彼が可愛すぎて…

レス8 HIT数 2916 あ+ あ-

2022/02/11 23:01(更新日時)

開いて下さってありがとうございますm(_ _)m

相談したいのは自分の妄想癖の事です。
私には付き合って4年になる彼がいます。歳は今年27で、私は今年26です。
彼は、周りから見た感じは分からないけど、私から見るとすごく可愛いと思います。
顔つきとかもよく見ると私と違い目がパッチリでハッキリした二重で睫毛も長く、切れ長の腫れぼったい一重まぶたで睫毛も下向きなために付け睫毛すら満足に付けれない私から例えるとまるでラクダか馬のよう( ̄_ ̄)✨
性格も優しいし、何と言っても彼のふとした表情や仕種に色っぽさと可愛さを感じてしまい、その度に背中がゾクゾクして思わず押し倒したくなります(汗)

でもそれは妄想の中だけに留めてますが…💦
実際やったとしても、男女の力の差があるのですぐに形勢逆転されます💧
コレさえ無ければ、可愛い彼を心行くまで愛し尽くしてあげられるのに。
友達にこんな事言うと、軽く引かれて相談になりません💧
だからここに相談させていただきました💦
誹謗中傷などは要りませんm(_ _)m

ハッキリ言ってこんな私は変ですか?

No.1886071 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それはつまり、攻める側になりたいってことだよね?積極的な面があるってのは、ただ寝転がってるだけよりは嬉しいけどね。ただ彼氏の好み性格がわからんから何とも言えない。

No.2

今は主人だけど、もしかしたら他人から見たら他愛のないことかもだけど主人が可愛く思えちゃう事あります😁

更に主人も私にそうらしく喧嘩しても何をしても私の仕草が可愛く見えちゃって許せちゃうらしいです😳←もちろん節度は守ってますが💦

だから主人から偶に“俺って○○(私の名前)フェチだから😁”と言われますが、主人を始め、主さんも私もそういった類なのかもしれません😃

まぁ、もしかしたら端から見たら変かもだけど誰かに迷惑をかけているのではなければ良いと思います😁

うちは付き合いから数えると、あと少しで14年になりますが子供を3人も授かった今でも仲が良いですよ😊

No.3

変じゃないよ。

友人からはノロケ話ととられ、相手にされないだけ😃

攻めたいの?
攻めたり、攻められたり、イチャイチャしてたらいいんじゃん☺

No.4

私の彼氏と似てる
変じゃないですよ

かわいい彼氏さんで良かったですね✨

お幸せに😍

No.5

実際に 可愛いんでしょうし 変ではありません。

仕草行動とかでなく 汚ならしい ハゲ散らかした👴を 見た目で可愛いと言うのとは違うよ。

No.6

したら良いじゃん

No.8

お前キモすぎ死んでくれ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧