避妊してくれないカレシって

レス86 HIT数 11068 あ+ あ-

2012/12/10 21:47(更新日時)

どぉおもいますか、これって、DVですよね?

タグ

No.1883608 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.86

>> 83 ねぇ もしかしたら釣り? 27歳の女が言う台詞じゃないよ… もしかして女のふりして男じゃないの? ネカマかどうかは分かりませんがあまりにも幼稚過ぎる。釣りかもしれない

No.85

あなたが甘やかすから彼のダメな部分を引き出してしまうんですよ

ゴムを着けずに平気でH出来るような女性は見下されて当然です

男友達も最低なのではなくて 主だからそういう態度をとってしまうのかもと思い始めました

まともな女性として扱われたければ どう振る舞うのが正しいのかもっと考えてください

今の主のままでは一ミリも共感できません

これだけ言われてるんだから少しは自分がおかしいとは気付かないですか?

彼氏でも彼の友達が悪いのでもなく主が原因です‼

No.84

>> 76 みなさん、なんでわかってくれないんですか。 わたしは、カレのオトコ友だちにひどいことをいわれたことに共感して欲しかったのに。避妊してくれない…
あのさ主さん話脱線してるけど。

主さんどう思う?
彼のこと
彼の友達が~じゃなくて。

レスしてる人の意見聞いてどうよ?
それでも彼はまともな人?
付き合う価値ある人?
ダメ男じゃない?
彼の友達が悪いってだけだと思える?
主さん今後も彼と別れずに付き合い続けるの?

本気で?
これだけ意見聞いても?
便器って言われた~とか、彼の友達が最悪で~とかじゃないよ

よく考えなさいよ
彼、DVの気質もあると思うよ!

No.83

>> 76 みなさん、なんでわかってくれないんですか。 わたしは、カレのオトコ友だちにひどいことをいわれたことに共感して欲しかったのに。避妊してくれない… ねぇ
もしかしたら釣り?

27歳の女が言う台詞じゃないよ…

もしかして女のふりして男じゃないの?

• << 86 ネカマかどうかは分かりませんがあまりにも幼稚過ぎる。釣りかもしれない

No.82

>> 76 みなさん、なんでわかってくれないんですか。 わたしは、カレのオトコ友だちにひどいことをいわれたことに共感して欲しかったのに。避妊してくれない… 中出しさせる女性が便器じゃなくて、妊娠したらおろせと言われたのにピルを飲んでまで中に出させてる主の事を便器と言うんだよ。
文章をちゃんと改行しないと読みづらいよ。
皆さんのレスを読んで理解出来ないくせに私は悪くないと言い訳ばかりだね。
主が言うようないい女ならもっとマシな男が寄ってくるはず。
そういう自分は胸が大きくて…とか言う辺りも頭が軽いかなと感じる。

No.81

共感…どこに?

本当酷い彼氏だね!
主さんの事、彼女だと思ってるのかな?みたいな?
だってさぁ出来たらおろせって簡単に言う人だよ?
どうなんだろ?
私ならその時点で別れるけどなぁ。
わざわざそんな男のためにお金使ってピルなんて飲まない。
性病うつされたらどうするの?
27だっけ?
もう大人なんだからシッカリしなきゃ(笑)

No.80

>> 76 みなさん、なんでわかってくれないんですか。 わたしは、カレのオトコ友だちにひどいことをいわれたことに共感して欲しかったのに。避妊してくれない… あのね、主さん。

スレのタイトルが『避妊してくれない彼氏』なんだから彼氏と主さんに対してのコメが多いに決まってるんじゃないの?

彼氏の友達関係ないよね。

だから貴方、頭悪いって言われるんだよ。

ホント、この人、大丈夫かな~(笑)

No.79

>> 76 みなさん、なんでわかってくれないんですか。 わたしは、カレのオトコ友だちにひどいことをいわれたことに共感して欲しかったのに。避妊してくれない… え?共感?
共感するとしたら、そういうこと言われても仕方ない主だよなーって部分しかないけど。
自衛のためって、主の頭の中には避妊の自衛ってのはあっても、性病に対する自衛ってのはないのね?
ピルじゃ性病に対する自衛にはならないのはわかってる?

なんか色々理解してないから、皆ににく便器って言われちゃうんだよ。

No.78

>> 76 みなさん、なんでわかってくれないんですか。 わたしは、カレのオトコ友だちにひどいことをいわれたことに共感して欲しかったのに。避妊してくれない… 理解力ないんですね。

てか
自衛のためのピルで
妊娠しないなら嫌じゃない
ってのを見たら、
妊娠したら堕胎するんだろうなー
って余計に思えた。

他の人も便器なんですね、って
あなたの立場が便器なだけで
他の人は状況も立場も違うから
ただの便器にはなりませんよ?😃
それに女性のデリケートな場所を
そう言われたくないって書いてるけど
デリケートな場所を便器って
言ってるんじゃないんだよ。
主自体が便器だって言ってんだよ。
なんでかわかります?
わからないようなら自分のレス、
みなさんのレスを
何度も読み直してみてください。
それでもわからないようなら
いい加減本当に呆れます❤

しかもね、セフの友達にひどいことを
言われたことに共感してほしかった。って、共感するとこあります?
共感所か同情すらできないと思いますが。

てか、
主が何したいのかまじでわからない。
スレでは
避妊してくれない彼氏ってどう思う?
これってDVだよね?
って聞いてるのに
避妊しない男は最低とかレスあると
いちいちつっかかって
認めようとしないよね?
だから他の人も何したいの?って
レスしてんだと思うんだけど。

学習できないんでしょ?
頭ん中お花畑なんでしょ?
頭脳は中学生辺りでストップしてんでしょ?
だからそうなんだよね?

主や他の方は
私のレスで気分を害すると思うけど、
私は主のレスで気分害してます。
だったら見んなよ、って感じだけど
いい歳なんだから
いい加減目を醒ましてほしいです(^o^)

No.77

うわぁ…呆れたわ
まぁ長くはないと思うけど、せいぜい便器の役目果たしなよ

No.76

みなさん、なんでわかってくれないんですか。 わたしは、カレのオトコ友だちにひどいことをいわれたことに共感して欲しかったのに。避妊してくれないカレはダメなオトコだってこともわかってます。でも、自衛のためにピルを飲むのってワルイことですか。それに大好きな人のモノを直接、受け入れてあげたいってのはあるし、妊娠しないんだったら全然、イヤじゃありません。それをオトコ友だちと同じようなこという人までいるし。じゃ、大好きカレのものをナマで受け入れて中出しされている女性は、便器なんですね。女性のデリケートな場所をそういうふうにいわれるのがイヤなんです。なので、そんなわたしの大事な場所にカレ以外が入るのなんて考えられないし、絶対にイヤです。こんな質問に回答してくださってありがとうございます。

• << 78 理解力ないんですね。 てか 自衛のためのピルで 妊娠しないなら嫌じゃない ってのを見たら、 妊娠したら堕胎するんだろうなー って余計に思えた。 他の人も便器なんですね、って あなたの立場が便器なだけで 他の人は状況も立場も違うから ただの便器にはなりませんよ?😃 それに女性のデリケートな場所を そう言われたくないって書いてるけど デリケートな場所を便器って 言ってるんじゃないんだよ。 主自体が便器だって言ってんだよ。 なんでかわかります? わからないようなら自分のレス、 みなさんのレスを 何度も読み直してみてください。 それでもわからないようなら いい加減本当に呆れます❤ しかもね、セフの友達にひどいことを 言われたことに共感してほしかった。って、共感するとこあります? 共感所か同情すらできないと思いますが。 てか、 主が何したいのかまじでわからない。 スレでは 避妊してくれない彼氏ってどう思う? これってDVだよね? って聞いてるのに 避妊しない男は最低とかレスあると いちいちつっかかって 認めようとしないよね? だから他の人も何したいの?って レスしてんだと思うんだけど。 学習できないんでしょ? 頭ん中お花畑なんでしょ? 頭脳は中学生辺りでストップしてんでしょ? だからそうなんだよね? 主や他の方は 私のレスで気分を害すると思うけど、 私は主のレスで気分害してます。 だったら見んなよ、って感じだけど いい歳なんだから いい加減目を醒ましてほしいです(^o^)
  • << 79 え?共感? 共感するとしたら、そういうこと言われても仕方ない主だよなーって部分しかないけど。 自衛のためって、主の頭の中には避妊の自衛ってのはあっても、性病に対する自衛ってのはないのね? ピルじゃ性病に対する自衛にはならないのはわかってる? なんか色々理解してないから、皆ににく便器って言われちゃうんだよ。
  • << 80 あのね、主さん。 スレのタイトルが『避妊してくれない彼氏』なんだから彼氏と主さんに対してのコメが多いに決まってるんじゃないの? 彼氏の友達関係ないよね。 だから貴方、頭悪いって言われるんだよ。 ホント、この人、大丈夫かな~(笑)
  • << 82 中出しさせる女性が便器じゃなくて、妊娠したらおろせと言われたのにピルを飲んでまで中に出させてる主の事を便器と言うんだよ。 文章をちゃんと改行しないと読みづらいよ。 皆さんのレスを読んで理解出来ないくせに私は悪くないと言い訳ばかりだね。 主が言うようないい女ならもっとマシな男が寄ってくるはず。 そういう自分は胸が大きくて…とか言う辺りも頭が軽いかなと感じる。
  • << 83 ねぇ もしかしたら釣り? 27歳の女が言う台詞じゃないよ… もしかして女のふりして男じゃないの?
  • << 84 あのさ主さん話脱線してるけど。 主さんどう思う? 彼のこと 彼の友達が~じゃなくて。 レスしてる人の意見聞いてどうよ? それでも彼はまともな人? 付き合う価値ある人? ダメ男じゃない? 彼の友達が悪いってだけだと思える? 主さん今後も彼と別れずに付き合い続けるの? 本気で? これだけ意見聞いても? 便器って言われた~とか、彼の友達が最悪で~とかじゃないよ よく考えなさいよ 彼、DVの気質もあると思うよ!

No.75

外出しも避妊にはならないよ?

きついこと言うけどさ、主は本当にセふれにちょうどいい女だよね。
美人で?スタイル良くて?胸大きくて?ピルも飲んで中出しさせてくれて、頭弱いから俺の良い部分しか見えない(都合の)イイ女。

主がもっと賢かったらそんな扱い受けてないし、そんな外見しか良くない男、さっさと縁切れてるよ。

彼氏は優しいんじゃない。
セふれも彼女扱いできて、色んな所連れてってやれて、セふれにも金出してやれる俺って太っ腹~!格好いい~!…って自分に酔ってるアホだよ。

No.74

ありえませんね。よく言い聞かせましょう

No.73

主は妊娠して中絶しても目が覚めないかもしれないね。同年代や友達とか結婚して子供が産まれて、幸せに暮らしてるのに主はいつまでもイケメンのセフ止まりだもの。気の毒だね

No.72

エスコートしてくれる
お金出してくれる
(自分に酔ってる行動、人前でかっこつける)

↑これもDVの気質があるダメ男の特徴。

No.71

>> 69 読んで苛立ちました。 彼氏にも主にも。 性欲の彼氏と 金欲の主。 考え方間違ってるよ。 デート代だしてくれるから好きって…小学生以外だね脳み…
69さんに同意。

彼はイケメンだから、自慢できるから
と、あと金出してくれるから

優しくていい人
面倒みてくれる
世話してくれる

↑これDVの気質があるダメ男の特徴だよ

依存心の強い
自尊心が低い女性がひっかかりやすいんだよ

主さん自立しなよ
男に依存して痛い目みるのは自分だよ!

No.70

主はイケメンに必死にしがみついたおばさん便器で何の間違いもない

主は文章読む限り便器になる以外に存在価値なさそうなんで
彼の大事なご友人にもその便器貸して差し上げればいかがでしょう

妊娠出来なくて悩んでる女の人は可哀想だよね
こんな女が妊娠して堕胎するくらいなら変わりに妊娠出来なくなればいいのに
世の中って不公平だよね

No.69

読んで苛立ちました。
彼氏にも主にも。
性欲の彼氏と
金欲の主。
考え方間違ってるよ。
デート代だしてくれるから好きって…小学生以外だね脳みそ。主みたいに軽率な考え方の人間にはそれなりの考え方の彼氏しかできません。
もっと自分を大切にするべきです。

• << 71 69さんに同意。 彼はイケメンだから、自慢できるから と、あと金出してくれるから 優しくていい人 面倒みてくれる 世話してくれる ↑これDVの気質があるダメ男の特徴だよ 依存心の強い 自尊心が低い女性がひっかかりやすいんだよ 主さん自立しなよ 男に依存して痛い目みるのは自分だよ!

No.68

>> 66 てかさー主のレス見たら真面目にレスしたのが馬鹿らしくなってきた。「妊娠した場合は堕胎しろ」なんて言われたのにも関わらず、自らピル服用して中… 同意です。30になろうとしてるのにセフ同然ですもんね。何故こんなスレを立てたの?

No.67

>> 63 ホント、何度も別れようって思うけど、普段のカレは優しくて、デートでも出してくれるし、いろんなトコに連れていってくれます。 カレ… セ〇れでも 優しくエスコートする人いますよ…?

No.66

てかさー主のレス見たら真面目にレスしたのが馬鹿らしくなってきた。「妊娠した場合は堕胎しろ」なんて言われたのにも関わらず、自らピル服用して中出しさせるって、どんだけバ○カなの(笑)それでもし本当に妊娠したら主は堕胎するんだろうねぇー?だって、
"中出し大好きなセフのため、妊娠しないための「ピル」"なんでしょー?
びっくりだよね。ま、妊娠したら困るもんねー?セフに捨てられちゃうもんね(笑)だから言いなりになる。中出しさせて、妊娠したら堕胎。そういうパターンでしょ?
いい歳したおばさんが何やってんだかー。
てかセフの友達があーだこーだ言ってるけど、結局は主も同じく低レベルだからね?❤むしろそいつら以下かもしれないよ。(笑)学習能力はないわー人の話に聞く耳は持たないわーだし。

主の場合はもはや"恋は盲目"とか、そんな問題じゃないもん。失礼だけど、他に相手をしてくれる人がいないから、そのセフにしがみつくことしかできない哀れなおばさんにしか思えない。
みんながこんだけ親身になってレスしてくれていてもそれに目も向けてないようだしね。わたしらが何言うても、言うだけ無駄なんじゃねーかって思えてきた。

• << 68 同意です。30になろうとしてるのにセフ同然ですもんね。何故こんなスレを立てたの?

No.65

>> 63 ホント、何度も別れようって思うけど、普段のカレは優しくて、デートでも出してくれるし、いろんなトコに連れていってくれます。 カレ… 考え様ですよ。

確かに、そんな酷い事を度ストレートに伝えてきた友達は無神経とも取れますが、ある意味彼の本性を教えてくれて良かったと思えませんか?

主さんは彼の上部しか見てませんし美化してますから、友達から聞かされなければ本性を見抜けなかったと思います。

と言うか、実は気付いていながら『臭いものに蓋をする』様にして良いところ?だけを拠り所にお付き合いしてるでしょ。

主さんの言い分
これだけ沢山の意見を頂いておきながら未だに何にも変わってない気がします。

厳しい意見もありますが、どの方も主さんを責めてるんじゃないんですよ。

どちらかと言えば、そんな最悪の対応をされて辛い思いや愚痴をこぼしてるのに『彼は格好いいから、優しいから』と盲目になってる主さんに疑問や憤りを感じてるんです。
寧ろ、友達に怒りの矛先を向けてるし…
筋違いですよ。

くどいようですが、主さんはどうしたいの?

No.64

まあそうだろうなとは思いましたが…

ピル飲んでいるからとはいえ、避妊率100%ではありませんよ…

…本当に妊娠しない事を祈ってますね😔

No.63

ホント、何度も別れようって思うけど、普段のカレは優しくて、デートでも出してくれるし、いろんなトコに連れていってくれます。

カレには仲のいいオトコ友だちが何人かいて、定期的に飲み会をしています。その場でカレが笑い話にしたことを聞いてハラが立って質問しました。

カレはその席でわたしのことを自慢して、はじめはスタイルがいい、美人、胸が大きい程度だったみたいですが、次第に、わたしが避妊のためにピルをのみはじめたことを言い出して、中出ししても妊娠しないんだぞ、オレ専用のオナホだ、とかホント、最低なことをイッパイ言ってたみたいで。 仲のいいオトコ友だちから後日、聞きました。お酒入ってるから、仕方ないかもかもだけど、悲しくなりました。

• << 65 考え様ですよ。 確かに、そんな酷い事を度ストレートに伝えてきた友達は無神経とも取れますが、ある意味彼の本性を教えてくれて良かったと思えませんか? 主さんは彼の上部しか見てませんし美化してますから、友達から聞かされなければ本性を見抜けなかったと思います。 と言うか、実は気付いていながら『臭いものに蓋をする』様にして良いところ?だけを拠り所にお付き合いしてるでしょ。 主さんの言い分 これだけ沢山の意見を頂いておきながら未だに何にも変わってない気がします。 厳しい意見もありますが、どの方も主さんを責めてるんじゃないんですよ。 どちらかと言えば、そんな最悪の対応をされて辛い思いや愚痴をこぼしてるのに『彼は格好いいから、優しいから』と盲目になってる主さんに疑問や憤りを感じてるんです。 寧ろ、友達に怒りの矛先を向けてるし… 筋違いですよ。 くどいようですが、主さんはどうしたいの?
  • << 67 セ〇れでも 優しくエスコートする人いますよ…?

No.62

調べてみましたら、『避妊してくれない』事もDVにあたるようです。

でも、だから何だって言うのでしょう?訴えるのですか?

No.61

>> 59 ゴタゴタ言わず、自らピルを服用すべし! 主さんはクスリ(ピル)を飲んでるって言ってますよ~

No.60

DVではないと思う。
強いて言うなら計画殺人。妊娠したら確実におろす訳でしょ?
命を軽視しすぎでは?
彼のどこがいい人なのか具体的に書いて下さい。
ここで客観的な意見を聞いた方があなたの為かな。
はっきり言って彼女とのセックスの内容を男同士で語り合うのは高校生まで。
あまりにも幼稚。

No.59

ゴタゴタ言わず、自らピルを服用すべし!

• << 61 主さんはクスリ(ピル)を飲んでるって言ってますよ~

No.58

>> 57 ホントだっ💦

No.57

本文二文字目で大体悟った

No.56

カッコ良くて自慢出来るし避妊もしてくれる男なんて、探せばゴロゴロいると思うよ😊

No.55

10代かと思ったら、もう27才なんですね💧

もっと広い視野を持って、現状から早く抜け出した方がいいんじゃないかな。

主さんの人生だから自由に生きるのは勝手だけど、私からみたら、可哀想に思うよ。
もっと、まっとうな人生もあるから。

No.54

DVってゆーより、
彼女のこと大切にしていないだけ。

そんな男に限って、
妊娠したら責任とるつもりだからだよ
な〜んて言ってたりするよねー

No.53

妊娠したかも…おろせと言われて、そこで気づかない主がおかしい。自慢の彼氏に逃げられたくないからピルを飲んでまでエッチしてるの?ただのセフじゃないですか?
ピルも100%、避妊出来ないですよ。彼氏の悪友達に廻されかねないですよ。それでも彼が好きならご自由にと思います。

No.52

>> 51 同意です

主さん
ホントに27歳ですか?
あまりにも考えが幼稚過ぎますよ

皆さんこれだけ誠意も思い遣りもない彼と別れなさいって言われているのに…

恋は盲目かぁ…orz

No.51

類は友を呼ぶって言うからそんな最低な友達を持つ彼氏も最低だと思います。

おんなじだよ!(笑)

その最低な男の彼女だから主さんも最低な女。

所詮、似た者同士が、くっつくんだよ。

皆、同じ。

てか主さんも頭悪い人ですね。

だって友達に自分達の事、話してる彼氏には腹たたないの?

私なら首絞めてるね。

とにかく主さんの幼稚さと世間知らずには呆れる。

No.50

たしかに。同意。

イヤって、言えなくて‥って結局あなたが彼に依存してるんだから他人がとやかく言ってもここに相談してもなんの意味もないと思う。

そこまで彼や友達に最低なことされてただムカつくってレベルじゃないよ。

まだ股を開く主さんもおかしい
自慢の彼を失いたくないんでしょうね

産むって言ったら即逃げられますよ可哀想

No.49

>> 13 DVは別れにくい状況の人 のみ指すんじゃないかな 離婚しづらい事情があるとか 脅迫されてて別れられない事情とか 主さんのはプ… 逆に何故クスリまで飲んで股を開くのかが理解できん。

No.48

>> 42 反省してます、わかれないとって思うんだけど、カレのカオみてると中々イヤっていえなくて。カレは避妊してくれないって以外はいい人だけど、友だち…
主さんデートDVって知ってる?
暴力をふるうだけがDVじゃないよ
ミクルでもDVやモラハラや経済的DVや性的DVのスレあるよ
見てみたら?
妊娠したりデキ婚して手遅れにならないうちに。

DVチェックリストやデートDVについて調べてみなよ。

No.47

>> 42 反省してます、わかれないとって思うんだけど、カレのカオみてると中々イヤっていえなくて。カレは避妊してくれないって以外はいい人だけど、友だち…
最悪な友達と同レベルの彼氏だと思うけど?
いい人?
はぁ?

貴女が彼はいい人って言いたいだけでしょ
私は間違ってないって。
今まで使ってきた時間も自分の身体も間違ってない
私が好きな彼は間違ってない
私は間違ってないって言いたい
認められない
そこに躍起になってるだけ

彼氏、たぶんその友達の前でも格好つけて
「あいつ俺に惚れてるからさ~」
「あいつの方からどうしてもって言われて付き合ってるからさ、参ったよ~」
とか自分は正しい
主さんが悪い
みたいに言ってるよ、たぶん。
彼は自分自身しか愛せない人だと思う。

俺は完璧で格好いい、落ち度がない
主さんが悪い
都合の悪いこと全部、主さんのせいにしてると思う
主さんがいない、友達の前では主さんを悪者にしてこき下ろしてると思う。

彼はいい人?
どこが?
何か責任とったり、誠意ある行動とってる?
何か一個でも。
主さんの前で格好つけて優しくいい人なんて、別に誰でもできるよね?

いい人が低レベルな友達と仲良くするか?
仕事の付き合いとかじゃなく
主さんを馬鹿にする友達になぜ何か言わないの?
普通は付き合いやめるよね
そんな友達。

主さんも本当は解ってるんでしょ
認められないだけでしょ
自分の行動に間違いはないと思いたいだけ

彼、典型的なダメ男だよ
別れた方がいいよ‼

No.46

>> 42 反省してます、わかれないとって思うんだけど、カレのカオみてると中々イヤっていえなくて。カレは避妊してくれないって以外はいい人だけど、友だち… 本当に主さんが好きなら 嫌がる事はしないし 避妊は すると思うよ…💦 彼は主さんを彼女として見て無く 単なる セ〇れとしか見てないかもね… 一度 妊娠したみたい 産みたいんだけど…と言ってみたら 本心が聞けるよ…

おろせと言うなら 単なる 性〇処理だけの女性

顔が良くても 彼きっと本命彼女さんいると思いますよ❤

No.45

避妊以外は好い人って、んなわけねー

No.44

自分の欲望を我慢できない、しない彼氏なんじゃない?
そんな質の悪い友達と一緒につるんでるんだから、同じような人間性なんだと思うけど…
惚れちゃってて盲目かなぁ…

このまま妊娠してできちゃった婚になっても、私生活でも同じように我慢できなくて主さんが苦労させられると思うよ?

このスレ立てたのをきっかけに、その彼氏との事もう一度考え直しては?

No.43

避妊はマナーだからね。それが出来ない男は猿以下だよ。妊娠したって嘘ついてみなよ。すぐ逃げるから。

No.42

反省してます、わかれないとって思うんだけど、カレのカオみてると中々イヤっていえなくて。カレは避妊してくれないって以外はいい人だけど、友だちがサイアク。 性欲解消に利用されているっていうのはあります。

• << 46 本当に主さんが好きなら 嫌がる事はしないし 避妊は すると思うよ…💦 彼は主さんを彼女として見て無く 単なる セ〇れとしか見てないかもね… 一度 妊娠したみたい 産みたいんだけど…と言ってみたら 本心が聞けるよ… おろせと言うなら 単なる 性〇処理だけの女性 顔が良くても 彼きっと本命彼女さんいると思いますよ❤
  • << 47 最悪な友達と同レベルの彼氏だと思うけど? いい人? はぁ? 貴女が彼はいい人って言いたいだけでしょ 私は間違ってないって。 今まで使ってきた時間も自分の身体も間違ってない 私が好きな彼は間違ってない 私は間違ってないって言いたい 認められない そこに躍起になってるだけ 彼氏、たぶんその友達の前でも格好つけて 「あいつ俺に惚れてるからさ~」 「あいつの方からどうしてもって言われて付き合ってるからさ、参ったよ~」 とか自分は正しい 主さんが悪い みたいに言ってるよ、たぶん。 彼は自分自身しか愛せない人だと思う。 俺は完璧で格好いい、落ち度がない 主さんが悪い 都合の悪いこと全部、主さんのせいにしてると思う 主さんがいない、友達の前では主さんを悪者にしてこき下ろしてると思う。 彼はいい人? どこが? 何か責任とったり、誠意ある行動とってる? 何か一個でも。 主さんの前で格好つけて優しくいい人なんて、別に誰でもできるよね? いい人が低レベルな友達と仲良くするか? 仕事の付き合いとかじゃなく 主さんを馬鹿にする友達になぜ何か言わないの? 普通は付き合いやめるよね そんな友達。 主さんも本当は解ってるんでしょ 認められないだけでしょ 自分の行動に間違いはないと思いたいだけ 彼、典型的なダメ男だよ 別れた方がいいよ‼
  • << 48 主さんデートDVって知ってる? 暴力をふるうだけがDVじゃないよ ミクルでもDVやモラハラや経済的DVや性的DVのスレあるよ 見てみたら? 妊娠したりデキ婚して手遅れにならないうちに。 DVチェックリストやデートDVについて調べてみなよ。

No.41

>> 8 生理遅れてる妊娠したかもっていったらおろせって。それから、クスリのんでます。外出しもしてくれなくなりました、
DVではないようだけど彼は貴女のこと大切にしてないね
私は別れることをお勧めします
恋人や奥さんを大切に扱わない、思い遣りをもって接していない男性はDVやモラハラの気質がありますよ
ストーカーになる可能性もありますよ
DVの気質がある男性は、別れようとすると謝ってきたり優しくなったりするから気をつけて!
騙されないでね!

きっぱり別れる
別れに応じてくれないようなら第三者に入ってもらうように
両親や兄弟に頼むとか。

主さんがピル飲んでるから避妊になってるとかは話にならないよ
ピルにしろ何にしろ薬は副作用もあるし
彼はそこも気遣ってないよね?
主さんが進んで、もしくは婦人科の病気とかでピル飲んでるんじゃないんでしょ?
彼が避妊してくれないからピル飲んでるんでしょ?
彼が避妊さえしてくれればピル飲まなくて済むのよね?
だったら彼は駄目よ
主さんのこと大切にしてないよ😣

No.40

オナ便器は事実として受け入れているんですよね?!
言われたのが、単に嫌いな男だったからムカついただけで。

あなたを性欲処理に使う彼と、アクセサリー感覚で付き合う主さん、どちらも低レベルかな。

レイプって訳じゃないみたいだから、デートDVって訳じゃないんじゃない?
初めは無理やり中出しされちゃったのかもしれないけど、今は自己防衛とはいえ、準備万端で待っているんでしょ?

DVじゃなくとも、大事にされてないのはたしか。

No.39

主に自慢されても周りの女性が聞いたら最低の男にしか見えないと思う

誰も羨ましがらないよ?

男性としては最下層…生ゴミレベルだよ?

早く目をさまして‼

No.38

確かに命に対して軽々しい男だなぁとは思いますが

性交渉を拒否した時暴力を振ってくるならそう言えるかもしれないですが
避妊に協力してくれない、だけではDVといえないのでは❓

No.37

別れなくていいんじゃない?

彼の友達にヤられて病気になるかもしれないけど。

だって最低ですよねDVですよね友達にオナ便器やらせてとか言われて 、彼は優しい自慢できるって言ってる。

つまり Mなのかな。

Mはなじられると気持ちいいし虐げられると幸せなんでしょうね

病気になっても病院に行けばいいしね。
彼氏の友達に襲われても彼氏とは別れないんでしょ。優しいんでしょ~

幸せとかプライドとか関心がないのかな~

いいよ~付き合ってなよ。
素敵な彼氏だもんね~
かっこいいんでしょ
優しいんでしょ~

他に本命の彼女いてもいいんだよね~
主さんは性欲処理でも幸せだもん、いいよね~

彼は本命の彼女には高いクリスマスプレゼントあげるんだろうな~

彼女にあげるプレゼントの為に寒い中仕事頑張ってるんだもんね

彼は本命の彼女は大切だから避妊してるよね。
そして、彼は本命の彼女のご両親には
「お嬢さんと結婚を前提にお付き合いさせてもらってます。」って言ってるね。

それで「ごめん、ちょっとトイレ」って言って、主さんとこ行って中だししてるんだよね。
主さんに向かって「妊娠?馬鹿な奴!おろせよ!」って言うんでしょ。

ホントに優しい彼だよね。

No.36

DVじゃないって言う人いてますが、カレカノ関係だろうが未婚だろうが、これもDVの一種ですよ。まあ…主さんが断ってその場で彼から離れても、押し倒されて無理矢理された…とかいう場合は、ですけど。でも、主さんのレスを見ていると、そういう感じではなさそうですね。
避妊をしてくれない彼も彼ですが、結局はやることやって、かっこいいから…なんていう理由で別れられない、主さんも主さんなんじゃないかなー…ま、主さんは本当に妊娠するまでは、目覚めないでしょうね。

No.35

顔がよいだけの男、最低。
わたしなら一回でも避妊してくれなかったならすぐに別れます。
ちなみに、その彼氏さん、セックス、顔、以外によいところはあるんですか?やさしいって、どこが?
主さんこそ、彼氏さんとのセックスに依存しているのでは?
妊娠してからでは、遅いです、早くわかれたほうがよいと思います。

No.34

残念ながら皆さん病んでます。

悪魔のように感じます。

誠実さの欠片も感じられず見かけやうわべの言葉を大切にしているように感じます。

もっと真面目に生きて欲しいよ。

No.33

>> 8 生理遅れてる妊娠したかもっていったらおろせって。それから、クスリのんでます。外出しもしてくれなくなりました、 主さんは、それでも良いから付き合ってるんですよね?それならお互いに似たものカップルだしいいんじゃない?逆に別れないで💦そんな男性と次に付き合う女性が可哀想。被害者が増えないようにしてほしい。
主さんは、そんな彼氏がいいから別れないんでしょ?なら別れないでね。

No.32

>> 31
絶対別れるべき!!

そとづら良くたってあなたのことをこれっぽっちも大事にしてくれてませんよ。

連れには笑い話されてるんですよ!?
プライドないんですか??

虚しいだけです…

きっぱり捨てちゃいましょ〜!!

No.31

ホント、カレの友だちから中出しさせてるんだよね、とかいわれてビックリしました。意味んからんし、おなじでオレにもさせてくれよ、みたいなこと笑っていわれて。

No.30

そんな事あって、薬飲んでるのなら…薬の話を彼に言っちゃダメだあ💦

No.29

私の彼氏もエッチの時、避妊してくれませんでした。
ゴムしてと言っても、中に出さないから大丈夫といいながら、結局ゴメン気持ち良くて中にでちゃったと毎回中だし。
さんざんエッチしてあきたら浮気して。
彼氏の友達にあいつ生でやらせてくれると言ったらしく、俺らにも生でやらせてと友達にまわされ生で中だしされ、彼氏の子供か、友達の子供か分からない子供を妊娠。やっぱり避妊しない男はダメだよ

No.28

>> 27 何度もごめんなさい。

つくづく、最低な人間だと思いました。

最低な人間の周りには最低の人間が集まってる…まさに類は友を呼ぶって感じですね。

そんな人間から離れなさい‼

そんな酷い扱いをされてるのに、一部の『優しさ』と見てくれにすがるんじゃない‼

そんな性根が腐った男、こっちから捨ててやりなさい。
全ての連絡先を断ち縁を切りなさい。

決めるのは主さんだけど…

どうか自分を大切にして欲しいです。

No.27

みなさん、ありがとうございます。たしかに彼女ではなく性欲処理のためでしかなかったのかもしれません。わたしがクスリを飲みだしたことを、カレはカレの友だちに、うちの中出ししても平気だ、みたいなことをいってたそうです。
そのことで、キライなオトコからオナ便器っていまれました。ムカつくけど。

No.26

今全部読みましたが論外ですね
性欲の捌け口としてしか見られてませんよ…

No.25

私の彼氏もゴムつけないので、私は「別れよう。もっと私を大事にしてくれる人を選ぶ」と言いました
かなり謝られて、それから毎回ゴムつけるようになり今婚約しましたが
まぁ大事にしてくれない男とは付き合う意味ないですよね…

No.24

今まで
生でしたがる彼氏にも
「ゴムつけて‼」
って言って断られたことありません

ホテル以外でする時
ゴムなければ
どんなに好きな彼でもしません

たいてい欲望にかられた彼がコンビニに走ります(笑)

エッチするのって
大好きな相手と究極に近づける幸せなことだから

そのエッチで主さんを思いやれない彼氏さんは

どんなに格好良くて優しくても

最低だと思うよ

No.23

彼が、貴方が大切なら普通そんな事しないと思います。
今、幸せですか?
彼から、本気で愛されてると感じますか?

そうで、無ければ自分がどうするのが一番かおのずと答えが出ると思います。

No.22

彼は 単なる 性処理だけなのでは…?
本当に大切なら 避妊はしますし おろせと言うなら 単なる性処理相手としか見てないですよ…

何が大事か それは主さんが出す決断ですが… 私なら別れます 外見が良くても 思いやりが無いと 苦労するのは分かってますから…😢

No.21

未婚?なのにDVって言葉の使いかた間違ってるよ。
別れればいいのに。

No.20

うちの旦那も避妊はしてくれなかったよ(笑)
でも子供が出来た時に結婚しようって(≧▽≦)
結婚してから13年幸せです(≧∀≦)

No.19

>> 15 わたしがバカなんだって分かってるんです。 でも、かっこよくて、自慢できるカレなんです。 避妊以外はすごく優しくて。 でも、、、わたしがクス… 『DV』では無いです

27歳にもなって 『DV』が何かも分かっていない…本当のDV被害者が誤解される元凶です。
自慢の彼と好きなだけ性交慰を楽しんで下さい。

No.18

一度言ってみましょう、生理が来ない
妊娠してるかも?
そしたら相手の気持ちがわかると思います。
愛していたら、産んでくれ
遊びだったら、俺の子か?
おろしてくれ、そういわれたら、別れるべきです。

No.17

>> 15 わたしがバカなんだって分かってるんです。 でも、かっこよくて、自慢できるカレなんです。 避妊以外はすごく優しくて。 でも、、、わたしがクス… そのデリカシーもなく、女性の身体を性欲処理の様に扱う男性が『自慢の彼』?

カッコいいんです~
デリカシーないんです
避妊以外は優しいんです
DVですか?

って、言ってる事がバラバラじゃないですか…。
そもそも、今回の質問で『それはDVですよ』って皆さんに言われてたらどうするつもりだったんですか?

No.16

>> 15
優しい人は人の嫌がることしないよ。

主も彼氏が自慢出来る人だから好きって言うならお互い様だと思う。

No.15

わたしがバカなんだって分かってるんです。 でも、かっこよくて、自慢できるカレなんです。 避妊以外はすごく優しくて。 でも、、、わたしがクスリを飲み出したのを友達にしゃべったみたいで、、、。デリカシーがないんです。

• << 17 そのデリカシーもなく、女性の身体を性欲処理の様に扱う男性が『自慢の彼』? カッコいいんです~ デリカシーないんです 避妊以外は優しいんです DVですか? って、言ってる事がバラバラじゃないですか…。 そもそも、今回の質問で『それはDVですよ』って皆さんに言われてたらどうするつもりだったんですか?
  • << 19 『DV』では無いです 27歳にもなって 『DV』が何かも分かっていない…本当のDV被害者が誤解される元凶です。 自慢の彼と好きなだけ性交慰を楽しんで下さい。

No.14

>> 8 生理遅れてる妊娠したかもっていったらおろせって。それから、クスリのんでます。外出しもしてくれなくなりました、 えっ💧

その台詞に対して『おろせ』と言い切り
やっぱり避妊をしない男性とお付き合いを続けてるのが疑問です。

それを、DVですか?って…
男性に依存して責任転換してはダメですよ💧
合意の上でセックスしてるならお互いの責任。

あなたは先々どんな人生を望んでますか?
その男性はあなたに対して誠実ではないですよ。
よく考えて。
身も心も大切にしてくれるのが愛ですよ。

No.13

DVは別れにくい状況の人
のみ指すんじゃないかな

離婚しづらい事情があるとか
脅迫されてて別れられない事情とか

主さんのはプレイだね

• << 49 逆に何故クスリまで飲んで股を開くのかが理解できん。

No.12

>>8

なっ( ; ゜Д゜)それを先に書かなくちゃ(^_^;)

それは酷いね……その彼氏、オススメ出来ないなぁ……別れた方が良いと思う。

No.11

>> 8 生理遅れてる妊娠したかもっていったらおろせって。それから、クスリのんでます。外出しもしてくれなくなりました、 そんな男を彼にしたらダメでしょう。

No.10

嫌がってるのに無理やり、セックスされてるんならDVだろぅけど……受け入れてしまってるんだからDVとは言えないね

「まだ、子供欲しくないから避妊して欲しい」とか伝えてみたのかな?

彼氏が避妊してくれないのなら、主自ら避妊する方法はあるはず。

子供欲しくないけど、彼氏とのセックスを楽しみたいなら、彼氏にばかり頼らないで色々な方法で避妊をしてみるべき。

No.9

受け入れてるならDVじゃないんじゃないかな

抵抗して無理矢理ならDV

生でヤりたがる男ってやっぱりいるんだね…

ちゃんと避妊しない彼なら別れた方がいい

No.8

生理遅れてる妊娠したかもっていったらおろせって。それから、クスリのんでます。外出しもしてくれなくなりました、

• << 11 そんな男を彼にしたらダメでしょう。
  • << 14 えっ💧 その台詞に対して『おろせ』と言い切り やっぱり避妊をしない男性とお付き合いを続けてるのが疑問です。 それを、DVですか?って… 男性に依存して責任転換してはダメですよ💧 合意の上でセックスしてるならお互いの責任。 あなたは先々どんな人生を望んでますか? その男性はあなたに対して誠実ではないですよ。 よく考えて。 身も心も大切にしてくれるのが愛ですよ。
  • << 33 主さんは、それでも良いから付き合ってるんですよね?それならお互いに似たものカップルだしいいんじゃない?逆に別れないで💦そんな男性と次に付き合う女性が可哀想。被害者が増えないようにしてほしい。 主さんは、そんな彼氏がいいから別れないんでしょ?なら別れないでね。
  • << 41 DVではないようだけど彼は貴女のこと大切にしてないね 私は別れることをお勧めします 恋人や奥さんを大切に扱わない、思い遣りをもって接していない男性はDVやモラハラの気質がありますよ ストーカーになる可能性もありますよ DVの気質がある男性は、別れようとすると謝ってきたり優しくなったりするから気をつけて! 騙されないでね! きっぱり別れる 別れに応じてくれないようなら第三者に入ってもらうように 両親や兄弟に頼むとか。 主さんがピル飲んでるから避妊になってるとかは話にならないよ ピルにしろ何にしろ薬は副作用もあるし 彼はそこも気遣ってないよね? 主さんが進んで、もしくは婦人科の病気とかでピル飲んでるんじゃないんでしょ? 彼が避妊してくれないからピル飲んでるんでしょ? 彼が避妊さえしてくれればピル飲まなくて済むのよね? だったら彼は駄目よ 主さんのこと大切にしてないよ😣

No.7

だったら別れたら
だったらしなければ良いんじゃない

No.6

過去に一度、避妊してくれない彼にキレて本気で急所を蹴った事があります。

主さんの彼の性格等分かりませんが、女も頑張れば勝てます(笑)

急所を蹴った彼は、今は旦那になってます。

No.5

>> 1 いつでも妊娠する 性病になる… 何も考えて無く 自己満だけか または 妊娠しても 育てていける覚悟があるって事なのでは…? 一度 生理が来な… 同意です。

けど、大抵は『自分達は大丈夫だろう』程度にしか考えてないと思います。

快楽優先で『もしかしたら』なんて考えすらないでしょうね。

誠実なお付き合いをしてても、単純に妊娠についての正しい知識がなく外出しが避妊だと思い込んでる人もいます。
(この場合、女性側がキチンと知識を頭に入れてたら改善はできると思いますが)

生理が来ないと伝えて、しばらく相手の様子を見てみるのはアリだと思いますよ。
こちらの不安をないがしろにする様な言動や行動をするならば別れた方が得策です。

No.4

避妊してくれなくても彼を受け入れているならDVではないでしょう

避妊しないから嫌がるのに避妊せずに無理矢理ならDVにあたる『かも』
状況によると思うので断定はできませんから『かも』です

No.3

赤ちゃんが生まれても、貴女と彼は100%別れます。そして、貴女一人で子供を育てることになって、育児、仕事と気苦労の堪えない人生になるかもしれません。女性を労れないような奴はどうせしょうもない男だと思います。

No.2

お互いの意思確認と、自らも避妊を。

無理やりではないなら、避妊してくれないからDVとは極端でしょう。

No.1

いつでも妊娠する 性病になる… 何も考えて無く 自己満だけか または 妊娠しても 育てていける覚悟があるって事なのでは…? 一度 生理が来ない妊娠してるかも…? と言ったら本音が聞けるかも

• << 5 同意です。 けど、大抵は『自分達は大丈夫だろう』程度にしか考えてないと思います。 快楽優先で『もしかしたら』なんて考えすらないでしょうね。 誠実なお付き合いをしてても、単純に妊娠についての正しい知識がなく外出しが避妊だと思い込んでる人もいます。 (この場合、女性側がキチンと知識を頭に入れてたら改善はできると思いますが) 生理が来ないと伝えて、しばらく相手の様子を見てみるのはアリだと思いますよ。 こちらの不安をないがしろにする様な言動や行動をするならば別れた方が得策です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧