不倫して悩んでる方

レス219 HIT数 20265 あ+ あ-

2016/11/26 22:16(更新日時)

不倫してる方、お話したいです。

いろいろあり、疲れ果ててしまいました…。

No.1876083 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん☺こんばんは🌙

私はダブル❤です。

何かあったんですか❓良かったら聞きますよ😉

• << 5 ありがとうございます。 ダブル続けてて、幸せですか? 息詰まりませんか?

No.2

話しオッケーです。

• << 4 不倫中ですか? 男性の方ですか?
  • << 63 カップうどんさん、こんばんは。 明日の旅行、彼と行かないことにしました。 キャンセルしようか悩んだんですが、家にいられないので、 1人旅をしてこようと思っています。 全額払うなら、美味しいもの食べて温泉入って嫌なこと忘れて 海に全部流して来ようと思います。

No.3

ありがとうございます。

私もダブルです

彼がお酒を飲むとイライラし始め、いつもケンカになります…

この間は旦那の車に10円パンチしていきました

今日は彼の誕生日なのに、何もしていないのにケンカです。
もちろん、彼は飲んでました

• << 6 彼って不倫相手の事ですよね❓ 好きで不倫してるのに何故そんなイライラして喧嘩になる❓

No.4

>> 2 話しオッケーです。 不倫中ですか?

男性の方ですか?

• << 7 過去に… はい男性だよ😉

No.5

>> 1 主さん☺こんばんは🌙 私はダブル❤です。 何かあったんですか❓良かったら聞きますよ😉 ありがとうございます。

ダブル続けてて、幸せですか?
息詰まりませんか?

No.6

>> 3 ありがとうございます。 私もダブルです 彼がお酒を飲むとイライラし始め、いつもケンカになります… この間は旦那の車に10円… 彼って不倫相手の事ですよね❓

好きで不倫してるのに何故そんなイライラして喧嘩になる❓

No.7

>> 4 不倫中ですか? 男性の方ですか? 過去に…

はい男性だよ😉

No.8

相手も私もある程度 割り切っているので ケンカとかないですね~
会ってる時は 恋人みたいな関係で、かなり甘えたりしてますね☺ でも家庭はお互い壊す気はないので 一線引いてます

主さんは相手と ケンカになるのは どんな理由からですか❓

• << 11 ケンカになるのは、昔私が水商売をしていたことに 汚いとか、学校に通ってるんですが、その駐車場を解約しないとか… 学校で席替えをして、男の人が周りにいたりすると 異常に怒ります… よくわからないんです。 過去の事を言われても変えられる訳じゃないし、 他の男の人と仲良くしてる訳じゃないし… なんでそこまで言われるのかが…

No.9

マジ恋愛するとそりゃ疲れて当たり前ですよ。

本気で離婚して不倫相手と人生やり直そうとか、考えてたので疲れた?

• << 13 そんな時期もありました… でも、お酒を飲むとあまりにもタチが悪いのと、 理不尽な怒り方に疲れました…

No.10

私もダブルで悩んでいます💦

• << 16 一緒に話ませんか? 私もいろいろ悩んでて、誰かと話したいです。

No.11

>> 8 相手も私もある程度 割り切っているので ケンカとかないですね~ 会ってる時は 恋人みたいな関係で、かなり甘えたりしてますね☺ でも家庭はお… ケンカになるのは、昔私が水商売をしていたことに
汚いとか、学校に通ってるんですが、その駐車場を解約しないとか…

学校で席替えをして、男の人が周りにいたりすると
異常に怒ります…

よくわからないんです。

過去の事を言われても変えられる訳じゃないし、
他の男の人と仲良くしてる訳じゃないし…

なんでそこまで言われるのかが…

• << 15 何かめんどくさいですね💦 主さんは それでも相手の方 好きですか❓

No.12

こんばんは✨
私もWです。
主さんは付き合いどれ位?ですか。

• << 18 一年半ぐらいです。 今は…ラブラブではないかなぁ…

No.13

>> 9 マジ恋愛するとそりゃ疲れて当たり前ですよ。 本気で離婚して不倫相手と人生やり直そうとか、考えてたので疲れた? そんな時期もありました…

でも、お酒を飲むとあまりにもタチが悪いのと、
理不尽な怒り方に疲れました…

No.14

不倫は疲れますね…

疲れました…
だから別れました。

別れた時は辛かったです。でも今は家族だけを愛せる事が出来、とてもとても幸せです。

• << 17 帰る場所は家族なんですね!
  • << 22 カップうどんさん… 今日は彼の誕生日でした。 でもケンカになりました。 お前が旦那に車を買ってあげたように、俺の年商払えと言ったら払ってくれるのかよ? と言われました。 今週、彼と旅行に行くように宿をとりました。 私持ちです。 気持ちのプレゼントも用意しました。 でも、彼にそこまでしてあげる意味があるのか、 私にはわかりません… キャンセルすべきでしょうか?

No.15

>> 11 ケンカになるのは、昔私が水商売をしていたことに 汚いとか、学校に通ってるんですが、その駐車場を解約しないとか… 学校で席替えをして、… 何かめんどくさいですね💦
主さんは それでも相手の方 好きですか❓

• << 20 好きって気持ちと… 過去を気にしたり、旦那にムカついて旦那の車に10円パンチをして行った彼を人として尊敬できない自分がいます。 今週、彼の誕生日で旅行に行くのですが、お金は私です。 行こうか、キャンセルしようか悩んでます。 そこまでしてあげる意味があるのかわかりません…

No.16

>> 10 私もダブルで悩んでいます💦 一緒に話ませんか?

私もいろいろ悩んでて、誰かと話したいです。

• << 19 数年付き合っています。遠距離ですが毎月会いに来ます。 でも彼が他に女性を探していました。

No.17

>> 14 不倫は疲れますね… 疲れました… だから別れました。 別れた時は辛かったです。でも今は家族だけを愛せる事が出来、とてもとても幸せです。 帰る場所は家族なんですね!

No.18

>> 12 こんばんは✨ 私もWです。 主さんは付き合いどれ位?ですか。 一年半ぐらいです。

今は…ラブラブではないかなぁ…

No.19

>> 16 一緒に話ませんか? 私もいろいろ悩んでて、誰かと話したいです。 数年付き合っています。遠距離ですが毎月会いに来ます。
でも彼が他に女性を探していました。

• << 21 私の彼も、女の人買ってました… いわゆる援交です。 その時は別れると告げましたが、変わるからチャンスをくれと… でも、私の扱いは何一つ変わってないですよ。 最初の一週間だけでした。

No.20

>> 15 何かめんどくさいですね💦 主さんは それでも相手の方 好きですか❓ 好きって気持ちと…
過去を気にしたり、旦那にムカついて旦那の車に10円パンチをして行った彼を人として尊敬できない自分がいます。

今週、彼の誕生日で旅行に行くのですが、お金は私です。
行こうか、キャンセルしようか悩んでます。

そこまでしてあげる意味があるのかわかりません…

No.21

>> 19 数年付き合っています。遠距離ですが毎月会いに来ます。 でも彼が他に女性を探していました。 私の彼も、女の人買ってました…

いわゆる援交です。

その時は別れると告げましたが、変わるからチャンスをくれと…

でも、私の扱いは何一つ変わってないですよ。

最初の一週間だけでした。

• << 23 私たちは頻繁に会えないし近くもないから見えない分、事実を知ってショックでした。 先月、旅行にも連れていってくれたりマリッジリングも買ってくれたのにね

No.22

>> 14 不倫は疲れますね… 疲れました… だから別れました。 別れた時は辛かったです。でも今は家族だけを愛せる事が出来、とてもとても幸せです。 カップうどんさん…

今日は彼の誕生日でした。
でもケンカになりました。

お前が旦那に車を買ってあげたように、俺の年商払えと言ったら払ってくれるのかよ?
と言われました。

今週、彼と旅行に行くように宿をとりました。
私持ちです。
気持ちのプレゼントも用意しました。

でも、彼にそこまでしてあげる意味があるのか、
私にはわかりません…

キャンセルすべきでしょうか?

• << 24 私なりの真剣な解答をしたいのですが…主さんは何歳で彼は何歳ですか❓ 年齢によって解答が違ってくると思い聞いています。
  • << 31 キャンセルすべきです。 男は女房とのストレス解消や、女房とは出来ない恋愛ごっこや、セックスを不倫相手に求め、実行します。 実行し満足する。する直ぐに家族への罪悪感が襲って来ます。 恐くなりそそくさと家族の基へ帰宅します。 まれに心を癒されたいなどと言う方がいますが、優先順位はセックスだと考えて下さい。 セックスを拒否し続ければ簡単な事です。彼はいなくなります。

No.23

>> 21 私の彼も、女の人買ってました… いわゆる援交です。 その時は別れると告げましたが、変わるからチャンスをくれと… でも、私の… 私たちは頻繁に会えないし近くもないから見えない分、事実を知ってショックでした。

先月、旅行にも連れていってくれたりマリッジリングも買ってくれたのにね

• << 25 彼はなんて言ってたんですか? 事実を知っても彼が好きですか?

No.24

>> 22 カップうどんさん… 今日は彼の誕生日でした。 でもケンカになりました。 お前が旦那に車を買ってあげたように、俺の年商払えと言っ… 私なりの真剣な解答をしたいのですが…主さんは何歳で彼は何歳ですか❓

年齢によって解答が違ってくると思い聞いています。

• << 28 私が33才。 彼は45才です。 私は看護学校に通いはじめ、彼は自営業です。 学校に行きながら、夜勤でバイトをしていましたが、 職場で患者さんから性的なものを受け、退職しました。 それは彼も知っています。 その後、産婦人科の夜勤に勤めはじめましたが、 彼が酔っ払って私の顔を何度も平手打ちし、内耳まで損傷してしまったため、産婦人科での勤務はできなくなってしまいました。 今は、自分が独身の時貯めたお金で、たまに払ったりします。 いつも出してもらうのは悪いので…

No.25

>> 23 私たちは頻繁に会えないし近くもないから見えない分、事実を知ってショックでした。 先月、旅行にも連れていってくれたりマリッジリングも買ってく… 彼はなんて言ってたんですか?

事実を知っても彼が好きですか?

No.26

>> 25 彼は私が知っているのを気がついていません。もう潮時かな

• << 30 離れられるなら… きっと離れた方が幸せです。 きっと、私も同じです。 なぜ他の人を探しているのがわかったんですか?

No.27

不倫して 疲れるなら 止めなさい。

あなたに 資質ないか 不倫を勘違いしているからで 不向きだよ。

• << 29 そぅかもしれないですね… 本気になってはいけないのだと思います。

No.28

>> 24 私なりの真剣な解答をしたいのですが…主さんは何歳で彼は何歳ですか❓ 年齢によって解答が違ってくると思い聞いています。 私が33才。
彼は45才です。

私は看護学校に通いはじめ、彼は自営業です。
学校に行きながら、夜勤でバイトをしていましたが、
職場で患者さんから性的なものを受け、退職しました。
それは彼も知っています。

その後、産婦人科の夜勤に勤めはじめましたが、
彼が酔っ払って私の顔を何度も平手打ちし、内耳まで損傷してしまったため、産婦人科での勤務はできなくなってしまいました。
今は、自分が独身の時貯めたお金で、たまに払ったりします。
いつも出してもらうのは悪いので…

• << 160 きゃ~! 狂ってる、腐ってますよ。男の中でも最低ランク。 多重人格で病んでるだけやん。

No.29

>> 27 不倫して 疲れるなら 止めなさい。 あなたに 資質ないか 不倫を勘違いしているからで 不向きだよ。 そぅかもしれないですね…

本気になってはいけないのだと思います。

No.30

>> 26 彼は私が知っているのを気がついていません。もう潮時かな 離れられるなら…

きっと離れた方が幸せです。

きっと、私も同じです。

なぜ他の人を探しているのがわかったんですか?

No.31

>> 22 カップうどんさん… 今日は彼の誕生日でした。 でもケンカになりました。 お前が旦那に車を買ってあげたように、俺の年商払えと言っ… キャンセルすべきです。

男は女房とのストレス解消や、女房とは出来ない恋愛ごっこや、セックスを不倫相手に求め、実行します。

実行し満足する。する直ぐに家族への罪悪感が襲って来ます。

恐くなりそそくさと家族の基へ帰宅します。

まれに心を癒されたいなどと言う方がいますが、優先順位はセックスだと考えて下さい。

セックスを拒否し続ければ簡単な事です。彼はいなくなります。

No.32

主さん、そこまで。 耳を損傷させられてまで、不倫相手好きなんですか?その相手。酒乱が有るんじゃないのかな?早く辞めた方が良いよ。

No.33

そんなDV男とはすぐ別れるべき。

主さんの心が壊れちゃうよ…。

私も現在不倫中。

私既婚、彼独身。

今月旦那と離婚します。
彼の為に彼と一緒にいたくてケジメをつけたいと思い離婚を選びました。

旦那には不倫の事はバレていません。

旦那には申し訳ない気持ちで一杯ですが夫婦関係は破綻してました。

主さん私が言うのも何ですが不倫関係終わりにしましょうよ。

No.34

>> 33 そぅですね…

壊れそうになります…

精神的に。

なぜここまでされなくてはいけなかったのか、言われなくてはいけなかったのか、そんなに私は彼に悪いことをしてきたのか、自分を否定してしまう毎日です。

先程、彼からメールがきました。
終わり。ありがとう。キャンセルのお金は払うからと…

返事を返せばケンカになるので、返してません。

No.35

>> 34
主さんの人格まで壊そうとしてる男にいつまでもしがみついてても仕方ないですよ。

そのまま着信・メール拒否をしてアドレスから消しましょう。

暫くは辛いでしょうが必ず辛い気持ちから抜け出す日が来ますから。

No.36

そのまま連絡とらないのがいいですよ。
自分は男ですが、最近まで不倫してました。
みなさん言ってますが、妻以外とSEXしたいだけなんです。
別れたくなかったのですが、離婚するつもりはないし、
その女性を愛していたわけでもありません。
SEXの相手として大好きだっただけなんです。

No.37

>> 36 それが現実なんですね…

それなら、最初から体だけと言われてる方がマシでした。

でも、きっと自分でもどこかでわかっていたんだと思います。

ただ、私も愛情が欲しかったから、見て見ぬ振りをしてたんだと思います。

No.38

男も馬鹿じゃないので、愛しているフリくらいは

してくるでしょうから。

男の性欲はほんとに凄いので、いつもは優しくて

誠実な人でも、SEXのために平気で「妻とは離婚

するから待ってくれ」くらいの嘘はつきますから。

No.39

>> 38 まぁ、そうですよね…

自分は離婚しないのに、人に離婚しろっておかしいですよね。

車の10円パンチと耳の慰謝料ぐらいは請求してやりたいぐらいです。

No.40

W3年目で別れました

中身は違いますが 精神的にズタズタ⤵

そんな奴と一緒に居たら精神破壊すると 自ら別れ告げました。

No.41

>> 40 レスありがとうございます。

ほんとにズタボロになりますよね…

今、別れてよかったと思いますか?

三年も一緒だと忘れるまでに時間かかりますよね。

• << 44 心も穏やかになり 別れて良かったです 嫌で別れたんですから 忘れられないってのは無いですよ!

No.42

男性は独占欲も凄いので、最初は旦那に隠れて

妻を寝取っていることに興奮するんですが、

それに慣れると旦那の存在に嫉妬するんですよね。

• << 45 でも、だからって、旦那の車に10円パンチしますか? 板金出したら、またやるだけだと言ってました。 なんの権利があってと思いました。 確かに彼の奥様は、探偵を使い会社のお金を130万使いました。 彼は130万稼ぐのはどれだけ大変だと思ってるんだよ。と 私に怒鳴りました。 確かに不倫相手の私も悪いです。 不倫をしているのだから… でも130万使ったのは、紛れもなく奥様でしょ? 不倫は2人の責任でしょ… 彼の考えが私には理解できません。
  • << 46 横レスすみません。 やっぱりそうなんですね。 休みの日も電話をしてくれるのですが。 それに合わせなきゃいけない事に最近少し疲れを感じています。 少し前に喧嘩をした時に(小さな喧嘩ですが) 割りきった付き合いにしない?休みの日も電話しない、お互いに干渉しない、お互いの相手を気にしないという付き合いを....。と言いましたが『嫌だ』と言われました。 ため息でましたけど。 休みの日の予定を聞かれるのも言うのも疲れてきました😔💦 うちの場合は相手夫婦が破綻寸前でうちは上手くいってますから😔💦 でも😔 顔見知りで(お互いが)近くにいるので一方的に絶つのが難しいです😔 すみません😔愚痴になりました😔

No.43

主さん😢
酷い男ですね😢
別れた方がいい。
私は付き合って4年(出会いは十数年ですが)です。
色々ありましたが、別れなかった理由としては幸せな部分が大きかったからだと思います。
又、何度別れ話をしても連絡を続けている限り別れられなかったからというのもあります。
一年半。
ちょうど相手もわかってきて続けるか別れるかの瀬戸際の期間ですね。

別れるなら連絡を絶つのが一番です。
別れるって簡単なようで難しいですから。
暴力は絶対にダメだと思います。それをしたら男はおしまいです。

沢山ここで吐き出して、幸せになって欲しいです😢

No.44

>> 41 レスありがとうございます。 ほんとにズタボロになりますよね… 今、別れてよかったと思いますか? 三年も一緒だと忘れるまでに…
心も穏やかになり
別れて良かったです

嫌で別れたんですから
忘れられないってのは無いですよ!

No.45

>> 42 男性は独占欲も凄いので、最初は旦那に隠れて 妻を寝取っていることに興奮するんですが、 それに慣れると旦那の存在に嫉妬するんで… でも、だからって、旦那の車に10円パンチしますか?

板金出したら、またやるだけだと言ってました。

なんの権利があってと思いました。

確かに彼の奥様は、探偵を使い会社のお金を130万使いました。
彼は130万稼ぐのはどれだけ大変だと思ってるんだよ。と
私に怒鳴りました。

確かに不倫相手の私も悪いです。
不倫をしているのだから…

でも130万使ったのは、紛れもなく奥様でしょ?

不倫は2人の責任でしょ…
彼の考えが私には理解できません。

No.46

>> 42 男性は独占欲も凄いので、最初は旦那に隠れて 妻を寝取っていることに興奮するんですが、 それに慣れると旦那の存在に嫉妬するんで… 横レスすみません。

やっぱりそうなんですね。
休みの日も電話をしてくれるのですが。
それに合わせなきゃいけない事に最近少し疲れを感じています。
少し前に喧嘩をした時に(小さな喧嘩ですが)
割りきった付き合いにしない?休みの日も電話しない、お互いに干渉しない、お互いの相手を気にしないという付き合いを....。と言いましたが『嫌だ』と言われました。
ため息でましたけど。
休みの日の予定を聞かれるのも言うのも疲れてきました😔💦
うちの場合は相手夫婦が破綻寸前でうちは上手くいってますから😔💦

でも😔
顔見知りで(お互いが)近くにいるので一方的に絶つのが難しいです😔

すみません😔愚痴になりました😔

No.47

聞くだにろくでもない男だなって思いますが、
やはり不倫っていうのは女性にとっても精神的な
支えとなっていて、別れられないもんなんですね。

>46
自分とこはお互いに干渉しまくりでした。
ただ職場内だったので仕事帰りにSEXして、ご飯も食べずに
帰るという毎日だったのですが、自分は毎日SEXしてるので
妻を抱きたいとかなかったのですが、相手の旦那は求めてきてる
と聞いたのでそれが我慢ならず、夜中電話したりしてました・・・。

No.48

私もWで1年半になります。

私たちもケンカしました。
ケンカするたびに私が別れるって言ってたけど…
結局、彼は別れる気なくて、普通に次の日、おはようメールがきて、
何だかんだで元サヤです。

最近は私がだいぶ割りきれてきたのか、ケンカなくなりました。

でも、私は、彼がいるお蔭で旦那ともいい関係でいられているのと思ってます。
だから彼が心の支えみたいな。
だから、主さんが辛い恋なら別れた方がいいかもしれないですね。
だって、リスクのある恋なのに楽しくないなら
時間、お金、労力の無駄な気がしちゃいます。
だけど、主さんが彼を好きならなかなか別れは難しいかもですけど。

あと、他の方が、男性はセックスさえ出来ればいい。って。
なんかわかっていても聞くとショックですね~(;_;)

No.49

私も8年間不倫していました。
彼は3コ下で独身でした。
一時は本気で離婚考えたことありましたが、彼に経済力がない事と酔っているときに何度か暴力ふるわれた事などあり、この彼との結婚はないな、と。ケンカもたくさんしてきました。
私から別れました。別れて一年になります。
今は別れて良かったと思います。
もっと早く別れていれば良かったと。

No.50

「不倫で」悩んでる と言うより 我が儘彼で悩んでる って感じ❓
別に普通の恋愛だとしても 主さんの彼 善い人間には感じないな。
横暴だし暴力ふるう時点で普通別れるでしょ。
ましてや不倫でしょ❓
只の恋愛相談以前の問題だよね。

No.51

私も不倫で悩んでるというよりも、彼の性格が悪いから悩んでるんだと思います。

別れたほうがいいと思う。

もっと、いい人いますよ。

思うに彼は酒乱の気がある。

金がない。

妻に浮気がバレていて家でも面白くない。

旅行なんて行っちゃ駄目。

しっかりしなされ!

• << 54 しっかりしなされ! の言葉に涙がでました… ありがとうございます。

No.52

私も経験者です

これ以上傷を広げないようにした方が良いですよ

主さんは愛情ですか? 身体の相性ですか? それとも寂しいから?

もし寂しいだけならご自分を傷つけるだけかと…。

私は寂しいのと身体の相性でした

でも相手の事も自分の事も大嫌いになって別れました

時間は掛かるけど 立ち直れますよ 頑張って下さい

No.53

>> 52 私も自分も彼も嫌いになりかけています…

否定され、自分ってなんなのかと最近よく思います。

彼に自分だけが正しいの?
あなたが言ってることは理不尽だと言ったこともあります。
だけど、当たり前に通じることはありませんでした。

一緒に居るべき人じゃないんです。
そんな彼と一緒にいる奥様は、とてもすごい方だと思います。
私は到底、足元にも及びません…

私が自分らしくもどるために、どうするか、よく考えます。

• << 55 再レスです。 主さん、私と似てます。 彼は全て自分が正しい 私の言う事、生きて来た人生、挙げ句の果てに全着るもの持ち物まで全否定。付き合い始めた途端に自分の思うように行動 自分の好みになるような女にするためあらゆるものを買い与えられ私は着せ替え人形状態でした お金があり優しい部分もあり私との再婚を強く望むがあまり 自分の思うように作りあげたかったんです。(最初は私も望んでました) 物を買って貰えるのも愛情の表れと思ってましたが、違ったんですね 口論が増え 私は胃潰瘍になってしまいました。 それでも別れたくない気持ちもありましたが このままでは自分がダメになると思い決断したんです 主さんも良く考えてください。不倫は決して良い事ではないですが 寂しいなら違う人探せば良いじゃないですか! 真剣に考えてみて下さい。

No.54

>> 51 私も不倫で悩んでるというよりも、彼の性格が悪いから悩んでるんだと思います。 別れたほうがいいと思う。 もっと、いい人いますよ。 思うに… しっかりしなされ!
の言葉に涙がでました…

ありがとうございます。

No.55

>> 53 私も自分も彼も嫌いになりかけています… 否定され、自分ってなんなのかと最近よく思います。 彼に自分だけが正しいの? あなたが言…

再レスです。
主さん、私と似てます。 彼は全て自分が正しい 私の言う事、生きて来た人生、挙げ句の果てに全着るもの持ち物まで全否定。付き合い始めた途端に自分の思うように行動 自分の好みになるような女にするためあらゆるものを買い与えられ私は着せ替え人形状態でした

お金があり優しい部分もあり私との再婚を強く望むがあまり 自分の思うように作りあげたかったんです。(最初は私も望んでました)
物を買って貰えるのも愛情の表れと思ってましたが、違ったんですね

口論が増え 私は胃潰瘍になってしまいました。

それでも別れたくない気持ちもありましたが このままでは自分がダメになると思い決断したんです

主さんも良く考えてください。不倫は決して良い事ではないですが 寂しいなら違う人探せば良いじゃないですか!

真剣に考えてみて下さい。

No.56

>> 55 レス、ありがとうございました。

そうでしたか…
話していただきありがとうございます。
似てますね…、私も俺のいう事だけ聞いて居ればいい。そぅ言われて来ました。
服装、下着の色まで指定され、毎日チェックされ…それでも、お前は俺の言うことを聞かないとお酒を飲んでは怒鳴られ…。
いつも、私がなにしたのか…と疑問に思い、夜も眠れなくなってしまうほど
心が疲れました。

そんな私をみて、彼はバカじゃないの?
と言ってました…
とても冷たい人だと感じました。

俺は何でも自分で責任をとってきた!そんな偉そうなこと言ってましたが、
周りが許してくれてることに気がつかない彼が、可哀想に思います。

そして、いつまでもこの人に依存してる私はもっとバカです。

寂しいなら…、間違えないですよ。
この彼といても、私にとってプラスにはなりません。
こんな関係無意味ですね…

よく考えてみます。ありがとうございました。

No.57

なんとなくわかります・・・

私、4つ下の既婚者の人と不倫してます。

ここのサイトみて色々思いました。

やっぱり、体だけの相手なんだと。

わかってはいるんです。

結婚していて、浮気する時点で最低な人間だって事も

いくら口で好きって言っても心から言ってる事じゃないことも・・・。

しかも、最初は結婚してる事隠されてましたから 笑

私の事が好きだからカミングアウトしたって言ってたけど

本当は、隠してると何かと都合が悪くて、もしカミングアウトして受け入れてくれたら、ラッキーぐらいにしか思ってなかったと思います。

アホな私は受け入れてしまいました・・・

彼の事好きは好きなんですが

最近はただ体の相性がいから

彼がいればとりあえず寂しくないからダラダラいってるような気がします。

私は、別に離婚望んでないし、結婚もしたいと思いません。

ただ、本気で誰かを好きになってみたいです。

本気で愛されたいです。

大切にされたいです。

今はきっと偽りの愛と偽りの優しさだと思います・・・。

愚痴っぽくてすいません 笑

No.58

こういうトピ見てるといつも思うんだけど、不倫で悩むって…
不倫なんかするから悩むんでしょう。
人の家庭、自分の家庭を壊す行為なのに悩んでますって。
だったら最初からしなきゃいいじゃん。
好きになった人が既婚者だったとしても別れてもないのに付き合う意味がわからない。
W不倫なんてもっと理解出来ない。
お互い別れてからくっつけばいいじゃん。
お互いの帰る場所があるのに、他の相手にも寄ってくなんて虫が良すぎるわ。
不倫してる人多すぎて気持ち悪い。

No.59

>> 58 不倫する人のことを理解できてないですよ。
自分は男性なんで女性はどうなのかわかりませんが、結局たくさんの女性とセックスがしたい、性関係を持っている女性と精神的な繋がりがほしいってのが主なんです。
仮に不倫相手と再婚すれば、違う人と不倫するだけ。むしろ今度は再婚相手に不倫される恐れがあるわけで、身勝手ですがそれは許せません。

No.60

喧嘩か~
一度もないなぁ~
不倫して喧嘩なんて、なんか悲しいね。
不倫は自己中だから仕方ないのかな~?
しかし、オレ達は一度も喧嘩した事ないなぁ~

No.61

私も不倫中です。私はバツイチで相手には妻子が…

別れたいのに、別れられない⤵主さんとこみたいに、多分酒乱っぽいです。殴られたことも何回かあります。

そんな相手を遠ざけようと嘘ついて会わなかった時期もありました。
でも、また元に戻ってしまうんですよね。

主さんの場合はwだから主さん次第かと思ったんですけど……
別れを決断した方がいいかと思います。

No.62

>> 61 レスありがとうございます。

酒乱なんです…きっと…

ほんとに毎日怒鳴られ、けなされ…
自分は何なのかと思いました。

別れた方が自分のためだと思いました。
ここで知らない方に沢山アドバイスを頂き、とてもありがたいです。

No.63

>> 2 話しオッケーです。 カップうどんさん、こんばんは。

明日の旅行、彼と行かないことにしました。
キャンセルしようか悩んだんですが、家にいられないので、
1人旅をしてこようと思っています。

全額払うなら、美味しいもの食べて温泉入って嫌なこと忘れて
海に全部流して来ようと思います。

• << 65 お邪魔します。あたしは今朝 別れました。みなさんの書き込みを読んで やっぱり体が目的だよなって 思います。苦しくなるってわかっていても 恋する気持ちを抑えられなかった。 時間がかかるけど この虚しさからいつか抜け出せるという 先輩たちの言葉を信じます 自分の事ばかりスミマセンです。主さん ヨカッタら一緒に頑張りましょう。
  • << 66 一人旅はどうでしたか❓ 淋しかったとは思いますが、少し少しの期間だけ我慢をして下さい。我慢出来ないなら、この様な場で皆に聞いてもらうとイイと思います。 不倫は辛いです。辛い分一緒にいる瞬間がたまらなく幸せに感じてしまいます。でも錯覚です。寒い中ずっと外にいた後、お風呂に入ると普段より熱く感じるのと一緒。 不倫の幸せは…錯覚です。真の幸せでは決してありません。

No.64

こういう場でしか話せなかったから、同じ立場の人がいることに親しみを感じます。

一人旅も素敵ですよね!紅葉🍁満喫してきてください。

No.65

>> 63 カップうどんさん、こんばんは。 明日の旅行、彼と行かないことにしました。 キャンセルしようか悩んだんですが、家にいられないので、 … お邪魔します。あたしは今朝 別れました。みなさんの書き込みを読んで やっぱり体が目的だよなって 思います。苦しくなるってわかっていても 恋する気持ちを抑えられなかった。
時間がかかるけど この虚しさからいつか抜け出せるという 先輩たちの言葉を信じます

自分の事ばかりスミマセンです。主さん ヨカッタら一緒に頑張りましょう。

No.66

>> 63 カップうどんさん、こんばんは。 明日の旅行、彼と行かないことにしました。 キャンセルしようか悩んだんですが、家にいられないので、 … 一人旅はどうでしたか❓

淋しかったとは思いますが、少し少しの期間だけ我慢をして下さい。我慢出来ないなら、この様な場で皆に聞いてもらうとイイと思います。

不倫は辛いです。辛い分一緒にいる瞬間がたまらなく幸せに感じてしまいます。でも錯覚です。寒い中ずっと外にいた後、お風呂に入ると普段より熱く感じるのと一緒。

不倫の幸せは…錯覚です。真の幸せでは決してありません。

No.67

>> 66 こんばんは。

カップうどんさん、1人旅の日、普通に彼がやってきました…
電車に乗り1人で行く私を引っ張り、結局一緒に行く羽目に…
振り切れなかった私も悪いのです。
終始ご機嫌な彼、でも結局体だけのように感じ、
泣きたい気持ちでした…
彼に抱かれるのも、嬉しい気持ちなどなくなってました。

帰って来て、旦那さんの顔をみるとホッとした自分がいました。

彼は何を思って来たのでしょうか?
その後も何もなかったように連絡がきたり、愛してると言った1時間後に別れたいと言って来たり…
振り回され、家庭に戻ろうとすれば、そんなもんだろって
怒り出したり…

心が疲れました…
私がどんどん自分でなくなってしまう気がします。
一緒にいて、知らない人からほめられればムカつくと
怒られ、友達と連絡を取れば忙しいねと嫌みを言われ、おしゃれをすればチャラチャラしてると言われ…
下着の色から洋服まで指定され、化粧をしても男の目を気にしていると…

言う事を聞いても、聞いてないと怒られ…
気がつけばすっかり明るい自分も、頑張り屋な自分も
家庭を大事にしてた自分もなくしてしまいました…

私、なにしてるんでしょうかね…
こんな私で、学校に行って資格をとったところで人の支えになれる訳がないと、学校を休んでしまいました。

• << 71 その男…下げチ◯ですね。 一緒に居ても良い事無いのに、そんなヤツと結婚した訳でも無いのに、何故一緒に居るんですか?ヽ( ̄д ̄;)ノ 「その程度なんだ…」って言われたら、「…」無言で拒否すれば良いと思います。 以前の彼が好きだったのかもしれないけど、以前の彼は幻だっただけでは? 今の自己愛丸出しの彼が本性。なんだと思います。 貴女の家族にも被害が及ぶ前に、距離を取りながら、フェードアウトした方が身の為だと思いますよ。

No.68

>> 67 そうでしたか…結局彼と二人での旅行でしたか…

私は約5年近く独身の方と不倫をしていました。確かに彼女と会っているその時は癒されていたと思います。毎日の様に彼女のアパートに行きました。

でも毎日はセックス出来ませんでした。私は求めました。彼女は拒否する時が多くなり、「私の事好きならHはしなくていいよね」。私は月日が立つに連れて、彼女との事がストレスになっていました。

でも別れる事が出来ないでいました。妻以外とのセックスに魅了されてしまっていました。ただその快楽の為に、彼女と繋がりを持ち続けました。

子供と遊び時間も削っていました。

馬鹿でした。

• << 70 カップうどんさん、おはようございます。 カップうどんさんの言っていること、よくわかります。 彼もきっとそうなんだと思います。 私も… こんなんじゃダメなんです。 ダメになって行くだけって自分でも思います。 前みたいに頑張れる自分を取り戻さなきゃ… しっかりしなきゃ…

No.69

こんにちは✨私はW不倫して1年過ぎました。超遠距離でメールで話してます。超遠距離で会えない‥彼は若いのでいつか私の前からいなくなるとどこかでそう思ってますが‥‥なくしたくない、悪い事してるけど、ずっとつながっていたいです。不倫は何もいい事ない‥

• << 72 こんにちは。 レスありがとうございます。 ほんとですね… 何もいい事ないですよね。 抜け出す勇気を持たなきゃいけないですね… しっかりしなさい!自分っっ!!デス… 時間が経てば、憂うつな気持ちも晴れると信じて 頑張らなきゃ。

No.70

>> 68 そうでしたか…結局彼と二人での旅行でしたか… 私は約5年近く独身の方と不倫をしていました。確かに彼女と会っているその時は癒されていたと思い… カップうどんさん、おはようございます。

カップうどんさんの言っていること、よくわかります。
彼もきっとそうなんだと思います。

私も…

こんなんじゃダメなんです。
ダメになって行くだけって自分でも思います。

前みたいに頑張れる自分を取り戻さなきゃ…
しっかりしなきゃ…

• << 74 こんばんはです☺ 不倫は決して良くありませんが、時にストレス解消に役立ち、夫婦を円満にしてくれる効果があります。 ストレスが発散が出来る不倫とは、きっとセッ○スフレンドの様に、完全に割り切った関係だと思います。 この割り切った型が出来る人は、苦しみなど無く、不倫を楽しめると思いますし、おそらく彼はそうだと思います。彼は貴女のおかげで、ストレスが発散でき、夫婦中もまずまず良好だと思います。 夫婦中が保てない型や、恋愛感情を抑えられない不倫はダメですよね。…不倫はそもそも良くありませんが… 私もそうでしたが、貴女は不倫に向いていないと思いますよ😭

No.71

>> 67 こんばんは。 カップうどんさん、1人旅の日、普通に彼がやってきました… 電車に乗り1人で行く私を引っ張り、結局一緒に行く羽目に… … その男…下げチ◯ですね。

一緒に居ても良い事無いのに、そんなヤツと結婚した訳でも無いのに、何故一緒に居るんですか?ヽ( ̄д ̄;)ノ

「その程度なんだ…」って言われたら、「…」無言で拒否すれば良いと思います。

以前の彼が好きだったのかもしれないけど、以前の彼は幻だっただけでは?
今の自己愛丸出しの彼が本性。なんだと思います。
貴女の家族にも被害が及ぶ前に、距離を取りながら、フェードアウトした方が身の為だと思いますよ。

No.72

>> 69 こんにちは✨私はW不倫して1年過ぎました。超遠距離でメールで話してます。超遠距離で会えない‥彼は若いのでいつか私の前からいなくなるとどこかで… こんにちは。

レスありがとうございます。

ほんとですね…
何もいい事ないですよね。

抜け出す勇気を持たなきゃいけないですね…
しっかりしなさい!自分っっ!!デス…

時間が経てば、憂うつな気持ちも晴れると信じて
頑張らなきゃ。

No.73

主さんが 美元に見える

No.74

>> 70 カップうどんさん、おはようございます。 カップうどんさんの言っていること、よくわかります。 彼もきっとそうなんだと思います。 … こんばんはです☺

不倫は決して良くありませんが、時にストレス解消に役立ち、夫婦を円満にしてくれる効果があります。

ストレスが発散が出来る不倫とは、きっとセッ○スフレンドの様に、完全に割り切った関係だと思います。

この割り切った型が出来る人は、苦しみなど無く、不倫を楽しめると思いますし、おそらく彼はそうだと思います。彼は貴女のおかげで、ストレスが発散でき、夫婦中もまずまず良好だと思います。

夫婦中が保てない型や、恋愛感情を抑えられない不倫はダメですよね。…不倫はそもそも良くありませんが…

私もそうでしたが、貴女は不倫に向いていないと思いますよ😭

No.75

はじめまして Wで3年めです

スレ レス 読ませていただきお仲間入したくてレスさせていただきました

辛い不倫なんかするべきじゃない
お友達に何回言われた事か…

そうだよね…って思いながらも
それでも離れられずいる私です

彼は同じ会社の人で 付き合って1年後
彼が単身赴任になり

私が彼のマンションに通い 一緒に過ごす
ってのがデートになりました

二重生活になり お金が無いと言うので
ほとんど私が買い込んでいった材料で
手料理です

彼の奥さんは彼が単身赴任してから
一度もマンションに来た様子はありません

子供に会いたいから…と月に2回ほど
彼は自宅に帰ります
彼は仮面夫婦だと口では言います

勿論 100%彼の言う事を信用しているわけではありませんが冷えきった関係だとは
感じとれます

お互いに離婚する意思はなく
付き合っているのだから
私が何か言える立場でもありませんし…

最初は誰にも邪魔されず過ごす事ができる場所が出来て嬉しかった

でも月日が経つと 私は通い妻の代わり?
ただ都合が良い女だけ
って思えてきました

リスクは私ばかりです

私が不満を言うと
酷い男だよな…
嫌なら来なくて良いよ…
って言い訳や否定さえしない彼です

ずるい…

私がマンションに行かなければ終わり…
って思います

ですが
私の方が彼の存在に依存してしまっていて
別れる事が出来ないでいます

男は
セックスを求めてるだけ…
って言葉 辛いです

• << 78 彼の何に?どこに?依存しているのですか❓
  • << 79 都合の良い女でも 会ってる時は女で居られるし 癒されてるんでしょ☺ ダブルなんだから お互い帰る場所がある 良いとこどりの関係だと思わないと… イヤならやめたらいい事だしね

No.76

>> 75 あなた彼の家計に援助してるのと一緒だよ?
それで都合良い女か悩む前に 都合良い女です。お金かけて出向いて買い物して‥
さっさと辞めなよ。

No.77

>> 76 レス ありがとうございます

No.78

>> 75 はじめまして Wで3年めです スレ レス 読ませていただきお仲間入したくてレスさせていただきました 辛い不倫なんかするべきじゃ… 彼の何に?どこに?依存しているのですか❓

• << 80 ありがとうございます 女になれる彼っていう存在 現実逃避できる場所 かなって思います

No.79

>> 75 はじめまして Wで3年めです スレ レス 読ませていただきお仲間入したくてレスさせていただきました 辛い不倫なんかするべきじゃ… 都合の良い女でも 会ってる時は女で居られるし 癒されてるんでしょ☺
ダブルなんだから お互い帰る場所がある 良いとこどりの関係だと思わないと…
イヤならやめたらいい事だしね

• << 81 ありがとうございます 一緒にいる時間は癒されてるんだと おっしゃるとおりだと思います いつも 嫌なら私が行かなければ良い事 って思いながらも 嬉しそうに迎えてくれる彼に 会いたくなって出かけて行く私がいます

No.80

>> 78 彼の何に?どこに?依存しているのですか❓ ありがとうございます

女になれる彼っていう存在
現実逃避できる場所

かなって思います

No.81

>> 79 都合の良い女でも 会ってる時は女で居られるし 癒されてるんでしょ☺ ダブルなんだから お互い帰る場所がある 良いとこどりの関係だと思わない… ありがとうございます

一緒にいる時間は癒されてるんだと
おっしゃるとおりだと思います

いつも
嫌なら私が行かなければ良い事
って思いながらも
嬉しそうに迎えてくれる彼に
会いたくなって出かけて行く私がいます

No.82

>> 81 お金で癒しを買ってるわけね!
そりゃ嬉しそうに出迎えてくれるよね〜
食費は浮くし手料理たべれて貴女も食べれるんですもの。割り切りの中でも最悪な付き合いじゃない⁉
相手を思い遣る気持ち少しでもあるならお金の負担はかけさせないと思うなぁ。

No.83

>> 82 ありがとうございます

おっしゃるとおりだと思います

たまには払わないと捨てられるからな
って ボーナス 誕生日の時は
ご馳走してくれます

私 バカですよね…

彼という存在を失うという恐怖感の
辛さと比べると
そちらの方が今は辛いと感じるので…

No.84

>> 83 たまには払わないと捨てられるから‥
捨てられてもおかしくない事をしてる
悪事をみずから言ってるんじゃないですかぁ!
どこまでも成り下がってくださいな!

No.85

>> 84 彼は捨てられてから気づくのだと思います。今はそれでバランスよく彼氏彼女の関係が成り立っているのでイイと思います。

ただ貴女が今の関係がストレスと感じているなら終わりにした方がイイと思いますが…

私も懲りずに、妻以外の女性を抱きたいと思う時があります。しかし、本気になってしまう自分が怖い為、妄想で留めています。

妻に不倫がバレて、大好きな子供達と別れ、離婚に追い込まてしまうより、妄想で一人エッチしている姿を妻に見られ、馬鹿にされる方がましかなぁ~なんて思います。相当恥ずかしいですがね(苦笑)

• << 88 84さん 85さん ありがとうございます そうです 普段 他の事では弱味を見せない人ですが お金の事になると そうだよな… こんな金のない男 嫌にもなるよな… だけど今は無理なんだよ 嫌なら捨ててくれ って言います お金は奥さんに握られていて 下手な事できないんだと思います 昔の浮気 奥さんにバレた事があるようで… (現在奥さんにも彼氏がいるみたい) 今の奥さんは彼の事 ATMぐらいにしか思っていないのでは? 自宅に帰っても彼の食事は作ってくれないらしい お互いに子供とは離れたくないから夫婦してるだけ って言います だから 奥さん 彼には余分なお金は与えない お金がなければ浮気もできない って考えてるのではないでしょうか? まさかバカな私みたいに お金出してまでつきあう女なんて まずはいないでしょうから… 私は彼に 捨てたくなったら捨てるから その時まで… って伝えてあります 私のストレスの限界が来たら 捨てます

No.86

>> 85 私75じゃないよ(-。-;

No.87

>> 86 ですね…

間違えましたゴメン🙇

No.88

>> 85 彼は捨てられてから気づくのだと思います。今はそれでバランスよく彼氏彼女の関係が成り立っているのでイイと思います。 ただ貴女が今の関係がス… 84さん 85さん
ありがとうございます

そうです
普段 他の事では弱味を見せない人ですが
お金の事になると

そうだよな…
こんな金のない男 嫌にもなるよな…
だけど今は無理なんだよ
嫌なら捨ててくれ
って言います

お金は奥さんに握られていて
下手な事できないんだと思います

昔の浮気 奥さんにバレた事があるようで…
(現在奥さんにも彼氏がいるみたい)
今の奥さんは彼の事
ATMぐらいにしか思っていないのでは?

自宅に帰っても彼の食事は作ってくれないらしい
お互いに子供とは離れたくないから夫婦してるだけ って言います

だから 奥さん
彼には余分なお金は与えない
お金がなければ浮気もできない
って考えてるのではないでしょうか?

まさかバカな私みたいに
お金出してまでつきあう女なんて
まずはいないでしょうから…

私は彼に
捨てたくなったら捨てるから
その時まで…
って伝えてあります

私のストレスの限界が来たら
捨てます

No.89

>> 88 弱み→騙し
部屋があれば浮気は可能
だからね、金ないならないで良い
自分の食う分はあるだろって事!
思う らしい
全て未確認でしょう
飯作ってもらえない
仮面
妻に男
全部不倫する男は同じ事言うの!
あなたは全て信じてみずから金使って会いに行ってんじゃないの?
自分に使う金はあっても、あなたに使う金はいたましいんだよ いずれにせよ、男の家庭の家計を一緒に支えてるのと同じ事よ(-。-;

• << 95 ありがとうございます ホントはわかっているんです 私が離れたくないからしがみついているんです

No.90

>> 89 仮面夫婦なんだ…
妻と会話ないし…
飯だってろくに…
男の臭いするし…
セックスレスだ…

私も彼女に言ってました。全部嘘でしたが…

いつ離婚するの?
ごまかし続けました。

不倫間での会話は嘘だらけですよ。

• << 96 ありがとうございます 信じてるふりしていないと一緒にいられないから… 彼という存在がなくなるのが恐いんです
  • << 101 カップうどんさん、こんばんは。 今日は寒いですね…。 今日は彼と会い、凹みましたよ。 なので、レスしちゃいました…

No.91

>> 90 始めまして
主様のスレをお借りしてすみません

教えて下さい

私は、現在W2年が過ぎました。
出会いは、10数年前…まだ私は独身で彼は既婚お子さんもいました。
半年少しのお付き合いで奥様にバレ、その後彼の転勤を機に別れました。

その後私は結婚をし子供もいます。
そして、2年前…彼からの連絡で復縁しました。
こうなることをずっと考えてたと…

彼は、家庭の事は話したがりません
私が、不機嫌になるのがわかっているからです。
彼の家庭は、とてもうまくいっているのです。
奥様ともセックスはあります。
とても家族を大事にしています。

なのに、なぜ
また私を求めたのか…いまだに不思議なんです

彼はとても割り切った考えでいます。
私は、なかなか割り切れずとても疲れます。

カップうどんさんは、どう思われますか?

男性の心理が知りたいです。

No.92

>> 91 おはようございます。

当然推測でお話ししますが…

器用であったり豆な男性は仕事も出来ると考えらます。

その様な男性は家庭も大事にし、子供含め家庭円満の為に努力します。そうする事で家庭でのトラブルが無く、仕事も順調に進むのです。 その両方が順調に進んでいる事で心が満たされます。

しかし、前文で述べた様に努力し、頑張っている状態はストレスが溜まり、それをどこかで発散しないといけないのです。

その発散の場が貴女で、もっと言えば、貴女とのセックス。希望通りのセックスを受け入れてくれる貴女です。

だから…

彼は、貴女が必要になり、復縁を求めてきたのだと推測しますし、私も実際にその様な時がありました。

No.93

>> 92 カップうどんさん
早速有難うございました

よくわかる気がします

彼はとても仕事ができます
そして、頭がよく冷静です

10数年前は、まだ彼も若く
突っ走ってしまい、彼の行動から私との事がバレた事もあり、復縁後はとても割り切り慎重です

不倫特有の甘い言葉やプレゼント等もありません
勿論、いずれは一緒になりたいなんて話しも一切しません

私と会っていない期間、他に女性を作るタイプではないです
とてもプライドが高いので…

またリスクをおってまで、復縁…しかも10年も経ってから…

いい方に考えると、
本当に私という人間を必要と思ってくれているのだと思う、うぬぼれたバカな私です

私は、家庭がうまくいっているのに何故?という気持ちと、
カップうどんさんが仰る通り、発散をしているまたは、どこか寂しいと感じていて私を求めているのであれば、それに答えてあげようと受け入れる気持ちとで、日々葛藤しています
それには、相当の我慢がいります

カップうどんさんは、
彼女がいらっしゃった時、本当に彼女を想ってらっしゃいましたか?
別れは、カップうどんさんからですか?
その理由はなんですか?

何度も質問して申し訳ありません

No.94

>> 93
私は二人の方と不倫をしました。

最初は…
14歳下の女性で独身でした。結婚10年目の出来事で、約5年続きました。今思えば、清純な子を大人が騙していたのだと思います。

彼女は清純でした…私との結婚も本気で考えていたと思います。しかしだんだん彼女も大人になり、いくら付き合っていても、私と一緒にはなれない。その現実を受け入れるのに約5年の月日が掛かったのだと思いますし、5年間も私は彼女を騙していた事にもなります。

その結果、彼女からの連絡が無に等しくなりました。「私の事が本当に好きで大事ならセックスしなくてもいいよね」

恐らく彼女の賭けの言葉だったと思いますし、私もその言葉の意味を理解していました。自然と連絡が少なくなり今に至ります。

たまに思い出します。彼女の身体を…

No.95

>> 89 弱み→騙し 部屋があれば浮気は可能 だからね、金ないならないで良い 自分の食う分はあるだろって事! 思う らしい 全て未確認でしょ… ありがとうございます

ホントはわかっているんです
私が離れたくないからしがみついているんです

• << 98 おはようございます。 私、あなたの気持ちがわかります… わたしも、彼が喜ぶ顔がみたくて、何かを買ったり ホテルに行く時は彼が食べたいものを作って持って行きました… だけど、最近思いました。 こんな事しても、何か意味があるのかなって… 彼は私が好きなんじゃなくて、身体と言う事を聞く人形が欲しいんじゃないかって… だけど、別れなきゃと思っていて喉まで来ても、ほんとはしがみつきたいってどこかで思ってる自分がいるのかもしれません… でも、いつまでも一緒にいられる訳じゃないんです…

No.96

>> 90 仮面夫婦なんだ… 妻と会話ないし… 飯だってろくに… 男の臭いするし… セックスレスだ… 私も彼女に言ってました。全部嘘でしたが… いつ… ありがとうございます

信じてるふりしていないと一緒にいられないから…

彼という存在がなくなるのが恐いんです

No.97

おはようございます。

いつの間にか、自分と同じ様に悩んでる方が集まっていたことにびっくりしています。

彼の気持ちがわからない…、なんで?と私もよく思いました。
今日は、思い切って朝、彼に「私のことが必要って訳じゃないでしょ?いなくなっても、あなたは困らないでしょ。
私に癒される訳じゃなくって、カラダでしょ…」って言いました。
彼は「バカなんじゃないの?感じ悪いね〜」
と言ってました。仕事の時間になってしまったので、
電話は切ってしまいましたが…

今日からまた学校です!
先週休んだ分、頑張らなくちゃな…

皆さんもまた一週間が始まりましたね。
頑張っていきましょう!

No.98

>> 95 ありがとうございます ホントはわかっているんです 私が離れたくないからしがみついているんです おはようございます。

私、あなたの気持ちがわかります…

わたしも、彼が喜ぶ顔がみたくて、何かを買ったり
ホテルに行く時は彼が食べたいものを作って持って行きました…

だけど、最近思いました。
こんな事しても、何か意味があるのかなって…

彼は私が好きなんじゃなくて、身体と言う事を聞く人形が欲しいんじゃないかって…

だけど、別れなきゃと思っていて喉まで来ても、ほんとはしがみつきたいってどこかで思ってる自分がいるのかもしれません…
でも、いつまでも一緒にいられる訳じゃないんです…

No.99

>> 98 主さん ありがとうございます

主さんのスレで愚痴らせていただいてすみません

私も頭ではわかっているんですが 彼がいなくなった自分はどうなるんだろう?って思うと恐くて…

いつまでも一緒にいられるわけじゃない
ホントにそうです…

なんだかんだと
ずるずるしてる自分が嫌でたまりません

私が現実逃避の為に癒しという時間をお金で買ってるんだなって思います

No.100

>> 99 こんばんは。

全然使っていただいて構わないんですよ!
相談、なかなかできる訳ではないじゃないですか…

彼のどこに癒されますか?
私は…どこなのかな…。
わからなくなって来てしまいました。

今日は彼が車を買うと奥さんに相談しなきゃといそいそと帰って行き、私はうんうんとうなずくだけ。なんだか、虚しさを感じました…。

なんでそんな話を聞かなくてはいけなかったのか…
私の気持ちなんて考えてないんだなぁと…

離れる勇気がもてたら…そんな気持ちをよくわかっているので彼はつけあがります。

• << 104 ありがとうございます 彼の部屋で くっついてTVとか見ながら ああだこうだと意見を言いあい 一緒に笑う そんな現実逃避な空間にいる事でしょうか… お互い 子供の話はしますが 旦那や奥さんの話はあまり出てきません 無意識に避けてるのかもしれませんが… 20年以上前からの知り合いではあるので 過去の色んな話は出来ますが 未来の話ができない 悲しいですね… いつまでこうしていられるんだろう? って淋しそうに彼に言われると 言葉が出ません 先は別れしかないですからね… 私が別れたいと言ったら 絶対に引き止める彼ではない それがわかっているだけに恐くて言えないです 主さんの彼も どっぷり甘えているんですね…
  • << 186 現実を受け入れて認めるのです。 ⬇ 今しているのは恋愛ではなく不倫 相手には奥さんがいる 相手は離婚しない 相手の言葉はその場限り半分は嘘 利用されている 相手にストレスを感じる そして、付き合うなら離婚してからねと相手に伝えて、それが無理なら別れる。 別れはメールで伝えて、あとはケータイ、メールを着拒して終わり。 相手からの連絡には一切反応してはいけません。 忘れるまで時間がかかるかもしれませんが、決してあなたから連絡したり会ったりしてはいけません。 主さん、今後は良い人生を送りましょう

No.101

>> 90 仮面夫婦なんだ… 妻と会話ないし… 飯だってろくに… 男の臭いするし… セックスレスだ… 私も彼女に言ってました。全部嘘でしたが… いつ… カップうどんさん、こんばんは。

今日は寒いですね…。

今日は彼と会い、凹みましたよ。

なので、レスしちゃいました…

No.102

>> 101 こんばんは✋

今飲み会の帰りで、接待的な飲み会でイマイチでした🍺

何で凹んだんですか❓❓

• << 109 カップうどんさん、おはようございます。 飲み会楽しかったですか? イマイチ…と入ってましたが、少しはストレス解消になりましたか? 私は、些細なことです。 仕方ない事なのですが、車を買いたいから妻に相談すると ウキウキで彼が帰って行きました。 そんなことであ〜ぁと思う自分はやっぱり向いていないと 思いました… 朝も彼は奥さんがいいって言ったと大喜びで、私はなんでそんな話を聞かなきゃいけないのかと… ちっちゃいオンナです。 でも、嫌な気持ちにさせるとわかっていたらそんな話しないんじゃないかと…

No.103

こんばんは🌙

主さんは‥彼が好きなんですか?

好きな中で前話てたような悩みなんですかね?

体が目的?とか聞いたみたいなので(^_^;)

No.104

>> 100 こんばんは。 全然使っていただいて構わないんですよ! 相談、なかなかできる訳ではないじゃないですか… 彼のどこに癒されますか?… ありがとうございます

彼の部屋で くっついてTVとか見ながら
ああだこうだと意見を言いあい
一緒に笑う
そんな現実逃避な空間にいる事でしょうか…

お互い 子供の話はしますが 旦那や奥さんの話はあまり出てきません
無意識に避けてるのかもしれませんが…

20年以上前からの知り合いではあるので
過去の色んな話は出来ますが 未来の話ができない
悲しいですね…

いつまでこうしていられるんだろう?
って淋しそうに彼に言われると
言葉が出ません

先は別れしかないですからね…

私が別れたいと言ったら
絶対に引き止める彼ではない

それがわかっているだけに恐くて言えないです

主さんの彼も
どっぷり甘えているんですね…

• << 108 おはようございます。 いつまでこうしていられるんだろう… そんな言葉に彼も気持ちがあることが伝わってきます。 うちの彼はお前は俺に従っていればいい。俺は好きにやると言う感じなので、正直疲れてしまいます… 私ってなんなのかなぁ…と それから、いろいろな意見があり、ため息をつくこともあると思います。でも、十人十色です。 私達は決していい事をしている訳ではないので、批判も多いですが、受け止めて悩みが少しでも解決できたらと 思います。

No.105

>> 104 ま〜だ彼を信じて疑わないんだね〜

いつまでセクス出来るんだろう
出来なくなるから淋しい顔するんだよ?

いつかは別れ‥出来なくなったら別れはくるけど、
あなたさえ体を提供してあげればずっと続くよ!

難しく考えるなって事
あなたが書いてる事はお互い好き同士でどうしても離婚出来なくて辛い思いしてる人の悩み

No.106

>> 105 付け足し

あなた達は全く違う付き合いじゃない!
デリヘル以下の存在さ

デリヘルはお金貰えるからね!

あなたは払ってしてるんだもの(-。-;

No.107

>> 106 ありがとうございます

おっしゃる事良くわかっています

それにしても悪意のあるようなおっしゃり方ですね
私に対して何かうっぷんはらしているような…

騙されてる事ぐらいわかってます
ホントに信じてるわけじゃなく 信じてるふりして
自分の逃げ場所を失いたくないだけです

こんなバカな女がいて はがゆくて仕方ないのでしょうか?

すみません
あまりの言葉の乱暴さに
苛立ってしまいました

そこまで蔑んだ言われ方しようが
いずれ別れがきます
自分が一番わかっていますから…

目が覚めるように促してくださってるって
有りがたく受け止めるよう努力します

No.108

>> 104 ありがとうございます 彼の部屋で くっついてTVとか見ながら ああだこうだと意見を言いあい 一緒に笑う そんな現実逃避な空間にい… おはようございます。

いつまでこうしていられるんだろう…
そんな言葉に彼も気持ちがあることが伝わってきます。

うちの彼はお前は俺に従っていればいい。俺は好きにやると言う感じなので、正直疲れてしまいます…

私ってなんなのかなぁ…と

それから、いろいろな意見があり、ため息をつくこともあると思います。でも、十人十色です。
私達は決していい事をしている訳ではないので、批判も多いですが、受け止めて悩みが少しでも解決できたらと
思います。

• << 110 おはようございます 主さんのスレですみません 夕べは気持ちを納められず 悲しくて怒れてしまって… 不倫はいけない事 何言われようが受け止めないといけませんよね 私もちっちゃい 不倫して悩むぐらいなら止めれば良い事 他の誰でもそう思うと思います 間違いない 客観視すれば明白 それなのにしがみついてる自分がいる 何か悪い魔法にでもかかっているのか… 主さんの彼とのやりとり 私だったらどうするだろう? そんな家庭での奥さんとのやりとり 聞きたくないですよね 主さんの凹む気持ちすごくわかります 主さんも私もこんな事で凹む神経の人はWに向いてない 足踏入れちゃいけなかったです 不倫する男女 自分の事しか考えられない自己中極まりない性格だから 主さんの彼 どんな話をしても離れていくはずがない ってきっと安心しきっているんでしょうね… カップうどんさん 男性からの意見 聞けて有りがたいです 私も主さん同様 リアルな意見待ってます

No.109

>> 102 こんばんは✋ 今飲み会の帰りで、接待的な飲み会でイマイチでした🍺 何で凹んだんですか❓❓ カップうどんさん、おはようございます。

飲み会楽しかったですか?
イマイチ…と入ってましたが、少しはストレス解消になりましたか?

私は、些細なことです。
仕方ない事なのですが、車を買いたいから妻に相談すると
ウキウキで彼が帰って行きました。
そんなことであ〜ぁと思う自分はやっぱり向いていないと
思いました…
朝も彼は奥さんがいいって言ったと大喜びで、私はなんでそんな話を聞かなきゃいけないのかと…
ちっちゃいオンナです。

でも、嫌な気持ちにさせるとわかっていたらそんな話しないんじゃないかと…

No.110

>> 108 おはようございます。 いつまでこうしていられるんだろう… そんな言葉に彼も気持ちがあることが伝わってきます。 うちの彼はお前は… おはようございます

主さんのスレですみません
夕べは気持ちを納められず 悲しくて怒れてしまって…

不倫はいけない事 何言われようが受け止めないといけませんよね
私もちっちゃい

不倫して悩むぐらいなら止めれば良い事
他の誰でもそう思うと思います
間違いない

客観視すれば明白
それなのにしがみついてる自分がいる
何か悪い魔法にでもかかっているのか…

主さんの彼とのやりとり
私だったらどうするだろう?

そんな家庭での奥さんとのやりとり
聞きたくないですよね
主さんの凹む気持ちすごくわかります

主さんも私もこんな事で凹む神経の人はWに向いてない
足踏入れちゃいけなかったです

不倫する男女
自分の事しか考えられない自己中極まりない性格だから

主さんの彼
どんな話をしても離れていくはずがない
ってきっと安心しきっているんでしょうね…

カップうどんさん
男性からの意見 聞けて有りがたいです
私も主さん同様 リアルな意見待ってます

No.111

>> 110 こんばんは!

誰のスレとかじゃないので大丈夫ですよ(^O^)

さて…うちの彼、車買うも嘘でした。
なぜ?なんでいちいちそんな嘘をつくんでしょうか…?
よくわかりませんね(T_T)

彼とはどのくらいのぺースで会っているんですか?

No.112

>> 111 ありがとうございます

車の購入嘘だったのですか?
何なんでしょう?
嫉妬から主さんの気持ちを引きたくてもて遊んでるのかも?ですね…

彼と会う度合いですか?
彼の仕事の状況で違ってきます

月に1回から4回の間ぐらいですね…
貴方の所に来るのだってお金かかっているのよ って不満言ってからは減りました

負担かけたくないから って…
これも微妙に悲しい話ですよね?

主さんはどのくらいの頻度ですか?

主さんは毎日電話していらっしゃる様子で羨ましいです
私は電話はできません
だから会話も成り立ちません

会話は逢った時のみ
昼中メールしても仕事でいつ返信がくるのかわからない状況だったので
待つ自分に疲れて止めました
今は毎日彼からのおやすみメールに私が返信するってのが唯一のコミュニケーションです

No.113

>> 112 私は彼が自営業なので、彼の気分が悪くなければ日曜日を除く日は会う事ができます。
でも、彼が何か考えてイライラしたり、お酒をのみたくなってしまうと会えません…
あくまで彼の気分です(ーー;)

メールも電話も出来ますが、これも彼の気分なので、突然メールが返って来なくなったり、勝手に怒り出して電話に出なくなったりします。

でも、正直、最近は会わなくてもいいかなって思う自分もいるんです。それはやっぱり身体だけかもって思ったからです… それとプレゼントなど、きっと都合よく考えられてるのかなって…

自分は安い可愛い洋服を見つけて来て、彼の物を買う…
なんかバカだなぁ〜って。

でも、私にとって彼は麻薬です。
魔法にかかったよう…たぶんそれと同じような感じです。
抜け出したくても抜け出せない、隔離でもされなきゃどうにもならない… 怖いですね。

彼の所へ通うのも大変ですよね!
でも、彼がいるからそのために頑張れることもありますよね(⌒▽⌒)

• << 118 麻薬 そうかもしれないです 私たちの仕事はシフト制度なので休みも2人バラバラ 私のシフトを先に知らせて彼がそれに対して合う日にちを設定し都合が合えば逢うって形です 私が逢いたいからほとんど断る事はないですが… とにかく彼は仕事人間ですから 仕事優先 振り回されてる感はあります 単身赴任する前は会社内で接する事ができたので逢えない寂しさは少なかったけど今は顔を見る事さえできないから… 色んな意味で疑惑さえ浮かび上がってきたりもします 彼がいるって事で旦那に対して罪悪感があり優しくなれたり 頑張れる事もあります

No.114

>> 113 こんばんは✋

麻薬…そうですね。完全なる不倫麻薬中毒です。

彼が大好きで彼じゃなきゃダメではなく、旦那以外の男が欲しいのですよ。旦那以外の優しい彼が欲しいのです。不倫当初の彼は優しかったはずです。その優しさは、自分(彼)を優位な立場にさせる為のいつわりの優しさだと思っていいです。

だから今身体が目的だと思っていても別れない…別れられない。

そこに違う新しい男性が現れたら簡単に別れられると思いますし、その彼とのセックスも最高に気持ちイイと思います。

後話しは少しズレますが、男は一度に何人とも不倫が出来る生き物です。

• << 116 あっ…、私の彼はオンナの人を買い、私はそれを発見したので、一度に何人とも不倫が男はできると思います。
  • << 117 カップうどんさんも一度に何人もの女性と不倫した経験ありですか❓ 複数の女性と同時に不倫してても 全員に同じセッ⭕スや接し方しますか❓ 全員同じ位好きなのかなぁ❓😔 質問ばかりでスミマセン…
  • << 119 麻薬中毒症 上手い表現ですね… リアル男性の意見 きつい 凹みます 私 彼と離れるきっかけにならないかと やけくそで 学生時代に付き合ってた先輩に誘われてデートしてみたけど ダメでした 先輩だったら 今の私の不満全てクリアしてくれる状況なのに… 先輩といてもちっとも楽しくなくて却って彼が好きなんだなぁって思い知らされました 虚しくなりました 彼は同時期に何人もは有り得ないと思います 騙されてるだけと言われるかもしれませんがそれはない 時間とお金の無い彼に二股は… 私 そういう感だけは鋭いですから…

No.115

>> 114 こんばんは!

今、おかえりですか?
お疲れ様でしたm(_ _)m

はぁ… 今日もため息です。

カップうどんさん、車買うからって彼が言っていたの
嘘でしたよ…
なんなんでしょう?意味のわからない嘘ですよ。
なんの為にですか?

• << 120 おはよう✋ 嘘だった様ですね。推測する気にもならない内容ですが… 彼は妻と新車購入の話しをした事、またその中で仲良く会話していた事、そして奥さんに了解してもらった事も全て事実。 で…やっばり考え直して購入を止めた。 で…後で貴女に嬉しさのあまりこの様な家庭内、しかも仲良しの状態の話しをしてしまった事に気づき、調子悪いと思い、わざわざ「こないだの車の話し嘘だから」 って感じですかね⁉ もし彼が、貴女に買ってもらいたい気持ちがあるなら、「嘘」ではなく「ダメ」だったと言うと思いますし…

No.116

>> 114 こんばんは✋ 麻薬…そうですね。完全なる不倫麻薬中毒です。 彼が大好きで彼じゃなきゃダメではなく、旦那以外の男が欲しいのですよ。旦那以… あっ…、私の彼はオンナの人を買い、私はそれを発見したので、一度に何人とも不倫が男はできると思います。

No.117

>> 114 こんばんは✋ 麻薬…そうですね。完全なる不倫麻薬中毒です。 彼が大好きで彼じゃなきゃダメではなく、旦那以外の男が欲しいのですよ。旦那以… カップうどんさんも一度に何人もの女性と不倫した経験ありですか❓

複数の女性と同時に不倫してても 全員に同じセッ⭕スや接し方しますか❓

全員同じ位好きなのかなぁ❓😔

質問ばかりでスミマセン…

• << 121 おはようです✋ 私は約6年間で、3人の方と不倫しました。最初の5年間は1人。その方の事…好きだったと思います。 5年目から6年目に掛けて、好きだった彼女と距離が開き、逢えなくなるにつれて、淋しさに耐えきれず…2人…3人と増え同時期に3人の方と不倫しました。

No.118

>> 113 私は彼が自営業なので、彼の気分が悪くなければ日曜日を除く日は会う事ができます。 でも、彼が何か考えてイライラしたり、お酒をのみたくなってし… 麻薬 そうかもしれないです

私たちの仕事はシフト制度なので休みも2人バラバラ
私のシフトを先に知らせて彼がそれに対して合う日にちを設定し都合が合えば逢うって形です
私が逢いたいからほとんど断る事はないですが…
とにかく彼は仕事人間ですから 仕事優先
振り回されてる感はあります

単身赴任する前は会社内で接する事ができたので逢えない寂しさは少なかったけど今は顔を見る事さえできないから…

色んな意味で疑惑さえ浮かび上がってきたりもします

彼がいるって事で旦那に対して罪悪感があり優しくなれたり 頑張れる事もあります

No.119

>> 114 こんばんは✋ 麻薬…そうですね。完全なる不倫麻薬中毒です。 彼が大好きで彼じゃなきゃダメではなく、旦那以外の男が欲しいのですよ。旦那以… 麻薬中毒症 上手い表現ですね…

リアル男性の意見 きつい
凹みます

私 彼と離れるきっかけにならないかと
やけくそで 学生時代に付き合ってた先輩に誘われてデートしてみたけど ダメでした
先輩だったら 今の私の不満全てクリアしてくれる状況なのに…
先輩といてもちっとも楽しくなくて却って彼が好きなんだなぁって思い知らされました
虚しくなりました

彼は同時期に何人もは有り得ないと思います
騙されてるだけと言われるかもしれませんがそれはない
時間とお金の無い彼に二股は…

私 そういう感だけは鋭いですから…

No.120

>> 115 こんばんは! 今、おかえりですか? お疲れ様でしたm(_ _)m はぁ… 今日もため息です。 カップうどんさん、車買うか… おはよう✋

嘘だった様ですね。推測する気にもならない内容ですが…

彼は妻と新車購入の話しをした事、またその中で仲良く会話していた事、そして奥さんに了解してもらった事も全て事実。

で…やっばり考え直して購入を止めた。

で…後で貴女に嬉しさのあまりこの様な家庭内、しかも仲良しの状態の話しをしてしまった事に気づき、調子悪いと思い、わざわざ「こないだの車の話し嘘だから」

って感じですかね⁉

もし彼が、貴女に買ってもらいたい気持ちがあるなら、「嘘」ではなく「ダメ」だったと言うと思いますし…

No.121

>> 117 カップうどんさんも一度に何人もの女性と不倫した経験ありですか❓ 複数の女性と同時に不倫してても 全員に同じセッ⭕スや接し方しますか❓ … おはようです✋

私は約6年間で、3人の方と不倫しました。最初の5年間は1人。その方の事…好きだったと思います。

5年目から6年目に掛けて、好きだった彼女と距離が開き、逢えなくなるにつれて、淋しさに耐えきれず…2人…3人と増え同時期に3人の方と不倫しました。

No.122

>> 121 ありがとぅございます

カップうどんさんは一番最初の女性が好きだったんですね…
その彼女と上手くいってたら同時期の不倫はなかったですか❓

No.123

>> 122 こんばんは✋

無いですね。

No.124

>> 123 カップうどんさん、こんばんは!

その後…発展なく、毎日を過ごしておりますが、
しがみついてちゃいけないんだと思う毎日です。

今日も学校帰りに会いましたが、微妙です…
彼が別れをほのめかしていたので、このまま終わりでいいのかななんて思ったり、そぅじゃない自分がいたり…

でもいつかは終わるんですよね…

身体だけの関係も虚しいです。
だけどそのために、時間をさいてメールや電話をくれる彼を信じたい自分もいて…

ちょっと愚痴りたくてレスしちゃいました…

No.125

>> 124 こんばんは✋

私もたまには、妻以外と…

考えてしまう事がありますが、一度抱いてしまうと遊びでは無くなってしまい、逢えない淋しさとか、自分の思い通りにならない苛立ちからストレスになるのが想像付きます。

なので悶々とする夜は独りエッチをオススメします。ちなみに私はそうしてます😂

• << 187 横レスですが、 カップうどんさん、現在奥さんとはHありですか? 今は不倫してないのですか?

No.126

>> 125 レスありがとぅございます!

ひとりエッチですか…

週にどのくらいするんですか?

No.127

>> 126 おはようです✋

独りエッチに否定的な感じですね…

貴女はしないのですか❓過去にもした事ありませんか❓

私は、独りエッチは悪い事とは思っていません。

No.128

>> 127 こんばんは。

赤点をとってしまいバタバタです。
返事が遅くなりごめんなさい…

決して悪いことだと思っていません。
私もよくしていました。
メールの入れ方が悪かったですね…
ごめんなさい…

絵文字が使えないので、表現しにくいです。

ただ、1人ですると気持ちいいのですが、終わった後に少しむなしさを感じてしまいます。
やっぱり、終わった後に裸でぎゅってしてもらうのがいいです。
きっと男と女の身体の違いもあるのかなぁなんて思いますが…

No.129

やはり女性の体は忘れられませんね。
自分は一人エッチでは我慢できず、妻以外の女性を求めてしまいます。

No.130

>> 129 それで本気になってしまうことはないですか?

あくまで遊びですか?

No.131

昔不倫してた相手は本気になりかけたけど、今は寂しさまぎらわすためだけなので、依存はするけど本気にはならないですね。

No.132

こんばんは

こちらで愚痴らせて頂いたものです
彼から離れる決心がつきました
しがみつくのに疲れました

彼の携帯番号とかaddress
電話帳から削除しました
着拒もしました

♀の部分捨てて前を向きたいと思います

これから Christmasとか年末年始
今まで彼と過ごした時間が思い出され辛くなると思うけど戦ってみます

恨みたくはないけれど 楽しかった事より辛かった事を思いだすようにして過ごしてみたいと思います

愚痴聞いて頂いてありがとうございました

No.133

>> 132 横レスします。
よく決心しましたね!
しばらくは とても辛過ぎですが がむしゃらに生きて!!
不倫解消おめでとう♪
お帰りなさい\(^ー^)/

No.134

>> 133 65さんありがとうございます

65さんも別れを選択したんですよね?
どうですか?
吹っ切れて生活してますか?

主さんのスレなのに図々しいけど
できたらお話したいです

主さんもどうしていらっしゃるのか?
出ていらっしゃいませんね…

今はまだまだ 何かしらにつけて彼との楽しかった記憶が襲ってきて毎日自分の気持ちと格闘中してます
一人の時間はきついです

ですが 戻りたいとは思わないので
彼との嫌な思いした気持ちを引き戻して
これで良かったんだ
って思うように気持ちを向けています

幸い こんな私の話を聞いてくれるお友達が励ましてくれるので助かっています

時間しかないんでしょうね…
強くならなきゃ…

• << 140 ほんと 主さん元気でしょうか?勝手に 使わせてもらい スミマセンです。 あたしは 不倫解消の時に 『奥さんにチャンと向き合って。騙して 逢いにくるあなたを 人間として 好きになれない。あなたが ただ独りのあなたとして まだ逢いたいと考えるなら また逢いましょう。』って伝えてこれでヨカッタんだと スッキリしてます。 どんなに好きで 大事な思い出や 離れたくない気持ちがあっても…今は 今までの彼は 家族さえも 騙す人。あたしは離婚を望んだりしてません。一緒になりたい訳でもない。だけど 大好きな人とは 陽向で人目を気にせずに 堂々と手をつないで歩ける そんな関係じゃなきゃ駄目だと考えました。それが出来ないのは 間違いな関係なんだなって。 彼を失って 泣いてばかりですが 反省して 苦しさに立ち向かうのです。一緒にがんばりましょう。 あたしは 不倫否定川柳で とても励まされてます(ρ_;)

No.135

私もです。
皆さん辛いですね、よかった話が出来るところがあって。

どこにいっても、何を言ったも悪いと言われてしまう。
わかってます、全部わるいです。

でも苦しいから吐き出します。
彼は奥さんとの関係を終わらせると言ってくれています。
私がいなくてもそうなる運命だと。

だけど、本当にそうなるかなんてわからないし
そうなってしまった後の罪悪感も怖い
彼氏が大好きだし信じたいけど
一時の感情に流されて、お互い後悔するのではないかと
毎日毎日苦しい
土日も会えない

体調も悪化して苦しい

だから一度お別れをする事にしました

告げた後、彼氏はわかってくれましたが
少し涙ぐんでいました
同じ職場だから毎日顔を合わせます
自然にしたいけど、辛い苦しい
奥さんとわかれる方向は変わらないと言ってくれていますが

もし彼氏が奥さんと別れてきたら、嬉しい
けど相手のかたの人生を潰してしまうんじゃないかとか
後から別れなきゃよかったとか思われてしまうのじゃないかとか
グルグルグル
今も気分が悪くて仕事から帰ってきて寝込んでます

本当に本当に苦しいです

No.136

>> 135 主さんいらっしゃらないし 一緒にこの場を借りて吐き出しさせてもらいませんか?

135さんはシングルですか?

私はWでした

背景は違いますが 私も彼とつきあってる間 ずっと家族に対して後ろめたさはつきまとっていました

バレてなかったので ダンナは変わらず優しくしてくれてました
でも もう男として愛せなくなってしまっていたから…

彼と離れたからといって ダンナとの関係は変わりません
だから ぽっかり空いた心をどう埋めて過ごせば良いのか?途方にくれてます

なんて私は身勝手なんだろう?って思いながらも彼と離れたくない気持ちが優先し 彼という存在に依存して生活してました

本当に身勝手で たった一度の人生なんだから子供も成人し別居してる状態
好きに生きても良いじゃないかと思ってました

彼と一緒になる気持ちはなかったので いずれ別れはくる
いつか来るその時まで行けるだけ行こうって思ってました

私は彼との関係において あまりにも自分の置かれてる状況が都合の良い女で 惨めすぎて耐えられなくなったというのが理由なので 他の方とは違うかもしれませんが…

不倫はお花畑脳の男女が
疑似恋愛とか恋愛ごっこに酔っているだけ
って書き込み読んで
そうかもしれないけど
私は愛してるからつきあっている(まだ愛してたって過去形にできない自分がいます)
って思っていましたから

135さんは彼の離婚をこれからも待って気持ちを整理する考えなんでしょ?

冷静な判断だと思います

彼が離婚して貴女の所に迎えに来るか?

離婚って大変だと思われますよ
子供さんはいたのかな?
慰謝料 養育費
離婚してからの 元奥さん 子供さんとの関わり

135さん ゆっくり考えて気持ち整理されるよう見守りたいです

• << 139 ありがとうございます。 どこに行っても何を言っても悪いのは自分。 だからどこにも言えませんでした。 私はシングルです。 結婚自体、私はしない人だと思っていました。 だから青天の霹靂というか。 不倫なんて最低だと思っていたので、こんなことになるなんて 思ってもみませんでした。 離婚って簡単なモノではないですね。 wだと問題は二つですね。 何も悪くないのに傷つける人が二人ですからね。 冷静と言ってくれてありがとうございます。 彼氏には別れろとは無理強いしません、 理由は上記の理由だからです。 少しだけ楽になりました。 本当にありがとう。

No.137

私も吐き出す所がなくて

先週ダブル不倫の相手から別れを告げられました。

色んな壁があるけど 一緒に乗り越えて行こうそして、将来一緒に歩いて行こうと…

私は完成に本気でした 同じ職場なので顔は毎日見れるけど
休みの日は会えなくて苦しくて

旦那にも愛情がなくなり毎日離婚したいと思う日々でした

気持ちが不安定になり彼と会う時間があっても微妙な空気になったり もう 気持ちがなくなったと言われました。

昨日は仕事に行けませんでした
顔見たら泣きそうで
今日は頑張って行こうと思います
大好きだった 幸せだった

でも 苦しかったな

• << 141 同じ職場は辛いですね… 良くわかりますよ 会いたくなくても 知りたくなくても 目や耳に入ってきてしまう… しんどいですね 私も会社が一緒で以前は同じ場所にいましたが 今は彼が転勤して顔見なくて済むだけでも救われてます… お友達に 『逃がした魚は大きかった って思わせる女になれ』って言われて一生懸命に振り切ろうとしています 私は彼から 「こんなオレが嫌なら捨ててくれ」 って言われていたので約束どおり 私から捨てました だから 彼の未練心に支配されそうになったら嫌だった態度を無理やり思い出すようにして回避しようと必死です 一緒にがんばってみませんか?

No.138

自分が既婚の人は 先ずは失敗した結婚にピリオド打ったら❓
離婚しないのは彼とダメになった時の保険とかキープなのかな❓

不倫相手の存在が無くても離婚する人って居るのかな❓

• << 142 離婚に至る過程は相当な事がない限り考えないのではないでしょうか? ましてや子供がいたら… サレ妻 サレ夫 などあちこち読んでもわかるように皆さん苦しんでいらっしゃるでしょ? しがらみを絶ちきるのは大変ですよ 慰謝料 養育費 世間体 愛情が無くなったら別れる 結婚してたらそんな簡単にはできない 不倫男も女(私も含まれてる)も自己中な性格だから現実逃避の世界に甘んじて逃げこんでいたりもするんじゃないでしょうか 貴女が言われるようにキープ 戻る場所を確保してるってのも確かに否めないです… 私の場合は身勝手 自己中で 私がダンナに対して冷めてるだけで離婚までしたいとは考えていませんでしたから… 不倫関係無くても 離婚する人も勿論いると思います 不倫がきっかけ 引きがねになったっていうこともしばしば… 実際 不倫解消して ダンナ 嫁と離婚したって話もあるじゃないですか…

No.139

>> 136 主さんいらっしゃらないし 一緒にこの場を借りて吐き出しさせてもらいませんか? 135さんはシングルですか? 私はWでした … ありがとうございます。
どこに行っても何を言っても悪いのは自分。
だからどこにも言えませんでした。

私はシングルです。
結婚自体、私はしない人だと思っていました。
だから青天の霹靂というか。
不倫なんて最低だと思っていたので、こんなことになるなんて
思ってもみませんでした。
離婚って簡単なモノではないですね。

wだと問題は二つですね。

何も悪くないのに傷つける人が二人ですからね。

冷静と言ってくれてありがとうございます。
彼氏には別れろとは無理強いしません、
理由は上記の理由だからです。

少しだけ楽になりました。
本当にありがとう。

• << 143 良くわかりますよ 苦しめるのは双方の相手2人だけじゃないですよ 子供がいなくても双方の家族が存在してるでしょ? 親 親戚など もっと色んな人にも影響を及ぼすものです 生きてきたしがらみを絶つって大変な事だと思います 不倫してた私が言うのもおこがましいですが… 楽な生き方したいってのが人間の根本にはありますから… 勝手ですよね… 話聞かせてください

No.140

>> 134 65さんありがとうございます 65さんも別れを選択したんですよね? どうですか? 吹っ切れて生活してますか? 主さんのスレな… ほんと 主さん元気でしょうか?勝手に 使わせてもらい スミマセンです。

あたしは 不倫解消の時に 『奥さんにチャンと向き合って。騙して 逢いにくるあなたを 人間として 好きになれない。あなたが ただ独りのあなたとして まだ逢いたいと考えるなら また逢いましょう。』って伝えてこれでヨカッタんだと
スッキリしてます。

どんなに好きで 大事な思い出や 離れたくない気持ちがあっても…今は 今までの彼は 家族さえも 騙す人。あたしは離婚を望んだりしてません。一緒になりたい訳でもない。だけど 大好きな人とは 陽向で人目を気にせずに 堂々と手をつないで歩ける そんな関係じゃなきゃ駄目だと考えました。それが出来ないのは 間違いな関係なんだなって。
彼を失って 泣いてばかりですが 反省して 苦しさに立ち向かうのです。一緒にがんばりましょう。
あたしは 不倫否定川柳で とても励まされてます(ρ_;)

• << 144 65さんもシングルなのですね… 辛かったですね… 不倫する男女 双方 嘘つき ずるい人間です 弱いんです 心の隙間を埋めたいだけって感じなのではないでしょうか? 彼とつきあってる時 「バレてないよね?」 って私が聞いた事があります 彼は 「オレに対してそんな事 興味もないんじゃないか?」って答えてました ふーん って思いながら 悲しいかな そんな彼の言葉も100%信じてない私も存在してて 「そういうものですか…」 って答えてた私… 真実はわからないですが 100%信じてない私も私で… その時点で本来なら終わってますよね… 私が彼という存在を失いたくなくて 「○○と一緒にいたいからこうしてる」 って言う彼の言葉に 貴方を信じてるよ じゃなく 信じたい って思いながら過ごしていたんだと思います 一緒にいる時は本当に優しかった そりゃあそうでしょうよ こんな私みたいな都合の良い女キープしてればそれぐらいはできるでしょうね 今の私 愛しさを憎しみに変えれば気持ちも楽になるかな?って思って方向変えしようと頑張ってます…

No.141

>> 137 私も吐き出す所がなくて 先週ダブル不倫の相手から別れを告げられました。 色んな壁があるけど 一緒に乗り越えて行こうそして、将来一… 同じ職場は辛いですね…
良くわかりますよ

会いたくなくても 知りたくなくても 目や耳に入ってきてしまう…
しんどいですね

私も会社が一緒で以前は同じ場所にいましたが 今は彼が転勤して顔見なくて済むだけでも救われてます…

お友達に
『逃がした魚は大きかった って思わせる女になれ』って言われて一生懸命に振り切ろうとしています
私は彼から
「こんなオレが嫌なら捨ててくれ」
って言われていたので約束どおり
私から捨てました

だから 彼の未練心に支配されそうになったら嫌だった態度を無理やり思い出すようにして回避しようと必死です

一緒にがんばってみませんか?

No.142

>> 138 自分が既婚の人は 先ずは失敗した結婚にピリオド打ったら❓ 離婚しないのは彼とダメになった時の保険とかキープなのかな❓ 不倫相手の存在が無… 離婚に至る過程は相当な事がない限り考えないのではないでしょうか?

ましてや子供がいたら…

サレ妻 サレ夫 などあちこち読んでもわかるように皆さん苦しんでいらっしゃるでしょ?

しがらみを絶ちきるのは大変ですよ

慰謝料 養育費 世間体
愛情が無くなったら別れる
結婚してたらそんな簡単にはできない

不倫男も女(私も含まれてる)も自己中な性格だから現実逃避の世界に甘んじて逃げこんでいたりもするんじゃないでしょうか

貴女が言われるようにキープ
戻る場所を確保してるってのも確かに否めないです…

私の場合は身勝手 自己中で 私がダンナに対して冷めてるだけで離婚までしたいとは考えていませんでしたから…

不倫関係無くても 離婚する人も勿論いると思います
不倫がきっかけ 引きがねになったっていうこともしばしば…

実際 不倫解消して ダンナ 嫁と離婚したって話もあるじゃないですか…

• << 145 夫婦仲の状況で不倫でスペアを用意して より居心地の良さそうな方に その時その時でフラフラする事が卑怯だと言っています。只の二股なだけです。 もちろん離婚は簡単ではありませんよ。だから何だと言うのでしょう❓ 離婚に限らず 世の中困難な事等とゴマンとあります。 でも絶対出来ない事ではなく 中途半端な離婚する程ではない不満や苦境で道徳心の低い人や自分に甘い人が陥り易い逃げ場なんですよ。 離婚がしたいのか不倫がしたいのか、本来別事の この二つ。 困難だろうが何だろうが何事も心根一つ、邪な事をしておいて悩むお門違いさが哀れです。

No.143

>> 139 ありがとうございます。 どこに行っても何を言っても悪いのは自分。 だからどこにも言えませんでした。 私はシングルです。 結婚自体… 良くわかりますよ

苦しめるのは双方の相手2人だけじゃないですよ

子供がいなくても双方の家族が存在してるでしょ?
親 親戚など もっと色んな人にも影響を及ぼすものです

生きてきたしがらみを絶つって大変な事だと思います

不倫してた私が言うのもおこがましいですが…
楽な生き方したいってのが人間の根本にはありますから…
勝手ですよね…

話聞かせてください

No.144

>> 140 ほんと 主さん元気でしょうか?勝手に 使わせてもらい スミマセンです。 あたしは 不倫解消の時に 『奥さんにチャンと向き合って。騙して 逢… 65さんもシングルなのですね…

辛かったですね…
不倫する男女 双方 嘘つき ずるい人間です
弱いんです
心の隙間を埋めたいだけって感じなのではないでしょうか?

彼とつきあってる時
「バレてないよね?」
って私が聞いた事があります
彼は
「オレに対してそんな事 興味もないんじゃないか?」って答えてました
ふーん って思いながら
悲しいかな
そんな彼の言葉も100%信じてない私も存在してて
「そういうものですか…」
って答えてた私…

真実はわからないですが 100%信じてない私も私で…
その時点で本来なら終わってますよね…

私が彼という存在を失いたくなくて
「○○と一緒にいたいからこうしてる」
って言う彼の言葉に
貴方を信じてるよ
じゃなく
信じたい
って思いながら過ごしていたんだと思います

一緒にいる時は本当に優しかった
そりゃあそうでしょうよ
こんな私みたいな都合の良い女キープしてればそれぐらいはできるでしょうね

今の私 愛しさを憎しみに変えれば気持ちも楽になるかな?って思って方向変えしようと頑張ってます…

• << 150 こんばんは 実は あたしは 不倫中に 離婚しました。好きな人いるのに 家族つづけるとか 無理でした。再婚したい訳でもないんだけど、自分のわがままですが、 旦那さんも 子ども達も 説得して。 今は 必死で生活です! 子ども達を守って育てる。いつか時間ができたら 今度は 不倫ではない 純粋な恋をします 75さんは 愛を憎しみに変えるんですか?あたしは ずるいのかな…誰のことも 憎んだりできません。彼の事も 忘れられないけど 仕方ない。今は 自分磨きして 『手放して失敗した!』って思わせるのが 目標です。見た目も中身も 磨きまくります(^o^)/

No.145

>> 142 離婚に至る過程は相当な事がない限り考えないのではないでしょうか? ましてや子供がいたら… サレ妻 サレ夫 などあちこち読んでもわ… 夫婦仲の状況で不倫でスペアを用意して より居心地の良さそうな方に その時その時でフラフラする事が卑怯だと言っています。只の二股なだけです。

もちろん離婚は簡単ではありませんよ。だから何だと言うのでしょう❓ 離婚に限らず 世の中困難な事等とゴマンとあります。
でも絶対出来ない事ではなく 中途半端な離婚する程ではない不満や苦境で道徳心の低い人や自分に甘い人が陥り易い逃げ場なんですよ。

離婚がしたいのか不倫がしたいのか、本来別事の この二つ。
困難だろうが何だろうが何事も心根一つ、邪な事をしておいて悩むお門違いさが哀れです。

No.146

>> 145 おっしゃるとおりだと思います
何と言われようと否定できません

身勝手な言い分ですが人間弱いんです
間違ってる事はわかっているんです
感情が先走っていうこと聞いてくれない時があるんです

どうか こちらで吐き出しして前を向こうと考えてる人の場所を奪わないでください
どうかどうかお願いします

No.147

>> 146 奪う気なんてないですよ。

私に構わずレスして下さい。
私は私の思ってる事を書くだけです。

耳痛い事から逃げるか向き合うかは貴女方の心根の問題でしょう。

辛い苦しいなんて生きていれば幾らでも有ります。
それが端から見て 不倫で悩むお門違いさが滑稽なだけです。

• << 151 そうですね… 有りがたく受け止めさせていただきレスさせてもらいます

No.148

不倫が悪いことなんてみんな百も承知。
身勝手だからするんですよね。それでもやめられないのが不倫。

• << 152 はい そのとおりだと思います

No.149

不倫するやつは弱くない
しぶといだけ

根本的なところが間違ってるから、いくら悩んでも、苦しんでも幸せになれない

楽な道を探し求め、どんどん不幸なほうへとむかっていく…

自分に厳しくできなければ、ただただ無意味に苦しみ続けるだけ…

• << 153 そうかもしれませんね… 皆さん 自分でもわかってて それでもどうしようもないんだと思います

No.150

>> 144 65さんもシングルなのですね… 辛かったですね… 不倫する男女 双方 嘘つき ずるい人間です 弱いんです 心の隙間を埋めたいだけ… こんばんは

実は あたしは 不倫中に 離婚しました。好きな人いるのに 家族つづけるとか 無理でした。再婚したい訳でもないんだけど、自分のわがままですが、
旦那さんも 子ども達も 説得して。 今は 必死で生活です!

子ども達を守って育てる。いつか時間ができたら 今度は 不倫ではない 純粋な恋をします

75さんは 愛を憎しみに変えるんですか?あたしは ずるいのかな…誰のことも 憎んだりできません。彼の事も 忘れられないけど 仕方ない。今は 自分磨きして 『手放して失敗した!』って思わせるのが 目標です。見た目も中身も 磨きまくります(^o^)/

• << 154 そうでしたか… そういう方もいらっしゃるんですね… 凄いですね… 強いですね… 私は身勝手 自己中なので 何とか気持ちをコントロールする一つの方法として憎むって気持ちにして消していけたらな って思ったのです ひどい女です 今はそうでもしていないと 楽しかった記憶ばかりが襲ってくるから 切り替えしなきゃ辛くてたまらないんです

No.151

>> 147 奪う気なんてないですよ。 私に構わずレスして下さい。 私は私の思ってる事を書くだけです。 耳痛い事から逃げるか向き合うかは貴女方の心根… そうですね…

有りがたく受け止めさせていただきレスさせてもらいます

No.152

>> 148 不倫が悪いことなんてみんな百も承知。 身勝手だからするんですよね。それでもやめられないのが不倫。 はい そのとおりだと思います

No.153

>> 149 不倫するやつは弱くない しぶといだけ 根本的なところが間違ってるから、いくら悩んでも、苦しんでも幸せになれない 楽な道を探し求め、ど… そうかもしれませんね…

皆さん 自分でもわかってて それでもどうしようもないんだと思います

• << 156 わかったつもりになっているだけで本当にはわかっていないのです 本心は言葉ではなく、行動にあらわれるんだそうです できるだけ苦しまずになんとかならないかという逃げの気持ちが見えていますよ わかったつもりにならず、悪あがきはやめて、現実をきちんと整理し、自分なりのけじめをつけないと… 自分でしたことの責任は、必ず、自分でとることになるのです どんなに苦しくてもつらくても… 先のばしにしても、この先、今より楽になることはありません。

No.154

>> 150 こんばんは 実は あたしは 不倫中に 離婚しました。好きな人いるのに 家族つづけるとか 無理でした。再婚したい訳でもないんだけど、自分のわ… そうでしたか…

そういう方もいらっしゃるんですね…
凄いですね…
強いですね…

私は身勝手 自己中なので 何とか気持ちをコントロールする一つの方法として憎むって気持ちにして消していけたらな
って思ったのです

ひどい女です

今はそうでもしていないと 楽しかった記憶ばかりが襲ってくるから 切り替えしなきゃ辛くてたまらないんです

No.155

>> 154 75さんは 今 とっても辛い時期だもんね(T_T)

たくさん泣いて たくさん気持ちも揺れて… でも 後もどりしないで 進もうとしてる!

苦しさは 薄れるんじゃなく
でも 心の整理がつく日がきます。耐えるあなたの応援します(^-^)

• << 157 ありがとうございます 何言われようと仕方ない事だと思ってます 一般の考えの方に受け入れられないのも当たり前です こんな事がなかったら同じような事言って私もレスしてたかもしれません 毎日気持ちはジェットコースターです もがいてお友達にすがって… ホントにこんな自分嫌ですよ…

No.156

>> 153 そうかもしれませんね… 皆さん 自分でもわかってて それでもどうしようもないんだと思います
わかったつもりになっているだけで本当にはわかっていないのです

本心は言葉ではなく、行動にあらわれるんだそうです
できるだけ苦しまずになんとかならないかという逃げの気持ちが見えていますよ

わかったつもりにならず、悪あがきはやめて、現実をきちんと整理し、自分なりのけじめをつけないと…
自分でしたことの責任は、必ず、自分でとることになるのです

どんなに苦しくてもつらくても…

先のばしにしても、この先、今より楽になることはありません。

• << 158 ありがとうございます ですが 先のばしにしてるつもりはありません 情けないですが自分なりにもがいているんだと思います 逃げてるとは思いません 自分なりに前向くためのあがきだと思っています 何言われようと構いません 色んな方の意見はどれも間違ってるとは思っていないですから…

No.157

>> 155 75さんは 今 とっても辛い時期だもんね(T_T) たくさん泣いて たくさん気持ちも揺れて… でも 後もどりしないで 進もうとしてる! … ありがとうございます

何言われようと仕方ない事だと思ってます
一般の考えの方に受け入れられないのも当たり前です

こんな事がなかったら同じような事言って私もレスしてたかもしれません

毎日気持ちはジェットコースターです
もがいてお友達にすがって…

ホントにこんな自分嫌ですよ…

• << 159 もがいてもがいて 自己嫌悪も きっと抜け出せます。 話できる 友達いるって たすかりますよね!あたしも 堂々巡り中に 遠くの友達にメールして 救われました。不倫の愚痴なんて 支離滅裂で誰にでも出来ることじゃないし… それにしても 主さんはどうしてますか?お元気なら いいのだけど。

No.158

>> 156 わかったつもりになっているだけで本当にはわかっていないのです 本心は言葉ではなく、行動にあらわれるんだそうです できるだけ苦しまずにな… ありがとうございます

ですが 先のばしにしてるつもりはありません
情けないですが自分なりにもがいているんだと思います

逃げてるとは思いません
自分なりに前向くためのあがきだと思っています

何言われようと構いません
色んな方の意見はどれも間違ってるとは思っていないですから…

No.159

>> 157 ありがとうございます 何言われようと仕方ない事だと思ってます 一般の考えの方に受け入れられないのも当たり前です こんな事がなか… もがいてもがいて 自己嫌悪も きっと抜け出せます。

話できる 友達いるって たすかりますよね!あたしも 堂々巡り中に 遠くの友達にメールして 救われました。不倫の愚痴なんて 支離滅裂で誰にでも出来ることじゃないし…

それにしても 主さんはどうしてますか?お元気なら いいのだけど。

• << 161 ありがとうございます そんな日がくるまで もがいてみます 65さんは 1ヶ月過ぎましたよね? 毎日どうやって過ごされていたのでしょうか? それにしても主さん 出ていらっしゃいませんね… どうされているのでしょう? 元気にしていらっしゃるのでしょうか?

No.160

>> 28 私が33才。 彼は45才です。 私は看護学校に通いはじめ、彼は自営業です。 学校に行きながら、夜勤でバイトをしていましたが、 職… きゃ~!
狂ってる、腐ってますよ。男の中でも最低ランク。 多重人格で病んでるだけやん。

No.161

>> 159 もがいてもがいて 自己嫌悪も きっと抜け出せます。 話できる 友達いるって たすかりますよね!あたしも 堂々巡り中に 遠くの友達にメールし… ありがとうございます
そんな日がくるまで もがいてみます

65さんは
1ヶ月過ぎましたよね?
毎日どうやって過ごされていたのでしょうか?

それにしても主さん
出ていらっしゃいませんね…
どうされているのでしょう?
元気にしていらっしゃるのでしょうか?

No.162

>> 161 そうですね
別れてから1ヶ月。

子ども達を送り出して家事したら 本職へ出掛けます。独りで お店をやってるので 空いてる時間は 泣いてばかりでした。こんなんじゃダメだって、掲示板で 不倫から立ち直った人・不倫されてキズついた人・不倫から修復しようとしている人達の話を たくさん読みました。

いけない事したと気がついて
不倫解消したものの、自分は これから どうしたらいいのかが、わからなくて…

夜中からはバイトです。生活のためと余計な考え起こさないためです。

忙しくしてるのに
辛くて ガマンできずに 逢いに行った日もあります。
友達から やり直したかったんです。始めのうち 彼は 『好きなんだから 家のことは関係ない!』って言ってました。
あたしは 『奥さんだって あなたの事スキで 頑張ってんだから 酷い事しちゃダメ。あたしは ただ独りの あなたになる日がくるまで 待ちます。もし このまま 奥さんと幸せになれるなら それでもイイの。』って伝えました。

今は 連絡きたら友達として たまに逢ってます。恋しい人なので あまり長い時間 過ごすのは 無理だけど。だんだん 触れたくって負けそうになるので…

長々とスミマセンです。

• << 165 辛いのに返レスありがとうございます そうですか… 友達としてって形の再スタートをきられたわけですね… 顔見たら 余計に辛くないですか? それでも会いたいですよね… 65さんは待つって希望があるから私とは違うし… 私もずるい 友達としてでも良いから何かしらの形でまだ彼と繋がっていたいって気持ちが残っています 同じ会社だから今後も接触する機会は当然でてきますし… 今 連絡したら きっと彼は 良く我慢したな…待ってたよ… ぐらいの憎まれ口たたいて 何もなかったように抱きしめてくれると思います だから やっぱり無理… 彼の事まだまだ好きだから… 不倫はいけない事 もう誰も苦しめちゃいけない って自分に言い聞かせてます 私もあちこちの立場の人の掲示板読んで戒めています
  • << 167 奥さんだって、あなたのことが好きで頑張ってるんだから、酷いことしちゃだめ!って💦 あなたが来る日を独りで待ってます、これこそが、奥さんに対して酷いことだっておもうけど💦 一度不倫関係になった女と旦那が友達としてでも会ってるなんて😢 酷いことしますね😢

No.163

主さーん。大丈夫ですか?

酒乱の彼に 嫌な事されてるんじゃないですよね?

何だか心配です。

お留守の間に 使ってばかりいてスミマセン。

No.164

悩み?
非常識なことして悩み?

• << 208 このレスに尽きますね。 悩み自体がお門違い

No.165

>> 162 そうですね 別れてから1ヶ月。 子ども達を送り出して家事したら 本職へ出掛けます。独りで お店をやってるので 空いてる時間は 泣いてばかり… 辛いのに返レスありがとうございます

そうですか…
友達としてって形の再スタートをきられたわけですね…

顔見たら 余計に辛くないですか?
それでも会いたいですよね…
65さんは待つって希望があるから私とは違うし…

私もずるい
友達としてでも良いから何かしらの形でまだ彼と繋がっていたいって気持ちが残っています
同じ会社だから今後も接触する機会は当然でてきますし…

今 連絡したら
きっと彼は
良く我慢したな…待ってたよ…
ぐらいの憎まれ口たたいて
何もなかったように抱きしめてくれると思います

だから やっぱり無理…
彼の事まだまだ好きだから…

不倫はいけない事
もう誰も苦しめちゃいけない
って自分に言い聞かせてます

私もあちこちの立場の人の掲示板読んで戒めています

No.166

>> 165 逢いたい気持ちは 恋しいからだけではなく、やっぱり繋がっていたいからです。

話したかった事を話し、
体の関係なくても 本当に人としてスキだと思ってくれていたのかを 確かめたい気持ちもあります。それがどうした?って思われそうですが、不倫中は楽しんでばかりで、心のなかまではみせてなかったから…
大好きな人の本心を知りたいんです。
逢う時は『流されない!』って強い気持ちで行きます。

恨みつらみが無い仲なので どうしても触れたくなるのが 苦しいですが ガマン限界になる前に バイバイして帰ります。

75さんは 会社で逢ってしまうから かなり辛いですね…
あたしなら 退社しちゃうな きっと…
どうやって 対処してますか?

• << 168 繋がっていたい 彼の本心が知りたい 私も同じ心境です ですが私は65さんとは立場が違いますからね… 彼は完全に割りきりができてました 家庭が一番 子供が命 奥さんと向き合えないから その感情を私に求めていた 私も家庭を壊す気持ちはなかった 彼と同じようにダンナと向き合えないから 彼という存在に依存してた だから始めは そんな彼を受け止められるって思ってました 色んな意味合いで私が割りきりできれば この関係はまだ継続してたかも? だけど私には無理でした 単身赴任して状況も変化したし… 私の許容量オーバーです 何故そんなに焦るんだ? って彼は良く言ってました ですが 長い目で見てくれ 待ってくれ とは言ってくれませんでした 今はまだ無理なんだよ ってのは感じてはいましたが… 彼のずるさ 都合の良い女に私は疲れ果てました 同じ会社ですが今は離れた所にいるので 普段出会う事はないです だからまだ救われます 嫌がおうにも彼の事が耳に入ってきたりすると聞くだけで緊張してしまう私がいます 会議や出張で出くわす可能性は大きいですが… 身勝手な話ですが 娘たちに対して やましい感情を 持たなくて良いだけでも今は楽です こんな事書くとまた批判レスつくんだろうなぁ…

No.167

>> 162 そうですね 別れてから1ヶ月。 子ども達を送り出して家事したら 本職へ出掛けます。独りで お店をやってるので 空いてる時間は 泣いてばかり… 奥さんだって、あなたのことが好きで頑張ってるんだから、酷いことしちゃだめ!って💦
あなたが来る日を独りで待ってます、これこそが、奥さんに対して酷いことだっておもうけど💦
一度不倫関係になった女と旦那が友達としてでも会ってるなんて😢
酷いことしますね😢

• << 170 一度関係あったら 友達としてでも ダメですか。あたしなら なんとも思わないから 平気でしたが、キズつく事もあるんですね。よく考えてみますm(_ _)m
  • << 174 167さん 171さん 172さん 173さん 貴重なご意見をありがとうございました。 奥さんもみなさんと同じ気持ちかもしれないので 彼と逢うのを止めます。メールもしません。 不快にさせてスミマセンでした。 良い勉強になりましたm(_ _)m

No.168

>> 166 逢いたい気持ちは 恋しいからだけではなく、やっぱり繋がっていたいからです。 話したかった事を話し、 体の関係なくても 本当に人としてスキだ… 繋がっていたい

彼の本心が知りたい

私も同じ心境です
ですが私は65さんとは立場が違いますからね…

彼は完全に割りきりができてました
家庭が一番 子供が命
奥さんと向き合えないから
その感情を私に求めていた

私も家庭を壊す気持ちはなかった
彼と同じようにダンナと向き合えないから
彼という存在に依存してた

だから始めは
そんな彼を受け止められるって思ってました

色んな意味合いで私が割りきりできれば
この関係はまだ継続してたかも?

だけど私には無理でした
単身赴任して状況も変化したし…
私の許容量オーバーです

何故そんなに焦るんだ?
って彼は良く言ってました
ですが
長い目で見てくれ
待ってくれ
とは言ってくれませんでした

今はまだ無理なんだよ
ってのは感じてはいましたが…

彼のずるさ
都合の良い女に私は疲れ果てました

同じ会社ですが今は離れた所にいるので
普段出会う事はないです
だからまだ救われます

嫌がおうにも彼の事が耳に入ってきたりすると聞くだけで緊張してしまう私がいます

会議や出張で出くわす可能性は大きいですが…

身勝手な話ですが
娘たちに対して やましい感情を
持たなくて良いだけでも今は楽です

こんな事書くとまた批判レスつくんだろうなぁ…

No.169

>> 168 あたしの彼も 家庭が大事で割り切ってたんだと思います。
あたしは彼にとって 生きるための癒やしでした。

土日はメールもしない。連絡きたら逢いに行く。都合よかったはずです。

だけど あたしが本気になったから 彼にも本気になって欲しくなっちゃったんです。

本気で付き合うか
本気で捨てるか

75さんは 娘さんたちとの関係 ヨカッタですね。旦那さんとは どんなですか?
いろいろ聞いて ごめんなさい。批判の心配もありますから できる範囲だけでの お答えでよいです。

• << 177 今 ここへ来てビックリしてます 65さん 私のレスに対してのレスで サレ妻さん?たちの餌食になっちゃいましたね… すみませんでした 今の私は何言われようと構わないけど巻き込んでしまったようで… 其々の立場でのレス どれも間違ってないのかもしれません 何よ ちっとも反省してないじゃない わかっていない 不倫する女の頭の中は狂ってる って思っていらっしゃる それはそれで当たってる 有りがたく読ませてもらおうって思ってます どんな方も感情があるから… ここに来て読んでる事事態 皆さん何かしら思う事があって来てるんでしょうから… 的にもなります また こんな事書くと どこまで図々しい女なんだと思われるでしょうが… 構わないです 私はここで吐き出しさせてもらいます 逃げ口上でしょうが 人間なんです 感情の生き物です 間違ってるってわかっていてもどうしようもなく迷路の中に入ってしまう事があるんです それによっての罪は自分にふりかかってくる事も気づいてはいるんです たくさんの人間の 弱い 情けない 汚ない姿も見ていってください どんな立場にいる人も傷つかない人はいないって事を… もがいてもがいて生きているんんです

No.170

>> 167 奥さんだって、あなたのことが好きで頑張ってるんだから、酷いことしちゃだめ!って💦 あなたが来る日を独りで待ってます、これこそが、奥さんに対し… 一度関係あったら 友達としてでも ダメですか。あたしなら なんとも思わないから 平気でしたが、キズつく事もあるんですね。よく考えてみますm(_ _)m

• << 172 自分が平気なら奥さんも平気だと言いたいの? 加害者と被害者では違うでしょ? 本気に自己中なんですね。不倫する女って! 自分が繋がっていたいから、じゃなくて奥さんの気持ち考えて、切ってあげてください。
  • << 173 友達? あり得ない💧 ✉の一回でも傷つきます。これ以上奥さんを馬鹿にするの? 何にも知らないで馬鹿じゃない😆あの人は私から離れないのよ。はなれられないように友達として捕まえてんのよ❗早く別れろよ!嫁! って…💧 家の旦那は私が引くほど、スパッと切りましたよ…💧浮気未遂の相手を。 愛してる。好きだ。お前しかいないよ。と毎日メールしてたのに。 別れてあげるって言ったのにね。 今では新しい📱の管理を任されました(笑)

No.171

>> 170 不倫出来るようなあなたは平気でも普通の常識ある脳の持ち主である妻なら、一度旦那と関係のあった女なんて自分の記憶から消し去りたいのが本音です。
関わらないで💦目障りです💦静電気見たいに私の旦那にまとわりつかないで😩って言いたいですね~⤵

No.172

>> 170 一度関係あったら 友達としてでも ダメですか。あたしなら なんとも思わないから 平気でしたが、キズつく事もあるんですね。よく考えてみますm(… 自分が平気なら奥さんも平気だと言いたいの?
加害者と被害者では違うでしょ?
本気に自己中なんですね。不倫する女って!
自分が繋がっていたいから、じゃなくて奥さんの気持ち考えて、切ってあげてください。

No.173

>> 170 一度関係あったら 友達としてでも ダメですか。あたしなら なんとも思わないから 平気でしたが、キズつく事もあるんですね。よく考えてみますm(… 友達?
あり得ない💧

✉の一回でも傷つきます。これ以上奥さんを馬鹿にするの?

何にも知らないで馬鹿じゃない😆あの人は私から離れないのよ。はなれられないように友達として捕まえてんのよ❗早く別れろよ!嫁!

って…💧

家の旦那は私が引くほど、スパッと切りましたよ…💧浮気未遂の相手を。

愛してる。好きだ。お前しかいないよ。と毎日メールしてたのに。

別れてあげるって言ったのにね。

今では新しい📱の管理を任されました(笑)

No.174

>> 167 奥さんだって、あなたのことが好きで頑張ってるんだから、酷いことしちゃだめ!って💦 あなたが来る日を独りで待ってます、これこそが、奥さんに対し… 167さん 171さん 172さん 173さん 貴重なご意見をありがとうございました。

奥さんもみなさんと同じ気持ちかもしれないので 彼と逢うのを止めます。メールもしません。
不快にさせてスミマセンでした。
良い勉強になりましたm(_ _)m

No.175

不倫者の悩みって・・・
どれだけ的外れなんでしょう

恋愛の悩みと勘違いしてませんか❓

不倫は民事とは言え不道徳は不道徳

以前 大学入試で📱を使ってのカンニング事件ありましたが、カンニングも民事なんだそうで、やった当人が入試カンニングで悩んでいるとしたらどうでしょう。スッパリ カンニング等は止め正々堂々入試を受けるのが道理ではないですかね。記の事件は確か難関大学でしたね。
簡単じゃない目的や目標に正々堂々と正当な方法で挑む(臨む)という当たり前の事を どうしてやらないのか❓

北〇鮮が非難を浴びながらもミサイルを打ち上げる。悪いと解っていてか悪いと思ってないか やりたいからやる・・・

本当に はぁ・・・😩な人達です。

No.176

>> 175 ほんと苦笑です。
嘘八百で不倫という狩りを楽しむ男との非日常の遊びに…
性に惑わされ、体が調教に溺れ、狩人の様々なマインドコントロールにはまる。飴と鞭、ロマンと無責任に振り回され…
安全ぱいとして家庭をキープし、痴漢まがいに性欲を獣として発散する残念賞の男。女も。
言葉のオブラートにどんなに美しく包んでも、行動が凶器。
そしてその習性は一生変わらない。場所を変え、人を代え、ずっと同じ行動を繰り返す。
そしてやったことはすべてその人の罪として山として積まれていく。
クッと苦笑。
周りは見えてる。
気持ち悪くて鳥肌がたつ。子供達って行動まで親に似てくるんだよね。案外、年とってから驚くほど。みごとに社会人として無責任になるから(苦笑)

No.177

>> 169 あたしの彼も 家庭が大事で割り切ってたんだと思います。 あたしは彼にとって 生きるための癒やしでした。 土日はメールもしない。連絡きたら逢… 今 ここへ来てビックリしてます

65さん 私のレスに対してのレスで サレ妻さん?たちの餌食になっちゃいましたね…
すみませんでした

今の私は何言われようと構わないけど巻き込んでしまったようで…

其々の立場でのレス どれも間違ってないのかもしれません

何よ ちっとも反省してないじゃない
わかっていない
不倫する女の頭の中は狂ってる
って思っていらっしゃる

それはそれで当たってる
有りがたく読ませてもらおうって思ってます
どんな方も感情があるから…

ここに来て読んでる事事態 皆さん何かしら思う事があって来てるんでしょうから…

的にもなります

また こんな事書くと どこまで図々しい女なんだと思われるでしょうが…
構わないです

私はここで吐き出しさせてもらいます

逃げ口上でしょうが
人間なんです
感情の生き物です
間違ってるってわかっていてもどうしようもなく迷路の中に入ってしまう事があるんです

それによっての罪は自分にふりかかってくる事も気づいてはいるんです

たくさんの人間の 弱い 情けない 汚ない姿も見ていってください

どんな立場にいる人も傷つかない人はいないって事を…

もがいてもがいて生きているんんです

• << 194 本当に自己中極まりない人ですね。自己愛が強すぎる。 サレ妻なんて、シテル女に言われたくない。

No.178

>> 177 75さんへ

あたしは また 間違ってました。それを 教えて貰えたので 何とかします。心配させて ごめんなさいm(_ _)m

No.179

>> 178 なんと答えて良いのやら…
ホントにすみません

サレ妻の立場ならやはり嫌でしょうね…
抹殺したい
って言葉 私にも刺さります

双方の気持ちがわかる私も矛盾してますが…

それにしてもサレ妻さんは何故 相手女ばかりに刺してくるのか?
的は貴女のダンナでしょ
って私は言いたくなりますよ…

• << 182 いろいろと反省はありますが、 あたしが サレ妻なら 離婚しか考えないのでして… それでも連れ添っていくご夫婦の気持ちが わからないのが ダメだったと 思いました。 でも みなさんが おっしゃる通りに していきますので、また ズレたことしたら 教えてください。世間知らずで 本当にスミマセンとしかいえませんm(_ _)m
  • << 202 部外者やけど、 的は旦那と女。 同意があったんやから、旦那と女。 分かる?

No.180

>> 179 旦那にもきちんと反省していただいてます。

未遂だったし旦那が反省していたのがわかったので(📱オープン、履歴🆗、いきなりのTV📱🆗、イマドコサーチ🆗、飲みは行かないなど旦那から)刺したのは家の場合は旦那だけだけど。
相手は旦那と子供もいたし、同じ親として子供は傷つけたくなかったので大袈裟に相手にはしてません。

ただ、一切の連絡網は断ち切らせていただきましたが…。

いきなりの音信不通はビックリしてるかもね。

No.181

やっぱりわかってないね

的は旦那
じゃないんだよ

旦那と不倫相手両方なの

そこちゃんと分かんないからウダウダするんでしょ

自分の責任から逃げようとするからいつまでも苦しむんだよ

きちんと自分の罪深さを受け入れるまでずっと苦しむよ

だからそっちへ向かってるって言ってるのに…
わかったつもりなんだろうけどね

No.182

>> 179 なんと答えて良いのやら… ホントにすみません サレ妻の立場ならやはり嫌でしょうね… 抹殺したい って言葉 私にも刺さります … いろいろと反省はありますが、 あたしが サレ妻なら 離婚しか考えないのでして…
それでも連れ添っていくご夫婦の気持ちが わからないのが ダメだったと 思いました。

でも みなさんが おっしゃる通りに していきますので、また ズレたことしたら 教えてください。世間知らずで 本当にスミマセンとしかいえませんm(_ _)m

No.183

>> 182 うーん

人其々置かれた立場もありますし 考え方もさまざま
生きてきた経験 感覚も違います

65さんがそう感じて連絡取らないって決めたのならそれも一つの道

私はサレ妻になった事がないのでその感情はわかりませんが…

あちこちに書かれているのを
参考にするならば

不倫したダンナでも愛してるから離婚せず受け止められる人

不倫したダンナを愛してなくても離婚せず家族としてなら受け止められる人

不倫したダンナは受け止められないから離婚する人

さまざまですよね…
不倫されても妻が一番だから戻ってくるのよと勝ち誇ったように言う人
ATMとしか思わないだの 子供の父親だからだの 世間体だの 色んな折り合いをつけて…

そのダンナの現在の状況にもよる
バレてキッパリ不倫女と終りにする人もいれば隠れて継続中の人もいるし…

ハッキリ言わせてもらえば…

65さんの場合も お相手の方の場合
なんだかんだと言いながらも家庭を保持しているわけでしょ?
ずるいですよ

65さんの存在がホントになくなったら離婚考えるかな?
65さんが受け止めてくれるって自分の場所確保して それなら離婚を考えるってパターンでしょ?

ずるいなぁ
男のずるさ…
私もその男のずるさに嫌気がさしたから別れを決めた

私もずるい不倫女の一人ですが…

その男のずるさを65さんは受け止められますか?

No.184

>> 183 彼が、ずるいままなら
あたしは 受け入れないですね…

それについても 話してみたかったですが、なにしろ終わった事ですし。

そろそろ あたしは 退散します。反省しながら、独りで頑張れそうです。
みなさん ありがとうございましたm(_ _)m

No.185

>> 184 65さん 連絡を絶ったんですね…

終わった事って言い切れるなんて羨ましい
最後はメールで終りにしたんですか?
それとも直接会って?

ごめんなさい
もう この場所では答えられないですよね?

あくまでも65さんはお相手が離婚し
シングルになった時点で
新しい始まり
って道を選択されたんですね

蔭ながら応援してます

私はまだまだ自分の気持ちの整理に時間を要するようです
戻る気持ちはないですが
彼への気持ちが残っているので
ふとした事で色んな思い出が沸き上がってきて心が調整できずにいます

その部分だけ記憶が消せたら良いのにって
思います

ここでもまた私は一人ぼっちになってしまいましたね…

65さん今までありがとうございました

主さんはどうしていらっしゃるのでしょう?

• << 200 主さん。 横レス失礼しますm(_ _)m 75さんへ。 不倫は 悪い事なので イロイロと 責められますね。 でも 私達は 悪いと 気がついて 止めたのですから、とても辛いけど 反省しつつ前向きにがんばりましょう! おひとりで対応して責められてるのが 可哀想になってしまいました。 ちなみに 最後はメールでお別れしました。 責められるのは 仕方ないとわかってますが 大丈夫ですか? 何もできないけど 見てられなくなったら また おじゃまします。

No.186

>> 100 こんばんは。 全然使っていただいて構わないんですよ! 相談、なかなかできる訳ではないじゃないですか… 彼のどこに癒されますか?…
現実を受け入れて認めるのです。

今しているのは恋愛ではなく不倫
相手には奥さんがいる
相手は離婚しない
相手の言葉はその場限り半分は嘘
利用されている
相手にストレスを感じる

そして、付き合うなら離婚してからねと相手に伝えて、それが無理なら別れる。

別れはメールで伝えて、あとはケータイ、メールを着拒して終わり。

相手からの連絡には一切反応してはいけません。

忘れるまで時間がかかるかもしれませんが、決してあなたから連絡したり会ったりしてはいけません。

主さん、今後は良い人生を送りましょう

No.187

>> 125 こんばんは✋ 私もたまには、妻以外と… 考えてしまう事がありますが、一度抱いてしまうと遊びでは無くなってしまい、逢えない淋しさとか、自分… 横レスですが、

カップうどんさん、現在奥さんとはHありですか?

今は不倫してないのですか?

• << 189 こんにちは✋ 奥さんとは週に2回はしてますよ。毎日したい位ですが断られます😂 不倫は…もうしない。

No.188

やはり不倫中、でも、ケンカしたから、年内でバイバイするかも、一年前別れかけて、伸びたけど、やっぱり、先はあんまり無いと、心の奥で、思ってるから、信じきれないし、本当疲れるよね 、明日からどんな展開になるかわかん無いけど、お互い、流れのまま様子みかな、いつか又違った展開が、あるかも知れないしね

No.189

>> 187 横レスですが、 カップうどんさん、現在奥さんとはHありですか? 今は不倫してないのですか? こんにちは✋

奥さんとは週に2回はしてますよ。毎日したい位ですが断られます😂

不倫は…もうしない。

• << 191 返レスありがとうございます。 良かった。不倫したなら、苦しみ悲しむ人がいる事を忘れないで居て欲しい。
  • << 193 主さん、他のかた横レスすみません…。 カップうどんさんとお話したいのですが…。 どうしたらいいですか? スレを他に立てたほうがいいですよね?

No.190

こんばんは!

主です。
学校のテストやらで、バタバタしている毎日です。
自分の時間がゆっくりとれず、ご無沙汰してしまいました…

皆さんの悩みを見て、奥さんの気持ちや子供の気持ちを考えました。
不倫で幸せになんてなれる訳がないし、傷つける人が沢山いること…
そして、私自身を心から支えてくれる人ではないと思いました。

私はたぶん、甘い言葉に酔わされていたんです。
明日、会う予定でしたが、学校が終わったのが遅いと彼が腹をたてていたので、このままでいいと思っています。

何から何まで彼に従ってた自分は、自分を見失っていました…
お酒を飲んで変わる彼…
きっとそれは、本音だったと思います。

でも、人として

• << 192 主さん 来てくださいましたね… お留守の間にたくさん利用させて頂いてました ありがとうございます こちらで色んなレス見て私もいっぱい考えてみました まだまだ不安定な気持ちで時間がかかると 思いますが頑張ってみます 主さんも吹っ切れる日がやってくると 良いですね… 私はどっぷりと依存してたから毎日辛いです

No.191

>> 189 こんにちは✋ 奥さんとは週に2回はしてますよ。毎日したい位ですが断られます😂 不倫は…もうしない。 返レスありがとうございます。

良かった。不倫したなら、苦しみ悲しむ人がいる事を忘れないで居て欲しい。

No.192

>> 190 こんばんは! 主です。 学校のテストやらで、バタバタしている毎日です。 自分の時間がゆっくりとれず、ご無沙汰してしまいました… … 主さん 来てくださいましたね…

お留守の間にたくさん利用させて頂いてました
ありがとうございます

こちらで色んなレス見て私もいっぱい考えてみました

まだまだ不安定な気持ちで時間がかかると
思いますが頑張ってみます

主さんも吹っ切れる日がやってくると
良いですね…

私はどっぷりと依存してたから毎日辛いです

No.193

>> 189 こんにちは✋ 奥さんとは週に2回はしてますよ。毎日したい位ですが断られます😂 不倫は…もうしない。 主さん、他のかた横レスすみません…。

カップうどんさんとお話したいのですが…。
どうしたらいいですか?

スレを他に立てたほうがいいですよね?

• << 195 こんばんは✋ お話し出来る時間は限定されますが、是非お話しましょう🙇 新しい方がイイと思いますので、作れますか❓

No.194

>> 177 今 ここへ来てビックリしてます 65さん 私のレスに対してのレスで サレ妻さん?たちの餌食になっちゃいましたね… すみませんでした … 本当に自己中極まりない人ですね。自己愛が強すぎる。

サレ妻なんて、シテル女に言われたくない。

• << 196 ミクルで通常に使用されてる表現だと安易に使用し申し訳ありませんでした 自己愛が強い はい 自分でも承知しています 自己中 身勝手な女です 不倫してた女です 怒りの矛先を向けられても仕方ないと思っています 貴女様もこんな私で良ければ吐き出ししていってください

No.195

>> 193 主さん、他のかた横レスすみません…。 カップうどんさんとお話したいのですが…。 どうしたらいいですか? スレを他に立てたほ… こんばんは✋

お話し出来る時間は限定されますが、是非お話しましょう🙇

新しい方がイイと思いますので、作れますか❓

• << 198 こんばんは♪ お返事ありがとうございます。 新しくスレたてますね♪ タイトルは、男性の気持ちが知りたい!! でいいですか? お待ちしてまぁ~す♪

No.196

>> 194 本当に自己中極まりない人ですね。自己愛が強すぎる。 サレ妻なんて、シテル女に言われたくない。 ミクルで通常に使用されてる表現だと安易に使用し申し訳ありませんでした

自己愛が強い
はい 自分でも承知しています

自己中 身勝手な女です
不倫してた女です
怒りの矛先を向けられても仕方ないと思っています
貴女様もこんな私で良ければ吐き出ししていってください

• << 199 怒りの矛先になる?サレ妻の的になる? 何か勘違いしてません? 私はあなたが可哀想だと思っています。 家庭を持ちながらも男に入れ込み貢ぎ、都合良い女にされ、愛した男を捨ててやると言い放つ。 何事にも不満しか感じられず、自分の欲だけを満たしたい。そのためなら周りなんてどうでもいい。 愛に飢えている、寂しいひとなんですね。可哀想。

No.197

>> 196 皆さんの言葉は八つ当たりとしか思えないんですね。
サレ妻、餌食、的。
この発言が、あなたの心の濁りが伺えます。
不倫は人の心まで凍らせてしまうんですね。
あなたは可哀想な人間ですね。あなたの両親はあなたの幸せだけ願い、育てて来たことでしょうに。

No.198

>> 195 こんばんは✋ お話し出来る時間は限定されますが、是非お話しましょう🙇 新しい方がイイと思いますので、作れますか❓ こんばんは♪

お返事ありがとうございます。

新しくスレたてますね♪
タイトルは、男性の気持ちが知りたい!!
でいいですか?

お待ちしてまぁ~す♪

No.199

>> 196 ミクルで通常に使用されてる表現だと安易に使用し申し訳ありませんでした 自己愛が強い はい 自分でも承知しています 自己中 身… 怒りの矛先になる?サレ妻の的になる?
何か勘違いしてません?
私はあなたが可哀想だと思っています。

家庭を持ちながらも男に入れ込み貢ぎ、都合良い女にされ、愛した男を捨ててやると言い放つ。

何事にも不満しか感じられず、自分の欲だけを満たしたい。そのためなら周りなんてどうでもいい。
愛に飢えている、寂しいひとなんですね。可哀想。

No.200

>> 185 65さん 連絡を絶ったんですね… 終わった事って言い切れるなんて羨ましい 最後はメールで終りにしたんですか? それとも直接会って?… 主さん。
横レス失礼しますm(_ _)m

75さんへ。

不倫は 悪い事なので イロイロと 責められますね。
でも 私達は 悪いと 気がついて 止めたのですから、とても辛いけど 反省しつつ前向きにがんばりましょう!

おひとりで対応して責められてるのが 可哀想になってしまいました。

ちなみに 最後はメールでお別れしました。

責められるのは 仕方ないとわかってますが 大丈夫ですか?
何もできないけど 見てられなくなったら また おじゃまします。

No.201

>> 200 65さんありがとうございます

197さん 199さん
ありがとうございました

立場が違うとそんなものです

不倫された人も同じように あちこちで
八つ当たりの言葉を使い吐き出しされていらっしゃる

平行線ですよ…

No.202

>> 179 なんと答えて良いのやら… ホントにすみません サレ妻の立場ならやはり嫌でしょうね… 抹殺したい って言葉 私にも刺さります … 部外者やけど、
的は旦那と女。
同意があったんやから、旦那と女。
分かる?

No.203

>> 202 わかってます

ダンナに言ってもスッキリせず
足らない分上乗せして
女にぶつけてきてるって感じがするんですよ

• << 205 言われても仕方ないんじゃない? でもさ、既婚者のどこがいいわけ? 周りのW知ってるけど、中身のない みみっちい秘め事だよ。 その、みみっちい秘め事に一生懸命になってどーすんの?
  • << 216 そんな風に自分を傷付けないように考えてるから抜け出せないんだと思います。 全ての言葉を相手の奥さんの言葉として真摯に受け止める事が出来ないですか? あなたは、彼の奥さんじゃないって意地を張らずに! あなたが言うサレ妻の気持ちは必ず共通点があるものです。八つ当たりとか叩きとか、自己防衛してないで、受け止める事が出来れば、苦しみから逃れる事が出来ます。 皆さんは、あなたをその苦しみから助けたいと思ってレスしてます。 あなたが勝手に暇な主婦のストレス発散って勘違いしてるから心に響かないし反省も出来ないのです。気持ちをリセットして一からこのスレをよみなおして下さい。 慰めあって楽になりましたか?

No.204

>> 203 しょうがないよね😅

旦那には何年も積み重ねてきた愛情があるけど、女はいきなり現れた他人なんだから…💧

• << 207 そうですよね… わかりますが ここぞとばかり指してくるから 怒れちゃいました ある意味どちらも 可哀想な女なのは一緒だと思っちゃいました それに そんな不倫男をダンナに選らんだのは間違いなく された奥さん 貴女じゃない?って…

No.205

>> 203 わかってます ダンナに言ってもスッキリせず 足らない分上乗せして 女にぶつけてきてるって感じがするんですよ 言われても仕方ないんじゃない?

でもさ、既婚者のどこがいいわけ?

周りのW知ってるけど、中身のない
みみっちい秘め事だよ。
その、みみっちい秘め事に一生懸命になってどーすんの?

No.206

>> 205 私は終わらせました

Wでした…

どこが?って
会社一緒で何となく昔から気が合う人でした

好きになる時ってわからないですよ
彼が誘ってきたんだし…

ずっと一緒にいられたらな…
って思ってしまいました

間違ってましたけど…

No.207

>> 204 しょうがないよね😅 旦那には何年も積み重ねてきた愛情があるけど、女はいきなり現れた他人なんだから…💧 そうですよね…

わかりますが ここぞとばかり指してくるから
怒れちゃいました

ある意味どちらも 可哀想な女なのは一緒だと思っちゃいました

それに
そんな不倫男をダンナに選らんだのは間違いなく された奥さん 貴女じゃない?って…

• << 209 そうだね…💧 選んだのは私。 信じて疑わなかったのも私。 だけど、子供は選んで産まれてこれないんだよ…。 私たち夫婦が欲しくて望んで来てくれたの。 その子たちの幸せを奪う権利はした旦那にも女にもないから。 それだけは分かってね。 奥さんだけじゃなく子供たちの人生を狂わすってこと。
  • << 217 そんな不倫女を選んだあなたの旦那サンは可哀想ってことですね。 確かに不倫妻と知らずに一生一緒に過ごす旦那さんは可哀想だ。 私は知って沢山泣いたけど、ちゃんと向き合って乗り越えようとしてます。 旦那とこどもを愛してるって胸張って言えます。

No.208

>> 164 悩み? 非常識なことして悩み? このレスに尽きますね。

悩み自体がお門違い

• << 210 そうですね… おっしゃるとおりです 自業自得 因果応報 すみません

No.209

>> 207 そうですよね… わかりますが ここぞとばかり指してくるから 怒れちゃいました ある意味どちらも 可哀想な女なのは一緒だと思っち… そうだね…💧

選んだのは私。
信じて疑わなかったのも私。

だけど、子供は選んで産まれてこれないんだよ…。
私たち夫婦が欲しくて望んで来てくれたの。

その子たちの幸せを奪う権利はした旦那にも女にもないから。

それだけは分かってね。

奥さんだけじゃなく子供たちの人生を狂わすってこと。

• << 211 はい 身から出た錆びですよね… 自己中 我が儘 でした 苦しんで当然なんだと思ってます

No.210

>> 208 このレスに尽きますね。 悩み自体がお門違い そうですね…
おっしゃるとおりです

自業自得 因果応報 すみません

No.211

>> 209 そうだね…💧 選んだのは私。 信じて疑わなかったのも私。 だけど、子供は選んで産まれてこれないんだよ…。 私たち夫婦が欲しく… はい 身から出た錆びですよね…

自己中 我が儘 でした
苦しんで当然なんだと思ってます

• << 215 だから 苦しみ処が違うんですよ。 未だ解らないんですか❓

No.212

>> 211 あなたの子供の相手が不倫しても何も言えない親になっちゃったんだね。
あなたの子供が不倫され配偶者に裏切られたって悩んで相談してきたら、あちらは本当に愛し合ってるんだから、邪魔しないでずっと一緒にいさせてあげてね。そんな不倫するような相手を選んだあなたが悪いのよ。不倫相手を恨んじゃだめよ。そんな相手を選んだあなたが悪いのよって言うんですよね?

No.213

不倫してる人って、本当に頭おかしいの?って思います。
お互いが悪いじゃなくて、既婚者って分かってHする方が悪いの。
分かる?私はサレ妻じゃないけど、こんな簡単なこと分かるよ。

Wなら、どっちも知っててHしてるから、どっちも馬鹿。

片方独身なら、独身が馬鹿。

どっち誘ったとか関係ないの。
普通は、相手が結婚してるって知ってたら、誘われてもHしないんだっつーの。
私も、既婚者に何百回誘われても、行ってないよ。

行くのが悪いの。

本当に理解力無いな。

No.214

>> 213 私もそう思いますね。
よく、裏切っているのは旦那でしょって言う人いますが、確かに妻を裏切っているのは旦那。でも既婚者と知っていて関係を持つ方も同じ位悪い。
二人とも責められてもしかたがないのに…。
サレ妻も相手だけ責めている訳ではないと思いますよ。しまいには、される方にも問題があるとか。
それはサレた本人がそう思い反省する事があっても、それを不倫相手が言う事ではない。
そう言って自分のしている事を正当化したいのかもしれないけど、それはおかしい。不倫はいけない事なのだから、不倫している当事者達には何も言う権利無し。

No.215

>> 211 はい 身から出た錆びですよね… 自己中 我が儘 でした 苦しんで当然なんだと思ってます だから
苦しみ処が違うんですよ。

未だ解らないんですか❓

No.216

>> 203 わかってます ダンナに言ってもスッキリせず 足らない分上乗せして 女にぶつけてきてるって感じがするんですよ そんな風に自分を傷付けないように考えてるから抜け出せないんだと思います。
全ての言葉を相手の奥さんの言葉として真摯に受け止める事が出来ないですか?
あなたは、彼の奥さんじゃないって意地を張らずに!
あなたが言うサレ妻の気持ちは必ず共通点があるものです。八つ当たりとか叩きとか、自己防衛してないで、受け止める事が出来れば、苦しみから逃れる事が出来ます。
皆さんは、あなたをその苦しみから助けたいと思ってレスしてます。
あなたが勝手に暇な主婦のストレス発散って勘違いしてるから心に響かないし反省も出来ないのです。気持ちをリセットして一からこのスレをよみなおして下さい。
慰めあって楽になりましたか?

No.217

>> 207 そうですよね… わかりますが ここぞとばかり指してくるから 怒れちゃいました ある意味どちらも 可哀想な女なのは一緒だと思っち…
そんな不倫女を選んだあなたの旦那サンは可哀想ってことですね。
確かに不倫妻と知らずに一生一緒に過ごす旦那さんは可哀想だ。

私は知って沢山泣いたけど、ちゃんと向き合って乗り越えようとしてます。
旦那とこどもを愛してるって胸張って言えます。

No.218

はい

No.219

私も同じくです。
同じ立場の人と話が出来たら心強いです。
話ししませんか⁉️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧