離れるべき?
相談させて下さい
私→21歳来年から歯科衛生士専門学校へ(24歳に就職)
付き合っている人→今年40歳大学講師
働いてた、メイドガールズバーで出会いました。
私と付き合っている時も通っており
彼が20歳後半からずっとそういう場所へ通っています。
お気に入りの女の子もいるみたいで、ブログに書きこみしたり、メールしたり外で会おうとしてます(笑)
アイドルが昔から好きで、(ライブや、グッズ、DVDがずらり!)若い子が好きなんでしょうが
今まで付き合ってた子は
私が最年少です。
結婚の話がでているのですが
・19歳離れている
・メイドキャバクラ通いでお金を使って欲しくない
・ずっと独身で、趣味や外食にお金を使っていたので、彼の金銭感覚が不安。
(貯金がないらしい←35歳で就職したからかもしれませんが)
・小学生のイメージDVDなど、ロリコン趣味(でも、彼の職業柄犯罪はしないと思いますし、趣味だけだと思います)
・風俗にも通っている疑惑
ここまで書いていると
彼が駄目人間にしか見えませんが
尊敬できる部分も沢山あり
好きなので、仕方ないかなとは考えてます。
結婚したら、メイド通いもいく必要がなくなると言ってますが、それはなくならないと思ってます(笑)
1番の問題は
彼の金銭感覚です。
今現在の収入が
本当かは分かりませんが
20数万。
彼に結婚したら
お金のこと、どうするの?と問い詰めたら
10万を毎月生活費として渡す
そして、10万を通帳に引き落とし、家族カードで私も引き落とせるようにする
あとの7、8万のお金は自分が管理したいようです。
それならば
通帳、毎月の給料明細は見せて、お金も何に使うのか説明してねといいました。
表向きには、大学の費用に使いたいからと言い張ってますが
大学からお金が下りるとおもいますし
本当はアイドルやメイド等の趣味に使う気がしてなりません。
そして、一般的には給料の二割が好きに使っていいお金だと思うのと二人で生活費10万で暮らせるのかも
不安です。(家賃は今職場のマンションで二万ですが)
独身時代に、私にもおごってたのと、他の女の子にもおごっていたので
結婚してうまくやってけるのかなとかなり考えてます。
彼のほうは全然悩んでません(笑)
助教授とかになり、給料が上がってから
好きに使ってほしいと思うのが本音です(笑)
第一、歳の差で親に反対されるでしょうが。
好きだけど
現実的に考えて
こんな大人子供な男性との結婚、どう思いますか??
自分でも、書いていて離れるべきだと思ってます。
できれば、資格取得後に、お見合いでも何でもして
別な人と結婚したほうがいい気がしてます。
駄目女でアホな私のケツを叩いて頂けたら幸いです。
彼の為にも、私の為にも
離れるべきか
凄く悩んでいます。
そして、自分を磨いて新たな恋愛に進んだほうがいいのでしょうか??
主さん はっきり言ってそんな男のどこがいいんでしょうか?
*お店に通ったりお気に入りの子とメールしたり会おうとしてる笑→笑い事ではありません。彼女いるのに普通違う女と会おうとしたり興味もちますか?
*金銭感覚や貯金→一人暮らし長いから趣味や生活費、何だかんだ金銭感覚は違うし貯金も本人の気持ちがなきゃ無理。 風俗→辞めろと言った所で辞めない。
主さん 一回冷静になって考えて下さい。
主さんは大好きな彼氏に同じ事できますか?
辞めて欲しい。真剣に考えてほしいと意見も聞いてもらえないの哀れになりませんか? 第三者からすれば彼氏は口だけで主の事全く考えてないように思えます。失礼ですが結婚できない理由がわかる気がします。貯金すると言ってますが口だけなら小学生でも言えます。言葉より行動だと思います!
もう一度よく考えてみて下さい。 世の中もっといい男は沢山います
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか1レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
メンヘラかもしれません1レス 28HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
愛情表現することが怖い1レス 34HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
職場で泣いてた香苗さんへ0レス 28HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼にどこまで話す?6レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか
①相手は、僕の花火大会の誘いで不快な思いをしたのでしょうか はい…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
なんで何もしないで諦めるとか言うのかな。 それだけ友達の期間が長いと…(匿名さん5)
5レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
自分はやっぱり自分の事を好きと言ってくれたその付き合った子が好きです。…(恋愛好きさん0)
7レス 187HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
国際恋愛についての悩み(ガールズバーのバイト)
水商売に偏見もってる人も多いけど、水商売してなくてもストーカーに遭う可…(匿名さん2)
2レス 62HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
メンヘラかもしれません
0か100じゃないのだから、適度にで良いのでは? 人並み外れてる…(恋愛好きさん1)
1レス 28HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 490HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 490HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 352HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 148HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る