不倫して悩んでる方

レス219 HIT数 20263 あ+ あ-

2016/11/26 22:16(更新日時)

不倫してる方、お話したいです。

いろいろあり、疲れ果ててしまいました…。

No.1876083 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 90 仮面夫婦なんだ… 妻と会話ないし… 飯だってろくに… 男の臭いするし… セックスレスだ… 私も彼女に言ってました。全部嘘でしたが… いつ… カップうどんさん、こんばんは。

今日は寒いですね…。

今日は彼と会い、凹みましたよ。

なので、レスしちゃいました…

No.102

>> 101 こんばんは✋

今飲み会の帰りで、接待的な飲み会でイマイチでした🍺

何で凹んだんですか❓❓

• << 109 カップうどんさん、おはようございます。 飲み会楽しかったですか? イマイチ…と入ってましたが、少しはストレス解消になりましたか? 私は、些細なことです。 仕方ない事なのですが、車を買いたいから妻に相談すると ウキウキで彼が帰って行きました。 そんなことであ〜ぁと思う自分はやっぱり向いていないと 思いました… 朝も彼は奥さんがいいって言ったと大喜びで、私はなんでそんな話を聞かなきゃいけないのかと… ちっちゃいオンナです。 でも、嫌な気持ちにさせるとわかっていたらそんな話しないんじゃないかと…

No.103

こんばんは🌙

主さんは‥彼が好きなんですか?

好きな中で前話てたような悩みなんですかね?

体が目的?とか聞いたみたいなので(^_^;)

No.104

>> 100 こんばんは。 全然使っていただいて構わないんですよ! 相談、なかなかできる訳ではないじゃないですか… 彼のどこに癒されますか?… ありがとうございます

彼の部屋で くっついてTVとか見ながら
ああだこうだと意見を言いあい
一緒に笑う
そんな現実逃避な空間にいる事でしょうか…

お互い 子供の話はしますが 旦那や奥さんの話はあまり出てきません
無意識に避けてるのかもしれませんが…

20年以上前からの知り合いではあるので
過去の色んな話は出来ますが 未来の話ができない
悲しいですね…

いつまでこうしていられるんだろう?
って淋しそうに彼に言われると
言葉が出ません

先は別れしかないですからね…

私が別れたいと言ったら
絶対に引き止める彼ではない

それがわかっているだけに恐くて言えないです

主さんの彼も
どっぷり甘えているんですね…

• << 108 おはようございます。 いつまでこうしていられるんだろう… そんな言葉に彼も気持ちがあることが伝わってきます。 うちの彼はお前は俺に従っていればいい。俺は好きにやると言う感じなので、正直疲れてしまいます… 私ってなんなのかなぁ…と それから、いろいろな意見があり、ため息をつくこともあると思います。でも、十人十色です。 私達は決していい事をしている訳ではないので、批判も多いですが、受け止めて悩みが少しでも解決できたらと 思います。

No.105

>> 104 ま〜だ彼を信じて疑わないんだね〜

いつまでセクス出来るんだろう
出来なくなるから淋しい顔するんだよ?

いつかは別れ‥出来なくなったら別れはくるけど、
あなたさえ体を提供してあげればずっと続くよ!

難しく考えるなって事
あなたが書いてる事はお互い好き同士でどうしても離婚出来なくて辛い思いしてる人の悩み

No.106

>> 105 付け足し

あなた達は全く違う付き合いじゃない!
デリヘル以下の存在さ

デリヘルはお金貰えるからね!

あなたは払ってしてるんだもの(-。-;

No.107

>> 106 ありがとうございます

おっしゃる事良くわかっています

それにしても悪意のあるようなおっしゃり方ですね
私に対して何かうっぷんはらしているような…

騙されてる事ぐらいわかってます
ホントに信じてるわけじゃなく 信じてるふりして
自分の逃げ場所を失いたくないだけです

こんなバカな女がいて はがゆくて仕方ないのでしょうか?

すみません
あまりの言葉の乱暴さに
苛立ってしまいました

そこまで蔑んだ言われ方しようが
いずれ別れがきます
自分が一番わかっていますから…

目が覚めるように促してくださってるって
有りがたく受け止めるよう努力します

No.108

>> 104 ありがとうございます 彼の部屋で くっついてTVとか見ながら ああだこうだと意見を言いあい 一緒に笑う そんな現実逃避な空間にい… おはようございます。

いつまでこうしていられるんだろう…
そんな言葉に彼も気持ちがあることが伝わってきます。

うちの彼はお前は俺に従っていればいい。俺は好きにやると言う感じなので、正直疲れてしまいます…

私ってなんなのかなぁ…と

それから、いろいろな意見があり、ため息をつくこともあると思います。でも、十人十色です。
私達は決していい事をしている訳ではないので、批判も多いですが、受け止めて悩みが少しでも解決できたらと
思います。

• << 110 おはようございます 主さんのスレですみません 夕べは気持ちを納められず 悲しくて怒れてしまって… 不倫はいけない事 何言われようが受け止めないといけませんよね 私もちっちゃい 不倫して悩むぐらいなら止めれば良い事 他の誰でもそう思うと思います 間違いない 客観視すれば明白 それなのにしがみついてる自分がいる 何か悪い魔法にでもかかっているのか… 主さんの彼とのやりとり 私だったらどうするだろう? そんな家庭での奥さんとのやりとり 聞きたくないですよね 主さんの凹む気持ちすごくわかります 主さんも私もこんな事で凹む神経の人はWに向いてない 足踏入れちゃいけなかったです 不倫する男女 自分の事しか考えられない自己中極まりない性格だから 主さんの彼 どんな話をしても離れていくはずがない ってきっと安心しきっているんでしょうね… カップうどんさん 男性からの意見 聞けて有りがたいです 私も主さん同様 リアルな意見待ってます

No.109

>> 102 こんばんは✋ 今飲み会の帰りで、接待的な飲み会でイマイチでした🍺 何で凹んだんですか❓❓ カップうどんさん、おはようございます。

飲み会楽しかったですか?
イマイチ…と入ってましたが、少しはストレス解消になりましたか?

私は、些細なことです。
仕方ない事なのですが、車を買いたいから妻に相談すると
ウキウキで彼が帰って行きました。
そんなことであ〜ぁと思う自分はやっぱり向いていないと
思いました…
朝も彼は奥さんがいいって言ったと大喜びで、私はなんでそんな話を聞かなきゃいけないのかと…
ちっちゃいオンナです。

でも、嫌な気持ちにさせるとわかっていたらそんな話しないんじゃないかと…

No.110

>> 108 おはようございます。 いつまでこうしていられるんだろう… そんな言葉に彼も気持ちがあることが伝わってきます。 うちの彼はお前は… おはようございます

主さんのスレですみません
夕べは気持ちを納められず 悲しくて怒れてしまって…

不倫はいけない事 何言われようが受け止めないといけませんよね
私もちっちゃい

不倫して悩むぐらいなら止めれば良い事
他の誰でもそう思うと思います
間違いない

客観視すれば明白
それなのにしがみついてる自分がいる
何か悪い魔法にでもかかっているのか…

主さんの彼とのやりとり
私だったらどうするだろう?

そんな家庭での奥さんとのやりとり
聞きたくないですよね
主さんの凹む気持ちすごくわかります

主さんも私もこんな事で凹む神経の人はWに向いてない
足踏入れちゃいけなかったです

不倫する男女
自分の事しか考えられない自己中極まりない性格だから

主さんの彼
どんな話をしても離れていくはずがない
ってきっと安心しきっているんでしょうね…

カップうどんさん
男性からの意見 聞けて有りがたいです
私も主さん同様 リアルな意見待ってます

No.111

>> 110 こんばんは!

誰のスレとかじゃないので大丈夫ですよ(^O^)

さて…うちの彼、車買うも嘘でした。
なぜ?なんでいちいちそんな嘘をつくんでしょうか…?
よくわかりませんね(T_T)

彼とはどのくらいのぺースで会っているんですか?

No.112

>> 111 ありがとうございます

車の購入嘘だったのですか?
何なんでしょう?
嫉妬から主さんの気持ちを引きたくてもて遊んでるのかも?ですね…

彼と会う度合いですか?
彼の仕事の状況で違ってきます

月に1回から4回の間ぐらいですね…
貴方の所に来るのだってお金かかっているのよ って不満言ってからは減りました

負担かけたくないから って…
これも微妙に悲しい話ですよね?

主さんはどのくらいの頻度ですか?

主さんは毎日電話していらっしゃる様子で羨ましいです
私は電話はできません
だから会話も成り立ちません

会話は逢った時のみ
昼中メールしても仕事でいつ返信がくるのかわからない状況だったので
待つ自分に疲れて止めました
今は毎日彼からのおやすみメールに私が返信するってのが唯一のコミュニケーションです

No.113

>> 112 私は彼が自営業なので、彼の気分が悪くなければ日曜日を除く日は会う事ができます。
でも、彼が何か考えてイライラしたり、お酒をのみたくなってしまうと会えません…
あくまで彼の気分です(ーー;)

メールも電話も出来ますが、これも彼の気分なので、突然メールが返って来なくなったり、勝手に怒り出して電話に出なくなったりします。

でも、正直、最近は会わなくてもいいかなって思う自分もいるんです。それはやっぱり身体だけかもって思ったからです… それとプレゼントなど、きっと都合よく考えられてるのかなって…

自分は安い可愛い洋服を見つけて来て、彼の物を買う…
なんかバカだなぁ〜って。

でも、私にとって彼は麻薬です。
魔法にかかったよう…たぶんそれと同じような感じです。
抜け出したくても抜け出せない、隔離でもされなきゃどうにもならない… 怖いですね。

彼の所へ通うのも大変ですよね!
でも、彼がいるからそのために頑張れることもありますよね(⌒▽⌒)

• << 118 麻薬 そうかもしれないです 私たちの仕事はシフト制度なので休みも2人バラバラ 私のシフトを先に知らせて彼がそれに対して合う日にちを設定し都合が合えば逢うって形です 私が逢いたいからほとんど断る事はないですが… とにかく彼は仕事人間ですから 仕事優先 振り回されてる感はあります 単身赴任する前は会社内で接する事ができたので逢えない寂しさは少なかったけど今は顔を見る事さえできないから… 色んな意味で疑惑さえ浮かび上がってきたりもします 彼がいるって事で旦那に対して罪悪感があり優しくなれたり 頑張れる事もあります

No.114

>> 113 こんばんは✋

麻薬…そうですね。完全なる不倫麻薬中毒です。

彼が大好きで彼じゃなきゃダメではなく、旦那以外の男が欲しいのですよ。旦那以外の優しい彼が欲しいのです。不倫当初の彼は優しかったはずです。その優しさは、自分(彼)を優位な立場にさせる為のいつわりの優しさだと思っていいです。

だから今身体が目的だと思っていても別れない…別れられない。

そこに違う新しい男性が現れたら簡単に別れられると思いますし、その彼とのセックスも最高に気持ちイイと思います。

後話しは少しズレますが、男は一度に何人とも不倫が出来る生き物です。

• << 116 あっ…、私の彼はオンナの人を買い、私はそれを発見したので、一度に何人とも不倫が男はできると思います。
  • << 117 カップうどんさんも一度に何人もの女性と不倫した経験ありですか❓ 複数の女性と同時に不倫してても 全員に同じセッ⭕スや接し方しますか❓ 全員同じ位好きなのかなぁ❓😔 質問ばかりでスミマセン…
  • << 119 麻薬中毒症 上手い表現ですね… リアル男性の意見 きつい 凹みます 私 彼と離れるきっかけにならないかと やけくそで 学生時代に付き合ってた先輩に誘われてデートしてみたけど ダメでした 先輩だったら 今の私の不満全てクリアしてくれる状況なのに… 先輩といてもちっとも楽しくなくて却って彼が好きなんだなぁって思い知らされました 虚しくなりました 彼は同時期に何人もは有り得ないと思います 騙されてるだけと言われるかもしれませんがそれはない 時間とお金の無い彼に二股は… 私 そういう感だけは鋭いですから…

No.115

>> 114 こんばんは!

今、おかえりですか?
お疲れ様でしたm(_ _)m

はぁ… 今日もため息です。

カップうどんさん、車買うからって彼が言っていたの
嘘でしたよ…
なんなんでしょう?意味のわからない嘘ですよ。
なんの為にですか?

• << 120 おはよう✋ 嘘だった様ですね。推測する気にもならない内容ですが… 彼は妻と新車購入の話しをした事、またその中で仲良く会話していた事、そして奥さんに了解してもらった事も全て事実。 で…やっばり考え直して購入を止めた。 で…後で貴女に嬉しさのあまりこの様な家庭内、しかも仲良しの状態の話しをしてしまった事に気づき、調子悪いと思い、わざわざ「こないだの車の話し嘘だから」 って感じですかね⁉ もし彼が、貴女に買ってもらいたい気持ちがあるなら、「嘘」ではなく「ダメ」だったと言うと思いますし…

No.116

>> 114 こんばんは✋ 麻薬…そうですね。完全なる不倫麻薬中毒です。 彼が大好きで彼じゃなきゃダメではなく、旦那以外の男が欲しいのですよ。旦那以… あっ…、私の彼はオンナの人を買い、私はそれを発見したので、一度に何人とも不倫が男はできると思います。

No.117

>> 114 こんばんは✋ 麻薬…そうですね。完全なる不倫麻薬中毒です。 彼が大好きで彼じゃなきゃダメではなく、旦那以外の男が欲しいのですよ。旦那以… カップうどんさんも一度に何人もの女性と不倫した経験ありですか❓

複数の女性と同時に不倫してても 全員に同じセッ⭕スや接し方しますか❓

全員同じ位好きなのかなぁ❓😔

質問ばかりでスミマセン…

• << 121 おはようです✋ 私は約6年間で、3人の方と不倫しました。最初の5年間は1人。その方の事…好きだったと思います。 5年目から6年目に掛けて、好きだった彼女と距離が開き、逢えなくなるにつれて、淋しさに耐えきれず…2人…3人と増え同時期に3人の方と不倫しました。

No.118

>> 113 私は彼が自営業なので、彼の気分が悪くなければ日曜日を除く日は会う事ができます。 でも、彼が何か考えてイライラしたり、お酒をのみたくなってし… 麻薬 そうかもしれないです

私たちの仕事はシフト制度なので休みも2人バラバラ
私のシフトを先に知らせて彼がそれに対して合う日にちを設定し都合が合えば逢うって形です
私が逢いたいからほとんど断る事はないですが…
とにかく彼は仕事人間ですから 仕事優先
振り回されてる感はあります

単身赴任する前は会社内で接する事ができたので逢えない寂しさは少なかったけど今は顔を見る事さえできないから…

色んな意味で疑惑さえ浮かび上がってきたりもします

彼がいるって事で旦那に対して罪悪感があり優しくなれたり 頑張れる事もあります

No.119

>> 114 こんばんは✋ 麻薬…そうですね。完全なる不倫麻薬中毒です。 彼が大好きで彼じゃなきゃダメではなく、旦那以外の男が欲しいのですよ。旦那以… 麻薬中毒症 上手い表現ですね…

リアル男性の意見 きつい
凹みます

私 彼と離れるきっかけにならないかと
やけくそで 学生時代に付き合ってた先輩に誘われてデートしてみたけど ダメでした
先輩だったら 今の私の不満全てクリアしてくれる状況なのに…
先輩といてもちっとも楽しくなくて却って彼が好きなんだなぁって思い知らされました
虚しくなりました

彼は同時期に何人もは有り得ないと思います
騙されてるだけと言われるかもしれませんがそれはない
時間とお金の無い彼に二股は…

私 そういう感だけは鋭いですから…

No.120

>> 115 こんばんは! 今、おかえりですか? お疲れ様でしたm(_ _)m はぁ… 今日もため息です。 カップうどんさん、車買うか… おはよう✋

嘘だった様ですね。推測する気にもならない内容ですが…

彼は妻と新車購入の話しをした事、またその中で仲良く会話していた事、そして奥さんに了解してもらった事も全て事実。

で…やっばり考え直して購入を止めた。

で…後で貴女に嬉しさのあまりこの様な家庭内、しかも仲良しの状態の話しをしてしまった事に気づき、調子悪いと思い、わざわざ「こないだの車の話し嘘だから」

って感じですかね⁉

もし彼が、貴女に買ってもらいたい気持ちがあるなら、「嘘」ではなく「ダメ」だったと言うと思いますし…

No.121

>> 117 カップうどんさんも一度に何人もの女性と不倫した経験ありですか❓ 複数の女性と同時に不倫してても 全員に同じセッ⭕スや接し方しますか❓ … おはようです✋

私は約6年間で、3人の方と不倫しました。最初の5年間は1人。その方の事…好きだったと思います。

5年目から6年目に掛けて、好きだった彼女と距離が開き、逢えなくなるにつれて、淋しさに耐えきれず…2人…3人と増え同時期に3人の方と不倫しました。

No.122

>> 121 ありがとぅございます

カップうどんさんは一番最初の女性が好きだったんですね…
その彼女と上手くいってたら同時期の不倫はなかったですか❓

No.123

>> 122 こんばんは✋

無いですね。

No.124

>> 123 カップうどんさん、こんばんは!

その後…発展なく、毎日を過ごしておりますが、
しがみついてちゃいけないんだと思う毎日です。

今日も学校帰りに会いましたが、微妙です…
彼が別れをほのめかしていたので、このまま終わりでいいのかななんて思ったり、そぅじゃない自分がいたり…

でもいつかは終わるんですよね…

身体だけの関係も虚しいです。
だけどそのために、時間をさいてメールや電話をくれる彼を信じたい自分もいて…

ちょっと愚痴りたくてレスしちゃいました…

No.125

>> 124 こんばんは✋

私もたまには、妻以外と…

考えてしまう事がありますが、一度抱いてしまうと遊びでは無くなってしまい、逢えない淋しさとか、自分の思い通りにならない苛立ちからストレスになるのが想像付きます。

なので悶々とする夜は独りエッチをオススメします。ちなみに私はそうしてます😂

• << 187 横レスですが、 カップうどんさん、現在奥さんとはHありですか? 今は不倫してないのですか?

No.126

>> 125 レスありがとぅございます!

ひとりエッチですか…

週にどのくらいするんですか?

No.127

>> 126 おはようです✋

独りエッチに否定的な感じですね…

貴女はしないのですか❓過去にもした事ありませんか❓

私は、独りエッチは悪い事とは思っていません。

No.128

>> 127 こんばんは。

赤点をとってしまいバタバタです。
返事が遅くなりごめんなさい…

決して悪いことだと思っていません。
私もよくしていました。
メールの入れ方が悪かったですね…
ごめんなさい…

絵文字が使えないので、表現しにくいです。

ただ、1人ですると気持ちいいのですが、終わった後に少しむなしさを感じてしまいます。
やっぱり、終わった後に裸でぎゅってしてもらうのがいいです。
きっと男と女の身体の違いもあるのかなぁなんて思いますが…

No.129

やはり女性の体は忘れられませんね。
自分は一人エッチでは我慢できず、妻以外の女性を求めてしまいます。

No.130

>> 129 それで本気になってしまうことはないですか?

あくまで遊びですか?

No.131

昔不倫してた相手は本気になりかけたけど、今は寂しさまぎらわすためだけなので、依存はするけど本気にはならないですね。

No.132

こんばんは

こちらで愚痴らせて頂いたものです
彼から離れる決心がつきました
しがみつくのに疲れました

彼の携帯番号とかaddress
電話帳から削除しました
着拒もしました

♀の部分捨てて前を向きたいと思います

これから Christmasとか年末年始
今まで彼と過ごした時間が思い出され辛くなると思うけど戦ってみます

恨みたくはないけれど 楽しかった事より辛かった事を思いだすようにして過ごしてみたいと思います

愚痴聞いて頂いてありがとうございました

No.133

>> 132 横レスします。
よく決心しましたね!
しばらくは とても辛過ぎですが がむしゃらに生きて!!
不倫解消おめでとう♪
お帰りなさい\(^ー^)/

No.134

>> 133 65さんありがとうございます

65さんも別れを選択したんですよね?
どうですか?
吹っ切れて生活してますか?

主さんのスレなのに図々しいけど
できたらお話したいです

主さんもどうしていらっしゃるのか?
出ていらっしゃいませんね…

今はまだまだ 何かしらにつけて彼との楽しかった記憶が襲ってきて毎日自分の気持ちと格闘中してます
一人の時間はきついです

ですが 戻りたいとは思わないので
彼との嫌な思いした気持ちを引き戻して
これで良かったんだ
って思うように気持ちを向けています

幸い こんな私の話を聞いてくれるお友達が励ましてくれるので助かっています

時間しかないんでしょうね…
強くならなきゃ…

• << 140 ほんと 主さん元気でしょうか?勝手に 使わせてもらい スミマセンです。 あたしは 不倫解消の時に 『奥さんにチャンと向き合って。騙して 逢いにくるあなたを 人間として 好きになれない。あなたが ただ独りのあなたとして まだ逢いたいと考えるなら また逢いましょう。』って伝えてこれでヨカッタんだと スッキリしてます。 どんなに好きで 大事な思い出や 離れたくない気持ちがあっても…今は 今までの彼は 家族さえも 騙す人。あたしは離婚を望んだりしてません。一緒になりたい訳でもない。だけど 大好きな人とは 陽向で人目を気にせずに 堂々と手をつないで歩ける そんな関係じゃなきゃ駄目だと考えました。それが出来ないのは 間違いな関係なんだなって。 彼を失って 泣いてばかりですが 反省して 苦しさに立ち向かうのです。一緒にがんばりましょう。 あたしは 不倫否定川柳で とても励まされてます(ρ_;)

No.135

私もです。
皆さん辛いですね、よかった話が出来るところがあって。

どこにいっても、何を言ったも悪いと言われてしまう。
わかってます、全部わるいです。

でも苦しいから吐き出します。
彼は奥さんとの関係を終わらせると言ってくれています。
私がいなくてもそうなる運命だと。

だけど、本当にそうなるかなんてわからないし
そうなってしまった後の罪悪感も怖い
彼氏が大好きだし信じたいけど
一時の感情に流されて、お互い後悔するのではないかと
毎日毎日苦しい
土日も会えない

体調も悪化して苦しい

だから一度お別れをする事にしました

告げた後、彼氏はわかってくれましたが
少し涙ぐんでいました
同じ職場だから毎日顔を合わせます
自然にしたいけど、辛い苦しい
奥さんとわかれる方向は変わらないと言ってくれていますが

もし彼氏が奥さんと別れてきたら、嬉しい
けど相手のかたの人生を潰してしまうんじゃないかとか
後から別れなきゃよかったとか思われてしまうのじゃないかとか
グルグルグル
今も気分が悪くて仕事から帰ってきて寝込んでます

本当に本当に苦しいです

No.136

>> 135 主さんいらっしゃらないし 一緒にこの場を借りて吐き出しさせてもらいませんか?

135さんはシングルですか?

私はWでした

背景は違いますが 私も彼とつきあってる間 ずっと家族に対して後ろめたさはつきまとっていました

バレてなかったので ダンナは変わらず優しくしてくれてました
でも もう男として愛せなくなってしまっていたから…

彼と離れたからといって ダンナとの関係は変わりません
だから ぽっかり空いた心をどう埋めて過ごせば良いのか?途方にくれてます

なんて私は身勝手なんだろう?って思いながらも彼と離れたくない気持ちが優先し 彼という存在に依存して生活してました

本当に身勝手で たった一度の人生なんだから子供も成人し別居してる状態
好きに生きても良いじゃないかと思ってました

彼と一緒になる気持ちはなかったので いずれ別れはくる
いつか来るその時まで行けるだけ行こうって思ってました

私は彼との関係において あまりにも自分の置かれてる状況が都合の良い女で 惨めすぎて耐えられなくなったというのが理由なので 他の方とは違うかもしれませんが…

不倫はお花畑脳の男女が
疑似恋愛とか恋愛ごっこに酔っているだけ
って書き込み読んで
そうかもしれないけど
私は愛してるからつきあっている(まだ愛してたって過去形にできない自分がいます)
って思っていましたから

135さんは彼の離婚をこれからも待って気持ちを整理する考えなんでしょ?

冷静な判断だと思います

彼が離婚して貴女の所に迎えに来るか?

離婚って大変だと思われますよ
子供さんはいたのかな?
慰謝料 養育費
離婚してからの 元奥さん 子供さんとの関わり

135さん ゆっくり考えて気持ち整理されるよう見守りたいです

• << 139 ありがとうございます。 どこに行っても何を言っても悪いのは自分。 だからどこにも言えませんでした。 私はシングルです。 結婚自体、私はしない人だと思っていました。 だから青天の霹靂というか。 不倫なんて最低だと思っていたので、こんなことになるなんて 思ってもみませんでした。 離婚って簡単なモノではないですね。 wだと問題は二つですね。 何も悪くないのに傷つける人が二人ですからね。 冷静と言ってくれてありがとうございます。 彼氏には別れろとは無理強いしません、 理由は上記の理由だからです。 少しだけ楽になりました。 本当にありがとう。

No.137

私も吐き出す所がなくて

先週ダブル不倫の相手から別れを告げられました。

色んな壁があるけど 一緒に乗り越えて行こうそして、将来一緒に歩いて行こうと…

私は完成に本気でした 同じ職場なので顔は毎日見れるけど
休みの日は会えなくて苦しくて

旦那にも愛情がなくなり毎日離婚したいと思う日々でした

気持ちが不安定になり彼と会う時間があっても微妙な空気になったり もう 気持ちがなくなったと言われました。

昨日は仕事に行けませんでした
顔見たら泣きそうで
今日は頑張って行こうと思います
大好きだった 幸せだった

でも 苦しかったな

• << 141 同じ職場は辛いですね… 良くわかりますよ 会いたくなくても 知りたくなくても 目や耳に入ってきてしまう… しんどいですね 私も会社が一緒で以前は同じ場所にいましたが 今は彼が転勤して顔見なくて済むだけでも救われてます… お友達に 『逃がした魚は大きかった って思わせる女になれ』って言われて一生懸命に振り切ろうとしています 私は彼から 「こんなオレが嫌なら捨ててくれ」 って言われていたので約束どおり 私から捨てました だから 彼の未練心に支配されそうになったら嫌だった態度を無理やり思い出すようにして回避しようと必死です 一緒にがんばってみませんか?

No.138

自分が既婚の人は 先ずは失敗した結婚にピリオド打ったら❓
離婚しないのは彼とダメになった時の保険とかキープなのかな❓

不倫相手の存在が無くても離婚する人って居るのかな❓

• << 142 離婚に至る過程は相当な事がない限り考えないのではないでしょうか? ましてや子供がいたら… サレ妻 サレ夫 などあちこち読んでもわかるように皆さん苦しんでいらっしゃるでしょ? しがらみを絶ちきるのは大変ですよ 慰謝料 養育費 世間体 愛情が無くなったら別れる 結婚してたらそんな簡単にはできない 不倫男も女(私も含まれてる)も自己中な性格だから現実逃避の世界に甘んじて逃げこんでいたりもするんじゃないでしょうか 貴女が言われるようにキープ 戻る場所を確保してるってのも確かに否めないです… 私の場合は身勝手 自己中で 私がダンナに対して冷めてるだけで離婚までしたいとは考えていませんでしたから… 不倫関係無くても 離婚する人も勿論いると思います 不倫がきっかけ 引きがねになったっていうこともしばしば… 実際 不倫解消して ダンナ 嫁と離婚したって話もあるじゃないですか…

No.139

>> 136 主さんいらっしゃらないし 一緒にこの場を借りて吐き出しさせてもらいませんか? 135さんはシングルですか? 私はWでした … ありがとうございます。
どこに行っても何を言っても悪いのは自分。
だからどこにも言えませんでした。

私はシングルです。
結婚自体、私はしない人だと思っていました。
だから青天の霹靂というか。
不倫なんて最低だと思っていたので、こんなことになるなんて
思ってもみませんでした。
離婚って簡単なモノではないですね。

wだと問題は二つですね。

何も悪くないのに傷つける人が二人ですからね。

冷静と言ってくれてありがとうございます。
彼氏には別れろとは無理強いしません、
理由は上記の理由だからです。

少しだけ楽になりました。
本当にありがとう。

• << 143 良くわかりますよ 苦しめるのは双方の相手2人だけじゃないですよ 子供がいなくても双方の家族が存在してるでしょ? 親 親戚など もっと色んな人にも影響を及ぼすものです 生きてきたしがらみを絶つって大変な事だと思います 不倫してた私が言うのもおこがましいですが… 楽な生き方したいってのが人間の根本にはありますから… 勝手ですよね… 話聞かせてください

No.140

>> 134 65さんありがとうございます 65さんも別れを選択したんですよね? どうですか? 吹っ切れて生活してますか? 主さんのスレな… ほんと 主さん元気でしょうか?勝手に 使わせてもらい スミマセンです。

あたしは 不倫解消の時に 『奥さんにチャンと向き合って。騙して 逢いにくるあなたを 人間として 好きになれない。あなたが ただ独りのあなたとして まだ逢いたいと考えるなら また逢いましょう。』って伝えてこれでヨカッタんだと
スッキリしてます。

どんなに好きで 大事な思い出や 離れたくない気持ちがあっても…今は 今までの彼は 家族さえも 騙す人。あたしは離婚を望んだりしてません。一緒になりたい訳でもない。だけど 大好きな人とは 陽向で人目を気にせずに 堂々と手をつないで歩ける そんな関係じゃなきゃ駄目だと考えました。それが出来ないのは 間違いな関係なんだなって。
彼を失って 泣いてばかりですが 反省して 苦しさに立ち向かうのです。一緒にがんばりましょう。
あたしは 不倫否定川柳で とても励まされてます(ρ_;)

• << 144 65さんもシングルなのですね… 辛かったですね… 不倫する男女 双方 嘘つき ずるい人間です 弱いんです 心の隙間を埋めたいだけって感じなのではないでしょうか? 彼とつきあってる時 「バレてないよね?」 って私が聞いた事があります 彼は 「オレに対してそんな事 興味もないんじゃないか?」って答えてました ふーん って思いながら 悲しいかな そんな彼の言葉も100%信じてない私も存在してて 「そういうものですか…」 って答えてた私… 真実はわからないですが 100%信じてない私も私で… その時点で本来なら終わってますよね… 私が彼という存在を失いたくなくて 「○○と一緒にいたいからこうしてる」 って言う彼の言葉に 貴方を信じてるよ じゃなく 信じたい って思いながら過ごしていたんだと思います 一緒にいる時は本当に優しかった そりゃあそうでしょうよ こんな私みたいな都合の良い女キープしてればそれぐらいはできるでしょうね 今の私 愛しさを憎しみに変えれば気持ちも楽になるかな?って思って方向変えしようと頑張ってます…

No.141

>> 137 私も吐き出す所がなくて 先週ダブル不倫の相手から別れを告げられました。 色んな壁があるけど 一緒に乗り越えて行こうそして、将来一… 同じ職場は辛いですね…
良くわかりますよ

会いたくなくても 知りたくなくても 目や耳に入ってきてしまう…
しんどいですね

私も会社が一緒で以前は同じ場所にいましたが 今は彼が転勤して顔見なくて済むだけでも救われてます…

お友達に
『逃がした魚は大きかった って思わせる女になれ』って言われて一生懸命に振り切ろうとしています
私は彼から
「こんなオレが嫌なら捨ててくれ」
って言われていたので約束どおり
私から捨てました

だから 彼の未練心に支配されそうになったら嫌だった態度を無理やり思い出すようにして回避しようと必死です

一緒にがんばってみませんか?

No.142

>> 138 自分が既婚の人は 先ずは失敗した結婚にピリオド打ったら❓ 離婚しないのは彼とダメになった時の保険とかキープなのかな❓ 不倫相手の存在が無… 離婚に至る過程は相当な事がない限り考えないのではないでしょうか?

ましてや子供がいたら…

サレ妻 サレ夫 などあちこち読んでもわかるように皆さん苦しんでいらっしゃるでしょ?

しがらみを絶ちきるのは大変ですよ

慰謝料 養育費 世間体
愛情が無くなったら別れる
結婚してたらそんな簡単にはできない

不倫男も女(私も含まれてる)も自己中な性格だから現実逃避の世界に甘んじて逃げこんでいたりもするんじゃないでしょうか

貴女が言われるようにキープ
戻る場所を確保してるってのも確かに否めないです…

私の場合は身勝手 自己中で 私がダンナに対して冷めてるだけで離婚までしたいとは考えていませんでしたから…

不倫関係無くても 離婚する人も勿論いると思います
不倫がきっかけ 引きがねになったっていうこともしばしば…

実際 不倫解消して ダンナ 嫁と離婚したって話もあるじゃないですか…

• << 145 夫婦仲の状況で不倫でスペアを用意して より居心地の良さそうな方に その時その時でフラフラする事が卑怯だと言っています。只の二股なだけです。 もちろん離婚は簡単ではありませんよ。だから何だと言うのでしょう❓ 離婚に限らず 世の中困難な事等とゴマンとあります。 でも絶対出来ない事ではなく 中途半端な離婚する程ではない不満や苦境で道徳心の低い人や自分に甘い人が陥り易い逃げ場なんですよ。 離婚がしたいのか不倫がしたいのか、本来別事の この二つ。 困難だろうが何だろうが何事も心根一つ、邪な事をしておいて悩むお門違いさが哀れです。

No.143

>> 139 ありがとうございます。 どこに行っても何を言っても悪いのは自分。 だからどこにも言えませんでした。 私はシングルです。 結婚自体… 良くわかりますよ

苦しめるのは双方の相手2人だけじゃないですよ

子供がいなくても双方の家族が存在してるでしょ?
親 親戚など もっと色んな人にも影響を及ぼすものです

生きてきたしがらみを絶つって大変な事だと思います

不倫してた私が言うのもおこがましいですが…
楽な生き方したいってのが人間の根本にはありますから…
勝手ですよね…

話聞かせてください

No.144

>> 140 ほんと 主さん元気でしょうか?勝手に 使わせてもらい スミマセンです。 あたしは 不倫解消の時に 『奥さんにチャンと向き合って。騙して 逢… 65さんもシングルなのですね…

辛かったですね…
不倫する男女 双方 嘘つき ずるい人間です
弱いんです
心の隙間を埋めたいだけって感じなのではないでしょうか?

彼とつきあってる時
「バレてないよね?」
って私が聞いた事があります
彼は
「オレに対してそんな事 興味もないんじゃないか?」って答えてました
ふーん って思いながら
悲しいかな
そんな彼の言葉も100%信じてない私も存在してて
「そういうものですか…」
って答えてた私…

真実はわからないですが 100%信じてない私も私で…
その時点で本来なら終わってますよね…

私が彼という存在を失いたくなくて
「○○と一緒にいたいからこうしてる」
って言う彼の言葉に
貴方を信じてるよ
じゃなく
信じたい
って思いながら過ごしていたんだと思います

一緒にいる時は本当に優しかった
そりゃあそうでしょうよ
こんな私みたいな都合の良い女キープしてればそれぐらいはできるでしょうね

今の私 愛しさを憎しみに変えれば気持ちも楽になるかな?って思って方向変えしようと頑張ってます…

• << 150 こんばんは 実は あたしは 不倫中に 離婚しました。好きな人いるのに 家族つづけるとか 無理でした。再婚したい訳でもないんだけど、自分のわがままですが、 旦那さんも 子ども達も 説得して。 今は 必死で生活です! 子ども達を守って育てる。いつか時間ができたら 今度は 不倫ではない 純粋な恋をします 75さんは 愛を憎しみに変えるんですか?あたしは ずるいのかな…誰のことも 憎んだりできません。彼の事も 忘れられないけど 仕方ない。今は 自分磨きして 『手放して失敗した!』って思わせるのが 目標です。見た目も中身も 磨きまくります(^o^)/

No.145

>> 142 離婚に至る過程は相当な事がない限り考えないのではないでしょうか? ましてや子供がいたら… サレ妻 サレ夫 などあちこち読んでもわ… 夫婦仲の状況で不倫でスペアを用意して より居心地の良さそうな方に その時その時でフラフラする事が卑怯だと言っています。只の二股なだけです。

もちろん離婚は簡単ではありませんよ。だから何だと言うのでしょう❓ 離婚に限らず 世の中困難な事等とゴマンとあります。
でも絶対出来ない事ではなく 中途半端な離婚する程ではない不満や苦境で道徳心の低い人や自分に甘い人が陥り易い逃げ場なんですよ。

離婚がしたいのか不倫がしたいのか、本来別事の この二つ。
困難だろうが何だろうが何事も心根一つ、邪な事をしておいて悩むお門違いさが哀れです。

No.146

>> 145 おっしゃるとおりだと思います
何と言われようと否定できません

身勝手な言い分ですが人間弱いんです
間違ってる事はわかっているんです
感情が先走っていうこと聞いてくれない時があるんです

どうか こちらで吐き出しして前を向こうと考えてる人の場所を奪わないでください
どうかどうかお願いします

No.147

>> 146 奪う気なんてないですよ。

私に構わずレスして下さい。
私は私の思ってる事を書くだけです。

耳痛い事から逃げるか向き合うかは貴女方の心根の問題でしょう。

辛い苦しいなんて生きていれば幾らでも有ります。
それが端から見て 不倫で悩むお門違いさが滑稽なだけです。

• << 151 そうですね… 有りがたく受け止めさせていただきレスさせてもらいます

No.148

不倫が悪いことなんてみんな百も承知。
身勝手だからするんですよね。それでもやめられないのが不倫。

• << 152 はい そのとおりだと思います

No.149

不倫するやつは弱くない
しぶといだけ

根本的なところが間違ってるから、いくら悩んでも、苦しんでも幸せになれない

楽な道を探し求め、どんどん不幸なほうへとむかっていく…

自分に厳しくできなければ、ただただ無意味に苦しみ続けるだけ…

• << 153 そうかもしれませんね… 皆さん 自分でもわかってて それでもどうしようもないんだと思います

No.150

>> 144 65さんもシングルなのですね… 辛かったですね… 不倫する男女 双方 嘘つき ずるい人間です 弱いんです 心の隙間を埋めたいだけ… こんばんは

実は あたしは 不倫中に 離婚しました。好きな人いるのに 家族つづけるとか 無理でした。再婚したい訳でもないんだけど、自分のわがままですが、
旦那さんも 子ども達も 説得して。 今は 必死で生活です!

子ども達を守って育てる。いつか時間ができたら 今度は 不倫ではない 純粋な恋をします

75さんは 愛を憎しみに変えるんですか?あたしは ずるいのかな…誰のことも 憎んだりできません。彼の事も 忘れられないけど 仕方ない。今は 自分磨きして 『手放して失敗した!』って思わせるのが 目標です。見た目も中身も 磨きまくります(^o^)/

• << 154 そうでしたか… そういう方もいらっしゃるんですね… 凄いですね… 強いですね… 私は身勝手 自己中なので 何とか気持ちをコントロールする一つの方法として憎むって気持ちにして消していけたらな って思ったのです ひどい女です 今はそうでもしていないと 楽しかった記憶ばかりが襲ってくるから 切り替えしなきゃ辛くてたまらないんです
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧