お暇な方♪

レス394 HIT数 4887 あ+ あ-

2006/10/15 22:06(更新日時)

暇な人(^o^)/お付き合い願います♪

タグ

No.187568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 スパゲティはミート?ナポリタン? ミート!すいませ~ん ちょいヤボ用アリ~みたいな…またあとから来ますm(__)m

• << 54 はーいo(^-^)oまみまた後で♪ありがとう(^o^)/

No.52

>> 49 ラーメン食べてお茶漬け食べてお味噌汁飲んで~ ってな訳で、親方はお腹がタポンタポン!!親方には貫禄が必要なのだV(^-^)V 貫禄o(^-^)oうん!!必要♪

No.53

>> 50 さきちゃんもまた来てね~♪おでんは大根が好きo(^-^)oありがとう(^o^)/ ところで主さんはなんて読んだらいい(・・?)

• << 55 のん気のノンでよろしく(^o^)/

No.54

>> 51 ミート!すいませ~ん ちょいヤボ用アリ~みたいな…またあとから来ますm(__)m はーいo(^-^)oまみまた後で♪ありがとう(^o^)/

No.55

>> 53 ところで主さんはなんて読んだらいい(・・?) のん気のノンでよろしく(^o^)/

No.56

>> 55 ノンちゃん、よろしくねぇ\(o ̄∇ ̄o)/

栗食べたくなった(^_^;)

• << 59 こちらこそm(_ _)mアマグリむいちゃいました♪ってブームになったよね(笑)

No.57

やきいも( ̄O ̄;)まさに食欲の秋(^o^)/

No.58

>> 57 やきいも……あれってたまらないよね(〃^ー^〃)

あっ(@ ̄□ ̄@;)甘露煮なくなっちゃう!!

No.59

>> 56 ノンちゃん、よろしくねぇ\(o ̄∇ ̄o)/ 栗食べたくなった(^_^;) こちらこそm(_ _)mアマグリむいちゃいました♪ってブームになったよね(笑)

No.60

>> 59 なったなった!!あれはいいアイデアだよね♪剥かなくていいんだもん(T^T)(←かなりの面倒くさがり)

• << 62 アタシも~かなりの面倒くさがりだよ~♪美味しかったよね?あれはまだ売ってるの?かな(*^_^*)

No.61

>> 60 あっ。あと、似た様な商品で『おいも』のもあったよね♪
どっちにしても、ちょ~っとしか入ってない(`д´#)

• << 63 あった~♪お芋!甘くてねo(^-^)o値段の割には(*_*)少ない(`o´)

No.62

>> 60 なったなった!!あれはいいアイデアだよね♪剥かなくていいんだもん(T^T)(←かなりの面倒くさがり) アタシも~かなりの面倒くさがりだよ~♪美味しかったよね?あれはまだ売ってるの?かな(*^_^*)

• << 64 最近、見ないなぁ?前はパチ屋の余り玉の景品でもよく貰えたけどなぁ(?_?) 秋だし、栗、芋は恋しくなるわw( ̄▽ ̄)w

No.63

>> 61 あっ。あと、似た様な商品で『おいも』のもあったよね♪ どっちにしても、ちょ~っとしか入ってない(`д´#) あった~♪お芋!甘くてねo(^-^)o値段の割には(*_*)少ない(`o´)

• << 66 ノンちゃん、サザエさん見てる?

No.64

>> 62 アタシも~かなりの面倒くさがりだよ~♪美味しかったよね?あれはまだ売ってるの?かな(*^_^*) 最近、見ないなぁ?前はパチ屋の余り玉の景品でもよく貰えたけどなぁ(?_?)

秋だし、栗、芋は恋しくなるわw( ̄▽ ̄)w

No.65

>> 64 パチの余り玉で( ̄O ̄;)豪華景品じゃん!センベイ一枚しかもらった事ない(*_*)まさに食欲の秋だ~太ったら大騒ぎなのにね(>_<)

• << 68 太るの恐い(゜ロ゜;) 去年のブーツ履く時とか、『ドキドキ』しない?

No.66

>> 63 あった~♪お芋!甘くてねo(^-^)o値段の割には(*_*)少ない(`o´) ノンちゃん、サザエさん見てる?

No.67

>> 66 うんo(^-^)oフジテレビ三昧♪

• << 69 サボテンのトゲはヒゲ剃りで剃れるか!!(笑) ってさっき一人で突っ込んだ(笑)

No.68

>> 65 パチの余り玉で( ̄O ̄;)豪華景品じゃん!センベイ一枚しかもらった事ない(*_*)まさに食欲の秋だ~太ったら大騒ぎなのにね(>_<) 太るの恐い(゜ロ゜;)

去年のブーツ履く時とか、『ドキドキ』しない?

• << 70 するする~(゚▽゚)上がってくれよ!チャックさんと祈りながら履いてる(*^_^*)

No.69

>> 67 うんo(^-^)oフジテレビ三昧♪ サボテンのトゲはヒゲ剃りで剃れるか!!(笑)

ってさっき一人で突っ込んだ(笑)

• << 71 親ビーン♪ナイスです!!

No.70

>> 68 太るの恐い(゜ロ゜;) 去年のブーツ履く時とか、『ドキドキ』しない? するする~(゚▽゚)上がってくれよ!チャックさんと祈りながら履いてる(*^_^*)

• << 72 だよね~(*/∇\*)肉挟むと泣くo(T□T)oくらい痛い(×0×)し(笑)

No.71

>> 69 サボテンのトゲはヒゲ剃りで剃れるか!!(笑) ってさっき一人で突っ込んだ(笑) 親ビーン♪ナイスです!!

• << 73 <(`^´)> エッヘン あはっ(´▽`)褒められると舞い上がるわぁ\(o ̄∇ ̄o)/

No.72

>> 70 するする~(゚▽゚)上がってくれよ!チャックさんと祈りながら履いてる(*^_^*) だよね~(*/∇\*)肉挟むと泣くo(T□T)oくらい痛い(×0×)し(笑)

• << 74 想像するだけで痛い(;_;)女は大変だ(ToT)

No.73

>> 71 親ビーン♪ナイスです!! <(`^´)> エッヘン

あはっ(´▽`)褒められると舞い上がるわぁ\(o ̄∇ ̄o)/

• << 75 誉め上手(^艸^)あーサザエさんがふんがふふって言った♪ちょっと笑える(*^_^*)

No.74

>> 72 だよね~(*/∇\*)肉挟むと泣くo(T□T)oくらい痛い(×0×)し(笑) 想像するだけで痛い(;_;)女は大変だ(ToT)

• << 76 ここで一句 サザエさん やっぱり食欲 強すぎる おそまつm(_ _)m

No.75

>> 73 <(`^´)> エッヘン あはっ(´▽`)褒められると舞い上がるわぁ\(o ̄∇ ̄o)/ 誉め上手(^艸^)あーサザエさんがふんがふふって言った♪ちょっと笑える(*^_^*)

• << 77 言った言った!!笑える~O(≧∇≦)Oてか何故か得した気分(〃⌒∇⌒)ゞ

No.76

>> 74 想像するだけで痛い(;_;)女は大変だ(ToT) ここで一句

サザエさん
やっぱり食欲
強すぎる

おそまつm(_ _)m

• << 78 親ビーンo(^-^)oワハハハ♪おかしい!爆笑♪一人で爆笑♪むなしい?

No.77

>> 75 誉め上手(^艸^)あーサザエさんがふんがふふって言った♪ちょっと笑える(*^_^*) 言った言った!!笑える~O(≧∇≦)Oてか何故か得した気分(〃⌒∇⌒)ゞ

• << 79 だって最近言わないよね~(^O^)たらおが~

No.78

>> 76 ここで一句 サザエさん やっぱり食欲 強すぎる おそまつm(_ _)m 親ビーンo(^-^)oワハハハ♪おかしい!爆笑♪一人で爆笑♪むなしい?

• << 80 虚し……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………くない!!! 私はいつも(?)一人で笑ってる!!! って、私が虚しいわ(汗)

No.79

>> 77 言った言った!!笑える~O(≧∇≦)Oてか何故か得した気分(〃⌒∇⌒)ゞ だって最近言わないよね~(^O^)たらおが~

• << 82 たらちゃんてさ、かわいいよ。かわいいんだけど… ちょっとイタイ子だよね(笑)独身の私には分からないけど、子供ってああなのかなぁ?

No.80

>> 78 親ビーンo(^-^)oワハハハ♪おかしい!爆笑♪一人で爆笑♪むなしい? 虚し……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………くない!!!
私はいつも(?)一人で笑ってる!!!

って、私が虚しいわ(汗)

No.81

>> 80 親ビーン!お互い頑張ろ(^o^)/って何を?だけど~あ!ジャンケンしなければ~パー(^o^)/

• << 83 ぐー!
  • << 84 『あいこ』おめでとぉO(≧∇≦)O今週はボチボチだよ♪ あちきは負けたよo(T□T)oちっくしょーー<;( ̄O ̄||)>

No.82

>> 79 だって最近言わないよね~(^O^)たらおが~ たらちゃんてさ、かわいいよ。かわいいんだけど…

ちょっとイタイ子だよね(笑)独身の私には分からないけど、子供ってああなのかなぁ?

• << 85 うん(>_<)来週は茶道入門って~?タラオは好奇心ありありだ(^o^)/

No.83

>> 81 親ビーン!お互い頑張ろ(^o^)/って何を?だけど~あ!ジャンケンしなければ~パー(^o^)/ ぐー!

No.84

>> 81 親ビーン!お互い頑張ろ(^o^)/って何を?だけど~あ!ジャンケンしなければ~パー(^o^)/ 『あいこ』おめでとぉO(≧∇≦)O今週はボチボチだよ♪

あちきは負けたよo(T□T)oちっくしょーー<;( ̄O ̄||)>

• << 86 ぼちぼちかー( ̄O ̄;)くそ~あいこに負けのアタシ達って(-o-;)

No.85

>> 82 たらちゃんてさ、かわいいよ。かわいいんだけど… ちょっとイタイ子だよね(笑)独身の私には分からないけど、子供ってああなのかなぁ? うん(>_<)来週は茶道入門って~?タラオは好奇心ありありだ(^o^)/

No.86

>> 84 『あいこ』おめでとぉO(≧∇≦)O今週はボチボチだよ♪ あちきは負けたよo(T□T)oちっくしょーー<;( ̄O ̄||)> ぼちぼちかー( ̄O ̄;)くそ~あいこに負けのアタシ達って(-o-;)

No.87

>> 86 Σ( ̄□ ̄;|||
たっ…確かに私達って…(@ ̄□ ̄@;)見えない子分が隣りで泣いてる!!泣くな!!子分よ!!余計に私が不憫o(T□T)o

No.88

>> 87 親ビーン(T_T)見えない子分は腹が減ったと思われます(≧~≦)ゞ

No.89

>> 88 だぁぁぁぁ(屮゜Д゜)屮
そういえば、かれこれ3日食べさせてない!!しまったぁぁぁΣ( ̄□ ̄;|||
ってなわけで、食べさせたらまた覗くね♪一人にしちゃってごめんねm(_ _)m

No.90

>> 89 ううんo(^-^)oアタシもご飯やお風呂やちょっと用事してくる♪親ビーン♪ありがとう(^o^)/

No.91

ふっか~つ!結局 スパゲティにしましたわ( ̄∀ ̄;) ま~麺茹でてソースかけるだけやから~ 栄養なしす??

No.92

ありゃりゃ?
みなさん用事なのね(´;ω;`)ショボーン
またあとで覗いてみよ~っと!

No.93

まみちゃんo(^-^)oスパはおいしかった(?_?)考えながらも~まだご飯食べてない(-"-;)お腹減ってるのか?減ってないのか?

• << 95 は~い!おいしかったです(*^ー^) てか 娘が作ったもので~ 楽ちんでした!ちなみに娘は中一 私はイケイケの(?)35歳(≧▽≦) ノンちゃんは?差し支えなければ…

No.94

>> 93 誰か居るかしら?

• << 96 居るよ(^o^)/ってまたまたノンだけどね(*^_^*)
  • << 97 居るよ~ 点滴のまみです(^o^)

No.95

>> 93 まみちゃんo(^-^)oスパはおいしかった(?_?)考えながらも~まだご飯食べてない(-"-;)お腹減ってるのか?減ってないのか? は~い!おいしかったです(*^ー^) てか 娘が作ったもので~ 楽ちんでした!ちなみに娘は中一 私はイケイケの(?)35歳(≧▽≦) ノンちゃんは?差し支えなければ…

• << 98 娘ちゃん手料理♪ノンにも食べさせて( ̄O ̄;)ノンは22でございますm(_ _)m彼氏とややこじれ中(^_^;)

No.96

>> 94 誰か居るかしら? 居るよ(^o^)/ってまたまたノンだけどね(*^_^*)

No.97

>> 94 誰か居るかしら? 居るよ~ 点滴のまみです(^o^)

• << 99 まみたんノンちゃんちゃんこんばんわw( ̄▽ ̄)w お嬢ちゃんがメシを作ってくれるなんて、まみたん、幸せ者('▽'*) 親方は31歳独身女っすm(_ _)m

No.98

>> 95 は~い!おいしかったです(*^ー^) てか 娘が作ったもので~ 楽ちんでした!ちなみに娘は中一 私はイケイケの(?)35歳(≧▽≦) ノンち… 娘ちゃん手料理♪ノンにも食べさせて( ̄O ̄;)ノンは22でございますm(_ _)m彼氏とややこじれ中(^_^;)

• << 100 若っ!な~んて言う私は オバハンや(>_<)
  • << 101 若いな!ノンちゃん!! ありゃりゃこじれてるかぁ(汗)

No.99

>> 97 居るよ~ 点滴のまみです(^o^) まみたんノンちゃんちゃんこんばんわw( ̄▽ ̄)w

お嬢ちゃんがメシを作ってくれるなんて、まみたん、幸せ者('▽'*)

親方は31歳独身女っすm(_ _)m

• << 102 これまた 親分も私より若っ!えー?私が最年長?まぢですかぁ(´;ω;`)ウッ…
  • << 103 親ビーンはご飯食べた?

No.100

>> 98 娘ちゃん手料理♪ノンにも食べさせて( ̄O ̄;)ノンは22でございますm(_ _)m彼氏とややこじれ中(^_^;) 若っ!な~んて言う私は オバハンや(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧