「あなたの彼氏とやったよ」

レス143 HIT数 102694 あ+ あ-

2019/02/24 11:39(更新日時)

私はバイト先の社員さんと付き合ってます。
今日、私のバイト先の事務所に昔バイトしてたという女の人が遊びにきてました。たぶん私と同じ年くらいです。
私が出勤して彼が女の人に私を彼女って紹介したら、すごい睨まれました…。
上から下までじろって見られて、なんか馬鹿にしたような表情をされました(T^T)
確かに私は太ってるけどヒドい…
彼氏とすごい仲良さそうに話していてイライラしてたら、彼氏が仕事しに事務所から出ていき、その女の人と二人きりになってしまいました。
「いつから付き合ってるんですか?」と聞かれて「4月からです」て答えると、意味ありげ微笑んでに「ふーん?」って言われ黙ってると「私○○(彼氏)さんと5月にやったよ」って意地悪そうな笑顔で言われました…。
「昨日もやったし」「○○さんってボクサーパンツ派だよね」「○○さんってフェ○好きだよね」とかも言われて、私がした時は全く気持ちよさそうじゃなかったのに…(v_v)
泣きそうになりましたが、泣いたら負けな気がして泣くの我慢して、すぐに仕事に入りました。
彼氏にはこのことをまだ聞けずにいます…。
彼氏のこと信じてたのにショックです…。
聞かずにこのまま別れてしまおうかな(v_v)

みなさま、この女の人の言ってること本当だと思いますか?

No.1879266 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.102

本人にすら確認しないで証拠もないのに別れようと考えるなら、主さんもその程度なんじゃないの?

たくさん意見がありすぎて、皆さんのは読んでないけど、解決したならすみません。

No.103

人は自分に相応な相手としか、付き合い続かないんだよ😅
give&takeの相性が良いからね、似たり寄ったりのステージは。

誰かが言うように、
外見良く、頭とケツが軽い女は、

それを利用したいって思う男と相性が良いんだよ。良くも悪くもね。そんな男はね、真面目で優しい女なんて向かないんだよ。

主さんが、自分を大切にしてくれる誠実な男が良いなら、

今の彼氏は諦めて、もっと主さんに相応しい男を探した方がいい。

No.104

まず男に確かめてから!

でももぉ許せないなら
別れたほうがいい!

No.105

他レス読んでません。

主さんが、その職場に居続けるなら…

主さん、ダイエットしてキレイになって、彼が自分に傾いてきた頃、振って後悔させてあげたらいい。
そしてその彼より素敵な彼氏見付けて、意地悪な元カノ?を見返してやって下さい。自分を磨くチャンスをくれて、アリガトヨ‼位の気持ちでね😉

No.106

世の中にはそんな恐ろしい女の人がいるんですね。友達いない可哀想な人なんですよね、きっと。

No.107

頭が軽いから、性欲処理に使われてるだけなのが分からない、バカ女がレスしてますな。

今は若いから使えてもらってるけど
歳とったら用無し😁👋笑

まぁ誰の子かも分からない子を妊娠して、できちゃった婚してシングルになるような女です。

主はもったいないよ。そんな男のために時間費やすなんて。主みたいなのが最後に勝ちをみるから安心しな👍✨

No.108

女の人が嘘をついてるかも。
昔付きあっていた彼氏のもとに「俺、前に付き合ったことあるんだ」と
言いに来た男の人がいましたが、あたしはその人と面識ありませんでした。

人の幸せを邪魔したい人っているんですよ。

No.109

>> 108
彼氏に確認したって
書いてありますよ💦

No.110

レスを全て読んでませんが…

主さん強いと思いました。

色々な意味を込めて彼を見返して欲しいと思いました!

52さん面白い。その若さで悟るのかっ!

No.112

>> 96 回答ありがとうございますm(_ _)m しゃくになんて思わないです(>_<) 私のために言ってくれてるのわかってます… … 主さんが納得する様にすれば良い!

でも、彼氏、その女性と続くと思うよ?大丈夫?
強く、図太くならないと自分が壊れちゃうからね。そうと決めたなら、頑張って!

そして、本当に苦しくなったら、「負けるが勝ち!」って言葉もあるんだからね。

No.113

気持ちはわかるけどさ〜
ちなみに私は、主の立場でしたよ。
私と付き合う前からセフがいた男と知らないで付き合ってました。
で、その女に似たような事されましたよ。
結婚話しまで持ち上がってたから、てんやわんや。
昔ここで相談したから読んだ人いるかも。

彼氏は土下座までしたけど私は別れた。
考えてみたら、私の元カレは酷いなりに土下座してくれたよ。
主の彼氏終わってね?

別れてから劇的幸せじゃないけど、ボチボチ幸せだよ。

No.114

遊びにしても、主の彼氏はルールを知らないね😅

マジカノや奥さんに、直接挑むような、ややこしい女と関わるなんて…😱💨
賢い男は、たとえ遊びでもそんな事しない。

賢いっていうか…
遊びは絶対陰の遊びで片付けるのが、思いやりってもんです。最低限の。

そんな事もわきまえられない男は遊びも付き合いもすんなよ~って思いますね😅

No.115

皆様色々言っていますが、どんないい女であろうとなかろうとこの先の長い人生何が起こるのかわからない。主さんの長所に惹かれる男性だっているかもしれないし。あまり今を思いつめないでね。

No.123

その女の人、気持ち悪い。
あからさまによくそんな事言うね。私なら、彼氏も気持ち悪くなってしまうわ(--;)生々しいエッチな話。オエッ

No.124

ほんとか嘘か、の前に、その女…

下品💧

だから捨てられたのよ(*´艸`)

No.125

負け女の妄想!気にする事ないよ~😁元カノだったんですか?それともただのセフレ?ってその女に聞いてみりゃよかったね☝でも私が‼今カノですから‼って胸はってていいよ😁頑張ってねぇ!!!

No.127

やっぱり、突然言われ、ビックリだったと思います!
一番ベストは「へ~でも彼氏あたしの方が全然気持ち良くって大好きだ!」って言ってたわよ!位返せたら最高でしたよね♪締まりも良いって誉めてくれるしね…

No.128

職場の女と次々にヤる
その男は最低だ

No.129

彼氏より、そんな横から来た変な女を信じるなら別れるべき
前に言われてる様に、その女の僻みだと思います!
そんな訳の解らない僻み女の僻み発言信じるなら、今彼サンとは、分かれるべきですよね!

No.130

そんなもん…信じないようにね

嫌がらせやん!

誰だって過去あるんやから…

今の彼氏を見なよ…

No.132

私なら速攻別れて、新しい彼氏つくってラブラブ幸せになってやるし、バイトも辞めない。そいつら2人が別れるところを幸せな自分が横目で見とく笑

No.133

途中までしか読んでませんが…

幸せになってくださいね

No.134

自分に本気じゃないとわかれば、主さんだってもう無理ですよね…遊びの男だったとふんぎりつけて、次は素敵な恋をしましょう!その、やな女よりずっといい女になってやれば?

No.135

3人で話し合いしてみたら?もしまたなにか言われたのなら録音しておいて、証拠とっておくべし

No.136

ホントかどうかも定かでない性悪女の言うことを真に受けて悩んで別れたら、そいつの思うつぼ。

No.137

男が二人の女を張り合わせてるに過ぎないって思う、下らない❗❗❗『リアルタイムな人口カウンター』でも見てみたら?❗

No.138

W必死ですねWW

って嫌味言ってあげればいいんだよ

No.139

嘘っぽい その女が好きだったのに相手にされなくて嫌味言ったんじゃない?
性格悪すぎだね

No.142

真実云々よりも、ブタ🐽は好かれないよ。

もう終わっているでしょうけど、張り合うなんて考えは、間違いだよ。

No.143

だから、職場恋愛は厄介なんですよ。

もし、また似たようなことがあれば、下ネタになる前に、「何をですか?ヤバいことですか?職場の中で、2人で人に言えないようなことしてたんですか?」と、言って、追い返しましょう。
あまりしつこく「あなたの彼氏と…」と言って来るようならば、「上司に報告して、警察に言いますよ」と言いましょう。

そういう元カノがいる彼氏なら、別れたほうが早いけど、そういう人って、彼氏よりも、ストレスを彼女にぶつけるのが目的だと思うから、厄介ですよね…
別れた後も、つきまとわれないように…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧