好きだけじゃだめなんですね。

レス8 HIT数 1734 あ+ あ-

2013/01/14 13:14(更新日時)

元彼と別れて3ヶ月。

好きで忘れられないです。

彼には未練を伝えましたが無理と言われました。

なのに電話がきて飲み会してるからこいと言われて会いにいっちゃいました。
行ったらブサイクは帰れとかお前に優しくする気はない。軽い女。など言われました。

飲み会の場だから笑顔で頑張ったけどすごく好きだから苦しい。
こんな男最低って気持ちよりどうしたらまた笑顔だった頃に戻れるんだろうって気持ちが強くて・・

だけどこのままじゃダメなんですよね。
わかってるのに連絡きたら嬉しい自分が情けないです。

思った以上に進めなくて・・・
振られた皆さんどうやって立ち直りましたか?

タグ

No.1901215 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わたしも身体だけだろうなあーと、思いつつ、前の彼氏が好きだからずるずるしていたけど、新しく出会ったひとに恋をして付き合って、即効吹っ切れました‼
消したい過去です😱💔
だから主さんも新しい恋で幸せになってください‼

No.2

ありがとうございます(>_<)新しい恋したくて紹介とかしてもらいましたがなかなか😣私もそんな人に出会えるようにがんばります‼

No.3

簡単です!

プライドを高く持つ事です

頑張って下さいね(*^¬^*)

• << 5 プライド・・・ 確かに呼べば来る扱いやすい女になっていました。 そんな女じゃダメですよね。ありがとうございます(>_<)

No.4

>> 3 同意。

もっと女としてのプライドを持つべき。男の奴隷じゃ何の魅力も無いよ。
強くなろう。
自分の無い人間が大切になんてされるわけがない。
もっと価値のある女になろうよ。

• << 6 気持ちが彼ばかりになって顔色伺ったり本当に都合よい状態でした! もう少し自分をしっかり持った女性になれるようにがんばります! ありがとうございました。

No.5

>> 3 簡単です! プライドを高く持つ事です 頑張って下さいね(*^¬^*) プライド・・・

確かに呼べば来る扱いやすい女になっていました。
そんな女じゃダメですよね。ありがとうございます(>_<)

No.6

>> 4 同意。 もっと女としてのプライドを持つべき。男の奴隷じゃ何の魅力も無いよ。 強くなろう。 自分の無い人間が大切になんてされるわけがない。 … 気持ちが彼ばかりになって顔色伺ったり本当に都合よい状態でした!

もう少し自分をしっかり持った女性になれるようにがんばります!
ありがとうございました。

No.7

無理に恋愛するのも何だから、とりあえず習い事、趣味等の夢中になれることを探し、無理やり忙しくして、物理的に距離を置くのがいいかなあ。

あと、飲み会等に誘われてもいきなり断りづらいなら、2回に1回断り、徐々に断る回数
を増やしていけばいけば負担なくフェイドアウトできるのでは?

最後の手段はリスキーですが精神崩壊するまで彼に付き合う。

あとは主さんのやる気次第。

No.8

>> 7 無理やりか・・(>_<)

でもここまで依存してたら何年もこのままですもんね💦

恋愛以外で色々考えてみたいと思います。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧