どうしよう❓

レス5 HIT数 1013 あ+ あ-

2012/12/25 18:48(更新日時)

私事ですが、引越し日を、1月4、5、6のいずれにするかで悩み最終決断ができません。とりあえず平日の4(金)にしましたが、このあたりなら5(土)、6(日)でも同じ料金でやりますいけますとのことで。とは言っても混み具合は多少違うのかな?6は大安でもあるし。
いずれにしても1日は仕事休む予定です。
次々に家が建っている開発土地で、すぐ近くでも平日昼間は工事をしています。それがなければ平日にしたと思いますが。
日の運勢なども見比べたりして。でもなかなか決まりません。

タグ

No.1893309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

補足ですが、12月末からの契約なので、家賃ダブります。4か5にすると一日分節約になります。でも一日の差なら日曜にしてみてもいいかなとか

No.2

単純ですが自分だったら4日からお願いしますね。
やっぱり引っ越しって大変だから、👈
少しでも早く始めてしまいたいなと言う理由です。
早く終われば、新居用の買い物にもすぐ行けるし。✌

No.3

>> 2 ご意見ありがとうございました。集中して早く終わらせるですね。迷い残りながらも早速参考にさせていただき、退居の立ち会いの方は変更の連絡をしました。

引越し業者の方も、一日ずらせばどうなるだろう?大して変わらないかな?また考えます。

今月働き始めた会社で年始の休みやシフトはまだ知らないんですよね…聞くなりしないと💦でも3日間位は多分休みだろうと勝手に思ってます。

契約した日時が、他の日時が良かったかな~と終わったことで引っかかってます。この性格は辛いです。失敗しやすくだから悩みやすい。

No.4

必要なもの、さっきギリギリになって買いに行きましたよ。あの時についでに行っとけば良かったとか、他の日でも行けた時が何日もあったはずなのに、ギリギリしかも活動が遅かったので日も暮れてからとか自分相当なバカです。必要で前から行こうと思いつつ。バカは疲れます。

No.5

買うものを持ったまま他のも見ていたら、落としてしまい嫌になりました。そんなやりにくいことをやっていたからですが、やり方の無いために嫌な気分になって自分に自己嫌悪です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する