<)
そんな予感がします。

No.111

>> 110 こんばんは~!!(⌒‐⌒)

お給料とお休み楽しみですよねぇ♪

明日はゾロ目ですよ(^-^)

単発だけどf(^_^;

今日はパチンコの番組が0時からあるんですけど、最近寝ちゃうんですZzz

11時ぐらいまでは起きてられるんだけど…。

リニューアルしてくれなくて良かった(>_<)

No.112

パチンコ番組見れました。

目はかゆいしくしゃみは出て鼻はつまるわで寝れません(+_+)

昨日あたりからくしゃみがひどいです。

朝起きれないから早く寝なきゃ!

おやすみなさい☆

No.113

>> 112 こんばんは(^O^)/

金曜の夜、満喫してますか?(^O^)

きのうのパチンコ番組って今夜も〇〇箱かな?
私も11時前には寝ちゃうから夜中のテレビは面白そうでも全然見れないよー(>_<)

ビデオに録ればいいんだろうけど、地デジ以来使い方がわからないようになり…

アナログ人間だよ~

じやあ、またね♪
おやすみなさーい

No.114

>> 113 こんばんは☆

今日はお仕事終わってからパチンコ行ってきました。

AKBで9連チャンしました。

2箱のまれて1パチで遊んできたので9500円だけプラスでした(>_<)

明日は行きません。

明日は勝てそうにないんです。

次は3月です(^-^)

パチンコ番組は銀玉王って関西ローカルの番組です。

ドル箱昔は見てました。

でも今こっちやってたかなぁ?!

良い夢を~!!

私もお風呂入って寝ます。

おやすみなさい(^O^)

No.115

おはようございます🍣 今日は休みなので朝からゴロゴロ😩 掃除しようか、パチンコ行こうか迷ってます😣最近全然ついてないから、止めて今日はおとなく🏠で主婦するか😃

No.116

こんばんは☆

あ~ぁ、もう自分の意志の弱さがイヤになります(~_~;)

昨日までは本当にパチンコ行く気はなかったのに行ったうえに55000円も負けました。

1回もかからずです(+_+)

しかもどいた台どいた台かけられるし…。

AKBの台が好き過ぎて止められません。

バニラさんは行かなかったんですね。

私も約束通りガマンすればよかったです。

負けるとどうでもよくなってしまって明日も行ってしまいそうです(ToT)

No.117

>> 116 残念ですね😩 私もそんな経験ありますよ💧悔しいですね😨 私も今月は、ついてないです😠おとなしく🏠で休みの日は、真面目な主婦でいます😃

No.118

>> 117 こんばんは☆

今日はAKBで出だしは良かったんですけどそっか
らがダメダメでした。

AKBにかなり使ったけど、他にも色々座りました。

自分の座ってた台かけられたらほんま悔しいですよね(T-T)

自分の時は何もないのに他の人が座るといきなりよくなったりするでしょ(+_+)

今日は結局マイナス25000円でした。

今さらだけど雪物語で少し取り返しました。

明日からまたがんばらなきゃ!!

No.119

まる子こんばんは
(^O^)/

土日とスレをほったらかしてごめんねえー
ちと来客があったりで携帯いじれなくて…

金曜日せっかく勝てたのに土日は残念だったね(>_<)

負けるとわけわかんなくなってくる気持ち、良くわかります(@_@;)ある程度お金を入れると退くに退けなくなっちゃうんだよね…

3月は月も変わって、ツキも変わるといいね\(^O^)/
私も頑張ります!

• << 122 ポコさんこんばんは~!!(⌒‐⌒) 何かあったのかな…って心配にはなっちゃうけど、忙しくて来れないのは全然気にしてませんよぉ(^_^)v ずっと続けて欲しいからのんびりいきましょ♪ これからは謝らないで下さい(^O^) 5月に長期休みがあるからそれまでにお金貯めたい! だからまたしばらくガマンしようかな?! こないだCRAKBで検索してたら9万発の台見た事あるって書き込みがありました。 私はAKB最高は4万発オーバーなんですけどそれでも嬉しかったのに9万発もでたら、興奮しすぎて心臓もちませんf(^_^; 今日は寝ますね。おやすみなさい☆

No.120

バニラさんこんばんは(^O^)/

ご無沙汰しております(^m^)

バニラさんは、仕事に家事に(主婦業)いつも一生懸命でメリハリがあって素晴らしい!
\(^O^)/

エステやマッサージでちゃんと息抜きもしていて、見習いたいです(>_<)

私なんか時間が余ったらパチンコ行っちゃいますからね…

自分をいたわるのも、大事なんですよね…♪

No.121

るいるいさん、こんばんは(^O^)/

旦那さまはいかがですか?身体が良くなってくると退屈になってきますよね(;^_^A
『早く家に帰りたーい(T_T)』って言わない?

るいるいさんのお母様は、もういらっしゃったんですか?

一番心強い味方でしようねp(^^)q

少しは息抜きできたかなあ(^O^)

また落ち着いたらレスしてくださいね♪
待ってます(^O^)/

No.122

>> 119 まる子こんばんは (^O^)/ 土日とスレをほったらかしてごめんねえー ちと来客があったりで携帯いじれなくて… 金曜日せ… ポコさんこんばんは~!!(⌒‐⌒)

何かあったのかな…って心配にはなっちゃうけど、忙しくて来れないのは全然気にしてませんよぉ(^_^)v

ずっと続けて欲しいからのんびりいきましょ♪

これからは謝らないで下さい(^O^)

5月に長期休みがあるからそれまでにお金貯めたい!

だからまたしばらくガマンしようかな?!

こないだCRAKBで検索してたら9万発の台見た事あるって書き込みがありました。

私はAKB最高は4万発オーバーなんですけどそれでも嬉しかったのに9万発もでたら、興奮しすぎて心臓もちませんf(^_^;

今日は寝ますね。おやすみなさい☆

No.123

>> 122 ありがとう(^O^)

5月の休みってゴールデンウィーク?それともずらして取るのかな?どちらにしても楽しみだね!お金蓄えておかないとねp(^^)q

AKBで9万発って凄い!けど、まる子の記録4万発も十分スゴいと思う!(*^□^*)

AKBにはまるのもうなずけますなー(^m^)うんうん!

ホールからAKBが無くなる前に9万発超え出来るといいね♪

ん、それは無理でも、また4万発出ますように!

No.124

>> 123 こんばんは☆

5月の休みはGWの事です(^-^)

私の行ってる会社は祝祭日休みじゃないけど、GW、お盆、お正月休みが長いんです(^з^)-☆

AKBなくなったらいややけど、なくなったら負ける額は減る気もします。

好きな台って突っ込んでしまうじゃないですか?!

私が前に通ってた美容院でカットしてもらってた美容師さんもガロが好きって言ってました。

勝てば大きいけど、ハマりも深いですよね(T-T)

明日も雨かなぁ…。

雨だと少し早くお家出ないと(~_~;)

ではおやすみなさい☆

• << 126 こんばんは(^O^)/ 長期の休みは嬉しいね\(^O^)/だけどお金も遣うし、休み明けはゾンビみたいになっちゃう(;^_^A 仕事行きたくないよーってなるよね(>_<) 今日は東京も朝は雨が降ってました。雪も少し降ってたみたい 早くあったかくならないかなー(*^_^*) まる子も風邪に気をつけてね(^_-)

No.125

皆さんこんにちは😃 AKB楽しいですか😲⁉ あんなにリーチアクション派手なのに外れる💦 私は、キライだ👊電気代まで払わされてる気がして腹がたつ💢海は、単調でいいですよ😃わかりやすい☝

• << 127 バニラさんこんばんは(^O^)/ 最近の台はまぶしいのが多いんで、目が疲れますね(>_<) ちょっと前の台だけど美空ひばり打ってたら気分が悪くなった事があったなあ(@_@;) 海は海モードにすると目に優しいかも~♪ でも真ん中にあるやつ(なんていうのかな?)ビカビカして目に悪いけどアレが光ったら当たりだから嬉しいですよねえ(≧▼≦)

No.126

>> 124 こんばんは☆ 5月の休みはGWの事です(^-^) 私の行ってる会社は祝祭日休みじゃないけど、GW、お盆、お正月休みが長いんです(… こんばんは(^O^)/

長期の休みは嬉しいね\(^O^)/だけどお金も遣うし、休み明けはゾンビみたいになっちゃう(;^_^A

仕事行きたくないよーってなるよね(>_<)

今日は東京も朝は雨が降ってました。雪も少し降ってたみたい
早くあったかくならないかなー(*^_^*)

まる子も風邪に気をつけてね(^_-)

• << 128 こんばんは☆ 雪も降ってたんですか?! こちらは今日はまだ暖かったですよ(^-^) 長期休み明けは本当に行きたくないです。 しかも体が完全になまって動きが鈍いし、朝と晩が入れ替わってるしでほんとしんどいです(~_~;) 一番は朝起きたくないです(ToT) 会社は人間関係はすごくイイんです。 前はボスがいたので大変でした。 上司と付き合ってたからもうやりたい放題でした。 でも結局二人共クビになったので、バチが当たったのかなぁ…。 バニラさんはAKBの台嫌いなんですね(>_<) 確かに今の台は何で当たるかわからないですよね。 あ~ぁ、今週はガマンしないとなぁ。 皆さんの報告待ってますq(^-^q)

No.127

>> 125 皆さんこんにちは😃 AKB楽しいですか😲⁉ あんなにリーチアクション派手なのに外れる💦 私は、キライだ👊電気代まで払わされてる気がして腹が… バニラさんこんばんは(^O^)/

最近の台はまぶしいのが多いんで、目が疲れますね(>_<)

ちょっと前の台だけど美空ひばり打ってたら気分が悪くなった事があったなあ(@_@;)

海は海モードにすると目に優しいかも~♪

でも真ん中にあるやつ(なんていうのかな?)ビカビカして目に悪いけどアレが光ったら当たりだから嬉しいですよねえ(≧▼≦)

No.128

>> 126 こんばんは(^O^)/ 長期の休みは嬉しいね\(^O^)/だけどお金も遣うし、休み明けはゾンビみたいになっちゃう(;^_^A … こんばんは☆

雪も降ってたんですか?!

こちらは今日はまだ暖かったですよ(^-^)

長期休み明けは本当に行きたくないです。

しかも体が完全になまって動きが鈍いし、朝と晩が入れ替わってるしでほんとしんどいです(~_~;)

一番は朝起きたくないです(ToT)

会社は人間関係はすごくイイんです。

前はボスがいたので大変でした。

上司と付き合ってたからもうやりたい放題でした。

でも結局二人共クビになったので、バチが当たったのかなぁ…。

バニラさんはAKBの台嫌いなんですね(>_<)

確かに今の台は何で当たるかわからないですよね。

あ~ぁ、今週はガマンしないとなぁ。

皆さんの報告待ってますq(^-^q)

No.129

>> 128 こんばんは(^O^)/

今日は暖かかったねー
まる子の職場、人間関係がいいんだね(^-^)それが一番だと思う!
私の職場も人間関係はいいよ(^O^)女ばっかりだから、少しは…あるけどね('∀'●)
でもみんないい人達♪

明日一日働いたら休みだね!頑張ろうね!
p(^^)q

No.130

>> 129 こんばんは~!!(⌒‐⌒)

一週間終わりましたq(^-^q)

今日は帰りは雨でした(~_~;)

朝じゃないだけマシですけどね。

最近暖かいですね。

私の職場は男の人が多いけど、私の部署は女の人ばっかりなんですf(^_^;

やっぱり女の人ばかりだとちょっと大変ですよね。

でも派閥とかはないです。

私はかなりマイペースです(^-^)

お給料よくても人間関係悪かったら絶対無理です。

昨日パチンコの番組はAKBの台で対戦やったから面白かったぁ(^O^)

飽きるまで打ってみたい(>_<)

No.131

>> 130 こんばんは(^O^)/

東京も今は雨が降ってます!かなりザーザー音が聞こえるくらい!あー帰って来てからで良かった(*^_^*)

あ、まる子降られた?ごめん(@_@;)
ちょっとならいいけどこの降り方だと傘さしてもずぶ濡れって感じ

今日は暑いくらいだったけど明日はまた寒くなるんだって~いい加減にしてほしい(>_<)

まる子の最近のお気に入り台は、やっぱり、AKBなんだね(^O^)
私は最近なにが好きなのかよくわかんなーい
ガロも全然打たなくなっちゃったし(;^_^A

もっと好きになれる台を募集中です(^-^)

No.132

>> 131
こちらは今はやんでますよぉ。

帰りはずぶ濡れでした(~_~;)

今日は朝から暖かったけど雨がやんで寒くなってきました。

AKBも2が出るって言われてるしちょっと楽しみ(^-^)v

ポコさんも何か面白い台に出逢えるとイイですね♪

でも好きな台があると負け額確実に増えますよねf(^_^;

No.133

>> 132 こんばんは(^O^)/
まる子きのうはずぶ濡れだったんだね…
バイクだから傘させないし、カッパ着てたのかな?雨ひどいとカッパ着ても濡れるしねー(T_T)

今日は天気回復したけど風がスゴい強かったなー

一日中家の中にこもってたよ(*^_^*)

明日はどうしようかな考え中です(^-^)

No.134

>> 133 こんばんは☆

会社に置きカッパしてるんですけど、安物なので…。

朝は降ってなかったからちゃんとしたの持って行くの忘れちゃって(~_~;)

今日行ってきました。

ルパンの甘デジで平和のキャラクター見ました。

でも全然続かなくて、AKBも1000円でSできったけど2箱満タンで終わってのまれて、それから色々座ったけどダメダメでした(>_<)

1ぱちで遊んで結果は17000円マイナスです。

パチンコで17000円負けだとそんなに負けた感じがないのが恐いです。

新しい北斗がやっと座れました。

北斗がずっとメッチャ出てるから座りたかったんです。

私の両隣がよく出てましたf(^_^;

明日は迷い中ですか?!

行った時は私の分も出して下さいねq(^-^q)

• << 136 こんばんは(^O^)/ 今日は昼寝をしたのでこんな時間に目が冴えてまーす 甘のルパンって、不二子バージョン?結構破壊力あるよね~(^-^) 1パチでも1万2万負けるのって普通だよね(>_<)勝つ時は数千円なのに… 私も、こないだ北斗打ったよー2万負けたよー1円で(T_T) ちょっと心折れたよ ケンシロウ弱すぎ! 明日はたぶん行かないかなー? あさって行くかもしれない また報告するね(^-^) おやすみなさーい

No.135

>> 134 こんばんは🌙 皆さんの所も、まだまだ寒さ厳しいんですね😷うちの方もまだ寒くて毎朝起きるのが辛いです😨でも、寒くてもパチンコには、行けるのは何故だ😲⁉ これは病気だね💦 5日前にちょっと行って5万円の勝ち、翌日も休みで違うパチンコ屋に行き6千円円の投資で42千円円の利益があり、買物してないから、92千円円ある筈なのに75000円しかない💦パチンコなんて覚えてしまったばかりにお金💰の感覚が鈍くなってきたのを感じます💦怖いですね💀恐ろしいですね👿 以前は、1万円足りないとなれば必死で捜しましたが、今は私の勘違いかな⁉で済ませてる自分がいる😥

• << 137 バニラさんこんばんは(^O^)/ ほんといつまで寒いのが続くんだろー(>_<) 早く春が来て欲しい! バニラさんパチンコの調子いいんですね♪ いいなあうらやましい(o>ω<o) 1万円も少なかったら相当青くなって探しますよ~私

No.136

>> 134 こんばんは☆ 会社に置きカッパしてるんですけど、安物なので…。 朝は降ってなかったからちゃんとしたの持って行くの忘れちゃって(~… こんばんは(^O^)/

今日は昼寝をしたのでこんな時間に目が冴えてまーす

甘のルパンって、不二子バージョン?結構破壊力あるよね~(^-^)
1パチでも1万2万負けるのって普通だよね(>_<)勝つ時は数千円なのに…

私も、こないだ北斗打ったよー2万負けたよー1円で(T_T)

ちょっと心折れたよ
ケンシロウ弱すぎ!

明日はたぶん行かないかなー?
あさって行くかもしれない

また報告するね(^-^)
おやすみなさーい

• << 138 おはようございます♪ ルパンの甘デジは不二子ちゃんの台です(^-^) 最高10連チャンしかした事ないです。 しかも昨日初めて15ラウンドになりました。 1ぱちで2万負けってスゴイですね(>_<) 私は昨日、4円と1円でトータル17000円負けでした。 でもポコさん前みたく6万発オーバーがあれば余裕で返ってきますもんねq(^-^q) 今日は私もおとなしくしとこかな(^_^)v また負けモード突入なのでf(^_^; 勝ちモード抜けるのは早いけど負けモード抜けるのは遅い(ToT)

No.137

>> 135 こんばんは🌙 皆さんの所も、まだまだ寒さ厳しいんですね😷うちの方もまだ寒くて毎朝起きるのが辛いです😨でも、寒くてもパチンコには、行けるのは… バニラさんこんばんは(^O^)/

ほんといつまで寒いのが続くんだろー(>_<)
早く春が来て欲しい!

バニラさんパチンコの調子いいんですね♪
いいなあうらやましい(o>ω<o)

1万円も少なかったら相当青くなって探しますよ~私

• << 140 そうですよね!一万円少なかったら「あれっ😲⁉」って思いますよね💦それが感覚が鈍ってきてる気がします😥勝ってるのに、財布の中はそんなに入ってない💦💦確かに勝ったら気が大きくなってついつい無駄な物を買ってしまったりしてます😥後で反省する事も多いのはよくありますね😭

No.138

>> 136 こんばんは(^O^)/ 今日は昼寝をしたのでこんな時間に目が冴えてまーす 甘のルパンって、不二子バージョン?結構破壊力あるよね~… おはようございます♪

ルパンの甘デジは不二子ちゃんの台です(^-^)

最高10連チャンしかした事ないです。

しかも昨日初めて15ラウンドになりました。

1ぱちで2万負けってスゴイですね(>_<)

私は昨日、4円と1円でトータル17000円負けでした。

でもポコさん前みたく6万発オーバーがあれば余裕で返ってきますもんねq(^-^q)

今日は私もおとなしくしとこかな(^_^)v

また負けモード突入なのでf(^_^;

勝ちモード抜けるのは早いけど負けモード抜けるのは遅い(ToT)

No.139

こんばんは☆

今日はゴロゴロ、ダラダラの1日でしたf(^_^;

会社の人の話しなんですけど、携帯の請求が多くて携帯会社に聞いてみたら間違ってたらしくお金返ってきたみたいなんですけど、そう言う事ってあるもんなんですね(>_<)

私もスマホに変えて確実に料金が前より高くなるからちゃんと確認しとかないと(+_+)

全然寝れそうにないけど皆様おやすみなさいZzz

• << 141 おはよー(^O^)/ 昨日もおとといも夜にこのスレ開こうとして全然開けなかったので キィィ~(>_<)となっていました。 朝はスムーズに繋がるので、やっぱり携帯のせいじゃないんだろうなあー 携帯料金が間違えてる事なんてあるんだね!でも、間違いで良かった~て思っただろうね(o>ω<o) スマホにしてから携帯代高くなったんじゃない?私は今、ガラケーで9千円前後。スマホにしたら軽く1万超えるだろうなあ(>_<) 今日は全国的に暖かくなるみたいだね! でも朝は寒い(>_<) 行ってらっしゃい また来れたら夜に来ますね(^_^)/~

No.140

>> 137 バニラさんこんばんは(^O^)/ ほんといつまで寒いのが続くんだろー(>_<) 早く春が来て欲しい! バニラさんパ… そうですよね!一万円少なかったら「あれっ😲⁉」って思いますよね💦それが感覚が鈍ってきてる気がします😥勝ってるのに、財布の中はそんなに入ってない💦💦確かに勝ったら気が大きくなってついつい無駄な物を買ってしまったりしてます😥後で反省する事も多いのはよくありますね😭

• << 142 おはようバニラさん (^O^)/ そうそうパチンコで勝つと気が大きくなって無駄遣いする事が良くあるから、ほんとうにお金が残らない… でもその無駄遣いが、ストレス解消になる気がするんですよね~ 困ったもんだ(o>ω<o)

No.141

>> 139 こんばんは☆ 今日はゴロゴロ、ダラダラの1日でしたf(^_^; 会社の人の話しなんですけど、携帯の請求が多くて携帯会社に聞いてみ… おはよー(^O^)/
昨日もおとといも夜にこのスレ開こうとして全然開けなかったので
キィィ~(>_<)となっていました。
朝はスムーズに繋がるので、やっぱり携帯のせいじゃないんだろうなあー

携帯料金が間違えてる事なんてあるんだね!でも、間違いで良かった~て思っただろうね(o>ω<o)

スマホにしてから携帯代高くなったんじゃない?私は今、ガラケーで9千円前後。スマホにしたら軽く1万超えるだろうなあ(>_<)

今日は全国的に暖かくなるみたいだね!
でも朝は寒い(>_<)

行ってらっしゃい
また来れたら夜に来ますね(^_^)/~

• << 144 こんばんは☆ 私もスレまでは来れてもレスが開かなくて読めないって時ありますよぉ(~_~;) 前の携帯の時は6000円ぐらいで今は8000円ぐらいです。 でももう少し安くしたい(>_<) 朝晩は寒いですよね。 最近花粉で目がパンパンです (ToT) これに黄砂まできたらもう恐ろしいです。 一回かいてしまうともう止まりません。 お風呂入ってこよっと♪

No.142

>> 140 そうですよね!一万円少なかったら「あれっ😲⁉」って思いますよね💦それが感覚が鈍ってきてる気がします😥勝ってるのに、財布の中はそんなに入ってな… おはようバニラさん
(^O^)/

そうそうパチンコで勝つと気が大きくなって無駄遣いする事が良くあるから、ほんとうにお金が残らない…

でもその無駄遣いが、ストレス解消になる気がするんですよね~

困ったもんだ(o>ω<o)

No.143

こんばんは(^O^)/

日曜と月曜でパチンコ行ってしまいました
(>_<)そして負けた!
あー何を打ったんだっけ?
ともかく今月はすでに3万負け~(T_T)
厳しいなあ~1円しか打たないのに3万は…

でもでも4円の投資スピードについていけない私でした(o>ω<o)

3月は自粛月間になりそう!

みんな、頑張って!
私の分までp(^^)q

• << 146 私も3月はガマンの月です(ToT) 買い物も行きたいしなぁ(^-^) 今週は友達とストレス発散にカラオケに長時間行ってきますq(^-^q) マイクやスピーカーが悪い部屋に当たるとよけいストレスたまりますけどf(^_^; 明日は暑いぐらいになるんですか?! 暑いとよけい仕事中眠くなっちゃうZzz 今日は寝ます。 おやすみなさい☆

No.144

>> 141 おはよー(^O^)/ 昨日もおとといも夜にこのスレ開こうとして全然開けなかったので キィィ~(>_<)となっていました。 … こんばんは☆

私もスレまでは来れてもレスが開かなくて読めないって時ありますよぉ(~_~;)

前の携帯の時は6000円ぐらいで今は8000円ぐらいです。

でももう少し安くしたい(>_<)

朝晩は寒いですよね。

最近花粉で目がパンパンです (ToT)

これに黄砂まできたらもう恐ろしいです。

一回かいてしまうともう止まりません。

お風呂入ってこよっと♪

No.145

>> 144 今日はスレ見れる~♪

花粉飛んでそうだもんねーうちに帰ったらすぐにお風呂入りたいよね(*^_^*)

明日からも昼間は暑いくらいになりそー(>_<)

夜は寒いし、風邪引かないようにしようね!

おやすみなさーい
(^_^)/~

No.146

>> 143 こんばんは(^O^)/ 日曜と月曜でパチンコ行ってしまいました (>_<)そして負けた! あー何を打ったんだっけ? … 私も3月はガマンの月です(ToT)

買い物も行きたいしなぁ(^-^)

今週は友達とストレス発散にカラオケに長時間行ってきますq(^-^q)

マイクやスピーカーが悪い部屋に当たるとよけいストレスたまりますけどf(^_^;

明日は暑いぐらいになるんですか?!

暑いとよけい仕事中眠くなっちゃうZzz

今日は寝ます。

おやすみなさい☆

• << 150 こんばんは(^O^)/ 今日は本当に春が来た!って感じでしたー 朝はさっむいけど。 明日は金曜日かあー 私は今週は土曜出勤だけど、自粛期間だからちょうどいいかも(^m^) まる子はお友達とカラオケ行くんだよね? ストレス発散してきてね♪ 明日も一日頑張ろうー\(^O^)/

No.147

こんばんは😱 もう皆さんはおやすみですか😲⁉私は、夜勤もある仕事で不規則なので、少々不眠症気味で寝付くまで1時間かかります😥 パチンコ勝っても結局無駄な物買って無くなる💦=残らない でも、定期的に行きたくなる😫真面目な主婦で居るのは、非常に難しい😲

No.148

>> 147 こんばんは☆

あの時間は爆睡ですZzz

夜勤やったり昼勤って絶対体しんどいと思います。

お仕事して家事してってスゴイ事ですよぉ。

本当に尊敬します(^-^)

だからパチンコで息抜きは全然okだと思いますよ(^_^)v

No.149

>> 148 爆睡💣💤そりゃそうですよね!ごめんなさい🙏今日は夜勤明けでちょっと覗いてくるつもりでこの時間まで粘ってしまいました💦 26000円出したけど、マイナス15000円です😫バカですよね😭

• << 151 夜勤お疲れさまです(^-^) 海打ってたんですか?! 今日はゆっくり寝て下さいね☆ 私は銀玉王みたいから0時までがんばらなきゃです q(^-^q)
  • << 152 バニラさんこんばんは(^O^)/ 夜勤お疲れさまです m(__)m ちょっとだけ…のつもりで行くと、かならずちょっとじゃ済まなくなるのは、なんでなんでしょーね(T_T) 夜勤明けで行ったんだから勝たせてくれてもいいのに…神様はイジワルだなあ もうバタンキューしたかな?おやすみなさい(-_-)zz

No.150

>> 146 私も3月はガマンの月です(ToT) 買い物も行きたいしなぁ(^-^) 今週は友達とストレス発散にカラオケに長時間行ってきますq(… こんばんは(^O^)/

今日は本当に春が来た!って感じでしたー

朝はさっむいけど。

明日は金曜日かあー
私は今週は土曜出勤だけど、自粛期間だからちょうどいいかも(^m^)

まる子はお友達とカラオケ行くんだよね?
ストレス発散してきてね♪

明日も一日頑張ろうー\(^O^)/

• << 153 ポコさんこんばんは☆ 本当に今日は春でしたね。 暑いぐらいでした(>_<) 土曜出勤あるんですか?! 頑張って下さいq(^-^q) 土曜出勤あったら金曜日の夜もテンション下がっちゃう…。 カラオケ大好きなんです♪ 最近はあんまり行かなくなりましたけど(ToT) るいるいさん元気してるかなぁ?!(^O^) 季節の変わり目って体調壊しやすいので皆様期をつけて下さいね(⌒‐⌒)

No.151

>> 149 爆睡💣💤そりゃそうですよね!ごめんなさい🙏今日は夜勤明けでちょっと覗いてくるつもりでこの時間まで粘ってしまいました💦 26000円出したけど… 夜勤お疲れさまです(^-^)

海打ってたんですか?!

今日はゆっくり寝て下さいね☆

私は銀玉王みたいから0時までがんばらなきゃです
q(^-^q)

No.152

>> 149 爆睡💣💤そりゃそうですよね!ごめんなさい🙏今日は夜勤明けでちょっと覗いてくるつもりでこの時間まで粘ってしまいました💦 26000円出したけど… バニラさんこんばんは(^O^)/
夜勤お疲れさまです m(__)m

ちょっとだけ…のつもりで行くと、かならずちょっとじゃ済まなくなるのは、なんでなんでしょーね(T_T)

夜勤明けで行ったんだから勝たせてくれてもいいのに…神様はイジワルだなあ

もうバタンキューしたかな?おやすみなさい(-_-)zz

No.153

>> 150 こんばんは(^O^)/ 今日は本当に春が来た!って感じでしたー 朝はさっむいけど。 明日は金曜日かあー 私は今週は土曜出… ポコさんこんばんは☆

本当に今日は春でしたね。

暑いぐらいでした(>_<)

土曜出勤あるんですか?!

頑張って下さいq(^-^q)

土曜出勤あったら金曜日の夜もテンション下がっちゃう…。

カラオケ大好きなんです♪

最近はあんまり行かなくなりましたけど(ToT)

るいるいさん元気してるかなぁ?!(^O^)

季節の変わり目って体調壊しやすいので皆様期をつけて下さいね(⌒‐⌒)

No.154

>> 153 ねー暖かかったね♪

るいるいさん、元気にしてるかな…(>_<)

ちょっと心配になってきたところでした

でも病院通いや、娘さんの入園準備やら、忙しいと思うし、無理してほしくないから、落ち着いたら顔(?)見せてほしいね!(^-^)

旦那さまが早く良くなりますように!

まる子も身体に気をつけて~(^_^)/~

No.155

>> 154 うん!!

落ち着いたらまた来てくれたら嬉しいですね♪

皆でお話しできたらいいなぁ(^-^)

ありがとうございます(^O^)

私は元気だけが取り柄なんです。

体メッチャ丈夫ですよぉq(^-^q)

今日は0時まで起きてられるかなぁf(^_^;

0時まで面白いTVがないから寝ちゃうんですZzz

明日も頑張りましょうね!

No.156

>> 155 こんばんは(^O^)/

今日は暑いし、なんか目がしょぼしょぼしました(*_*)私のまわりの花粉症の人は口を揃えて「今年はひどい!」「目が~目が~」って、言ってる(>_<)

念のため出かける時はマスクしてるよ⊂□⊃

今日は歯が痛くて最悪でした(T_T)
夕方歯医者さんに行ってきたけど、しばらく通う事になりそうだー

めんどくさーい(>_<)

明日はなにかいい事ありますように☆

おやすみなさーい
(^_^)/~

No.157

>> 156 こんばんは☆

今気づいたんですけど、昨日レスしたはずなのに入ってませんでした(>_<)

ちゃんと確認すれば良かったです。

歯痛いの辛いですよね(ToT)

ご飯が美味しくなくなりますやよね。

今日はカラオケ&お喋りでストレス発散になりましたq(^-^q)

花粉症のせいで鼻がつまってちょっとしんどかったけど…。

マスクはほとんど毎日してます。

たまにここのスレで使い捨てマスクを何回か使うって見た事あらりますけど、ちょっと驚きました(+_+)

ポコさん今日はどんな1日でしたか?!

No.158

>> 157 おはよう(^O^)/

きのうは早い時間に寝ちゃったーzz

カラオケ楽しかったみたいで、良かったね♪

私はあんまりカラオケ行かないけど、知ってる歌が少なくて…ついパチンコの曲になってしまったりする(>_<)

周りはパチンコしない人ばかりだから、??と思ってるかも(*_*)

今日も朝からあったかいです(^-^)
のんびり過ごしたい!まずは2度寝を…

グー(-_-)zz

No.159

>> 158 こんにちは♪

今にも雨が降りそうな暗さになってきました。

私はAKBの台は好きだけど、歌は全然知らなかったんですけど、最近はパチンコの影響で結構覚えたので昨日はついAKBの歌を唄ってしまいました。

何年か前の会社の忘年会で「残酷な天使のテーゼ」や「愛のうた」唄ったら皆「パチンコ行きたくなるわ」って言ってましたf(^_^;

今日はゴロゴロの1日です(^_^)v

ポコさんもゆっくり休んでくださいね(^-^)

• << 161 こんばんは(^O^)/ 私もカラオケで愛の歌歌う…(*^_^*) 今日は昼頃はめちゃくちゃ暑くて、午後から暗くなったなーと空を見たら…黄色かった!黄砂だね!風は強いし外は目を開けてられないくらいだった(>_<) そんな中ビデオ屋さんで牙狼魔戒閃騎鋼を借りて観ました(^O^) 黄金騎士かっこえぇ! 明日は黄砂治まるといいんだけど。 今日は外に出る度に、マスク付け替えたよー 大体2~3枚持って出て付け替えるなあ なんとなく湿ってきたら替えちゃう(o^o^o) 昔はガーゼのマスクだったから洗濯して取り替えてたけどねえ 今はマスクも安くなったし…(^-^) まだ外は風が強いなあ これからお風呂に入って眠くなるまでビデオ観て寝ます(^^)v おやすみなさい(^-^)

No.160

こんばんは☆

雨が止んでから寒くなりました。

5時頃ゴロゴロしてたら眠くなってきたので、今寝たら夜寝れないと思って座ってTV見てました。

私は休みの日は朝、昼、晩ごはん兼用なので3時頃ご飯食べるんです。

この時間お腹すく時もあるんですけど、お風呂入った後は食べたりするの嫌なんでお風呂も早く入ってしまいます(^-^)

朝から晩までパチンコ行ってる時は1日何も食べない日もあります(>_<)

休みの日は生活メチャメチャです(+_+)

明日からまた頑張らなくてはq(^-^q)

• << 163 おはよう(^O^)/ きのうまる子のレスに気が付かなかったー お休みの日は一日一食なの?! 私はすぐにお腹空くから寝ていなければ一日3回は食べる(*^_^*) でもパチンコしてる時は別だけどね(≧▼≦) ただ、甘いコーヒーとかを3~4本は飲むから、カロリーだけは、とってるね(^o^; 今日はお休みなの~ パチンコ行きたい誘惑と戦っています… 行っちゃいそうだよねこんな事言ってる時点で(>_<) まる子お仕事頑張って(^_^)/~

No.161

>> 159 こんにちは♪ 今にも雨が降りそうな暗さになってきました。 私はAKBの台は好きだけど、歌は全然知らなかったんですけど、最近はパチ… こんばんは(^O^)/

私もカラオケで愛の歌歌う…(*^_^*)

今日は昼頃はめちゃくちゃ暑くて、午後から暗くなったなーと空を見たら…黄色かった!黄砂だね!風は強いし外は目を開けてられないくらいだった(>_<)

そんな中ビデオ屋さんで牙狼魔戒閃騎鋼を借りて観ました(^O^)

黄金騎士かっこえぇ!

明日は黄砂治まるといいんだけど。

今日は外に出る度に、マスク付け替えたよー

大体2~3枚持って出て付け替えるなあ
なんとなく湿ってきたら替えちゃう(o^o^o)

昔はガーゼのマスクだったから洗濯して取り替えてたけどねえ

今はマスクも安くなったし…(^-^)

まだ外は風が強いなあ
これからお風呂に入って眠くなるまでビデオ観て寝ます(^^)v

おやすみなさい(^-^)

No.162

>> 161 黄砂ね~😫 🇨は、ろくな事しないよね👊 PM2,5❓だっけ😲⁉とか日本の真似とかね! うちの夫は昨年まで🇨の日本料理店で働いてたんですが、あの騒ぎで帰国してそのまま🇨には戻ってません❗もう二度と行きたくない😨って言ってます。

• << 164 バニラさんおはよう~(^O^)/ きのう黄砂だと思ったのは、煙霧というものらしいです(^o^; でもこれからの季節は黄砂がよくあるみたいPM2、5も怖いですねえ ご主人中国に行ってたんですね、大変でしたね(>_<)あんな事があったら、もう行きたくない気持ちわかります でもバニラさんも、ご主人帰ってきてほっとしたんじゃないですか?やっぱり夫婦は一緒に居たほうがいいですよね(*^_^*)
  • << 167 こんばんは☆ バニラさんの旦那さん中国で日本料理店やってたんですか?! スゴイ!!(>_<) 中国語話せるんですか?! 私学生の頃中国語専攻してたけど難しかったです。 でも中国語ってなんか好きなんですよねぇ(^-^)

No.163

>> 160 こんばんは☆ 雨が止んでから寒くなりました。 5時頃ゴロゴロしてたら眠くなってきたので、今寝たら夜寝れないと思って座ってTV見て… おはよう(^O^)/

きのうまる子のレスに気が付かなかったー

お休みの日は一日一食なの?!
私はすぐにお腹空くから寝ていなければ一日3回は食べる(*^_^*)

でもパチンコしてる時は別だけどね(≧▼≦)
ただ、甘いコーヒーとかを3~4本は飲むから、カロリーだけは、とってるね(^o^;

今日はお休みなの~

パチンコ行きたい誘惑と戦っています…

行っちゃいそうだよねこんな事言ってる時点で(>_<)

まる子お仕事頑張って(^_^)/~

• << 166 こんばんは☆ 休みの日はご飯食べるのめんどくさいんですf(^_^; 今日行ったんですね(^-^) いいなぁ(^з^)-☆ 負けちゃったのは残念だけど… でもどっか出掛けたら1万とかすぐ使っちゃいますもんね。 私も今日は早く寝よZzz 明日からもお仕事頑張りましょうねq(^-^q) ポコさん良い夢を~!!(⌒‐⌒)

No.164

>> 162 黄砂ね~😫 🇨は、ろくな事しないよね👊 PM2,5❓だっけ😲⁉とか日本の真似とかね! うちの夫は昨年まで🇨の日本料理店で働いてたんですが、… バニラさんおはよう~(^O^)/

きのう黄砂だと思ったのは、煙霧というものらしいです(^o^;
でもこれからの季節は黄砂がよくあるみたいPM2、5も怖いですねえ

ご主人中国に行ってたんですね、大変でしたね(>_<)あんな事があったら、もう行きたくない気持ちわかります

でもバニラさんも、ご主人帰ってきてほっとしたんじゃないですか?やっぱり夫婦は一緒に居たほうがいいですよね(*^_^*)

No.165

こんばんは(^O^)/

うー結局行っちゃいました(>_<)
んで少し(5千円くらい)負けて帰ってきました(´∀`)

一時1千円負けくらいまでいったんだけど、つい欲が出てしまい…
まーしゃあないですね

新しい冬ソナも打ってみたいけど、まだ4円にしかないので打てないな~多分まわらないだろうし(>_<)

今日は疲れたので早めに寝ます~(*^_^*)

おやすみなさーい

No.166

>> 163 おはよう(^O^)/ きのうまる子のレスに気が付かなかったー お休みの日は一日一食なの?! 私はすぐにお腹空くから寝ていな… こんばんは☆

休みの日はご飯食べるのめんどくさいんですf(^_^;

今日行ったんですね(^-^)

いいなぁ(^з^)-☆

負けちゃったのは残念だけど…

でもどっか出掛けたら1万とかすぐ使っちゃいますもんね。

私も今日は早く寝よZzz

明日からもお仕事頑張りましょうねq(^-^q)

ポコさん良い夢を~!!(⌒‐⌒)

• << 170 こんばんは(^O^)/ まる子は中国語勉強してたんだね!すごい! 私なんて日本語も怪しいもんだよ…(´∀`) パスポートも無いし、もちろん日本を出た事もないのだ(´Д`) 南の島に行ってみたいなー(*^□^*)

No.167

>> 162 黄砂ね~😫 🇨は、ろくな事しないよね👊 PM2,5❓だっけ😲⁉とか日本の真似とかね! うちの夫は昨年まで🇨の日本料理店で働いてたんですが、… こんばんは☆

バニラさんの旦那さん中国で日本料理店やってたんですか?!

スゴイ!!(>_<)

中国語話せるんですか?!

私学生の頃中国語専攻してたけど難しかったです。

でも中国語ってなんか好きなんですよねぇ(^-^)

No.168

>> 167 中国語は、喋れません😥でもお店から通訳の人を付けて頂いて出掛ける時は、その方も一緒で心強かったみたいですよ(^-^) すごくいい人みたいだったのでその方とは、今も連絡取りあってます❗ 学校とか通わず特に勉強などせず日本のドラマのGTOで日本語を覚えたそうです❗20~50代の人で無職の人が多いのにビックリでしたが、中には一生懸命頑張ってる人も居る👊😉✊ 極端過ぎます。

• << 171 こんばんは(^O^)/ 通訳の人が付いてるって、なんだか芸能人みたいでかっこいい! 今でも仲がいいって、いいですね!(o^o^o) 日中友好の架け橋とか言ったら言い過ぎかな(*^_^*)? ずっとその関係が続いたらいいね!

No.169

>> 168
通訳の人が専属でついてくれてたって スゴイですねぇ(^-^)

しかもGTO見て覚えたのもスゴイ!!

バニラさんも中国に行ってたんですか?!

中国は一度行ってみたいなぁって思います(^_^)v

No.170

>> 166 こんばんは☆ 休みの日はご飯食べるのめんどくさいんですf(^_^; 今日行ったんですね(^-^) いいなぁ(^з^)-☆ … こんばんは(^O^)/

まる子は中国語勉強してたんだね!すごい!

私なんて日本語も怪しいもんだよ…(´∀`)

パスポートも無いし、もちろん日本を出た事もないのだ(´Д`)

南の島に行ってみたいなー(*^□^*)

• << 172 こんばんは☆ 中国語かフランス語か英語のどれかを取らないといけなくて、中国語を取ってたけど…f(^_^; お友達に中国人の子がいるんですけど、中国人てわからないぐらい日本語ペラペラなんですけど、中国語も普通に話せるから通訳のバイトしてたみたいなんですけど、2時間で5000円って言ってました(>_<) 私もちゃんと頑張っておけば良かったです(ToT) 海外旅行そんなには行けないけど好きです(^-^) でもヤッパリ言葉が通じないのは本当に不便です。 英語が話せたらなぁ…。 夜になると鼻がつまってくるしいです(+_+)

No.171

>> 168 中国語は、喋れません😥でもお店から通訳の人を付けて頂いて出掛ける時は、その方も一緒で心強かったみたいですよ(^-^) すごくいい人みたいだっ… こんばんは(^O^)/

通訳の人が付いてるって、なんだか芸能人みたいでかっこいい!

今でも仲がいいって、いいですね!(o^o^o)
日中友好の架け橋とか言ったら言い過ぎかな(*^_^*)?

ずっとその関係が続いたらいいね!

No.172

>> 170 こんばんは(^O^)/ まる子は中国語勉強してたんだね!すごい! 私なんて日本語も怪しいもんだよ…(´∀`) パスポートも… こんばんは☆

中国語かフランス語か英語のどれかを取らないといけなくて、中国語を取ってたけど…f(^_^;

お友達に中国人の子がいるんですけど、中国人てわからないぐらい日本語ペラペラなんですけど、中国語も普通に話せるから通訳のバイトしてたみたいなんですけど、2時間で5000円って言ってました(>_<)

私もちゃんと頑張っておけば良かったです(ToT)

海外旅行そんなには行けないけど好きです(^-^)

でもヤッパリ言葉が通じないのは本当に不便です。

英語が話せたらなぁ…。

夜になると鼻がつまってくるしいです(+_+)

• << 175 こんばんは(^O^)/ まる子まだ若いんだしもう一度勉強してみたら(o^o^o)? 海外に行って日本語の先生にだってなれるかもしれないよ(^^)v るいるいさん、来てくれたね!良かった! わたしも鼻がつまり気味です… 早く寝ようね(^_^)/~
  • << 178 まる子さん、中国人の友達が居るんだ😲 中国人は、日本人か嫌いらしいです😥 通訳の人だけは別です😃 私も信頼してます❗ 一度だけ中国に行った事ありますが、道路のマンホールの蓋がない所が多いのに驚きました!中国の人は働いてない人が多くマンホールの蓋を売って金💰に替えて生活費の足しにする人が多いようで警官も見て見ぬふり😲 🚗の運転も危険きわまりないよ💢人をはねても「あんたが私の🚗の傍を歩いてあたってきた」と言いきりそれが金💰持ちなら、💰持ちの言う事を警察も信じてはねられた側は、泣き寝入りするしかないみたいです😲何でも金持ちが有利になる 😥

No.173

皆さんご無沙汰してます
ポコさんまる子ご心配おかけしました
生きてますよ~(^-^)/
病院へ行ったり幼稚園の入園準備・・
おまけに娘が胃腸炎プラス風邪で小児科行ったりで毎日忙しくしています
幼稚園は上靴入れ他全て手作りなんですよ(>_<)
お裁縫大の苦手!!(;´д`)
母も手伝ってくれたけどまだ残ってます
2週間ほど来てくれたけど食事の支度もしてくれたし楽させてもらいました(^.^)

主人は順調に回復に向かってますよ
歩行器で歩けるようになりました
でもまだまだかかりそうです(..)
31日は娘の3歳の誕生日ですが外泊できるかな~?
もうひと頑張りですね(^-^)

母が来てくれたとき1度パチンコ行きました
2500円で引いたものの2連終わりで・・
台変わってすぐ引いたけど『単発』(;´д`)
結局全部のまれ2500円負けでした
30箱持ってる人もいましたよ
来月出る予定日のガロはファイナルって雑誌で見ました
でも13Ror16Rらしいです
やったぁ~\(^o^)/

こちらはPM2.5と黄砂で・・
車は汚くなるしお洗濯物はへや干し(>_<)
数値が高いときはマスクして外出してます

季節の変わり目・・皆さん体調気をつけてください

• << 176 るいるいさん、おかえりなさーい(^O^)/ ちょっぴり心配しましたよ(*^_^*) でも忙しいんだろうなって思ってたよ! 旦那さま回復してきているようで良かった! やっぱり元気でいてもらわないと、ね(^O^) 娘ちゃんの入園準備、大変だね(>_<)私もお裁縫苦手だからわかる~(´Д`) だけど、きっとそれもいい思い出になるよね るいるいさんも身体に気をつけて、たまには息抜きしながら頑張ってね(^_^)/~

No.174

>> 173 るいるいさんこんばんは☆

色々な事が重なって大変だったんですね。

るいるいさんも体壊さないように気をつけてくださいね(^-^)

娘さんのお誕生日と同じ日に友達も誕生日なんです♪

私達は3◯歳ですけどf(^_^;

30歳じゃないですよ(>_<)

旦那さん外泊できたらいいですね。

私はまたパチンコ我慢中です(ToT)

全然ダメダメなんですよねぇ。

また息抜きでパチンコ行った時は勝ち報告待ってますよq(^-^q)

旦那さんが早く良くなりますように(^з^)-☆

31日娘さんにとってハッピーなお誕生日になりますように(^з^)-☆

No.175

>> 172 こんばんは☆ 中国語かフランス語か英語のどれかを取らないといけなくて、中国語を取ってたけど…f(^_^; お友達に中国人の子がい… こんばんは(^O^)/

まる子まだ若いんだしもう一度勉強してみたら(o^o^o)?
海外に行って日本語の先生にだってなれるかもしれないよ(^^)v

るいるいさん、来てくれたね!良かった!

わたしも鼻がつまり気味です…

早く寝ようね(^_^)/~

• << 177 ポコさんこんばんは☆ 何か勉強して資格取ったりしたいなぁとは思うんですけど、私、本当に頭悪くて勉強苦手f(^_^; 学生の頃も追試だらけでした(+_+) うん!!るいるいさん来てくれて嬉しいです♪ でも無理はしないでほしいです。 寝転ぶと鼻つまってきます(~_~;) 気がついたら寝てるけど、苦しくてなかなか寝れません。 眠いのに~!!(>_<)

No.176

>> 173 皆さんご無沙汰してます ポコさんまる子ご心配おかけしました 生きてますよ~(^-^)/ 病院へ行ったり幼稚園の入園準備・・ おまけに… るいるいさん、おかえりなさーい(^O^)/

ちょっぴり心配しましたよ(*^_^*)
でも忙しいんだろうなって思ってたよ!

旦那さま回復してきているようで良かった!

やっぱり元気でいてもらわないと、ね(^O^)

娘ちゃんの入園準備、大変だね(>_<)私もお裁縫苦手だからわかる~(´Д`)

だけど、きっとそれもいい思い出になるよね

るいるいさんも身体に気をつけて、たまには息抜きしながら頑張ってね(^_^)/~

No.177

>> 175 こんばんは(^O^)/ まる子まだ若いんだしもう一度勉強してみたら(o^o^o)? 海外に行って日本語の先生にだってなれるかもしれな… ポコさんこんばんは☆

何か勉強して資格取ったりしたいなぁとは思うんですけど、私、本当に頭悪くて勉強苦手f(^_^;

学生の頃も追試だらけでした(+_+)

うん!!るいるいさん来てくれて嬉しいです♪

でも無理はしないでほしいです。

寝転ぶと鼻つまってきます(~_~;)

気がついたら寝てるけど、苦しくてなかなか寝れません。

眠いのに~!!(>_<)

No.178

>> 172 こんばんは☆ 中国語かフランス語か英語のどれかを取らないといけなくて、中国語を取ってたけど…f(^_^; お友達に中国人の子がい… まる子さん、中国人の友達が居るんだ😲 中国人は、日本人か嫌いらしいです😥 通訳の人だけは別です😃 私も信頼してます❗ 一度だけ中国に行った事ありますが、道路のマンホールの蓋がない所が多いのに驚きました!中国の人は働いてない人が多くマンホールの蓋を売って金💰に替えて生活費の足しにする人が多いようで警官も見て見ぬふり😲 🚗の運転も危険きわまりないよ💢人をはねても「あんたが私の🚗の傍を歩いてあたってきた」と言いきりそれが金💰持ちなら、💰持ちの言う事を警察も信じてはねられた側は、泣き寝入りするしかないみたいです😲何でも金持ちが有利になる 😥

• << 180 こんばんは☆ そうなんです。中国人のお友達がいるんです。 その子は日本人嫌いじゃなさそうですけど…。 ちゃんと気遣いもしてくれる優しくてメッチャ美人さんです(^з^)-☆ 中国は汚いって言ってました(>_<) バニラさん行った事あるんですね。 いいなぁ(^-^) 友達も何度か一緒に中国行こうって言ってくれたんですけど、友達はいつもお正月に帰るんで、なかなか行けなくて(ToT) マンホールの蓋なかったら危ないですねf(^_^;

No.179

こんばんは(^O^)/

東京はきのうの夜から雨で、今日も昼間は雨が降ってました

きのうは20度超え、今日は10度じゃ、風邪ひくよ(´Д`)

• << 181 こんばんは☆ こちらも昨日は雨でした(>_<) 今日は晴れていたけど寒かったです(~_~;) でも花粉とか黄砂はマシな気がしましたq(^-^q) 今日はパチンコのTVの日です♪ 明日は金曜日なのでテンション上がる~!! でも土日ってほんとあっ!と言うまです(ToT) 土曜日は友達と一緒に友達のお家にお邪魔してきます。 帰り梅田に寄ってお買い物もしようかなo(^o^)o パチンコも行きたくてたまりません(+_+)

No.180

>> 178 まる子さん、中国人の友達が居るんだ😲 中国人は、日本人か嫌いらしいです😥 通訳の人だけは別です😃 私も信頼してます❗ 一度だけ中国に行った… こんばんは☆

そうなんです。中国人のお友達がいるんです。

その子は日本人嫌いじゃなさそうですけど…。

ちゃんと気遣いもしてくれる優しくてメッチャ美人さんです(^з^)-☆

中国は汚いって言ってました(>_<)

バニラさん行った事あるんですね。

いいなぁ(^-^)

友達も何度か一緒に中国行こうって言ってくれたんですけど、友達はいつもお正月に帰るんで、なかなか行けなくて(ToT)

マンホールの蓋なかったら危ないですねf(^_^;

No.181

>> 179 こんばんは(^O^)/ 東京はきのうの夜から雨で、今日も昼間は雨が降ってました きのうは20度超え、今日は10度じゃ、風邪ひくよ… こんばんは☆

こちらも昨日は雨でした(>_<)

今日は晴れていたけど寒かったです(~_~;)

でも花粉とか黄砂はマシな気がしましたq(^-^q)

今日はパチンコのTVの日です♪

明日は金曜日なのでテンション上がる~!!

でも土日ってほんとあっ!と言うまです(ToT)

土曜日は友達と一緒に友達のお家にお邪魔してきます。

帰り梅田に寄ってお買い物もしようかなo(^o^)o

パチンコも行きたくてたまりません(+_+)

No.182

まる子おはよう♪
心配してくれてありがとう(^-^)
そうなんです~いろいろと忙しいというか
時間の使い方が下手というか・・(^^;

まる子はまたパチンコがまんしてるんだ
私も行きたいけど今は我慢!!
お店の出玉情報だけ見てます(^^;
AKBは一度だけやった事あるけどあの一斉ライブはすごいね♪
ちょっと感動しました(^o^)

可哀想に娘は3月31日生まれ
幼稚園に入園するけど4月に4歳になる子もいるんだよね
1年も違うとついていけるか心配だけど・・
こればかりは仕方ないね(>_<)
まだ誕生日プレゼント決めてないんです
最近は反抗期?なのか生意気で困ってます

早く暖かい春が来ないかな~

• << 184 こんばんは☆ 私は行ける時間はあるけどお金が厳しくて我慢なのでメッチャ辛いです(ToT) せめて週に1回は行きたいです(>_<) 友達も言ってました。 小さい時の一年は大きいって。 でも今が一番可愛い時期ってよく聞きますよ♪ 子育てって絶対大変な事もいっぱいだと思うけど成長が楽しみですね(^-^) 私は今日は金曜日でテンション上がりまくりです!! パチンコ行けたらもっと楽しいけど…。 私にとってはパチンコが一番のストレス発散になります。 機会あったらまたAKB打ってみて下さいね。 また色々な報告してくださいね。 待ってますo(^o^)o

No.183

ポコさんおはよう♪
ただいま戻りました~(^-^)/
なかなかレスできなくて・・

お裁縫・・最悪です(ToT)
大キライ!!
ミシンも何年ぶりかに使ったけどイライラする(;´д`)
でもカワイイ娘のため!!
悪戦苦闘しています(>_<)

ガロは5月に出るみたいですね♪
楽しみだなぁ~
最近調子はどうですか?
私も早くやりたいよ~

• << 186 るいるいさん、こんばんは(^O^)/ レスは気にしないでね忙しいのもわかってるし(^-^) 余裕があるときにレスしてくれれば嬉しいです(^_^)/~ ガロ5、楽しみ(^-^) でも主役が鋼牙じゃなかったらちょっと寂しいなあ~(ほんとは零くんが好きだけど、絶狼リーチ当たらないからパチンコでは好きじゃない) やっぱり牙狼はかっこいい(*^_^*) るいるいさんもパチンコ行ける時があったら報告してね(^^)v

No.184

>> 182 まる子おはよう♪ 心配してくれてありがとう(^-^) そうなんです~いろいろと忙しいというか 時間の使い方が下手というか・・(^^; … こんばんは☆

私は行ける時間はあるけどお金が厳しくて我慢なのでメッチャ辛いです(ToT)

せめて週に1回は行きたいです(>_<)

友達も言ってました。

小さい時の一年は大きいって。

でも今が一番可愛い時期ってよく聞きますよ♪

子育てって絶対大変な事もいっぱいだと思うけど成長が楽しみですね(^-^)

私は今日は金曜日でテンション上がりまくりです!!

パチンコ行けたらもっと楽しいけど…。

私にとってはパチンコが一番のストレス発散になります。

機会あったらまたAKB打ってみて下さいね。

また色々な報告してくださいね。

待ってますo(^o^)o

No.185

めっちゃイイ天気~!!(⌒‐⌒)

花粉もひどそうですけど(~_~;)

今日はお出かけしてきます。

この時期服が難しいです。

夜はまだ寒いしなぁ。

では皆さんも良い1日を~!!(^з^)-☆

• << 187 まる子こんばんは~ (^O^)/ まだお出かけ中かな?今日は本当にいい天気で、ぽかぽかしてたね(*^_^*) 気持ち良くお昼寝できたよ(´∀`) 風邪なのか花粉症なのかわかんないけど咳が出るから、家のなかでマスクしてた(-^□^-) 私もストレス解消は、パチンコしかないので自粛期間だけど、月曜行ってこようかなあ また報告するね(^-^) おやすみなさーい

No.186

>> 183 ポコさんおはよう♪ ただいま戻りました~(^-^)/ なかなかレスできなくて・・ お裁縫・・最悪です(ToT) 大キライ!! … るいるいさん、こんばんは(^O^)/

レスは気にしないでね忙しいのもわかってるし(^-^)

余裕があるときにレスしてくれれば嬉しいです(^_^)/~

ガロ5、楽しみ(^-^)
でも主役が鋼牙じゃなかったらちょっと寂しいなあ~(ほんとは零くんが好きだけど、絶狼リーチ当たらないからパチンコでは好きじゃない)

やっぱり牙狼はかっこいい(*^_^*)

るいるいさんもパチンコ行ける時があったら報告してね(^^)v

No.187

>> 185 おはようございます(^-^) めっちゃイイ天気~!!(⌒‐⌒) 花粉もひどそうですけど(~_~;) 今日はお出かけしてきま… まる子こんばんは~
(^O^)/

まだお出かけ中かな?今日は本当にいい天気で、ぽかぽかしてたね(*^_^*)
気持ち良くお昼寝できたよ(´∀`)

風邪なのか花粉症なのかわかんないけど咳が出るから、家のなかでマスクしてた(-^□^-)

私もストレス解消は、パチンコしかないので自粛期間だけど、月曜行ってこようかなあ

また報告するね(^-^)

おやすみなさーい

No.188

>> 187 ポコさんおはようございます(^-^)

昨日は晩ごはん食べ過ぎました(>_<)

昨日暖かいかと思って上着薄いのにしたら結構寒くて、夜はメッチャ寒かったです(+_+)

今日は暖かそうです。

この時期って花粉症か風邪かわからないですよね。

私も夜寝る時マスクした事あるけど、朝起きたら取れてますf(^_^;

こんなイイ天気ならお布団干したいけど恐ろしいですよね(@_@)

No.189

皆さんこんにちは! 今日は休みですがおとなしく🏠に居るよ(^-^) 昨日、仕事帰りにちょっと寄って来ました😃それで、1600回転してる台があったので5000円だけで止めようと思ってちょっと打ってみたら5500円の投資で12回連チャンきました🎉 69000円換金して帰ってきたよ😃なので、利益は63500円だ!行って良かった✌ストレス解消になった🙌

• << 192 バニラさんおはよう~(^O^)/ 大勝ちおめでとう(^^) 1600回って…怖いねーその後5千円以上使ってるんだから1700回~て事かあ(>_<) 一人ではなかなか回せない!特に4円なら… バニラさん勝って良かった(^O^)/

No.190

>> 189 こんばんは☆

いいな~ぁ!!

私も今日行ってきましたf(^_^;

負けてもいいからパチンコがしたくてしたくて。

AKBきるんだけど、ほんと単発しかかからないです。

ゼブラやプレミアでかかると全然続かないです。

突確かノーマルリーチでかかった台が爆発する気がします。

今日は35000円負けから5000円負けまで頑張りました(>_<)

バニラさんがメッチャ羨ましいです。

そろそろ寝よ。

皆さまおやすみなさい☆

• << 193 まる子おはよう(^O^) 日曜日は残念だったね(>_<) だけど、35000から5000負けにまでなって良かったね(^o^; 確かにプレミア当たりした台は続かない気がする(>_<) でも、海とかだと、ノーマル当たりの台も、はまる気がするなあ~ 私はきのう行ったんだけど最初にばーっと早い回転数で当たりが続いた後に昼から4時間以上当たらなくて… 結局1000以上はまって帰りました(>_<) でも出た玉でまわしたので3千円の負けでした(^o^; ま、一番いい時にやめてたら1万5千円位は勝ってたんだけどねー パチンコには、なにか魔物がいるなあと納得して帰りましたよ (^O^)/

No.191

>> 190 私も良い日ばかりではないですよ!連チャンきて少額で大きな利益があった時は、テンション上がりまくりで誰かに言いたくてここでレスするから「いいなぁ~😣」になるけど、日頃の負けを取り戻しただけ😩 勝ったり負けたりの繰り返し😥負けの方が多いけど、たまに勝つと負けた時の事忘れますね😥バカですよね⤵学習能力がないというか😩なんというか… 病気だね。治そうと努力もしないから、余計タチ悪い💧

• << 194 バニラさん、気持ち、良くわかりますよー (>_<) 所詮ギャンブル、胴元が勝つに決まってるとわかっているのに、行ってしまう、私も病気(´∀`)
  • << 195 こんばんは☆ 私は最近大勝ちがないです(ToT) やめたいとは何度も思ったけど無理ですf(^_^; きっと貯金が0になるまでやめるのは無理だと思います。 さすがに借金は怖いからそこまではしないと思うんですけど(@_@) 私も大勝ち報告したいですq(^-^q) AKBで大勝ちしたいなぁ(^з^)-☆
  • << 198 ポコさんありがとう! 私も嬉しい🎵✨ 次行くと大負けか😲❓ 怖い怖い💀でも、ほんとにその繰り返しで手元に残りません💧

No.192

>> 189 皆さんこんにちは! 今日は休みですがおとなしく🏠に居るよ(^-^) 昨日、仕事帰りにちょっと寄って来ました😃それで、1600回転してる台があ… バニラさんおはよう~(^O^)/

大勝ちおめでとう(^^)

1600回って…怖いねーその後5千円以上使ってるんだから1700回~て事かあ(>_<)
一人ではなかなか回せない!特に4円なら…

バニラさん勝って良かった(^O^)/

No.193

>> 190 こんばんは☆ いいな~ぁ!! 私も今日行ってきましたf(^_^; 負けてもいいからパチンコがしたくてしたくて。 AK… まる子おはよう(^O^)

日曜日は残念だったね(>_<)
だけど、35000から5000負けにまでなって良かったね(^o^;

確かにプレミア当たりした台は続かない気がする(>_<)
でも、海とかだと、ノーマル当たりの台も、はまる気がするなあ~

私はきのう行ったんだけど最初にばーっと早い回転数で当たりが続いた後に昼から4時間以上当たらなくて…

結局1000以上はまって帰りました(>_<)
でも出た玉でまわしたので3千円の負けでした(^o^;
ま、一番いい時にやめてたら1万5千円位は勝ってたんだけどねー

パチンコには、なにか魔物がいるなあと納得して帰りましたよ
(^O^)/

• << 196 こんばんは☆ 勝ちからの負けってめっちゃ負けた気分になりませんか?! でも遊べたからヨシとしなきゃですねq(^-^q) 私は今AKB単発の人です(ToT) 次はいつ行こうかな…。 できれば我慢したいんですけど(>_<) 昨日は色々打ったんですか?! お互いに次は勝ち報告できたらイイですね♪

No.194

>> 191 私も良い日ばかりではないですよ!連チャンきて少額で大きな利益があった時は、テンション上がりまくりで誰かに言いたくてここでレスするから「いいな… バニラさん、気持ち、良くわかりますよー
(>_<)
所詮ギャンブル、胴元が勝つに決まってるとわかっているのに、行ってしまう、私も病気(´∀`)

No.195

>> 191 私も良い日ばかりではないですよ!連チャンきて少額で大きな利益があった時は、テンション上がりまくりで誰かに言いたくてここでレスするから「いいな… こんばんは☆

私は最近大勝ちがないです(ToT)

やめたいとは何度も思ったけど無理ですf(^_^;

きっと貯金が0になるまでやめるのは無理だと思います。

さすがに借金は怖いからそこまではしないと思うんですけど(@_@)

私も大勝ち報告したいですq(^-^q)

AKBで大勝ちしたいなぁ(^з^)-☆

No.196

>> 193 まる子おはよう(^O^) 日曜日は残念だったね(>_<) だけど、35000から5000負けにまでなって良かったね(^o… こんばんは☆

勝ちからの負けってめっちゃ負けた気分になりませんか?!

でも遊べたからヨシとしなきゃですねq(^-^q)

私は今AKB単発の人です(ToT)

次はいつ行こうかな…。

できれば我慢したいんですけど(>_<)

昨日は色々打ったんですか?!

お互いに次は勝ち報告できたらイイですね♪

No.197

>> 196 こんばんは(^O^)/
やっぱり休日や休前日はi-modeが重いなあー

月曜日は攻殻機動隊を打ちました(^-^)
なにげに最近のお気に入りですよ(*^_^*)
タチコマっていうロボット?が出てくるんだけど可愛いの(´∀`)

主人公はハイレグを着た女の人でサイボーグです。わけわかんないよね…SFアニメが原作です。名前だけは知ってた。(オタクじゃないよ(>_<))

当たれば必ず確変だけど、70分の1で転落抽選をするという、前のアクエリオンみたいな台ですよ(*^_^*)

確変中確率は45分の1いかに転落する前に当てるかという…

だけどね、銭形の70分の1は当てられないのに、転落の70分の1は当てちゃうんだよねー

だけどAKBの50%が引けない私には、癒しの台だよ(´∀`)

まる子も打ってみて♪

…1パチで。

最近MAXのSTタイプも出たので間違えないでねー(>_<)

明日はまる子もお仕事かなあ?
私もお仕事です。
頑張りまーすp(^^)q

おやすみなさい(^-^)

• << 199 こんばんは☆ 私も今日はお仕事でした(>_<) ポコさんの打った台何て読むんやろ?!っていつも思うんです。 ポコさんと私は相性のイイ台が全く違いそうな気がします(+_+) でも今度打ってみますねq(^-^q) 私の行ってるお店も1ぱち増えたんです♪ でもAKBがまだ入ってないんですよぉf(^_^; またおすすめの台あったら教えて下さいね(^-^) それにしてもくしゃみがとまりませ~ん!!(ToT) 明日もお仕事頑張りましょうね!! 私は後2日行ったらお休みです♪♪ 待ち遠しいなぁo(^o^)o

No.198

>> 191 私も良い日ばかりではないですよ!連チャンきて少額で大きな利益があった時は、テンション上がりまくりで誰かに言いたくてここでレスするから「いいな… ポコさんありがとう! 私も嬉しい🎵✨ 次行くと大負けか😲❓ 怖い怖い💀でも、ほんとにその繰り返しで手元に残りません💧

• << 200 バニラさんこんばんは(^O^)/ 勝ったり(^-^) 負けたり(T_T) だけど、負けたり負けたりじゃないから、いいじゃないですかー (^^)v 私は勝った時に使う、あぶく銭での買い物が快感です(>_<) あまり自分の物は買わないけど… 美味しい物を食べに行くのもいいですね♪ あー焼き肉食べたい!(*^_^*)

No.199

>> 197 こんばんは(^O^)/ やっぱり休日や休前日はi-modeが重いなあー 月曜日は攻殻機動隊を打ちました(^-^) なにげに最近のお… こんばんは☆

私も今日はお仕事でした(>_<)

ポコさんの打った台何て読むんやろ?!っていつも思うんです。

ポコさんと私は相性のイイ台が全く違いそうな気がします(+_+)

でも今度打ってみますねq(^-^q)

私の行ってるお店も1ぱち増えたんです♪

でもAKBがまだ入ってないんですよぉf(^_^;

またおすすめの台あったら教えて下さいね(^-^)

それにしてもくしゃみがとまりませ~ん!!(ToT)

明日もお仕事頑張りましょうね!!

私は後2日行ったらお休みです♪♪

待ち遠しいなぁo(^o^)o

• << 201 まる子こんばんは (^O^)/ ごめんねー原作知らなかったら、読めないよね(^o^; 攻殻(こうかく)機動隊って読みます(^O^) あれって享楽の台と思ってたけど、享楽の別会社?なんだってー OK!!ってブランドだとか。たしかにたぬ吉じゃなくて『オケ吉』だし、ゼブラじゃなくてチェッカー柄だし… まる子の方ではAKBはまだ人気衰えてない?なんか最近、空き台が目立つような(^o^; 冬ソナに流れてるのかなー 明日あさって働いたら私も休みだよー(^^)v パチンコは行かないかもしれないけど。 楽しみだねo(^-^)o

No.200

>> 198 ポコさんありがとう! 私も嬉しい🎵✨ 次行くと大負けか😲❓ 怖い怖い💀でも、ほんとにその繰り返しで手元に残りません💧 バニラさんこんばんは(^O^)/

勝ったり(^-^)
負けたり(T_T)

だけど、負けたり負けたりじゃないから、いいじゃないですかー
(^^)v

私は勝った時に使う、あぶく銭での買い物が快感です(>_<)
あまり自分の物は買わないけど…

美味しい物を食べに行くのもいいですね♪

あー焼き肉食べたい!(*^_^*)

No.201

>> 199 こんばんは☆ 私も今日はお仕事でした(>_<) ポコさんの打った台何て読むんやろ?!っていつも思うんです。 ポ… まる子こんばんは
(^O^)/

ごめんねー原作知らなかったら、読めないよね(^o^;
攻殻(こうかく)機動隊って読みます(^O^)
あれって享楽の台と思ってたけど、享楽の別会社?なんだってー
OK!!ってブランドだとか。たしかにたぬ吉じゃなくて『オケ吉』だし、ゼブラじゃなくてチェッカー柄だし…

まる子の方ではAKBはまだ人気衰えてない?なんか最近、空き台が目立つような(^o^;

冬ソナに流れてるのかなー

明日あさって働いたら私も休みだよー(^^)v
パチンコは行かないかもしれないけど。

楽しみだねo(^-^)o

No.202

>> 201 ポコさ~ん!!

今メッチャ衝撃的な画像見ちゃって気持ち悪いです!!

私は整形に昔から興味があるんですけど、鼻の整形手術中の画像見てしまって…。

かなりテンション下がりました(+_+)

私の行ってるお店は今もAKB人気ですよ。

今でも結構力入れてるみたいです。

後新しい北斗がメッチャ出てます。

「オケ吉」?!って初めて聞きました。

どんなキャラか見てみたいです(^-^)

後で教えてもらった台YouTubeで見てみます(^з^)-☆

さっきの画像が頭に焼き付いてアカン(@_@)

楽しい動画見て忘れなきゃ(+_+)

No.203

あ~あ今日は休みでしたが、何もせず1日が終わりに近づいてきたよ😩焦る💧家事は、何も出来てない💦💦 1日中パチンコ行こうか、止めとか、とそんな事ばかり考えて1日が終わり💧 まぁ~お金💰が逃げていかなかったのでこれで良いのだ!と思って晩御飯作り頑張ります👊😉✊ 今日はヘルシーで安上がりに豆腐ハンバーグにしま~す🙋

No.204

>> 203 こんばんは☆

パチンコ行かない日って私も悩んで1日がおわりますf(^_^;

4時過ぎたら諦めつくんですけど、それまではずっと行こうかなとか考えちゃいます(+_+)

豆腐ハンバーグいいなぁ(^з^)-☆

美味しいですよねo(^o^)o

No.205

>> 204 夕飯の豆腐ハンバーグは、美味しかったなぁー😃 パチンコ行かなくて正確でした🙌 行ってたら夕飯作りはでかなかっただろうし… ん、主婦らしい事が出来たので良かった✌

No.206

>> 205 こんばんは☆

私も豆腐ハンバーグ食べたいなぁo(^o^)o

バニラさんの旦那さんはバニラさんのペースで生活してくれるイメージなんですけど、当りですか?!

優しい旦那さんな感じがします(^з^)-☆

• << 208 そうですね😃 今の介護士の仕事を始めた時は、すごく反対して毎日小言の連呼、イヤミを言われてました💦でも今は、自分の親も介護が必要な状態となり介護に関わるようになって気持ちに変化が現れたようです🙌 今では洗濯してくれる、買物に行ってくれる等大助かりです!月に何度かパチンコ行く私を以前は、非難してた夫でしたが、ストレスが溜まる職業である事を理解してくれて「借金はつくらない、家事は手を抜かない、家計を脅かす事はしない」の約束でたまには行かせてくれます😃有り難いです!感謝です🙇

No.207

今日は5時頃から出掛けるのでそれまでパチンコ行きたいんですけど、帰らないといけない時間になって出そうな気がするんですよねぇ。

確変捨てて帰るなんて絶対イヤヤしなぁ(>_<)

来週まで我慢するか明日行こうかも迷い中です。

皆さま良い1日を~!!(⌒‐⌒)

No.208

>> 206 こんばんは☆ 私も豆腐ハンバーグ食べたいなぁo(^o^)o バニラさんの旦那さんはバニラさんのペースで生活してくれるイメージなん… そうですね😃 今の介護士の仕事を始めた時は、すごく反対して毎日小言の連呼、イヤミを言われてました💦でも今は、自分の親も介護が必要な状態となり介護に関わるようになって気持ちに変化が現れたようです🙌 今では洗濯してくれる、買物に行ってくれる等大助かりです!月に何度かパチンコ行く私を以前は、非難してた夫でしたが、ストレスが溜まる職業である事を理解してくれて「借金はつくらない、家事は手を抜かない、家計を脅かす事はしない」の約束でたまには行かせてくれます😃有り難いです!感謝です🙇

No.209

>> 208 おはようございます(^-^)

介護のお仕事は絶対ストレス半端ないと思います。

お友達もしてたけど、メッチャ体力仕事なわりにお給料も少ないって言ってました。

でも今の時代どんな大手に勤めても先は不安あるけど、介護のお仕事は絶対大丈夫じゃないですか?!

なので手に職あるってすごく羨ましいしいです。

介護のお仕事は本当に尊敬します。

私には絶対できないお仕事です。

私は結婚してないけど、そういう理解ある旦那さん羨ましいなぁq(^-^q)

• << 211 こんばんは!かな? おはよう✋って挨拶するのかな❓この時間は… ポコさん有り難うございます😃介護士の仕事を尊敬しますなんて言ってくれる人、この業界で居ないです💦 男でも、性格悪い人沢山居る業種です💧陰口言ったり陰湿な虐めもあります😨今、夜勤で暇なのでちょっと覗いてみました✋パチンコは、ちょっとついてないです💧以前勝った💰は、2日で吸い取られました💧

No.210

こんばんは☆

今日の結果はマイナス2万でした。

AKB熱いの連続ではずしたからやめたら次積んでるし(~_~;)

いつもなら3箱ぐらいは突っ込むんですけどいつものまれて終わるから今日は2箱交換したんですけど、やっとけばよかったです(>_<)

ルパンの甘デジも好きなんですよねぇq(^-^q)

それにしても最近全く勝てないです。

まる子じゃなくてまけ子って呼んでください(ToT)

今度の土曜日は行きたいから土曜日行ってからお休みしようかなf(^_^;

明日からまたお仕事頑張らないと!!

皆さまおやすみなさいZzz

No.211

>> 209 おはようございます(^-^) 介護のお仕事は絶対ストレス半端ないと思います。 お友達もしてたけど、メッチャ体力仕事なわりにお給料… こんばんは!かな? おはよう✋って挨拶するのかな❓この時間は… ポコさん有り難うございます😃介護士の仕事を尊敬しますなんて言ってくれる人、この業界で居ないです💦 男でも、性格悪い人沢山居る業種です💧陰口言ったり陰湿な虐めもあります😨今、夜勤で暇なのでちょっと覗いてみました✋パチンコは、ちょっとついてないです💧以前勝った💰は、2日で吸い取られました💧

No.212

皆さんこんばんは
いつもご無沙汰してすみません
よく見るともう200レス越えですね(^-^)
すご~い\(^o^)/

早いもので4月になりますね
こちらは桜が満開ですが明日雨が降るらしくせっかくの桜も散っちゃいます(>_<)

主人は毎日リハビリ頑張ってますが退院まであと1ヶ月かかりそうです(´Д`)
正直ちょっと疲れてきました(;´д`)
家事と病院通いで「ふ~」っと気がぬけるのは娘が寝てからです
死んだように寝たい( ̄ー ̄)
愚痴ってすみません
専業主婦の身で贅沢ですよね

私もパチンコやりたいです(ToT)

No.213

>> 212 るいるいさんこんばんは☆

毎日お疲れさまです(^-^)

私達でよければいつでも話して下さいq(^-^q)

旦那さん本当に大きい手術だったんですね。

専業主婦させてもらえるってすごいですよぉ。

私は今の職場好きだけど、できる事なら働きたくないですf(^_^;

まだ結婚もしてないですけど…。

またパチンコ行けた時は報告してください♪

旦那さんの1日でも早い退院報告も待っています。

No.214

まる子こんばんは(^-^)
優しいお言葉ありがとう(ToT)

専業主婦うらやましい?
確かに拘束時間がなくて自分のペースでできるから楽と言えば楽かな♪
でも私も仕事がしたい!!
年齢的に雇ってくれる所ないと思うけどね(^^;

主人は結構大きな手術でした
首に近いところなんだけどね・・ボルトが4本も入ってるのよ(>_<)
想像するだけでこわい( ̄▽ ̄;)
中途半端で退院されても困るしね~
娘の誕生日には外泊許可が出たから帰ってきます
その時にパチンコ行ければ行こうかな・・と思っています(^-^)

お風呂から出て久しぶりにヘルスメーターのったらビックリ(゜ロ゜;
体重が増えてる(ToT)
特に下半身がヤバい~
間食もしないのにどうしてだろう?
痩せたいよ~(;´д`)
まる子はサプリとか飲んでる?
このままだとまずいよ~(;´д`)

No.215

>> 214 YouTube見てたらこんなん時間になっちゃった(>_<)

専業主婦かなり羨ましいですq(^-^q)

職場は皆優しくて人間関係は本当にイイんですけど、夏の暑さがかなり厳しいです。

私は原チャで会社行ってるんですけど、雨の日や寒い日なんかも行くのが嫌になります。

旦那さんはボルトが4本も入っているなんて考えたらメッチャ怖いですね(+_+)

娘さんのお誕生に帰って来れるの良かったですね♪

せっかくなので素敵な1日を皆さんで過ごしてくださいね(^з^)-☆

私はサプリメントとか飲んでないです。

でも10代の時と違って代謝の悪さ実感してますよぉ(ToT)

るいるいさんの場合はストレス太りや多分ご飯も不規則になってると思うので、旦那さんが退院して生活落ち着いたら戻りそうですよねo(^o^)o

でも本当に無理せず体には気をつけてくださいね。

ヤッパリ限界はあるしたまには息抜きもして下さいね(^-^)

今日は寝ますZzz

おやすみなさい☆

No.216

まる子レスありがとう(^o^)
もう仕事終わったかな?
娘は病院からの帰り道寝ちゃってまだ寝てます(^-^)
この時間が自分の時間♪
と言ってもボーっとしてるだけ(^-^;

年とると確かに痩せにくいね(^^;
授乳してるときはいくら食べても太らなかったのに・・
娘が幼稚園通うようになったらジム通いでもしようかな?
私は小、中とバレーボールやってたんです
結婚して半年で主人の仕事の関係でアメリカに3年駐在してました
アメリカでもバレーやってて九州に来てからもちょっとだけやってました
またやりたいんだけど夜からだからできない(>_<)
体動かせば少しは違うかな?

今日は美容院へ行って来ました
カラーとジェルネイルやってきたけど
ちょっとだけ気分が晴れたような感じです☆
託児所付きの美容院・・助かってます

私もYouTube見ますよ
もちろんガロ(^o^)
でもでも余計にやりたくなる(ToT)
まる子も昨夜遅かったみたいだから今夜は早く寝た方がいいよ~(^-^)/

No.217

>> 216 こんばんは☆

私はだいたい7時前ぐらいに家に帰ってきます♪

友達も「子供が寝たら自分の時間やねん」って言ってますよ。

バレーやってたんですか?!

私、やってないけどバレー観戦好きで男子バレーも女子バレーも見に行った事あります。

女子バレーの選手は皆モデルかってぐらいスタイルいいですね(^-^)

それとそれとアメリカで暮らしてたとか羨ましすぎるんですけどo(^o^)o

私、アメリカ大好きで4回旅行いきました。

最後は6年前です(ToT)

テロの後だから飛行機とか入国手続きメッチャ厳しかったです。

アメリカの雰囲気がすごく好きなんです。

他の国も行った事はあるんですけどその中でアメリカは自分の中で別格です。

つい最近もアメリカ行きたいって話してたぐらい好きです。

だから本当に本当に羨ましい(>_<)

英語話せるんですか?!

今度アメリカ生活のお話し聞かせて下さい(^з^)-☆

No.218

まる子こんばんは(^-^)

明日は夜パチンコ行く予定です
アメリカでの生活のお話はまた次回で(^-^;
もう睡魔に負けそうなので寝ます( ̄ー ̄)
おやすみなさい

• << 220 るいるいさんおはようございます(^-^) 娘さんお誕生おめでとうございます(⌒‐⌒)♪♪ 私は金曜日の夜と昨日で合わせて15万8千円勝ちました(^_^)v 金曜日も昨日も3万円ぐらい負けからの勝ちだったので嬉しかったです。 金曜日は大好きなAKBで昨日は北斗で勝ちました。 北斗が30連チャンしてほとんど16Rだったんです。 昨日は牙狼で若い男の子が40連チャンぐらいしててスゴイ事なってました(>_<) 昨日はもうお店閉めるの?!ってぐらいとにかく皆爆発してました。 アメリカ生活のお話し楽しみにしています☆ それと勝ち報告も待ってますよぉq(^-^q) 娘さんにとってhappyなお誕生になりますように☆
  • << 221 るいるいさんおはようございます(^-^) 娘さんお誕生おめでとうございます(⌒‐⌒)♪♪ 私は金曜日の夜と昨日で合わせて15万8千円勝ちました(^_^)v 金曜日も昨日も3万円ぐらい負けからの勝ちだったので嬉しかったです。 金曜日は大好きなAKBで昨日は北斗で勝ちました。 北斗が30連チャンしてほとんど16Rだったんです。 昨日は牙狼で若い男の子が40連チャンぐらいしててスゴイ事なってました(>_<) 昨日はもうお店閉めるの?!ってぐらいとにかく皆爆発してました。 アメリカ生活のお話し楽しみにしています☆ それと勝ち報告も待ってますよぉq(^-^q) 娘さんにとってhappyなお誕生になりますように☆

No.219

おはようございます😿 今日は日曜日だけど休みですが☔降ってますね💦 ついてないです💧行っても出ないだろうなぁ😭 今、全然ツキなしです😨 パチンコ行って勝っても翌日以降の軍資金になり、いつの間にかマイナスになって取り戻そうとしてもがいてる自分😨もう滑降のエジキになってる😿 負けるはイヤ❗でも、取り戻どしたい✊今、自分と葛藤してる❗どうしようかな?

• << 222 おはようございます♪ 私は今日はお家でおとなしくしています(^-^) 多分…f(^_^; 金曜日と昨日でAKB打つための軍資金ができましたq(^-^q) 今度は思いっきりAKB打ちます(^з^)-☆ バニラさんはまだ悩み中ですか?! どちらにしても良い休日を過ごしてくださいねo(^o^)o

No.220

>> 218 まる子こんばんは(^-^) 明日は夜パチンコ行く予定です アメリカでの生活のお話はまた次回で(^-^; もう睡魔に負けそうなので寝… るいるいさんおはようございます(^-^)

娘さんお誕生おめでとうございます(⌒‐⌒)♪♪

私は金曜日の夜と昨日で合わせて15万8千円勝ちました(^_^)v

金曜日も昨日も3万円ぐらい負けからの勝ちだったので嬉しかったです。

金曜日は大好きなAKBで昨日は北斗で勝ちました。

北斗が30連チャンしてほとんど16Rだったんです。

昨日は牙狼で若い男の子が40連チャンぐらいしててスゴイ事なってました(>_<)

昨日はもうお店閉めるの?!ってぐらいとにかく皆爆発してました。

アメリカ生活のお話し楽しみにしています☆

それと勝ち報告も待ってますよぉq(^-^q)

娘さんにとってhappyなお誕生になりますように☆

No.221

>> 218 まる子こんばんは(^-^) 明日は夜パチンコ行く予定です アメリカでの生活のお話はまた次回で(^-^; もう睡魔に負けそうなので寝… るいるいさんおはようございます(^-^)

娘さんお誕生おめでとうございます(⌒‐⌒)♪♪

私は金曜日の夜と昨日で合わせて15万8千円勝ちました(^_^)v

金曜日も昨日も3万円ぐらい負けからの勝ちだったので嬉しかったです。

金曜日は大好きなAKBで昨日は北斗で勝ちました。

北斗が30連チャンしてほとんど16Rだったんです。

昨日は牙狼で若い男の子が40連チャンぐらいしててスゴイ事なってました(>_<)

昨日はもうお店閉めるの?!ってぐらいとにかく皆爆発してました。

アメリカ生活のお話し楽しみにしています☆

それと勝ち報告も待ってますよぉq(^-^q)

娘さんにとってhappyなお誕生になりますように☆

No.222

>> 219 おはようございます😿 今日は日曜日だけど休みですが☔降ってますね💦 ついてないです💧行っても出ないだろうなぁ😭 今、全然ツキなしです😨 パ… おはようございます♪

私は今日はお家でおとなしくしています(^-^)

多分…f(^_^;

金曜日と昨日でAKB打つための軍資金ができましたq(^-^q)

今度は思いっきりAKB打ちます(^з^)-☆

バニラさんはまだ悩み中ですか?!

どちらにしても良い休日を過ごしてくださいねo(^o^)o

No.223

こんばんは☆

ポコさんどうしちゃったんですかね…

忙しいだけなら全然いいんですけどね。

最近寝不足なので今日は寝ますZzz

おやすみなさい☆☆

No.224

まる子こんにちは(^-^)
す、すご~い!!
2日間で16万円(゜ロ゜)
やったね~\(^o^)/
北斗はやった事ないけど30連は笑いが止まらないね
大勝のあとは気をつけてね

娘の誕生日は盛り上がりました♪♪
久しぶりに主人も帰って来て娘も大喜びでしたよ~(^-^)
あと1ヶ月母子家庭で頑張ります( ̄▽ ̄;)

そうだねポコさん大丈夫かな?
まる子の言うように忙しいだけならいいけど・・
何かあったのかなぁ??
すごく心配だね(-_-)

私もいつも久しぶりのレスになっちゃうけどまる子もバニラさんも居なくならないでね(ToT)
寂しくなっちゃうよ

No.225

>> 224 るいるいさんこんばんは☆

金曜日と土曜日の夜は興奮して寝れなかったですf(^_^;

15回出て350回ぐらい回ってるのに座りました。

100回ぐらい回したところでかかりました♪

30連チャンもしたのにキリン柄やプレミアは一回も出ませんでしたよぉ。

お誕生楽しく過ごせて良かったですねo(^o^)o

早く退院できたらもっとイイですね。

本当皆さん居なくなっちゃったら寂しいですよね(>_<)

ずっと皆で色々なお話ししたいですq(^-^q)

次はいつパチンコ行こうかなぁ(^O^)

調子のって行くと負けるけどガマンできないんですよね(+_+)

No.226

まる子おはよう(^-^)/
今日はお天気が良くて気持ちいいです(^-^)
こちらはもう桜が散って道路には花びらが
たくさん落ちています

私たち夫婦は夜の2時間くらいしかパチンコできなくて2万円って決めてます
まる子の3万円負けからの勝ちはすごいよね
だから「もう少し、もう少し」って万札入れちゃうのわかる~(^^)
まる子いい台座ったね(^-^)v
まる子はいつもいくらくらい持ってくの?
今度は様子見に行く感じで少なめに持って行くとか・・
4月になって店側は出すのかなぁ~?
私は先日行けなかったからもう1ヶ月行ってないよ~(ToT)

まる子もアメリカ行った事あるんだね♪
私はオハイオ州にいましたよ
気候は雨季がなく湿気もなく暑くて冬は
-20℃でした
雪かきもやったな~
でもエアコンは日本と違って家中(トイレ、浴室、各部屋)にあったから家の中にいれば寒いって感じなかったよ
除雪車が毎日走っていたから走らない事はなかったけど・・私は一度雪の中にはまっちゃって(車で)助けてもらいました(^-^;

続きはまた次回・・
今日も一日頑張ってね(^-^)/

No.227

>> 226 るいるいさんこんばんは☆

オハイオ州は何が有名ですか?!

私、州はよくわからないんですけど、ロスとラスベガスしか行った事ないんです(>_<)

本当は住宅街とかも見てみたいけど、やっぱり治安良くないし現地の人が一緒にいてくれないと無理ですもんね(ToT)

でも本当に羨ましいo(^o^)o

るいるいさんもまた行きたいって思いませんか?!

土曜日に休日出勤になったので、金曜日の夜はパチンコ行けなくなりました。

行くなって事かな…。

私はだいたい5万~7万円持って行きますf(^_^;

パチンコ用のお財布とお出かけ用のお財布は分けてます。

パチンコ用はお金とお守りしか入ってません。

るいるいさん私に気ぃ使ってレス無理しないでくださいね(^з^)-☆

私が暇すぎるだけなので(^-^)

また時間ある時アメリカのお話し聞かせて下さい♪

No.228

お久しぶりです! まる子さんすごい❗良かったね👏 私は、さっぱりだ💦 暫くパチンコは、無断欠勤します😿 仕事に精を出します💪 今日は、夜勤で明日は明けだけど又、夜勤入ります💪今月は夜勤で稼ぐぞ✊

No.229

>> 228 バニラさんこんばんは☆

ありがとうございます(^-^)

私は長い間負けっぱなしでやっと勝ちました(^_^)v

夜勤頑張ってくださいねo(^o^)o

働いて稼ぐのが一番確実ですもんね。

私も土曜日休日出勤頑張ります!q(^-^q)

私はいつも調子のって行って後悔するので本当は行くのガマンしたいんですけど…。

また勝ち報告して下さいね♪

No.230

>> 229 夜勤で出勤前に4時間位海打ちました😃1万6千円の投資で2万7千円の換金できました✌なので、1万1千円の利益か🙌 その後出たのか、出なかったのか、気になって仕事どころじゃない😥

No.231

>> 230 バニラさんこんばんは☆

勝ちおめでとうございます(^-^)

夜勤は何時から何時までなんですか?!

でも勝った方がお仕事はかどりますよぉ。

私は明日帰ってきてから行きたいけど雨がスゴイみたいなのでどうしようかなぁ(>_<)

また報告しますねぇo(^o^)o

No.232

>> 231 大阪は、スッゴいいい天気ですよ(^-^) でも、土日は崩れるみたいです💦 今日は、お花見日和でした🙌 明後日は日曜日で施設の入居者さんを連れて花見🌸を予定してましたが、入居者さんには、運悪くうちの所は☔みたいですね💦なんて私にとってはラッキーです✌美味しいお弁当注文済みだし、認知症の入居者さん何処行った😨って捜さないと💦とか、他の花見客とのトラブルの心配もなくなるので、できれば☔がいいなぁ~って願ってました!明日は休みです✌朝から行こうかな?それとも🏠でお掃除頑張ろうかな?どっちするか迷ってます😲⁉ また明日レスするね!

No.233

>> 232 こんばんは☆

23時前には寝たのに暴走族の音で目が覚めて、時間見たらこんな時間やし、音が止まったと思ったら家の前でたまってるし(+_+)

私も大阪に住んでますよ(^-^)

田舎ですけど…

だから未だに暴走族がよく走ってますf(^_^;

お仕事は大変だけど美味しいお弁当はイイなぁ♪

明日と言うか今日かなお休みなんですね。

私は土日が休みだけどバニラさんは連休ってあるんですか?!

私は休み1日じゃ体力持ちません(~_~;)

またレス楽しみに待っていますねq(^-^q)

お休みを満喫して下さい(⌒‐⌒)

No.234

>> 233 まる子さんは、茨木に住んでるんでたんやったかな⁉私の実家は、吹田市内です✌ あっ、それと私も連休ありますよ(^-^) シフト制なので、毎週同じ曜日が休みというのでないですが…申告すれば4~5連休取れますよ✌でもその後は、大変だけどね😨たくさん休み取った後は…今日は休みですが、何処にも行かず🏠でゴロゴロ😪してます✌充電しないと身体が持ちません💦歳ですね😂以前は、寝ないでも遊びに行く事はできたのにね! マァ今日は、パチンコは、出ないでしょうね💦

• << 236 こんばんは☆ そうです。私は茨木市に住んでます。 吹田近いですね。 エキスポがある時はよく行ってました(^-^) バニラさんも連休あるんですねぇ。 でも全然連休してないでしょ?! 私は今日雨の中仕事終わってから行ってきましたよq(^-^q) 21500円プラスです。 AKB遊べる台って感じでした(⌒‐⌒) 全然連チャンしないんだけどすぐくるみたいな♪ 少し運が戻ってきたみたいです。 でも負けモードに入ったらなかなか抜け出せなけど勝ちモードはすぐ終わるんですよねぇ。 ポコさんこんなにレスがないなんてなかったから心配ですね。 でも忙しいだけならレスせかしたら悪いですしね。

No.235

>> 234 出ないと思い、今日は負けるだろうと思ってお家🏠をお掃除頑張ります👊😉✊たまにはそんな日も必要ですね🎵✨ 一昨日勝ってマイナスはなくなったから掃除しようなんて余裕ある言葉が出るんだな🎵と思う。明日また、仕事頑張るぞ~👊😉✊ それは、そうとポコさんどうしたのかな❓ 何もなくて、ただ忙しいのならそれでいいんですけどね☝ 連チャン報告あるといいですね✨

No.236

>> 234 まる子さんは、茨木に住んでるんでたんやったかな⁉私の実家は、吹田市内です✌ あっ、それと私も連休ありますよ(^-^) シフト制なので、毎週同… こんばんは☆

そうです。私は茨木市に住んでます。

吹田近いですね。

エキスポがある時はよく行ってました(^-^)

バニラさんも連休あるんですねぇ。

でも全然連休してないでしょ?!

私は今日雨の中仕事終わってから行ってきましたよq(^-^q)

21500円プラスです。

AKB遊べる台って感じでした(⌒‐⌒)

全然連チャンしないんだけどすぐくるみたいな♪

少し運が戻ってきたみたいです。

でも負けモードに入ったらなかなか抜け出せなけど勝ちモードはすぐ終わるんですよねぇ。

ポコさんこんなにレスがないなんてなかったから心配ですね。

でも忙しいだけならレスせかしたら悪いですしね。

No.237

ポコさん、まる子、バニラさんおはよう♪
ここ2、3日寒くないですか?
こちらは寒くて娘はまた鼻風邪ひきました
皆さん気をつけてくださいね(^-^)/

さて今週はまた忙しい一週間になりそうです(ToT)
幼稚園の慣らし、入園式、娘の眼科、歯医者・・(*_*)
なかなか思うようにレスできなくてすみません(ToT)
来週は家庭訪問と3歳健診もあったっけ( ̄▽ ̄;)

パチンコも調子がいい報告が多くて羨ましい限りです(^-^)
私も早くパチンコの報告したいです
もうしばらく待っててね~

No.238

>> 237 こんばんは☆

毎日お疲れさまです(>_<)

レスは本当に気にしなくていいと思いますよ(^_^)v

皆さんのペースでずっとやっていけたらそれが一番だと思います(^з^)-☆

今大変な分いつかパチンコ行けた時は絶対イイ報告できますよぉq(^-^q)

あんまり大勝ちだと羨ましくて僻んじゃいますよぉ(⌒‐⌒)

ほんと最近寒いぐらいです(+_+)

季節の変わり目は体壊しやすいので皆さまお気をつけてo(^o^)o

No.239

こんばんは! 夜遅く失礼します🙇 めちゃ嬉しいからレスしまいました🎵✨今日は休みで朝からマル〇ン行って来ました。で、勝ち報告しま~す👏 9千円の投資で、69000円換金して利益は、6万円勝った🙌 やった🎉✨

No.240

>> 239 こんばんは☆

バニラさんおめでとうございます(^-^)

軍資金1万以下でくるってなかなかなくないですか?!

楽しめたみたいで羨ましいですq(^-^q)

また今日からお仕事頑張れますねo(^o^)o

私は次は金曜日の夜か土曜日に行くつもりなので報告します!

勝ち報告できるよう願ってて下さいね(⌒‐⌒)

No.241

>> 240 こんにちは! ありがとう🙇 このところまる子さんと私の会話になってますね❗ ポコさんどうしたんでしょうね💦寂しいです!ポコさんの勝ち報告も聞きたいね😃

No.242

>> 241 おはようございます(^-^)

結構大きな地震がありましたね。

びっくりしました。

スレ主さんがいないスレは寂しいですね。

本当にポコさんどうしちゃったんだろう…

No.243

>> 242 そうですね😲 ビックリして飛び起きました💦動物って予知能力があると聞いた事があるけど、うちの🐶はないみたいです💦揺れてから騒ぎだしてました😒以前に飼ってたセキセイインコは、30分前に高い声で鳴き知らせてくれて九死に一生を得て箪笥の下敷きにならずに助かりました! 18年前の阪神大震災の時ですが…そのインコちゃんは、老衰で死んでしまいました😢寂しいです!

No.244

>> 243 おはようございます♪

ワンちゃんの話しおもしろすぎます(^O^)

阪神大震災の時は本当に怖かったです。

あの時結構お家傷んだから次あんなに大きな地震きたら家ヤバイです。

でも東南海地震は大きいみたいだし…。

金曜日、仕事の帰りに空が赤黒い色で「なんか空の色怖いなぁ」って言ってたんですけど、昨日の地震と関係あるのかなぁ?!

話しは変わりますけどバニラさんは貯玉してますか?!

私は今までしてなかったけど、換金率下がったし昨日から貯玉する事にしました(^-^)

昨日はAKB3箱満タンのまれて現金も入れて負け負けでした。

でもウルトラマンタロウで11連チャンしたので取り返せました。

すでに3万5千円使ってたからそんなには勝ってないですけど。

でも楽しかったなぁq(^-^q)

また余震くるかもしれないし気をつけて下さいね。

私は二度寝しますZzz

No.245

皆さんご無沙汰してます
ずっと来れなかったけど・・レスが止まっちゃってる(ToT)
皆さん元気にしてますか?

我が家は主人も退院して娘も泣きながらだけど毎日幼稚園行ってます

またいろいろお話したいです♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧