AB型の女性
AB型女性の印象を教えて下さい。また友達や彼女がAB型で、感じたことや嫌なとこについても教えて下さい。
親友がABだけど…
社交的、行動力があるけど計画性はない(思いたったら、1人で突然海外旅行にいったりする)
何にでも興味シンシン
でも飽きっぽい。
堂々として物怖じしない。
相手や場に関係なく自分の意見をはっきり言う。時々一緒にいてハラハラするわ!
創作性やアイデアが豊富。
たまにファッションが奇抜!
サバサバして細かいことは気にしない。
単独行動を好む。
ってな感じかなぁ~😓
親友といると発想豊かで楽しいし、色々冒険できて勉強になる😄
どっちかとゆーとABの男性が気持ちの浮き沈み激しくて、何考えてるかわからないから嫌い。
- << 78 レスありがとうございます😄 行動力はあるけど計画性がない…当たってますね。 女性と男性でもまた違うんですかね。
主さんおはようございます😄ありがとうございます😳そんな事ないですよ😄私の回りっていうのは、実母と義母の事なんです。実母は、人間的にあったかくて本当に優しい器の大きい、人からいつも慕われ目標にしたいと思われるほど…
でも、威張るわけでもなくいつも謙虚でこしが低い。そして、気が利く。こんな感じです。だから、実母の様な女性であり、母親になるのが私の目標なんです。同じ様になれなくても同じ血を継いでいるんだから近い状態になれたらなって思ってます😄
義母は、正反対です。レスに書いた感じ+まだまだ山ほどありますが、とにかく同じAB型でもこんなにもちがうのかって思うくらいビックリします。
だから、育った環境しだいで大きく変わってくると思いますよ😃
- << 107 レスありがとうございます😄 やっぱり環境により、大きく変化するのですね。
私もABです。
Bから転身のABです。高校時代に献血に行って発覚。母子手帳にはBと記載。ちなみに兄も最近ABと判明。
周りにめっちゃABいます。
『私の周りにはABいない。合わないみた~い』て言う人に言いたい…ABは10人に1人ですから!と。
ABは、仲良しの人や家族を大切にする。嫌いな人は嫌い。
仕事は、感覚でいける。だけど努力は嫌い。
人付き合いはそれなりに上手。言いたいことは言い、相手の言動も引き出す。
悪口きらい。言われていたらめっちゃヘコむ。悪口を言ってる人の人格を疑う。
プライベートでは、自分をさらけ出せる相手、全てを受け入れて理解してる人と過ごす。
恋愛中は嫉妬心まで相手に隠さずに伝えちゃって厄介。拗ねやすい。
部屋は、キレイな空間と、荒れてもいいカオス空間がある。
ABとBが好き。Oを信じて痛い目に合う。Aとはあまり出会うことすらない。
旦那もAB。旦那はAよりのAB。
ABを好きてって言う人は、やっぱりA型かB型が多いみたい。これは女性に限りね?男性は分からないから。で、ABを嫌いって言う人はO型が多い。多分、嫉妬からだと思う。O型は正真正銘の八方美人。AB型は公平な判断を自然にしてるだけだから、八方美人とは違う。でもO型にとっては、そのサラッと感が気に入らない。ABの悪口言ってるのほとんどO型。たまにB型もいるけどB型はマイペースを平気で壊してくるABにムカつくらしい。皆、ABの意見に賛成しちゃうから。因みに私はA型。ABの優しさにどれだけ救われたか。O型もB型も自分が一番ですから。ABは、なんでもいいと普通に思うみたいです。
- << 112 レスありがとうございます😄 当たってますね。私もO型の女性とは相性悪いです。
関連する話題
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ2レス 44HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
職場以外での出会い1レス 58HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 202HIT 教えてほしいさん (♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」10レス 160HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説2レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
このまま続けばスタンドから別の能力バトルになる可能性。(おしゃべり好きさん0)
2レス 58HIT おしゃべり好きさん -
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ
確かに冤罪が多いのが日本だからそう簡単に断定できないですね 難しい問…(おしゃべり好きさん0)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
私のこと見えるよね…?
サイゾウさん、おはようございます⭐︎ あっ、逃げられた😅 逃げ…(ひろみ)
222レス 2228HIT 相談したいさん -
「音を上げる」と「根を上げる」
ありがとうございます 誤用なのかたまに見ます 根を上げるを(おしゃべり好きさん0)
10レス 160HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
処女ってバレますか?
老けて見える人もいるけど幼く見える人もいる。 見た目の幼さもあるけど…(匿名さん11)
12レス 234HIT OLさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 464HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 354HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 100HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 125HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 464HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 132HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 354HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 263HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 493HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る