彼の心境

レス2 HIT数 852 あ+ あ-

2013/01/05 12:32(更新日時)

私学生、友達以上恋人未満のあやふやな友達がいます。彼は20代後半の社会人です。私は彼のことが好きです。彼女はいないようです。

1ヶ月に2.3度、2人で会っています。それがかれこれ1年続いてます。
この間、いつ会う?ってなった際、私が都合のいい日先教えてと聞いたらその返事が、明日でも平気!だったんです。明日というのは土曜で、休日!ちょっと嬉しかったんですが、そのあとすぐに、遅くならだけど,,,って追加てメールが来たんです。少しがっかりしたんですが、時間を聞くと、22時過ぎから,,,という返事だったんです。私は都内から遠くその時間だと終電がすぐになくなることを彼は知ってるので、その時間から会うというのは、泊まり前提ってことになると思うんです。私が、それは遅いかなぁーというような曖昧な返事返したら、彼から返信が来なくなりました。その返信を返したのはきのうの22時くらいだったんで、さすがに携帯は見てるはずです。

彼の心境がわかりません。
客観的な視点からのご意見下さい。

タグ

No.1897672 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

いいね~

会って普通に映画やドライブとか遊びに行ってる?

Hだけなら、最高に都合の良いセ○レだね(笑)

No.2

返事が来ないで待っているのって不安ですよね。
彼も忙しいってこともあるだろうから、ちょっと気長に待ってみましょう。
(まあ、今忙しいから後で返事するよ、なんてひと言返信してくれると安心なんだけど)

ホントに彼には彼女いないのかな?
もし、彼女がいるのなら…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧