一つ上の彼氏

レス8 HIT数 1558 あ+ あ-

2012/11/28 20:54(更新日時)

一つ上の彼氏がいます 私から告白しました

憧れだったので
始めは嬉しさと驚きでいっぱいでしたが、付き合ってから一緒にいてつまらなさそうだし、モテるのでだんだん自信なくなっていきました😣

よく考えたら好きだと言われた事ないし、私の事に無関心だと感じました💦セックスはしてました(^^;)

ただ都合のいいやつだなぁと思い、私から別れようと言うと、とても驚いていました😲
好きだから別れたくないと言われました

無関心だった彼氏に初めて好きと言われて混乱しています(*_*)

考えさせて欲しいと言いましたが、皆さんなら付き合いますか?

長文すみません😅

タグ

No.1882445 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「別れたい」って言った時に初めて
「好きだから別れたくない」
なんて言われても私なら
その場の言葉でしかないんじゃないか
って思っちゃうかも…😵
でも普段「好き」って言葉に出さなくても
態度で表してくることがあるなら
その言葉も納得できるし
別れたいって気持ちにもならないかも。
けど主さんの彼はそれすらないから
別れたくなった、ってことですよね?👀

• << 5 ありがとうございます😋 そうです 言葉も態度も好きというのを感じた事なかったです(^^;) 何となくで付き合ったのかなーと思います もう少しちゃんと思った事伝えてみます

No.2

他の女性にも人気があるのであなたに振られるのが意外だったのかな😨
とりあえず後はあなたの気持ちがまだ彼氏が好きなら他の女性とは付き合わないでと話し合うしかないですね👉👈

• << 6 ありがとうございます😋 確かにかっこいいし、モテるので別れようと言われたのは初めてだったと思います(^^;) ちゃんと話し合います

No.3

うちなら考え直しちゃうかもしれないけど、第三者の立場だと相性がよろしくないと思います。
その言葉で付き合っても不満は解消されるのでしょうか。
とりあえず話し合いしなきゃてますなー

• << 7 ありがとうございます😋 そうですよね💦 今のまま付き合っても、前と対して変わらない気がします 話し合う事が先ですね♪

No.4

主が自分にベタ惚れしてるのを知ってたから、安心してたんだよ

大丈夫

そいつ、主の事好きだよ

• << 8 ありがとうございます😋 安心ですか.. 今まで私に無関心だったと思うので、本当に好きなのかが分かりません(^^;) でも、少しだけ自信でました(^-^)

No.5

>> 1 「別れたい」って言った時に初めて 「好きだから別れたくない」 なんて言われても私なら その場の言葉でしかないんじゃないか って思っちゃうかも… ありがとうございます😋
そうです
言葉も態度も好きというのを感じた事なかったです(^^;)

何となくで付き合ったのかなーと思います

もう少しちゃんと思った事伝えてみます

No.6

>> 2 他の女性にも人気があるのであなたに振られるのが意外だったのかな😨 とりあえず後はあなたの気持ちがまだ彼氏が好きなら他の女性とは付き合わない… ありがとうございます😋
確かにかっこいいし、モテるので別れようと言われたのは初めてだったと思います(^^;)

ちゃんと話し合います

No.7

>> 3 うちなら考え直しちゃうかもしれないけど、第三者の立場だと相性がよろしくないと思います。 その言葉で付き合っても不満は解消されるのでしょうか… ありがとうございます😋
そうですよね💦
今のまま付き合っても、前と対して変わらない気がします

話し合う事が先ですね♪

No.8

>> 4 主が自分にベタ惚れしてるのを知ってたから、安心してたんだよ 大丈夫 そいつ、主の事好きだよ ありがとうございます😋
安心ですか..
今まで私に無関心だったと思うので、本当に好きなのかが分かりません(^^;)

でも、少しだけ自信でました(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する