au絵文字
auユーザーの皆さん
教えて下さい☆
数年前私もauユーザーだったんですが、今はdocomoとiPhone(SoftBank)を所有しています😌
質問なんですが
auの絵文字(元からケータイに入ってる基本的な絵文字→😄等)
は、数年前から変わってないですか?
docomoと統一とか聞いた様な…気がしなくもないのですが分かりません💦
またiPhoneも、auとSoftBank
絵文字は違いますか?
教えて下さい
お願いします❤
【裏絵文字】
🔌🔗📰🎩📞✒🔏🔏裏絵文字】
📼[PDC]🌑🌔🌓🏭⛳📻[オープンウェブ]🔘🔎🔙🔖🏡📑🌁🎭🎪⏳💴📟🏡📫☑
【裏絵文字】
💲ℹ[Q]❌❌➗➕➖❇✔↪↩✔↔🔃☑
【裏絵文字】
📗📘📙📕📓📒📚📄📃📊📈🇪🇷📉
【裏絵文字】
1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣🔟#⃣🅾
【裏絵文字】
▪▪◾◾🔸🔹◼◼⚫⚫🔶🔷⬛⬛🔴🔵🔼🔽
裏漢字
囗固囚囮囹圀囿圄圉圈國圍圓團圖圜嗇从仄囘册冉冏攴攵曰汨沺泪滷爻甼畄癶网艾苴茴襾豕赱辷閂鬥鹵竈學籥犖嘛枩纏夛齒嘛啝萵儚屮幵幺弋艸凹凸ヴ禾殳歹攵乢仝々〆卍彡凵匚冂亠巛亅彳冫厂广乂匕厶尹爿丿勹儿兀廴冖匸卩宀區卆卅丗卉卞夂夊孑尢尸廾彑个丱于亞兌"〟≒≡∫∮∑√⊥∠∟⊿廿个丱丶丿乂亅于亞亠亢从仄儿兀冂囘册冉冏冖冫凵勹匕匚匸區卆卅丗卉
卍卞卩厂厶夂夊孑宀尢尸尹巛广廴廾彑彡
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対応方法について1レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
公務員の給与に関して教えてください!!2レス 90HIT 主婦さん
-
友達はおかしい2レス 51HIT 学生さん
-
ゲーミングノートパソコンを買ったんですけども1レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
助けてください。3レス 107HIT 匿名さん
-
お局様つらすぎ
お局様が辛いのは何故ですか?社内で牛耳ってるし皆が気を遣ってるのに。 …(おしゃべり好きさん0)
2レス 74HIT おしゃべり好きさん -
対応方法について
お疲れ様です。 理不尽な気持ちになるのは分かりますけど 次回からは…(通りすがり)
1レス 30HIT おしゃべり好きさん -
助けてください。
頑張りすぎだし、欲張りすぎなんじゃないですかね。 人間って、そん…(お茶の間の姉さん3)
3レス 107HIT 匿名さん -
大阪の人の言葉づかい
どうしてなんでしょうね。 大阪の人は弄られやすいですよね? 「…(好奇心旺盛パンダさん3)
14レス 712HIT 匿名さん -
おもろい歌詞の曲
ユニコーンの、大迷惑 あのねのねの、赤とんぼやったかなぁ …(さくら)
35レス 647HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
僕はキレやすいです1レス 41HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる4レス 51HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?7レス 102HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
国立大学の全てが一緒!?4レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
どう思いますか?4レス 68HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる
はあ。(聞いてほしいさん0)
4レス 51HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
僕はキレやすいです
僕は子供なので、批判したら削除を運営さんにお願いします、(聞いてほしいさん0)
1レス 41HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?
主です。 まとめての返レスにさせて頂きます。 事情を御説明させて頂…(おしゃべり好きさん0)
7レス 102HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂) -
閲覧専用
新車を借金して買う18レス 344HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
国立大学の全てが一緒!?
さすがに東大京大は違いますよね。 なんでみんな一緒、高学歴なんて言う…(おしゃべり好きさん0)
4レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
70レス 1917HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
38レス 797HIT 社会人さん -
ダイヤのリングが欲しい
子供が2人いるパート主婦です。 ダイヤのフルエタニティリングが欲しいです。 予算は10万円ほ…
15レス 247HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
36レス 460HIT ちょっと教えて!さん -
住宅ローンで買った住宅を保育所として開業できるの?
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を…
9レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る