エロミラーに映る一番星⭐21
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄
しかし甘えん坊で困ったちゃんです、うちのねこさんは😅
とにかく抱くまで鳴き続けて困らせますよね、飛びついてきてツメでひっかけるからお気に入りの服なんかは絶対着れません‼
(ツメ切りは幼少の頃から逃げ回りあきらめた💦)
あーん腰が辛いよー😅
ちゃん🔌ちゅうん💋
おざまーす😄
いや、昨日夜2階の部屋に行ってテレビみてたりなんだりしてるとたいていねこもくるんだけど、なんか昨日はテーブルの下やソファの下をじーっと覗いてふだんあんまり鳴かないのに昨日はすごい鳴いて逃げるように下の部屋に戻ったり💦
胸の上に抱っこしてていきなり窓よりちょっと横、ドアの方、真上を目で追ってたりして💦💦💦
怖いからー‼って顔なでてごまかすんですけど💦💦💦
何か見えてるのかって私も目をじっくり見てみたりするんだけど、目に何か映ってたら怖いし😱😱😱たいてい2階にあがってから何かを見てるのか聞こえてるのかするから正直怖い😓⤵
ちゅうん家ではどうですか?⁉
ちゃんは経験あります?⁉
あーんでもおふたりからの答えきくのも怖いー😱💧
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでした😄
今日はさっき2階にねこきてったけど今日は不審な動きはなかったからまあ怖くはなかった💦
なんと、夫から荷物届いてなんだろっ⁉て開けてみたら‼‼‼
SMAPの今年のライブDVD入ってた‼‼‼
たぶんあまりにもヒマだーヒマでって話してたからかな💦💦💦
どっぷり観賞中😆😆😆剛❤
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです😄
みかんもねぇ食べたいんだけど、けっこう高いイメージっていうかだいたい10個くらいで398円ってフツウくらいですか?
フルーツは体にもいいですしね、何好きですか?私は買ってまで食べるのはゴールデンパインとか、ゴールデンキウイとかアメチェとか甘みが強いのが好きですね🍒
注ちん、帳ちん、お疲れ😩
帳、動物ものって面白いよね😁
カンガルーが釣りをしてる人の後ろにやって来て飛びげりを食らわせて、湖に落ちた釣り人が呆然とカンガルーを見てた映像はおもしろかった😂
注も動物物は好きだよね😁
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんちー😄
さっきすべらない話の再放送やっててゲラゲラひとりでウケてたら母が「?????」って顔してました😆
今日はエンタにスギちゃん出るっぽいし、さんまSMAPクリスマスもあるから楽しみ😆
実家ではテレビみてるくらいしかやることないからね💦
お疲れチ~ン(^_^)/ 昨夜は帳ちゃんが言ってた番組を途中まで見てたよ。宇宙人はウソっぽい。***バイトが忙しくて1時間残業で3時までやってるんだけど、来週からは4時まで 。自分の仕事も忙しいからキツイ(´Д`)31日まで何とか乗り切るよ。ここにも来られなくなるかもしれないけど心配しないでね。
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす
てゆうかちゅうん、ものすごいお忙しいんですね😲
体に気をつけてくださいね‼
明日から寒波でずーっと気温マイナスですよ⤵⤵⤵
今エンタみてまーす😄
スギちゃんもう出ちゃった⤵
とりあえず9時からのSMAP❤❤❤
注ちん、帳ちん、お疲れ😩
注、今は気が張ってるからいいかも知れないけど正月にどっと出なければいいんだけど、心配だな😣
帳、今の時期SMAPの特番とかやるだろから楽しみだね😊
あっ、なんかえがちゃんフィギュアが出るらしいね、見てみたいな😊
こんばんは(^_^)/ 全国的に寒さが厳しいみたいだね。風が冷たくて耳がちぎれそうだった(´Д`)***昨日は8時に家を出なければならなかったのに、起きたのは8時20分で(>_<)2回タイマーかけたのにさ。今朝から旦那とバァチャンに 電話してもらう事にしたよ。あと5日ガンバロo(`^´*)おやすみ~☆
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
今日誕生日です✌?💦
クリスマスと近いからあんまいい思い出ないんですよね………
ケーキもプレゼントもだいたいクリスマスにまとめてみたいな⤵
小さい頃はプレゼントは分けてもらえたけど弟は11月だからクリスマスケーキ、バースデーで2回、私はケーキ1回だったからなんか損したようなでした😅🍰
元カレもクリスマスにしかプレゼントくれなかったから毎年せつなかったし。
こんな思いをとつとつと?夫と友達時代に熱く語ったらしく、つきあってからプレゼント分けてくれて💦💦💦
きゃー私子供過ぎるー💦💦💦
今年は実家でなつかしく雪の日のバースデーになりそうです☔🎁
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
なんだ、今日土曜日なんですもんね、なんかテレビあるかなー📺
さっき父と買い物に行ってきたんだけどなんっだか運転が怖い💦
自分と感覚違うから仕方ないんだけどヒヤヒヤもんでした😓
あーつかれたー⤵⤵⤵
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか1レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ1レス 35HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ1レス 43HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
誕生日のお祝い11レス 116HIT suuuu (20代 ♂)
-
アラサー独身女の雑談3レス 65HIT 匿名さん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
最低500万を保証って、日本の経済状況を知らないのですか? 本当…(匿名さん1)
1レス 30HIT おしゃべり好きさん -
LINEとのギャップ
自分は気にしたことないけど、テンション高く見せたいなら絵文字入れたりす…(匿名さん1)
1レス 35HIT 寡黙な人さん -
石破総理ガンバレ
安倍晋三さんを復活させれば何とかなるはずだった。 「禁じられた遊び」…(おしゃべり好きさん1)
1レス 43HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
しりとりA
伊豆シャボテン公園→え(匿名さん3)
61レス 1196HIT おしゃべり好きさん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
New Stranger (歌:sora tob sakana)…(匿名さん19)
238レス 3381HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 89HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 89HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 357HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 344HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 301HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 249HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 226HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る