愛人ってどんなの?

レス18 HIT数 5051 あ+ あ-

2012/12/16 15:25(更新日時)

料亭で働いています。2ヶ月前に年齢も近い人が入り仲良くしてます。
私はつい先月離婚しました。DVとモラハラです
でもすっきりして今まで以上に楽しく毎日を過ごしてきました

その仲良くしているひとからこの前&「友達が愛人になってくれる人を探していてね。○○さん(私の事)綺麗だしフリーだから紹介したいの」と言われました。
愛人ってどんなの?
飲み友達みたいな感じではいけないのかなあって話したら今度セッティングするって言われました。

話半分に聞いていましたが昨日メールが来て都合のいい日教えてって

彼女ともう一人友達とその募集中の彼とその友達が来るみたいです

私は別に彼が欲しいわけではなく今まで閉じ込められた生活してきたので飲み会したり友達作ったりしたいだけなんです

会うのは危険でしょうか
愛人ってどんなのですか

No.1889903 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え?
それ聞く?

わかりやすくいったら、不倫相手として契約するということでしょ
仲の良い飲み友達ではなく体を差し出すということじゃないですか?
その相手になってもいいと思っているのですか?

奥様公認ならいいけど内緒なら面倒だね😥

• << 3 ごめんなさい 大学卒業してすぐに結婚 専業主婦で本当に世間から閉ざされた生活してきました それが幸せと言われてきたので あまり知らなくて でも何となくわかります 危険ですね

No.2

相手の男性の職業は何ですか❓
一般的には愛人作れる男性って、💰お金持ちですよね。
会社社長とか医者とか

• << 4 社長と聞いています

No.3

>> 1 え? それ聞く? わかりやすくいったら、不倫相手として契約するということでしょ 仲の良い飲み友達ではなく体を差し出すということじゃないです… ごめんなさい
大学卒業してすぐに結婚
専業主婦で本当に世間から閉ざされた生活してきました
それが幸せと言われてきたので

あまり知らなくて
でも何となくわかります

危険ですね

• << 17 あら💡 私と同じだわ😊 お仲間ね 私は離婚せずに結婚生活の長いおばさんだけどね でもそれくらい知ってたわよ💖 新聞読んだり読書したりしなかったの? 世間知らずのおバカさんね✋ ついでにその同僚も危険だから気を付けてね💖 うまく話にのせられないようにね

No.4

>> 2 相手の男性の職業は何ですか❓ 一般的には愛人作れる男性って、💰お金持ちですよね。 会社社長とか医者とか 社長と聞いています

No.5

既婚者の彼女になるってことでしょ。

既婚者だから、だいたい体の関係メインに求められますわな。堂々と愛人欲しいなんて言う男だからね。

バレたら慰謝料とか大変ですよ。

彼がどれだけお金持ちかはわかりませんが、リスクの方が大きいならやめておくべき。

飲み友達がいいなら、ふたりきりで会わずに みんなで会う仲になればいいんでないの?

No.6

愛人というのは、ある人専属の売春婦のことですよ。

主さんの自由ですが、社会的には まともな人間とは言い難いです。

No.7

最初良くても➡💑

結局‼

最後は悲しい結末……👼

うまい話しに乗らない‼

やっと開放された自由な生活を楽しんだ方が→⭕

No.8

せっかく離婚して新生活楽しんでるのに
お金に縛られる愛人契約なんてしない方が良いよ

愛人候補を紹介して、なんていう男と会って楽しいか❓

No.9

既婚男性が、妻以外の専属で抱ける女性を愛人と呼びます。
二番目か三番目かは知らないけど、お金を援助されたり、生活の面倒を見てくれることもあるようです。

でも、自由は減りますよね。
それに、堂々と言える話じゃないし、紹介したりされたりする人がいるって、噂もたつし後ろ指も差されてしまうではないですか。

No.10

愛人は、パトロン(契約主)を待つ、飼い犬ですよ。
いつ来るか分からない飼い主を、家でご飯作ったりお風呂沸かしてパジャマ用意して、ベッドも用意して、飼い主がHしたくて来た時に、いつでも出来るように準備して待たないといけない。
好物準備して待ったり、気に入ってもらえないといけない。

結婚より、自由はないよ。

「囲われる」ってやつです。
他に恋人作ったり出来ないんだよ。
奥さんに知られてても、憎まれて殺されるよ~

No.11

皆さんの意見有難いです

そうですよね

せっかく仲良くなってくれたひとからの話だったから無下に出来なくて

みんなでワイワイ出来る仲間になれたらいいよね
今更ながら世間知らずでした

• << 14 私なら、そのお友達(友達じゃなく、単なる知人ですね。)とも、さりげなく距離を置きますよ。 仲間でワイワイ、って仲間って言うのは、全部、愛人探してる、お客です。 まわされて、動画や写メを撮られて、それをネタにゆすられたり、AVに素人、盗撮モノで売られますよ。 その友達、暴○団や、ヤク○の女で、斡旋(あっせん)業者みたいな仲介やってるんだと思います。 主さんが、すきだらけで、しかも守ってくれる旦那さんや彼氏がいないのを聞いて、この人なら高く売れるって思ってますよ。 愛人紹介して、紹介料もらう商売です。 もう、主さんは、「怖いから、やめとくわ」 って断って、「会わせてあげる」って言われても、絶対、乗らないでいた方が良いですよ。社長って言ってる愛人も、ヤク○です。多分。 今後も、そのお友達は良い人のフリし続けると思いますよ。 主さんは、高値で売れる良いカモだから。 最初から、「誰かいないかな」って、カモ探しの目で見てて、良くしてくれてた。 これからも、「いつかこの人を紹介して、紹介料を男達から取る」つもりでいる人なんですよ。 紹介料って、何十万も、もらえるから。 悪いこと言わないから、他の人と出来るだけ仲良くして、そのお友達と話さない様にして下さい。 主さんが、その話をキッパリと断って、よそよそしくして、他の人とばかり話すようにしたら、そのお友達も、“主さんが、愛人紹介話に、怖くなって離れて行ったな”って分かるから。いつもの事だから。ただ、そういう人って、営業マンみたいに、とにかく、しつこいから、あの手この手で、良い事いって、会わせようとしますよ。多分、会ったら、もう、契約決まりみたいなものだから、毅然とした態度で断って下さい。 料亭の中の、良さそうな人、全員に声かけ終わったら、やめるかもしれませんし、気にしないで、知らんぷりしてね。 おばちゃん達と、頑張ってつるんでると、寄ってきませんよ。 そういう人って、ばらされるの怖いだろうから。 気をつけて下さいね。

No.12

やめたほうがいいと思います。

てゆうかその友達も恐ろしいー

No.13

愛人契約(´ψψ`)

専属の売春婦じゃん!

社長なら お金沢山貰えばいいよ😁

甲斐性のある社長なら、契約がバレても奥様からの慰謝料も無いよ😁

是非 愛人契約して😁✋

No.14

>> 11 皆さんの意見有難いです そうですよね せっかく仲良くなってくれたひとからの話だったから無下に出来なくて みんなでワイワイ出… 私なら、そのお友達(友達じゃなく、単なる知人ですね。)とも、さりげなく距離を置きますよ。

仲間でワイワイ、って仲間って言うのは、全部、愛人探してる、お客です。
まわされて、動画や写メを撮られて、それをネタにゆすられたり、AVに素人、盗撮モノで売られますよ。

その友達、暴○団や、ヤク○の女で、斡旋(あっせん)業者みたいな仲介やってるんだと思います。

主さんが、すきだらけで、しかも守ってくれる旦那さんや彼氏がいないのを聞いて、この人なら高く売れるって思ってますよ。
愛人紹介して、紹介料もらう商売です。

もう、主さんは、「怖いから、やめとくわ」
って断って、「会わせてあげる」って言われても、絶対、乗らないでいた方が良いですよ。社長って言ってる愛人も、ヤク○です。多分。

今後も、そのお友達は良い人のフリし続けると思いますよ。
主さんは、高値で売れる良いカモだから。
最初から、「誰かいないかな」って、カモ探しの目で見てて、良くしてくれてた。
これからも、「いつかこの人を紹介して、紹介料を男達から取る」つもりでいる人なんですよ。
紹介料って、何十万も、もらえるから。

悪いこと言わないから、他の人と出来るだけ仲良くして、そのお友達と話さない様にして下さい。

主さんが、その話をキッパリと断って、よそよそしくして、他の人とばかり話すようにしたら、そのお友達も、“主さんが、愛人紹介話に、怖くなって離れて行ったな”って分かるから。いつもの事だから。ただ、そういう人って、営業マンみたいに、とにかく、しつこいから、あの手この手で、良い事いって、会わせようとしますよ。多分、会ったら、もう、契約決まりみたいなものだから、毅然とした態度で断って下さい。

料亭の中の、良さそうな人、全員に声かけ終わったら、やめるかもしれませんし、気にしないで、知らんぷりしてね。
おばちゃん達と、頑張ってつるんでると、寄ってきませんよ。
そういう人って、ばらされるの怖いだろうから。

気をつけて下さいね。

No.15

>> 14 同感です。ふつうに考えて愛人探してる知人がリアルで紹介っておかしい。また複数で会うのも変。
まぁ料亭だからこの手の話があるのかもだけど。

主さん世間ずれしてるみたいだから心配ですね
会って食事とか借りをつくらないほうがいいですよ
警戒しすぎるくらいでいいです

No.16

は?大卒後から専業主婦だったからって、愛人が解らないなんてことないでしょ?釣りなのでは?

No.17

>> 3 ごめんなさい 大学卒業してすぐに結婚 専業主婦で本当に世間から閉ざされた生活してきました それが幸せと言われてきたので あまり知… あら💡
私と同じだわ😊
お仲間ね
私は離婚せずに結婚生活の長いおばさんだけどね
でもそれくらい知ってたわよ💖
新聞読んだり読書したりしなかったの?
世間知らずのおバカさんね✋

ついでにその同僚も危険だから気を付けてね💖
うまく話にのせられないようにね

No.18

まさか愛人の意味知らないの?
何で?
釣り?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました