お暇な方♪

レス394 HIT数 4896 あ+ あ-

2006/10/15 22:06(更新日時)

暇な人(^o^)/お付き合い願います♪

タグ

No.187568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰も来ない( ̄O ̄;)淋しいね~(;_;)暇人は一人ボッチ(T_T)

No.3

>> 2 頑張れない(ToT)携帯とにらめっこ( ̄O ̄;)楽しくない(`o´)

• << 5 入れてo(T□T)o

No.6

>> 4 あらららら~ 今日は休みですか? 休み(*^_^*)そしてなんの予定なし(^。^;)

No.7

>> 5 入れてo(T□T)o 入って~(^o^)/ぜひぜひo(^-^)o

No.10

>> 8 みんなそんなもんさぁ~(^O^) そうなの(*^_^*)ちょっと安心♪

• << 15 ほら、ヒマ人沢山いるよ~(^o^)/安心しなさい(^_^)

No.14

>> 11 はい♪お休みで… しかも、友達に降られたo(T□T)o あちゃ~(*_*)どっか行く予定だった?

• << 17 ショッピングして~ご飯食べてぇ~ のはずが!! 友達は私より彼氏を選びo(T□T)o

No.16

>> 12 私も入れて~o(^-^)o 入って~o(^-^)oぜひぜひ♪

No.18

安心しますo(^-^)oみなさんなんて呼んだらいいかな?

• << 23 親方は親分でいいよ~(〃^ー^〃) 皆さんよろしくねぇ\(o ̄∇ ̄o)/

No.20

>> 17 ショッピングして~ご飯食べてぇ~ のはずが!! 友達は私より彼氏を選びo(T□T)o あれ~(-.-;)だね(笑)彼氏を選ぶ…たまにやられるね(*^_^*)今度奢ってもらってください(*_*)

• << 27 焼肉奢ってもらお♪ (▼▼メ)

No.24

>> 21 私も混ぜて~(^o^)/ 混ざってくださいo(^-^)oどんどん話して(笑)

No.26

>> 23 親方は親分でいいよ~(〃^ー^〃) 皆さんよろしくねぇ\(o ̄∇ ̄o)/ へーい(^o^)/親分(*^_^*)よろしくm(_ _)m

No.28

晩御飯(-.-;)作りたくない(^_^;)みんなは何にするの?

• << 32 親方は見えない子分と一緒にうどん食べる(*´エ`)
  • << 33 だよね~ 人間食べずにいられたら 何て楽か!点滴みたいなのあればいいのに( ̄□ ̄;)ンガー!! 名前は まみ です♪ ちなみに 昨日はラーメンだったょ(^_^;)
  • << 36 私は今日はおでん!! でも毎日困るよね(^^;) 名前はサキです。みんなよろしくね(*^_^*) みんな早くてついていけん(>_<)

No.29

>> 27 焼肉奢ってもらお♪ (▼▼メ) 特上カルビを頼む♪

• << 35 ('◇')ゞ ラジャ あと、ホルモンとロース!!勿論『特上』(▼▼メ)

No.34

>> 31 みんなでお茶漬け食おう(^o^)/ 出前頼みたい♪ちびまるに同感…(*^_^*)茶漬けか~それに決まり♪

• << 42 私もまるちゃんに同感\(o ̄∇ ̄o)/

No.39

見えない子分( ̄O ̄;)親分には見えないのか~?まみちゃん(^o^)/よろしく~ラーメンの次はやっぱり…茶漬け(^O^)

• << 44 ん… それもアリか!またまた麺類でスパゲティーは??
  • << 49 ラーメン食べてお茶漬け食べてお味噌汁飲んで~ ってな訳で、親方はお腹がタポンタポン!!親方には貫禄が必要なのだV(^-^)V

No.43

>> 36 私は今日はおでん!! でも毎日困るよね(^^;) 名前はサキです。みんなよろしくね(*^_^*) みんな早くてついていけん(>_<) おでん~これまた美味しそう♪さきちゃんよろしく~m(_ _)m

No.46

>> 40 みなさん、また遊びに来ま~す(^O^) 宿題終わったら来てね♪ありがとう(^o^)/

No.48

スパゲティはミート?ナポリタン?

• << 51 ミート!すいませ~ん ちょいヤボ用アリ~みたいな…またあとから来ますm(__)m

No.50

>> 47 あっごめん(>_<) また後でくるね~(^-^)ノ~~ さきちゃんもまた来てね~♪おでんは大根が好きo(^-^)oありがとう(^o^)/

• << 53 ところで主さんはなんて読んだらいい(・・?)

No.52

>> 49 ラーメン食べてお茶漬け食べてお味噌汁飲んで~ ってな訳で、親方はお腹がタポンタポン!!親方には貫禄が必要なのだV(^-^)V 貫禄o(^-^)oうん!!必要♪

No.54

>> 51 ミート!すいませ~ん ちょいヤボ用アリ~みたいな…またあとから来ますm(__)m はーいo(^-^)oまみまた後で♪ありがとう(^o^)/

No.55

>> 53 ところで主さんはなんて読んだらいい(・・?) のん気のノンでよろしく(^o^)/

No.57

やきいも( ̄O ̄;)まさに食欲の秋(^o^)/

No.59

>> 56 ノンちゃん、よろしくねぇ\(o ̄∇ ̄o)/ 栗食べたくなった(^_^;) こちらこそm(_ _)mアマグリむいちゃいました♪ってブームになったよね(笑)

No.62

>> 60 なったなった!!あれはいいアイデアだよね♪剥かなくていいんだもん(T^T)(←かなりの面倒くさがり) アタシも~かなりの面倒くさがりだよ~♪美味しかったよね?あれはまだ売ってるの?かな(*^_^*)

• << 64 最近、見ないなぁ?前はパチ屋の余り玉の景品でもよく貰えたけどなぁ(?_?) 秋だし、栗、芋は恋しくなるわw( ̄▽ ̄)w

No.63

>> 61 あっ。あと、似た様な商品で『おいも』のもあったよね♪ どっちにしても、ちょ~っとしか入ってない(`д´#) あった~♪お芋!甘くてねo(^-^)o値段の割には(*_*)少ない(`o´)

• << 66 ノンちゃん、サザエさん見てる?

No.65

>> 64 パチの余り玉で( ̄O ̄;)豪華景品じゃん!センベイ一枚しかもらった事ない(*_*)まさに食欲の秋だ~太ったら大騒ぎなのにね(>_<)

• << 68 太るの恐い(゜ロ゜;) 去年のブーツ履く時とか、『ドキドキ』しない?

No.67

>> 66 うんo(^-^)oフジテレビ三昧♪

• << 69 サボテンのトゲはヒゲ剃りで剃れるか!!(笑) ってさっき一人で突っ込んだ(笑)

No.70

>> 68 太るの恐い(゜ロ゜;) 去年のブーツ履く時とか、『ドキドキ』しない? するする~(゚▽゚)上がってくれよ!チャックさんと祈りながら履いてる(*^_^*)

• << 72 だよね~(*/∇\*)肉挟むと泣くo(T□T)oくらい痛い(×0×)し(笑)

No.71

>> 69 サボテンのトゲはヒゲ剃りで剃れるか!!(笑) ってさっき一人で突っ込んだ(笑) 親ビーン♪ナイスです!!

• << 73 <(`^´)> エッヘン あはっ(´▽`)褒められると舞い上がるわぁ\(o ̄∇ ̄o)/

No.74

>> 72 だよね~(*/∇\*)肉挟むと泣くo(T□T)oくらい痛い(×0×)し(笑) 想像するだけで痛い(;_;)女は大変だ(ToT)

• << 76 ここで一句 サザエさん やっぱり食欲 強すぎる おそまつm(_ _)m

No.75

>> 73 <(`^´)> エッヘン あはっ(´▽`)褒められると舞い上がるわぁ\(o ̄∇ ̄o)/ 誉め上手(^艸^)あーサザエさんがふんがふふって言った♪ちょっと笑える(*^_^*)

• << 77 言った言った!!笑える~O(≧∇≦)Oてか何故か得した気分(〃⌒∇⌒)ゞ

No.78

>> 76 ここで一句 サザエさん やっぱり食欲 強すぎる おそまつm(_ _)m 親ビーンo(^-^)oワハハハ♪おかしい!爆笑♪一人で爆笑♪むなしい?

• << 80 虚し……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………くない!!! 私はいつも(?)一人で笑ってる!!! って、私が虚しいわ(汗)

No.79

>> 77 言った言った!!笑える~O(≧∇≦)Oてか何故か得した気分(〃⌒∇⌒)ゞ だって最近言わないよね~(^O^)たらおが~

• << 82 たらちゃんてさ、かわいいよ。かわいいんだけど… ちょっとイタイ子だよね(笑)独身の私には分からないけど、子供ってああなのかなぁ?

No.81

>> 80 親ビーン!お互い頑張ろ(^o^)/って何を?だけど~あ!ジャンケンしなければ~パー(^o^)/

• << 83 ぐー!
  • << 84 『あいこ』おめでとぉO(≧∇≦)O今週はボチボチだよ♪ あちきは負けたよo(T□T)oちっくしょーー<;( ̄O ̄||)>

No.85

>> 82 たらちゃんてさ、かわいいよ。かわいいんだけど… ちょっとイタイ子だよね(笑)独身の私には分からないけど、子供ってああなのかなぁ? うん(>_<)来週は茶道入門って~?タラオは好奇心ありありだ(^o^)/

No.86

>> 84 『あいこ』おめでとぉO(≧∇≦)O今週はボチボチだよ♪ あちきは負けたよo(T□T)oちっくしょーー<;( ̄O ̄||)> ぼちぼちかー( ̄O ̄;)くそ~あいこに負けのアタシ達って(-o-;)

No.88

>> 87 親ビーン(T_T)見えない子分は腹が減ったと思われます(≧~≦)ゞ

No.90

>> 89 ううんo(^-^)oアタシもご飯やお風呂やちょっと用事してくる♪親ビーン♪ありがとう(^o^)/

No.93

まみちゃんo(^-^)oスパはおいしかった(?_?)考えながらも~まだご飯食べてない(-"-;)お腹減ってるのか?減ってないのか?

• << 95 は~い!おいしかったです(*^ー^) てか 娘が作ったもので~ 楽ちんでした!ちなみに娘は中一 私はイケイケの(?)35歳(≧▽≦) ノンちゃんは?差し支えなければ…

No.96

>> 94 誰か居るかしら? 居るよ(^o^)/ってまたまたノンだけどね(*^_^*)

No.98

>> 95 は~い!おいしかったです(*^ー^) てか 娘が作ったもので~ 楽ちんでした!ちなみに娘は中一 私はイケイケの(?)35歳(≧▽≦) ノンち… 娘ちゃん手料理♪ノンにも食べさせて( ̄O ̄;)ノンは22でございますm(_ _)m彼氏とややこじれ中(^_^;)

• << 100 若っ!な~んて言う私は オバハンや(>_<)
  • << 101 若いな!ノンちゃん!! ありゃりゃこじれてるかぁ(汗)

No.103

>> 99 まみたんノンちゃんちゃんこんばんわw( ̄▽ ̄)w お嬢ちゃんがメシを作ってくれるなんて、まみたん、幸せ者('▽'*) 親方は31歳独身… 親ビーンはご飯食べた?

• << 108 食べたよ~(*/∇\*)(子分達も食べたよ) 何故かナポリタンスパゲティ!!まみたん奇遇っす(〃^ー^〃) ノンちゃん食べたくないの?

No.106

こじれにこじれ~冬イベントには…一人かも(*^_^*)女は30からが魅力的なんですぞ~!大人の魅力憧れるo(^-^)o

• << 110 うっうれし~ ノンちゃんにそぅ言ってもらえて(^-^) あんがと!
  • << 113 あら!ノンちゃんかわいい事言ってくれる(^з^)-☆Chu!! ノンちゃん、私も去年の今頃酷かったよ。こじれまくって!!でも、イベント寂しいのイヤだから引っ張ったけど結果、虚しいイベントだったよ……。引っ張った事を後悔しまくり!!

No.111

作るの面倒で買いに行くの面倒( ̄O ̄;)どうしたもんだ!!で食べてないです(*^_^*)

• << 115 大丈夫け?まさに食欲の秋なのに…
  • << 118 (@ ̄□ ̄@;) そんな理由…けど分かる(笑) 非常食カップラーメンとかはないのかい? お菓子は?

No.114

>> 110 うっうれし~ ノンちゃんにそぅ言ってもらえて(^-^) あんがと! お礼言われると照れますぞ♪

No.117

まみちゃんのハジケプリを見てみたいo(^-^)o娘ちゃんとも友達みたいな親子?

• << 123 そうなのだ!目指せ姉妹親子みたいな~ 娘の友達ともメールしてるし~ 私ってば変(°Д°≡°Д°)?

No.119

>> 113 あら!ノンちゃんかわいい事言ってくれる(^з^)-☆Chu!! ノンちゃん、私も去年の今頃酷かったよ。こじれまくって!!でも、イベント寂しい… チュ返しで(^з^)-☆Chu!!親ビンもこじれてたの(・_・;)やっぱりすっきりさっぱりさせるべき?

• << 127 ノンちゃん次はすぐ見つかるさ♪ ノンちゃんが『もうダメかなぁ?』って思うならやめた方がいいよ。好きだけじゃダメな事あるし、精神的によくないし。けど、『まだ大丈夫』って思ううちは頑張って!!後悔しないでね!

No.121

食欲の秋なのに~本当(*_*)非常食…米はあるよ(^O^)

No.125

>> 120 ん…そだね~( ̄∀ ̄;) うち三人居るんだけど、一番可愛いのは一番下の♂9歳かな~ 同性は おっきくなるにつれて 口答えが… ムカツクことば… 口答えか~懐かしいというか今でもしてるかも( ̄O ̄;)男の子はやっぱり違うもんなの?

• << 128 違うよ~ やっぱ精神年齢が低いって よく言ったもんで、甘え上手かも(^-^) 悪いこともたくさんするけどね(-_-) あー病気にかかりやすいのは♂の方かな…

No.126

>> 123 そうなのだ!目指せ姉妹親子みたいな~ 娘の友達ともメールしてるし~ 私ってば変(°Д°≡°Д°)? 友達とメール(^o^)楽しそ~o(^-^)o

No.130

>> 127 ノンちゃん次はすぐ見つかるさ♪ ノンちゃんが『もうダメかなぁ?』って思うならやめた方がいいよ。好きだけじゃダメな事あるし、精神的によくない… 親ビーンありがとうm(_ _)mそうだね!後悔しない様にするね(^o^)/

No.132

>> 128 違うよ~ やっぱ精神年齢が低いって よく言ったもんで、甘え上手かも(^-^) 悪いこともたくさんするけどね(-_-) あー病気にかかりやすい… 違うんだね!甘え上手か~なんかかわいいかも(*^_^*)男の子の方が風邪よくひくもんね♪納得o(^-^)oまみちゃんもありがとう!後悔しない様にする(^o^)/

• << 135 そだそだ!その調子~♪ノンちゃんは可愛い(*^ー^)

No.134

>> 133 産みワケ?興味あり(^艸^)

• << 137 産み分け講座でもしまひょか?

No.138

>> 135 そだそだ!その調子~♪ノンちゃんは可愛い(*^ー^) 可愛い~(〃▽〃)照れます(*^_^*)

No.140

>> 137 産み分け講座でもしまひょか? は~い(^o^)/よろしくお願いしますm(_ _)m

No.143

>> 141 ノンちゃん&親方 よ~く聞きなされ!(こんな講座開いてもいいのか?) たすかに濃いと♂なんだけど、女性の方が先に逝かないとダメなのだ!つま… ほほ~!なるほど(*^_^*)アルカリにするのが重要ポイントだね!!

• << 146 そういうこと!排卵日もお忘れなく~

No.145

>> 142 逝くとアルカリになるのか!!栗でも(そっちしか逝けない)いい? まぢ、一発勝負やん!!姉さんお見事m(_ _)m ブッッ!親ビーンなんの告白~(*^_^*)

• << 148 私、素で恥ずかしい(→▽←) 事言った…

No.147

>> 146 一つ賢くなりました(^◇^)ゞ

• << 149 ありがと( v^-゜)まみたん いつかこの知識が役に立ちますように←祈
  • << 150 (ノ´▽`*)アハハ ノンちゃんの今後のために!うちは もうナイけど( ̄∀ ̄;)

No.151

>> 148 私、素で恥ずかしい(→▽←) 事言った… まみまみも続いてたから大丈夫(笑)

No.153

>> 150 (ノ´▽`*)アハハ ノンちゃんの今後のために!うちは もうナイけど( ̄∀ ̄;) ありがとうございやす(^o^)/まみまみの言葉思い出し産みたいと思います♪

• << 155 役に立ってよかったょ(´ー`)フゥー 産み出すのも大変やけど、ガンバレ~!

No.154

ナイスコンビ(^o^)/

No.157

>> 155 役に立ってよかったょ(´ー`)フゥー 産み出すのも大変やけど、ガンバレ~! そっか~( ̄O ̄;)産み出すのは大変だね!!鼻からスイカが出る痛さだよね(^。^;)

• << 161 鼻からスイカ!!!!ノンちゃん意外と古い事言う(爆) 私は鼻から牛乳ならしってるよ♪ちゃらりーん♪

No.159

>> 156 みんなまぢで、打つの早いなぁ(汗) ちょっと焦ってたのかも(*^_^*)ごめん(>_<)一人連打やった(-.-;)

No.164

割箸1000本( ̄O ̄;)怖い(;_;)想像すると笑えるけど~(*^_^*)鼻から牛乳もよくよく考えると痛そうだよね(笑)ちゃらりーん♪

No.166

>> 163 よかった~みんな頑張って打ってるんだ(*´エ`) 指先使うと脳が若返るんだよね♪頑張ろぉぉぉ\(≧▽≦)丿 おぅ~脳内革命(^o^)/

No.168

>> 165 確かに笑える~O(≧∇≦)O 世界ビックリ人間に出れる(笑) でしょ(笑)ツボにはまった…(*^_^*)笑いが止まらん♪

No.169

>> 167 覚えてないです(^_^;) んでも産んだら一瞬で痛みがなくなるよ!ほんまウソみたいに… 今までの痛みは何?みたいな(^-^) 一人目産んだ時… 一瞬で忘れるのか~o(^-^)oまみまみの割箸1000本が~頭から離れない(*^_^*)

• << 174 割り箸1000本 割り箸1000本♪ 割り箸1000本♪♪ ↑ずっと忘れさせない作戦

No.173

>> 171 アカン!そろそろ オババはお休みモードに入らなくては… ノンちゃん&親方 長々とあんがと♪ お先に退散だー!また出没しまするm(__)… まみまみありがとうo(^-^)oまた話しましょう(^o^)/おやすみなさいZZzz。。 ..

No.175

>> 174 ワハハハ♪まだまだ笑い続けてるんだけど…ちゃらりーん♪だよ(*^_^*)

No.176

親ビーンごめんm(_ _)mちょいと笑いながらお風呂入ってくる(>_<)

No.178

>> 177 親ビーンありがとうね!!子分と一緒にぐっすり寝てください(*^_^*)割箸1000本(゚▽゚)クックックおやすみちゃーん(^o^)/

No.179

みんな来てくれてありがとう!楽しい時間でした(^o^)/また来てくださいm(_ _)m

No.190

こんばんわ(^o^)/今日は仕事(-.-;)そして残業(゚▽゚)今あってる古畑は前のだよね?

No.194

>> 191 割箸で~す(≧▽≦)ギャハハ ノンちゃんおちかれ~ お仕事だったのね… 古畑?どうなんだろ?別の見てるから(^_^;) 割箸♪ギャハハハ(≧▽≦)寝るまで笑ったよ♪まみまみこんばんわ(^o^)/何観てる?古畑ねSMAPが若い(^_^;)

• << 198 ノンちゃんこんばんわ\(≧▽≦)丿 仕事お疲れ様=^∇^*=今日は暑かったね(´~`;A
  • << 200 割箸♪ 割箸~♪♪ 忘れられないよぅにしてあげるわ~(≧▽≦) 島田紳助のクイズのやつ見てるょ(^-^)

No.197

>> 192 豪華な晩ご飯だぁぁぁε-(´▽`)ご相伴にあずかりたいm(_ _)m 親分はこれから銭湯行って来るね(・◇・)/~~~ 銭湯か~いいなぁ(^o^)/ツルッと滑らないようにね~(^o^)/いってら~(^o^)/

No.199

>> 198 今日暑かっね~(;_;)親ビンこんばんわ(^o^)/まみまみといってら~がかぶった♪

No.203

>> 200 割箸♪ 割箸~♪♪ 忘れられないよぅにしてあげるわ~(≧▽≦) 島田紳助のクイズのやつ見てるょ(^-^) たらこ~たらこ~に続く第2弾(^艸^)本当たっぷり割箸~♪字余り!

• << 207 いいね~ 作詞家にでもなろか?(´,_ゝ`)プッ

No.204

>> 202 では、皆さん(*^‐^)ノ~~ はーいo(^-^)oゆっくりと楽しんでね(^o^)/

No.208

>> 207 まみまみのプッの顔も面白い♪作詞家になって~アタシはバックで踊る~o(^-^)o

No.211

>> 209 さよか~ バックダンサー第1号やんね!ならば割箸に続くものを探さなければ! またまたビックリする様な物をお願いします~(ー^艸^ー)踊りは任せて♪ドリフ並みの横ステップ踏むよ(;_;)

No.212

>> 210 今日は ちゃんと晩御飯食べたけ?栄養採らなきゃ お肌に悪いですぞ(-_-) 私なんか…割箸のごとく カサカサ…(´;ω;`)ウッ 今日はお昼に満腹満腹に食べたから大丈夫だよ(^o^)/心配してくれてありがとう(^з^)-☆Chu!!まみまみのお肌が割箸~アタシのお肌はももの様にザラザラ( ̄O ̄;)

No.214

>> 213 お昼と言っても中途半端な3時ぐらいなんだよ(T_T)下っ端は休憩も後回し~(;_;)保湿~保湿~たっぷりコラ~ゲン♪またまた字余り♪まみまみ良い化粧水を教えてくんろo(^-^)oなんか今のは合わない様な気がする(-"-;)

No.216

>> 215 頑張ります(^o^)/早くお局に負けないぐらいの技を身に付けて(笑)ナイトクリーム~わかりやした(^o^)明日早速見に行ってきます(^▽^)ゝ今からお風呂入ってきますo(^-^)oまみまみお付き合いありがとう♪

No.220

親ビーン(^o^)/ノンの洗濯板はいくらからなんだろう(゚~゚)お腹背中がくっつくぞ!始めから見分けつきましぇーん( ̄O ̄;)まだまだ発育するのか?しないのか?さぁどっち└|∵|┐└|∵|┐って事でお仕事してきます(T_T)

No.222

みなさんおはようございますm(_ _)m今日も頑張っていきましょう(^o^)/

No.228

こんばんわ~o(^-^)oお二人の手料理ノンにも食べさせおくんなましV(^-^)V番号パータビリティで携帯も色々出てくるね♪なんだか楽しみo(^-^)o

• << 230 ノンたん おちかれ~&こんばんわ(^o^)/ 晩御飯 食べたか~? パータビリティじゃなくてポータビリティよん(^―^;) 打ち間違えただけやとは思うけど(^_-)
  • << 233 ノンちゃんこんばんわ\(≧▽≦)丿私の手料理は滅多に食べれないゾヨ♪年に数回の事だ(^_^;) みんな、どこの携帯?私はau♪

No.231

>> 230 ( ̄O ̄;)打ち間違え!恥かしい(〃‐〃)まみまみご指摘ありがとう(^o^)/ご飯は食べたよ♪今日は同僚と豪華ディナー??ファミレスで(;_;)

• << 235 ファミレスかぁ~♪いろいろあって楽しいよね=^∇^*= 5分は迷うもの♪優柔不断なの(*^_^*)
  • << 236 やっぱ そうだったのか~(^-^) 打ち間違えて「あっ!」って気が付いた時には すでに遅し(-_-;)みたいな~ んにゃ 気にしなくていいよ~ ちゃんと食べたんやね!ファミレス~おkよん♪

No.242

いい湯じゃった(*^_^*)まみまみおやすみ(^o^)/本当!読みにくい♪

• << 244 でしょ♪(笑) ノンちゃん、おやすみね(・◇・)/~~~ ビール掛けの落合監督の髪の毛、大変な事になってる(爆) 今夜こそいい夢みるぞ(o_ _)o.zZ

No.243

親ビーンの貴重な手料理ぜひ頂きたいわ(^з^)-☆Chu!!お礼は…ノンのビックリ創作ミックスジュース(*_*)

• << 245 そんな恐ろしい物は…………… 一回飲んでみたい(恐い物見たさ)

No.246

プハ(゚▽゚)本当だ~(^o^)/ビールかけるより飲みほしたい(*^_^*)ミックスジュース飲みたい(*^_^*)みんながなんだこの色( ̄O ̄;)と言ったあの伝説の(;_;)親ビーンいい夢みてちょ♪おやすみなさい(^o^)/

No.248

>> 247 おはよー(^o^)/こちらも良い天気o(^-^)o小鳥のさえずりもすがすがしい~o(^-^)oみんな色々とガンバロ~V(^-^) みんな行ってらっ~さあい(^o^)/ 行ってきまするm(_ _)m

No.251

こんばんわ♪親ビンは特上カルビを食べに行ったのか(゚▽゚)楽しんでね♪

No.253

>> 252 まみまみコンバンチo(^-^)o一生懸命働いたの(^o^)/お疲れ~♪今日もちゃんとご飯食べたよ(*^_^*)まみまみの所はなんだったの~(゚ー、゚)ジュル

No.255

>> 254 色々と…(゚~゚)本当に…(;_;)5人分は大変だね!!でもまみまみは料理うまそ~(^o^)/今度色々教えてもらおーo(^-^)o一人暮らしだよ♪一口コンロしかも電気だから余計料理したくない(>_<)と言い訳してみる(^艸^)

No.258

>> 256 そっか(^-^) ちゃんと一人でやってんだ~ 偉い!てかさ、一人だったら何でもイイから楽ちんだね♪私も一人暮らしの時は てきとーやったし( ̄… (*^_^*)適当でいいんだね~♪( ̄O ̄;)まみまみもミックスジュース飲みたいの~♪ジャンジャン作ってあげるよ(゚▽゚)

No.259

>> 257 親ビン 楽しんでるかなぁ… そろそろ 寝なければ(-_-)zzZ 明日も頑張ろう! おやすみ~m(__)m 親ビン特上カルビとビールで…酔いチクレ(・_・;)まみまみありがとう~♪おやすみなさいZZzz。。 ..明日もガンバロo(^-^)o

No.261

>> 260 おはよーo(^-^)oまみまみバケれたー?(笑)今日のノンはダメ└|∵|┐└|∵|┐こっちは晴れてるよ(^o^)/ノンもヒマ人だ(^O^)まみまみありがとー♪ガンバロ~o(^-^)o

No.262

みんなおはよー(^o^)/親ビーンは朝○りか(^艸^)ムフフ今日もガンバロ~(^o^)/みんな行ってらっしゃいo(^-^)o

No.265

こんばんわo(^-^)o親ビーンやっぱり特上カルビ(゚▽、゚)美味しかっただろうねo(^-^)oストーカーかもね~(笑) まみまみ(^o^)/お疲れさまo(^-^)o

No.266

まみまみのプッ顔は何回見てもコワ面白い(゚▽゚)

• << 268 私も思った!!! なんか今日、レスの反映が遅いね(?_?)てか、絵文字💀使えるの

No.269

バレた(^∀^)ゞ審査されてるんだよね🙀ちと恥ずかしい🙀絵文字使ってみたよo(^-^)oワクワク

• << 271 やっぱり絵文字かわいい☺☺☺☺ノンちゃんもauだったんだ✌😃✌一緒

No.270

おぅー(*^_^*)絵文字使えてる😁やるなーミクル(^O^)AUだけなんかな?

• << 272 そういえば、auの公式サイトになるって話だったよね❓そのお陰かなぁ🙌

No.273

>> 271 やっぱり絵文字かわいい☺☺☺☺ノンちゃんもauだったんだ✌😃✌一緒 AUだよ😊絵文字使えるってなんかすごいね☝本当にメールのやり取りしてるみたい😁でもまみまみのコワ面白い顔は続けてほすぃ☝

• << 275 登場‼私もauだい😤 やっぱ絵文字使えたら楽しいよね~ リクエストにお答えして、コワ面白い顔をひとつ~☝ (´,_ゝ`)プッ どうだ⤴😁

No.274

>> 272 そういえば、auの公式サイトになるって話だったよね❓そのお陰かなぁ🙌 恥ずかしながら公式サイトの意味がわからない😭知ってるふりしてたけどね😜

No.277

まみまみ😁やっぱりその顔面白い☝みんな絵文字使えるから良かったね💕

No.278

掲載されるまでどれくらい時間かかるのかな🙀ちょっと実験o(^-^)o

No.280

>> 279 おやすみなさい💤明日ね💕

No.281

おはよー🎊今日もみなさん一生懸命ガンバロ~🐸行ってらっしゃい💕

No.286

親ビーン😃まみまみ😃今日もおちかれ🎊カレー🍴に納豆トーストか🍴納豆トースト‼パンに納豆塗っちゃった‼どんな味なんだね⁉そのトーストは💕

No.288

>> 287 マジですか‼納豆の味付けは❓親ビーンに騙されてみる💕💕

No.291

>> 289 ノンちゃんかわいいなぁ💖💖 納豆はパックに付いてるタレでいいよ☝そして🍞は焼いても生でもグー✌🍞には何も塗らずに、乗せるだけ👏👏👏まぁ、簡単… かわいい😃😃もっと言ってくだしゃい→はいここで~まみまみのコワ面白い顔‼よし明日早速夜に頂きますぞ💕騙された時は親ビーンの💋頂きます⁉エロオヤジ😱

• << 293 キャ🙊 💋はまだ誰にも許してないの~😭😭😭 💋は福山にあげるの~~~😭😭😭😭

No.292

>> 290 ノンちゃん、掲載に時間メチャかかるね😭😭😭私、メチャせっかちだからこれは辛い😭😭😭 わかる😫イライラする😭俊敏に審査して欲しい😭これじゃあサザエさんのジャンケン間に合わない😢

• << 294 ふんがふっふっ😤 だわ😤😤😤 訳分からんなぁ(笑)

No.295

>> 293 キャ🙊 💋はまだ誰にも許してないの~😭😭😭 💋は福山にあげるの~~~😭😭😭😭 雅治の💋は先に頂きました😱マスカットの味がしたよ🎊妄想癖あり😱

• << 298 やられた‼‼‼‼ まぁ、それは『遊び』ね☝😜 いいや、だったら私は🍌を頂こう😍(㊦で🙇) 妄想癖その②

No.296

>> 294 ふんがふっふっ😤 だわ😤😤😤 訳分からんなぁ(笑) ワハハハ🙌本当ふんがふふ😃やばいまた一人で笑ってる😱自分怖い😱

• << 299 👵{隣りのお嬢さん、ちょっとおかしいのよ~夜中に一人で…… と、噂される事確定🎰

No.297

まみまみ🙌は今頃家族団欒かな💮カレーは中辛😃かな♪

• << 301 🍛はやっぱり中辛🔥🔥よね~☺ 焼肉屋さん行っても、タレの辛口と甘口混ぜない❓

No.300

>> 298 やられた‼‼‼‼ まぁ、それは『遊び』ね☝😜 いいや、だったら私は🍌を頂こう😍(㊦で🙇) 妄想癖その② ブッ🙌それもご馳走様でした🎊なんで親ビーンの💋はノンが🙌次狙うは慎吾💕柳沢じゃないよ😱その③

• << 304 やったんか😭😭😭😭😭ど…ど…どうやった❓ 慎吾ちゃんの方がいいからだだなぁ😍😍ま、そこは諦めて、私は岡田君を…へへへへへぇ~~~💘 その④

No.302

>> 299 👵{隣りのお嬢さん、ちょっとおかしいのよ~夜中に一人で…… と、噂される事確定🎰 やっぱり🐱気にしない気にしない♪とんちんかんちん一休さん☺とんちんかんちんってなんだ❓❓

• << 305 お⁉ノンちゃん若いのに一休さん知ってるの⁉ はっ⁉ ほんとは48歳か⁉

No.303

>> 301 🍛はやっぱり中辛🔥🔥よね~☺ 焼肉屋さん行っても、タレの辛口と甘口混ぜない❓ 中辛~🐱焼き肉タレ混ぜる☺みんな一緒だー🙌親ビーンはニンニクも混ぜる❓

• << 307 チッチッチ☝😏 甘いよノンちゃん😏 ニンニクはタレには混ぜず、肉に毎回乗せて喰う😤 結果、 毎回、翌日お腹壊す😂😂😂😂😂

No.306

>> 304 やったんか😭😭😭😭😭ど…ど…どうやった❓ 慎吾ちゃんの方がいいからだだなぁ😍😍ま、そこは諦めて、私は岡田君を…へへへへへぇ~~~💘 その… まぁなかなかのもんやったよ🎊耳元で囁くのが好きでさー😤岡田君いいね~背があれば天はニブツ❓を与えたのにね~🙌どんどん妄想癖④アホがばれるの巻

• << 310 大爆笑‼‼‼ 天下の福山つかまえて『なかなかの』って😂😂😂😂😂泣けて来た~~😂😂😂😂😂そうかぁ、福山でも、ノンちゃんに満足とは言われないんだ~😂😂😂😂😂 身長と🍌は比例しないから😍😍😍岡田君はきっとスゴいぞ~💪 あっ、よだれが…💧 その⑤ 変態丸出し

No.308

>> 305 お⁉ノンちゃん若いのに一休さん知ってるの⁉ はっ⁉ ほんとは48歳か⁉ ブッブ~プッ💨本当は惜しい☝49歳🙌一休さん知ってるよ♪朝やってた☺さよちゃんがすごく女に見えて仕方なかった🙌ヤキモキのやきかたが👩

• << 312 大人になって見るとそうなんだ~🙈 私はピュアで天使👼だった頃に見てたから、さよちゃん、いい子だったなぁ☺それよか、タッチの南ちゃんは嫌な女に見えた😚

No.309

>> 307 チッチッチ☝😏 甘いよノンちゃん😏 ニンニクはタレには混ぜず、肉に毎回乗せて喰う😤 結果、 毎回、翌日お腹壊す😂😂😂😂😂 審査終了まで待ってください😭だって💨なんじゃこりゃ😤ニンニクをのせて食べるの👀ほほぅ😃今度する🙌毎回入れすぎて私も翌日は🚻に💨

• << 314 しかも、臭い🙊よね😁ニンニクは😁😁 必死で🍑💨ブー 我慢だよ😥 美しい私のイメージが台無しだからね👸 ↑ 妄想癖

No.311

親ビーンノン風呂入ってくるね😭沸かし過ぎアラームが鳴り響いてる😭

• << 316 火傷しないでね🙋🙋🙋

No.313

>> 310 大爆笑‼‼‼ 天下の福山つかまえて『なかなかの』って😂😂😂😂😂泣けて来た~~😂😂😂😂😂そうかぁ、福山でも、ノンちゃんに満足とは言われないん… ノン😤ちょっとやそっとじゃ💮あげないよ~☝岡田君の確かに👀親ビーン試して見て♪ノンは慎吾で☝夜なので拍車かかるその⑥

No.315

>> 312 大人になって見るとそうなんだ~🙈 私はピュアで天使👼だった頃に見てたから、さよちゃん、いい子だったなぁ☺それよか、タッチの南ちゃんは嫌な女に… ううん😫小さい頃に見てたよ👀南ちゃんはあまり知らない😫さんまのカンカラコーンのインパクトが大きい🙌

No.317

>> 314 しかも、臭い🙊よね😁ニンニクは😁😁 必死で🍑💨ブー 我慢だよ😥 美しい私のイメージが台無しだからね👸 ↑ 妄想癖 👀美しい親ビーン👀黒木瞳とゴブやね🙌ニンニクは異臭騒ぎだよね😭

No.318

>> 316 火傷しないでね🙋🙋🙋 熱過ぎた😫ユデダコ🔥

No.319

親ビーン🙌まみまみ🙌おやすみなさい💤またね💮

No.321

おはよ~ん🙌
今日張り切っていきましょ~💪
親ビーン💕納豆やるね~🙌🙌
まみまみ💕昨日は妄想が妄想を生んで🙌
みんな行ってらっしゃい(^o^)/

No.326

お✌人は今日は休日だったんだね🙌🙌良い休日を過ごしてるみたいで💕💕今日は納豆トーストを✌人で食べたよ😃親ビーン騙されたね🙌🙌ノンは焼かない方が💮👿は焼いた方が💮よって2人から💋をo(^-^)o

No.327

審査がなくなってるよ😸まみまみプッ二連発🎊趣味とはなんぞや❓親ビーンのお話気になります😸また後で♌寝たらね😸😸

• << 329 こんにちわ😊 趣味~ バレーです‼老体にムチ打ってやって来ましたわ💀 運動しなくちゃ体力落ちちゃうょ☝ 今日はイイ天気☀やった⤴ お子達のバレーの練習に付き合ってたょ😊 ノンたんは いかがお過ごし❓

No.334

親ビーン☺まみまみ☺こんばんわ🌙楽しい休日を送ったんだね🎊ノンもニヒヒ😒親ビーンの所に出掛けたいと思いまーす☆

• << 336 ノンちゃんこんばんわ🙋🙋来てくれるなら、あっちにスレ建てとくよ💪ハンネも自由に作れちゃうから、あっちはみんな絵文字で呼び合ってるの。ノンちゃん何がいい❓ まみまみも来てくれるなら聞かなきゃ📝

No.335

>> 334 親ビーン😃見つけた😒今日のサザエさんジャンケンはなんだったのかな❓ちなみに出そうと思ったのは✌

• << 339 その時、ちと忙しくて迂闊にも見逃しました😭😭😭 ありゃ見つかっちゃった🙈早いなぁ☺

No.337

まみまみ😊バレー💪部活もバレーだったの❓オコチヤンに付き合ってバレーなんてすごい💕

No.338

>> 336 ノンちゃんこんばんわ🙋🙋来てくれるなら、あっちにスレ建てとくよ💪ハンネも自由に作れちゃうから、あっちはみんな絵文字で呼び合ってるの。ノンちゃ… 行く✌行く💕絵文字かー♋がいい💕

• << 341 ノンちゃんは♋📝と あ、スレタイトルは❓基本はノンちゃんのスレだから、ノンちゃん決めていいよ☺ あっちの仲間もみんないい人だから、絡むのもいいよね☺ ノンちゃんに任せるよどうする❓

No.340

>> 339 来週勝負だね💪今週は勝ちにしとこう🎊張り切って探しに行ったよ🐱

• << 342 そいえば、納豆トースト、試した度胸に👏👏👏👏👏👏👏

No.344

>> 341 ノンちゃんは♋📝と あ、スレタイトルは❓基本はノンちゃんのスレだから、ノンちゃん決めていいよ☺ あっちの仲間もみんないい人だから、絡むのも… スレタイかー悩むな😒なんか可愛いのがいいな🎊

• << 346 とりあえずは別スレで今まで通り楽しむ方が楽だよね☺

No.347

>> 343 こんばんわ⤴ ミクルネット❓どーやって行けばいいの❓❓❓ 無知なもんで😭😭😭 ハンネが絵文字❓何でもいいんかな❓ うわーっ💦私ってば や… まみまみ💕メニュークリックしてずっーと下を見ていったら無料掲示板ミクルネットって所があるよ🐱

No.348

>> 346 とりあえずは別スレで今まで通り楽しむ方が楽だよね☺ うん🎊親ビーンありがとう💋納豆美味しかったよ🎊♌もウマーって言ってた💕

• << 350 でしょうでしょう😍☺😍☺ なんでか、誰も試してくれなかったの😢 ノンちゃんが初めてだよ~👏👏👏

No.352

>> 350 でしょうでしょう😍☺😍☺ なんでか、誰も試してくれなかったの😢 ノンちゃんが初めてだよ~👏👏👏 親ビーン💕とまみまみ💕にはずっーと付いていくよ🐱ストーカーだからね😒😒

• << 360 やっぱりかぁ‼‼‼

No.354

>> 351 まみまみは🍊と…📝 😂😂😂😂😂😂😂 二人共、意味不明😂😂😂😂😂♋と🍊って😂😂😂😂😂 そういう所がラブリー💕でしょう😍😍

No.356

>> 353 あ~ ちなみに納豆炒飯もうまか~😁 うまか~💕ネバネバは体にいいのだ😉

No.359

>> 355 何でもアリ‼なのだ😁😁 (´,_ゝ`)プッ コワ面白い顔が~いつ見ても笑える💕仕事中思い出すともっと笑える💮

No.362

>> 357 ネバネバと言えば… なめこ&オクラ汁‼ 味噌も溶けないくらいネバネバょん😁 めかぶって知ってる❓これもネバネバ🙌

• << 364 めかぶ、大好き🙌🙌🙌🙌ネバネバ連合だね
  • << 366 ノン♋ちゃん、スレタイ‼‼
  • << 367 知ってる⤴🙋 ネバネバネバネバネバネバ🎊

No.365

>> 360 やっぱりかぁ‼‼‼ いつも電柱に隠れて見てます😨

• << 372 その電柱に隠れてるノンたんを見てる👀私もストーカー💕

No.368

バンザイ🙌🙌ネバネバ~☺めかぶ知らない人の方が多くない❓

No.370

>> 366 ノン♋ちゃん、スレタイ‼‼ じゃあネバネバ🙌妄想🙌でいい❓親ビーンまみまみはなんかない❓

• << 374 (爆) いいよ~それ… 凄い妄想したのは私だけか❓ まみまみ🍊が良かったらちょっと作って来る✏
  • << 376 それ…おk👌✨ ネバネバ😁😁😁

No.373

>> 369 味噌汁の具が なめことオクラなのだ😊 オクラは さっと入れるだけだょ~☝茹ですぎたら…😩 なめことオクラ🐸まさにネバネバの最高峰🙌

No.375

>> 372 その電柱に隠れてるノンたんを見てる👀私もストーカー💕 隠れてるまみまみを更に激写してる💕

• << 377 二人共怖過ぎ😂😂😂😂
  • << 380 激写しているノンたんを描写している💖 (´,_ゝ`)プッ

No.379

>> 374 (爆) いいよ~それ… 凄い妄想したのは私だけか❓ まみまみ🍊が良かったらちょっと作って来る✏ 🙌妄想🙌ネバネバ🙌どんな妄想🎊

No.381

はい🙌呼びきてくだはい🎊

No.384

>> 380 激写しているノンたんを描写している💖 (´,_ゝ`)プッ 可愛く描写してください💕鼻をやや高めに🙌まみまみ💕の激写で写メコレクション㊙イャーン怖い🙌

• << 386 イッシッシ😁私のコレクション📷✨ ノンたんの㊙今ならもれなく何かがついてくる~🎁

No.385

>> 382 家政婦は見た👀ジトー 理事会長は見た🎊

• << 387 町内会長👴は見た👀

No.388

>> 386 イッシッシ😁私のコレクション📷✨ ノンたんの㊙今ならもれなく何かがついてくる~🎁 もれなく🙌何がついてくる~😍まみまみ💕コレクション会開催決定🙌日時は後ほど🙌

• << 391 この度 わたくしまみまみは㊙コレクション会を開催いたします🙇今ならもれなく何かがついてくる‼期間限定☝日時は………… って いつまで続くんじゃい😤

No.389

>> 387 町内会長👴は見た👀 組合長は見た⭐

No.392

また沸かし過ぎアラームが😭ちょっとお風呂へ🙌

No.393

移動🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧