不倫して悩んでる方

レス219 HIT数 20264 あ+ あ-

2016/11/26 22:16(更新日時)

不倫してる方、お話したいです。

いろいろあり、疲れ果ててしまいました…。

No.1876083 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 65さんありがとうございます

197さん 199さん
ありがとうございました

立場が違うとそんなものです

不倫された人も同じように あちこちで
八つ当たりの言葉を使い吐き出しされていらっしゃる

平行線ですよ…

No.202

>> 179 なんと答えて良いのやら… ホントにすみません サレ妻の立場ならやはり嫌でしょうね… 抹殺したい って言葉 私にも刺さります … 部外者やけど、
的は旦那と女。
同意があったんやから、旦那と女。
分かる?

No.203

>> 202 わかってます

ダンナに言ってもスッキリせず
足らない分上乗せして
女にぶつけてきてるって感じがするんですよ

• << 205 言われても仕方ないんじゃない? でもさ、既婚者のどこがいいわけ? 周りのW知ってるけど、中身のない みみっちい秘め事だよ。 その、みみっちい秘め事に一生懸命になってどーすんの?
  • << 216 そんな風に自分を傷付けないように考えてるから抜け出せないんだと思います。 全ての言葉を相手の奥さんの言葉として真摯に受け止める事が出来ないですか? あなたは、彼の奥さんじゃないって意地を張らずに! あなたが言うサレ妻の気持ちは必ず共通点があるものです。八つ当たりとか叩きとか、自己防衛してないで、受け止める事が出来れば、苦しみから逃れる事が出来ます。 皆さんは、あなたをその苦しみから助けたいと思ってレスしてます。 あなたが勝手に暇な主婦のストレス発散って勘違いしてるから心に響かないし反省も出来ないのです。気持ちをリセットして一からこのスレをよみなおして下さい。 慰めあって楽になりましたか?

No.204

>> 203 しょうがないよね😅

旦那には何年も積み重ねてきた愛情があるけど、女はいきなり現れた他人なんだから…💧

• << 207 そうですよね… わかりますが ここぞとばかり指してくるから 怒れちゃいました ある意味どちらも 可哀想な女なのは一緒だと思っちゃいました それに そんな不倫男をダンナに選らんだのは間違いなく された奥さん 貴女じゃない?って…

No.205

>> 203 わかってます ダンナに言ってもスッキリせず 足らない分上乗せして 女にぶつけてきてるって感じがするんですよ 言われても仕方ないんじゃない?

でもさ、既婚者のどこがいいわけ?

周りのW知ってるけど、中身のない
みみっちい秘め事だよ。
その、みみっちい秘め事に一生懸命になってどーすんの?

No.206

>> 205 私は終わらせました

Wでした…

どこが?って
会社一緒で何となく昔から気が合う人でした

好きになる時ってわからないですよ
彼が誘ってきたんだし…

ずっと一緒にいられたらな…
って思ってしまいました

間違ってましたけど…

No.207

>> 204 しょうがないよね😅 旦那には何年も積み重ねてきた愛情があるけど、女はいきなり現れた他人なんだから…💧 そうですよね…

わかりますが ここぞとばかり指してくるから
怒れちゃいました

ある意味どちらも 可哀想な女なのは一緒だと思っちゃいました

それに
そんな不倫男をダンナに選らんだのは間違いなく された奥さん 貴女じゃない?って…

• << 209 そうだね…💧 選んだのは私。 信じて疑わなかったのも私。 だけど、子供は選んで産まれてこれないんだよ…。 私たち夫婦が欲しくて望んで来てくれたの。 その子たちの幸せを奪う権利はした旦那にも女にもないから。 それだけは分かってね。 奥さんだけじゃなく子供たちの人生を狂わすってこと。
  • << 217 そんな不倫女を選んだあなたの旦那サンは可哀想ってことですね。 確かに不倫妻と知らずに一生一緒に過ごす旦那さんは可哀想だ。 私は知って沢山泣いたけど、ちゃんと向き合って乗り越えようとしてます。 旦那とこどもを愛してるって胸張って言えます。

No.208

>> 164 悩み? 非常識なことして悩み? このレスに尽きますね。

悩み自体がお門違い

• << 210 そうですね… おっしゃるとおりです 自業自得 因果応報 すみません

No.209

>> 207 そうですよね… わかりますが ここぞとばかり指してくるから 怒れちゃいました ある意味どちらも 可哀想な女なのは一緒だと思っち… そうだね…💧

選んだのは私。
信じて疑わなかったのも私。

だけど、子供は選んで産まれてこれないんだよ…。
私たち夫婦が欲しくて望んで来てくれたの。

その子たちの幸せを奪う権利はした旦那にも女にもないから。

それだけは分かってね。

奥さんだけじゃなく子供たちの人生を狂わすってこと。

• << 211 はい 身から出た錆びですよね… 自己中 我が儘 でした 苦しんで当然なんだと思ってます

No.210

>> 208 このレスに尽きますね。 悩み自体がお門違い そうですね…
おっしゃるとおりです

自業自得 因果応報 すみません

No.211

>> 209 そうだね…💧 選んだのは私。 信じて疑わなかったのも私。 だけど、子供は選んで産まれてこれないんだよ…。 私たち夫婦が欲しく… はい 身から出た錆びですよね…

自己中 我が儘 でした
苦しんで当然なんだと思ってます

• << 215 だから 苦しみ処が違うんですよ。 未だ解らないんですか❓

No.212

>> 211 あなたの子供の相手が不倫しても何も言えない親になっちゃったんだね。
あなたの子供が不倫され配偶者に裏切られたって悩んで相談してきたら、あちらは本当に愛し合ってるんだから、邪魔しないでずっと一緒にいさせてあげてね。そんな不倫するような相手を選んだあなたが悪いのよ。不倫相手を恨んじゃだめよ。そんな相手を選んだあなたが悪いのよって言うんですよね?

No.213

不倫してる人って、本当に頭おかしいの?って思います。
お互いが悪いじゃなくて、既婚者って分かってHする方が悪いの。
分かる?私はサレ妻じゃないけど、こんな簡単なこと分かるよ。

Wなら、どっちも知っててHしてるから、どっちも馬鹿。

片方独身なら、独身が馬鹿。

どっち誘ったとか関係ないの。
普通は、相手が結婚してるって知ってたら、誘われてもHしないんだっつーの。
私も、既婚者に何百回誘われても、行ってないよ。

行くのが悪いの。

本当に理解力無いな。

No.214

>> 213 私もそう思いますね。
よく、裏切っているのは旦那でしょって言う人いますが、確かに妻を裏切っているのは旦那。でも既婚者と知っていて関係を持つ方も同じ位悪い。
二人とも責められてもしかたがないのに…。
サレ妻も相手だけ責めている訳ではないと思いますよ。しまいには、される方にも問題があるとか。
それはサレた本人がそう思い反省する事があっても、それを不倫相手が言う事ではない。
そう言って自分のしている事を正当化したいのかもしれないけど、それはおかしい。不倫はいけない事なのだから、不倫している当事者達には何も言う権利無し。

No.215

>> 211 はい 身から出た錆びですよね… 自己中 我が儘 でした 苦しんで当然なんだと思ってます だから
苦しみ処が違うんですよ。

未だ解らないんですか❓

No.216

>> 203 わかってます ダンナに言ってもスッキリせず 足らない分上乗せして 女にぶつけてきてるって感じがするんですよ そんな風に自分を傷付けないように考えてるから抜け出せないんだと思います。
全ての言葉を相手の奥さんの言葉として真摯に受け止める事が出来ないですか?
あなたは、彼の奥さんじゃないって意地を張らずに!
あなたが言うサレ妻の気持ちは必ず共通点があるものです。八つ当たりとか叩きとか、自己防衛してないで、受け止める事が出来れば、苦しみから逃れる事が出来ます。
皆さんは、あなたをその苦しみから助けたいと思ってレスしてます。
あなたが勝手に暇な主婦のストレス発散って勘違いしてるから心に響かないし反省も出来ないのです。気持ちをリセットして一からこのスレをよみなおして下さい。
慰めあって楽になりましたか?

No.217

>> 207 そうですよね… わかりますが ここぞとばかり指してくるから 怒れちゃいました ある意味どちらも 可哀想な女なのは一緒だと思っち…
そんな不倫女を選んだあなたの旦那サンは可哀想ってことですね。
確かに不倫妻と知らずに一生一緒に過ごす旦那さんは可哀想だ。

私は知って沢山泣いたけど、ちゃんと向き合って乗り越えようとしてます。
旦那とこどもを愛してるって胸張って言えます。

No.218

はい

No.219

私も同じくです。
同じ立場の人と話が出来たら心強いです。
話ししませんか⁉️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧