避妊してくれないカレシって

レス86 HIT数 11069 あ+ あ-

2012/12/10 21:47(更新日時)

どぉおもいますか、これって、DVですよね?

タグ

No.1883608 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

類は友を呼ぶって言うからそんな最低な友達を持つ彼氏も最低だと思います。

おんなじだよ!(笑)

その最低な男の彼女だから主さんも最低な女。

所詮、似た者同士が、くっつくんだよ。

皆、同じ。

てか主さんも頭悪い人ですね。

だって友達に自分達の事、話してる彼氏には腹たたないの?

私なら首絞めてるね。

とにかく主さんの幼稚さと世間知らずには呆れる。

No.52

>> 51 同意です

主さん
ホントに27歳ですか?
あまりにも考えが幼稚過ぎますよ

皆さんこれだけ誠意も思い遣りもない彼と別れなさいって言われているのに…

恋は盲目かぁ…orz

No.53

妊娠したかも…おろせと言われて、そこで気づかない主がおかしい。自慢の彼氏に逃げられたくないからピルを飲んでまでエッチしてるの?ただのセフじゃないですか?
ピルも100%、避妊出来ないですよ。彼氏の悪友達に廻されかねないですよ。それでも彼が好きならご自由にと思います。

No.54

DVってゆーより、
彼女のこと大切にしていないだけ。

そんな男に限って、
妊娠したら責任とるつもりだからだよ
な〜んて言ってたりするよねー

No.55

10代かと思ったら、もう27才なんですね💧

もっと広い視野を持って、現状から早く抜け出した方がいいんじゃないかな。

主さんの人生だから自由に生きるのは勝手だけど、私からみたら、可哀想に思うよ。
もっと、まっとうな人生もあるから。

No.56

カッコ良くて自慢出来るし避妊もしてくれる男なんて、探せばゴロゴロいると思うよ😊

No.57

本文二文字目で大体悟った

No.58

>> 57 ホントだっ💦

No.59

ゴタゴタ言わず、自らピルを服用すべし!

• << 61 主さんはクスリ(ピル)を飲んでるって言ってますよ~

No.60

DVではないと思う。
強いて言うなら計画殺人。妊娠したら確実におろす訳でしょ?
命を軽視しすぎでは?
彼のどこがいい人なのか具体的に書いて下さい。
ここで客観的な意見を聞いた方があなたの為かな。
はっきり言って彼女とのセックスの内容を男同士で語り合うのは高校生まで。
あまりにも幼稚。

No.61

>> 59 ゴタゴタ言わず、自らピルを服用すべし! 主さんはクスリ(ピル)を飲んでるって言ってますよ~

No.62

調べてみましたら、『避妊してくれない』事もDVにあたるようです。

でも、だから何だって言うのでしょう?訴えるのですか?

No.63

ホント、何度も別れようって思うけど、普段のカレは優しくて、デートでも出してくれるし、いろんなトコに連れていってくれます。

カレには仲のいいオトコ友だちが何人かいて、定期的に飲み会をしています。その場でカレが笑い話にしたことを聞いてハラが立って質問しました。

カレはその席でわたしのことを自慢して、はじめはスタイルがいい、美人、胸が大きい程度だったみたいですが、次第に、わたしが避妊のためにピルをのみはじめたことを言い出して、中出ししても妊娠しないんだぞ、オレ専用のオナホだ、とかホント、最低なことをイッパイ言ってたみたいで。 仲のいいオトコ友だちから後日、聞きました。お酒入ってるから、仕方ないかもかもだけど、悲しくなりました。

• << 65 考え様ですよ。 確かに、そんな酷い事を度ストレートに伝えてきた友達は無神経とも取れますが、ある意味彼の本性を教えてくれて良かったと思えませんか? 主さんは彼の上部しか見てませんし美化してますから、友達から聞かされなければ本性を見抜けなかったと思います。 と言うか、実は気付いていながら『臭いものに蓋をする』様にして良いところ?だけを拠り所にお付き合いしてるでしょ。 主さんの言い分 これだけ沢山の意見を頂いておきながら未だに何にも変わってない気がします。 厳しい意見もありますが、どの方も主さんを責めてるんじゃないんですよ。 どちらかと言えば、そんな最悪の対応をされて辛い思いや愚痴をこぼしてるのに『彼は格好いいから、優しいから』と盲目になってる主さんに疑問や憤りを感じてるんです。 寧ろ、友達に怒りの矛先を向けてるし… 筋違いですよ。 くどいようですが、主さんはどうしたいの?
  • << 67 セ〇れでも 優しくエスコートする人いますよ…?

No.64

まあそうだろうなとは思いましたが…

ピル飲んでいるからとはいえ、避妊率100%ではありませんよ…

…本当に妊娠しない事を祈ってますね😔

No.65

>> 63 ホント、何度も別れようって思うけど、普段のカレは優しくて、デートでも出してくれるし、いろんなトコに連れていってくれます。 カレ… 考え様ですよ。

確かに、そんな酷い事を度ストレートに伝えてきた友達は無神経とも取れますが、ある意味彼の本性を教えてくれて良かったと思えませんか?

主さんは彼の上部しか見てませんし美化してますから、友達から聞かされなければ本性を見抜けなかったと思います。

と言うか、実は気付いていながら『臭いものに蓋をする』様にして良いところ?だけを拠り所にお付き合いしてるでしょ。

主さんの言い分
これだけ沢山の意見を頂いておきながら未だに何にも変わってない気がします。

厳しい意見もありますが、どの方も主さんを責めてるんじゃないんですよ。

どちらかと言えば、そんな最悪の対応をされて辛い思いや愚痴をこぼしてるのに『彼は格好いいから、優しいから』と盲目になってる主さんに疑問や憤りを感じてるんです。
寧ろ、友達に怒りの矛先を向けてるし…
筋違いですよ。

くどいようですが、主さんはどうしたいの?

No.66

てかさー主のレス見たら真面目にレスしたのが馬鹿らしくなってきた。「妊娠した場合は堕胎しろ」なんて言われたのにも関わらず、自らピル服用して中出しさせるって、どんだけバ○カなの(笑)それでもし本当に妊娠したら主は堕胎するんだろうねぇー?だって、
"中出し大好きなセフのため、妊娠しないための「ピル」"なんでしょー?
びっくりだよね。ま、妊娠したら困るもんねー?セフに捨てられちゃうもんね(笑)だから言いなりになる。中出しさせて、妊娠したら堕胎。そういうパターンでしょ?
いい歳したおばさんが何やってんだかー。
てかセフの友達があーだこーだ言ってるけど、結局は主も同じく低レベルだからね?❤むしろそいつら以下かもしれないよ。(笑)学習能力はないわー人の話に聞く耳は持たないわーだし。

主の場合はもはや"恋は盲目"とか、そんな問題じゃないもん。失礼だけど、他に相手をしてくれる人がいないから、そのセフにしがみつくことしかできない哀れなおばさんにしか思えない。
みんながこんだけ親身になってレスしてくれていてもそれに目も向けてないようだしね。わたしらが何言うても、言うだけ無駄なんじゃねーかって思えてきた。

• << 68 同意です。30になろうとしてるのにセフ同然ですもんね。何故こんなスレを立てたの?

No.67

>> 63 ホント、何度も別れようって思うけど、普段のカレは優しくて、デートでも出してくれるし、いろんなトコに連れていってくれます。 カレ… セ〇れでも 優しくエスコートする人いますよ…?

No.68

>> 66 てかさー主のレス見たら真面目にレスしたのが馬鹿らしくなってきた。「妊娠した場合は堕胎しろ」なんて言われたのにも関わらず、自らピル服用して中… 同意です。30になろうとしてるのにセフ同然ですもんね。何故こんなスレを立てたの?

No.69

読んで苛立ちました。
彼氏にも主にも。
性欲の彼氏と
金欲の主。
考え方間違ってるよ。
デート代だしてくれるから好きって…小学生以外だね脳みそ。主みたいに軽率な考え方の人間にはそれなりの考え方の彼氏しかできません。
もっと自分を大切にするべきです。

• << 71 69さんに同意。 彼はイケメンだから、自慢できるから と、あと金出してくれるから 優しくていい人 面倒みてくれる 世話してくれる ↑これDVの気質があるダメ男の特徴だよ 依存心の強い 自尊心が低い女性がひっかかりやすいんだよ 主さん自立しなよ 男に依存して痛い目みるのは自分だよ!

No.70

主はイケメンに必死にしがみついたおばさん便器で何の間違いもない

主は文章読む限り便器になる以外に存在価値なさそうなんで
彼の大事なご友人にもその便器貸して差し上げればいかがでしょう

妊娠出来なくて悩んでる女の人は可哀想だよね
こんな女が妊娠して堕胎するくらいなら変わりに妊娠出来なくなればいいのに
世の中って不公平だよね

No.71

>> 69 読んで苛立ちました。 彼氏にも主にも。 性欲の彼氏と 金欲の主。 考え方間違ってるよ。 デート代だしてくれるから好きって…小学生以外だね脳み…
69さんに同意。

彼はイケメンだから、自慢できるから
と、あと金出してくれるから

優しくていい人
面倒みてくれる
世話してくれる

↑これDVの気質があるダメ男の特徴だよ

依存心の強い
自尊心が低い女性がひっかかりやすいんだよ

主さん自立しなよ
男に依存して痛い目みるのは自分だよ!

No.72

エスコートしてくれる
お金出してくれる
(自分に酔ってる行動、人前でかっこつける)

↑これもDVの気質があるダメ男の特徴。

No.73

主は妊娠して中絶しても目が覚めないかもしれないね。同年代や友達とか結婚して子供が産まれて、幸せに暮らしてるのに主はいつまでもイケメンのセフ止まりだもの。気の毒だね

No.74

ありえませんね。よく言い聞かせましょう

No.75

外出しも避妊にはならないよ?

きついこと言うけどさ、主は本当にセふれにちょうどいい女だよね。
美人で?スタイル良くて?胸大きくて?ピルも飲んで中出しさせてくれて、頭弱いから俺の良い部分しか見えない(都合の)イイ女。

主がもっと賢かったらそんな扱い受けてないし、そんな外見しか良くない男、さっさと縁切れてるよ。

彼氏は優しいんじゃない。
セふれも彼女扱いできて、色んな所連れてってやれて、セふれにも金出してやれる俺って太っ腹~!格好いい~!…って自分に酔ってるアホだよ。

No.76

みなさん、なんでわかってくれないんですか。 わたしは、カレのオトコ友だちにひどいことをいわれたことに共感して欲しかったのに。避妊してくれないカレはダメなオトコだってこともわかってます。でも、自衛のためにピルを飲むのってワルイことですか。それに大好きな人のモノを直接、受け入れてあげたいってのはあるし、妊娠しないんだったら全然、イヤじゃありません。それをオトコ友だちと同じようなこという人までいるし。じゃ、大好きカレのものをナマで受け入れて中出しされている女性は、便器なんですね。女性のデリケートな場所をそういうふうにいわれるのがイヤなんです。なので、そんなわたしの大事な場所にカレ以外が入るのなんて考えられないし、絶対にイヤです。こんな質問に回答してくださってありがとうございます。

• << 78 理解力ないんですね。 てか 自衛のためのピルで 妊娠しないなら嫌じゃない ってのを見たら、 妊娠したら堕胎するんだろうなー って余計に思えた。 他の人も便器なんですね、って あなたの立場が便器なだけで 他の人は状況も立場も違うから ただの便器にはなりませんよ?😃 それに女性のデリケートな場所を そう言われたくないって書いてるけど デリケートな場所を便器って 言ってるんじゃないんだよ。 主自体が便器だって言ってんだよ。 なんでかわかります? わからないようなら自分のレス、 みなさんのレスを 何度も読み直してみてください。 それでもわからないようなら いい加減本当に呆れます❤ しかもね、セフの友達にひどいことを 言われたことに共感してほしかった。って、共感するとこあります? 共感所か同情すらできないと思いますが。 てか、 主が何したいのかまじでわからない。 スレでは 避妊してくれない彼氏ってどう思う? これってDVだよね? って聞いてるのに 避妊しない男は最低とかレスあると いちいちつっかかって 認めようとしないよね? だから他の人も何したいの?って レスしてんだと思うんだけど。 学習できないんでしょ? 頭ん中お花畑なんでしょ? 頭脳は中学生辺りでストップしてんでしょ? だからそうなんだよね? 主や他の方は 私のレスで気分を害すると思うけど、 私は主のレスで気分害してます。 だったら見んなよ、って感じだけど いい歳なんだから いい加減目を醒ましてほしいです(^o^)
  • << 79 え?共感? 共感するとしたら、そういうこと言われても仕方ない主だよなーって部分しかないけど。 自衛のためって、主の頭の中には避妊の自衛ってのはあっても、性病に対する自衛ってのはないのね? ピルじゃ性病に対する自衛にはならないのはわかってる? なんか色々理解してないから、皆ににく便器って言われちゃうんだよ。
  • << 80 あのね、主さん。 スレのタイトルが『避妊してくれない彼氏』なんだから彼氏と主さんに対してのコメが多いに決まってるんじゃないの? 彼氏の友達関係ないよね。 だから貴方、頭悪いって言われるんだよ。 ホント、この人、大丈夫かな~(笑)
  • << 82 中出しさせる女性が便器じゃなくて、妊娠したらおろせと言われたのにピルを飲んでまで中に出させてる主の事を便器と言うんだよ。 文章をちゃんと改行しないと読みづらいよ。 皆さんのレスを読んで理解出来ないくせに私は悪くないと言い訳ばかりだね。 主が言うようないい女ならもっとマシな男が寄ってくるはず。 そういう自分は胸が大きくて…とか言う辺りも頭が軽いかなと感じる。
  • << 83 ねぇ もしかしたら釣り? 27歳の女が言う台詞じゃないよ… もしかして女のふりして男じゃないの?
  • << 84 あのさ主さん話脱線してるけど。 主さんどう思う? 彼のこと 彼の友達が~じゃなくて。 レスしてる人の意見聞いてどうよ? それでも彼はまともな人? 付き合う価値ある人? ダメ男じゃない? 彼の友達が悪いってだけだと思える? 主さん今後も彼と別れずに付き合い続けるの? 本気で? これだけ意見聞いても? 便器って言われた~とか、彼の友達が最悪で~とかじゃないよ よく考えなさいよ 彼、DVの気質もあると思うよ!

No.77

うわぁ…呆れたわ
まぁ長くはないと思うけど、せいぜい便器の役目果たしなよ

No.78

>> 76 みなさん、なんでわかってくれないんですか。 わたしは、カレのオトコ友だちにひどいことをいわれたことに共感して欲しかったのに。避妊してくれない… 理解力ないんですね。

てか
自衛のためのピルで
妊娠しないなら嫌じゃない
ってのを見たら、
妊娠したら堕胎するんだろうなー
って余計に思えた。

他の人も便器なんですね、って
あなたの立場が便器なだけで
他の人は状況も立場も違うから
ただの便器にはなりませんよ?😃
それに女性のデリケートな場所を
そう言われたくないって書いてるけど
デリケートな場所を便器って
言ってるんじゃないんだよ。
主自体が便器だって言ってんだよ。
なんでかわかります?
わからないようなら自分のレス、
みなさんのレスを
何度も読み直してみてください。
それでもわからないようなら
いい加減本当に呆れます❤

しかもね、セフの友達にひどいことを
言われたことに共感してほしかった。って、共感するとこあります?
共感所か同情すらできないと思いますが。

てか、
主が何したいのかまじでわからない。
スレでは
避妊してくれない彼氏ってどう思う?
これってDVだよね?
って聞いてるのに
避妊しない男は最低とかレスあると
いちいちつっかかって
認めようとしないよね?
だから他の人も何したいの?って
レスしてんだと思うんだけど。

学習できないんでしょ?
頭ん中お花畑なんでしょ?
頭脳は中学生辺りでストップしてんでしょ?
だからそうなんだよね?

主や他の方は
私のレスで気分を害すると思うけど、
私は主のレスで気分害してます。
だったら見んなよ、って感じだけど
いい歳なんだから
いい加減目を醒ましてほしいです(^o^)

No.79

>> 76 みなさん、なんでわかってくれないんですか。 わたしは、カレのオトコ友だちにひどいことをいわれたことに共感して欲しかったのに。避妊してくれない… え?共感?
共感するとしたら、そういうこと言われても仕方ない主だよなーって部分しかないけど。
自衛のためって、主の頭の中には避妊の自衛ってのはあっても、性病に対する自衛ってのはないのね?
ピルじゃ性病に対する自衛にはならないのはわかってる?

なんか色々理解してないから、皆ににく便器って言われちゃうんだよ。

No.80

>> 76 みなさん、なんでわかってくれないんですか。 わたしは、カレのオトコ友だちにひどいことをいわれたことに共感して欲しかったのに。避妊してくれない… あのね、主さん。

スレのタイトルが『避妊してくれない彼氏』なんだから彼氏と主さんに対してのコメが多いに決まってるんじゃないの?

彼氏の友達関係ないよね。

だから貴方、頭悪いって言われるんだよ。

ホント、この人、大丈夫かな~(笑)

No.81

共感…どこに?

本当酷い彼氏だね!
主さんの事、彼女だと思ってるのかな?みたいな?
だってさぁ出来たらおろせって簡単に言う人だよ?
どうなんだろ?
私ならその時点で別れるけどなぁ。
わざわざそんな男のためにお金使ってピルなんて飲まない。
性病うつされたらどうするの?
27だっけ?
もう大人なんだからシッカリしなきゃ(笑)

No.82

>> 76 みなさん、なんでわかってくれないんですか。 わたしは、カレのオトコ友だちにひどいことをいわれたことに共感して欲しかったのに。避妊してくれない… 中出しさせる女性が便器じゃなくて、妊娠したらおろせと言われたのにピルを飲んでまで中に出させてる主の事を便器と言うんだよ。
文章をちゃんと改行しないと読みづらいよ。
皆さんのレスを読んで理解出来ないくせに私は悪くないと言い訳ばかりだね。
主が言うようないい女ならもっとマシな男が寄ってくるはず。
そういう自分は胸が大きくて…とか言う辺りも頭が軽いかなと感じる。

No.83

>> 76 みなさん、なんでわかってくれないんですか。 わたしは、カレのオトコ友だちにひどいことをいわれたことに共感して欲しかったのに。避妊してくれない… ねぇ
もしかしたら釣り?

27歳の女が言う台詞じゃないよ…

もしかして女のふりして男じゃないの?

• << 86 ネカマかどうかは分かりませんがあまりにも幼稚過ぎる。釣りかもしれない

No.84

>> 76 みなさん、なんでわかってくれないんですか。 わたしは、カレのオトコ友だちにひどいことをいわれたことに共感して欲しかったのに。避妊してくれない…
あのさ主さん話脱線してるけど。

主さんどう思う?
彼のこと
彼の友達が~じゃなくて。

レスしてる人の意見聞いてどうよ?
それでも彼はまともな人?
付き合う価値ある人?
ダメ男じゃない?
彼の友達が悪いってだけだと思える?
主さん今後も彼と別れずに付き合い続けるの?

本気で?
これだけ意見聞いても?
便器って言われた~とか、彼の友達が最悪で~とかじゃないよ

よく考えなさいよ
彼、DVの気質もあると思うよ!

No.85

あなたが甘やかすから彼のダメな部分を引き出してしまうんですよ

ゴムを着けずに平気でH出来るような女性は見下されて当然です

男友達も最低なのではなくて 主だからそういう態度をとってしまうのかもと思い始めました

まともな女性として扱われたければ どう振る舞うのが正しいのかもっと考えてください

今の主のままでは一ミリも共感できません

これだけ言われてるんだから少しは自分がおかしいとは気付かないですか?

彼氏でも彼の友達が悪いのでもなく主が原因です‼

No.86

>> 83 ねぇ もしかしたら釣り? 27歳の女が言う台詞じゃないよ… もしかして女のふりして男じゃないの? ネカマかどうかは分かりませんがあまりにも幼稚過ぎる。釣りかもしれない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧