不倫して悩んでる方

レス219 HIT数 20268 あ+ あ-

2016/11/26 22:16(更新日時)

不倫してる方、お話したいです。

いろいろあり、疲れ果ててしまいました…。

No.1876083 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 奪う気なんてないですよ。 私に構わずレスして下さい。 私は私の思ってる事を書くだけです。 耳痛い事から逃げるか向き合うかは貴女方の心根… そうですね…

有りがたく受け止めさせていただきレスさせてもらいます

No.152

>> 148 不倫が悪いことなんてみんな百も承知。 身勝手だからするんですよね。それでもやめられないのが不倫。 はい そのとおりだと思います

No.153

>> 149 不倫するやつは弱くない しぶといだけ 根本的なところが間違ってるから、いくら悩んでも、苦しんでも幸せになれない 楽な道を探し求め、ど… そうかもしれませんね…

皆さん 自分でもわかってて それでもどうしようもないんだと思います

• << 156 わかったつもりになっているだけで本当にはわかっていないのです 本心は言葉ではなく、行動にあらわれるんだそうです できるだけ苦しまずになんとかならないかという逃げの気持ちが見えていますよ わかったつもりにならず、悪あがきはやめて、現実をきちんと整理し、自分なりのけじめをつけないと… 自分でしたことの責任は、必ず、自分でとることになるのです どんなに苦しくてもつらくても… 先のばしにしても、この先、今より楽になることはありません。

No.154

>> 150 こんばんは 実は あたしは 不倫中に 離婚しました。好きな人いるのに 家族つづけるとか 無理でした。再婚したい訳でもないんだけど、自分のわ… そうでしたか…

そういう方もいらっしゃるんですね…
凄いですね…
強いですね…

私は身勝手 自己中なので 何とか気持ちをコントロールする一つの方法として憎むって気持ちにして消していけたらな
って思ったのです

ひどい女です

今はそうでもしていないと 楽しかった記憶ばかりが襲ってくるから 切り替えしなきゃ辛くてたまらないんです

No.155

>> 154 75さんは 今 とっても辛い時期だもんね(T_T)

たくさん泣いて たくさん気持ちも揺れて… でも 後もどりしないで 進もうとしてる!

苦しさは 薄れるんじゃなく
でも 心の整理がつく日がきます。耐えるあなたの応援します(^-^)

• << 157 ありがとうございます 何言われようと仕方ない事だと思ってます 一般の考えの方に受け入れられないのも当たり前です こんな事がなかったら同じような事言って私もレスしてたかもしれません 毎日気持ちはジェットコースターです もがいてお友達にすがって… ホントにこんな自分嫌ですよ…

No.156

>> 153 そうかもしれませんね… 皆さん 自分でもわかってて それでもどうしようもないんだと思います
わかったつもりになっているだけで本当にはわかっていないのです

本心は言葉ではなく、行動にあらわれるんだそうです
できるだけ苦しまずになんとかならないかという逃げの気持ちが見えていますよ

わかったつもりにならず、悪あがきはやめて、現実をきちんと整理し、自分なりのけじめをつけないと…
自分でしたことの責任は、必ず、自分でとることになるのです

どんなに苦しくてもつらくても…

先のばしにしても、この先、今より楽になることはありません。

• << 158 ありがとうございます ですが 先のばしにしてるつもりはありません 情けないですが自分なりにもがいているんだと思います 逃げてるとは思いません 自分なりに前向くためのあがきだと思っています 何言われようと構いません 色んな方の意見はどれも間違ってるとは思っていないですから…

No.157

>> 155 75さんは 今 とっても辛い時期だもんね(T_T) たくさん泣いて たくさん気持ちも揺れて… でも 後もどりしないで 進もうとしてる! … ありがとうございます

何言われようと仕方ない事だと思ってます
一般の考えの方に受け入れられないのも当たり前です

こんな事がなかったら同じような事言って私もレスしてたかもしれません

毎日気持ちはジェットコースターです
もがいてお友達にすがって…

ホントにこんな自分嫌ですよ…

• << 159 もがいてもがいて 自己嫌悪も きっと抜け出せます。 話できる 友達いるって たすかりますよね!あたしも 堂々巡り中に 遠くの友達にメールして 救われました。不倫の愚痴なんて 支離滅裂で誰にでも出来ることじゃないし… それにしても 主さんはどうしてますか?お元気なら いいのだけど。

No.158

>> 156 わかったつもりになっているだけで本当にはわかっていないのです 本心は言葉ではなく、行動にあらわれるんだそうです できるだけ苦しまずにな… ありがとうございます

ですが 先のばしにしてるつもりはありません
情けないですが自分なりにもがいているんだと思います

逃げてるとは思いません
自分なりに前向くためのあがきだと思っています

何言われようと構いません
色んな方の意見はどれも間違ってるとは思っていないですから…

No.159

>> 157 ありがとうございます 何言われようと仕方ない事だと思ってます 一般の考えの方に受け入れられないのも当たり前です こんな事がなか… もがいてもがいて 自己嫌悪も きっと抜け出せます。

話できる 友達いるって たすかりますよね!あたしも 堂々巡り中に 遠くの友達にメールして 救われました。不倫の愚痴なんて 支離滅裂で誰にでも出来ることじゃないし…

それにしても 主さんはどうしてますか?お元気なら いいのだけど。

• << 161 ありがとうございます そんな日がくるまで もがいてみます 65さんは 1ヶ月過ぎましたよね? 毎日どうやって過ごされていたのでしょうか? それにしても主さん 出ていらっしゃいませんね… どうされているのでしょう? 元気にしていらっしゃるのでしょうか?

No.160

>> 28 私が33才。 彼は45才です。 私は看護学校に通いはじめ、彼は自営業です。 学校に行きながら、夜勤でバイトをしていましたが、 職… きゃ~!
狂ってる、腐ってますよ。男の中でも最低ランク。 多重人格で病んでるだけやん。

No.161

>> 159 もがいてもがいて 自己嫌悪も きっと抜け出せます。 話できる 友達いるって たすかりますよね!あたしも 堂々巡り中に 遠くの友達にメールし… ありがとうございます
そんな日がくるまで もがいてみます

65さんは
1ヶ月過ぎましたよね?
毎日どうやって過ごされていたのでしょうか?

それにしても主さん
出ていらっしゃいませんね…
どうされているのでしょう?
元気にしていらっしゃるのでしょうか?

No.162

>> 161 そうですね
別れてから1ヶ月。

子ども達を送り出して家事したら 本職へ出掛けます。独りで お店をやってるので 空いてる時間は 泣いてばかりでした。こんなんじゃダメだって、掲示板で 不倫から立ち直った人・不倫されてキズついた人・不倫から修復しようとしている人達の話を たくさん読みました。

いけない事したと気がついて
不倫解消したものの、自分は これから どうしたらいいのかが、わからなくて…

夜中からはバイトです。生活のためと余計な考え起こさないためです。

忙しくしてるのに
辛くて ガマンできずに 逢いに行った日もあります。
友達から やり直したかったんです。始めのうち 彼は 『好きなんだから 家のことは関係ない!』って言ってました。
あたしは 『奥さんだって あなたの事スキで 頑張ってんだから 酷い事しちゃダメ。あたしは ただ独りの あなたになる日がくるまで 待ちます。もし このまま 奥さんと幸せになれるなら それでもイイの。』って伝えました。

今は 連絡きたら友達として たまに逢ってます。恋しい人なので あまり長い時間 過ごすのは 無理だけど。だんだん 触れたくって負けそうになるので…

長々とスミマセンです。

• << 165 辛いのに返レスありがとうございます そうですか… 友達としてって形の再スタートをきられたわけですね… 顔見たら 余計に辛くないですか? それでも会いたいですよね… 65さんは待つって希望があるから私とは違うし… 私もずるい 友達としてでも良いから何かしらの形でまだ彼と繋がっていたいって気持ちが残っています 同じ会社だから今後も接触する機会は当然でてきますし… 今 連絡したら きっと彼は 良く我慢したな…待ってたよ… ぐらいの憎まれ口たたいて 何もなかったように抱きしめてくれると思います だから やっぱり無理… 彼の事まだまだ好きだから… 不倫はいけない事 もう誰も苦しめちゃいけない って自分に言い聞かせてます 私もあちこちの立場の人の掲示板読んで戒めています
  • << 167 奥さんだって、あなたのことが好きで頑張ってるんだから、酷いことしちゃだめ!って💦 あなたが来る日を独りで待ってます、これこそが、奥さんに対して酷いことだっておもうけど💦 一度不倫関係になった女と旦那が友達としてでも会ってるなんて😢 酷いことしますね😢

No.163

主さーん。大丈夫ですか?

酒乱の彼に 嫌な事されてるんじゃないですよね?

何だか心配です。

お留守の間に 使ってばかりいてスミマセン。

No.164

悩み?
非常識なことして悩み?

• << 208 このレスに尽きますね。 悩み自体がお門違い

No.165

>> 162 そうですね 別れてから1ヶ月。 子ども達を送り出して家事したら 本職へ出掛けます。独りで お店をやってるので 空いてる時間は 泣いてばかり… 辛いのに返レスありがとうございます

そうですか…
友達としてって形の再スタートをきられたわけですね…

顔見たら 余計に辛くないですか?
それでも会いたいですよね…
65さんは待つって希望があるから私とは違うし…

私もずるい
友達としてでも良いから何かしらの形でまだ彼と繋がっていたいって気持ちが残っています
同じ会社だから今後も接触する機会は当然でてきますし…

今 連絡したら
きっと彼は
良く我慢したな…待ってたよ…
ぐらいの憎まれ口たたいて
何もなかったように抱きしめてくれると思います

だから やっぱり無理…
彼の事まだまだ好きだから…

不倫はいけない事
もう誰も苦しめちゃいけない
って自分に言い聞かせてます

私もあちこちの立場の人の掲示板読んで戒めています

No.166

>> 165 逢いたい気持ちは 恋しいからだけではなく、やっぱり繋がっていたいからです。

話したかった事を話し、
体の関係なくても 本当に人としてスキだと思ってくれていたのかを 確かめたい気持ちもあります。それがどうした?って思われそうですが、不倫中は楽しんでばかりで、心のなかまではみせてなかったから…
大好きな人の本心を知りたいんです。
逢う時は『流されない!』って強い気持ちで行きます。

恨みつらみが無い仲なので どうしても触れたくなるのが 苦しいですが ガマン限界になる前に バイバイして帰ります。

75さんは 会社で逢ってしまうから かなり辛いですね…
あたしなら 退社しちゃうな きっと…
どうやって 対処してますか?

• << 168 繋がっていたい 彼の本心が知りたい 私も同じ心境です ですが私は65さんとは立場が違いますからね… 彼は完全に割りきりができてました 家庭が一番 子供が命 奥さんと向き合えないから その感情を私に求めていた 私も家庭を壊す気持ちはなかった 彼と同じようにダンナと向き合えないから 彼という存在に依存してた だから始めは そんな彼を受け止められるって思ってました 色んな意味合いで私が割りきりできれば この関係はまだ継続してたかも? だけど私には無理でした 単身赴任して状況も変化したし… 私の許容量オーバーです 何故そんなに焦るんだ? って彼は良く言ってました ですが 長い目で見てくれ 待ってくれ とは言ってくれませんでした 今はまだ無理なんだよ ってのは感じてはいましたが… 彼のずるさ 都合の良い女に私は疲れ果てました 同じ会社ですが今は離れた所にいるので 普段出会う事はないです だからまだ救われます 嫌がおうにも彼の事が耳に入ってきたりすると聞くだけで緊張してしまう私がいます 会議や出張で出くわす可能性は大きいですが… 身勝手な話ですが 娘たちに対して やましい感情を 持たなくて良いだけでも今は楽です こんな事書くとまた批判レスつくんだろうなぁ…

No.167

>> 162 そうですね 別れてから1ヶ月。 子ども達を送り出して家事したら 本職へ出掛けます。独りで お店をやってるので 空いてる時間は 泣いてばかり… 奥さんだって、あなたのことが好きで頑張ってるんだから、酷いことしちゃだめ!って💦
あなたが来る日を独りで待ってます、これこそが、奥さんに対して酷いことだっておもうけど💦
一度不倫関係になった女と旦那が友達としてでも会ってるなんて😢
酷いことしますね😢

• << 170 一度関係あったら 友達としてでも ダメですか。あたしなら なんとも思わないから 平気でしたが、キズつく事もあるんですね。よく考えてみますm(_ _)m
  • << 174 167さん 171さん 172さん 173さん 貴重なご意見をありがとうございました。 奥さんもみなさんと同じ気持ちかもしれないので 彼と逢うのを止めます。メールもしません。 不快にさせてスミマセンでした。 良い勉強になりましたm(_ _)m

No.168

>> 166 逢いたい気持ちは 恋しいからだけではなく、やっぱり繋がっていたいからです。 話したかった事を話し、 体の関係なくても 本当に人としてスキだ… 繋がっていたい

彼の本心が知りたい

私も同じ心境です
ですが私は65さんとは立場が違いますからね…

彼は完全に割りきりができてました
家庭が一番 子供が命
奥さんと向き合えないから
その感情を私に求めていた

私も家庭を壊す気持ちはなかった
彼と同じようにダンナと向き合えないから
彼という存在に依存してた

だから始めは
そんな彼を受け止められるって思ってました

色んな意味合いで私が割りきりできれば
この関係はまだ継続してたかも?

だけど私には無理でした
単身赴任して状況も変化したし…
私の許容量オーバーです

何故そんなに焦るんだ?
って彼は良く言ってました
ですが
長い目で見てくれ
待ってくれ
とは言ってくれませんでした

今はまだ無理なんだよ
ってのは感じてはいましたが…

彼のずるさ
都合の良い女に私は疲れ果てました

同じ会社ですが今は離れた所にいるので
普段出会う事はないです
だからまだ救われます

嫌がおうにも彼の事が耳に入ってきたりすると聞くだけで緊張してしまう私がいます

会議や出張で出くわす可能性は大きいですが…

身勝手な話ですが
娘たちに対して やましい感情を
持たなくて良いだけでも今は楽です

こんな事書くとまた批判レスつくんだろうなぁ…

No.169

>> 168 あたしの彼も 家庭が大事で割り切ってたんだと思います。
あたしは彼にとって 生きるための癒やしでした。

土日はメールもしない。連絡きたら逢いに行く。都合よかったはずです。

だけど あたしが本気になったから 彼にも本気になって欲しくなっちゃったんです。

本気で付き合うか
本気で捨てるか

75さんは 娘さんたちとの関係 ヨカッタですね。旦那さんとは どんなですか?
いろいろ聞いて ごめんなさい。批判の心配もありますから できる範囲だけでの お答えでよいです。

• << 177 今 ここへ来てビックリしてます 65さん 私のレスに対してのレスで サレ妻さん?たちの餌食になっちゃいましたね… すみませんでした 今の私は何言われようと構わないけど巻き込んでしまったようで… 其々の立場でのレス どれも間違ってないのかもしれません 何よ ちっとも反省してないじゃない わかっていない 不倫する女の頭の中は狂ってる って思っていらっしゃる それはそれで当たってる 有りがたく読ませてもらおうって思ってます どんな方も感情があるから… ここに来て読んでる事事態 皆さん何かしら思う事があって来てるんでしょうから… 的にもなります また こんな事書くと どこまで図々しい女なんだと思われるでしょうが… 構わないです 私はここで吐き出しさせてもらいます 逃げ口上でしょうが 人間なんです 感情の生き物です 間違ってるってわかっていてもどうしようもなく迷路の中に入ってしまう事があるんです それによっての罪は自分にふりかかってくる事も気づいてはいるんです たくさんの人間の 弱い 情けない 汚ない姿も見ていってください どんな立場にいる人も傷つかない人はいないって事を… もがいてもがいて生きているんんです

No.170

>> 167 奥さんだって、あなたのことが好きで頑張ってるんだから、酷いことしちゃだめ!って💦 あなたが来る日を独りで待ってます、これこそが、奥さんに対し… 一度関係あったら 友達としてでも ダメですか。あたしなら なんとも思わないから 平気でしたが、キズつく事もあるんですね。よく考えてみますm(_ _)m

• << 172 自分が平気なら奥さんも平気だと言いたいの? 加害者と被害者では違うでしょ? 本気に自己中なんですね。不倫する女って! 自分が繋がっていたいから、じゃなくて奥さんの気持ち考えて、切ってあげてください。
  • << 173 友達? あり得ない💧 ✉の一回でも傷つきます。これ以上奥さんを馬鹿にするの? 何にも知らないで馬鹿じゃない😆あの人は私から離れないのよ。はなれられないように友達として捕まえてんのよ❗早く別れろよ!嫁! って…💧 家の旦那は私が引くほど、スパッと切りましたよ…💧浮気未遂の相手を。 愛してる。好きだ。お前しかいないよ。と毎日メールしてたのに。 別れてあげるって言ったのにね。 今では新しい📱の管理を任されました(笑)

No.171

>> 170 不倫出来るようなあなたは平気でも普通の常識ある脳の持ち主である妻なら、一度旦那と関係のあった女なんて自分の記憶から消し去りたいのが本音です。
関わらないで💦目障りです💦静電気見たいに私の旦那にまとわりつかないで😩って言いたいですね~⤵

No.172

>> 170 一度関係あったら 友達としてでも ダメですか。あたしなら なんとも思わないから 平気でしたが、キズつく事もあるんですね。よく考えてみますm(… 自分が平気なら奥さんも平気だと言いたいの?
加害者と被害者では違うでしょ?
本気に自己中なんですね。不倫する女って!
自分が繋がっていたいから、じゃなくて奥さんの気持ち考えて、切ってあげてください。

No.173

>> 170 一度関係あったら 友達としてでも ダメですか。あたしなら なんとも思わないから 平気でしたが、キズつく事もあるんですね。よく考えてみますm(… 友達?
あり得ない💧

✉の一回でも傷つきます。これ以上奥さんを馬鹿にするの?

何にも知らないで馬鹿じゃない😆あの人は私から離れないのよ。はなれられないように友達として捕まえてんのよ❗早く別れろよ!嫁!

って…💧

家の旦那は私が引くほど、スパッと切りましたよ…💧浮気未遂の相手を。

愛してる。好きだ。お前しかいないよ。と毎日メールしてたのに。

別れてあげるって言ったのにね。

今では新しい📱の管理を任されました(笑)

No.174

>> 167 奥さんだって、あなたのことが好きで頑張ってるんだから、酷いことしちゃだめ!って💦 あなたが来る日を独りで待ってます、これこそが、奥さんに対し… 167さん 171さん 172さん 173さん 貴重なご意見をありがとうございました。

奥さんもみなさんと同じ気持ちかもしれないので 彼と逢うのを止めます。メールもしません。
不快にさせてスミマセンでした。
良い勉強になりましたm(_ _)m

No.175

不倫者の悩みって・・・
どれだけ的外れなんでしょう

恋愛の悩みと勘違いしてませんか❓

不倫は民事とは言え不道徳は不道徳

以前 大学入試で📱を使ってのカンニング事件ありましたが、カンニングも民事なんだそうで、やった当人が入試カンニングで悩んでいるとしたらどうでしょう。スッパリ カンニング等は止め正々堂々入試を受けるのが道理ではないですかね。記の事件は確か難関大学でしたね。
簡単じゃない目的や目標に正々堂々と正当な方法で挑む(臨む)という当たり前の事を どうしてやらないのか❓

北〇鮮が非難を浴びながらもミサイルを打ち上げる。悪いと解っていてか悪いと思ってないか やりたいからやる・・・

本当に はぁ・・・😩な人達です。

No.176

>> 175 ほんと苦笑です。
嘘八百で不倫という狩りを楽しむ男との非日常の遊びに…
性に惑わされ、体が調教に溺れ、狩人の様々なマインドコントロールにはまる。飴と鞭、ロマンと無責任に振り回され…
安全ぱいとして家庭をキープし、痴漢まがいに性欲を獣として発散する残念賞の男。女も。
言葉のオブラートにどんなに美しく包んでも、行動が凶器。
そしてその習性は一生変わらない。場所を変え、人を代え、ずっと同じ行動を繰り返す。
そしてやったことはすべてその人の罪として山として積まれていく。
クッと苦笑。
周りは見えてる。
気持ち悪くて鳥肌がたつ。子供達って行動まで親に似てくるんだよね。案外、年とってから驚くほど。みごとに社会人として無責任になるから(苦笑)

No.177

>> 169 あたしの彼も 家庭が大事で割り切ってたんだと思います。 あたしは彼にとって 生きるための癒やしでした。 土日はメールもしない。連絡きたら逢… 今 ここへ来てビックリしてます

65さん 私のレスに対してのレスで サレ妻さん?たちの餌食になっちゃいましたね…
すみませんでした

今の私は何言われようと構わないけど巻き込んでしまったようで…

其々の立場でのレス どれも間違ってないのかもしれません

何よ ちっとも反省してないじゃない
わかっていない
不倫する女の頭の中は狂ってる
って思っていらっしゃる

それはそれで当たってる
有りがたく読ませてもらおうって思ってます
どんな方も感情があるから…

ここに来て読んでる事事態 皆さん何かしら思う事があって来てるんでしょうから…

的にもなります

また こんな事書くと どこまで図々しい女なんだと思われるでしょうが…
構わないです

私はここで吐き出しさせてもらいます

逃げ口上でしょうが
人間なんです
感情の生き物です
間違ってるってわかっていてもどうしようもなく迷路の中に入ってしまう事があるんです

それによっての罪は自分にふりかかってくる事も気づいてはいるんです

たくさんの人間の 弱い 情けない 汚ない姿も見ていってください

どんな立場にいる人も傷つかない人はいないって事を…

もがいてもがいて生きているんんです

• << 194 本当に自己中極まりない人ですね。自己愛が強すぎる。 サレ妻なんて、シテル女に言われたくない。

No.178

>> 177 75さんへ

あたしは また 間違ってました。それを 教えて貰えたので 何とかします。心配させて ごめんなさいm(_ _)m

No.179

>> 178 なんと答えて良いのやら…
ホントにすみません

サレ妻の立場ならやはり嫌でしょうね…
抹殺したい
って言葉 私にも刺さります

双方の気持ちがわかる私も矛盾してますが…

それにしてもサレ妻さんは何故 相手女ばかりに刺してくるのか?
的は貴女のダンナでしょ
って私は言いたくなりますよ…

• << 182 いろいろと反省はありますが、 あたしが サレ妻なら 離婚しか考えないのでして… それでも連れ添っていくご夫婦の気持ちが わからないのが ダメだったと 思いました。 でも みなさんが おっしゃる通りに していきますので、また ズレたことしたら 教えてください。世間知らずで 本当にスミマセンとしかいえませんm(_ _)m
  • << 202 部外者やけど、 的は旦那と女。 同意があったんやから、旦那と女。 分かる?

No.180

>> 179 旦那にもきちんと反省していただいてます。

未遂だったし旦那が反省していたのがわかったので(📱オープン、履歴🆗、いきなりのTV📱🆗、イマドコサーチ🆗、飲みは行かないなど旦那から)刺したのは家の場合は旦那だけだけど。
相手は旦那と子供もいたし、同じ親として子供は傷つけたくなかったので大袈裟に相手にはしてません。

ただ、一切の連絡網は断ち切らせていただきましたが…。

いきなりの音信不通はビックリしてるかもね。

No.181

やっぱりわかってないね

的は旦那
じゃないんだよ

旦那と不倫相手両方なの

そこちゃんと分かんないからウダウダするんでしょ

自分の責任から逃げようとするからいつまでも苦しむんだよ

きちんと自分の罪深さを受け入れるまでずっと苦しむよ

だからそっちへ向かってるって言ってるのに…
わかったつもりなんだろうけどね

No.182

>> 179 なんと答えて良いのやら… ホントにすみません サレ妻の立場ならやはり嫌でしょうね… 抹殺したい って言葉 私にも刺さります … いろいろと反省はありますが、 あたしが サレ妻なら 離婚しか考えないのでして…
それでも連れ添っていくご夫婦の気持ちが わからないのが ダメだったと 思いました。

でも みなさんが おっしゃる通りに していきますので、また ズレたことしたら 教えてください。世間知らずで 本当にスミマセンとしかいえませんm(_ _)m

No.183

>> 182 うーん

人其々置かれた立場もありますし 考え方もさまざま
生きてきた経験 感覚も違います

65さんがそう感じて連絡取らないって決めたのならそれも一つの道

私はサレ妻になった事がないのでその感情はわかりませんが…

あちこちに書かれているのを
参考にするならば

不倫したダンナでも愛してるから離婚せず受け止められる人

不倫したダンナを愛してなくても離婚せず家族としてなら受け止められる人

不倫したダンナは受け止められないから離婚する人

さまざまですよね…
不倫されても妻が一番だから戻ってくるのよと勝ち誇ったように言う人
ATMとしか思わないだの 子供の父親だからだの 世間体だの 色んな折り合いをつけて…

そのダンナの現在の状況にもよる
バレてキッパリ不倫女と終りにする人もいれば隠れて継続中の人もいるし…

ハッキリ言わせてもらえば…

65さんの場合も お相手の方の場合
なんだかんだと言いながらも家庭を保持しているわけでしょ?
ずるいですよ

65さんの存在がホントになくなったら離婚考えるかな?
65さんが受け止めてくれるって自分の場所確保して それなら離婚を考えるってパターンでしょ?

ずるいなぁ
男のずるさ…
私もその男のずるさに嫌気がさしたから別れを決めた

私もずるい不倫女の一人ですが…

その男のずるさを65さんは受け止められますか?

No.184

>> 183 彼が、ずるいままなら
あたしは 受け入れないですね…

それについても 話してみたかったですが、なにしろ終わった事ですし。

そろそろ あたしは 退散します。反省しながら、独りで頑張れそうです。
みなさん ありがとうございましたm(_ _)m

No.185

>> 184 65さん 連絡を絶ったんですね…

終わった事って言い切れるなんて羨ましい
最後はメールで終りにしたんですか?
それとも直接会って?

ごめんなさい
もう この場所では答えられないですよね?

あくまでも65さんはお相手が離婚し
シングルになった時点で
新しい始まり
って道を選択されたんですね

蔭ながら応援してます

私はまだまだ自分の気持ちの整理に時間を要するようです
戻る気持ちはないですが
彼への気持ちが残っているので
ふとした事で色んな思い出が沸き上がってきて心が調整できずにいます

その部分だけ記憶が消せたら良いのにって
思います

ここでもまた私は一人ぼっちになってしまいましたね…

65さん今までありがとうございました

主さんはどうしていらっしゃるのでしょう?

• << 200 主さん。 横レス失礼しますm(_ _)m 75さんへ。 不倫は 悪い事なので イロイロと 責められますね。 でも 私達は 悪いと 気がついて 止めたのですから、とても辛いけど 反省しつつ前向きにがんばりましょう! おひとりで対応して責められてるのが 可哀想になってしまいました。 ちなみに 最後はメールでお別れしました。 責められるのは 仕方ないとわかってますが 大丈夫ですか? 何もできないけど 見てられなくなったら また おじゃまします。

No.186

>> 100 こんばんは。 全然使っていただいて構わないんですよ! 相談、なかなかできる訳ではないじゃないですか… 彼のどこに癒されますか?…
現実を受け入れて認めるのです。

今しているのは恋愛ではなく不倫
相手には奥さんがいる
相手は離婚しない
相手の言葉はその場限り半分は嘘
利用されている
相手にストレスを感じる

そして、付き合うなら離婚してからねと相手に伝えて、それが無理なら別れる。

別れはメールで伝えて、あとはケータイ、メールを着拒して終わり。

相手からの連絡には一切反応してはいけません。

忘れるまで時間がかかるかもしれませんが、決してあなたから連絡したり会ったりしてはいけません。

主さん、今後は良い人生を送りましょう

No.187

>> 125 こんばんは✋ 私もたまには、妻以外と… 考えてしまう事がありますが、一度抱いてしまうと遊びでは無くなってしまい、逢えない淋しさとか、自分… 横レスですが、

カップうどんさん、現在奥さんとはHありですか?

今は不倫してないのですか?

• << 189 こんにちは✋ 奥さんとは週に2回はしてますよ。毎日したい位ですが断られます😂 不倫は…もうしない。

No.188

やはり不倫中、でも、ケンカしたから、年内でバイバイするかも、一年前別れかけて、伸びたけど、やっぱり、先はあんまり無いと、心の奥で、思ってるから、信じきれないし、本当疲れるよね 、明日からどんな展開になるかわかん無いけど、お互い、流れのまま様子みかな、いつか又違った展開が、あるかも知れないしね

No.189

>> 187 横レスですが、 カップうどんさん、現在奥さんとはHありですか? 今は不倫してないのですか? こんにちは✋

奥さんとは週に2回はしてますよ。毎日したい位ですが断られます😂

不倫は…もうしない。

• << 191 返レスありがとうございます。 良かった。不倫したなら、苦しみ悲しむ人がいる事を忘れないで居て欲しい。
  • << 193 主さん、他のかた横レスすみません…。 カップうどんさんとお話したいのですが…。 どうしたらいいですか? スレを他に立てたほうがいいですよね?

No.190

こんばんは!

主です。
学校のテストやらで、バタバタしている毎日です。
自分の時間がゆっくりとれず、ご無沙汰してしまいました…

皆さんの悩みを見て、奥さんの気持ちや子供の気持ちを考えました。
不倫で幸せになんてなれる訳がないし、傷つける人が沢山いること…
そして、私自身を心から支えてくれる人ではないと思いました。

私はたぶん、甘い言葉に酔わされていたんです。
明日、会う予定でしたが、学校が終わったのが遅いと彼が腹をたてていたので、このままでいいと思っています。

何から何まで彼に従ってた自分は、自分を見失っていました…
お酒を飲んで変わる彼…
きっとそれは、本音だったと思います。

でも、人として

• << 192 主さん 来てくださいましたね… お留守の間にたくさん利用させて頂いてました ありがとうございます こちらで色んなレス見て私もいっぱい考えてみました まだまだ不安定な気持ちで時間がかかると 思いますが頑張ってみます 主さんも吹っ切れる日がやってくると 良いですね… 私はどっぷりと依存してたから毎日辛いです

No.191

>> 189 こんにちは✋ 奥さんとは週に2回はしてますよ。毎日したい位ですが断られます😂 不倫は…もうしない。 返レスありがとうございます。

良かった。不倫したなら、苦しみ悲しむ人がいる事を忘れないで居て欲しい。

No.192

>> 190 こんばんは! 主です。 学校のテストやらで、バタバタしている毎日です。 自分の時間がゆっくりとれず、ご無沙汰してしまいました… … 主さん 来てくださいましたね…

お留守の間にたくさん利用させて頂いてました
ありがとうございます

こちらで色んなレス見て私もいっぱい考えてみました

まだまだ不安定な気持ちで時間がかかると
思いますが頑張ってみます

主さんも吹っ切れる日がやってくると
良いですね…

私はどっぷりと依存してたから毎日辛いです

No.193

>> 189 こんにちは✋ 奥さんとは週に2回はしてますよ。毎日したい位ですが断られます😂 不倫は…もうしない。 主さん、他のかた横レスすみません…。

カップうどんさんとお話したいのですが…。
どうしたらいいですか?

スレを他に立てたほうがいいですよね?

• << 195 こんばんは✋ お話し出来る時間は限定されますが、是非お話しましょう🙇 新しい方がイイと思いますので、作れますか❓

No.194

>> 177 今 ここへ来てビックリしてます 65さん 私のレスに対してのレスで サレ妻さん?たちの餌食になっちゃいましたね… すみませんでした … 本当に自己中極まりない人ですね。自己愛が強すぎる。

サレ妻なんて、シテル女に言われたくない。

• << 196 ミクルで通常に使用されてる表現だと安易に使用し申し訳ありませんでした 自己愛が強い はい 自分でも承知しています 自己中 身勝手な女です 不倫してた女です 怒りの矛先を向けられても仕方ないと思っています 貴女様もこんな私で良ければ吐き出ししていってください

No.195

>> 193 主さん、他のかた横レスすみません…。 カップうどんさんとお話したいのですが…。 どうしたらいいですか? スレを他に立てたほ… こんばんは✋

お話し出来る時間は限定されますが、是非お話しましょう🙇

新しい方がイイと思いますので、作れますか❓

• << 198 こんばんは♪ お返事ありがとうございます。 新しくスレたてますね♪ タイトルは、男性の気持ちが知りたい!! でいいですか? お待ちしてまぁ~す♪

No.196

>> 194 本当に自己中極まりない人ですね。自己愛が強すぎる。 サレ妻なんて、シテル女に言われたくない。 ミクルで通常に使用されてる表現だと安易に使用し申し訳ありませんでした

自己愛が強い
はい 自分でも承知しています

自己中 身勝手な女です
不倫してた女です
怒りの矛先を向けられても仕方ないと思っています
貴女様もこんな私で良ければ吐き出ししていってください

• << 199 怒りの矛先になる?サレ妻の的になる? 何か勘違いしてません? 私はあなたが可哀想だと思っています。 家庭を持ちながらも男に入れ込み貢ぎ、都合良い女にされ、愛した男を捨ててやると言い放つ。 何事にも不満しか感じられず、自分の欲だけを満たしたい。そのためなら周りなんてどうでもいい。 愛に飢えている、寂しいひとなんですね。可哀想。

No.197

>> 196 皆さんの言葉は八つ当たりとしか思えないんですね。
サレ妻、餌食、的。
この発言が、あなたの心の濁りが伺えます。
不倫は人の心まで凍らせてしまうんですね。
あなたは可哀想な人間ですね。あなたの両親はあなたの幸せだけ願い、育てて来たことでしょうに。

No.198

>> 195 こんばんは✋ お話し出来る時間は限定されますが、是非お話しましょう🙇 新しい方がイイと思いますので、作れますか❓ こんばんは♪

お返事ありがとうございます。

新しくスレたてますね♪
タイトルは、男性の気持ちが知りたい!!
でいいですか?

お待ちしてまぁ~す♪

No.199

>> 196 ミクルで通常に使用されてる表現だと安易に使用し申し訳ありませんでした 自己愛が強い はい 自分でも承知しています 自己中 身… 怒りの矛先になる?サレ妻の的になる?
何か勘違いしてません?
私はあなたが可哀想だと思っています。

家庭を持ちながらも男に入れ込み貢ぎ、都合良い女にされ、愛した男を捨ててやると言い放つ。

何事にも不満しか感じられず、自分の欲だけを満たしたい。そのためなら周りなんてどうでもいい。
愛に飢えている、寂しいひとなんですね。可哀想。

No.200

>> 185 65さん 連絡を絶ったんですね… 終わった事って言い切れるなんて羨ましい 最後はメールで終りにしたんですか? それとも直接会って?… 主さん。
横レス失礼しますm(_ _)m

75さんへ。

不倫は 悪い事なので イロイロと 責められますね。
でも 私達は 悪いと 気がついて 止めたのですから、とても辛いけど 反省しつつ前向きにがんばりましょう!

おひとりで対応して責められてるのが 可哀想になってしまいました。

ちなみに 最後はメールでお別れしました。

責められるのは 仕方ないとわかってますが 大丈夫ですか?
何もできないけど 見てられなくなったら また おじゃまします。

• << 201 65さんありがとうございます 197さん 199さん ありがとうございました 立場が違うとそんなものです 不倫された人も同じように あちこちで 八つ当たりの言葉を使い吐き出しされていらっしゃる 平行線ですよ…
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧