「あなたの彼氏とやったよ」
私はバイト先の社員さんと付き合ってます。
今日、私のバイト先の事務所に昔バイトしてたという女の人が遊びにきてました。たぶん私と同じ年くらいです。
私が出勤して彼が女の人に私を彼女って紹介したら、すごい睨まれました…。
上から下までじろって見られて、なんか馬鹿にしたような表情をされました(T^T)
確かに私は太ってるけどヒドい…
彼氏とすごい仲良さそうに話していてイライラしてたら、彼氏が仕事しに事務所から出ていき、その女の人と二人きりになってしまいました。
「いつから付き合ってるんですか?」と聞かれて「4月からです」て答えると、意味ありげ微笑んでに「ふーん?」って言われ黙ってると「私○○(彼氏)さんと5月にやったよ」って意地悪そうな笑顔で言われました…。
「昨日もやったし」「○○さんってボクサーパンツ派だよね」「○○さんってフェ○好きだよね」とかも言われて、私がした時は全く気持ちよさそうじゃなかったのに…(v_v)
泣きそうになりましたが、泣いたら負けな気がして泣くの我慢して、すぐに仕事に入りました。
彼氏にはこのことをまだ聞けずにいます…。
彼氏のこと信じてたのにショックです…。
聞かずにこのまま別れてしまおうかな(v_v)
みなさま、この女の人の言ってること本当だと思いますか?
>> 52
逆の立場ですが、私も同じ経験があります。
彼女持ちの彼と仲が良くて身体の関係もありました。以前告白されて断ったのですが、お気に入りだったし…
残念な中身の女よりは主さんやそのアナタの言う残念な相手の女性のが絶対良い。
見た目が良くても性格悪いからちゃらんぽらんな恋愛しか出来ない女いくらでも知ってる。
主さんたちの今回の経験はもっと先に出会う本当に大事にしてくれる男性に会うための通過点に過ぎない。
- << 57 まあ私自身外見が良くて性格ブスなのは承知です。でもやっぱり外見がいい方が得ですね。多少のわがまま、失敗も許されるし、異性の付き合いなんて特にそう。彼女持ちでも気があるふりしたり仲良くしてたら、ころっと騙されますよ。 こんな女にとられたくなかったら、外見も性格も治そうと努力したら。
主さんゴメンナサイね。スレに関係ないレスしてしまって…
ただ55のレスでも言ったように52みたいな女がいくら男選び放題の立場だと自惚れようと主さんみたいな人のが同性からも好感を得るだろうし、ゆくゆくは長く愛してくれる人と一緒になれるから。
私は高校生の時に激太りしてね、このままじゃいけないとダイエットして見た目を男女問わず褒めてもらえるようになった。今は4年付き合ってる彼氏と結婚の話も具体的に進めてる。
女性として見た目を綺麗に保つ努力は勿論必要だけど性格悪い女を伴侶にしたい男ってそうそういないからさ。
主さんは今回の経験をもってもブレずに自分磨きして素敵な恋愛して下さい。
みなさまたくさんのレスありがとうございましたm(_ _)m
たくさん考えた結果的、彼が私と別れてもいいって思ってるのなら別れてあげないことにしました。
彼は今の仕事というか会社が好きなので辞めたくないだろうし、私もずっと今のバイト先にいてやるつもりです。
別れたくないって言ったら「わかった」とだけ言われました。
あの女の人のことは一言も言いません。謝罪の言葉もありません。
- << 80 なんだか 費やす時間が 勿体ないなぁ。 ご自分で もう 結論を 出してる様なので それを 否定するつもりは ありませんが…💧 人の嫌がる事は しないって 教わらなかった? やられたから、やり返しますか? ん~(--;) 貴女が納得するなら 頑張ってね✋
- << 81 可哀想に 幸せじゃない恋愛だから、あなたまで楽しくもない方向に行っちゃうのよ 彼氏は美味しい思いできるね 遠慮なく引き続きその女と関係持って、あなたとも… 自分を傷付けるだけだと思いますよ 彼があなたに一途になるのを待っているのかな
- << 83 そっか、なかなか自分に厳しい道を選びましたね。 そこに意地や復讐や僅かな望みなのか色々な思惑もあるんだと思います。 自分の決めたことをここで文章にするのは覚悟の表れ。 良いと思いますよ。みんながあれこれ言うのは経験してるから。主さんもこれから色々な経験をする。今回の選択もその一つ。 間違いなんて無いですよ。(勿論、犯罪はダメですけど)間違いだとしたら自分に嘘をついた時ぐらい。 その選択肢の先にまた選択肢が出た時も主さんの思うようにやってみて下さい。 他人のアドバイスはあくまで自分の考えをまとめることに過ぎません。見放すのとは違います。また迷った時に聞けば良いんですよ。 自分なりに頑張ってる人に頑張って下さいとは言いません。 いつか主さんが幸せと思える選択をできますように。
- << 87 今回の件は、許してあげるんですね。 びっくり…
>> 78
別れてあげない、
バイト先にもいてやるつもり
っていう考え方好きだわ~(笑)
その強い気持ち保てるように
がんばってくださいね!
崩れそうになったらまたここに来て
相談なり愚痴なり吐けばいい!
52みたいにモテなすぎて
妄想始めちゃう勘違いなイタイ女も
たまに出てきますが気にせずに(笑)
彼から謝罪の言葉もないのは
なぜだろう?
彼はあまり深く考えてなかったのかな。
本当に一時的なもんで
関係持ってたのかな?…なんて、
考えたらキリがないし疲れるだけだけど、
復讐のために付き合うにしろ
(違ったらごめんなさい。)
主さんにとって
いい方に向かいますように(´ー`)✨
>> 78
みなさまたくさんのレスありがとうございましたm(_ _)m
たくさん考えた結果的、彼が私と別れてもいいって思ってるのなら別れてあげない…
そっか、なかなか自分に厳しい道を選びましたね。
そこに意地や復讐や僅かな望みなのか色々な思惑もあるんだと思います。
自分の決めたことをここで文章にするのは覚悟の表れ。
良いと思いますよ。みんながあれこれ言うのは経験してるから。主さんもこれから色々な経験をする。今回の選択もその一つ。
間違いなんて無いですよ。(勿論、犯罪はダメですけど)間違いだとしたら自分に嘘をついた時ぐらい。
その選択肢の先にまた選択肢が出た時も主さんの思うようにやってみて下さい。
他人のアドバイスはあくまで自分の考えをまとめることに過ぎません。見放すのとは違います。また迷った時に聞けば良いんですよ。
自分なりに頑張ってる人に頑張って下さいとは言いません。
いつか主さんが幸せと思える選択をできますように。
みなさまレスありがとうございますm(_ _)m
みなさまが私のことを想って意見して下さってるのはわかってるのですが、裏切られてたことがすごいショックで…
みっともないことも間違ってることも幸せな道ではないこともわかってるのですが、どうしてもこのまま私が泣き寝入りみたいになるのが許せなくて…(v_v)
>> 90
みなさまレスありがとうございますm(_ _)m
みなさまが私のことを想って意見して下さってるのはわかってるのですが、裏切られてたことが…
そんなちっぽけなプライド捨てない。
私に言われるのがしゃくかもしれないけど、その男主に謝罪の言葉もないんでしょ。私みたいな最低女と遊んでセックスしているかもしれないでしょ。
それじゃ貴方がもっとみじめになるだけじゃない。
でも主は私みたいに色々な男と割り切って遊んで楽しんでいるわけでもなく、真剣にその彼が好きだったんだね。
絶対に別れたくないなら、その女が悔しがるような彼が別れ惜しむぐらいの素敵な女性になりなさいよ。
- << 96 回答ありがとうございますm(_ _)m しゃくになんて思わないです(>_<) 私のために言ってくれてるのわかってます… もう決めたんです… きっとキレイになって好きになってもらって私を裏切ったこもと傷つけたことも反省させてやるんです
>> 94
そんなちっぽけなプライド捨てない。
私に言われるのがしゃくかもしれないけど、その男主に謝罪の言葉もないんでしょ。私みたいな最低女と遊んでセ…
回答ありがとうございますm(_ _)m
しゃくになんて思わないです(>_<)
私のために言ってくれてるのわかってます…
もう決めたんです…
きっとキレイになって好きになってもらって私を裏切ったこもと傷つけたことも反省させてやるんです
- << 112 主さんが納得する様にすれば良い! でも、彼氏、その女性と続くと思うよ?大丈夫? 強く、図太くならないと自分が壊れちゃうからね。そうと決めたなら、頑張って! そして、本当に苦しくなったら、「負けるが勝ち!」って言葉もあるんだからね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE0レス 66HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
復縁したいけど、問題が山積み2レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
違和感の見極め0レス 27HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
心配
追記見てビックリ。そして改めて、スレを読み直して。 女性の衛生士…(匿名さん5)
11レス 183HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
19上です、少しではないですね。(恋愛好きさん0)
9レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE0レス 66HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
遊ばれました。
16と30を書かせて頂いた者です。 主さんにとってこのスレッドが…(匿名さん16)
48レス 696HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 428HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 394HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 354HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 248HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 553HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る