不倫して悩んでる方

レス219 HIT数 20267 あ+ あ-

2016/11/26 22:16(更新日時)

不倫してる方、お話したいです。

いろいろあり、疲れ果ててしまいました…。

No.1876083 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

私も不倫で悩んでるというよりも、彼の性格が悪いから悩んでるんだと思います。

別れたほうがいいと思う。

もっと、いい人いますよ。

思うに彼は酒乱の気がある。

金がない。

妻に浮気がバレていて家でも面白くない。

旅行なんて行っちゃ駄目。

しっかりしなされ!

• << 54 しっかりしなされ! の言葉に涙がでました… ありがとうございます。

No.52

私も経験者です

これ以上傷を広げないようにした方が良いですよ

主さんは愛情ですか? 身体の相性ですか? それとも寂しいから?

もし寂しいだけならご自分を傷つけるだけかと…。

私は寂しいのと身体の相性でした

でも相手の事も自分の事も大嫌いになって別れました

時間は掛かるけど 立ち直れますよ 頑張って下さい

No.53

>> 52 私も自分も彼も嫌いになりかけています…

否定され、自分ってなんなのかと最近よく思います。

彼に自分だけが正しいの?
あなたが言ってることは理不尽だと言ったこともあります。
だけど、当たり前に通じることはありませんでした。

一緒に居るべき人じゃないんです。
そんな彼と一緒にいる奥様は、とてもすごい方だと思います。
私は到底、足元にも及びません…

私が自分らしくもどるために、どうするか、よく考えます。

• << 55 再レスです。 主さん、私と似てます。 彼は全て自分が正しい 私の言う事、生きて来た人生、挙げ句の果てに全着るもの持ち物まで全否定。付き合い始めた途端に自分の思うように行動 自分の好みになるような女にするためあらゆるものを買い与えられ私は着せ替え人形状態でした お金があり優しい部分もあり私との再婚を強く望むがあまり 自分の思うように作りあげたかったんです。(最初は私も望んでました) 物を買って貰えるのも愛情の表れと思ってましたが、違ったんですね 口論が増え 私は胃潰瘍になってしまいました。 それでも別れたくない気持ちもありましたが このままでは自分がダメになると思い決断したんです 主さんも良く考えてください。不倫は決して良い事ではないですが 寂しいなら違う人探せば良いじゃないですか! 真剣に考えてみて下さい。

No.54

>> 51 私も不倫で悩んでるというよりも、彼の性格が悪いから悩んでるんだと思います。 別れたほうがいいと思う。 もっと、いい人いますよ。 思うに… しっかりしなされ!
の言葉に涙がでました…

ありがとうございます。

No.55

>> 53 私も自分も彼も嫌いになりかけています… 否定され、自分ってなんなのかと最近よく思います。 彼に自分だけが正しいの? あなたが言…

再レスです。
主さん、私と似てます。 彼は全て自分が正しい 私の言う事、生きて来た人生、挙げ句の果てに全着るもの持ち物まで全否定。付き合い始めた途端に自分の思うように行動 自分の好みになるような女にするためあらゆるものを買い与えられ私は着せ替え人形状態でした

お金があり優しい部分もあり私との再婚を強く望むがあまり 自分の思うように作りあげたかったんです。(最初は私も望んでました)
物を買って貰えるのも愛情の表れと思ってましたが、違ったんですね

口論が増え 私は胃潰瘍になってしまいました。

それでも別れたくない気持ちもありましたが このままでは自分がダメになると思い決断したんです

主さんも良く考えてください。不倫は決して良い事ではないですが 寂しいなら違う人探せば良いじゃないですか!

真剣に考えてみて下さい。

No.56

>> 55 レス、ありがとうございました。

そうでしたか…
話していただきありがとうございます。
似てますね…、私も俺のいう事だけ聞いて居ればいい。そぅ言われて来ました。
服装、下着の色まで指定され、毎日チェックされ…それでも、お前は俺の言うことを聞かないとお酒を飲んでは怒鳴られ…。
いつも、私がなにしたのか…と疑問に思い、夜も眠れなくなってしまうほど
心が疲れました。

そんな私をみて、彼はバカじゃないの?
と言ってました…
とても冷たい人だと感じました。

俺は何でも自分で責任をとってきた!そんな偉そうなこと言ってましたが、
周りが許してくれてることに気がつかない彼が、可哀想に思います。

そして、いつまでもこの人に依存してる私はもっとバカです。

寂しいなら…、間違えないですよ。
この彼といても、私にとってプラスにはなりません。
こんな関係無意味ですね…

よく考えてみます。ありがとうございました。

No.57

なんとなくわかります・・・

私、4つ下の既婚者の人と不倫してます。

ここのサイトみて色々思いました。

やっぱり、体だけの相手なんだと。

わかってはいるんです。

結婚していて、浮気する時点で最低な人間だって事も

いくら口で好きって言っても心から言ってる事じゃないことも・・・。

しかも、最初は結婚してる事隠されてましたから 笑

私の事が好きだからカミングアウトしたって言ってたけど

本当は、隠してると何かと都合が悪くて、もしカミングアウトして受け入れてくれたら、ラッキーぐらいにしか思ってなかったと思います。

アホな私は受け入れてしまいました・・・

彼の事好きは好きなんですが

最近はただ体の相性がいから

彼がいればとりあえず寂しくないからダラダラいってるような気がします。

私は、別に離婚望んでないし、結婚もしたいと思いません。

ただ、本気で誰かを好きになってみたいです。

本気で愛されたいです。

大切にされたいです。

今はきっと偽りの愛と偽りの優しさだと思います・・・。

愚痴っぽくてすいません 笑

No.58

こういうトピ見てるといつも思うんだけど、不倫で悩むって…
不倫なんかするから悩むんでしょう。
人の家庭、自分の家庭を壊す行為なのに悩んでますって。
だったら最初からしなきゃいいじゃん。
好きになった人が既婚者だったとしても別れてもないのに付き合う意味がわからない。
W不倫なんてもっと理解出来ない。
お互い別れてからくっつけばいいじゃん。
お互いの帰る場所があるのに、他の相手にも寄ってくなんて虫が良すぎるわ。
不倫してる人多すぎて気持ち悪い。

No.59

>> 58 不倫する人のことを理解できてないですよ。
自分は男性なんで女性はどうなのかわかりませんが、結局たくさんの女性とセックスがしたい、性関係を持っている女性と精神的な繋がりがほしいってのが主なんです。
仮に不倫相手と再婚すれば、違う人と不倫するだけ。むしろ今度は再婚相手に不倫される恐れがあるわけで、身勝手ですがそれは許せません。

No.60

喧嘩か~
一度もないなぁ~
不倫して喧嘩なんて、なんか悲しいね。
不倫は自己中だから仕方ないのかな~?
しかし、オレ達は一度も喧嘩した事ないなぁ~

No.61

私も不倫中です。私はバツイチで相手には妻子が…

別れたいのに、別れられない⤵主さんとこみたいに、多分酒乱っぽいです。殴られたことも何回かあります。

そんな相手を遠ざけようと嘘ついて会わなかった時期もありました。
でも、また元に戻ってしまうんですよね。

主さんの場合はwだから主さん次第かと思ったんですけど……
別れを決断した方がいいかと思います。

No.62

>> 61 レスありがとうございます。

酒乱なんです…きっと…

ほんとに毎日怒鳴られ、けなされ…
自分は何なのかと思いました。

別れた方が自分のためだと思いました。
ここで知らない方に沢山アドバイスを頂き、とてもありがたいです。

No.63

>> 2 話しオッケーです。 カップうどんさん、こんばんは。

明日の旅行、彼と行かないことにしました。
キャンセルしようか悩んだんですが、家にいられないので、
1人旅をしてこようと思っています。

全額払うなら、美味しいもの食べて温泉入って嫌なこと忘れて
海に全部流して来ようと思います。

• << 65 お邪魔します。あたしは今朝 別れました。みなさんの書き込みを読んで やっぱり体が目的だよなって 思います。苦しくなるってわかっていても 恋する気持ちを抑えられなかった。 時間がかかるけど この虚しさからいつか抜け出せるという 先輩たちの言葉を信じます 自分の事ばかりスミマセンです。主さん ヨカッタら一緒に頑張りましょう。
  • << 66 一人旅はどうでしたか❓ 淋しかったとは思いますが、少し少しの期間だけ我慢をして下さい。我慢出来ないなら、この様な場で皆に聞いてもらうとイイと思います。 不倫は辛いです。辛い分一緒にいる瞬間がたまらなく幸せに感じてしまいます。でも錯覚です。寒い中ずっと外にいた後、お風呂に入ると普段より熱く感じるのと一緒。 不倫の幸せは…錯覚です。真の幸せでは決してありません。

No.64

こういう場でしか話せなかったから、同じ立場の人がいることに親しみを感じます。

一人旅も素敵ですよね!紅葉🍁満喫してきてください。

No.65

>> 63 カップうどんさん、こんばんは。 明日の旅行、彼と行かないことにしました。 キャンセルしようか悩んだんですが、家にいられないので、 … お邪魔します。あたしは今朝 別れました。みなさんの書き込みを読んで やっぱり体が目的だよなって 思います。苦しくなるってわかっていても 恋する気持ちを抑えられなかった。
時間がかかるけど この虚しさからいつか抜け出せるという 先輩たちの言葉を信じます

自分の事ばかりスミマセンです。主さん ヨカッタら一緒に頑張りましょう。

No.66

>> 63 カップうどんさん、こんばんは。 明日の旅行、彼と行かないことにしました。 キャンセルしようか悩んだんですが、家にいられないので、 … 一人旅はどうでしたか❓

淋しかったとは思いますが、少し少しの期間だけ我慢をして下さい。我慢出来ないなら、この様な場で皆に聞いてもらうとイイと思います。

不倫は辛いです。辛い分一緒にいる瞬間がたまらなく幸せに感じてしまいます。でも錯覚です。寒い中ずっと外にいた後、お風呂に入ると普段より熱く感じるのと一緒。

不倫の幸せは…錯覚です。真の幸せでは決してありません。

No.67

>> 66 こんばんは。

カップうどんさん、1人旅の日、普通に彼がやってきました…
電車に乗り1人で行く私を引っ張り、結局一緒に行く羽目に…
振り切れなかった私も悪いのです。
終始ご機嫌な彼、でも結局体だけのように感じ、
泣きたい気持ちでした…
彼に抱かれるのも、嬉しい気持ちなどなくなってました。

帰って来て、旦那さんの顔をみるとホッとした自分がいました。

彼は何を思って来たのでしょうか?
その後も何もなかったように連絡がきたり、愛してると言った1時間後に別れたいと言って来たり…
振り回され、家庭に戻ろうとすれば、そんなもんだろって
怒り出したり…

心が疲れました…
私がどんどん自分でなくなってしまう気がします。
一緒にいて、知らない人からほめられればムカつくと
怒られ、友達と連絡を取れば忙しいねと嫌みを言われ、おしゃれをすればチャラチャラしてると言われ…
下着の色から洋服まで指定され、化粧をしても男の目を気にしていると…

言う事を聞いても、聞いてないと怒られ…
気がつけばすっかり明るい自分も、頑張り屋な自分も
家庭を大事にしてた自分もなくしてしまいました…

私、なにしてるんでしょうかね…
こんな私で、学校に行って資格をとったところで人の支えになれる訳がないと、学校を休んでしまいました。

• << 71 その男…下げチ◯ですね。 一緒に居ても良い事無いのに、そんなヤツと結婚した訳でも無いのに、何故一緒に居るんですか?ヽ( ̄д ̄;)ノ 「その程度なんだ…」って言われたら、「…」無言で拒否すれば良いと思います。 以前の彼が好きだったのかもしれないけど、以前の彼は幻だっただけでは? 今の自己愛丸出しの彼が本性。なんだと思います。 貴女の家族にも被害が及ぶ前に、距離を取りながら、フェードアウトした方が身の為だと思いますよ。

No.68

>> 67 そうでしたか…結局彼と二人での旅行でしたか…

私は約5年近く独身の方と不倫をしていました。確かに彼女と会っているその時は癒されていたと思います。毎日の様に彼女のアパートに行きました。

でも毎日はセックス出来ませんでした。私は求めました。彼女は拒否する時が多くなり、「私の事好きならHはしなくていいよね」。私は月日が立つに連れて、彼女との事がストレスになっていました。

でも別れる事が出来ないでいました。妻以外とのセックスに魅了されてしまっていました。ただその快楽の為に、彼女と繋がりを持ち続けました。

子供と遊び時間も削っていました。

馬鹿でした。

• << 70 カップうどんさん、おはようございます。 カップうどんさんの言っていること、よくわかります。 彼もきっとそうなんだと思います。 私も… こんなんじゃダメなんです。 ダメになって行くだけって自分でも思います。 前みたいに頑張れる自分を取り戻さなきゃ… しっかりしなきゃ…

No.69

こんにちは✨私はW不倫して1年過ぎました。超遠距離でメールで話してます。超遠距離で会えない‥彼は若いのでいつか私の前からいなくなるとどこかでそう思ってますが‥‥なくしたくない、悪い事してるけど、ずっとつながっていたいです。不倫は何もいい事ない‥

• << 72 こんにちは。 レスありがとうございます。 ほんとですね… 何もいい事ないですよね。 抜け出す勇気を持たなきゃいけないですね… しっかりしなさい!自分っっ!!デス… 時間が経てば、憂うつな気持ちも晴れると信じて 頑張らなきゃ。

No.70

>> 68 そうでしたか…結局彼と二人での旅行でしたか… 私は約5年近く独身の方と不倫をしていました。確かに彼女と会っているその時は癒されていたと思い… カップうどんさん、おはようございます。

カップうどんさんの言っていること、よくわかります。
彼もきっとそうなんだと思います。

私も…

こんなんじゃダメなんです。
ダメになって行くだけって自分でも思います。

前みたいに頑張れる自分を取り戻さなきゃ…
しっかりしなきゃ…

• << 74 こんばんはです☺ 不倫は決して良くありませんが、時にストレス解消に役立ち、夫婦を円満にしてくれる効果があります。 ストレスが発散が出来る不倫とは、きっとセッ○スフレンドの様に、完全に割り切った関係だと思います。 この割り切った型が出来る人は、苦しみなど無く、不倫を楽しめると思いますし、おそらく彼はそうだと思います。彼は貴女のおかげで、ストレスが発散でき、夫婦中もまずまず良好だと思います。 夫婦中が保てない型や、恋愛感情を抑えられない不倫はダメですよね。…不倫はそもそも良くありませんが… 私もそうでしたが、貴女は不倫に向いていないと思いますよ😭

No.71

>> 67 こんばんは。 カップうどんさん、1人旅の日、普通に彼がやってきました… 電車に乗り1人で行く私を引っ張り、結局一緒に行く羽目に… … その男…下げチ◯ですね。

一緒に居ても良い事無いのに、そんなヤツと結婚した訳でも無いのに、何故一緒に居るんですか?ヽ( ̄д ̄;)ノ

「その程度なんだ…」って言われたら、「…」無言で拒否すれば良いと思います。

以前の彼が好きだったのかもしれないけど、以前の彼は幻だっただけでは?
今の自己愛丸出しの彼が本性。なんだと思います。
貴女の家族にも被害が及ぶ前に、距離を取りながら、フェードアウトした方が身の為だと思いますよ。

No.72

>> 69 こんにちは✨私はW不倫して1年過ぎました。超遠距離でメールで話してます。超遠距離で会えない‥彼は若いのでいつか私の前からいなくなるとどこかで… こんにちは。

レスありがとうございます。

ほんとですね…
何もいい事ないですよね。

抜け出す勇気を持たなきゃいけないですね…
しっかりしなさい!自分っっ!!デス…

時間が経てば、憂うつな気持ちも晴れると信じて
頑張らなきゃ。

No.73

主さんが 美元に見える

No.74

>> 70 カップうどんさん、おはようございます。 カップうどんさんの言っていること、よくわかります。 彼もきっとそうなんだと思います。 … こんばんはです☺

不倫は決して良くありませんが、時にストレス解消に役立ち、夫婦を円満にしてくれる効果があります。

ストレスが発散が出来る不倫とは、きっとセッ○スフレンドの様に、完全に割り切った関係だと思います。

この割り切った型が出来る人は、苦しみなど無く、不倫を楽しめると思いますし、おそらく彼はそうだと思います。彼は貴女のおかげで、ストレスが発散でき、夫婦中もまずまず良好だと思います。

夫婦中が保てない型や、恋愛感情を抑えられない不倫はダメですよね。…不倫はそもそも良くありませんが…

私もそうでしたが、貴女は不倫に向いていないと思いますよ😭

No.75

はじめまして Wで3年めです

スレ レス 読ませていただきお仲間入したくてレスさせていただきました

辛い不倫なんかするべきじゃない
お友達に何回言われた事か…

そうだよね…って思いながらも
それでも離れられずいる私です

彼は同じ会社の人で 付き合って1年後
彼が単身赴任になり

私が彼のマンションに通い 一緒に過ごす
ってのがデートになりました

二重生活になり お金が無いと言うので
ほとんど私が買い込んでいった材料で
手料理です

彼の奥さんは彼が単身赴任してから
一度もマンションに来た様子はありません

子供に会いたいから…と月に2回ほど
彼は自宅に帰ります
彼は仮面夫婦だと口では言います

勿論 100%彼の言う事を信用しているわけではありませんが冷えきった関係だとは
感じとれます

お互いに離婚する意思はなく
付き合っているのだから
私が何か言える立場でもありませんし…

最初は誰にも邪魔されず過ごす事ができる場所が出来て嬉しかった

でも月日が経つと 私は通い妻の代わり?
ただ都合が良い女だけ
って思えてきました

リスクは私ばかりです

私が不満を言うと
酷い男だよな…
嫌なら来なくて良いよ…
って言い訳や否定さえしない彼です

ずるい…

私がマンションに行かなければ終わり…
って思います

ですが
私の方が彼の存在に依存してしまっていて
別れる事が出来ないでいます

男は
セックスを求めてるだけ…
って言葉 辛いです

• << 78 彼の何に?どこに?依存しているのですか❓
  • << 79 都合の良い女でも 会ってる時は女で居られるし 癒されてるんでしょ☺ ダブルなんだから お互い帰る場所がある 良いとこどりの関係だと思わないと… イヤならやめたらいい事だしね

No.76

>> 75 あなた彼の家計に援助してるのと一緒だよ?
それで都合良い女か悩む前に 都合良い女です。お金かけて出向いて買い物して‥
さっさと辞めなよ。

No.77

>> 76 レス ありがとうございます

No.78

>> 75 はじめまして Wで3年めです スレ レス 読ませていただきお仲間入したくてレスさせていただきました 辛い不倫なんかするべきじゃ… 彼の何に?どこに?依存しているのですか❓

• << 80 ありがとうございます 女になれる彼っていう存在 現実逃避できる場所 かなって思います

No.79

>> 75 はじめまして Wで3年めです スレ レス 読ませていただきお仲間入したくてレスさせていただきました 辛い不倫なんかするべきじゃ… 都合の良い女でも 会ってる時は女で居られるし 癒されてるんでしょ☺
ダブルなんだから お互い帰る場所がある 良いとこどりの関係だと思わないと…
イヤならやめたらいい事だしね

• << 81 ありがとうございます 一緒にいる時間は癒されてるんだと おっしゃるとおりだと思います いつも 嫌なら私が行かなければ良い事 って思いながらも 嬉しそうに迎えてくれる彼に 会いたくなって出かけて行く私がいます

No.80

>> 78 彼の何に?どこに?依存しているのですか❓ ありがとうございます

女になれる彼っていう存在
現実逃避できる場所

かなって思います

No.81

>> 79 都合の良い女でも 会ってる時は女で居られるし 癒されてるんでしょ☺ ダブルなんだから お互い帰る場所がある 良いとこどりの関係だと思わない… ありがとうございます

一緒にいる時間は癒されてるんだと
おっしゃるとおりだと思います

いつも
嫌なら私が行かなければ良い事
って思いながらも
嬉しそうに迎えてくれる彼に
会いたくなって出かけて行く私がいます

No.82

>> 81 お金で癒しを買ってるわけね!
そりゃ嬉しそうに出迎えてくれるよね〜
食費は浮くし手料理たべれて貴女も食べれるんですもの。割り切りの中でも最悪な付き合いじゃない⁉
相手を思い遣る気持ち少しでもあるならお金の負担はかけさせないと思うなぁ。

No.83

>> 82 ありがとうございます

おっしゃるとおりだと思います

たまには払わないと捨てられるからな
って ボーナス 誕生日の時は
ご馳走してくれます

私 バカですよね…

彼という存在を失うという恐怖感の
辛さと比べると
そちらの方が今は辛いと感じるので…

No.84

>> 83 たまには払わないと捨てられるから‥
捨てられてもおかしくない事をしてる
悪事をみずから言ってるんじゃないですかぁ!
どこまでも成り下がってくださいな!

No.85

>> 84 彼は捨てられてから気づくのだと思います。今はそれでバランスよく彼氏彼女の関係が成り立っているのでイイと思います。

ただ貴女が今の関係がストレスと感じているなら終わりにした方がイイと思いますが…

私も懲りずに、妻以外の女性を抱きたいと思う時があります。しかし、本気になってしまう自分が怖い為、妄想で留めています。

妻に不倫がバレて、大好きな子供達と別れ、離婚に追い込まてしまうより、妄想で一人エッチしている姿を妻に見られ、馬鹿にされる方がましかなぁ~なんて思います。相当恥ずかしいですがね(苦笑)

• << 88 84さん 85さん ありがとうございます そうです 普段 他の事では弱味を見せない人ですが お金の事になると そうだよな… こんな金のない男 嫌にもなるよな… だけど今は無理なんだよ 嫌なら捨ててくれ って言います お金は奥さんに握られていて 下手な事できないんだと思います 昔の浮気 奥さんにバレた事があるようで… (現在奥さんにも彼氏がいるみたい) 今の奥さんは彼の事 ATMぐらいにしか思っていないのでは? 自宅に帰っても彼の食事は作ってくれないらしい お互いに子供とは離れたくないから夫婦してるだけ って言います だから 奥さん 彼には余分なお金は与えない お金がなければ浮気もできない って考えてるのではないでしょうか? まさかバカな私みたいに お金出してまでつきあう女なんて まずはいないでしょうから… 私は彼に 捨てたくなったら捨てるから その時まで… って伝えてあります 私のストレスの限界が来たら 捨てます

No.86

>> 85 私75じゃないよ(-。-;

No.87

>> 86 ですね…

間違えましたゴメン🙇

No.88

>> 85 彼は捨てられてから気づくのだと思います。今はそれでバランスよく彼氏彼女の関係が成り立っているのでイイと思います。 ただ貴女が今の関係がス… 84さん 85さん
ありがとうございます

そうです
普段 他の事では弱味を見せない人ですが
お金の事になると

そうだよな…
こんな金のない男 嫌にもなるよな…
だけど今は無理なんだよ
嫌なら捨ててくれ
って言います

お金は奥さんに握られていて
下手な事できないんだと思います

昔の浮気 奥さんにバレた事があるようで…
(現在奥さんにも彼氏がいるみたい)
今の奥さんは彼の事
ATMぐらいにしか思っていないのでは?

自宅に帰っても彼の食事は作ってくれないらしい
お互いに子供とは離れたくないから夫婦してるだけ って言います

だから 奥さん
彼には余分なお金は与えない
お金がなければ浮気もできない
って考えてるのではないでしょうか?

まさかバカな私みたいに
お金出してまでつきあう女なんて
まずはいないでしょうから…

私は彼に
捨てたくなったら捨てるから
その時まで…
って伝えてあります

私のストレスの限界が来たら
捨てます

No.89

>> 88 弱み→騙し
部屋があれば浮気は可能
だからね、金ないならないで良い
自分の食う分はあるだろって事!
思う らしい
全て未確認でしょう
飯作ってもらえない
仮面
妻に男
全部不倫する男は同じ事言うの!
あなたは全て信じてみずから金使って会いに行ってんじゃないの?
自分に使う金はあっても、あなたに使う金はいたましいんだよ いずれにせよ、男の家庭の家計を一緒に支えてるのと同じ事よ(-。-;

• << 95 ありがとうございます ホントはわかっているんです 私が離れたくないからしがみついているんです

No.90

>> 89 仮面夫婦なんだ…
妻と会話ないし…
飯だってろくに…
男の臭いするし…
セックスレスだ…

私も彼女に言ってました。全部嘘でしたが…

いつ離婚するの?
ごまかし続けました。

不倫間での会話は嘘だらけですよ。

• << 96 ありがとうございます 信じてるふりしていないと一緒にいられないから… 彼という存在がなくなるのが恐いんです
  • << 101 カップうどんさん、こんばんは。 今日は寒いですね…。 今日は彼と会い、凹みましたよ。 なので、レスしちゃいました…

No.91

>> 90 始めまして
主様のスレをお借りしてすみません

教えて下さい

私は、現在W2年が過ぎました。
出会いは、10数年前…まだ私は独身で彼は既婚お子さんもいました。
半年少しのお付き合いで奥様にバレ、その後彼の転勤を機に別れました。

その後私は結婚をし子供もいます。
そして、2年前…彼からの連絡で復縁しました。
こうなることをずっと考えてたと…

彼は、家庭の事は話したがりません
私が、不機嫌になるのがわかっているからです。
彼の家庭は、とてもうまくいっているのです。
奥様ともセックスはあります。
とても家族を大事にしています。

なのに、なぜ
また私を求めたのか…いまだに不思議なんです

彼はとても割り切った考えでいます。
私は、なかなか割り切れずとても疲れます。

カップうどんさんは、どう思われますか?

男性の心理が知りたいです。

No.92

>> 91 おはようございます。

当然推測でお話ししますが…

器用であったり豆な男性は仕事も出来ると考えらます。

その様な男性は家庭も大事にし、子供含め家庭円満の為に努力します。そうする事で家庭でのトラブルが無く、仕事も順調に進むのです。 その両方が順調に進んでいる事で心が満たされます。

しかし、前文で述べた様に努力し、頑張っている状態はストレスが溜まり、それをどこかで発散しないといけないのです。

その発散の場が貴女で、もっと言えば、貴女とのセックス。希望通りのセックスを受け入れてくれる貴女です。

だから…

彼は、貴女が必要になり、復縁を求めてきたのだと推測しますし、私も実際にその様な時がありました。

No.93

>> 92 カップうどんさん
早速有難うございました

よくわかる気がします

彼はとても仕事ができます
そして、頭がよく冷静です

10数年前は、まだ彼も若く
突っ走ってしまい、彼の行動から私との事がバレた事もあり、復縁後はとても割り切り慎重です

不倫特有の甘い言葉やプレゼント等もありません
勿論、いずれは一緒になりたいなんて話しも一切しません

私と会っていない期間、他に女性を作るタイプではないです
とてもプライドが高いので…

またリスクをおってまで、復縁…しかも10年も経ってから…

いい方に考えると、
本当に私という人間を必要と思ってくれているのだと思う、うぬぼれたバカな私です

私は、家庭がうまくいっているのに何故?という気持ちと、
カップうどんさんが仰る通り、発散をしているまたは、どこか寂しいと感じていて私を求めているのであれば、それに答えてあげようと受け入れる気持ちとで、日々葛藤しています
それには、相当の我慢がいります

カップうどんさんは、
彼女がいらっしゃった時、本当に彼女を想ってらっしゃいましたか?
別れは、カップうどんさんからですか?
その理由はなんですか?

何度も質問して申し訳ありません

No.94

>> 93
私は二人の方と不倫をしました。

最初は…
14歳下の女性で独身でした。結婚10年目の出来事で、約5年続きました。今思えば、清純な子を大人が騙していたのだと思います。

彼女は清純でした…私との結婚も本気で考えていたと思います。しかしだんだん彼女も大人になり、いくら付き合っていても、私と一緒にはなれない。その現実を受け入れるのに約5年の月日が掛かったのだと思いますし、5年間も私は彼女を騙していた事にもなります。

その結果、彼女からの連絡が無に等しくなりました。「私の事が本当に好きで大事ならセックスしなくてもいいよね」

恐らく彼女の賭けの言葉だったと思いますし、私もその言葉の意味を理解していました。自然と連絡が少なくなり今に至ります。

たまに思い出します。彼女の身体を…

No.95

>> 89 弱み→騙し 部屋があれば浮気は可能 だからね、金ないならないで良い 自分の食う分はあるだろって事! 思う らしい 全て未確認でしょ… ありがとうございます

ホントはわかっているんです
私が離れたくないからしがみついているんです

• << 98 おはようございます。 私、あなたの気持ちがわかります… わたしも、彼が喜ぶ顔がみたくて、何かを買ったり ホテルに行く時は彼が食べたいものを作って持って行きました… だけど、最近思いました。 こんな事しても、何か意味があるのかなって… 彼は私が好きなんじゃなくて、身体と言う事を聞く人形が欲しいんじゃないかって… だけど、別れなきゃと思っていて喉まで来ても、ほんとはしがみつきたいってどこかで思ってる自分がいるのかもしれません… でも、いつまでも一緒にいられる訳じゃないんです…

No.96

>> 90 仮面夫婦なんだ… 妻と会話ないし… 飯だってろくに… 男の臭いするし… セックスレスだ… 私も彼女に言ってました。全部嘘でしたが… いつ… ありがとうございます

信じてるふりしていないと一緒にいられないから…

彼という存在がなくなるのが恐いんです

No.97

おはようございます。

いつの間にか、自分と同じ様に悩んでる方が集まっていたことにびっくりしています。

彼の気持ちがわからない…、なんで?と私もよく思いました。
今日は、思い切って朝、彼に「私のことが必要って訳じゃないでしょ?いなくなっても、あなたは困らないでしょ。
私に癒される訳じゃなくって、カラダでしょ…」って言いました。
彼は「バカなんじゃないの?感じ悪いね〜」
と言ってました。仕事の時間になってしまったので、
電話は切ってしまいましたが…

今日からまた学校です!
先週休んだ分、頑張らなくちゃな…

皆さんもまた一週間が始まりましたね。
頑張っていきましょう!

No.98

>> 95 ありがとうございます ホントはわかっているんです 私が離れたくないからしがみついているんです おはようございます。

私、あなたの気持ちがわかります…

わたしも、彼が喜ぶ顔がみたくて、何かを買ったり
ホテルに行く時は彼が食べたいものを作って持って行きました…

だけど、最近思いました。
こんな事しても、何か意味があるのかなって…

彼は私が好きなんじゃなくて、身体と言う事を聞く人形が欲しいんじゃないかって…

だけど、別れなきゃと思っていて喉まで来ても、ほんとはしがみつきたいってどこかで思ってる自分がいるのかもしれません…
でも、いつまでも一緒にいられる訳じゃないんです…

No.99

>> 98 主さん ありがとうございます

主さんのスレで愚痴らせていただいてすみません

私も頭ではわかっているんですが 彼がいなくなった自分はどうなるんだろう?って思うと恐くて…

いつまでも一緒にいられるわけじゃない
ホントにそうです…

なんだかんだと
ずるずるしてる自分が嫌でたまりません

私が現実逃避の為に癒しという時間をお金で買ってるんだなって思います

No.100

>> 99 こんばんは。

全然使っていただいて構わないんですよ!
相談、なかなかできる訳ではないじゃないですか…

彼のどこに癒されますか?
私は…どこなのかな…。
わからなくなって来てしまいました。

今日は彼が車を買うと奥さんに相談しなきゃといそいそと帰って行き、私はうんうんとうなずくだけ。なんだか、虚しさを感じました…。

なんでそんな話を聞かなくてはいけなかったのか…
私の気持ちなんて考えてないんだなぁと…

離れる勇気がもてたら…そんな気持ちをよくわかっているので彼はつけあがります。

• << 104 ありがとうございます 彼の部屋で くっついてTVとか見ながら ああだこうだと意見を言いあい 一緒に笑う そんな現実逃避な空間にいる事でしょうか… お互い 子供の話はしますが 旦那や奥さんの話はあまり出てきません 無意識に避けてるのかもしれませんが… 20年以上前からの知り合いではあるので 過去の色んな話は出来ますが 未来の話ができない 悲しいですね… いつまでこうしていられるんだろう? って淋しそうに彼に言われると 言葉が出ません 先は別れしかないですからね… 私が別れたいと言ったら 絶対に引き止める彼ではない それがわかっているだけに恐くて言えないです 主さんの彼も どっぷり甘えているんですね…
  • << 186 現実を受け入れて認めるのです。 ⬇ 今しているのは恋愛ではなく不倫 相手には奥さんがいる 相手は離婚しない 相手の言葉はその場限り半分は嘘 利用されている 相手にストレスを感じる そして、付き合うなら離婚してからねと相手に伝えて、それが無理なら別れる。 別れはメールで伝えて、あとはケータイ、メールを着拒して終わり。 相手からの連絡には一切反応してはいけません。 忘れるまで時間がかかるかもしれませんが、決してあなたから連絡したり会ったりしてはいけません。 主さん、今後は良い人生を送りましょう
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧