エロミラーに映る一番星⭐21
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
注ちん、帳ちん、お疲れ😩
注、睡眠不足が続いてるんだね、からだを壊さないようにね😔
役員は3年間一緒なら役員決めはほんと大事になってきるね😣
帳、昨日傘忘れて濡れなかったかな?😔
春風邪も辛いから気をつけてね😊
お疲れチ~ン(^_^)/ そういえば、結婚式で新郎が胴上げされて 落ちて半身不随になったっていうのがあったよ。凄く怖いと思った。***明日とあさって、また荒れるらしいけど桜が心配(-_-)やっと咲いてきたのに…
注、アメリカで宝くじで320億円当たった人が名乗り出たそうだね😲日本は秘密になってるんだろうけどほんとに1等の当選者が出てるのか疑問に思ってるんだけど注はどう思う?😔
帳、土日は雨になってるけど東北の方は荒れなければいいね😔
ちゃん🔌ちゅうん💋
夜分に、こんばんは😄
宝くじね、海外だとけっこう高額当選で日本でもニュースになってますね、犯罪化しないからなのかなー?
私だったらやっぱ当たっても有名に?なりたくないな💦
そっとしといてくれ、みたいな💦当たってみてーなー💰
ちゃんちゅうんはもし、6億当たったらどうします⁉
私はベタにオーダーメイド?の家と車の買い替え、かな😌😌😌😌😌行きたい国もあるしなぁ💦💦💦
興奮して眠れなくなる💦💦💦
ども(^.^)ノ デイブ スペクターが言ってたんだけど、本当に当選者がいてもらってるかを確かめるために、名前と顔を公表するきまりがあるんだって。殺人事件も起こってるのに、そっとしといてもらいたいよね。当たったら のんびり暮らしたいな。
帳、茶も当たったら家を買いたいな、大きくなくていいらオシャレで使い勝手がいい家がいいな😊
注、アメリカはそう言う決まりが有るから当選者がニュースで出るんだね😊
確かに殺人事件も起きたみたいだね、日本は天下り団体が胴元ってのが気になる😔
帳、こちらは風はそんなに長くは吹かなかったから助かったよ、これから収まればいいんだけど東北の方はこれから大変だね😣
注、注の方もこれから大変だね、被害がなければいいんだけどね😣
お疲れチ~ン(^_^)/ 昨夜は台風みたいだったよ。今日は晴れてるけど風は強い。***3月の始めの昇段試験は合格し4段になった♪ヽ(´▽`)/ 先生から電話がきました。また落ちたら丁寧に指導してくれる先生に申し訳ないから良かったよ。
ちゃん🔌ちゅうん💋
おこんばんみっ😄
さっきくらいから荒れてきて風強まってきました😱
ちゅうん💋
4段おめでとうございます✨
それにしてもお仕事と両立されててすごいですよね‼
体壊さないようにしてくださいね😣
こんにちは(^_^)/ 検査入院だから大丈夫だよね。私も今年は乳ガンと子宮がんと大腸がんの検査をしようと思ってる。市で安く受けられるからさ。子宮がんは何度かやってるけど、ためらいがあるんだよね(-_-) あの方法じゃなくて もう少し楽な検査法っないのかねぇ。***午前中は書道だったんだけど、全員受かってた。ほんと合格して良かった、ほっとした。みんな有難うm(__)m年とっても出来る趣味だから細く長く続けていこうと思う。
帳、心配してくれてありがとう😊
今麻酔がやわらいで普通の感じに戻ったよ😔
明日退院だよ😊
注、検査は辛いよね😔
茶はこの冬に肺炎になってずっと薬のんで経過をみたら肺の影が少し大きくなってるから肺の細胞を取って調べるらしいよ、胃カメラみたいで辛かったよ😣
帳、お疲れ😩
一応主治医の説明を聞いて昼頃に退院したよ😊
検査は肺に麻酔を送るのにかなりむせそうになって辛かったし夜寝る時は早く寝たもん勝ちかな、かなりのイビキとかでちょっと寝付きも悪かったよ😔
お疲れチ~ン(^_^)/ 茶、大変な検査お疲れさま。結果が良ければ良いね。ゆっくり休んでね。帳ちゃん、お互いに検査ガンバロ。ガンバロっていうのもおかしいけどさ。***今日は入学式だったよ。受付で並んでたら 声かけられて。それが、息子は帝王切開で出産したんだけど、同じ日に帝王切開して2週間ずっと一緒に入院してた人でさ。また再会できて嬉しかった♪クラスも同じでさ。びっくりしたよ!!**委員決めはくじ引きだったんだけど、まぬがれた、やった~p(^^)q
ちゃん🔌ちゅうん💋
なーんかお疲れ様😄
今日会社の自販で数字が揃ったらキャッシュバックチャーンス‼
なんて書いてあるんだーってみててハッって気づいたら当たってた7⃣7⃣7⃣‼
チャリンチャリンって買った分のお金戻ってきた💦😆
うれしいやらはずかしいやら💦
まあでも当たったからね、ちゃっかり80円はオサイフへ🔔
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでしたー😄
ちゃんはもう体調はよくなったのかしら?平気ですか?
ちゅうんもなにかとお忙しいと思いますが、みんな体には気をつけよう‼
私は会社で一人イジワルな人がいて困ってますよ💢
まあ負けないけどねっ😜
帳、肺の中を少し切ってるから血痰が昨日まで出てたんだけど今日は出てない、ありがとう😊
意地悪な人は新しく入った人をターゲットにするから困ったもんだよね😔
注、こちらは昨日県北は雪が降ったみたいだよ、もう4月も中旬になろうとしてるのにね😔
帳、ありがとう🙇
こちらは震度2ぐらいだったけど結構揺れが長く感じたよ、遂に南海地震がきたかと思ったよ😫
注、阪神淡路大震災と同じような時間帯でまた淡路に起きたよ😫
前より結構揺れたように感じたよ😫
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようーさん😄
今日はお休みかな?
こちらはまあまああったかくて過ごしやすい感じ☀
だけど昨日の地震のニュースみるたびにちょっと胸が苦しくなる…
地震なんて起きなくていいのにな地球さん頼むよー😞
注ちん、帳ちん、こんちわ😊
帳、日本ってほんと地震が多い国だよね、なんでプレートなんて有るんだろうね😣
注、地震予知費用に数千億もかけて東日本大震災ほどの地震すら予知できてないのっていかがなものかと思うよ😔
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでしたー😄
っていうか、
数千億円かけてで地震予知できないだとー⁉⁉⁉
………やっぱ自然には逆らえないし人間では成す術無し……か。
備えるしかやっぱできないんですね💦
あれだけの思いをしたけれど、やっぱ薄れてきてます、これじゃあダメなんだけどな💦
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかりーかりー😄
なんか、ね、また地震きてますね今までは東北ばっかりだったけどなんだか西の方も揺れだしたし…日本はもうどこにいても地震だからね💦
だからって日本出るわけにもいかないしな、………
今日はなんだか気温のわりに寒くて💦
明日はプチ旅行で岩手にだんご食べに行きます😄
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれーす😄
岩手旅行のはずが県内の旅に変更になって、おそば屋さんに行ってきましたー🍜
すごいおいしいとこでした、当たりです✌
どうしてか家だとあったかいそばが多いんだけど食べに行くとたいてい天ざるなんだよなぁ😄
ちゃん🔌ちゅうん💋
おざます✌
てか、今日はもう初夏だよ、
こっちでも22℃まであがるみたい昨日桜みたーと思ったら一気に散っちゃうかもな🌸➰
そうだ、ちゃん、ちゅうんはスマホですか?私はまだ携帯?なんだけど、もうね、前々から充電の接触?がわるくて変えようと考えてるんだけどみんなやっぱもう携帯じゃないよね💦⁉
ちょっとお二人に確認してみた💦
帳、茶は普通の携帯だよ、スマホは今のところするつもりはないな😔
携帯はなんといっても片手で簡単に操作出来るのがいいや😊
注、昨日は結構汗ばんだよ、大分暑くなってきたね😭
ちゃん🔌ちゅうん💋
おぱよん😄
昨日また地震きたよー💦
たまたまテレビみよう~ってつけたら「チャランッチャランッ」ってあの音………
まあまあ揺れたからひさびさに
びびったー💦
なんかさ、たまたまだろうけど
東北方面はわりと夜揺れるんだよね、
こないだの西のは朝だった?よねなんかあんのかなぁ……
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラされても0レス 36HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば6レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか4レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ3レス 65HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
しりとりA
よなよなエール→る(匿名さん3)
63レス 1206HIT おしゃべり好きさん -
天ぷらうどんと天ぷらそば
うどんですね。 天ぷらに限らずうどんかそばと言われたらうどんを選んで…(匿名さん6)
6レス 87HIT おしゃべり好きさん -
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
移民が増えてる現在も日本崩壊してきてますけどね〜 これからの子供達は…(匿名さん4)
4レス 77HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
かわいい💕(ミクルファンさん0)
367レス 8359HIT ミクルファンさん -
石破総理ガンバレ
立憲民主党では立て直せないから自民党に苦労して貰えばよろしい (通りすがりさん3)
3レス 65HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 422HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 433HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 334HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る