賃貸駐車場にて

レス6 HIT数 1395 あ+ あ-

2013/01/09 12:15(更新日時)

こんにちは☆
賃貸駐車場内で幼稚園終わってから近所の子供含めて7~8人 もしくはもっといると思います 端で遊ぶなら構いませんが堂々と真ん中で縄跳びやボール遊び 鬼ごっこなど 奇声も凄く悩んでます 家の車もその場に居なかったので強くいえませんが傷がありました 自転車で擦ったような… 管理会社に相談しても張り紙だけでずっといます 近くに公園あります 泣き寝入りですかね…

No.1899335 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

地元密着型の管理会社だとライバル社が少ないために怠けてる仲介会社がよくあります。
一度大家に連絡を直接して管理会社を変更してもらえないか
何人かで話しに行かれる事をお勧めします。

• << 4 サラリーマンさん アドバイスありがとうございます。 大家さん多分家の賃貸はいないと思います 管理会社の人に聞けば教えてくれますかね?小さな子供…カワイイですが嫌いになりそうです レスありがとうございます

No.2

私も管理会社の怠慢だと思います。

遊んでいる様子を写真で撮って記録をつけておいた方が、後で役に立つ時がくると思います。
大家に、迷惑行為をやめさせられないなら、駐車料金を半額にして貰ったら?当然だと思うけどね。
管理出来てないのに正当な賃料を払う必要ないと思うよ。

No.3

子どもさんに注意はできませんか?

怒らず優しく分かりやすいように言えば伝わります

No.4

>> 1 地元密着型の管理会社だとライバル社が少ないために怠けてる仲介会社がよくあります。 一度大家に連絡を直接して管理会社を変更してもらえないか … サラリーマンさん
アドバイスありがとうございます。
大家さん多分家の賃貸はいないと思います 管理会社の人に聞けば教えてくれますかね?小さな子供…カワイイですが嫌いになりそうです レスありがとうございます

No.5

通行人2さん
アドバイスありがとうございます
何か落ち込んでて写真とるきしないですここの賃貸…駐車場も高いです
中途半端に広く子供達には遊ぶのにちょうどいいと思います
管理会社の人も口ばかりで酷い状況を見にきてくれません 小さな子供嫌いになりそうです…アドバイスありがとうございます 家賃せめて下げてもらいたい気分です

No.6

名無し3さん
アドバイスありがとうございます。以前
子供さん達に優しく 言いましたが
親に 睨まれそれ以来怖いです 恐るべしこの子供に この親?警察に通報ですかね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する