女性に教えてほしい。

レス121 HIT数 8820 あ+ あ-

2012/11/25 00:34(更新日時)

初めから、相手が自分を好きだと分かっていて10回ぐらい食事に行ったけど、やっぱり興味が持てないって思ったらどういう行動をしますか?
ちなみに、告白はされていないけど、良く誘われて良く会っています。会話の中で好意があるんだろうなって思っている。

①連絡来ても、無視して返さない。
②もう、会わないと伝えて誘うなと言う。
③その他 (どうするか教えてください)

よろしくお願いします。

No.1878124 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ごめんなさい。

確かにご飯に誘っていたのは毎回私ですが、半分ぐらいのお店のセレクトは彼女がしてましたよ。

今まで彼や食事につれてってくれた人が高級思考だったようで、私よりかなり詳しく、拘りも強いようでしたよ。

安く見られるのを凄く気にしてました。

• << 53 そうなんですね‼ 謝らないでください😅 えー、ちょっと図々しい😓彼女は何歳⁉ イメージは、綺麗だったり可愛かったりモテそうな女性かなって思ってました。 でも、レス読んでステータスとか拘る感じの女性だなって。色々な男性の品定めして付き合う感じかな?

No.52

普通は、好意を寄せてくれる異性に対して自分も好意があるなら、彼女のような態度にはならないと思います。

人それぞれだから、なんとも言えないといえばそれまでですが。

暫く連絡をせずに様子を見ると自分自身や相手の気持ちが見えてくるかも知れません。

• << 54 主です。そうなのかも知れないですね。 しばらく連絡は辞めてみたいと思います。 私、個人としては、受け入れすぎたんだと思います。 突き放すこともしないと、いけなかったんだな・・・

No.53

>> 51 ごめんなさい。 確かにご飯に誘っていたのは毎回私ですが、半分ぐらいのお店のセレクトは彼女がしてましたよ。 今まで彼や食事につれて… そうなんですね‼

謝らないでください😅

えー、ちょっと図々しい😓彼女は何歳⁉

イメージは、綺麗だったり可愛かったりモテそうな女性かなって思ってました。

でも、レス読んでステータスとか拘る感じの女性だなって。色々な男性の品定めして付き合う感じかな?

• << 55 いえいえ、回答していただいてて凄く参考になっています。 ありがとうございます。 20代半ばですよ。 もてる方なんじゃないかな?? ただ、同世代にはもてないと思います。かなり、相手に求めるものが高いので。 かなり年上と付き合ってきたみたいです。不倫などが多かったみたいですが・・・ あと、ちょっと誤解与える書き方になってしまったんですが、 毎回、彼女が高いお店を指定している訳ではありませんよ。 大体は、ちょっと良い居酒屋程度です。 ステータスは好きみたいですが、感情優先で突っ走るタイプみたいですよ。 条件より、今を楽しませてくれる人が良いって言ってました。

No.54

>> 52 普通は、好意を寄せてくれる異性に対して自分も好意があるなら、彼女のような態度にはならないと思います。 人それぞれだから、なんとも言えないと… 主です。そうなのかも知れないですね。

しばらく連絡は辞めてみたいと思います。

私、個人としては、受け入れすぎたんだと思います。

突き放すこともしないと、いけなかったんだな・・・

No.55

>> 53 そうなんですね‼ 謝らないでください😅 えー、ちょっと図々しい😓彼女は何歳⁉ イメージは、綺麗だったり可愛かったりモテそう… いえいえ、回答していただいてて凄く参考になっています。

ありがとうございます。

20代半ばですよ。

もてる方なんじゃないかな??
ただ、同世代にはもてないと思います。かなり、相手に求めるものが高いので。
かなり年上と付き合ってきたみたいです。不倫などが多かったみたいですが・・・

あと、ちょっと誤解与える書き方になってしまったんですが、
毎回、彼女が高いお店を指定している訳ではありませんよ。
大体は、ちょっと良い居酒屋程度です。

ステータスは好きみたいですが、感情優先で突っ走るタイプみたいですよ。
条件より、今を楽しませてくれる人が良いって言ってました。

No.56

>> 42 つまり、下心なく、2万円×10回をごちそうしてきた、余裕ある男なワケね💦 フツーもっと何かあっても良さそうだけど、結局、主がその気にならな… 主です。

恋愛中さん。確かにそうなんだと思います。

なんか、彼女の考えてることがなんとなく見えてしまった気がします・・・

この状況を打破するためには、どうしたら良いのでしょう・・・

一生懸命誘って、デートプランなどを考えるのがもてはやしてるつもりだったんですが、間違っていたのでしょうか??

No.57

>> 56 打破って具体的にどうしたいの?付き合いたいの?ただ食事に行ければ良いの?

一生懸命誘う、デートプランを考える、やってきたことは十分だったと思うけどな!

それで、なびかなかったのだから縁がないとしか言いようがない。

恋愛は理屈じゃないもん、数重ねれば何か起きるかっていうと、残念ながらそうじゃないこともある。どちらかが「もういいや」ってつまらなくなったり、会いたい衝動が芽生えなくなったら無理でしょう?

彼女は心が動かなかったから会うのをやめたいと言っていると思います。

10回の中で、手を繋いだり、キスしたり、したの?もしくはそれ以上のこととかさぁ。

No.58

>> 57 最終的には付き合えたら良いなって思います。

付き合ってないのでしてないです。

そういう雰囲気にならないように心掛けていましたよ。

No.59

>> 58 最終的には付き合いたい…

ってことは、主は今すぐにでも付き合いたい訳じゃあないんだね。

一旦引いて様子見たらどうでしょうか?

離れたいと言っている彼女を深追いするのはしつこい印象を与えかねないでしょう?下手すると嫌われちゃうよね…

好きだけど彼女の気持ちを尊重する大人の男性でいればこれから先もチャンスあるかもしれないよ?

私はハッキリとアプローチする方が男らしいと思うけど、出来ないみたいだから近すぎる距離を調整してみたら良いと思います。

No.60

>> 59 そうですね。

今すぐに付き合いたいか微妙です。

相手が、私を好きな感覚が無いので、好きになって貰って付き合いたいですね。

今まではっきりアプローチしてきたつもりだったんですが、足りなかったのかな・・・ハッキリアプローチって言うのは、付き合ってほしいと言う事ですか?

距離を調整するということは、毎週会っていたのを辞めて、誘うのを辞めるということですか?

質問ばかりですみません。

• << 65 えっ、毎週会ってたの? 毎週10回も会ってたら2ヶ月半ですよね、恋人レベルな会いっぷりですよ? 私が思うはっきりアプローチは『自分の気持ちや願望を具体的かつストレートに伝えたり、行動に表す』ということかな。 例えば、「好き」とか「付き合いたい」とか「彼女になってほしい」とか。手を繋ぐとか、エスコートしつつスキンシップしたり、相手がOKならキスしたり。 だって、それがなければ、ただのメシ友じゃん!?💦

No.61

いや…諦めた方がいいよ💧
毎回高い店を自分で選び主さんに奢らせても平然といられる女性…凄いね
お水向きだわ

なんで断られたか→そろそろ付き合ってとか結婚とかそういう雰囲気になるのが分かってるから先に釘を刺しただけでしょうね

恋愛向きでなく結婚向きと言われた→間違っても主さんとは結婚する気がない
その前提の恋愛対象になってないんだからアウト!
真の意味は…他の女性と結婚したら幸せになれるよって事

今まで引っ張ってきて恋愛も結婚も対象外なんて言えないもんね
モテる人なら普通の言葉だから文字通り受け取らないように

No.62

>> 61 確かに、同じような事を言ってた気がします。

私もそのことは結婚を望んでなかったんで、
気にしてなかったんですが、女性は色々と考えるものなんですね。

私がかってに誘って、遊んでただけなんで、引っ張ってたって感覚無いのかと思ってましたが、そういう意味も含まれているんですね。

No.63

こんばんは!

不倫が多いって事は、追いかける恋や、刺激が強い恋が好きなんでしょうね😓

そんな彼女なら、主さんの全部受け入れる態度は、刺激がなかったんでしょうね😢

でも不倫してたなんて好きな人の前で絶対に言えない。

彼女、自由奔放すぎるしやっぱり誠実さに少し欠けるかな。主さんには申し訳ないけど。

気のない人と10回は、会いすぎだと思う。

不倫する時点で、主さんよく引かなかったね💧

No.64

>> 63 こんばんは!

そうだと思います。

だから、逆に私は、今までとはまったく逆の男を見せようと思って、
誠実、安心、一途をアピールしていったんですが、逆効果だったみたいです。

初めは、いいなって思ったみたいなんですが、つまらなく感じさせてしまったみたいで・・・

不倫も浮気もするみたいなんですが、私が浮気とかしないんで、面白なって思ってしまいました。

自分と真逆の人って知りたくなるし、親しくなりたくなっちゃうんですよね。

もう、手遅れってことですよね??

• << 71 えー⁉ そうゆう真逆は、私は惹かれないな💧 私はオットリしてるので頭の回転の早い人に惹かれます。 私も不倫絶対にしないけど、不倫する男性は最悪だし惹かれないです。 きっと不倫して、都合の良い女として扱われ沢山傷ついたと思う。不倫する事自体、最悪だけどまともな人なら一回で目が覚めると思う。何度もって…。 さすがの彼女も疲れて、主さんに惹かれたんだろうけど、刺激を求めずにはいられないんだと思います。恋に恋してる方なのかな⁉ 主さんも、彼女が誠実にしたら落ちるとか、何か違う⁉格好つけてるってゆうか、型に捕らわれ過ぎていて何か会話のキャッチボールとか出来てるのかなって思った! どうしたら⁉じゃなくて自分の言葉じゃないと相手に響かないと思う。 彼女以外に対しても、素の主さんを出せばいいと思う。 価値観が違うのもあると思うけど、一番は主さんが良く見られたいって思って自分を作って、壁を作るから、ただ会話してるだけで、つまらないんだと思いますよ➰

No.65

>> 60 そうですね。 今すぐに付き合いたいか微妙です。 相手が、私を好きな感覚が無いので、好きになって貰って付き合いたいですね。 … えっ、毎週会ってたの?

毎週10回も会ってたら2ヶ月半ですよね、恋人レベルな会いっぷりですよ?

私が思うはっきりアプローチは『自分の気持ちや願望を具体的かつストレートに伝えたり、行動に表す』ということかな。

例えば、「好き」とか「付き合いたい」とか「彼女になってほしい」とか。手を繋ぐとか、エスコートしつつスキンシップしたり、相手がOKならキスしたり。

だって、それがなければ、ただのメシ友じゃん!?💦

No.66

>> 65 そうですね。

普通に、それだけ会ってました。

で、つまらなくなったと・・・

私がしたアプローチは、好きだとは伝えたが、付き合いたいとか彼女になってほしいとは言っていない。スキンシップはしていない。あえて、距離をとるようにしてました・・・

まず、初めはメシ友になろうと思ったんですが、
ペースが遅すぎたんですかね??

No.67

>> 66 私的にはのんびりし過ぎちゃったと思うよ💧

確かに間延びしてつまらない印象を与えたと思います。

No.68

>> 67 そうなんですね。

もう、取り返しがつかないのでしょうか?

No.69

>> 68 う~ん💦

それは私に聞かれても🙇

距離取って仕切り直すなら、もしかしたらチャンスはあるかもしれませんが…

「つまらない」と言われた以上、一旦相手を受け入れてあげないとただのしつこい男になっちゃいますからね…

No.70

>> 69 そうですよね。本人しか分からないですよね。

一旦仕切り直ししてみます。

どのくらい空けるとしつこさ感じないのかな?

• << 72 運が良ければ彼女の方が思い直してメールくれるかもしれませんよね、だから、長ければ長いほど良いと思いますけど、主さんがどれくらい我慢できるか、じゃないですか? ちなみに、連絡はいつが最後ですか?

No.71

>> 64 こんばんは! そうだと思います。 だから、逆に私は、今までとはまったく逆の男を見せようと思って、 誠実、安心、一途をアピールし… えー⁉

そうゆう真逆は、私は惹かれないな💧

私はオットリしてるので頭の回転の早い人に惹かれます。

私も不倫絶対にしないけど、不倫する男性は最悪だし惹かれないです。

きっと不倫して、都合の良い女として扱われ沢山傷ついたと思う。不倫する事自体、最悪だけどまともな人なら一回で目が覚めると思う。何度もって…。

さすがの彼女も疲れて、主さんに惹かれたんだろうけど、刺激を求めずにはいられないんだと思います。恋に恋してる方なのかな⁉

主さんも、彼女が誠実にしたら落ちるとか、何か違う⁉格好つけてるってゆうか、型に捕らわれ過ぎていて何か会話のキャッチボールとか出来てるのかなって思った!

どうしたら⁉じゃなくて自分の言葉じゃないと相手に響かないと思う。

彼女以外に対しても、素の主さんを出せばいいと思う。

価値観が違うのもあると思うけど、一番は主さんが良く見られたいって思って自分を作って、壁を作るから、ただ会話してるだけで、つまらないんだと思いますよ➰

• << 73 そうなんですね。 私は、あんまり自分ってものが無くて、相手に直ぐ染まってしまいます。 だから、自分の言葉って凄く苦手で、相手の話を聞いてばかりになっちゃうんですが、考えず素直に言葉がでると良いんですね。 また、話せるチャンスがあると良いなぁ…

No.72

>> 70 そうですよね。本人しか分からないですよね。 一旦仕切り直ししてみます。 どのくらい空けるとしつこさ感じないのかな? 運が良ければ彼女の方が思い直してメールくれるかもしれませんよね、だから、長ければ長いほど良いと思いますけど、主さんがどれくらい我慢できるか、じゃないですか?

ちなみに、連絡はいつが最後ですか?

• << 74 一週間とちょっとですね。 1ヶ月ぐらいかな?とおもうのですが、短すぎるのかな…

No.73

>> 71 えー⁉ そうゆう真逆は、私は惹かれないな💧 私はオットリしてるので頭の回転の早い人に惹かれます。 私も不倫絶対にしないけど… そうなんですね。

私は、あんまり自分ってものが無くて、相手に直ぐ染まってしまいます。

だから、自分の言葉って凄く苦手で、相手の話を聞いてばかりになっちゃうんですが、考えず素直に言葉がでると良いんですね。

また、話せるチャンスがあると良いなぁ…

• << 77 うーん😓 それって恋する女の子の反応なんです😣相手の色に染まるとか。 だから同性みたいな感覚になって男として見られないと思う😢 同性同士なら、良いと思うけど、男にされたらイライラしちゃうな。 同性同士でも、あまりに意見がないと、無理してんじゃないとか思って、こちらが疲れちゃうし、言いたい事あるなら言ってと言っちゃうな💧 気を遣いすぎない事が、相手を気遣ってる事になる事もありますよ😉

No.74

>> 72 運が良ければ彼女の方が思い直してメールくれるかもしれませんよね、だから、長ければ長いほど良いと思いますけど、主さんがどれくらい我慢できるか、… 一週間とちょっとですね。

1ヶ月ぐらいかな?とおもうのですが、短すぎるのかな…

No.75

>> 74 1週間頑張ってるんだ。

1ヶ月、妥当じゃない?

クリスマス間際だから上手くいけばチャンスもあるかもよ!

それまで、作戦練ったら良いじゃん!

No.76

>> 75 もともと、一週間に一回ご飯いこうってメールぐらいしかしてなかったので。

かなり、がっつり拒否されたので、一応様子見てます。

逆に諦めたのかな?って思われるのも困るので、1ヶ月後にします。

作戦か~どうしよう。

• << 81 私、駆け引きは嫌いですけど、バランスは重視します。 作戦といってもあくまでもビジョンですよ? 「主さんがどうしたいか」を明確にするという意味です。 せっかく10回もチャンスがあったのに生かせないどころか、代わり映えがなく「つまらない」とガッツリお断りされたのだから反省点はあるハズです。 いずれにせよ、ワンチャンス!悔いのないように頑張って! 私的には、「クリスマスプレゼントを渡したい」と切り出すのが良いと思うけどな! 断られても「もう買ってしまったからぜひ」とか「○○ちゃんにピッタリのものなんだ」とか彼女のために選んだアピールしてみたら最後の泣きの1回位チャンスは得られると思うよ。 女子はプレゼントには弱いし(笑)

No.77

>> 73 そうなんですね。 私は、あんまり自分ってものが無くて、相手に直ぐ染まってしまいます。 だから、自分の言葉って凄く苦手で、相手の話… うーん😓

それって恋する女の子の反応なんです😣相手の色に染まるとか。

だから同性みたいな感覚になって男として見られないと思う😢

同性同士なら、良いと思うけど、男にされたらイライラしちゃうな。

同性同士でも、あまりに意見がないと、無理してんじゃないとか思って、こちらが疲れちゃうし、言いたい事あるなら言ってと言っちゃうな💧

気を遣いすぎない事が、相手を気遣ってる事になる事もありますよ😉

No.78

>> 77 そうなんですね。

恋愛感が女の子だって良く言われます。

相手からも何度も言われたんですけど、性格は簡単に直らないですよね。

普段の生活が決断力が必要なことばかりなので、恋愛はそうなっちゃいます…

それで、疲れさせちゃたのかな。

No.79

>> 78 そうですね。

でも、強気の女性とかは主さんみたいな人が好きだったりしますから。

彼女とは、合わないと思うな~

No.80

>> 79 彼女はメチャクチャ気が強いですよ。

今まで、あんなに気の強い女性にあったことは無いぐらいに。

• << 83 気が強いっていっても、甘えん坊さんな感じですよね? 自立型の大人の女性の事です。社長になるような男みたいな考え方の女性です😄

No.81

>> 76 もともと、一週間に一回ご飯いこうってメールぐらいしかしてなかったので。 かなり、がっつり拒否されたので、一応様子見てます。 逆に… 私、駆け引きは嫌いですけど、バランスは重視します。

作戦といってもあくまでもビジョンですよ?

「主さんがどうしたいか」を明確にするという意味です。

せっかく10回もチャンスがあったのに生かせないどころか、代わり映えがなく「つまらない」とガッツリお断りされたのだから反省点はあるハズです。

いずれにせよ、ワンチャンス!悔いのないように頑張って!

私的には、「クリスマスプレゼントを渡したい」と切り出すのが良いと思うけどな!

断られても「もう買ってしまったからぜひ」とか「○○ちゃんにピッタリのものなんだ」とか彼女のために選んだアピールしてみたら最後の泣きの1回位チャンスは得られると思うよ。

女子はプレゼントには弱いし(笑)

No.82

>> 81 ありがとうございます!

プレゼント作戦は難しいかもです。
ちょっと、トラブった事があるので。

ワンチャンスで告白までするってことですか??

• << 85 プレゼント作戦すでにダメでしたか💦 ワンチャンスで告白まで!そりゃそうですよ! つまらないとかもう会わないとか言われてるのに、再チャレンジするんだから、それ以上しつこくしたらストーカーみたいになっちゃうよ💦 今の時点で諦められれば良いけど、それが出来ないんですよね? 玉砕が怖いならワンチャンスも捨てた方が良いのでは? またズルズル10回も誘うつもりなら男気無さすぎます🙇

No.83

>> 80 彼女はメチャクチャ気が強いですよ。 今まで、あんなに気の強い女性にあったことは無いぐらいに。 気が強いっていっても、甘えん坊さんな感じですよね?

自立型の大人の女性の事です。社長になるような男みたいな考え方の女性です😄

No.84

>> 83 多分甘えん坊なんだと思います。

今までの彼氏への態度などを聞いての感想ですが・・・

会っている時は、甘えん坊な素振は全然ないです。

むしろ、一人でどんどん決めていってしまう感じです。

• << 91 何でも決めてるんじゃなくて、主さんが彼女をそうさせちゃうんです。 だって、主さん彼女の意向ばかり気にするんですよね😓⁉ 本当は男性に頼りたいんだと思います。だから、既婚者が頼りがいあるようにみえるのかな⁉ 私も甘えん坊で、年上が好きだったけど、とても頼りない人と付き合った時があって、いつもイライラしていて、直ぐに別れた。 彼女とは合わないと思うな。

No.85

>> 82 ありがとうございます! プレゼント作戦は難しいかもです。 ちょっと、トラブった事があるので。 ワンチャンスで告白までするってこ… プレゼント作戦すでにダメでしたか💦

ワンチャンスで告白まで!そりゃそうですよ!

つまらないとかもう会わないとか言われてるのに、再チャレンジするんだから、それ以上しつこくしたらストーカーみたいになっちゃうよ💦

今の時点で諦められれば良いけど、それが出来ないんですよね?

玉砕が怖いならワンチャンスも捨てた方が良いのでは?

またズルズル10回も誘うつもりなら男気無さすぎます🙇

No.86

>> 85 プレゼント作戦は、駄目というか、
もしくれるのであればこんなのが良いなって話から、
なぜかもう会わないって話になり、状況が全然分らないんです。

そうなんですね。
男気って何なのか全然分らないけど、頑張ってみます。

多分、好きな人と付き合えなくてもいいから、飯ともとして会っていたいって思う気持ちが、すでに女々しいのかもしれないですね。

玉砕されるのは分っているけど、もうその日しかあえないんだから、
って気持ちで拘らないと駄目ですよね・・・

No.87

>> 86 メシ友で良いならそう伝えたら良いと思います。

「僕は君に付き合ってとか僕だけの彼女になってほしいなんて言わない、だからまたときどき会ってほしい」

それがラストチャンスじゃないですか?

恋愛力アップのためにも頑張りどきだね!

No.88

>> 87 そう伝えてたんですけど、何故か今の状況になってます。

だから、さっぱり理解出来なくて。

女心は複雑ですね。

No.89

>> 88 そう伝えて10回食事して、つまらなかったから、主さんの希望は叶わなかったんだと思います💦

彼女はお試し期間をかなり長めに設けてくれたと思いますよ?

No.90

>> 89 そうだったんですね。

楽しそうにしたり喜んだりしてたんですが、ちゃんと気持ちを察してあげれて無かったんですね。

真面目過ぎてつまらない。飽きてしまった。
まさに、期待に応えられなかったんですね。

チャンスをいかせなかった自分が原因ですね。

No.91

>> 84 多分甘えん坊なんだと思います。 今までの彼氏への態度などを聞いての感想ですが・・・ 会っている時は、甘えん坊な素振は全然ないです… 何でも決めてるんじゃなくて、主さんが彼女をそうさせちゃうんです。

だって、主さん彼女の意向ばかり気にするんですよね😓⁉

本当は男性に頼りたいんだと思います。だから、既婚者が頼りがいあるようにみえるのかな⁉

私も甘えん坊で、年上が好きだったけど、とても頼りない人と付き合った時があって、いつもイライラしていて、直ぐに別れた。

彼女とは合わないと思うな。

No.92

>> 15 主です!! 主♂が誘っていて、相手女性は主♂の気持ちに気づいていて、 食事に言っているが、好きになれなさそうだと思っている場合です。… やっぱり3ですね。
自然消滅に持っていきます。

忙しいとか、今は彼氏要らないとか、仕事が楽しいとか適当な理由つけて。

自分からは連絡しません。

• << 95 そうなんですね。 それが、一番良いですよね。 自分から連絡しなくても、来る場合はどうしますか?

No.93

私、その彼女さんに似てるかも、と思ったのでレスします。
私は人畜無害な感じのいいひとより(ごめんなさいm(_ _)m)、多少お行儀悪くてもがっつり男らしいひとに惹かれるので、モタモタされちゃうと無理です。あと、丁寧すぎる扱いされるのも無理。

1か月後のメールなんて、逆に引いてしまうかな~。ましてX'masなんぞにぶつけてこられたら引いてしまいます。←主さん、これはやらないみたいですけどね。

どのくらいの間隔をあけてメールするかなんて策を練るタイプも苦手です。私なら、自由な感じで「元気?」って、メールしたくなったからしちゃったよ的にもらった方がいいなぁ
それで反応がダメなら、よそに目を向けた方がいいかも。
合わないんだから。
キツイ事言ってすみません💦なんか、彼女の気持ちと今の私の気持ちがタブってたような気がしたので…

• << 96 確かに、同じこと(表現は違いますが)言われた気がします。 モタモタや丁寧すぎる扱いって言うのは、食事に誘って遊ぶだけで終わりって事ですか?? メールについて聞きたいんですけど、もう会わないって言ったのに、すぐ誘われると嫌な気持ちになりませんか??あんまり気にしないですか? 相手も、合わないって言葉を何度も言ってましたね。 逆だからうまくいくってあると思うのですが・・・ 同じ価値観の人と何人か今まで付き合ってきてうまくいかなかったので、そう思ってるだけなのかな・・・

No.94

確かにそうなのかも知れないですね。

主:今日空いてる → 相手:空いてるどうしよー
主:飯行こう! 店名はどう? → それより、店名 が 良い~

分ったよ~って感じです。

私が、提案して、気に入ればそこに、気に入らなければ他にって感じです。

俺は、ここに行きたいから付き合ってって言うべきだったんですかね??

No.95

>> 92 やっぱり3ですね。 自然消滅に持っていきます。 忙しいとか、今は彼氏要らないとか、仕事が楽しいとか適当な理由つけて。 自分からは連絡しま… そうなんですね。

それが、一番良いですよね。

自分から連絡しなくても、来る場合はどうしますか?

No.96

>> 93 私、その彼女さんに似てるかも、と思ったのでレスします。 私は人畜無害な感じのいいひとより(ごめんなさいm(_ _)m)、多少お行儀悪くてもが… 確かに、同じこと(表現は違いますが)言われた気がします。

モタモタや丁寧すぎる扱いって言うのは、食事に誘って遊ぶだけで終わりって事ですか??

メールについて聞きたいんですけど、もう会わないって言ったのに、すぐ誘われると嫌な気持ちになりませんか??あんまり気にしないですか?

相手も、合わないって言葉を何度も言ってましたね。
逆だからうまくいくってあると思うのですが・・・

同じ価値観の人と何人か今まで付き合ってきてうまくいかなかったので、そう思ってるだけなのかな・・・

No.97

>> 96 合わないっていうのはそういう意味ではないですよ。性格が真逆で合うひともいますから。要は好みでないということです。

モタモタの意味も違います。ちゃんと自分の意思で仕切れるひとという意味です。勿論それにはセックスも含まれます。
相手の色に染まるなんて乙女発言はかなり引いてしまいますm(_ _)m

• << 99 確かに今回は全然仕切れなかったですね。 なんか遠慮してしまうというか。 今までに、会ったことないタイプだったからなのかな。

No.98

メールに関しては、来なければそれでいいし、来たとしても間隔は全く関係ないですね、残念だけど。相手は気にしてないと思います。申し訳ないけど、正直来ないのがベストかな。

だから一番いいのは主さんからはもう連絡しないでおく。(出来るならですが)
それで彼女からもし元気?って言ってきたらラッキーかな、ぐらいに構えるしかないと思う。←このケースもなくはないです。但し恋愛感情で連絡するわけではなく、寂しかったりするとたまに気まぐれで連絡しちゃうかも、私の場合。

• << 100 なるほど。 確かに気にしてないでしょうね。 きつく言い過ぎたかな?ぐらいは思っているかもしれませんが。 なんか、中途半端に終わるのって気持ち悪いんで、迷惑だと分っているけど連絡してしまいそうです。というより。気にせず今までと同じように、ご飯とか誘ってしまいそうです。

No.99

>> 97 合わないっていうのはそういう意味ではないですよ。性格が真逆で合うひともいますから。要は好みでないということです。 モタモタの意味も違いま… 確かに今回は全然仕切れなかったですね。

なんか遠慮してしまうというか。

今までに、会ったことないタイプだったからなのかな。

No.100

>> 98 メールに関しては、来なければそれでいいし、来たとしても間隔は全く関係ないですね、残念だけど。相手は気にしてないと思います。申し訳ないけど、正… なるほど。

確かに気にしてないでしょうね。
きつく言い過ぎたかな?ぐらいは思っているかもしれませんが。

なんか、中途半端に終わるのって気持ち悪いんで、迷惑だと分っているけど連絡してしまいそうです。というより。気にせず今までと同じように、ご飯とか誘ってしまいそうです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧