愛人ってどんなの?
料亭で働いています。2ヶ月前に年齢も近い人が入り仲良くしてます。
私はつい先月離婚しました。DVとモラハラです
でもすっきりして今まで以上に楽しく毎日を過ごしてきました
その仲良くしているひとからこの前&「友達が愛人になってくれる人を探していてね。○○さん(私の事)綺麗だしフリーだから紹介したいの」と言われました。
愛人ってどんなの?
飲み友達みたいな感じではいけないのかなあって話したら今度セッティングするって言われました。
話半分に聞いていましたが昨日メールが来て都合のいい日教えてって
彼女ともう一人友達とその募集中の彼とその友達が来るみたいです
私は別に彼が欲しいわけではなく今まで閉じ込められた生活してきたので飲み会したり友達作ったりしたいだけなんです
会うのは危険でしょうか
愛人ってどんなのですか
新しいレスの受付は終了しました
既婚者の彼女になるってことでしょ。
既婚者だから、だいたい体の関係メインに求められますわな。堂々と愛人欲しいなんて言う男だからね。
バレたら慰謝料とか大変ですよ。
彼がどれだけお金持ちかはわかりませんが、リスクの方が大きいならやめておくべき。
飲み友達がいいなら、ふたりきりで会わずに みんなで会う仲になればいいんでないの?
既婚男性が、妻以外の専属で抱ける女性を愛人と呼びます。
二番目か三番目かは知らないけど、お金を援助されたり、生活の面倒を見てくれることもあるようです。
でも、自由は減りますよね。
それに、堂々と言える話じゃないし、紹介したりされたりする人がいるって、噂もたつし後ろ指も差されてしまうではないですか。
愛人は、パトロン(契約主)を待つ、飼い犬ですよ。
いつ来るか分からない飼い主を、家でご飯作ったりお風呂沸かしてパジャマ用意して、ベッドも用意して、飼い主がHしたくて来た時に、いつでも出来るように準備して待たないといけない。
好物準備して待ったり、気に入ってもらえないといけない。
結婚より、自由はないよ。
「囲われる」ってやつです。
他に恋人作ったり出来ないんだよ。
奥さんに知られてても、憎まれて殺されるよ~
皆さんの意見有難いです
そうですよね
せっかく仲良くなってくれたひとからの話だったから無下に出来なくて
みんなでワイワイ出来る仲間になれたらいいよね
今更ながら世間知らずでした
- << 14 私なら、そのお友達(友達じゃなく、単なる知人ですね。)とも、さりげなく距離を置きますよ。 仲間でワイワイ、って仲間って言うのは、全部、愛人探してる、お客です。 まわされて、動画や写メを撮られて、それをネタにゆすられたり、AVに素人、盗撮モノで売られますよ。 その友達、暴○団や、ヤク○の女で、斡旋(あっせん)業者みたいな仲介やってるんだと思います。 主さんが、すきだらけで、しかも守ってくれる旦那さんや彼氏がいないのを聞いて、この人なら高く売れるって思ってますよ。 愛人紹介して、紹介料もらう商売です。 もう、主さんは、「怖いから、やめとくわ」 って断って、「会わせてあげる」って言われても、絶対、乗らないでいた方が良いですよ。社長って言ってる愛人も、ヤク○です。多分。 今後も、そのお友達は良い人のフリし続けると思いますよ。 主さんは、高値で売れる良いカモだから。 最初から、「誰かいないかな」って、カモ探しの目で見てて、良くしてくれてた。 これからも、「いつかこの人を紹介して、紹介料を男達から取る」つもりでいる人なんですよ。 紹介料って、何十万も、もらえるから。 悪いこと言わないから、他の人と出来るだけ仲良くして、そのお友達と話さない様にして下さい。 主さんが、その話をキッパリと断って、よそよそしくして、他の人とばかり話すようにしたら、そのお友達も、“主さんが、愛人紹介話に、怖くなって離れて行ったな”って分かるから。いつもの事だから。ただ、そういう人って、営業マンみたいに、とにかく、しつこいから、あの手この手で、良い事いって、会わせようとしますよ。多分、会ったら、もう、契約決まりみたいなものだから、毅然とした態度で断って下さい。 料亭の中の、良さそうな人、全員に声かけ終わったら、やめるかもしれませんし、気にしないで、知らんぷりしてね。 おばちゃん達と、頑張ってつるんでると、寄ってきませんよ。 そういう人って、ばらされるの怖いだろうから。 気をつけて下さいね。
>> 11
皆さんの意見有難いです
そうですよね
せっかく仲良くなってくれたひとからの話だったから無下に出来なくて
みんなでワイワイ出…
私なら、そのお友達(友達じゃなく、単なる知人ですね。)とも、さりげなく距離を置きますよ。
仲間でワイワイ、って仲間って言うのは、全部、愛人探してる、お客です。
まわされて、動画や写メを撮られて、それをネタにゆすられたり、AVに素人、盗撮モノで売られますよ。
その友達、暴○団や、ヤク○の女で、斡旋(あっせん)業者みたいな仲介やってるんだと思います。
主さんが、すきだらけで、しかも守ってくれる旦那さんや彼氏がいないのを聞いて、この人なら高く売れるって思ってますよ。
愛人紹介して、紹介料もらう商売です。
もう、主さんは、「怖いから、やめとくわ」
って断って、「会わせてあげる」って言われても、絶対、乗らないでいた方が良いですよ。社長って言ってる愛人も、ヤク○です。多分。
今後も、そのお友達は良い人のフリし続けると思いますよ。
主さんは、高値で売れる良いカモだから。
最初から、「誰かいないかな」って、カモ探しの目で見てて、良くしてくれてた。
これからも、「いつかこの人を紹介して、紹介料を男達から取る」つもりでいる人なんですよ。
紹介料って、何十万も、もらえるから。
悪いこと言わないから、他の人と出来るだけ仲良くして、そのお友達と話さない様にして下さい。
主さんが、その話をキッパリと断って、よそよそしくして、他の人とばかり話すようにしたら、そのお友達も、“主さんが、愛人紹介話に、怖くなって離れて行ったな”って分かるから。いつもの事だから。ただ、そういう人って、営業マンみたいに、とにかく、しつこいから、あの手この手で、良い事いって、会わせようとしますよ。多分、会ったら、もう、契約決まりみたいなものだから、毅然とした態度で断って下さい。
料亭の中の、良さそうな人、全員に声かけ終わったら、やめるかもしれませんし、気にしないで、知らんぷりしてね。
おばちゃん達と、頑張ってつるんでると、寄ってきませんよ。
そういう人って、ばらされるの怖いだろうから。
気をつけて下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。2レス 90HIT アドバイザーさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる14レス 237HIT 相談したいさん
-
最後のシメ2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
職場の人間関係について、2レス 112HIT 相談したいさん
-
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?13レス 268HIT おしゃべり好きさん
-
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
そうか。 1さんや2さんのレスを読むと、女性は基本的に赤の他人の男に…(匿名さん13)
13レス 268HIT おしゃべり好きさん -
女狐(めぎつね)26レス 632HIT 主婦さん (♀)
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
汚い仕事やキツイ仕事でも、見合った賃金を出せば、日本人でもやります。 …(匿名さん14)
14レス 237HIT 相談したいさん -
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 140HIT 匿名さん (20代 ♀) -
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。
すべてひらがなでうちこむのに すうじやこもじはちゃんとへんか…(匿名さん2)
2レス 90HIT アドバイザーさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 76HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 228HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 151HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ19レス 170HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 228HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 76HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 118HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 151HIT 相談したいさん 1レス -
閲覧専用
ママ友トラブル
本人に謝罪は要求はしませんよ。 その件はその人が他のママ友に愚痴…(聞いてほしいさん0)
4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 572HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 479HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 919HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 236HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る