彼氏と大喧嘩(`ヘ´)

レス10 HIT数 3476 あ+ あ-

2012/12/08 00:25(更新日時)

3年付き合ってる彼氏とケンカしました。
…というか、彼氏が悪いので私が一方的に怒ってます(=。_。)
同棲してるので仕方なく家には帰りますが、ここ4日会話全くしてません。
最初の2日間は顔も見たくなくて完全無視、彼も私が無言だったので遠ざかってました。
夕飯も別々、私は自分のだけ作って、彼氏はカップラーメン食べてます(笑)
昨日くらいから彼からボソッと話しかけてきたり、頭ポンってしてきたりスキンシップして私の機嫌伺ってきますが、どう接したらいいかわかりません(>_<)
絶対許せない&別れたい気持ちもありますが、仲直りしたい気持ちもあります。

ケンカした時ってどうしてますか??

No.1884102 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

親子とか兄弟的なレベルで対応するようにしてみたら?

No.2

主さん次第。彼と別れたいなら(家の名義)出ていくか、追い出す。
別れたくないなら素直になる。
今のままだと、主さんに歩み寄ろうとしてる彼もキレて修復不可能になる。

No.3

無言電話をかけまくって、彼をへとへとにさせてやります。

No.4

俺が死んだことにして、俺と彼女の共通の友人に手伝ってもらい。友人から俺が事故で死んだと彼女に伝えてもらい、彼女が発狂乱になるのを遠くから見て楽しんでいました。

• << 10 性格悪いじゃなくって 人として駄目だよ。

No.5

着信拒否、受信拒否
完全シカト!!

土下座して謝るまで許さない(^-^)

理不尽な事を散々言ってやります

No.6

もう許してあげて☆

No.7

彼が布団に入ったら背中合わせに入り、気持ちを伝えます。

1人で考えててもモヤモヤして結果だせないし、顔を見ない方が素直に話せる気がします。

No.8

その喧嘩の内容にもよるんじゃないかな?

そもそも彼を許せずに喧嘩になった訳だから、今回はとりあえず仲直りしたとしても喧嘩の原因になったことはこれからも何かと主さんが思い出すことがあると思う。

それから同棲していて出て行くところがないからと同じ家にいることで、今後同じような喧嘩をしても「彼女(主)はあれだけの喧嘩しても行くところなくて出て行かなかったから次も大丈夫」と彼自身が優位的な考えを持つようになるかも。

No.9

皆さんありがとうございますm(_ _)m
いろんな方法ありますね!
死んだことにするとか、すごい(笑)
ちなみに家は私名義なので、出てくなら彼が出てく感じです

No.10

>> 4 俺が死んだことにして、俺と彼女の共通の友人に手伝ってもらい。友人から俺が事故で死んだと彼女に伝えてもらい、彼女が発狂乱になるのを遠くから見て… 性格悪いじゃなくって
人として駄目だよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧