不倫相手を絶対に忘れられない

レス9 HIT数 5825 あ+ あ-

2013/01/21 22:20(更新日時)

不倫後離婚。一緒に暮らしましたが自分の子供の顔が見れないのが辛いと言われ私も納得しました。元嫁にも帰りたいと話た結果は帰ってきなと。しかしダラダラ帰らないで私とずっと生活をしてました。元嫁の所に帰って一ヶ月連絡もとることもできなくなり完全に終りましたがなんと彼から電話があり会いたいと言われました。ただやりたいだけなのは知っていますがあれほど帰りたかった我が家に帰れた嬉しさからかまた連絡してくる男の気持ちがわかりません。

タグ

No.1904777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

修正…W不倫後どちらも離婚。彼が子供の所に帰りたいと…。

No.2

素直な男性です。

飽きるから、1ヶ月おきにHする相手を変えたいんだよ。

子供は、まあ、言い訳。

• << 4 見つかったらどぅ言い訳するんでしょうか。

No.3

もう連絡して来ないでと言いましょう。

このまま相手と結婚も出来ないのに不倫関係なんて…
意味ないですよ。人生は短い、だから時間の無駄だと思います。

• << 7 どちらもセックス相性がよく私は彼が大好きで今も別れたくはないんです。

No.4

>> 2 素直な男性です。 飽きるから、1ヶ月おきにHする相手を変えたいんだよ。 子供は、まあ、言い訳。 見つかったらどぅ言い訳するんでしょうか。

No.5

キッパリ別れましょう。

ズルズルと続けても、都合の良い女になるだけです。

• << 8 私は都合のいい女でもいいのですが…。でも彼はこのままバレずに入れると思ってるのかどうか…

No.6

主さんはずっと一緒にいる相手ではなかったんですよ。
子供のいる家庭が居心地が良いんでしょうね。

また会いたいとか調子のいいことを言ってくるのは、主さんが『そういう女』だと思われてるからだと思います。

不倫して、離婚をして、簡単に手に入る安い女だから、また声をかければ簡単にヘラヘラして会ってくれる。

女は賢くないとブザマです。

No.7

>> 3 もう連絡して来ないでと言いましょう。 このまま相手と結婚も出来ないのに不倫関係なんて… 意味ないですよ。人生は短い、だから時間の無駄… どちらもセックス相性がよく私は彼が大好きで今も別れたくはないんです。

• << 9 不倫するような人って、頭の中はソレしかないのか?

No.8

>> 5 キッパリ別れましょう。 ズルズルと続けても、都合の良い女になるだけです。 私は都合のいい女でもいいのですが…。でも彼はこのままバレずに入れると思ってるのかどうか…

No.9

>> 7 どちらもセックス相性がよく私は彼が大好きで今も別れたくはないんです。 不倫するような人って、頭の中はソレしかないのか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧