恋愛依存の方いますか?

レス4 HIT数 1711 あ+ あ-

2015/01/27 14:45(更新日時)

過去にどんな人に依存しましたか?
きっかけは?
どんな恋愛をし結末を教えて下さい。

No.1878691 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

恋愛依存と言えるか分からないけど。
5個歳上のセフに片思いしていました。詳しくは話さないけど、その男性に貢いだこと。お金がないと言われて私は自分の体を売ってまで彼に貢いでいました。
私はまだ15歳でした。
相手の男性は私の気持ちを知っていましたが、それでも体だけの関係だとしても会ってくれたことには今でも感謝してます。
彼は今も私の中では特別な相手です。それだけ私にとっては魅力のある相手でした。

No.2

専門学生時代、学校の授業や実習が辛くて死にたくなった😁💦

そんな時、同い年の恋人に毎朝、「死にたい」「会いたい」などの📨をしたり、会えば会ったで帰り際に泣いてしがみつき💧

とうとう相手も病み、振られ、そこから寂しさを埋めるように色んな人と付き合いました♑

でも長続きもせず…
不安で寂しくて、何かせずには居られなくて出逢いを探すのも疲れて、心理カウンセリングに行きました🚗💨

徐々に元気になり、しばらく一人を楽しんだ後、彼氏ができました😊🎆

今は依存もないし、幸せです☺✨

No.3

現在 ヤクザな彼とのセックスに嵌まり今では セックス&感情共に 彼の女に成ってしまいました。

No.4

ぬいぐるみ女子

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧