年の差17歳

レス56 HIT数 17106 あ+ あ-

2013/01/30 10:38(更新日時)

すごくいい人がいるのですが17年上
です・・・やめた方がいいと思いますか?

タグ

No.1900890 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

自分で決める事ですよ

自分が良ければ
相談する必要無し

No.52

愛があったらいいんですよ。愛さえあれば。
私の周りに歳の差夫婦(19歳離れてる)いますが、結構仲良くうまく行ってますよ。

“この人であれば(苦労も込みで)好きっていう人とであれば乗り越えられるし、幸せなんじゃないでしょうか。

No.53

歳の差なんて関係なく、恋愛や結婚がうまくいくカップルはうまくいくし、うまくいかないカップルはうまくいかない。

歳が近くても、歳の差とは別の不満やストレスがあったりもするわけで、歳が近いからうまくいくとも限らない。

私は以前の恋愛は歳が近い彼女とばかり付き合ったけど、どれも長続きしなかった。

今の歳の離れた彼女とは今までで一番長く付き合っていて、今までにないいい感じの付き合いができてると感じています。

主さんが歳の差がある彼と付き合って、いい恋愛ができるかできないかはわからないし、主さん自身が付き合うかどうかを決めるしかないですよ。

No.54

同意ですね!
当たり前の大人の男なら若い娘に一喜一憂❤
体もピチピチ❤
ジジィの体力落ちたセックスと未開発の若い娘って実は合うんですょ!
熟女と若い男のガツガツが合うよーに(笑)
でも、直に現実知りますよ!
お互いに無理があった。まっ女が40代になったら確実、浮気から本気に…ジジィは朽ち果てて
ポイッと…破棄です。
好みや、たまたまでも
まともな相手が
お互いいなかった結果。いい事ないですよ!

No.55

>> 54
…すげーな😲

まさに憎悪渦巻く人生絵巻だな😃

人間味あっていーね😃

人間が大嫌いな俺には理解できない思想だな😺

皆様、お幸せに🙋

No.56

今より先の事を想定した付き合いを考えとおかないといけない関係。
同時に年を取る必ず老いて行くわけ誰でもです。23才なら30迄7年男性は、47才なら50前体力も落ちます、会社にリストラされたら再起なかなか難しい上に子育て家事収入を万が一女性にのし掛かる、逆転夫婦で子育てなるけど体力ない上に他の父親よりお父さん嫌おじいちゃん位の年齢ですね。高度成長並みの将来性は、ないので。
すぐ病気や介護も待ってますよ。
必ず介護は、先に来ます。大島監督夫婦も同年でも15年介護でしたっけ?覚悟が同年代より必要ですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧