お暇な方♪

レス394 HIT数 4885 あ+ あ-

2006/10/15 22:06(更新日時)

暇な人(^o^)/お付き合い願います♪

タグ

No.187568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 (ノ´▽`*)アハハ ありがと!今日は、ちゃんと私が作ったょ~ 銭湯 いってら~(^ー^)/~~ まみまみ、料理(も産み分けも)上手!!

スーパー主婦!だ!

• << 205 こりゃどぅもm(__)m なんちゃって主婦?やからね~ んでも、親ビンにほめてもらって\(^o^)/ うれし~♪

No.202

では、皆さん(*^‐^)ノ~~

• << 204 はーいo(^-^)oゆっくりと楽しんでね(^o^)/
  • << 206 いっぱい 見せびらかさないよぅに~! 無事帰還して下され~(ノ´▽`*)アハハ

No.203

>> 200 割箸♪ 割箸~♪♪ 忘れられないよぅにしてあげるわ~(≧▽≦) 島田紳助のクイズのやつ見てるょ(^-^) たらこ~たらこ~に続く第2弾(^艸^)本当たっぷり割箸~♪字余り!

• << 207 いいね~ 作詞家にでもなろか?(´,_ゝ`)プッ

No.204

>> 202 では、皆さん(*^‐^)ノ~~ はーいo(^-^)oゆっくりと楽しんでね(^o^)/

No.205

>> 201 まみまみ、料理(も産み分けも)上手!! スーパー主婦!だ! こりゃどぅもm(__)m
なんちゃって主婦?やからね~ んでも、親ビンにほめてもらって\(^o^)/ うれし~♪

No.206

>> 202 では、皆さん(*^‐^)ノ~~ いっぱい 見せびらかさないよぅに~!
無事帰還して下され~(ノ´▽`*)アハハ

• << 218 見せびらかす?(・。・?)立派な洗濯板を? 少々厚手の衣類もこちらの洗濯板ならしっかし洗えます♪さて、本日は皆様だけへの特別価格でご奉仕致します!!皆様、お電話の準備は宜しいですか?尚、番号のお間違えのないようにお願い致します。 さぁ、いよいよ、お待ち兼ねのお値段を発表です!! 本日の目玉!!商品番号3番『とても立派な洗濯板』本日限定特別価格、 500円!!500円にてご提供!!限定6000個ご用意致しました!!お支払いは便利な分割24回払いもございます!!勿論、金利、送料、一切当社が負担致します!! 長文疲れた。なんと意味のないレス┐('~`;)┌

No.207

>> 203 たらこ~たらこ~に続く第2弾(^艸^)本当たっぷり割箸~♪字余り! いいね~ 作詞家にでもなろか?(´,_ゝ`)プッ

No.208

>> 207 まみまみのプッの顔も面白い♪作詞家になって~アタシはバックで踊る~o(^-^)o

No.209

>> 208 さよか~ バックダンサー第1号やんね!ならば割箸に続くものを探さなければ!

• << 211 またまたビックリする様な物をお願いします~(ー^艸^ー)踊りは任せて♪ドリフ並みの横ステップ踏むよ(;_;)

No.210

今日は ちゃんと晩御飯食べたけ?栄養採らなきゃ お肌に悪いですぞ(-_-) 私なんか…割箸のごとく カサカサ…(´;ω;`)ウッ

• << 212 今日はお昼に満腹満腹に食べたから大丈夫だよ(^o^)/心配してくれてありがとう(^з^)-☆Chu!!まみまみのお肌が割箸~アタシのお肌はももの様にザラザラ( ̄O ̄;)

No.211

>> 209 さよか~ バックダンサー第1号やんね!ならば割箸に続くものを探さなければ! またまたビックリする様な物をお願いします~(ー^艸^ー)踊りは任せて♪ドリフ並みの横ステップ踏むよ(;_;)

No.212

>> 210 今日は ちゃんと晩御飯食べたけ?栄養採らなきゃ お肌に悪いですぞ(-_-) 私なんか…割箸のごとく カサカサ…(´;ω;`)ウッ 今日はお昼に満腹満腹に食べたから大丈夫だよ(^o^)/心配してくれてありがとう(^з^)-☆Chu!!まみまみのお肌が割箸~アタシのお肌はももの様にザラザラ( ̄O ̄;)

No.213

>> 212 お昼に食べても消化されてるんじゃ!?ほんまに大丈夫け?
アカンやん!今からもものようにザラザラじゃ( ̄∀ ̄;) お手入れしましょう、ドリフ並の ステップ踏みながら~(笑)

No.214

>> 213 お昼と言っても中途半端な3時ぐらいなんだよ(T_T)下っ端は休憩も後回し~(;_;)保湿~保湿~たっぷりコラ~ゲン♪またまた字余り♪まみまみ良い化粧水を教えてくんろo(^-^)oなんか今のは合わない様な気がする(-"-;)

No.215

>> 214 なんと!3時!?そりゃ食べたかナイわ↓若いのに苦労してるんだ(´Д⊂グスン ガンバレ~!
なぬ?化粧水?ん…ここ最近は、ドラッグストアーで売ってる安いやつ使ってるんやけど(^―^;) ちょいと前は、高いけど資生堂のキオラ使ってたょ!やっぱそこそこの値段のやつがイイみたい!あ~安くても マッサージとか定期的にやってたら違うよ~ ナイトクリームもお忘れなく~!

No.216

>> 215 頑張ります(^o^)/早くお局に負けないぐらいの技を身に付けて(笑)ナイトクリーム~わかりやした(^o^)明日早速見に行ってきます(^▽^)ゝ今からお風呂入ってきますo(^-^)oまみまみお付き合いありがとう♪

No.217

>> 216 無事に生還('◇')ゞ

No.218

>> 206 いっぱい 見せびらかさないよぅに~! 無事帰還して下され~(ノ´▽`*)アハハ 見せびらかす?(・。・?)立派な洗濯板を?

少々厚手の衣類もこちらの洗濯板ならしっかし洗えます♪さて、本日は皆様だけへの特別価格でご奉仕致します!!皆様、お電話の準備は宜しいですか?尚、番号のお間違えのないようにお願い致します。
さぁ、いよいよ、お待ち兼ねのお値段を発表です!!
本日の目玉!!商品番号3番『とても立派な洗濯板』本日限定特別価格、
500円!!500円にてご提供!!限定6000個ご用意致しました!!お支払いは便利な分割24回払いもございます!!勿論、金利、送料、一切当社が負担致します!!

長文疲れた。なんと意味のないレス┐('~`;)┌

No.219

↑で疲れたので(o_ _)o.zZ

No.220

親ビーン(^o^)/ノンの洗濯板はいくらからなんだろう(゚~゚)お腹背中がくっつくぞ!始めから見分けつきましぇーん( ̄O ̄;)まだまだ発育するのか?しないのか?さぁどっち└|∵|┐└|∵|┐って事でお仕事してきます(T_T)

No.221

皆様 おはでし!昨夜は 携帯持ったまま寝てしまって…レスできなくてスマソm(__)m オババは お疲れモードだった(´Д⊂
限定まな板!100個くらい いただけるかしら?(≧▽≦)
さ~皆様、今日もお仕事頑張るべしよ!
いってら~(^-^)ノ~~

No.222

みなさんおはようございますm(_ _)m今日も頑張っていきましょう(^o^)/

No.223

ちゃう まな板じゃなかった(^_^;) 洗濯板だった… 親ビン 失礼しやしたm(__)m

• << 225 まずはあいさつ こんばんわ\(≧▽≦)丿 まな板!!!!Σ( ̄□ ̄;||| 微妙な間違いをありがとm(_ _)m(爆)

No.224

こんばんわ~
皆様 今日もお仕事ご苦労様でしたm(__)m
いや~それにしてまだまだ昼間は暑い(>_<)
今日の晩御飯は…親子丼でした~
みんなは食べたけ~?

• << 226 親分、お料理しました('◇')ゞ 里芋の芋煮とお肉炒め、作りました('◇')ゞ 豚肉とネギを軽く塩胡椒して、ポン酢かけたの♪ ヒガシマルの『まろやかポン酢』って、何にでも合うの!!おすすめよ~(*/∇\*)

No.225

>> 223 ちゃう まな板じゃなかった(^_^;) 洗濯板だった… 親ビン 失礼しやしたm(__)m まずはあいさつ
こんばんわ\(≧▽≦)丿

まな板!!!!Σ( ̄□ ̄;|||
微妙な間違いをありがとm(_ _)m(爆)

• << 229 怒っちゃいや~よ! せ・ん・た・く・板!! ほんま ゴメンちゃいm(__)m

No.226

>> 224 こんばんわ~ 皆様 今日もお仕事ご苦労様でしたm(__)m いや~それにしてまだまだ昼間は暑い(>_<) 今日の晩御飯は…親子丼でした~ み… 親分、お料理しました('◇')ゞ 里芋の芋煮とお肉炒め、作りました('◇')ゞ 豚肉とネギを軽く塩胡椒して、ポン酢かけたの♪
ヒガシマルの『まろやかポン酢』って、何にでも合うの!!おすすめよ~(*/∇\*)

No.227

>> 226 親ビン こんばんわ~!晩御飯 おいしそうやん(^-^) 食べさせてホスィ(´▽`)
まろやかポン酢?そんなんあるんや~ わたくし、主婦でありながら スーパーは苦手なもので…(´;ω;`) 欲しい物だけ買ったら ソソクサと帰るのだ( ̄∀ ̄;) 親ビンからイイこと聞いたから今度見てみよ~っと!

あーポン酢と聞いたら 鍋したくなるぅ(≧▽≦)

• << 232 賢い買い物するんだ~♪私なんか『あっ☆』って、次々籠に…┐('~`;)┌毎回レジ、びびる!! もう鍋の時期だね~(*/∇\*)白菜いっぱい食べたいねぇ(;´▽`)

No.228

こんばんわ~o(^-^)oお二人の手料理ノンにも食べさせおくんなましV(^-^)V番号パータビリティで携帯も色々出てくるね♪なんだか楽しみo(^-^)o

• << 230 ノンたん おちかれ~&こんばんわ(^o^)/ 晩御飯 食べたか~? パータビリティじゃなくてポータビリティよん(^―^;) 打ち間違えただけやとは思うけど(^_-)
  • << 233 ノンちゃんこんばんわ\(≧▽≦)丿私の手料理は滅多に食べれないゾヨ♪年に数回の事だ(^_^;) みんな、どこの携帯?私はau♪

No.229

>> 225 まずはあいさつ こんばんわ\(≧▽≦)丿 まな板!!!!Σ( ̄□ ̄;||| 微妙な間違いをありがとm(_ _)m(爆) 怒っちゃいや~よ!
せ・ん・た・く・板!!

ほんま ゴメンちゃいm(__)m

• << 234 怒る事より、大爆笑O(≧∇≦)O

No.230

>> 228 こんばんわ~o(^-^)oお二人の手料理ノンにも食べさせおくんなましV(^-^)V番号パータビリティで携帯も色々出てくるね♪なんだか楽し… ノンたん おちかれ~&こんばんわ(^o^)/

晩御飯 食べたか~?

パータビリティじゃなくてポータビリティよん(^―^;)
打ち間違えただけやとは思うけど(^_-)

No.231

>> 230 ( ̄O ̄;)打ち間違え!恥かしい(〃‐〃)まみまみご指摘ありがとう(^o^)/ご飯は食べたよ♪今日は同僚と豪華ディナー??ファミレスで(;_;)

• << 235 ファミレスかぁ~♪いろいろあって楽しいよね=^∇^*= 5分は迷うもの♪優柔不断なの(*^_^*)
  • << 236 やっぱ そうだったのか~(^-^) 打ち間違えて「あっ!」って気が付いた時には すでに遅し(-_-;)みたいな~ んにゃ 気にしなくていいよ~ ちゃんと食べたんやね!ファミレス~おkよん♪

No.232

>> 227 親ビン こんばんわ~!晩御飯 おいしそうやん(^-^) 食べさせてホスィ(´▽`) まろやかポン酢?そんなんあるんや~ わたくし、主婦であ… 賢い買い物するんだ~♪私なんか『あっ☆』って、次々籠に…┐('~`;)┌毎回レジ、びびる!!
もう鍋の時期だね~(*/∇\*)白菜いっぱい食べたいねぇ(;´▽`)

• << 237 賢いのかなぁ… そのわりには 家計が苦しいんですけど(´Д⊂ あ~ 私も携帯はauだよ!DoCoMoも持ってるけど(^―^;)

No.233

>> 228 こんばんわ~o(^-^)oお二人の手料理ノンにも食べさせおくんなましV(^-^)V番号パータビリティで携帯も色々出てくるね♪なんだか楽し… ノンちゃんこんばんわ\(≧▽≦)丿私の手料理は滅多に食べれないゾヨ♪年に数回の事だ(^_^;)
みんな、どこの携帯?私はau♪

No.234

>> 229 怒っちゃいや~よ! せ・ん・た・く・板!! ほんま ゴメンちゃいm(__)m 怒る事より、大爆笑O(≧∇≦)O

• << 238 よかった~ 親ビンに怒られたら凹むし… 私も 三人産んだとはいえ 洗濯板状態ですわ(*_*)

No.235

>> 231 ( ̄O ̄;)打ち間違え!恥かしい(〃‐〃)まみまみご指摘ありがとう(^o^)/ご飯は食べたよ♪今日は同僚と豪華ディナー??ファミレスで(;_… ファミレスかぁ~♪いろいろあって楽しいよね=^∇^*=
5分は迷うもの♪優柔不断なの(*^_^*)

No.236

>> 231 ( ̄O ̄;)打ち間違え!恥かしい(〃‐〃)まみまみご指摘ありがとう(^o^)/ご飯は食べたよ♪今日は同僚と豪華ディナー??ファミレスで(;_… やっぱ そうだったのか~(^-^) 打ち間違えて「あっ!」って気が付いた時には すでに遅し(-_-;)みたいな~
んにゃ 気にしなくていいよ~

ちゃんと食べたんやね!ファミレス~おkよん♪

No.237

>> 232 賢い買い物するんだ~♪私なんか『あっ☆』って、次々籠に…┐('~`;)┌毎回レジ、びびる!! もう鍋の時期だね~(*/∇\*)白菜いっぱい食… 賢いのかなぁ… そのわりには 家計が苦しいんですけど(´Д⊂

あ~ 私も携帯はauだよ!DoCoMoも持ってるけど(^―^;)

• << 239 スゲェ!②個持ってるんだ☆.。.:*・° かっこいい☆.。.:*・° (⌒∇⌒)私はめったに怒らんよ~(*/∇\*)アホだから♪

No.238

>> 234 怒る事より、大爆笑O(≧∇≦)O よかった~ 親ビンに怒られたら凹むし…
私も 三人産んだとはいえ 洗濯板状態ですわ(*_*)

No.239

>> 237 賢いのかなぁ… そのわりには 家計が苦しいんですけど(´Д⊂ あ~ 私も携帯はauだよ!DoCoMoも持ってるけど(^―^;) スゲェ!②個持ってるんだ☆.。.:*・°
かっこいい☆.。.:*・°

(⌒∇⌒)私はめったに怒らんよ~(*/∇\*)アホだから♪

No.240

うぅぅ… 尻切れになる前に…

オババは眠くなったので寝まする(-_-)zzZ

皆の衆 明日も仕事頑張るべ!!

お先~(^-^)ノ~~

No.241

>> 240 まみまみおやすみzzzz。。..

まみまみおやすみって、何故か読みにくい(笑)『み』が3つもある!!!

No.242

いい湯じゃった(*^_^*)まみまみおやすみ(^o^)/本当!読みにくい♪

• << 244 でしょ♪(笑) ノンちゃん、おやすみね(・◇・)/~~~ ビール掛けの落合監督の髪の毛、大変な事になってる(爆) 今夜こそいい夢みるぞ(o_ _)o.zZ

No.243

親ビーンの貴重な手料理ぜひ頂きたいわ(^з^)-☆Chu!!お礼は…ノンのビックリ創作ミックスジュース(*_*)

• << 245 そんな恐ろしい物は…………… 一回飲んでみたい(恐い物見たさ)

No.244

>> 242 いい湯じゃった(*^_^*)まみまみおやすみ(^o^)/本当!読みにくい♪ でしょ♪(笑)
ノンちゃん、おやすみね(・◇・)/~~~
ビール掛けの落合監督の髪の毛、大変な事になってる(爆)

今夜こそいい夢みるぞ(o_ _)o.zZ

No.245

>> 243 親ビーンの貴重な手料理ぜひ頂きたいわ(^з^)-☆Chu!!お礼は…ノンのビックリ創作ミックスジュース(*_*) そんな恐ろしい物は……………

一回飲んでみたい(恐い物見たさ)

No.246

プハ(゚▽゚)本当だ~(^o^)/ビールかけるより飲みほしたい(*^_^*)ミックスジュース飲みたい(*^_^*)みんながなんだこの色( ̄O ̄;)と言ったあの伝説の(;_;)親ビーンいい夢みてちょ♪おやすみなさい(^o^)/

No.247

おは~(^o^)/
今日も天気だ 仕事がうまい!?←なんのこっちゃ┓(´ー`)┏

本日もはりきっていきましょう!

皆さん!!
いってら~(^-^)/~~

No.248

>> 247 おはよー(^o^)/こちらも良い天気o(^-^)o小鳥のさえずりもすがすがしい~o(^-^)oみんな色々とガンバロ~V(^-^) みんな行ってらっ~さあい(^o^)/ 行ってきまするm(_ _)m

No.249

こんばんわ\(≧▽≦)丿
本日親分、お出かけの為、不在

No.250

>> 249 おっつ~ 了解(^^ゞ
楽しんで来てね~!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧