中国、韓国に対する世界の動き

レス5 HIT数 1506 あ+ あ-

2013/01/05 12:01(更新日時)

武装勢力アルカイダが中国に報復宣言していた事をあるサイトで知りました。イラクでは韓国側と衝突。アフリカではケニア、ガーナ、アルジェリア、ザンビアで中国人が銃殺され、ケニアで中国人は出ていけ!の反中デモ。オーストラリアでは韓国人ばかり狙った犯罪。アメリカでは黒人と韓国人の衝突で、ロス暴動再来か?と懸念されている。アルカイダとアフリカが一番過激なので、動向を観察して行きたいと思います。

No.1897404 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

狙われる原因は何?

• << 5 中国人がイスラム武装勢力に狙われる理由はイスラム原理主義への弾圧、ウイグル自治区やチベット人への弾圧や虐殺に対する報復です。今や中国を良く思っていない国に包囲されています。地図で確かめたら、北にモンゴル、南にミャンマー、タイ、カンボジア、ベトナム、インド。西にパキスタン、アフガニスタン、キルギス、カザフスタン、ウズベキスタンの武装勢力が中国人を狙って殺害している。メコン川タイ流域で武装勢力による中国人が13人殺害されている事実。ロシアも中国を良く思っていないからロシア政府も見て見ぬ振り、それどころか、ロシア人による中国人殺害が始まっている。ロシアまで敵に回してしまった中国。カナダ政府やEU連合、イラク、アフリカに嫌われ、この事から見てとれる中国の哀れな末路。中国政府と人民解放軍が分裂するんじゃないかという話もでています。とにかく中国政府は民主化に方向転換しなければ中国の未来はありません。

No.2

テレビで言ってたけど、海外に留学する日本の若者がかなり減ってきたそうな。
少子化もあんだろうけど、世の中どんどん内向きになっていく傾向あるみたいね。
んなこと言ってる自分がそうなんだけどね😥

No.3

在米コリアンはヒスパニック系労働者を低賃金で奴隷扱いしてて嫌われてるからロス暴動再発したらミンチにされるね。

No.4

アフリカでは、中国企業が進出していてかなり、横暴なやり方をするので
嫌われていますね。

No.5

>> 1 狙われる原因は何? 中国人がイスラム武装勢力に狙われる理由はイスラム原理主義への弾圧、ウイグル自治区やチベット人への弾圧や虐殺に対する報復です。今や中国を良く思っていない国に包囲されています。地図で確かめたら、北にモンゴル、南にミャンマー、タイ、カンボジア、ベトナム、インド。西にパキスタン、アフガニスタン、キルギス、カザフスタン、ウズベキスタンの武装勢力が中国人を狙って殺害している。メコン川タイ流域で武装勢力による中国人が13人殺害されている事実。ロシアも中国を良く思っていないからロシア政府も見て見ぬ振り、それどころか、ロシア人による中国人殺害が始まっている。ロシアまで敵に回してしまった中国。カナダ政府やEU連合、イラク、アフリカに嫌われ、この事から見てとれる中国の哀れな末路。中国政府と人民解放軍が分裂するんじゃないかという話もでています。とにかく中国政府は民主化に方向転換しなければ中国の未来はありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧